Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 23:05
» А невозможное возможно?Это письмо было на конкурсе "Письма Деду Морозу". Спасибо всем, кто за него проголосовал...Добрый дедушка Мороз, Сделай так, чтоб он подрос! Я не так, наверно, начал, Как-нибудь переиначу. Добрый вечер, Снежный дед! Вьюжных зим и долгих лет! Говорят, что ты всё можешь И, возможно, мне поможешь. Нужно одного мальца Увеличить слегонца. С ним мы с детства неразлучны. Вместе нам совсем не скучно. Но одна проблема здесь, Расскажу я всё как есть. Чтоб девчонок нам кадрить, Ему нужно больше быть. Как-то с детства плохо рос, Может в генах весь вопрос? Только щас не до того, Очень жалко мне его. В общем если всё возможно, И тебе совсем не сложно, То я бы был ужасно рад, Когда б подрос мой младший брат! Он спортсмен. Зовут Никита. Он веселый и открытый. Если сможешь сделать чудо, В тебя вечно верить буду! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 8:50
Инуська, замечательный стих.
Я еще когда только начала читать уже знала, что концовка будет не та о чем я подумала, хи-хи)) Спасибо, повеселила))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 12:11
Инночка, спасибо за стихотворение. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:19
А я за него голосовала. Мне очень понравилось. Такое задорное, вначале двусмысленность. Каждый фантазирует по мере своего воспитания Я думала, оно победит.
Ты - умничка и талантище! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 22:52
Ириша, спасибо!! я думала, что ты меня быстро разгадаешь...
Лена, спасибо за голос.. в твои стихи я просто влюбилась... и не только я одна.. Коша, спасибо!! люблю пошутить слегка.. Таня., пожалуйста! Вика, спасибо! ну так и задумывалось, чтоб в заблуждение ввести... Девочки мои хорошие.. спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:40
Инночка, жду на страницах темы. С нетерпением.
Отзовись. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 2:14
Танюша, Ириша, я снова в строю! Выпала на время, но щас вернулась..
Спасибо, что беспокоитесь.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 1:32
» Снежное...Мать метелица по городуСтелет белые холсты. Я снежинка, мне так холодно. Почему оставил ты? Отчего вдруг стужа вьюжная Наше счастье замела? Под сугробами надежными И любовь вдруг погребла? Может просто эта вьюга - Знак несбывшихся надежд? Не подходим мы друг другу. В чувствах ветреная брешь. Я снежинка. Пусть мне холодно. Но весною пропаду, Чтоб родиться вновь для облака, Где любовь свою найду. Это меня сегодня одна история натолкнула. Может по детски наивно, но белое покрывало - это не просто снег, а чистый лист, на котором можно начать новую главу своей жизни. Главное верить, что всё обязательно будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 5:19
Kory писал(а):
Я снежинка. Пусть мне холодно. Но весною пропаду, Чтоб родиться вновь для облака, Где любовь свою найду. Это меня сегодня одна история натолкнула. Может по детски наивно, но белое покрывало - это не просто снег, а чистый лист, на котором можно начать новую главу своей жизни. Главное верить, что всё обязательно будет хорошо. И нисколечко не наивно, очень мелодично и образно!!! Инночка, спасибо за такое красивое стихотворение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 6:38
Елена-Леночка писал(а):
Я снежинка. Пусть мне холодно.
Но весною пропаду, Чтоб родиться вновь для облака, Где любовь свою найду. Инна! Как хорошо сказано! Боль и обида пройдет! Надежда на счастье есть всегда! Тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 11:13
Ах, Инна, Инночка!
Меня поражает и восхищает твоё умение повествовать о жизни героинь в особенном, только тебе присущем эмоционально - чувствительном ключе. Кажется, стихотворение пронизано грустью и психологическим опустошением. Снежинка - одинокая застывшая капля... во Вселенной. Ассоциация со слезинкой, сбегающей по щеке. А мать - метелица : холодная и бечувственная... Ощущение метания и отчаяния, неприкаянности от потери любимого. Однако, в твоих откровениях всегда присутствует оптимизм. Это важно. Это замечательно. Ты даёшь надежду нуждающимся. Ты поднимаешь настроение читателю. Ты даёшь ВЕРУ В БУДУЩЕЕ. У тебя светлая и чистая энергетика. Она пронизывает стихотворения. Спасибо, дорогая. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 12:48
Инночка, меня так растрогало твое стихотворение, как откровение, до слез. Такое чистое, такое , вроде бы и грустное, но вместе с тем - светлое. Нельзя терять надежду, надо верить в лучшее. За пасмурным днем приходит солнечный день. Что-то теряя, мы находим.
Цитата:
Я снежинка. Пусть мне холодно.
Но весною пропаду, Чтоб родиться вновь для облака, Где любовь свою найду. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:16
Трогательно , нежно, грустно и при этом вселяющее надежду на любовь . Спасибо, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:06
» Я сегодня обнимательнаяЯ сегодня обнимательная.Хочется к тебе поближе. Ты сидишь весь притягательный. «Обними меня». Услышал. Притянул. Прижалась к сердцу. Стук его прекрасней песен. «Вчера была острее перца. А сегодня мир чудесен?» «Я вчера была вредительной. Всё крушила на пути. Будь, пожалуйста, простительным! Понимание найди» Улыбнулся. «Невозможно Не простить теперь тебя, Когда ласковой подлизой Обнимаешь так меня» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |