миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 1:20
У меня тоже ВАУ! Красивая и интртгующая глава! Особое спасибо Инне за оформление! Спасибо переводчику и редактору за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 3:41
Девушки огромное спасибо за перевод, он супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 7:32
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 9:47
Присоединяюсь глава чистое ВАУ ВАУ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 9:55
О-БАЛ-ДЕТЬ! Пятая! глава, а я все никак до такой долгожданной темы добраться не могу!
Главная героиня - шикарнейшая, а героя еще даже не разглядела... Пойду читать - сразу пять глав, роскоошество! Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:58
Боже, какая глава, кокой накал страстей!!!
Sig ra Elena писал(а):
Хоуп прижала палец к своим губам, затем осторожно коснулась синяка:
- А это? Дилан покачал головой, и его взгляд скользнул к ее рту: - Боюсь, этого недостаточно. Хоуп положила руки шерифу на грудь, приподнялась на цыпочки и нежно поцеловала уголок глаза: - Теперь лучше? Ах, Хоуп, ах игрунья Дразнит нашего шерифа А шериф Sig ra Elena писал(а):
Дойдя до порога кухни, он остановился:
- Хоуп? Хозяйка дома смотрела на его широкие плечи и золотисто-каштановые волосы на затылке. Она открыла рот, но не смогла издать ни звука. - Держись подальше от «Оленьего рога», - посоветовал шериф и ушел. Все не как не подается, нО! мну надеяться, что скоро (надеюся раньше 13 главы) он сдастся и...они продолжат на диване Алена, Лена, Инна, спасибо вам за такой замечательный праздник! Перевод, оформление, картинки. песня просто супер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:59
ОООООООООО!!!
5 глава! Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибище вам огромное!!! Sig ra Elena писал(а):
Вместо этого Эммет вмазал кулаком Дилану прямо в левый глаз. От силы удара голова шерифа откинулась назад, шляпа слетела, и взрыв боли иглами пронзил череп. Гад какой! В кутузку его на 15 суток!!! А у меня старшой позавчера пришел с фингалом под левым глазом, неудачно мяч поймал на футболе, глаз опухший, лилово-синий, а ведь 1 сентября послезавтра и у него д/р в энтот день. Че делать, ума не приложу Sig ra Elena писал(а):
- Спорю, что могу угадать.
Он рассмеялся и завел свой «шевроле» на темную подъездную дорожку. - А, может, она просто хотела поболтать? - Ага, через ту самую, длинную и твердую, трубку? Дилан ударил по тормозам, и если бы машина уже не замедляла ход, то пассажирка, скорее всего, вылетела бы через лобовое стекло. она телефон имела ввиду, не? Sig ra Elena писал(а):
Тем не менее, Дилан развернулся и пошел прочь. О, какая жЫстокость с его стороны!!! Ну теперь понятно, она обидится, будет его избегать, а он за ней бегать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:04
Sig ra Elena писал(а):
Глава 5
Перевод: Talita Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna ДЕВОЧКИ, Вы - СУПЕР!!! LUZI писал(а):
Глава просто конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!Ням-ням!!!! И песня и иллюстрации!Ням-ням!!!!!!!!! У меня тоже - ВАУ, ВАУ, ВАУ!!! Иллюстрации - высший пилотаж Поцелуй - (упасть, не встать) У меня нет слов, одни эмоции и только сверх положительные Утром решила заглянуть в тему, а ТУТ... Начала читать ещё за завтраком (удержаться просто не могла), дочитала уже на работе. Девочки, спасибо Вам за моё хорошее настроение. Так хочется, чтобы и у Вас настроение было такое же, как и у меня сейчас, во всяком случае, я Вам от всего сердца этого желаю _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:33
Алена, Елена, Инна, огромное спасибо за перевод новой главы!!! Шериф -настоящий мужчина! Надеюсь он не будет сильно тормозить.
Нашатик, спасибо за приколистов-хоккеистов и за цветы! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:39
А вот и я прибежала
Спасибо всем за добрые слова (что, как известно, и кошке приятно ) Что б я делала без моего строгого, но ооочень справедливого редактора и нашего таланливого оформителя ! Ленуся, Иннуля, вместе мы горы свернем LGA писал(а):
Алена, Елена, Иннулик и Адреа Бочелли, я люблю ВАС!!! Галочка, взаимно! А наряд у тебя просто сногсшибательный LGA писал(а):
А вот отвлечь от чего...от кого???? Да и кому надо отвлечься????? djulindra писал(а):
мну надеяться, что скоро (надеюся раньше 13 главы) он сдастся и...они продолжат на диване Па-анятия не имею Ninel-ka писал(а):
она телефон имела ввиду, не? Кхм... нууу... как бы так поприличнее объяснить... короче, что я мучаюсь, в следующей главе все узнаете Irysya писал(а):
Шериф -настоящий мужчина! Надеюсь он не будет сильно тормозить. Ему, в общем-то, особо некогда тормозить - 16 глав всего. Так что все динамично и с огоньком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 13:54
Спасибо большое за такую главу! Думается что Хоуп раскрутит дело о самоубийстве шерифа по полной, а может он и не делал это, а его убили? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:43
Девочки, спасибо за главу- прочитала на одном дыхании!!! оформление - тоже супер!!!!
Становится все жарче и жарче!!ждем... Ninel-ka писал(а):
- А, может, она просто хотела поболтать?
- Ага, через ту самую, длинную и твердую, трубку? она телефон имела ввиду, не?[/quote] Нин, убила наповал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:36
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу, судя по комментариям жаркую!!! Оформление, как всегда, блестящее!!!
Только добралась до темы и прочитала посты. На этот раз легче было. Это и понятно - народ готовится к 1 сентября. Irysya, с прошедшим днем рождения!!! Всех благ, здоровья, радости и любви!!! Маленький фейерверк в твою честь!!! Мариша, ты снова сотворила маленькое чудо!!! Прекрасные стихи!!! Inna писал(а): Какие фотки!!! Прямо, просятся на десктоп!
Для полноты восприятия. Галя, авочка и подпись, как раз для тебя!!! Обожаю эти мультики! |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:31
ого!!!какая глава Девочки Вы молодцы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|