Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Никандра:

Спасибо, за такую скорость выкладки продолжения.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irish:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Suoni писал(а):
Пора бы Девлину отбросить свою обиду на Гендона.

Разве можно назвать это простой обидой, которую можно запросто отбросить? Гендон постоянно ломает Себу жизнь.
Чего стоило одно только торжество в глазах графа, когда он сообщал Себу, что Кэт является его дочерью. Но Себ простил.
А сейчас прошло всего 10 дней с тех пор, как он получил неопровержимое доказательство, что не сын Гендона.
Hella писал(а):
Мне очень жаль Гендона, а Себастьян во многом жестоко поступает с ним,

А мне нисколько не жаль. Я бы через такое короткое время ни за что не пошла приглашать его на свадьбу. И жестоко поступил не Себ, а Гендон, когда заставил своего якобы любимого наследника и свою настоящую дочь в течение восьми или девяти месяцев думать, что они состояли в кровосмесительной связи.
Мел Эванс писал(а):
как Себ будет (да и будет ли) объясняться с вызванными (?) полицейскими...

Зачем вызывать полицейских, это же несчастный случай.
Жаль только, что ему не удалось закончить свой обыск в квартире Росса.
Zу писал(а):
Ириша, Лён, пропустила тот момент, когда у вас появились новые колечки, но подарочки приготовила
выбирайте )

, спасибо. Guby
Zу писал(а):
Нее, я никого не провоцирую любить Кэт.

Ну, моё отношение к Кэт ты знаешь, его ничем не испортить.
Но, в отличие от вас с Барсой, я практически потеряла надежду.

Ну и где же подевался доктор Гибсон? Неужели до сих пор не исследовал второй труп?

...

Mischel:

Спасибо за новую главу!!!
И снова Фоули.
Пора появиться доктору Гибсону, может он что-то узнал о втором трупе.

...

natasha-:

Леся, Таня спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
Но я на вашем месте поискал бы злодея поближе к дому.
"Поближе к дому", ключевое словосочетание, как-бы будущий родственник Себа не был замешан? Smile

...

кариша:

девочки спасибо за классный и быстрый перевод

...

Lesnaya:

Ооо... ещё глава Laughing Very Happy
Большое спасибо за ещё одну выкладку!!!
Наконец-то Себ позвал отца...
Вот свадебка будет так будет))) Наверное на церемонии ещё какой-нибудь сюрприз ожидается... Laughing

...

LGA:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!

Irish писал(а):
А сейчас прошло всего 10 дней с тех пор, как он получил неопровержимое доказательство, что не сын Гендона.

Роман так насыщен событиями, даже не подумала, что прошло-то всего 10 дней. Себастьяну сейчас вспоминается все только плохое. Время прощения обид еще не наступило.
Алюль писал(а):
Боюсь, что тут лучше надеяться, что Девлин и Геро всё же найдут общий язык и смогут построить вполне нормальную семейную жизнь, а Кэт тоже повезёт встретить какого-нибудь хорошего человека. И все будут более или менее счастливы, зато с чистой совестью.

Я тоже надеюсь, что стерпится-слюбится. Laughing

...

Мел Эванс:

10 дней?! да, это же совсем ничего. Ой, жалко, что Гендон и Джарвис оба опытные дипломаты, а то свадьба у их наследников была бы очень любопытная)
Турецкий след заменился на английский, но насколько близко к героям? не думаю, что о браке Геро и Себа стало общеизвестно)

Спасибо за чудесную главу, Леся, Таня - вы молодчины!!

...

natasha-:

Мел Эванс писал(а):
но насколько близко к героям? не думаю, что о браке Геро и Себа стало общеизвестно)
Я тоже так думаю, что неизвестно, известно только близким Геро и Себа. Просто была шутка, слова зацепили. А там кто его знает, куда дорожка выведет?????

...

Hella:

natasha- писал(а):
А мне нисколько не жаль. Я бы через такое короткое время ни за что не пошла приглашать его на свадьбу. И жестоко поступил не Себ, а Гендон, когда заставил своего якобы любимого наследника и свою настоящую дочь в течение восьми или девяти месяцев думать, что они состояли в кровосмесительной связи.

Я считаю, что Гендон так поступал как отец, ограждая сына от возможной ошибки... Я не говорю, что он прав в этой ситуации. Нет, он не прав, что ничего не сказал, но Себ тоже не прав, заставляя его страдать и мучиться...

...

serena-tessa:

Спасибо огромное!Почему-то уверена,что турецкий посол тут не при чем. Просто ему нет резона убивать Росса,за чем ему политический скандал?
lesya-lin писал(а):
– Понимаю, – кивнул Рамадани, резко натягивая поводья. Лоснящийся скакун под всадником занервничал. – Возможно, лорд Девлин, убийца Росса действительно скрывается среди иностранных дипломатов. Но я на вашем месте поискал бы злодея поближе к дому. Всего доброго и удачи, милорд, – склонил голову турок.

Может действительно кто-то близкий и убил Росса?
Рада, что Себастьян нашел в себе силы пригласить Гендона на свадьбу, все-таки в глубине души Себастьян его любит и считает своим отцом.

...

zerno:

Лесик , Таня , спасибо ! И глава как всегда переведена отлично и Гендон в кресле задремавший впечатляет .

...

procterr:

Леся, Таня, спасибо за новые главы!
lesya-lin писал(а):
Из троих мальчишек, называемых Гендоном сыновьями

Какая-то странная фраза, сразу подозрение возникает в отношении старших сыновей...
Zу писал(а):
Я, все же, надеюсь, что когда Харрис, наконец, завершит эту серию, Кэт и Себ будут вместе. Пусть опять не официально, но вместе. И не их дети, а именно они.
А вдруг?

prv Будем мечтать вместе!
Leonsa писал(а):
Ой, ну Себастьян, как всегда, в своем репертуаре... Очередной "случайный" труп.

Думаю, и не последний. Laughing
Всё традиционно, в духе Харрис.
Что-то от Гибсона ничего не слышно.
Турецкий след всё-таки под сомнением.

Поздравляю всех с новыми званиями!

...

Irish:

procterr писал(а):
lesya-lin писал(а): Из троих мальчишек, называемых Гендоном сыновьями

Какая-то странная фраза, сразу подозрение возникает в отношении старших сыновей...

Алёна, думаешь, Гендон умеет делать только девочек?
Вообще-то, фраза действительно странная. А я и внимания на неё не обратила...
Ох, чтобы убийцу вычислить, нужно быть внимательнее.

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню