Vитаминка:
Привет, Ириша))
koffechka писал(а):Аж мне поцелуй понравился, представляю какого Кате пришлось))))
Я рада, что понравилось, уф, Катя еще долго будет его вспоминать))
koffechka писал(а):бедная Катя, оказывается, ей просто не предлагали))))
Ахаха, да))Прадва теперь предложили, в конкретной такой форме))
koffechka писал(а):интересно, как скоро Катя соберется с мыслями и выработает новую тактику? или как скоро Денис наплюет на эту тактику и продемонстрирует ей все предложения наглядно, чтобы уж никаких кривотолков не возникало?)))))))
Будем идти к этому постепенно))
koffechka писал(а):Викуля, просто отменная главка! Столько позитивчика
Спасибо большое))
koffechka писал(а):Только теперь со страшной силой хочется еще хоть кусочек! Вдохновения тебе, милая!
Ага, я кажется вдохновилась, может на выходных еще главку сбацаю)))
...
Мистраль:
Вика, спасибо огромное за такое замечательное продолжение. Запахло горяченьким, что не может не радовать. И вообще эта парочка, чувствую, еще жару задаст. Между ними напряжение так и искрит. Почему-то вспомнился их совместный танец из книги про Марину и Никиту.
А уж как порадовал Катин ответ про "ты же не предлагал", посмеялась от души.
Еще раз спасибо, вдохновения тебе, и с нетерпением жду развития событий.
...
Vитаминка:
Ви, привет!
Мистраль писал(а):Вика, спасибо огромное за такое замечательное продолжение.
Ну, это всегда пожалуйста))
Мистраль писал(а):И вообще эта парочка, чувствую, еще жару задаст. Между ними напряжение так и искрит.
Ага, это ж только начало))
Мистраль писал(а):Еще раз спасибо, вдохновения тебе, и с нетерпением жду развития событий.
Спасибо за отзыв)) На следующей недельке порадую вас продкой)) Будем сближать этих двоих))
...
Victoria:
Vитаминка писал(а):
- А вот мужиков рядом с тобой, в это время я терпеть не намерен! ...
Ээх, а сам куда-то уже сбежал...
Vитаминка писал(а):
Еще раз заткнув свой внутренний голос, я поправила волосы и вернулась в зал, где меня уже ждал Натан, сидящий в гордом одиночестве.
и что? куда Денис делся?
Викуля, спасибо за позитивное продолжение)))
...
Vитаминка:
Victoria писал(а):Ээх, а сам куда-то уже сбежал...
Он не сбежал. Он высказал ей свою позицию, пусть теперь девочка делает выводы)
Victoria писал(а):и что? куда Денис делся?
Ушел))
Victoria писал(а):Викуля, спасибо за позитивное продолжение)))
Всегда пожалуйста,Викусь))
...
Елена-Леночка:
Вика, спасибо за такое позитивное продолжение!!!
Молодец Дениска, пришел, увидел, победил... точнее высказал свою позицию и совершенно огорошил девушку)))
Думаю Катя примет верное решение, ведь ей понравился поцелуй Дениса, да и сны о нём, и мысли - выдают её неравнодушие к данному субъекту)))
Очень хочется узнать что же дальше!!)))
...
Vитаминка:
Привет, Леночка)
Елена-Леночка писал(а):Думаю Катя примет верное решение, ведь ей понравился поцелуй Дениса, да и сны о нём, и мысли - выдают её неравнодушие к данному субъекту)))
хех, посмотрим)0 Не очень то легко на парня, которого знала всю жизнь, вот так сразу воспринимать в роли потенциального парня))
Елена-Леночка писал(а):Очень хочется узнать что же дальше!!)))
Обязательно узнаешь)))
...
Zoolya:
Привет Вика)) Огромное спасибо за проду)))) Ох, Дениска, ну молодчина, не отникивался, а сразу ошарашил своим признанием

А Катя от каждой его фразы впадала в ступор

Денис может удивлять это уж точно)))) Он ей даже срок дал

Не предлагал, вот тебе получи. А какооой поцелуй, не знаю как Катя, а я тут растеклась лужицей)) Пока Натан подтирал слезы своей сестричке, упустил шанс, шах и мат от Дена.
...
Vитаминка:
Приветик, дорогая!
Zoolya писал(а):Ох, Дениска, ну молодчина, не отникивался, а сразу ошарашил своим признанием
Ага, он же мужик или нет?))
Zoolya писал(а):А какооой поцелуй, не знаю как Катя, а я тут растеклась лужицей))
Катя тоже, есть о чем задуматься))
Zoolya писал(а):Пока Натан подтирал слезы своей сестричке, упустил шанс, шах и мат от Дена.
И не говори) Упустил парень свое счастье - Дэну почет и слава))
...
Ledi Ydacha:
Мерси за продолжение)))А Денис то не промах!)))Сразу сказал что к чему...
...
Manja:
Спасибо! Очень интересно что дальше то будет.
...
Kevilina:
Викуличка, привет!
Ох-хо-хо. Вот это вечерок выдался у героев. Я даже пожалела, что не смогла лично присутствовать при некоторых моментах
Лика - гениальная актриса. Так умело вызвать сострадание и у брата. . . Даже, можно сказать, некое чувство вины. Молодец, девочка, хорошо постаралась)))
Но Дэн меня поразил больше, чем Лика. хотя и удивляться-то тут нечему) Он ведь именно за этим и шел в ресторан. Так сказать, заявить свои права на даму сердца, а там гляди и других каких органов...
И тут Катюша влипла. И она не смогла устоять перед обояшкой Дениской-редиской

А внутренний голос ее меня в особенности порадовал))) А второй акт их беседы был великолепен.
Ну, что ж, за недельку она еще успеет потрепать нервишки этой редиске. В особенности, если решит, что он тоже нужен ей) Я очень надеюсь, что все же нужен)) Не зря же ей его попка так понравилась
В общем, жду, что же там дальше будет у этих огородников)))))
...
Vитаминка:
Ledi Ydacha писал(а):Мерси за продолжение)))А Денис то не промах!)))Сразу сказал что к чему...
Иринка, спасибо)) Ага, скоро не только скажет, но и сделает))
============================================================================
Manja писал(а):Спасибо! Очень интересно что дальше то будет.
Пожалуйста)) Скоро узнаем))
============================================================================
Викуль, привет!
Kevilina писал(а):Ох-хо-хо. Вот это вечерок выдался у героев. Я даже пожалела, что не смогла лично присутствовать при некоторых моментах
Хех, и где ты ходишь я не знаю, так ведь можно и все самое интересное пропустить)))
Kevilina писал(а):Молодец, девочка, хорошо постаралась)))
Ага, она и не так может, если понадобится))
Kevilina писал(а):Так сказать, заявить свои права на даму сердца, а там гляди и других каких органов...
Он шел в ресторан, чтобы не дать состояться свиданию Кати и Ната, и это у него получилось)) А все остальное - давно пора уже было сказать))
Kevilina писал(а):Я очень надеюсь, что все же нужен)) Не зря же ей его попка так понравилась
Катя еще будет некоторое время взвешивать все "за" и "против"))
Kevilina писал(а):В общем, жду, что же там дальше будет у этих огородников)))))
А почему огородников-то? С продкой постараюсь побыстрее, ты главное на долго не пропадай))
...
olyechka:
Викуля, привет!!!
Спасибо тебе за еще одно замечательное продолжение!!!!
Какие страсти!!!! Ситуация накаляется и становится интереснее с каждой минутой!!!!
Лика просто офигенная актриса!!! Я от нее в восторге. Она так ловко играет на чувствах брата.
А он ведется на это как первоклассник!!!
Денис по ходу не на шутку запал на Катю!!!! Ревность довела его до таких отчаянных поступков
И все-таки он просто молодец. Поставил Катю перед выбором, заявил на нее свои законные права.
А теперь пусть она мучается и думает что делать!!!
Ведь она на самом деле тоже хочет быть с Денисом, но для начала нужно разобраться со своими тараканами, которые мешают принять правильное решение!
Надеюсь, что выбор будет все-таки в пользу Дениса!!
А еще мне очень понравился разговор Кати с внутренним голосом!!! Надеюсь, что ее тараканы подскажут ей правильно решение!!!
Спасибо!!!
...
Kevilina:
Vитаминка писал(а):Хех, и где ты ходишь я не знаю, так ведь можно и все самое интересное пропустить)))
Так я всегда поблизости, честное-пионерское

Уж на самое интересное я прибегу в первых рядах!
Vитаминка писал(а):Ага, она и не так может, если понадобится))
Ну, я нисколько не сомневаюсь в ее талантах. Возможно. она еще не раз их проявит))
Vитаминка писал(а):Он шел в ресторан, чтобы не дать состояться свиданию Кати и Ната, и это у него получилось)) А все остальное - давно пора уже было сказать))
Таки да! И он большой молодец))) Какой там Натан, после ТАКОГО поцелую Дениса. Пфф.

Лучше поздно, чем никогда, так что можно сказать, он вовремя это поведал.
Vитаминка писал(а):Катя еще будет некоторое время взвешивать все "за" и "против"))
Возможно Денис это понимает, поэтому и дал ей неделю на все математические расчеты
Vитаминка писал(а):А почему огородников-то? С продкой постараюсь побыстрее, ты главное на долго не пропадай))
Ну как, Дениска - редиска, Катюха, как я теперь понимаю, будет выращивать этот нехитрый овощ с особой заботой

Так я ж не пропадаю, да! Я как вижу продку, сразу читаю и пишу))) В большинстве случаев
...