Danielle:
ОльгаЛарина писал(а):Небольшая картинка в тему братьев
Ах, Винчестеры!))))

*закрываю Женьке глаза*
шоб не начала мне тут про винцест петь
ОльгаЛарина писал(а):*мечтательно* я искренне надеюсь, что к следующему конкурсу у нас в игре появятся еще персы со внешками моего любимого Старка и Роджерса тогда вообще можно будет забацать красивую афишу-коллаж к нашим собственным МПиБским мстителям
оооо, это было бы великолепно
sabina.vizantini писал(а):Особенно понравился с Пьером!
Пьер - сие мое вдохновение внезапно посетившее)
sabina.vizantini писал(а): А про эпиграфи - слышу в первый раз, но стало безумно интересно.
ща пойду полазаю в сети, поищу инфу...
Неуч
Алёнчик, мои поздравления!!! С окончанием пуляния
какашками мнениями в сторону работ!
Сrimpson писал(а): Еще раз прошу прощения за такие придирки - просто манипы не так просты, как кажется и сразу в глаза бросается, когда что-то не так
Аля, вот поэтому я их не трогаю

Эти манипы дурацкие))
Сrimpson писал(а):эх жаль, что я не играю в ролевые
да, как говорит Сабина, поправимое) У меня всегда найдется вакантное место в колледже
sabina.vizantini писал(а):канеш! Вот скоро день влюбленных... если никто не протиф, замутим что нить...
а давайте сделаем размер поменьше,а? ну вот как у меня этих внеконкурсных, а? их проще делать и вдохновение появитсо сразу! плюс исходники любые пойдут
просто в обоях смысла не вижу

я лично не люблю людей на заставках раб.стола, лучше там лесок, море или тучки))
Архивариус писал(а):Алена, шикарнейшие внеконкурсные

спасибо) лишь бы героям нравились
Архивариус писал(а):Я свой гражданский долг в самом начале выполнила
я не умею!!

*нервно ожидает конца голосования обоев, вдруг я все же ошиблась)*
Работа №16. А у дома голова Мольки торчииииит Мне кажется немного не доделан коллаж, проосто кучка фоток, втиснутых на картинку с домиком. Простите меня, не уловила сути. А роза понравилась
Работа №15. *бьется головой об стол* ну зачем, зачем вытягивать такую прекрасную харю Рона?))) ну и шарик за одно))) А Луиза мне нравится, очень красивая здесь, особля прическа)))

И улыбка)

Текст я не сразу заметила))
Работа №14. 
оооо, сама выделяющаяся работа

Единственная анимация)) гиф конечно попортил качество, без этого никуда ,но в целом мне нравится, цвета приятные, теплые, не смотря на снег.
Работа №13. Нравится атмосфера работы, красивые цвета, мягкие. Текст не нравится, там де имена ваще. Про манипы я больше ничего говорю, потому как не эксперт

а почему у Девида свитер не с оленями?))) требую оленей))))
Работа №12. Интересная идея, сестры Арчибальд отлично смотрятся вместе))) Только с фоном как-то не сочетаются немного

Текст интересный такой, ледяной.
Работа №11. нравится мне когда меган не разрисована как кукла работа под названием "два чуда"

очень нравится цветовое решение, очень приятно глазу. А вот как Кэр оттенена как-то не очень мне
и волос у нее как-то маловато)))
Работа №10. Вай-вай, какая семейная идиллия

Улыбки такие у всего семейства))) А карапузики просто шикарны

только желтого цвета много
Работа №9. Очень понравилась Кейт в нижнем правом углу.

Это из рекламы духов каких-то, да?))) а квадратики не понравились, ну это ж опять, исходники только такие.
Сабин, надо шо-то делать с размером))
Работа №8. Какая забавная моська у Алана

опять же нет единства с фоном, как кусочки мозаики разбросаны элементы работы.
Работа №7. Очень люблю сказки, несмотря на слегка не детский возраст. Недавно как раз просмотрела Снежную королеву
и хроники нарнии втиснуть умудрились
Работа №6. Текст покорил сразу же, вот честно, просто балдею. А вот с лиц надо бы текстуры постирать, а то у "нижнего" Ноэля синяки под глазами

насколько не люблю Киру Найтли, фото, что на первом плане просто прекрасное.
Работа №5. Чем это моя Кэти недовольна???

Кто бросил ее на снегу без варежек??? а Себ в речке купается, так и отморозить недолго себе что-нибудь. Ну за качество, прихрамывает капелюшечку.
Работа №4. 
отрезанная рука - то так и задумано, да, зачем не знаю, но так надо

теплый полумрак, ммм, балдею.

а текст..прослезилась
Работа №3. Шикарные бронзово-золотые цвета, как статуи прекрасные))Ноэль показался плоским на фоне Кейт

Теста много слишком, его бы поменьше и покомпактнее.
Работа №2. Такое чувство, что Крейг сейчас обругает суру последними словами)))

И Сура такая напуганная)))
Работа №1. Царь Карл, я бы так это назвала)) А по бокам развалились "братья" по трону)) Тогда лучше было бы не просто впихнуть на один фон, а учесть пропорции. Ну и со зверушками аккуратнее, а то я пока разобралась кто из них кто)) А задумка просто бомбезная!
...
Верджиния:
*приговаривая "флудить - так по полной!*
Danielle писал(а):любой каприиииииииз)
Дай облобызаю

Мне так куда больше нравится, мистер и миссис Таунсенд)) правильно девочки говорят: свадьбы не было, а фотки имеются
Ленк, намек понят?)) шасть пост писать, я замуж хочу)))
ОльгаЛарина писал(а):Небольшая картинка в тему братьев

*сбрасывает руку Аленки и хлопается в счастливый обморок
напевая Алене про Винцест* не, вы только посмотрите, как Дин на Сэме повис

Милотаааааа... И Шерлок тут, черрррт, зачем вы мне это показали))))
Danielle писал(а):а давайте сделаем размер поменьше,а? ну вот как у меня этих внеконкурсных, а? их проще делать и вдохновение появитсо сразу! плюс исходники любые пойдут
Всеми лапами за. Может, не брать такой размер огромный? Найдешь обалденный исх, а он маленького формата, и сидишь, не знаешь, как его впихнуть, чтобы качество не потерять
Кстати, тут же была идея про то, чтобы сделать конкурс на комплекты персонажам? По мне, вообще круть

Аватармейкеров на форуме много, представьте, какой конкурс наишикарнейший полчится)))
О, сегодня будут сорваны маски? Здорово!)) Прямо в Рождество
...
Черный Зайка:
Здравствуйте, и всех с прошедшими праздниками! Спасибо, за критику моих работ - учиться мне, и еще раз учиться....
Делала коллажи в простой програмке "Пикасо", к сожалению... или к счастью, на большее она не способна.
Пошла осваивать фотошоп, может к след. конкурсу что-нибудь и сотворю
...
anel:
Черный Зайка, у тебя шикарные работы получились.. от Чейза с Молли балдел все это время, да и 5 работа шикарно получилось.. за них голосовала... никто не безгрешен, на то и конкурсы, чтобы учиться друг у друга)) Для меня лично главное аура и атмосфера, что несет работа, а ваши работы душевные и сюжетные..
...
Черный Зайка:
anel писал(а): Для меня лично главное аура и атмосфера, что несет работа, а ваши работы душевные и сюжетные..
Спасибо большое за поддержку! Пришлось немного почитать постов, что бы понять что к чему, и меня захватило, жаль писать не умею, а то присоединилась бы к миру МПиБ
anel писал(а):никто не безгрешен, на то и конкурсы, чтобы учиться друг у друга))
Сама бы я не решилась в этом конкурсе участвовать, и вообще про конкурс ничего не знала... Меня форумчанка (персонаж МПиБ) пригласила, спасибо ей!
...
anel:
Черный Зайка писал(а):Пришлось немного почитать постов, что бы понять что к чему... и меня захватило, жаль писать не умею, а то присоединилась бы к миру МПиБ
Открою небольшой секрет, никто не умел писать, когда пришли в МПиБ..учились, набивали оскомины.. да и что говорить и сейчас не всегда получается писать хорошо.. так что я думаю, и у тебя бы получилось, главное желание. Приходи, попробуй - мы очень рады новеньким

и поможем если надо будет
...
НИМФА:
» Результаты!!!
Ну что ж, наши дорогие дамы))) Результаты давно известны, но наша Саби не партизанит. У нее сейчас происходит очень важное событие в жизни, и будем все вместе держать за нее кулачки. Саби, мы мысленно с тобой!!!!!
Ну а теперь, под звон фанфар, мне выпала честь представить победительниц!! Но прежде всего хочу поблагодарить и от своего имени,и от имени Саби,всех участниц, за их труд, и всех голосующих, и всех комментирующих этот замечательный конкурс)))
...
Topaz:
НИМФА,а чего за событие? Можно на ушко,дабы не стеснять.))) Порадуюсь вместе с тобой.))
Поздравляю победителей!!! Остальные участники тоже большие молодцы!!!
Сабишке мерси за организацию!
Нимфе за объявление результатов.)))
Как всегда потом спрошу на каком почетном последнем месте мои "шедеврики". Если не грохну ФШ ( там видно будет) может по пристаю к кому-нибудь с кучей дурацких и глупых вопросов, как чего делать..))) Большая благодарность тем ( если такие были, мало ли), кому понравились мои работы.
...
Архивариус:
Ура! Ура!! Ура!!!
Мне в этот раз аж два почетных места досталось!
Мну безумно счастлива!!!

Две работы из трех в призерах!
Сабиша, огромное спасибо за конкурс!

Ну и не нарушая традиции сразу прошу забронировать мне 3 места в следующем.

Желаю тебе удачи в том самом очень важном событии

Кулачки держу
НИМФА, тебе огромное спасибо за то, что взяла на себя почетный труд объявить победителей, а то мы немного в нетерпении были
Всех еще раз с победой и просто участием!!!
...
Regina:
Поздравляю всех участников конкурса
и, отдельно, победителей!!!
Все собиралась отписаться по голосованию, но так и не собралась

.
Сабинка, извини, пожалуйста.

И спасибо тебе за прекрасный конкурс!!!
В любом случае, хочу сказать, что голосовала не за технику, а только за те работы, которые что-то затронули во мне.

Из призовых работ это
намбер 45. Не знаю, почему, но так безумно понравилась. Что-то в ней такое есть, что зацепило и просто вынудило проголосовать за нее.
Ним, тебе отдельное спасибо за мою Реджи.

Все думала, кто это!? Предупреждаю сразу, я ее уже утащила в свою заначку

.
P.S. Постараюсь в следующий раз быть более ответственной.
...
Дике:
Поздравляю победителей и участниц!!!

Все работы замечательные, в каждой своя изюминка!!!
Сабина, спасибо за такой сказочный и красочный конкурс!!!
...
Блер:
Mint, Архивариус, Danielle,niklasss, Верджиния, Ketrin Delya Pika Lamores, поздравляю вас победой! Дальнейших творческих успехов!!
Все работы по своему замечательны. Задействованы много персов и это радует. Все коллажи, понравились!!
Очень рада, за свою девочку и ее партнера

Они отлично смотрятся)) Работу можно понять по разному: 1 - Эдвард мечтает и в его мечтах только Риана; 2 - Риана всегда следит за ним и оберегает как ангел хранитель
И еще она, с девочками, очень нежная и праздничная работа))
Спасибо авторам
Сабина, спасибо за конкурс)) Ждем следующую!
...
Mint:
Победителей и призёров поздравляю!

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы.

Организатору -
Можно было подумать, что у работ под номерами 43 и 44 один автор.
...
НИМФА:
Во-первых, хочу поздравить нашу Саби с замечательным событием

- у нее сегодня родилась племяшка

Саби, здоровья малышке и ее красавице маме)) Пусть растет вам на радость)))

Ну и нам тож в том числе
Во-вторых - поздравляю всех призеров и участниц. Конкурс удался на славу

С восторгом изучала все работы. Я человек неопытный в фотошопе, и недочетов мой глаз не замечает. Поэтому все работы для меня были одна краше другой. Молодцы все мастерицы!
Но победительницы меня порадовали очень

Все работы шикарны)))
Ну и Саби молодец! Спасибо тебе за все это великолепие

Умочка моя
И еще спасибо Евочке, за красоту с моей Линочкой и Алекс.
Дике, и вам спасибо за ваш выбор))
Topaz, и тебе
Regina писал(а):Ним, тебе отдельное спасибо за мою Реджи.
Я не могла пройти мимо такой красоты)))
...