Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

irinamin писал(а):
Из всего, что написано - у меня, если честно, до сих пор не выходит сцена Дама с секретаршей, когда к нему Мара заходит... И поэтому очень-преочень рада, что никакого секса не было... пока... Мучить его надо, мучить и мучить, что бы на себе все испытал!!! А потом уже можно и.....

Я уже не раз писала. сильных мучений прям тут не будет)
Тогда героя для меня перестанет быть именно им) Дамир - будет уже как бы и не Дамиром..
Уж не знаю, как это объяснить)

...

Кристюша:

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за продолжение Very Happy

Приветик) Поалуйста)))
katiko писал(а):
Я почему то так и думала, что глава будет жаркой Mr. Green Круто Мара его)))

Хех) рада, что в плане жаркости не разочаровала))
Дааа, Мара вообще отожгла) Wink

...

Кристюша:

Cyhanchik писал(а):
Ух, вот это накал!

Спасибо)))
Cyhanchik писал(а):
Кристюша писал(а):
И какое имеет право, так на нее смотреть? С непонятной претензией, со странной злостью
Во-о-о-о-от, действиетльно, сам все разрушил,а теперь смотрит! Но Марочка молодец, не растерялась:

Не растерялась) хотя и была ночь)))
Зато вот такие вот взгляды вона как ее разбудили)))
Cyhanchik писал(а):
Вот здесь она просто молодец!

Она старалась)) Laughing
Cyhanchik писал(а):
А если бы был секс, то, мне кажется, потом бы Мара Дама просто не простила бы. Сейчас когда эмоции и желания вышли на первое место, потом бы "включился" мозг и тогда наступило бы сожаление, разочарование.

Верно, не простила бы. И саму себя бы презирала)
Потому что действтительно потом бы включился мозг)
Cyhanchik писал(а):

Всегда пожалуйста))

...

Кристюша:

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose

Пожалуйста, Лен!)) Pester
Елена-Леночка писал(а):
В этой главе мне Мара очень понравилась, видно, что для неё время разлуки и вся та боль, которую ей причинили, не прошла даром! Характер закалился! Молодец, она, правильно себя ведет!!! А Дамира совсем не жаль, что заслужил, то и получил, теперь пусть помучается!

Я рада, что ты заметила, что Мара стала сильнее, и как ты выразилась - закаленнее. Ибо для меня это тоже видно, и очень хорошо)
И я тоже думаю, что в данной ситуации она вела себя правильно)
Ну а Даму полезно и обломаться, собственно)) Laughing Laughing Laughing

...

Кристюша:

Juliette писал(а):
Кристюш, приветик! Pester

Здравствуй, Юльчик!)) Pester
Juliette писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Poceluy

Да не за что)))
Juliette писал(а):
А я вот согласна с тобой - не зачем им сейчас секс. Точнее он-то им нужен, вон как обоих тянет друг к другу. Только ничего хорошего из этого не вышло бы. После такого Дамир бы не добился от Мары прощения. А она, конечно, молодец - так его ошарашила своим заявлением, решительностью. Только что бы делала в итоге, если бы Дамир зашел дальше, если бы принял её вызов shuffle Ох, страдала бы девушка опять. Хотя и так ей не легче...

Конечно, не за чем. Это еще больше их отдалит друг от друга, а не сблизит.
А то, что тянет, это конечно да, но... Сейчас этой тяге лучше не поддаваться)
В случае, если бы Дам поддался. Она скажем честно - не остановилась бы. И его не остановила. Но вот с утра...
Ох, котроче. ей бы было еще хуже, чем сейчас..)
Juliette писал(а):
Даже предположить боюсь, что будет во время новой их встречи.

Хм.. Да ничего такого, кстати)))
Juliette писал(а):
Поэтому запасаюсь терпением и жду продочки Wink

Сейчас будет)) Ok

...

Кристюша:

Всем приветик) Я с продкой, но продкой маленькой. Да еще к тому же, возможно, той, которую перепишу... Пока не знаю, но что-то она мне как-то... ай, короче, пока читаем, ибо я тут давно не радовала ничем. А я пока посмотрю по коммам и подумаю, оставлять все так или нет)

Глава 7
Целый день голова разрывалась от боли. И никакие таблетки Марьяне сегодня помогали.
Усталым жестом потерев лоб и сжав виски пальцами, она со сожалением глянула на клуб. Как бы ей не хотелось, но идти внутрь надо было. Конечно, не покидало ощущение, что этот визит радости ей не принесет, однако… Работа есть работа. Поэтому сделав пару глубоких вдохов и еще раз помассировав виски, Марьяна быстро вышла из машины, стараясь предугадать, как будет вести себя Дам.
С его ночного посещения прошло два дня, которые они не виделись. И собственно, лично Мара бы растянула этот срок на еще большее количество дней. Но… сегодняшний звонок с его коротким: «Сегодня приходит ваша партия, будь в клубе в десять», заставил скрипя сердцем приехать.
– Марьяна Викторовна! – негромкий окрик у самого входа отвлек Мару. Обернувшись, она заметила Романа.
Управляющий клубом Дама сейчас приветливо ей улыбался и торопливо шагал к ней.
– Да?
– Сегодня Дамир опоздает, поэтому начнем мы с Вами. Вы не против?
Против ли она? Если бы Марьяне так не болела голова, она бы фыркнула. Или засмеялась.
– Поверьте, я не буду против даже есть он вообще растворится.
Роман рассеянно моргнул. А Мара, чуть улыбнулась и сглаживая свои прошлые слова, торопливо заговорила:
– Настроение с утра мрачное, не обращайте внимание. Давайте начнем.
– Конечно, конечно. Проходите.
Уже вскоре она занималась работой, хотя сосредоточится было все сложнее. Девушку уже мутить начало от этой боли. И оттого она, пытающаяся сосредоточится и одновременно борющаяся с этой тошнотой, совсем не заметила как пришел Дамир. И подпрыгнула, когда совсем неожиданно на плечи и обнаженную шею легли чьи-то руки.
Заледенев, она даже не оборачиваясь, чтобы убедится, кто именно стоит сзади, холодно бросила:
– Убери!
Дамир ее просто-напросто проигнорировал. И лишь сжав плечи, большими пальцами надавил на шею. Отпустил. Прошелся вверх, к ямочке на затылке.
Марьяна резко дернулась, не обращая внимание на внутреннее побуждение еще немного побыть в этих руках, наслаждаясь приятным расслаблением. Проигнорировала и то, как вспыхнула новая вспышка боли в висках.
Дамир смотрел совершенно спокойно. Чуть ли не равнодушно. И вместо того, чтобы хоть как-то объяснить свое поведение или извинится, на что впрочем и не особо рассчитывала Мара, он кивнул на оставленные на столе бумаге.
– Заканчиваешь?
– Да, – коротко и сухо.
Дамир мазнул по ней взглядом и кивнул. А после этого просто взял и… ушел. Они ожидала многое. Всякие варианты надумывала себя, пока ехала. А он сказа ей всего одно слово и вышел за дверь, оставляя ее в комнате одну.
И этим, черт возьми, опять сбивал с толку!
Поджав губы, Марьяна вернулась к документам, проверила накладные. После того, как все перепроверила, вздохнула и с бумагами пошла к хозяину «Интриги».
В этот раз перед кабинетом остановилась, постучала и только после разрешения вошла, опасаясь опять какой-нибудь пикантной сцены.
Дам был один. Стоял у окна и на ее появление отреагировал лишь быстрым взглядом и парой слов:
– Положи их на стол.
Марьяна чуть заметно прищурилась, но бумажки на указанное место аккуратно положила.
– Я свободна на сегодня? – не доверяя такому вот странному затишью, поинтересовалась девушка, быстро отходя подальше от стола и самого мужчины.
– Если все сделала, то да.
Мара вздернула бровь. Вот как. И что все это значит? Ее «взяли» в игнор? Или таким образом сглаживают ночной визит? Или это какая-то совсем новая игра, правила которой она вновь не знает? А может все вместе?
В любом случае, такое положение вещей ее не устраивало. И уж точно она была не готова, как и в прошлом, лишь тыкаться в темноте таких игр, не зная, что ответить и предпринять.
Однако сейчас она точно ничего не сможет ему предъявить. Поэтому Мара просто развернулась, направляясь к выходу.
– Хотя нет, подожди, - почти в приказной форме вдруг бросил Дам, а Марьяна медленно обернулась, впиваясь в него недовольным взглядом.
Дамир сей взгляд оценить не смог, поскольку подошел к столу, наклонился и стал что-то искать в ящике.
– Вот, выпей. Поможет от головы.
Мара с презрением глянула на какую-то упаковку таблеток, которую ей протянул выпрямившийся Дамир.
– Яд? – саркастически хмыкнула.
– Ну что ты. Афродизиак, – так же искривил губы Дам.
– Что, боишься, что своими силами возбудить уже не сможешь? – зная, что играет с огнем, Мара все равно не притормозила, и старалась ужалить невозмутимого мужчину.
Дам на секунду замер. И взгляд так неуловимо изменился, которым он еще раз «прошелся» по ее телу. Марьяна же тут же после такого осмотра прикусила себе язык.
– А ты передумала? Можем и проверить. Смогу или нет…
– Терпеть не могу опыты и эксперименты, – передернув плечами, Мара быстрым движением выхватила упаковку. Чтобы не смотреть в чуть насмешливые желтые глаза, достала таблетку и не запивая проглотила.
– Спасибо, - без всякого тепла поблагодарив, вернула Даму пачку и собралась было развернуться, как поняла, что не может так уйти и не стереть эту его улыбку, притаившуюся в уголках губ. – И знаешь, если уж кто что и будет проверять, то не ты. А мой теперешний мужчина. Так что если что мы тебя вдвоем за афродизиак благодарить будем…
И не проверяя реакцию, Мара все-таки направилась к выходу.
Она не знала, как зло, на каком-то автомате, сжались кулаки у Дамира, как полыхнул огнем его взгляд, прожигая фигурку, облаченную в очередную блузку и юбку. И как мужчина сжал зубы, как напрягся, пытаясь себя остановить. Не догнать. Не развернуть, прижимая к стене. Не впиться в ее губы, стирая те последние слова.
Когда Мара в самом конце, перед закрытием двери, глянула-таки на Дама, то чуть разочаровано поджала губы. Он уже стоял к ней боком, вновь отвернувшись к окну.
Марьяна была бы еще больше расстроена, если бы узнала, как Дамир в это время мысленно обещал, что все те мелькнувшие в сознании картинки – осуществит. И поцелует, и прижмет, и уж точно после ласк проберется под эту чертову, дразнящую воображение, юбку и проверит, так ли уж он ее не возбуждает.
И уж точно Марьяна была бы в ужасе, если бы знала, что Дамир, наблюдавший за тем, как она усаживается в машину, пришел к выводу, что он ее больше не отпустит…

...

mariya-krasa:

Кристюша, спасибо за главу))))

...

Cyhanchik:

Кристюша, зря переживаешь - я в восторге!!! Написано в стиле именно этого произведения, на мой взгляд.
Дам, ну, просто слов нет... Но думаю, если он решил, что больше не отпустит - все! Марьяну можно чуть пожалеть Wink Да и она тоже "молодец" - сама себе противоречит, то злится, что он ее достает, то обижается на игнор. Хотя... нашу женскую логику порою самим понять тяжело, а уж рассуждения и выводы, к которым приходит ум обиженной женщины вообще страшен, а поторою и опасен Wink Wink Wink Wink Wink
Спасибо!

...

Countess of Pembroke:

Кристюша привет, спасибо за проду.
Вот ведь как бывает когда Дамир идет на пролом Марьяна противится, когда он якобы в "игноре" - ей не нравится, ее не устраивает.
Так пусть не расслабляется, Дамир ее точно не отпустит.
Спасибооо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! Какую интересно тактику выбрал Дамир, игнор? посмотрим что выйдет.

...

Кристюша:

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, спасибо за главу))))

Это еще только самое начало главы, Марусь.
Пожалуйста)

Cyhanchik писал(а):
Кристюша, зря переживаешь - я в восторге!!! Написано в стиле именно этого произведения, на мой взгляд.

Спасибо, Маш, я рада) Ar
Хотя вот мне самой сомнительно, что в этом стиле. И накала для этого романа как-то маловато, что ли....
Cyhanchik писал(а):
Дам, ну, просто слов нет... Но думаю, если он решил, что больше не отпустит - все! Марьяну можно чуть пожалеть Wink Да и она тоже "молодец" - сама себе противоречит, то злится, что он ее достает, то обижается на игнор. Хотя... нашу женскую логику порою самим понять тяжело, а уж рассуждения и выводы, к которым приходит ум обиженной женщины вообще страшен, а поторою и опасен Wink Wink Wink Wink Wink

Да уж, если он это решил, то теперь не отступится.
А Марьяна сейчас злится не на сам игнор, а на то, что она после сцены в ее спальне ожидала от него определенного поведения, а он тут такое устраивает. И она опять не знает, что он задумал. А это ей не нравится - быть в неизвестности.
Cyhanchik писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста))
Cyhanchik писал(а):

Мерси за отзыв и цветы! Poceluy

Countess of Pembroke писал(а):
Кристюша привет, спасибо за проду.

Привет, Анечка!)
Пожалуйста))
Вот ведь как бывает когда Дамир идет на пролом Марьяна противится, когда он якобы в "игноре" - ей не нравится, ее не устраивает.

Я повторюсь, ее не устраивает то, что она не знает, что будет, что задумал Дамир. А следовательно - она как бы беззащитна!
Так пусть не расслабляется, Дамир ее точно не отпустит.

Мало ли что там он решил. Марьяна вон решила что больше не пустит его в свое сердце....)
Спасибооо!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Пожалуйста) Pester

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Какую интересно тактику выбрал Дамир, игнор? посмотрим что выйдет.

На здоровье, Жен!
Дам выбрал не совсем игнор. Ну, он просто дает позабыть ту сцену в ее квартиру, плюс, он как и планировал раньше, хочет чтобы ее внимание чуть притупилось.

tolira писал(а):
Спасибо!!! Рада продке!!! Класс! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, Ирин!
Я рада, что она понравилась! Ar

...

irinamin:

Испытываю двоякое чувство... удовольствие от прочтения и разочарования от "мало"... так хочется прочитать больше!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам Кристина за умение писать и радовать нас... читателей Smile Very Happy

...

olja inna:

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy

...

Radana:

Кристюша, прочитала от начало до конца , не отрываясь, очень понравилось, эмоционально, ярко, динамично, ничего лишнего и затянутого, буду ждать продолжения, очень... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zoolya:

Спасибо за кусочек))))))) Вот ведь хочешь внимания просто возми и начни игнорировать, а Дамир то хитёр)))) Хотя и Марьяна не лыком шитая, за ней не постоит, как она ему ответила))))))) А мысли Дамира в конце...... Ох когда же он начнёт осуществлять задуманное)))))))
А переписывать ничего не стоит, как по мне так всё написано замечательно!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню