mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за проду))) Да, вот о чем только человек в изоляции думать не начинает))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, спасибо за продолжение!!
Далеко же эта Лиза Вику отправила, вот только мало ей это помогло... Очень старичок понравился, мудрый он, правильные слова сказал))) Наверное, если бы не эта встреча Вика могла бы в конце концов убедить себя, что не нужна Алексу... хотя, кто знает, к чему бы привели ее эти размышления... Так рада, что Алекс приехал, что нашел Вику ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за новую главу)))
Очень рада, что Алекс нашел Вику . Интересно, аффтор расскажет, что же случилось с Лизой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, да! Оксаночка, мое солнышко! Ты меня порадовала.
Продка великолепна, супер. ![]() Ты знаешь, что хочет от тебя читатель. А теперь я прошу, нет требую Бурное и страстное продолжение долгожданной встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, нашел!
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-К-а-й-л-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду
Очень рада что Алекс все же нашел Вику ![]() |
|||
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень все понравилось)))жду продолжения ![]() _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели!!! Вы являетесь моим стимулом к написанию! Всегда радуюсь, когда вижу , что читаете, переживаете за героев и ждёте продолжения! Люблю вас всех! Не забывайте также указывать на ошибки, ибо автор слеп, когда пишет)))) Я тут напрашиваюсь на критику, а все только хвалят)))) А я жу чувствую, что что-то не так! Но где и что - не вижу.
Kei писал(а):
Да! Да! Да! Как же хорошо что он ее нашел) Катя, ![]() -ANGEL A- писал(а):
Ааа на самом интересном... Так не честно Ася ![]() ![]() Lalodi писал(а):
мне история понравилась с самого начала. Принимайте в пч. Lalodi ![]() Lalodi писал(а):
Довольно интересный сюжет и герои хорошие. Желаю им счастья и поменьше сомнений Smile Ну, думаю, с ихними сомнениями будет скоро покончено)))) Медленно, но уверенно мы приближаемся к апогею! Но ещё не к финалу. mariya-krasa писал(а):
Да, вот о чем только человек в изоляции думать не начинает)) Маруся ![]() Erina писал(а):
Очень старичок понравился, мудрый он, правильные слова сказал))) Наверное, если бы не эта встреча Вика могла бы в конце концов убедить себя, что не нужна Алексу... хотя, кто знает, к чему бы привели ее эти размышления... Иришка ![]() Erina писал(а):
Вот только наш дорогой аффтор закончил на самом-самом таком месте, что впору Stena Эх, придется запасаться терпением, чтобы дождаться вкусняшки))) ![]() ![]() Епистинья писал(а):
Интересно, аффтор расскажет, что же случилось с Лизой? Епистинья ![]() ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Ты меня порадовала. Дашуня ![]() Sokrovishe писал(а):
А теперь я прошу, нет требую Бурное и страстное продолжение долгожданной встречи. Ооооо, ![]() ![]() ![]() Ermin писал(а):
Ура, нашел! Марина ![]() ![]() -К-а-й-л-а писал(а):
Очень рада что Алекс все же нашел Вику Лена ![]() astre писал(а):
Очень все понравилось)))жду продолжения astre, очень приятно! ![]() Спасибо вам, мои дорогие! Скоро будет продолжение. Постараюсь не затягивать. Следующая глава будет в блоге))) Приглашены все присутствующие, т.е., отписавшиеся в теме! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксанчик!
Вот, что ты со мной делаешь? Как начала читать этот мыслительный разбор Вики, так прям разнервничалась вся...Уже представила как она ставит точку в своем браке с Алексом и возвращается домой. Аж стукнуть ее захотелось! Еще Сашку "сухарем" обозвала, решила что ненужная она мужу, хоть и в мыслях, но все равно...тапочкой ей по попе за такие мысли! Как можно сомневаться в таком мужчине как наш Алекс? Он может и не признавался ни в каких чувствах, но он не тот человек, что отказывается от своего...хотя если бы не Макс, он бы и не стал искать жену, но Вика же этого не знает ![]() Вообще, думаю, Вике нужно было просто озвучить свои мысли и как только она выговорилась, сразу поняла, что нужно делать. В такие моменты действительно просто необходимо кому-то излить душу, а иначе в панике мы не отличаем белого от черного. И этот мудрый старец очень вовремя появился - как только Вика успокоилась, обрисовала словами всю ситуацию и поняла, что за свое счастье нужно бороться))) Ну никто не сомневался, что она умничка, вот только в одиночку она бы долго до этого шла... И таки Алекс ее нашел! Ура-а-а-а! Блин, аж сама запрыгала от радости ![]() Чего Алекс так тянул? И чего там с Лизкой? Все таки "ф топку" ее или пощадят? Только таких нельзя оставлять безнаказанными, но и на убивца Алекс непохож...Чего же он с ней сделал? Может в Тимбукту отправил посылкой? Или привязал вместо мишени и дротики в нее пуляют? ![]() Оксаночка, спасибочки! И я требую продолжения банкета! Низзя так обламывать и заканчивать повествование на самом интересном! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nicolette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада, что герои наконец-то встретились! очень жду продолжения банкета)) интересно узнать, что предпринял Алекс, чтобы найти Вику |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААА! Спасибо за продочку, Saniaчка! ![]() Отдельное спасибо за Днепропетровск! Набережная у нас чудесная, эт точно! По весне деревца, травка зеленая, скамеечки, фонтанчики бьют, и причалы, причалы, да... _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же приятно с утречка такие хорошие слова читать! Так и хочется писать по главе в день))))) Но, боюсь, что получится тогда количество, а качество никакое.
Сильфидочка, ![]() ![]() Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Вот, что ты со мной делаешь? Я? Я ничего ![]() alenatara писал(а):
Вообще, думаю, Вике нужно было просто озвучить свои мысли и как только она выговорилась, сразу поняла, что нужно делать. Абсолютно согласна! Поэтому и ввела в сюжет профессора. Никому другому Вика бы не открыла свой секрет. А это получился как бы совершенно чужой человек, который случайно попался под руку))) alenatara писал(а):
Вроде не так долго они были в разлуке (всего-то пару глав), а я вся испереживалась! ![]() alenatara писал(а):
Чего же он с ней сделал? Может в Тимбукту отправил посылкой? Или привязал вместо мишени и дротики в нее пуляют? ![]() ![]() ![]() Nicolette писал(а):
интересно узнать, что предпринял Алекс, чтобы найти Вику Nicolette ![]() ![]() Метелица писал(а):
Отдельное спасибо за Днепропетровск! Яниночка, ![]() ![]() ![]() sveta-voskhod писал(а):
Как хорошо, Алекс сам приехал!! Да что там приехал! Прилетел)))) Но не сам))) Макс тоже с ним. Спасибо тебе за поздравление! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Я? Я ничего Это всё они - герои)))) Ага-ага! Это все Муз твой измывается над зрителями читателями ![]() Sania писал(а):
Спасибо тебе! Это о многом говорит))) Если за героев переживают. А как же тут не переживать, когда как на пороховой бочке: то пожары, то следаки надоедливые, то похищение...прям боевик! ![]() Sania писал(а):
это несколько идей, как поступить с Лизкой?))))) Ну это так на вскидку предложила, но лучше, конечно, ф топку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение!С нетерпением жду проду. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |