Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "Антиутопия"

Харис:

Ну, а я нашла первый свой голос.

...

Ольга-А:

Руста писал(а):
ОТВЕТ АВТОРА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ"

Руста писал(а):
А в целом хорошая версия.

читать между сток - на троечку Спасибо за ответ и выздоравливайте
Lady Elwie писал(а):
Встречайте новый рассказ: На каждого психа найдется своя чокнутая

заранее звиняюсь перед автором, но мне шепнули что в работе затрону тема, которая меня си-и-и-ль раздражает, а потому, я не буду читать хотя это вряд ли можно расценивать как большую потерю. Судя по отзывам восхищенных читателей будет не мало

...

Lady Elwie:

Оля, тема эта там затронута совсем в другом ключе, поверь)) скорее наоборот.
Но это твое право, безусловно - не читать.
Но имхо ты много теряешь))

...

Petrika:

Ольга-А писал(а):
заранее звиняюсь перед автором, но мне шепнули что в работе затрону тема, которая меня си-и-и-ль раздражает, а потому, я не буду читать

Оль, хи-хи))) не поверишь, я еще не читая рассказа, лишь взглянув на название, почему-то соотнесла его с тобой))) Более того, не сдержалась залезла под один из спойлеров и... утвердилась во мнении, что рассказ твой)
А тут ты вдруг с таким заявлением выступила)))

...

Mr Milcat:

Всем привет. А мне все рассказы понравились! Желаю удачи всем авторам! Но, я читатель. Из меня плохой критик, поэтому никого критиковать не буду.

ps

Читая некоторые рассказы, я думал, что они будут более антиутопичнеыми.

pps

С интересом читаю обсуждение. Будет время, тоже поучаствую ^_^

...

Bad girl:

Lady Elwie писал(а):
Оля, тема эта там затронута совсем в другом ключе, поверь)) скорее наоборот.
Но это твое право, безусловно - не читать.
Но имхо ты много теряешь))

Поддержу Smile
Не то чтобы немного в другом ключе, в том самом, но ничего смущающе-отвращающего ты в рассказе не найдёшь - тема идёт фоном.

...

Джек Тень:

Девушки! Я снова с вами! Сначала всем ПРИВЕТ - Огромный и Горячий! Теперь пошел посмотрю, чего я тут пропустил.

...

Lady Elwie:

Привет вернувшимся и присоединившимся к дискуссии))

Напоминаю на всякий: будьте осторожны, не нарушайте анонимность. Если вы точно знаете (угадали) автора, молчите.
Будет очень жаль и ужасно несправедливо снимать с конкурса рассказы.

...

Изума:

Руста писал(а):
Так что спасибо за открытие и добро пожаловать! Надеюсь, что и ты, и Кристина, когда прочитаете рассказы других авторов, поделитесь здесь своими впечатлениями))

Уже читаю!  
Критик из меня, конечно, тот еще. Поэтому, надеюсь, авторы бить меня тапкам не будут.
Я прочитала три рассказа за вчерашний вечер.
Это:
Вирус правды.
На каждого психа найдется своя чокнутая.
За пределами убежища.

Из этих троих голосовать однозначно буду за Вирус правды. Из всех прочтенных рассказов. Он меня зацепил больше всех.
Я поверила в такой антиутопичный мир. Но что самое важное. Я испугалась... Того, что такое возможно.
Мир, где все говорят правду.
Большей антиутопии я представить не могу. При чем страшно не то, что пришлось бы говорить правду. А то, что пришлось бы её слушать) Я не думаю, что наш мир пока к этому готов.
Герои в рассказе очень сильные. Каждый образ. Не хватает немножко Алексея.
В общем, исполнение и задумка 5. Спасибо автор. Мой голос Ваш.

На каждого психа найдется своя чокнутая.
Понравилась задумка. Как и исполнение. Идея секс меньшинств захвативших мир... показалась мне вытянутой за уши. Так же появление жуткого мэра, которая требует смерти главного героя. В общем, не поверила. Но рассказ понравился в целом. Не знаю, буду ли голосовать.

За приделами убежища.
Тема щекотливая, но не уникальная. И в полнее логичная. Ибо не раз слушала от тупого населения нашей страны про изоляцию геев, больных СПИДом или ВИЧ, и прочих. Да и как мы помним изоляция больных от проказы до туберкулеза, имело место в нашей истории.
Для меня показатель антиисторичности в этом рассказе - это смирение.
Смирение со своей участью

писал(а):
Позже они занялись любовью, неспешно и без особенной страсти, как взрослые, уже зрелые люди, которые не пытаются применить все позы Камасутры одновременно. Конечно же они предохранялись

Вот это момент меня цапанул. В этот момент я поверила.
Спасибо автору.

...

Руста:

» Ответы авторов 'Ожидание..' и 'На каждого..

Новый день и новая пища для размышлений - к нам снова прилетел почтовый голубь:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "НА КАЖДОГО ПСИХА НАЙДЕТСЯ СВОЯ ЧОКНУТАЯ"

Цитата:
Цитата:
я не буду читать

Что тут скажешь, Оля... Никого не заставляю, пистолет не наставляю ))) Хоть и жаль потерять вас в качестве читателя.

Тина Вален, Харис - большое спасибо за отзывы! Flowers Рада, что понравилось.

...

Bad girl:

...

Mr Milcat:

А у меня видосик не вставляется в сообщение :( Пичалька. Хотел внести немного позитива в обсуждение.

поэтому вот ссылка

...

Руста:

» Ответ автора Мир не такой...

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "МИР НЕ ТАКОЙ, КАКИМ ОН КАЖЕТСЯ"

Цитата:
Тина Вален, Харис, Arabeska, Kriska! Спасибо за отзывы. А теперь попытаюсь ответить.

...

Mr Milcat:

Lady Elwie писал(а):
Mr. Milcat, здесь работают только длинные ссылки ю-тьюба

И длинная ссылка не хочет - там, наверное, встраивание запрещено автором.
извиняюсь за оффтоп.

...

Ленця:

А мой кот груши любит, дыни, арбузы, клубнику... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню