Регистрация   Вход

vecbrf:

Привет Юль, спасибо за проду!!! Мне очень нравится читать от лица Эйда, так интересно, как такая сильная личность имеет слабость к невинной девочке. И он не размяк, он такой только с ней. Мне почему то сейчас подумаось, что очень опасно вызывать настолько сильные чувства у таких людей, как Эйдан, потому что если бы Тэа его предала, он бы точно не посупил благородно и не отпустил бы ее на все 4 стороны.
По поводу их близости, даже не знаю, что и сказать чувства двоякие. Все так красиво и совершенно не пошло и вто же время, как подумаешь, что они брат и сестра..........даже не знаю как выразиться не неприятно, а как то невероятно что ли, как то так)
Спасибо тебе Юль, очень интересно, с нетерпением жду продолжения))) И спасибо, что добавила в блог)

...

Леди Шанс:

Привет, Юля!!
Спасибо тебе за главу!!!!Мне очень понравилась!Иногда даже забывала, что они родственники.Если бы не напоминала бы об этом постоянно))))
Очень понравилось, что Эйд бросил все дела ради своей Ти.
Меня очень насторожило твое высказывание на счет их родства.С самого начала меня настораживала реакция матери на Ти.Она приемная что ли?Не буду вытягивать из тебя, лучше буду продки ждать.Ты же не затянешь с ней?

...

-Atlanta-:

Angel From Hell писал(а):
Юля(прошу прощения что я не отписывалась(очень хороший роман.очень сильно нравится!спасибо)очень интересно написано)каждый раз жду проду с нетерпением)не знаю как выразить мысли по роману.даже не знаю как сформулировать.пока сама история не закончена и некоторые моменты непонятны но вскоре ты пишешь о них след главе.немного приходится поразмышлять и кое что самой додумать)

Привет, Ксень))
Да, люблю я непонятные и неоднозначные сюжеты)) Надеюсь, не сильно тебя запутала)))
Ты главное больше не теряйся и не молчи) И если что-то непонятно, я ж всегда готова ответить на вопросы)
В блог добавила, буду ждать твоих впечатлений)

vecbrf писал(а):
Привет Юль, спасибо за проду!!! Мне очень нравится читать от лица Эйда, так интересно, как такая сильная личность имеет слабость к невинной девочке. И он не размяк, он такой только с ней. Мне почему то сейчас подумалось, что очень опасно вызывать настолько сильные чувства у таких людей, как Эйдан, потому что если бы Тэа его предала, он бы точно не поступил благородно и не отпустил бы ее на все 4 стороны.
По поводу их близости, даже не знаю, что и сказать чувства двоякие. Все так красиво и совершенно не пошло и в то же время, как подумаешь, что они брат и сестра..........даже не знаю как выразиться не неприятно, а как то невероятно что ли, как то так)
Спасибо тебе Юль, очень интересно, с нетерпением жду продолжения))) И спасибо, что добавила в блог)

Привет)
Мне и самой нравится писать от его лица
Ты, кажется, единственная обратила внимание, на то, что его любовь опасна. Попала прямо в точку. Эйд никогда не причинить Теа физической боли, готов простить практически все, при обещании больше не делать подобных глупостей, но не готов отпустить. Вообще никогда. Она ему самому нужна, и Тее очень повезло, что их чувства более чем взаимны.
Наверно, я понимаю, что ты хочешь сказать по поводу их близости. Вроде и не мерзко, но внутри все равно стучит, что это неправильно, противоестественно. Так?
Спасибо тебе за отзыв)) Я в блог добавила всех, но к следующей проде удалю молчунов и буду писать для тех, кто готов вдохновлять меня своим мнением)))

Леди Шанс писал(а):
Привет, Юля!!
Спасибо тебе за главу!!!!Мне очень понравилась!Иногда даже забывала, что они родственники.Если бы не напоминала бы об этом постоянно))))
Очень понравилось, что Эйд бросил все дела ради своей Ти.
Меня очень насторожило твое высказывание на счет их родства.С самого начала меня настораживала реакция матери на Ти.Она приемная что ли?Не буду вытягивать из тебя, лучше буду продки ждать.Ты же не затянешь с ней?

Привет, Юлиана))
Признаться честно, я думала больше не использовать такие слова как "брат" и "сестра", но затем решила, что все же не стоит забывать о том, кем они приходятся друг другу)
Правильно, не вытягивай, я все равно не раскроюсь) Скажу только, что не отрицаю вероятность отсутствия инцеста, как такового, но и не подтверждаю ее))
Про маму скоро будет, еще немного, буквально 2-3 главы осталось)
Проду напишу на этой неделе,(пока муз настроен на эту парочку) так что долго ждать не придется

...

Angel From Hell:

Ой юль я то как надеюсь((постоянно сама себя теряю (((но я буду стараться)честно))))я когда прочитаю попожа отпишусь обещаю)))спасибо что добавила в блог да еще и так оперативненько )

...

Leda Sivol:

тук, тук, можно к вам присоединится? Пустите меня в блог, пожалуйста.

...

katerinket:

здравствуйте, автор, вчера за вечер проглотила все выложенные вами главы. просто невероятный увлекательный молодежный роман.очень интересными показались герои и сюжет неординарный. такая необычная сильная любовь описывается вами, что просто эмоции зашкаливают. потому жутко интересно, что же будет дальше и прошу вас принять меня в круг читателей.

...

-Atlanta-:

Angel From Hell писал(а):
Ой Юль я то как надеюсь((постоянно сама себя теряю (((но я буду стараться)честно))))я когда прочитаю попожа отпишусь обещаю)))спасибо что добавила в блог да еще и так оперативненько )

Пожалуйста))
Читай и приходи ко мне с впечатлениями))))

Leda Sivol писал(а):
тук, тук, можно к вам присоединится? Пустите меня в блог, пожалуйста.

Привет, Люда, конечно можно)
В блог пустила, возвращайся с впечатлениями)

katerinket писал(а):
здравствуйте, автор, вчера за вечер проглотила все выложенные вами главы. просто невероятный увлекательный молодежный роман.очень интересными показались герои и сюжет неординарный. такая необычная сильная любовь описывается вами, что просто эмоции зашкаливают. потому жутко интересно, что же будет дальше и прошу вас принять меня в круг читателей.

Привет)) Ко мне на ТЫ)
С удовольствием приму в читатели, в блог уже пустила.
Мне очень приятно, что роман читается легко и передает те эмоции, которые я в него вкладываю)

...

katerinket:

огромное спасибо!!!!!!!!

...

АНЕРИ:

...

eska:

И все же Чует мое сердце, что не просто так мать так неодинаково относится к своим детям. А кто есть кто - это уже мы узнаем попозже, но, надеюсь, ждать недолго.

...

-Atlanta-:

katerinket писал(а):
огромное спасибо!!!!!!!!

Пожалуйста)

АНЕРИ писал(а):

Да-а-а-а
Жаль только до середины марта холод обещают, но все равно, город пахнет весной!)

eska писал(а):
И все же Чует мое сердце, что не просто так мать так неодинаково относится к своим детям. А кто есть кто - это уже мы узнаем попозже, но, надеюсь, ждать недолго.

Не долго)) Осталось всего пять глав и роман будет закончен)))
Да и затягивать я не хочу, так как душа рвется поскорее дописать здесь и начать историю Тоши)))

...

sveta-voskhod:

Спасибо за приют!! Ко мне на ты. Глава замечательная, светлая и теплая. Вот никак в душе не укладывается, что их отношения вызовут бурю, кучу грязи. Такая пара гармоничная. Он- мужчина, взрослый, сложившийся уже, защитник. И девочка-нежная, хрупкая, одухотворенная.
Flowers Юля! Спасибо тебе!

...

vecbrf:

-Atlanta- писал(а):
Наверно, я понимаю, что ты хочешь сказать по поводу их близости. Вроде и не мерзко, но внутри все равно стучит, что это неправильно, противоестественно. Так?

Именно так) Почти всех нас с рождения учат одной и той же морали и если брат и сестра любят друг друга это естетвенно шокирует. Хотя я совершенно уверена, что такие пары бывают и даже детей рожают. Очень не привычно, но безумно интересно) Насколько я поняла , может оказаться так, что они не брат и сестра, но мне почему то кажется, что они все таки ими и являются)

...

-Atlanta-:

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за приют!! Ко мне на ты. Глава замечательная, светлая и теплая. Вот никак в душе не укладывается, что их отношения вызовут бурю, кучу грязи. Такая пара гармоничная. Он- мужчина, взрослый, сложившийся уже, защитник. И девочка-нежная, хрупкая, одухотворенная.
Flowers Юля! Спасибо тебе!

Пожалуйста, Свет))
Негатив будет. Это точно, вот только за Эйда можно не переживать, он просто сверху посмотрит на всех, кто решит сказать хоть слово, и либо заткнет, либо вообще внимания не обратит.
И Ти в обиду не даст. Но ведь будет момент, когда его и не окажется рядом.
В общем, что-то я вперед забегаю, немножко подожди, и мы придем к этому моменту.

vecbrf писал(а):
Именно так) Почти всех нас с рождения учат одной и той же морали и если брат и сестра любят друг друга это естетвенно шокирует. Хотя я совершенно уверена, что такие пары бывают и даже детей рожают. Очень не привычно, но безумно интересно) Насколько я поняла , может оказаться так, что они не брат и сестра, но мне почему то кажется, что они все таки ими и являются)

Может оказаться все, что угодно Smile
Я просто не подтверждаю и не отрицаю ни одно предположение

...

Ganna:

Привет, Юля. Спасибо тебе за такую чудесную главу.
Чудесный день они провели в месте.
Было любопытно прочитать как на это все смотрит Эйд, после этой главы я в него еще больше влюбилась)))
Его слова про то что он подкаблучник, меня приятно удивили(смеялась долго). Никогда бы не подумала, а тут такое признание))))
А Ти молодец, обиды не забывает и мстит при первом удобном случаи. Не такая уж она и тихоня)
-Atlanta- писал(а):
Что ж, Теа, кажется, нас ждет уикенд на родине Итона.

А вот это будет интересно, почитать. Им там не придется прятаться ни от кого и они смогут очень хорошо провести время. Жду с нетерпением новую главу.
Понравилось оформления блога, было приятно читать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню