Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 23:27

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Бери, - Вольф сначала развёл руки в стороны, а потом заложил их под голову, - Не стесняйся.

- Раз ты так настаиваешь, - прошелестела Сибилла и поплыла по воздуху к Вольфу. Чуть коснувшись его губами, она стала пить сначала немного робко, потом всё жаднее, пока не почувствовала, что берёт слишком много. - Ты взял слишком мало у смертных, Вольф. Нам надо найти новые жертвы.

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:30

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Похоже, ты знаешь что к чему. То есть это, разумеется, шок для всех нас, но мы знаем, что темные силы реальны. Мне можно доверять, Лея. У тебя есть какая-то сила?

- Если это можно так назвать. Я их вижу, понимаешь? Еще с детства. Даже когда призрак не принимает вещественную форму. Я могу видеть его прозрачный силуэт, слышать что он говорит. Я видела сегодня, как они выходили из тех картин в галерее. Это случилось после звона колокола. Значит они появляются на время.
- В остальном у меня только богатый багаж знаний. Я исследователь. Изучаю призраков. Пишу диссертацию. И пусть меня поразит молния, если этот злобный призрак заставит меня сжаться в комок и отступить от своей мечты!
- А ты, Тесса? Ты ведь тоже многое знаешь? Как ты связана с потусторонним?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:30

Глория Саншайн писал(а):

Она опять вдруг ощутила холод и поёжилась.
- Будем знакомы, Брес,- тихо повторила она себе под нос, надеясь что её спутник это не слышит и не примет её за сумасшедшую, каковой она собственно и является.

Брес улыбнулся, - Глория не игнорировала его, она чувствовала его присутствие и реагировала на него - так, словно он - Брес - был по-настоящему живой. Это было чертовские приятное ощущение, - чувствовать себя хотя бы через реакцию другого живым, существующим в этим мире.
- Обязательно будем - пообещал Брес. Ему внезапно захотелось коснуться ее волос, но в последний момент он все-таки одернул руку.

Глория Саншайн писал(а):
- От чего?- тихо спросила она.

- Не от чего, а на кого, - поправил Глорию Брес, наклоняясь к губам девушки и едва касаясь их своими губами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:33

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Один мужчинка отбился от группы, я настиг его в углу кухни. Он что-то там выискивал.
Приложив руку к его лбу я дал привыкнуть холоду моих... рук? Открыв свои губы я воспользовался моментом, когда он что-то говорил и отпил немного. Чувство удовлетворения пронзили меня изнутри. Прижавшись губами, я чувствовал, как его негативные эмоции проскальзывали в меня...

Странный, неестественный холод вновь почудился Гаррик. Почудился ли? Кожу стало неприятно покалывать, Гаррик резко обернулся и что-то призрачное коснулось его лба.
- Что за?... - Не успел Гаррик и раскрыть рта, как почувствовал обжигающий холод на своих губах. Словно в калейдоскопе перед его глазами прошли сцены той ночи в складе, багровые реки крови и какофония звуков. Выстрелов. Резко отшатнувшись, Чандлер стать мотать головой из стороны в сторону. Об обеде он и думать забыл. Звуки, образы, реки крови - все это навалилось на него в одночасье. Еще раз тряхнув головой, Гаррик оперся рукой о стену.

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 23:34

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Раз ты так настаиваешь, - прошелестела Сибилла и поплыла по воздуху к Вольфу. Чуть коснувшись его губами, она стала пить сначала немного робко, потом всё жаднее, пока не почувствовала, что берёт слишком много. - Ты взял слишком мало у смертных, Вольф. Нам надо найти новые жертвы.

- Мы так и сделаем, Сибилла, - Вольф обхватил рукой её затылок и снова прильнул к её губам. Он уже не кормил её, а просто целовал. Поцеловать эту мужененавистницу мог не каждый и он победно улыбался про себя.

Затем он отпустил Сибиллу и воспарил над лестницей.

- Я собираюсь ждать свою жертву в её комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:35

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Не узнаем, пока не попробуем

- Лучше делать что-то, чем не делать ничего, с этим я согласен.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Кажется раньше кладовые строились на улице, - кинув взгляд в маленькое окно, он увидел как метель лишь усилилась: - Кто рискнет?

- Нет, на улице были ледники, кладовые - при кухне или в подвале. В нашем замке - в подвале.
Тут в кухне появилось еще одно неясное пятно, оно подлетело к Рику и постепенно приобрело очертания барона, моего предка.
Один мужчинка отбился от группы, я настиг его в углу кухни. Открыв свои губы я воспользовался моментом, когда он что-то говорил и отпил немного. Прижавшись губами, я чувствовал, как его негативные эмоции проскальзывали в меня...
- Хорошо, - размял шею я, отсранившись. - Спасссибо, - просипел я.

-Эй, милорд, что Вы делаете, это нечестно. Вы - барон фон дер Вайгль, как Вам не стыдно мучить человека?
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:35

Людвика Д`Эсте писал(а):
интересно, а знает ли она что такое вообще антифриз???

Гаррик Чандлер писал(а):
- Я готовлю? Это когда мы договорились-то? Напомни, красотка? - Гаррик скрестил руки на груди.

- Тогда же, когда решили, что ты будешь моим вассалом, - заявила я, сидя на какой-то тумбочке и махая ножками.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Пунш твоя отрада, - отрезал он.

- Только не забудь добавить виски, - напомнила я.
Спойлер

Эндрю Чон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 23:36

Людвика Д`Эсте писал(а):
Оторвавшись от губ незнакомца, Людвика осмотрела себя со всех сторон и осталась вполне довольна своим телом. Надо будет, конечно ещё поддержать его, но пока оно просто великолепно, совсем как живое. Проведя пальцами по щеке парня, она улыбнулась...

- А у тебя потрясающие страхи... Я тебя порекомендую всем остальным, ты этого стоишь.

Эндрю потрясённо смотрел на девушку. Она стала какой-то другой. А он... Он просто осел на пол и закрыл глаза...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 23:37

- Мы так и сделаем, Сибилла, - Вольф обхватил рукой её затылок и снова прильнул к её губам. Он уже не кормил её, а просто целовал. Поцеловать эту мужененавистницу мог не каждый и он победно улыбался про себя.

Сибилла задумчиво потрогала губы и удивленно вперила взгляд в призрака. Что это с ним?...
Затем он отпустил Сибиллу и воспарил над лестницей.

- Я собираюсь ждать свою жертву в её комнате.

- Точно... Я же тоже должна найти свою... Удачной охоты!

Бронт Беллоуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

>28 Ноя 2012 23:38

Бертран писал(а):
- Я родину защищал. Враги топтали мою родную землю, сжигали деревни... Насиловали женщин, убивали стариков, детей. Тебе приходилось убивать? Ты разрушал чужие человеческие жизни? Убивал отцов, невинных детей? Ты лишал детей крова и счатливого дества? - он не боялся этого парня. - Какого тебе было?
Бертран не трогал его руками. Он просто пристально смотрел на смертного, пытаясь взглядом проникнуть в душу.

Его слова врезались в душу и вызывали эмоции, который Бронт давил в себе все эти годы. Сказать, что он почувствовал себя плохо, это ничего не сказать. Мыслями Беллоуз уже был в бомбежках и престрелках. Перед глазами лежали окровавленные трупы, к которым и он тоже был причастен. Сколько он убил и ранил - он не знал. Да и нехотел знать. Количество не имело значения. Он лишал жизни людей! И это сейчас стало непосильной ношей для него.
Теодор Вайгль писал(а):
- Не пори горячку, это бесполезно, давай поедим, выпьем и обмозгуем ситуацию

Тео стоял передо мной и предлагал пойти поесть. Он смотрел сквозь туман в глазах и видел очертание человека. Да! Надо немедленно поесть - это просто голодные голлюцинации.
- Да, Тео, пошли поедим. И кстати о какой ситуации идет речь? Ты тоже видишь глюки?
И он вместе с новым знакомым спустился вниз.

>28 Ноя 2012 23:38

Эндрю Чон писал(а):
А он... Он просто осел на пол и закрыл глаза...

Вот он то мне и нужен! Покорный смертный!

- Как я долго искала тебя, милый... - прошептала Сибилла, опустившись на пол рядом с распростёртым телом.

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:40

Джина Уэст писал(а):
Брес фон Эберхард писал(а):
ЛЯП

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 23:42

Гаррик Чандлер писал(а):
- Что за?...

Я засмеялся. Все реагируют одинаково, ничего нового - скучно.
Гаррик Чандлер писал(а):
Еще раз тряхнув головой, Гаррик оперся рукой о стену.

Это так плохо, что я потревожил здорового мужика. Или я слишком увлекся и много выпил?
- Успокойся, горестный.
Теодор Вайгль писал(а):
-Эй, милорд, что Вы делаете, это нечестно. Вы - барон фон дер Вайгль, как Вам не стыдно мучить человека?

Резко обернувшись, я увидел потомка.
- Шшшш, - приложил я палец к его губам. - Ты слишком много говоришь, Теодор! Вообще это мы решаем, что честно, а что нет, - сложил я руки на груди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:45

Гаррик Чандлер писал(а):
Странный, неестественный холод вновь почудился Гаррик. Почудился ли? Кожу стало неприятно покалывать, Гаррик резко обернулся и что-то призрачное коснулось его лба.
- Что за?... - Не успел Гаррик и раскрыть рта, как почувствовал обжигающий холод на своих губах. Словно в калейдоскопе перед его глазами прошли сцены той ночи в складе, багровые реки крови и какофония звуков. Выстрелов. Резко отшатнувшись, Чандлер стать мотать головой из стороны в сторону. Об обеде он и думать забыл. Звуки, образы, реки крови - все это навалилось на него в одночасье. Еще раз тряхнув головой, Гаррик оперся рукой о стену.

Оглянувшись, я заметила Гаррика, чуть держащегося на ногах. Стремительно распихивая всех подряд, я добежала до него как раз тогда, когда он почти уже сполз по стенке. Дотронувшись до его кожи, почувствовала, насколько она ледяная. Вот сволочи... Вы у меня еще попляшете Чуть подняв его, закинула его руку себе на плечо, чувствую стальную хватку. Проходя мимо кого-то, выдернула бутылку спиртного из рук. Мне нужнее. Кое-как дотащив его нашей комнаты, свалила на кровать. Забрала следом с ногами, приподняла, став своеобразной подставкой, и прямо из бутылки начала поить виски, глотнув чуть сначала сама. Через пару глотков, я почувствовала, что Гаррик стал оживать.

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 23:45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Нельзя человека подозревать во всех смертных грехах только потому, что он совершил дурацкий поступок. Юхан Теорин "Мертвая зыбь" читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение