Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>14 Янв 2013 18:32

upssss писал(а):
СПАСИБО Саиде за рекламу!

Это Вам, Света спасибо! Бесподобное произведение! Я поделилась счастьем!!! Мне его было в радость рекомендовать. И мне безумно приятно, что есть на сайте люди, которые прислушиваются к моему мнению. Благодарю вас, мои дорогие.
фьора писал(а):
Она вообще у нас мощный пиарщик прекрасного!

Кто бы говорил!!!

Света, еще раз спасибо за роман, спасибо за Тамерлана!!! И за Котю, конечно, но Тамерлан... потрясающее обаяние, влюбляет в себя.
Вы сотворили два ярких и настолько качественных образа, что могу сказать только одно - хочу еще! Света, пишите пожалуйста!

С меня отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Янв 2013 21:50

Света! Присоединяюсь к всеобщему восторгу и благодарю за доставленное удовольствие. Прочитала залпом. Юмор, герои, сюжет , интрига - всё бесподобно!
Надо же, первый раз зашла в тему СТ - и так удачно. Отдельное спасибо На-та-ли, и соответственно Саиде, за наводочку.
С нетерпением буду ждать продолжения.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>15 Янв 2013 14:44

Саида писал(а):
Это Вам, Света спасибо! Бесподобное произведение! Я поделилась счастьем!!!

О, тут раздают счастье! Налейте и мне в кружечку. Пойду, отхлебну. Smile

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>17 Янв 2013 18:00

фьора писал(а):
а именно с брендами и их созданием под ключ работали? просто интересно как навеваются на написание такие романы))

Сфера моей специализации - оргменеджмент и HR. Брендингом не занималась никогда.
А этот роман "навеялся" попсовой песенкой про забугорный отдых на море. И прям так захотелось куда-нибудь рвануть из холодной осени...
То, что Котя будет фрилансером, было ясно с самого начала, а почему маркетинг, я сейчас даже не вспомню. Может, студентки-маркетологи в тот момент что-нибудь учудили. nus А вот как выбирала объект для "брендования" я помню. И как мне понравилась идея СПАрты помню. И как расстроилась, когда поняла, что СПАрту украдут и мне придтся придумывать проект, который должен будет ее переплюнуть... sos
В общем, я сама неплохо порезвилась, пока эту "штучку" придумывала. Crazy

tashuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 16:27

Очень понравилось, замечательное произведение

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>19 Янв 2013 18:38

Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Читала пол ночи, не могла оторваться. Замечательный юмор и вменяемые герои.
Еще раз спасибо!
Очень жду новых произведений!!!!!!!!!!!!

Belta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.02.2010
>19 Янв 2013 23:35

С Вашим творчеством познакомилась на Самиздате, теперь Ваша страничка у меня в закладках) Очень светлые, позитивные истории) Спасибо Вам за доставленное удовольствие) С нетерпением буду ждать новинок) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>20 Янв 2013 5:58

Belta, tashuna, Евгеника , спасибо за отзывы! Февраль не за горами, а там и начало "Женщины". Wink

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>22 Янв 2013 23:07

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>28 Янв 2013 22:58

Света, привет)))
Познакомившись с первыми главами новой истории, я естественно направилась сюда))) Прочитала начало и еле-еле дождавшись конца рабочего дня, не раздумывая и не откладывая в долгий ящик распечатала в офисе этот роман /ну должна же кроме денег быть еще хоть какая-то польза от работы - для меня сегодня это были принтер и бумага/. Если на работе я еще как-то пыталась себя сдерживать, то в метро смеялась от души. Некоторые люди как-то странно на меня смотрели, а те кто посмелее пытались разглядеть, что же может придать столь яркий заряд позитивного настроения ВЕЧЕРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!)))
Отключившись от окружающего мира /тем более, что ехать мне надо было до конечной станции и вся надежда была на добрую тетеньку - служительницу метрополитена, которая обычно очень внимательно отслеживает нежелающих покидать вагоны/ я с головой окунулась в историю. Тетенька оказалась злая и выдворила меня на самом интересном месте)) Видимо героям предстоит работать бок о бок)))
Света, СПАСИБО))) Завтра я обязательно продолжу знакомство с этой парочкой))) которая в некоторых эпизодах мне немного напоминала другую, но... это уже другая история)))

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>29 Янв 2013 20:04

Света! Огромное удовольствие читать роман! Flowers Улыбка с лица не сходила! Котя, Тамерлан!! Такие жизнелюбивые,изумительные! Монологи Коти со своими органами-шедевр! Very Happy Very Happy Very Happy
Греческая мифология-это нечто! Так захотелось в салон! Продолжения хочется, не только о Лизе и Женьке-Змее, но и о Ленчике!!! От всего сердца rose
Саида! Спасибо за рекомендацию! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>29 Янв 2013 21:04

Прочла на одном дыхании)))
Котя и Тамерлан - жгуууут, Котины подружки - прелесть, Женька - хароооший такой Женька /предложенный образ героя мне очень понравился /, Ленчик - очаровательный обалдуй)))
История - просто супер!!!))) Ярко, динамично, не перегружено ненужными деталями)))

Светик, спасибо огромное!!!)))

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>29 Янв 2013 22:38

Ох, спасибо за такую "конфетку" Very Happy И весело и жизненно!

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>30 Янв 2013 19:46

фьора писал(а):
upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки Саиды

И я тоже...признаться настроена с начала была скептически, а потом как то не заметно увлекло. И юмор понравился,хотя многие англоизмы мне так и остались непонятны,сорри.
Поскольку далека от рекламы ,да и от бизнеса вообще,приняла всё на веру и ура. В общем мне очень понравилось,даже наверняка перечитаю.
upssss писал(а):
о, что Котя будет фрилансером, было ясно с самого начала, а почему маркетинг, я сейчас даже не вспомню. Может, студентки-маркетологи в тот момент что-нибудь учудили. nus А вот как выбирала объект для "брендования" я помню. И как мне понравилась идея СПАрты помню. И как расстроилась, когда поняла, что СПАрту украдут и мне придется придумывать проект, который должен будет ее переплюнуть... sos
В общем, я сама неплохо порезвилась, пока эту "штучку" придумывала. Crazy

Невероятно!Читая ,удивлялась как всё сочетается, и.... сексуальные сцены получились хорошо,откровенно,но не пошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>31 Янв 2013 14:51

фьора писал(а):
Я тоже пришла после наводки Саиды

Я оттуда же))))

Светик! Разрешите выразить свое восхищение!! Ваш роман настолько меня захватил, что я читала даже на работе, с телефона тайком!!! Давно мне не попадались такие качественные романы Я даже не сразу поверила, что это из раздела СТ.
Спасибо Вам за Тима, меня чисто по-женски порадовали его мучения из-за Коти. И за Котю огромное спасибо Poceluy Она получилась такой живой... Прям как лучшая подруга)))))

Продолжаю знакомиться с Вашим творчеством tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение