Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 18:32
upssss писал(а):
СПАСИБО Саиде за рекламу! Это Вам, Света спасибо! Бесподобное произведение! Я поделилась счастьем!!! Мне его было в радость рекомендовать. И мне безумно приятно, что есть на сайте люди, которые прислушиваются к моему мнению. Благодарю вас, мои дорогие. фьора писал(а):
Она вообще у нас мощный пиарщик прекрасного! Кто бы говорил!!! Света, еще раз спасибо за роман, спасибо за Тамерлана!!! И за Котю, конечно, но Тамерлан... потрясающее обаяние, влюбляет в себя. Вы сотворили два ярких и настолько качественных образа, что могу сказать только одно - хочу еще! Света, пишите пожалуйста! С меня отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:50
Света! Присоединяюсь к всеобщему восторгу и благодарю за доставленное удовольствие. Прочитала залпом. Юмор, герои, сюжет , интрига - всё бесподобно!
Надо же, первый раз зашла в тему СТ - и так удачно. Отдельное спасибо На-та-ли, и соответственно Саиде, за наводочку. С нетерпением буду ждать продолжения. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 14:44
Саида писал(а):
Это Вам, Света спасибо! Бесподобное произведение! Я поделилась счастьем!!! О, тут раздают счастье! Налейте и мне в кружечку. Пойду, отхлебну. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:00
фьора писал(а):
а именно с брендами и их созданием под ключ работали? просто интересно как навеваются на написание такие романы))
Сфера моей специализации - оргменеджмент и HR. Брендингом не занималась никогда. А этот роман "навеялся" попсовой песенкой про забугорный отдых на море. И прям так захотелось куда-нибудь рвануть из холодной осени... То, что Котя будет фрилансером, было ясно с самого начала, а почему маркетинг, я сейчас даже не вспомню. Может, студентки-маркетологи в тот момент что-нибудь учудили. А вот как выбирала объект для "брендования" я помню. И как мне понравилась идея СПАрты помню. И как расстроилась, когда поняла, что СПАрту украдут и мне придтся придумывать проект, который должен будет ее переплюнуть... В общем, я сама неплохо порезвилась, пока эту "штучку" придумывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:27
Очень понравилось, замечательное произведение |
|||
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:38
Спасибо!!! Очень понравилось!!!
Читала пол ночи, не могла оторваться. Замечательный юмор и вменяемые герои. Еще раз спасибо! Очень жду новых произведений!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 23:35
С Вашим творчеством познакомилась на Самиздате, теперь Ваша страничка у меня в закладках) Очень светлые, позитивные истории) Спасибо Вам за доставленное удовольствие) С нетерпением буду ждать новинок) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 5:58
|
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:58
Света, привет)))
Познакомившись с первыми главами новой истории, я естественно направилась сюда))) Прочитала начало и еле-еле дождавшись конца рабочего дня, не раздумывая и не откладывая в долгий ящик распечатала в офисе этот роман /ну должна же кроме денег быть еще хоть какая-то польза от работы - для меня сегодня это были принтер и бумага/. Если на работе я еще как-то пыталась себя сдерживать, то в метро смеялась от души. Некоторые люди как-то странно на меня смотрели, а те кто посмелее пытались разглядеть, что же может придать столь яркий заряд позитивного настроения ВЕЧЕРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК!))) Отключившись от окружающего мира /тем более, что ехать мне надо было до конечной станции и вся надежда была на добрую тетеньку - служительницу метрополитена, которая обычно очень внимательно отслеживает нежелающих покидать вагоны/ я с головой окунулась в историю. Тетенька оказалась злая и выдворила меня на самом интересном месте)) Видимо героям предстоит работать бок о бок))) Света, СПАСИБО))) Завтра я обязательно продолжу знакомство с этой парочкой))) которая в некоторых эпизодах мне немного напоминала другую, но... это уже другая история))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:04
Света! Огромное удовольствие читать роман! Улыбка с лица не сходила! Котя, Тамерлан!! Такие жизнелюбивые,изумительные! Монологи Коти со своими органами-шедевр!
Греческая мифология-это нечто! Так захотелось в салон! Продолжения хочется, не только о Лизе и Женьке-Змее, но и о Ленчике!!! От всего сердца Саида! Спасибо за рекомендацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 21:04
Прочла на одном дыхании)))
Котя и Тамерлан - жгуууут, Котины подружки - прелесть, Женька - хароооший такой Женька /предложенный образ героя мне очень понравился /, Ленчик - очаровательный обалдуй))) История - просто супер!!!))) Ярко, динамично, не перегружено ненужными деталями))) Светик, спасибо огромное!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 22:38
Ох, спасибо за такую "конфетку" И весело и жизненно! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:46
фьора писал(а):
upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки Саиды
И я тоже...признаться настроена с начала была скептически, а потом как то не заметно увлекло. И юмор понравился,хотя многие англоизмы мне так и остались непонятны,сорри. Поскольку далека от рекламы ,да и от бизнеса вообще,приняла всё на веру и ура. В общем мне очень понравилось,даже наверняка перечитаю. upssss писал(а):
о, что Котя будет фрилансером, было ясно с самого начала, а почему маркетинг, я сейчас даже не вспомню. Может, студентки-маркетологи в тот момент что-нибудь учудили. nus А вот как выбирала объект для "брендования" я помню. И как мне понравилась идея СПАрты помню. И как расстроилась, когда поняла, что СПАрту украдут и мне придется придумывать проект, который должен будет ее переплюнуть... sos
В общем, я сама неплохо порезвилась, пока эту "штучку" придумывала. Crazy Невероятно!Читая ,удивлялась как всё сочетается, и.... сексуальные сцены получились хорошо,откровенно,но не пошло. |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 14:51
фьора писал(а):
Я тоже пришла после наводки Саиды Я оттуда же)))) Светик! Разрешите выразить свое восхищение!! Ваш роман настолько меня захватил, что я читала даже на работе, с телефона тайком!!! Давно мне не попадались такие качественные романы Я даже не сразу поверила, что это из раздела СТ. Спасибо Вам за Тима, меня чисто по-женски порадовали его мучения из-за Коти. И за Котю огромное спасибо Она получилась такой живой... Прям как лучшая подруга))))) Продолжаю знакомиться с Вашим творчеством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[15982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |