Olwen:

Танцуйте, вам письмо!
Приятная неожиданность от Лены (Дивной Дианы). Леночка, спасибо за весеннюю открытку и не менее весенний конвертик!!!
Пы.Сы. цветочек для закрывания адреса. Медленно но верно делаю МК по нем. Ждите
...
Lenara:
Ух ты!!!! Какой цветочек!!!!!!!!!!!
Натка, ты наша рукодельница! Не перестаю восхищаться твоими трудами!!!!
А я получила вчера 2 замечательные открытки - от
Лу-Лу и
BleckKet!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!

Мне очень-очень приятно!
Леночка, спасибо !!!!
И давно обещанная фотка моего мышки-держателя от
Светика, моего солнца!!!
...
zolenuchka:
Привет всем!
Я вчера тоже получила валентинки :
ЛЕНА, СПАСИБО!!! (Если я правильно поняла, штамп отправки стоит 12.01.13. Если это так , то письмо шло
39 дней?!?!)
ИРА, СПАСИБО!!! (Конверт был открыт, но не похоже, что его открывали намеренно, просто даже следов клея на клапане конверта не обнаружилось.)
ЮЛЯ, СПАСИБО!!! (Это поздравление я получила раньше, только все никак не могла добраться до фотоаппарата.)
ДЕВОЧКИ ( ЮЛЯ, ИРА, ЛЕНА) , ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! ...
Lenara:
Ох! Только что получила Новогоднюю открытку от
Танюши-Evelyn!

Я в шоке, оно шло почти 2 месяца.
Танюша, спасибо тебе огромное за такую прелесть!!!

Мне очень-очень понравилось!!!!
...
Elenochka:
У меня сегодня радость!!!!

Еще одно письмо в почтовом ящике обнаружила!!!!!
Поздравление с 8 марта!!!! Весной запахло.... Леночка, merci большое!!!

Открытка под стать конверту!!!
...
Натик:
Вчера пришла открыточка от
daffka спасибо
...
-amina-:
У всех столько позитивных эмоций.У меня тоже две приятности! Воть:
Первая от
Беаты-Софии -Алиса в стране чудес просто чудо и плюс две валентинки:
Вторая от
Дивной Дианы (Дианочка, ты у нас рекордсменка по полученным открыточкам

)

-ничего что раньше времени, зато дошла!!!Спасибо за тюльпашки!!!
Где-то еще летают мои потеряшки.
Девочки, никто не получал, может отписаться забыли

???
...
Cascata:
мне пришла открытка с очаровашками от
Даши (d-Asha)
и если помните магнит от Даши Натке с мостом, я его все-таки нарисовала, но со своей вариацией

и как смогла
...
Evelyn:
Девочки, добрый вечер!
Как вчера обещала, выставляю полученные мною сокровища от Леночки.
Обратила внимание на французскую фамилию. Думаю, что памятник французу может делать в этом городе. Полезла в интернет и вот что о нем нашла:
Герцог де Ришельё участвовал в штурме Измаила, а спустя пять лет надолго обосновался в России. В 1803 году Ришельё стал градоначальником, а с 1805 по 1814г. генерал-губернатором Одессы. Одесситы называли его «наш Дюк» и считали основателем города, хотя к тому времени Одессе было уже 8 лет. Стараниями нового градоначальника город превратился в крупный торговый порт. Когда Бурбоны вернули себе трон, Дюк уехал во Францию, где стал премьер-министром в правительстве Людовика XVIII. Умер 16 мая 1822 года в возрасте 56 лет в Париже от кровоизлияния в мозг.
Прочитала и задумалась: Как же переплетены судьбы людей! Так интересно, что человек с такой знаменитой фамилией мог жить у нас, да еще сражаться на нашей стороне, быть губернатором города. Лена, спасибо! Благодаря тебе пополнила свою копилку знаний. А так бы и не знала об этом. Может нам стоит поговорить о таких вот достопримечательностях побольше? Вон в Клубе виртуальных праздниках проводят экскурсии по городу, что если и о таком поделиться друг с другом?
А так она выглядела внутри:
...
Solnyshko:
Уфф, девочки, рассказываю о добыче вчерашнего дня.
Позавчера пришло уведомление на бандерольку, вчера я чудом (за две минуты до внезапного их закрытия) попала на почту, а там... бандеролька от
Светы-Каскаты!
С корааааааааабликом!
Открытка к ДР, валентинка, и ещё пара сюрпризов - цветочек и брошка!
Цветочек - это не просто цветочек, а ручка)))
И брошка-кораблик поближе (Светик

)
А когда приехала домой, в почтовом ящике нашлось ещё кое-что...
Спасибо за эту приятную кучечку
...
indigo-luna:
У меня вопросик

...
где все покупают магниты? у меня в городе киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...
...
Дивная Диана:
indigo-luna писал(а): где все покупают магниты?
Я, например, в магазинчике сувениров. У них там есть тарелочки, кружки с видами города и магнитики, жаль только открыток нету. А брелочки мне приносила женщина, которая у нас на работе прессу распространяет. Кому-то в два письма я вложила брелочки с нашим гербом и фото города, надеюсь, придутся кстати.
...
Hashiri:
indigo-luna писал(а):У меня вопросик

... где все покупают магниты? у меня в городе, киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...
У нас где только их не найти: книжных, в сувенирных, в отделах для дома или магазине по декору, и, конечно же, в союзпечатях!
Но, в осносном, все магниты производства Москвы, городские в большом количестве появятся ко дню города.
...
Cascata:
indigo-luna писал(а):где все покупают магниты?
я в палатках, на арбате, вот в Москве с ними проблем нет
кста, если кому нужен магнит с Москвой, свистите, вышлю
...
Solnyshko:
Cascata писал(а):и если помните магнит от Даши Натке с мостом, я его все-таки нарисовала, но со своей вариацией и как смогла
Светик, классно получилось!
Кстати, насчёт мостов: мосту в Красноярске (который изображён на купюре 10 рублей), аналогичен мост, построенный в моём городе. Всего в СССР таких мостов, созданных из типовых арочных железобетонных конструкций, было шесть. Красноярский мост в 2 раза шире Бийского, движение на нём четырёхполосное. А внешне - один к одному
Даша, если найду магнитик с мостом, обязательно тебе пошлю

На память)))
...