Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

Танцуйте, вам письмо!
Приятная неожиданность от Лены (Дивной Дианы). Леночка, спасибо за весеннюю открытку и не менее весенний конвертик!!!

Пы.Сы. цветочек для закрывания адреса. Медленно но верно делаю МК по нем. Ждите

...

Lenara:

Ух ты!!!! Какой цветочек!!!!!!!!!!! Натка, ты наша рукодельница! Не перестаю восхищаться твоими трудами!!!!

А я получила вчера 2 замечательные открытки - от Лу-Лу и BleckKet!!!
Девочки, спасибо огромное!!!! Мне очень-очень приятно!

И давно обещанная фотка моего мышки-держателя от Светика, моего солнца!!!

...

zolenuchka:

Привет всем!
Я вчера тоже получила валентинки :

ЛЕНА, СПАСИБО!!! (Если я правильно поняла, штамп отправки стоит 12.01.13. Если это так , то письмо шло 39 дней?!?!)

ИРА, СПАСИБО!!! (Конверт был открыт, но не похоже, что его открывали намеренно, просто даже следов клея на клапане конверта не обнаружилось.)

ЮЛЯ, СПАСИБО!!! (Это поздравление я получила раньше, только все никак не могла добраться до фотоаппарата.)

ДЕВОЧКИ ( ЮЛЯ, ИРА, ЛЕНА) , ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!

...

Lenara:

Ох! Только что получила Новогоднюю открытку от Танюши-Evelyn! Я в шоке, оно шло почти 2 месяца.

Танюша, спасибо тебе огромное за такую прелесть!!! Мне очень-очень понравилось!!!!

...

Elenochka:

У меня сегодня радость!!!!
Еще одно письмо в почтовом ящике обнаружила!!!!!
Поздравление с 8 марта!!!! Весной запахло.... Леночка, merci большое!!! Открытка под стать конверту!!!

...

Натик:

Вчера пришла открыточка от daffka спасибо Pester

...

-amina-:

У всех столько позитивных эмоций.У меня тоже две приятности! Воть:

Первая от Беаты-Софии -Алиса в стране чудес просто чудо и плюс две валентинки:

Вторая от Дивной Дианы (Дианочка, ты у нас рекордсменка по полученным открыточкам )

Где-то еще летают мои потеряшки. Девочки, никто не получал, может отписаться забыли kookoo ???

...

Cascata:

мне пришла открытка с очаровашками от Даши (d-Asha)

и если помните магнит от Даши Натке с мостом, я его все-таки нарисовала, но со своей вариацией и как смогла

...

Evelyn:

Девочки, добрый вечер!

Как вчера обещала, выставляю полученные мною сокровища от Леночки.

Обратила внимание на французскую фамилию. Думаю, что памятник французу может делать в этом городе. Полезла в интернет и вот что о нем нашла:

Герцог де Ришельё участвовал в штурме Измаила, а спустя пять лет надолго обосновался в России. В 1803 году Ришельё стал градоначальником, а с 1805 по 1814г. генерал-губернатором Одессы. Одесситы называли его «наш Дюк» и считали основателем города, хотя к тому времени Одессе было уже 8 лет. Стараниями нового градоначальника город превратился в крупный торговый порт. Когда Бурбоны вернули себе трон, Дюк уехал во Францию, где стал премьер-министром в правительстве Людовика XVIII. Умер 16 мая 1822 года в возрасте 56 лет в Париже от кровоизлияния в мозг.

Прочитала и задумалась: Как же переплетены судьбы людей! Так интересно, что человек с такой знаменитой фамилией мог жить у нас, да еще сражаться на нашей стороне, быть губернатором города. Лена, спасибо! Благодаря тебе пополнила свою копилку знаний. А так бы и не знала об этом. Может нам стоит поговорить о таких вот достопримечательностях побольше? Вон в Клубе виртуальных праздниках проводят экскурсии по городу, что если и о таком поделиться друг с другом?

...

Solnyshko:

Уфф, девочки, рассказываю о добыче вчерашнего дня.
Позавчера пришло уведомление на бандерольку, вчера я чудом (за две минуты до внезапного их закрытия) попала на почту, а там... бандеролька от Светы-Каскаты!
С корааааааааабликом!

А когда приехала домой, в почтовом ящике нашлось ещё кое-что...

...

indigo-luna:

У меня вопросик shuffle ... где все покупают магниты? у меня в городе киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...

...

Дивная Диана:

indigo-luna писал(а):
где все покупают магниты?

Я, например, в магазинчике сувениров. У них там есть тарелочки, кружки с видами города и магнитики, жаль только открыток нету. А брелочки мне приносила женщина, которая у нас на работе прессу распространяет. Кому-то в два письма я вложила брелочки с нашим гербом и фото города, надеюсь, придутся кстати.

...

Hashiri:

indigo-luna писал(а):
У меня вопросик shuffle ... где все покупают магниты? у меня в городе, киосков Союзпечать давно и в помине нет, только коммерческие, и я не вижу в них магнитиков...

У нас где только их не найти: книжных, в сувенирных, в отделах для дома или магазине по декору, и, конечно же, в союзпечатях!
Но, в осносном, все магниты производства Москвы, городские в большом количестве появятся ко дню города.

...

Cascata:

indigo-luna писал(а):
где все покупают магниты?

я в палатках, на арбате, вот в Москве с ними проблем нет
кста, если кому нужен магнит с Москвой, свистите, вышлю

...

Solnyshko:

Cascata писал(а):
и если помните магнит от Даши Натке с мостом, я его все-таки нарисовала, но со своей вариацией и как смогла

Светик, классно получилось!
Кстати, насчёт мостов: мосту в Красноярске (который изображён на купюре 10 рублей), аналогичен мост, построенный в моём городе. Всего в СССР таких мостов, созданных из типовых арочных железобетонных конструкций, было шесть. Красноярский мост в 2 раза шире Бийского, движение на нём четырёхполосное. А внешне - один к одному

Даша, если найду магнитик с мостом, обязательно тебе пошлю На память)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню