Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 16:28
|
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 16:31
Сикл писал(а):
- Генерал, бля... - Пробормотал Сикл, не собираясь вступать в дискуссию с машиной. - Генерал Сикл! - благоговейно, словно молитву, произнес Санек и, спохватившись, заорал, - Генерал Сикл, а генерал Сикл! А мне орден какой-нибудь дадут? Симона писал(а):
- Вот же ж подхалим ты, Санёк. Мы к тебе как к родному а ты с этими... гадами, любезничаешь. В следующий раз панельку твою мягкой тряпочкой пусть этот вот, Сикл протирает. ... Вот спишут тебя, за профнепригодность, будешь на складе пылиться и нас вспоминать. А поделом тебе. - Или наоборот! - парировал автопилот. - В моем распоряжении будут самые сексуальные стюардессы! С размером груди и попы не меньше четвертого размера! В форме от Долчи и Кабаны! Чего ты смеешься? Завидуешь! - и Санек предался мечтам Симона писал(а):
Неожидая такого манёвра вредного прибора, девушка пошатнулась, рука её дрогнула, чашки поехали на подносе и ароматный напиток пролился прямо на блестящую панель прибора, с шипением заливая его мигающие разноцветные кнопочки. - Ой, - только и смогла произнести Симона, с сожалением глядя как драгоценный напиток утекает в незапланированном направлении. - Что за хххх!.... - голос автопилота внезапно осекся и пропал. Из динамиков послышались треск и шумовые помехи. Через пару минут треск прекратился и в динамике снова зазвучал подозрительно бодрый голос автопилота: - Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!... И из динамиков понеслось: |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:31
Сикл писал(а):
- Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами
- Это всё вы виноваты! - Разозлилась Симона, - Если б вы не мешали нам с самого начала работать, всё бы шло отлично, как всегла! На наше обслуживание ещё никто не жаловался! Аккупировали кухню, крутились тут, нос вездае совали! - её несло и она могла остановится. - Выведали что хотели? Свободны! Пишите свой отчёт! Сикл писал(а):
- Да ты что? Так и я наконец-то получу свой кофе? - Иронично. Налив чашку крепкого чёрного кофе, Симона сунула её в руки мужчине и развернула его лицом к выходу. - Убирайтесь! Это служебное помещение. Согласно инструкции посторонним здесь не место. |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:35
Виктория Красилова писал(а):
- Мне кажется, или тут самый неспокойный - это вы? - Девушка села на кресло и скрестила руки на груди, нервно постукивая ногой об пол. - Ну вот,- Ги показал на накрытые столики у кресел, - приступайте к трапезе. Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Спасительница моя, - улыбнулся он. - Симоночка, открой дверь. Я попробую Жанну успокоить.
Потом Акакий крикнул автопилоту: - Эй! Санек! Спой что-нибудь веселое для для Жанночки! - Акакий , Жанна спокойна, занимайся лучше полировкой, а то от переживаний у тебя маникюр поплыл.- Ги зашел в кабину и, сев в кресло, связался с землей. Получив новые данные скорректировал курс и самолёт продолжил полет. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:37
Ги Аурелия писал(а):
- Ну вот,- Ги показал на накрытые столики у кресел, - приступайте к трапезе. - Неужели? Не верю своим глазам! - Девушка прошлась к столикам и принялась за трапезу. автопилот писал(а):
- Уважаемые Дамы и Господа! Ик... Наш самолет, летящий по курсу... ээээ... Москва?... да точно Москва и Владивосток? ... хм, никогда не был! ... Так вот наш самолет - в результате непредвиденной помехи немного сбился с курса!... Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!... - Это что ещё такое? Опять розыгрыш? |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:47
автопилот писал(а):
Завидуешь! - и Санек предался мечтам
мечты автопилота)) Ги треснул по намокшей панели кулаком и взял штурвал в свои руки. - Фигня всё твои мечты. Ты ослеп что ли, да на наших Жанну и Симону не наглядеться, какие красотки, паразыт ты этакий. Мечты, Ё.... И вообще, спел бы про небо что-нибуд, пока я твои ощипки исправлять буду. Ги быстро принялся щелкать тумблерами и переключать рычажки, затем взял штурвал в руки и выровнял самолет крыльями в стороны хвостом взад. - Да, техника сьюпер! - восхитился он. автопилот писал(а):
Мы приносим вам извинения и просим вас пристегнуться - хоть к чему-нибудь!... потому что сейчас мы каааак развернемся!...
- Я те развернусь, каморка с кнопочками, я те развернусь. А ну давай спой вон с Акакием, я пока порядок наведу. Ги принялся вытирать панель быстрого доступа сухой тряпочкой и проверять все проводки и схемы на пердмет поломки. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:49
До появления на кухне Симоны:
- Так уверен в своей неотразимости? Девчонки укладываются в штабеля, когда ты им говоришь, где работаешь? - Вика смерила мужчину холодным взглядом и отвернулась. - Я без надобности не упоминаю о своей работе. А ты что кричишь на каждом углу что модель? Виктория Красилова писал(а):
- Кому разогреть? Мне?.. - Почему нет? Микроволновкой я пользоваться умею. после: Симона писал(а):
Налив чашку крепкого чёрного кофе, Симона сунула её в руки мужчине и развернула его лицом к выходу.
- Убирайтесь! Это служебное помещение. Согласно инструкции посторонним здесь не место. - Твой бы темперамент да в мирное русло... - Сикл сел в одно из свободных кресел и отхлебнул кофе. |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:55
Антон, успокоившись, направился к Виктории.
- Все в порядке? - спросил он, садясь рядом с ней. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:07
До ухода: (Ги, не переносите моё тело больше, плиииз):
Сикл писал(а):
- Я без надобности не упоминаю о своей работе. А ты что кричишь на каждом углу что работаешь моделью? - Нет, моя работа, как и Ваша, говорит сама за себя. Некоторые профессии накладывают отпечаток. Хотя... на террориста Вы тоже очень похожи. Сикл писал(а):
- Почему нет? Микроволновкой я пользоваться умею. - Вот и воспользуйтесь, а я подожду обещанный ужин. _______________________________ Антон писал(а):
- Все в порядке? - спросил он, садясь рядом с ней. - Если не считать, что мы можем лететь во Владивосток, то да. Я даже есть не могу, - Вика бросила вилку на стол и откинулась в кресло. |
||
Сделать подарок |
|
Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:07
Ги Аурелия писал(а):
Акакий, Жанна спокойна. занимайся лучше полировкой, а то от переживаний у тебя маникюр поплыл.
Ги зашел в кабину и сев в кресло связался с землей, получив данные скорректировал курс и продолжил полет. Второй пилот с благодарнотью посмотрел на друга и принялся полировать ногти пилочкой, подаренной ему любезной Парашей. Ги Аурелия писал(а):
- Я те развернусь, каморка с кнопочками, я те развернусь. А ну давай спой вон с Акакием, я пока порядок наведу.
Ги принялся вытирать панель быстрого доступа сухой тряпочкой и проверять все проводки и схемы на пердмет поломки. - Гиюшка, отличная идея. Сейчас я тебе спою любимую песню моего знакомого деды Вавилы. Он некогда был блондином. Санек! Подпевай! Откинувшись в кресле и полируя ногти, Акакий запел: - Кстати, Симоночка обещала принести нам самый дорогой коньяк. Это будет моральной компенсацией от компании. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:08
Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван поймал свою бывшую жену в объятия: - Не бойся, счастье мое. Со мной все будет в порядке ... И не дав ей опомниться, запечатлел на её губах долгий поцелуй. Поцелуй был неожиданный. Ошеломленная таким натиском со стороны "бывшего" Нинель подчинилась, полностью отдаваясь во власть своих ощущений и сама отвечая Романову на его поцелуй. В памяти возникла их ночь на Карибах... мерный шум прибоя,.. слабое дуновение ветра,.. колышащиеся на окнах белые занавеси... их обнаженные тела и страстное прикосновение рук Ивана... - Романов... - с нежной улыбкой прошептала Нинель, когда их губы разомкнулись. - Какой же ты у меня все-таки... Внезапно перед мысленным взором Нинель возникла фотография с изображением обнимающихся Романова и "модельки". Сразу придя в себя, Нинель резко оттолкнула от себя "бывшего" и, поднявшись, едко закончила: - ... бабник! - и, кипя от возмущения, продифелировала, наконец, в туалет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:11
- Если не считать, что мы можем лететь во Владивосток, то да. Я даже есть не могу, - Вика бросила вилку на стол и откинулась в кресло. - Думаю, мы прилетим в Куршавель, - попытался успокоить ее Антон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:15
Антон писал(а):
- Думаю, мы прилетим в Куршавель, - попытался успокоить ее Антон. - Ты понимаешь, что этот экипаж не прошёл проверку? Я не знаю уже, прилетим ли мы куда-нибудь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:17
- Ты понимаешь, что этот экипаж не прошёл проверку? Я не знаю уже, прилетим ли мы куда-нибудь... Вот зря она это сказала... Антон поежился. - Все нормально будет, - сказал он сквозь зубы. |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:20
Нинель писал(а):
Сразу придя в себя, Нинель резко оттолкнула от себя "бывшего" и, поднявшись, едко закончила:
- ... бабник! - и, кипя от возмущения, продифелировала, наконец, в туалет. Нет, его жена, все-таки, мегера. Только что она так нежно отвечала на его поцелуй, что он готов был потерять голову и устроить её сеанс любви прямо тут, на полу, около кухни. Он уже начал слезать со спецназовца, чтобы заняться своей женщиной, когда она оттолкнула его, ушла от него, и еще вдобавок назвала бабником. Поэтому, Иван вернулся к своему визави и снова дал тому в челюсть, прошипев: - Я! Не! Бабник! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |