Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

LiebchenL:

Дашуля, дорогая, приветик)))
Сначала о наболевшем((( Ягр... Ягр.. Вот, что ты мне душу рвешь. Мне хоть разорвись теперь. Но, я подумала и решила, что буду их менять))) А что, пусть будет двое))) Таких мужчин много не бывает))))
Ну и собственно о Большой Проде)))
Жоржетта, как всегда обаятелен, весел и я его просто обожаю)))) Любитель хоккея, кстати))))
Люсик-Лютик. Это её "Нравится" и последующие мысли... просто кусочек секса какой-то)))) Мурахи табуном побежали)))
Гриша (Дятлов/Ягр) (нужное подчеркнуть, ибо я уже теряюсь кого хочу... видеть в главной роли). Оказывается он не такой уж и brutal man, а абсолютно нормальный мужик, но просто он такой вот неразговорчивый, угрюмый и болеть он может, как все нормальные люди, просто не любит признавать это, да и болеть ему не по статусу, так сказать.
Это почему он раньше такой злой был? Потому, что у него Лютика не было)))

...

ivankka:

Даша,спасибо огромное за продолжение!
А лед тронулся!))))
Повторю за девушками,они настоящие! И выражается это,через каждый жест, вздох и мысли!
Гриша признал свою вину,молча не прощая прощения, НО Люся поняла и приняла его извинения. Ей достаточно.
Она понимает его суть и стремление как настоящего мужчины,для которого решение уже закон. ПО этому,не стала настаивать с уколом,по этому и поступила мудро,по женски,мудро как профессионал.
Я так понимаю, купидончик у нас уже определился!
А какие знаковые подарки и определения у нас получили братья!)))
И знаешь,я все думала,как они сблизятся,они ведь такие разные, а оказалось все просто, они просто понимают друг друга, им хорошо вместе,как собеседникам. А для Лютика, уже и никак собеседник Гриша интересен и увлекателен.
Про Григория не можем утверждать,но учитывая как он реагировал на Деда Мороза, как рьяно не хотел терять лицо перед Лютиком как к мед. работнику,тоже не все так просто.
Спасибо!

П.С. У меня только пришли результаты конкурса! Скажу одно - ты лучшая и спасибо тебе за все!Саша, тоже самое относится и к тебе!

...

sveta-voskhod:

Даша! Поздравляю тебя с серебром, бронзой! Flowers
Ты для нас-лучшая, любимая! Даша & Саша!

...

Natasha X:

Великолепно написано! Читаю и наслаждаюсь.
В героев уже влюбилась и с нетерпением жду продолжения.
Спасибо вам.

...

Аpple:

Дашенька, спасибо, глава чудесная!
Добрая такая, уютная, спасибо!
Ну и рассылка пришла, второе место это здорово! А кто рядом? Ховард и Макнот, это круто, согласна с Иванкой ты лучшая!
Тут куча смайликов с цветами - я с телефона что то картинки не ставятся ))))

...

На-та-ли:

Даша поздравляю с призовыми местами на конкурсе )))

И огромнейшее спасибо за такую позитивную главу ))) читала и улыбалась , на душе просто светлело с каждой прочитанной строчкой.
Люся так легко вошла в семью Гриши и Гоши , наверное потому , что она и должна там быть )))
момент с подарками просто чудо )))

...

Kory:

Сижу, читаю и наслаждаюсь и балдю вместе со всеми...
Гоша как всегда неподражаем.. почему-то хочется его взять за щечки, как деток берут обычно, и сказать: "Ути-пути, мой хороший".... это я наверное Дятлова накурилась....
Глава получилась как бы глазами Люси, что-ли... оттого нежная и милая, и чувственная, и откровенная где-то...
В сервисе Гриша чуть приоткрыл свою раковину, может оттого, что оказался в родной стихии, может просто настроение было хорошее, да и компания замечательная. А потом резко хлоп! и снова спрятался за маской неприступной сухости и эмоциональной глухоты... Ну ничего, мы еще его из раковины повыковыриваем, точнее Мила.
Мне очень понравилась сцена массажа Гриши. Будто это эротический массаж, ты так описала ее мысли и ощущения, что ооооочень захотелось оказаться на месте Люси, так сказать испытать на себе....
А в конце стало как-то грустно.... потому что МАЛО!!! Хочу еще!!
Даша, спасибо за эту чудесную главу!

...

Епистинья:

Даша, поздравляю с призовыми местами на конкурсе

...

Соечка:

Даша, поздравляю с призовым местом в конкурсе! Так держать!

...

PoDarena:

Милые мои, у меня вчера были приступы совершенно неприличного хихиканья. При  попытках представить перекрестное опыление на полях Бразильщины  и Гришиного гипотетического хвоста. Зжоте, дамы! Сразу припомнилось: «А это не хвост», - сказал Серый Волк и покраснел)
Я так понимаю, что момент с Люсиным вопросом «Понравилось?» и последующим Гришиным ответом зацепил многих. Я рада.
Соечка писал(а):
Перепалки, подначки всех троих - здорово ты описала, с юмором. Читаешь и кажется, что не взрослые мужики, а мальчишки препираются друг с другом

Лена, некоторые мальчишки так и не вырастают)))) А что касается планов Гоши, то, думаю, да. Он уже для себя начал более четко понимать, зачем самому Гоше Лютик)
Наташик, ты это, поправляйся!
Туммиттот писал(а):
Как-то приподнял он забрало-то, дал в глаза посмотреть ). Хорошие глаза такие...

Глазаааа?... А как же плечи? Руки? Бедра, в конце концов?! )))
Туммиттот писал(а):
Все как в жизни. Так ведь и получается обычно, что как-то незаметно и само собой человек становится тебе близок ).

Вот-вот. А самая большая засада автору – показать это вот «незаметно». А не «Джонни, сделай мне монтаж».
Vasiliska, пожалуйста.
Таничка, убери пометку на флуд  хотя бы с сообщения с видео Дятлова. Это важно для понимания образа. А Гриша попался, ага))) В капкан. На медведя. Как в «Берегись автомобиля»)))
Леночка, вот я и реабилитируюсь перед тружениками бухгалтерского учета за крыску-Лариску. Вношу  позитив в ваши суровые будни, полные сводных цифр и отчетов)
Елена-Леночка писал(а):
захотелось кому-нибудь массаж забабахать, желательно такому же фактурному как Григорий

Ой, а они это так любят)))) Вне зависимости от фактуры. А Гриша тут реально немного другой, ты права.
мойра писал(а):
Только мне интересно, сколько еще больших глав потребуется, чтобы они друг другу признались во взаимном интересе. Ох, чую без Гоши не обойтись.

Ох, Марина, вот я и не знаю, как ответить. Сколько еще потребуется. То  мне кажется, что немного. А потом вдруг… Поэтому отвечу стандартно – как масть пойдет)))
vita-life писал(а):
Даша, у меня раздвоение личности. По твоей милости, ага.  Дверь Людмиле открыл Яро, но Дятлов постоянно вылазил впереди него, хотел подвинуть в стороночку (при том, что тяжеловато курился!).  Как теперь читать: ? 

Вита, браво! Я себе это представила в красках)))) И. вот у меня тот же диагноз! Но раздвоение личности не  у тебя, а у Гриши тогда уж) Но вот в самом деле – здесь, в этой главе Григорий более раскрепощенный, в нем больше от улыбчивого обаяшки Ягра.
А что касается пресловутого «секаса». Ну, вот он такой и будет. Как этот сеанс массажа))) Я же страстный поклонник витиеватостей и околичностей. Скучно называть пипиську членом а потом лечить героев от сифилиса)))))
vita-life писал(а):
Целую прямо сейчас, не спрашивая, захочешь или нет.  

Пфффффф смешной вопрос. Конечно - ДА! Ххххачу)))
vita-life писал(а):
   Что он никому свои полушария раньше не показывал (девственник, блин 

Ну чисто гипотетически…. Можно так же организовать процесс… чтобы и полушария не показть))))
Света, рада улыбнуть. После нескольких весьма тяжелых глав – тяжелых как для восприятия так и для написания, здесь все полегче.
sveta-voskhod писал(а):
Гоша намекает на себя?!!!

А шут его знает))))
И как же здорово, что персонажи вам уже Близкие люди.
Лариса, здравствуйте. Рада видеть в теме. Так получилось, что у вашей тезки здесь не самый приятный образ, но – ничего личного, вы же понимаете?)
lisa-lisa писал(а):
Про таких говорят душа без границ,рядом с ней отогреваешься,оттаиваешь,

Да-да, очень верно. Люся редкой души человек. Большой души. Таким людям не просто жить, но самое главное – чтобы они не изменяли себе.
А Гоша… Да, «солнечный зайчик» - это определение ему подходит.  Хотя вообще он не зайчик так-то вполне себе взрослый и состоявшийся мужик. Тут у него просто роль такая. Вот если я соберусь писать про него историю, там он откроется совсем по-иному.
marochka-, пожалуйста. Да, отношения пока развиваются весьма постепенно. Что вообще мне не свойственно)
mariya-krasa писал(а):
Прям перед глазами эта картина предстала)))  

Знаешь, Маруся, между прочим, я эту картину четко видела. Причем в своем коридоре. Вот пока она сидела у меня в голове, каждый раз, выходя из квартиры, я видела  Яро Дятловича, прислонившегося к дверному косяку)
mariya-krasa писал(а):
Может я извращенка, но в мне почему-то Люся в юбке представилась)))

Ну, фраза специально так двусмысленно построена)))  А Люся и юбка будут в следующей главе.
Russet писал(а):
Они такие ЖИВЫЕ!!

Спасибо, дорогая. От тебя эти слова ценны особенно. Ты-то знаешь, что такое – когда они живые. Мне вообще порой кажется, что я просто проводник. И они просто позволяют себя увидеть.
Russet писал(а):
Вижу всех отчетливо, просто очень.

О вижу я отца своего.
 О вижу я и мать, и сестёр с братьями.
 О вижу я как наяву предков моих всех до единого.
 Они призывают меня.
 И зовут моё место занять рядом с ними
 В чертогах Валгаллы,
 Где вечно живут храбрецы.
С Сашкой здесь соглашусь. Пока у нас все по мелочи идет, крупных зарубов за сюжет не было… Так, то про колпак новогодний, то про шары для боулинга. Чисто  технические детали.
Partizanka писал(а):
  Не верьте ей. Будет. Я договорюсь  

ШО?!? КАК?!? Произвол! Милиция! Хулиганы зрения лишают! ))))
Наташ, сначала свой ответ тебе хотела спрятать под спойлер. А потом подумала – а почему прятать? Как любит наше общество не замечать неудобного. Поэтому открыто и не прячась. Низкий поклон тебе за твои слова про маму. Потому что… ох, как я боюсь. Как по тонкому льду. Потому что даже вот так, краем, но страшно обидеть тех, для кого все это – повседневная реальность. Я тоже не из головы это сочиняю,  но все таки немного со стороны. И - храни Бог твою маму.
А Валентин Алексеевич возник по ходу сочинения. Я идею эту давно же вынашивала. Детская тема там была. А вот Савченко появился в процессе.
Оля, да, Лю, Го и Гри (ле люп гри вспомнился) уже как-то уже подошли друг к другу на расстояние близких взаимодействий)
zolenuchka писал(а):
Но я уже прикипела к Дятлову  и других нам не нать (мне то уж точно - НЕ КУРЮ!)

Евегний хорош… Объективно хорош. И я его вот тоже не бросаю. Я … мнэээ… склонна к полиандрии, во! Не куришь – и правильно. Потом хрен бросишь.
zolenuchka писал(а):
И Люсю выбрала давно и сразу! Теперь только их и представляю.

Кто сие?
zolenuchka писал(а):
И тогда размеры нашей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Налицо подкуп беты!!! Сашка, продавайся дороже – на двоих делить будем))))
Джасинда писал(а):
И дрогнул айсберг.

Джас, ты как всегда – не в бровь и в глаз. Хана Титанику Люсе)
Alen, пожалуйста.
natali kasatkina писал(а):
Но не забывает про "женщину" на работе она же никуда не делась.

А Натали бдит! И правильно делает, между прочим.
Аля, спасибо за поздравления!
Gaide писал(а):
Мне вообще,Даш, кажется это твой конёк- отношения кхм...мужчин. Будь то друзья или братья.

А даже вот отпираться не буду. Меня туда тянет неуклонно. Наверное, где-то внутри я все-таки мальчик)))))
И, да, безусловно, Гриша поменял свое отношения к Люсе. И эти изменения у него в процессе.
Orange, спасибо за поздравления, пожелания и за позитив от аватарки)
Orange писал(а):
Гоша не просто "купидон", он полноценный "крёстный фей" для  Люды и Гриши))) Хорош "мерзавец"))) И его шутливые "подколы" в адрес брата и Лютика жутко нравятся. Шалун-младшенький откровенно наслаждается поддразниванием брата и "мамочки".

Гоша купидон, еще какой))) Хотя, думаю, его действия во многом неосознанные. Но то, что он получает удовольствие от происходящего – это точно.
Orange писал(а):
Люда уже осмыслила, что к Грише её влечет со страшной силой, а Гриша осознал, что Люда ему нравится?

До мужчин это вообще в целом доходит с запозданием. Синапсы нервные у них не под то заточены. Так что Григорий…. в процессе)
LiebchenL писал(а):
Сначала о наболевшем((( Ягр... Ягр.. Вот, что ты мне душу рвешь. Мне хоть разорвись теперь. Но, я подумала и решила, что буду их менять))) А что, пусть будет двое))) Таких мужчин много не бывает))))

Лена, сама в таком же положении. Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Буду менять тоже.
А то, что Жоржетта любитель хоккея…Гыыы..Изначально там стоял футбол. Но с приходом Яромира  это стало попросту неприличным. И футбол был заменен на хоккей)
LiebchenL писал(а):
Это почему он раньше такой злой был? Потому, что у него Лютика не было)))

Золотые слова! Воистину!
Фото все хороши, кроме второго))) Хотя это хоккейные реалии, я понимаю. На первой он хорош.
Иванка, и лед тронулся, и айсберг дрогнул.
ivankka писал(а):
Гриша признал свою вину,молча не прощая прощения, НО Люся поняла и приняла его извинения. Ей достаточно.

Да, это было именно извинение. Но к этой теме мы еще вернемся, наверное. Не с целью наказать Григория, а вот так получается по сюжету.
ivankka писал(а):
Она понимает его суть и стремление как настоящего мужчины,для которого решение уже закон. ПО этому,не стала настаивать с уколом,по этому и поступила мудро,по женски,мудро как профессионал.

Вот, кстати, да. Люся человек мудрый и гибкий. Только такой человек может, на самом деле, ужиться с таким, как Гриша. И у нее такая истинно женская мудрость, ты права.
ivankka писал(а):
И знаешь,я все думала,как они сблизятся,они ведь такие разные, а оказалось все просто, они просто понимают друг друга, им хорошо вместе

А различия больше внешние, как мне кажется. В главном они очень похожи.
Natasha X, спасибо. Рада, что герои вызывают такие чувства.
Юленька, спасибо за добрые слова.
Kory писал(а):
Гоша как всегда неподражаем..  почему-то хочется его взять за щечки, как деток берут обычно, и сказать: "Ути-пути, мой хороший".... это я наверное Дятлова накурилась....

Инна!!!!... Ты можешь себе представить, как ты эти «ути-пути» делаешь Дятлову?! Сильна, матушка))))
Kory писал(а):
Ну ничего, мы еще его из раковины повыковыриваем, точнее Мила.

Сам вылезет. На приманку))))
Ну и finally…
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗА МЕСТА В КОНКРУСЕ LWA-2012!
За ваши голоса, поддержку, просто за то, что вы есть.
Я вот прямо сейчас просто очень рада, что конкурс закончился. И я больше не в фокусе внимания массовой публики. Не мое это место.

Конкурс завершился, vox populi – vox dei. А мы идем дальше.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

koffechka:

Дашенька, спасибо за проду! (ой, ничего, что я фамильярничаю? и на ты? просто когда читаешь такие книги, то автор воспринимается как близкий человек. мне очень близки эти герои, я их так хорошо понимаю, веселюсь с ними и переживаю за них , поэтому наверное кажется, что и тебя знаю давно)))))))
Ну прода просто отличная! Шикарнейшая! По поводу образа Гриши - вот мне все же Дятлов больше по душе))) как-то прикипела я к нему))) По поводу секАса))) я поддерживаю девочек: во-первых, эта глава итак сплошной секс; во-вторых, ох, нужно-нужно хоть немного приоткрыть завесу)))) если коротко, то я тоже голосую за секАс, хоть немножечко)))))))
и соглашусь с девочками: живые герои, они действительно живые! а эти сцены! ну я их так и видела перед глазами! и тоже улыбалась до ушей))) эта сценка с Дедом Морозом!))) подарки такие все с намеком))) и реакция Гриши на подарок такая...ммм... хорошая, одним словом... и как Люда метко его сущность разгадала! про капот мне вообще понравилось!))))) Гошик молодчинка! пока Гриша под капот заглянул, да на волосы вот, к примеру, но чувствую, скоро он еще куда-нибудь заглянуть захочет))) у Люси уже нет сомнений, что ее тянет к этому непростому мужчине, а вот Грише еще предстоит это осознать полной мерой и, сдается мне, это будет непростая битва с собой, но, надеюсь, он ее проиграет)))) потому что вот это "Нравится?" и "Очень" - ох, это так эротично!)))) а вот мотивы Гоши мне теперь кажутся более понятными... по-моему, он заметил то, что не заметили Гриша и Люда сразу. и всячески пытается им помочь. похоже. у него неплохо получается))) вон как Гришу уже невинные поцелуи в щечку выводят из себя. а характерец-то!))) сказал - как отрезал! МУЖИК!))) а слепой массажист. Даша, у нас в городе тоже есть слепой массажист, которого пациенты просто обожают! так что это еще один реалистичный штрих к твоей картине. ну и развитие отношений между Людой и Гришей очень мне нравится, так у них правильно что ли... но, скорее всего, просто очень реально, как в жизни.
Спасибо! получила огромное удовольствие! И конечно же, хочется еще и еще)))
Ой, и конечно же, поздравляю с победой в конкурсе! такие замечательные произведения достойны того, чтобы их оценили!

...

PoDarena:

Огурец Наташа, вы этим хвостом Гришиным до цугундера доведете, ей-Богу)
Ира, все нормально. Вполне приемлемый стиль общения.
koffechka писал(а):
ох, нужно-нужно хоть немного приоткрыть завесу)))) если коротко, то я тоже голосую за секАс, хоть немножечко)))))))

Сегодня обсуждали с бетой синопсис Больших людей, и  через каждую фразу Саня писала: «Я ХОЧУ СЕКС!!!» ))))) Аргумент был – какой роман без секса…
А по поводу Гриши…
koffechka писал(а):
а вот Грише еще предстоит это осознать полной мерой и, сдается мне, это будет непростая битва с собой, но, надеюсь, он ее проиграет))))

Да вот я не знаю, если честно. Что там с сопротивлением Григорио.
koffechka писал(а):
а слепой массажист. Даша, у нас в городе тоже есть слепой массажист, которого пациенты просто обожают! так что это еще один реалистичный штрих к твоей картине.

Спасибо, Ира. И у нас в городе есть такой специалист. Волшебник.
Благодарю за поздравления и добрые слова.

...

Nailm:

PoDarena писал(а):

Это как?????Шо совсем не будет противиться????? Сразу всё осознает; мужик сказал - мужик сделал?

...

koffechka:

Nailm писал(а):
PoDarena писал(а):
Это как?????Шо совсем не будет противиться????? Сразу всё осознает; мужик сказал - мужик сделал?

эээ, да-да-да! что-то не верится...))))))) он у нас парень с характером)))

PoDarena писал(а):
Сегодня обсуждали с бетой синопсис Больших людей, и  через каждую фразу Саня писала: «Я ХОЧУ СЕКС!!!» ))))) Аргумент был – какой роман без секса…

))))))))))))) Саша права! А лишать таких славных героев секса (ну и нас наблюдения за ними)))) - это вообще грех)))))

...

PoDarena:

Девы, я правда не знаю пока точно - ни про НЦ, ни про ле резистанс Гриши. У меня в голове одно, а потом писать начинаю - и получается нечто совсем иное. Так что - будем посмотреть, м?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню