Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 22:45

Ираклий Зурабович писал(а):
- Это пэредовики производства - грузчики, укладчики, буфэтчицы, офицьянты. Это рабочие порта - нэ моряки. Ну прэдставьте, дорогуша, как они выглядят.

Ариадна представила и слегка взгрустнула...Да, моряки красивше чем грузчики - подумала она
-Ираклий, неужели и среди официантов есть передовики? - Удивилась Рида. - И э...что же они производят, я вас спрашиваю? А буфэтчицы? И почему это нет гинекологов- передовиков производства?!- Наливочка хоть и малыми дозами, да начинала действовать на сознание высокоморальной работницы органов...внутренних, преимущественно женских.
От женского взгляда Ираклию стало тепло и даже жарко и не только на душе.
- Ну как жэ, Риночка - два художника, подмастерье - он пиджаки рисует и звездочки, и начальник. Куда без него

Ариадна поставила локти на стол и наклонилась к Ираклию
- Да што вы говорите, уважаемый Ираклий Зурабович! А вы верх или низ рисуете?- Ариадна представила как два художника...
-Ой, Ираклий- она мило захихикала, прикрыв таки ладонью рот- Я представила, как вы вдвоем стоите у портрэта и рисуете две половинки лица.- она допила рюмочку и в умилении уставилась на своего соседа. - Какой вы талантливый! Вон и петь умеете и рисовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 22:49

Васек писал(а):
Колян писал(а):
Я за! Я вообще за любой кипишь! Куда пойдем? В горы? *спросил Колян, прихлебывая чай*

- Отличная идея! - загорелся Васек, съел конфету. - Я люблю горы. Девушки, как вам это идея?

- Я, если честно, как-то боюсь, ребята... Я высоты боюсь.
Васек писал(а):
- Да по Крыму... Он боооольшоййййй, - развел руками Васек.

- Вот по Крыму можно поездить, - Нюрочка помешивала чай и представляла, как сдаст все экзамены и поедет в турпоход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 22:57

Нюрочка писал(а):
- Я, если честно, как-то боюсь, ребята... Я высоты боюсь.

- Так это же не Эльбрус, - улыбнулся Васек. - Плюс я и Колян будем тебя страховать.

Нюрочка писал(а):
Вот по Крыму можно поездить, - Нюрочка помешивала чай и представляла, как сдаст все экзамены и поедет в турпоход.

- Думаю, нам надо хорошенько все обсудить.
Васек сходил в свою комнату. Вернулся обратно с гитарой и запел:

- Без нее, гитары, поход не поход, - сказал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 22:59

Васек писал(а):
- Так это же не Эльбрус, - улыбнулся Васек. - Плюс я и Колян будем тебя страховать.

- Мне надо у родителей спросить. Я так сразу не могу решиться. Нет, это решительно невозможно, - Нюрочка замотала головой.
Васек писал(а):
- Без нее, гитары, поход не поход, - сказал он.

- Хорошо ты, Вася, поёшь. Спой ещё, пожалуйста, - попросила девушка. - А я вот петь не умею. А где ты научился на гитаре играть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 22:59

Ариадна Васильевна писал(а):
-Ираклий, неужели и среди официантов есть передовики? - Удивилась Рида. - И э...что же они производят, я вас спрашиваю? А буфэтчицы? И почему это нет гинекологов- передовиков производства?!

- Понымаетэ, Риночка, они там план перевыполняют, пятилетку в три года, офицьнты какие-то конкурсы мастеров выигрывают, я знаю... Там и ветераны труда есть. А в вашей профессии неужэли нэту никого? Та быть нэ может.
Женщина так соблазнительно придвинулась к Ираклию, что у него аж дыхание сперло.
- Да што вы говорите, уважаемый Ираклий Зурабович! А вы верх или низ рисуете?- Ариадна представила как два художника...
-лица мы рисуем, лица, дорогуша. Вот Вас бы я написал. Вы - Вэнера или Даная. - Он мечтательно заулыбался, представив Ариадну в образе Данаи.
-Ой, Ираклий- она мило захихикала, прикрыв таки ладонью рот- Я представила, как вы вдвоем стоите у портрэта и рисуете две половинки лица.- она допила рюмочку и в умилении уставилась на своего соседа. - Какой вы талантливый! Вон и петь умеете и рисовать.
- Вам смешно, а мне грустно. На что уходит талант и годы жизни. Передовиков малюю и клуб разрисовываю. Вон Пашка Иванов с моего курса - заслуженный художник, Машка Петрова - декоратор, заслуженный работник искусств, а я - по пятому пункту не вышел. Эх, Риночка. Какое имя у Вас красивое - Ариадна. Станете вы кому-то путеводной нитью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 23:04

Васек писал(а):
Васек сходил в свою комнату. Вернулся обратно с гитарой и запел:

Колян с большим удовольствием слушал песню Василия, доедая пятый бутерброд

- Хорошо поешь, Вася! А я не знал, что ты играешь на гитаре! *сказал Колян* Но, ребята я должен вас покинуть *обратился к присутствующим я* Мне пора и честь знать, надо чего- нибудь пойти почитать...

С этими словами Колян откланялся

- Еще увидимся, ребята! *уже в коридоре прокричал Коля*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:06

Нюрочка писал(а):
Мне надо у родителей спросить. Я так сразу не могу решиться. Нет, это решительно невозможно, - Нюрочка замотала головой.

- Родители - само собой, - кивунл Васек. - Существуют разные маршруты похода в Крымских горах. Мы можем выбрать любой маршрут, который устроит всех нас.

Нюрочка писал(а):
Хорошо ты, Вася, поёшь. Спой ещё, пожалуйста, - попросила девушка. - А я вот петь не умею. А где ты научился на гитаре играть?

Васек улыбнулся.
- Я еще в школе, сидя на заваленке, учился вместе с другом бренчать на гитаре. Хочешь могу научить играть на гитаре?
Он заиграл и запел:
-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:10

Васек писал(а):
- Родители - само собой, - кивнул Васек. - Существуют разные маршруты похода в Крымских горах. Мы можем выбрать любой маршрут, который устроит всех нас.

- Даже не знаю, разрешат ли, если только с нами пойдёт инструктор.
Васек писал(а):
- Я еще в школе, сидя на заваленке, учился вместе с другом бренчать на гитаре. Хочешь могу научить играть на гитаре?

- А это сложно? Я бы хотела научиться.
Колян писал(а):
Мне пора и честь знать, надо чего- нибудь пойти почитать...

- Ни пуха, ни пера на экзамене! - Крикнула вдогонку Нюра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 23:21

Я немного побродил по коридору. Заглянул в ванную, где сохли стены. Потом в кухню, где Ираклий мило беседовал с докторицей. В комнате у Клавки с Нюркой пели. А больше ничего не было интересного, и я вернулся к себе. Получил очередную тарелку манной каши на ужин, а после меня торжественно проводили спать - для восстановления хрупкой детской психики. А я и не возражал. Потому что устал. А вот завтра!... На завтра у меня были грандиозные планы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:22

Колян писал(а):
- Хорошо поешь, Вася! А я не знал, что ты играешь на гитаре! *сказал Колян* Но, ребята я должен вас покинуть *обратился к присутствующим я* Мне пора и честь знать, надо чего- нибудь пойти почитать...

- После поступления в университет я редко играю на гитаре. Все время на физику уходит, - произнес он.

Нюрочка писал(а):
- Даже не знаю, разрешат ли, если только с нами пойдёт инструктор.

- Инструктор - не вопрос.

Нюрочка писал(а):
А это сложно? Я бы хотела научиться.

- Нет, - улыбнулся Васек. - После сессии приступим к занятиям.

Васек вздохнул.
- Девушки, извините. Меня гранит науки зовет. К тому же поздно уже, - произнес он.
Васек ушел вслед за Коляном в комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:28

Васек писал(а):
- Девушки, извините. Меня гранит науки зовет. К тому же поздно уже, - произнес он.

- Да и мы уже спать собираемся, - кивнула Нюра, - время то уже позднее. Вася, приходи к нам ещё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:28

- Понымаетэ, Риночка, они там план перевыполняют, пятилетку в три года, офицьнты какие-то конкурсы мастеров выигрывают, я знаю... Там и ветераны труда есть. А в вашей профессии неужэли нэту никого? Та быть нэ может.

- Вы такой смешной, я вас умоляю. Ну какие пятилетки в гинекологическом кабинэте. Тоска там смертная и только.
- Вам смешно, а мне грустно. На что уходит талант и годы жизни.

- Та было бы смешно, если бы не было так грустно. - Ариадна прикрыла глаза и незаметно зевнула.- И где вы повесите своих передовиков, хотела бы я на из физиономии взглянуть.
-лица мы рисуем, лица, дорогуша. Вот Вас бы я написал. Вы - Вэнера или Даная. - Он мечтательно заулыбался, представив Ариадну в образе Данаи.

- Ираклий Зурабович, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - возмущенная Ариадна аж выпрямилась на стуле и посмотрела вокруг. Никто не обратил внимания на то, что Ираклий масляным взглядом прошелся по Дана Ариадне. - Побойтесь бога, Иракли. -она прикрыла грудь руками. - Скажете же Даная, шутник вы этакий! Женится вам надо, на молоденькой Венере, и думать о грустном забудете. А в Тэлави кто у вас проживает? К невесте поедете?
Эх, Риночка. Какое имя у Вас красивое - Ариадна. Станете вы кому-то путеводной нитью.

Ариадна слегка подправила прическу
-Та ваши слова, Ираклий, та богу в уши, чтоб вы знали.
Юрик писал(а):

Я немного побродил по коридору. Заглянул в ванную, где сохли стены. Потом в кухню, где Ираклий мило беседовал с докторицей.

Ариадна насторожилась, увидев мелькнувшего в дверях проказника, но он быстро смылся и она снова посмотрела на собеседника.
-Как с вами приятно беседовать, дорогой Ираклий Зурабович, все то вы понимаете, во всем разбираетесь.
Женщина посмотрела на часики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 23:30

Нюрочка писал(а):
- Да и мы уже спать собираемся, - кивнула Нюра, - время то уже позднее. Вася, приходи к нам ещё.

- С радостью, - улыбнулся Васек и вышел.
Он вернулся в комнату и сел за свои конспекты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Янв 2013 0:00

- Вы такой смешной, я вас умоляю. Ну какие пятилетки в гинекологическом кабинэте. Тоска там смертная и только.
- Неуэжели у вас нет плана? По количеству принятых пациентов, детей там, не знаю, - удивился Ираклий, - даже у нас план есть - по погонным метрам рисованного полотна.
- Та было бы смешно, если бы не было так грустно. - Ариадна прикрыла глаза и незаметно зевнула.- И где вы повесите своих передовиков, хотела бы я на из физиономии взглянуть.
Я б их на осине повесил - в порту, дорогуша. Собственные слова рассмешили Ираклия, и он запел "В Кейптаунском порту с пробоиной в борту...", но Риночка еще что-то говорила, и он на секунду прекратил пение, чтобы ей ответить.
- Ираклий Зурабович, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Побойтесь бога, Иракли. -она прикрыла грудь руками. - Скажете же Даная, шутник вы этакий! Женится вам надо, на молоденькой Венере, и думать о грустном забудете. А в Тэлави кто у вас проживает? К невесте поедете?

-Да не стесняйтесь, Риночка, такие формы грех прятать, да и на кухне никого - сами видите. Из Вас такая Даная получится. пальчики оближешь, или Афродита пеннорожденная. А в Тэлави я к деду поеду. Нэт у меня невесты. - Ираклий погрустнел.
-Та ваши слова, Ираклий, та богу в уши, чтоб вы знали.

-Сказал, что думал.
-Как с вами приятно беседовать, дорогой Ираклий Зурабович, все то вы понимаете, во всем разбираетесь.
-И мне с вами, милочка. Вы такая внимательная интэллигентная жэнщина.
Женщина посмотрела на часики.

Ираклий поймал взгляд соседки и подумал, что в самом деле уже поздно и пора расходиться, но ему так не хотелось уходить.
- Хотите, я Вам спою?, - спросил он. и не дожидаясь ответа, запел.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 0:37

- Неуэжели у вас нет плана? По количеству принятых пациентов, детей там, не знаю, - удивился Ираклий, - даже у нас план есть - по погонным метрам рисованного полотна.

- У меня нет плана, я выше этого.- Гордо вскинула подбородок Ариадна.
в порту, дорогуша. Собственные слова рассмешили Ираклия, и он запел "В Кейптаунском порту с пробоиной в борту...",
Ариадне покачала головой,- Вам бы все шутить Ираклий Зурабович, все бы шутить.
-И мне с вами, милочка. Вы такая внимательная интэллигентная жэнщина.

- Спасибо на добром слове. Но я вас умоляю, про формы пенорожденные не надо. А то вскружите голову бедной женщине. А потом в свою Телави уедете. - Она снова посмотрела на часы.
Ираклий поймал взгляд соседки и подумал, что в самом деле уже поздно и пора расходиться, но ему так не хотелось уходить.
- Хотите, я Вам спою?, - спросил он. и не дожидаясь ответа, запел.

Ариадна заслушалась, подперев щеку, она сидела на кухне и слушала красивую грузинскую песню. - До чего ж у него красивый голос, думала Ариадна- одинокая слезинка скатилась с ее щеки .
Но песня закончилась, квартира затихла, как и шум во дворе. Она встала
- Спасибо вам за песню, дорогой Ираклий Зурабович, очень красивая.- Ариадна шмыгнула носом. - И грустная. Я пойду пожалуй, пора спать.
Женщина улыбнулась Ираклию, подумав, повезет той, кому достанется это сокровище, а не мужчина. И попрощавшись пошла в свою комнату.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение