Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 13:59
Dizel писал(а):
У меня только один вопрос: почему так мало?! Потому что в правилах ограничение на три минуты )) Dizel писал(а):
Большое спасибо организатором, оригинальный конкурс, получила море положительных эмоции!!! whiterose писал(а):
Мои голоса за: № 8, 2 (и именно в такой последовательности, потому что получается настоящий диалог ) Ты тоже переживаешь за Лео? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 16:25
Здравствуйте, девушки! С большим удовольствием прочитала и просмотрела все представленное на конкурсе – прозу, смешные картинки и видео. Авторы, огромное Вам спасибо, за позитивный настрой! Поулыбалась от души и в очередной раз порадовалась разнообразию талантов наших Леди. И мой выбор:
Проза 1 №1 – Джек Ричер 2 №4 – Звездный путь 3 №6 – Мстители Смешные картинки 1 №4 – Безопасность прежде всего 2 №10 – Чемпион по игре в прятки 3 №13 – Жених Видео 1 №2 – La Bomba 2 №5 – Буги-Вуги 3 №7 – Про шапочку…красную _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 14:37
» Внеконкурсная графикаПятничка!!!По такому поводу предлагаю полюбоваться внеконкурсными кадрами ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 2:39
Cama s ytra писал(а):
№ 7 Про шапочку... красную. Песня смешная, и фильм мне тоже захотелось посмотреть. Вот честно, автор клипа оказал фильму просто невероятную услугу, потому что фильмец-то так себе, но после клипа его многие хотят посмотреть ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 10:23
Всем привет
Внеконкурс классный, мне все понравились Особенно вот эти две На безрыбье и рак рыба - неожиданный Легалас, сделала себе зарубку, что на роль Арвен я тоже сгожусь))))) Правильный подарок Локи само очарование Спасибо авторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:08
Dizel писал(а):
На безрыбье и рак рыба - неожиданный Легалас, сделала себе зарубку, что на роль Арвен я тоже сгожусь))))) *Задумалась над открывшимся простором для деятельности - это ж сколько ролей, на которые и я сгожусь ))* _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 10:59
Я посмотрела клипы и вот мои голоса:
№ 2 La Bomba - упал и умир и не встал))))) № 5 Буги-Вуги - патамучта Траволта танцует на мысочках, и я вспомнила сразу другой фильм с ним. № 7 Про шапочку... красную - ну это сделано круто))) при всей моей персональной нелюбви к этой актрисе, мой Оскар идет туда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 15:13
У нас ответ от автора "Мстителей" ;)
Автор просит Цитата:
передать всем благодарность за то, что прочитали и написали хоть пару строк в адрес моей рецензии. И жду с нетерпением дальнейших отзывов.
От себя хочу сказать, что фильм я люблю, несмотря на то, что постебалась над героями. Цитата: Для Яниты Цитата:
Читала, наслаждалась замечательной историей - и тут, автор, вы решили пошутить по поводу реального терракта. Очень жаль, Янита, я и не думала смеяться над терактом. Я упомянула его совсем в другом контексте. Если вам это перебило впечатления, то извините, совершенно этого не хотела. Тина, ничего страшного, я понимаю. Блер, спасибо вам! Если вам нравятся такие фильмы, то советую. Мои восхищения Тором, конечно, немного наиграны, но тем не менее, Крис, его играющий, - очень даже Для Dizel Цитата:
Но после ваших хвалебных речей относительно Тора, мне стало глубоко стыдно, я ведь питаю слабость к Локи Очень зря. Локи многим нравится, даже больше, чем Тор, поэтому я вас понимаю. Спасибо вам за отзыв и за голос! Свет Андреевна, и вам спасибо за голос! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 15:52
Всем привет)))
Обожаю кино и с удовольствием проголосовала на этом конкурсе)) Мои голоса: Проза - Графика- № 2 Кому нужен Оскар № 5 Салон красоты № 12 Годзилла? Видео- № 3 Любовная лихорадка № 6 Дневники вампира № 7 Про шапочку... красную Видео просмотрела с особым интересом)) Прикольные работы, галок не хватило)) |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 22:26
Дорогие киноманы, отличной ночи!
Дорогие, прекрасные КиноЛеди Bad girl& Araminta - огромное спасибо за конкурс! Я так рада, что наконец-то у вас в гостях! ___________________________________________ Начну с Графики. Буду задавать глупые вопросы, так что пардонте № 1 Ну... за мир! - эээмммм, соль шутки не поняла. Я забыль немножко про Малфоя. Не хотелось бы отмахиваться только из-за собственной забывчивости. № 2 Кому нужен Оскар - и я вот думаю "кому..?"))) Хорошая работа № 3 Новая комедия - хехехехе, жестко-жестко Прямо плакат для кинопоказа. Спасибо, Автор. № 4 Безопасность превыше всего - ой, какой кадр отличный! Автор, да Вы эстет № 5 Салон красоты - ааа, откуда кадр? № 6 Современная Русалочка - ой, сразу вспомнила, как они там в воде часами сидели. Там не только страшной будешь.)) № 7 А мне летать охота! - хихихи, Автор для таких, как я - склерозников, подписал откуда. Шрифт классно подобран, ой простите. Вообще мне нравится эта милая задумка. № 8 Чуда не будет - ээххх, Дорогой Автор (или сердобольные Орги) подскажите откуда кадр? № 9 Когда мы были молодыми - оууу Просто классный кадр, утащу к себе. Это же Хонда Исиро? № 10 Чемпион по игре в прятки - хехехех, вроде клише, но посмеялась. Спасибо № 11 Попаданцы - хахаха, ой, слезки утерла. Неожиданное переложение! № 12 Годзилла? - хихи, надо было в паре с №9 ставить - двойное усиление.))) № 13 Жених - меня б тоже расплющило от такого сюрприза № 14 Гамлет будущего - отличная подача. Прямо философский контекст. Спасибо! № 15 Потерпи, Даня - реалии гастарбайтеров от кино.)))) Проголосую я попозже, чтобы узнать все кадры и понять шутки, так сказать. _____________________________________________ UPD Забыла написать, что картинка про Локи и велосипед - это просто пять баллов! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 23:11
Привет, Рина!
Очень рады видеть ))) Cama s ytra писал(а):
№ 5 Салон красоты. Не знаю откуда кадр, просто смешно. KaiSatoru писал(а):
№ 5 Салон красоты - ааа, откуда кадр? А давайте угадывать )) Мне вот сильно видится "Безумный Макс". Кому ещё что? ;) KaiSatoru писал(а):
№ 8 Чуда не будет - ээххх, Дорогой Автор (или сердобольные Орги) подскажите откуда кадр? Ну, тут мучить не буду )) Это из "Зимней сказки" (которую в прокате назвали "Любовь сквозь время") - злодей в лице Рассела Кроу как раз старался сделать всё, чтобы не случилось Чуда )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 14:01
Принимайте ответ от автора картинки "Когда мы были молодыми"!
Цитата: Рина, очень приятно что понравилась моя работа. Да, это кадр со съемки первого фильма о Годзилле, снятого японским режиссером Исиро Хондой в 1954 году. Фильм вошёл в список ста лучших фильмов мирового кинематографа журнала Empire и занял 31 место. А делали это кино без всякой компьютерной графики.
Это еще один кадр со съемок - режиссер и главный герой - такие милашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 15:30
Хорошего дня!
Автор "Когда мы были молодыми" писал(а):
Это еще один кадр со съемок - режиссер и главный герой - такие милашки Ой, уважели, так уважели, Дорогой Автор! Аригато! Да, не было 3Д и ФШ для актеров, все только своими руками! Вот было мастерство! А Звездные войны? Ууууу! Bad girl писал(а):
А давайте угадывать ))
Мне вот сильно видится "Безумный Макс". Кому ещё что? ;) Ташечка, облазила вчера кадры с 3 фильмов, не смогла уловить сходство.(( И главное на память не приходит ничего, п.что актеров не признаю. Кстати про МэдМакса - в 2015г. Миллер снимет его снова с Томом Харди в главной роли. Bad girl писал(а):
Ну, тут мучить не буду )) Это из "Зимней сказки" (которую в прокате назвали "Любовь сквозь время") - злодей в лице Рассела Кроу как раз старался сделать всё, чтобы не случилось Чуда )))) Ой, не смотрела его. Почему-то вспомнился Престиж.)) ___________________________________________________________ А я готова отдать голоса по Видео № 1 Вернисаж - ой, уморили! И про Блондина так хорошо вписалось, и остальные заключающие аккорды фразами из фильмов. Спасибо огромное! № 2 La Bomba - ВАУУУУ! Ну просто слов нет! Это от меня Дорогой Автор, Вы заслуженно можете это говорить! № 3 Любовная лихорадка - гыгыгыгы, вот же фантазия беспредельная. Уважаю! Захотелось прямо Гаричку пересмотреть. № 4 Маринатор - люблю когда такой олдскул компилируют. И опять про любофффь.)) Спасибо! № 5 Буги-Вуги - мило так наложили. Спасибо № 6 Дневники вампира - Дорогой Автор, спасибо! Вот и сериал смотреть не надо))))хыхыххыхых № 7 Про шапочку... красную - Оуу, Дорогой Автор, да у Вас получилось сделать клип интереснее фильма!)))) Спасибо-спасибо! А Мой Оскар уходит № 1 Вернисаж № 2 La Bomba № 6 Дневники вампира _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 16:30
KaiSatoru писал(а):
облазила вчера кадры с 3 фильмов, не смогла уловить сходство.(( И главное на память не приходит ничего, п.что актеров не признаю. Мне уже подсказали, что не оттуда )) Но прежде чем озвучить, что ж там за фильм, интересно, у кого ещё какие ассоциации сработали ))) Моя вот, с "Максом", и рядом не стояла с тем, откуда кадр взят на самом деле ))) KaiSatoru писал(а):
Кстати про МэдМакса - в 2015г. Миллер снимет его снова с Томом Харди в главной роли. Зна-а-а-аем. И пребываем в печали (( Не то чтобы аж вот так сильно не переносила Харди, но он в последнее время буквально везде, и Гибсон же! Молодой голубоглазый Гибсон! Как же отэта вот после него-то? KaiSatoru писал(а):
Ой, не смотрела его. Почему-то вспомнился Престиж.)) Ой, посмотри его )) Стоит просмотра )) Действие начинается примерно в ту же эпоху, что и действие в "Престиже", да, но на этом и всё сходство ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |