Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 0:16
Девчонки спасибо за проду на сон грядущий))) Надеюсь дальше все пойдет хорошо))) _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 0:35
Вот тоже согласна с тем, что Саше повезло со Стасом, да и вообще так важно чтобы был такой человек, который поддержит и направит, если ты опустила руки!
Девочки, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 8:32
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 9:03
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 9:54
спасибо за продолжение!!!Стас крут, пришел, успокоил, настроение поднял и надежду вернул)) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:46
Девочки, спасибо за проду!
я целых два кусочка пропустила, оказывается такой ужас! так жаль Сашу! и так понятно то отчаяние, что ее захлестнуло! хорошо, что у нее есть Стас. похоже, именно он один может положительно влиять на девушку. и как здорово, что есть такие ребята! девочки, ваше произведение действительно дарит надежду! ну и очень порадовалась за успех выставки Саши. спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 16:44
Девчата, спасибо за продолжение. Мне кажется, вдвоём писать достаточно сложно. Удачи вам на радость нам. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 18:18
kika- - писал(а):
Добрый вечер. Спасибо за новую главу. С удовольствием читаю. Истории о творческой личности очень интересны. Надеюсь у героини скоро все будет хорошо.
Привет) Пожалуйста))) У Саши обязательно все будет хорошо, она этого заслуживает mariya-krasa писал(а):
Ничего страшного) Бывает Марфа Петровна писал(а):
Лика, Кристюша, привет. Спасибо за продолжение.
Как же повезло Саше, что у нее есть Стас. Сколько любви и заботы в нем! Он нашел верные слова, которые убедили Санюту продолжить курс реабилитации. Порадовало, что Саша, сама находясь в плачевном состоянии после падения, заботится о маме: и попыталась убедить ту, что в ее падении она не виновата, и заставила не отказываться от отношений с Владом. Вдохновения вам, девушки!!! Тебе спасибо, что читаешь)) Может быть Саша и сама бы поняла, что бросать нельзя, но со Стасом это до нее быстрее дошло Спасибо Ульянка писал(а):
Девчонки спасибо за проду на сон грядущий))) Надеюсь дальше все пойдет хорошо))) Конечно, ведь совсем чуть-чуть осталось))) Лана Тим писал(а):
Вот тоже согласна с тем, что Саше повезло со Стасом, да и вообще так важно чтобы был такой человек, который поддержит и направит, если ты опустила руки!
Девочки, спасибо большое за продолжение! Я тоже с этим согласна и поддерживаю эту точку зрения -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение Всегда пожалуйста))) jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!Стас крут, пришел, успокоил, настроение поднял и надежду вернул)) Да, он такой))) Мы рады, что герой такой хороший и всем нравится))) koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду! Тебе спасибо, что читаешь))) koffechka писал(а):
я целых два кусочка пропустила, оказывается Зато сразу два прочла koffechka писал(а):
такой ужас! так жаль Сашу! и так понятно то отчаяние, что ее захлестнуло! хорошо, что у нее есть Стас. похоже, именно он один может положительно влиять на девушку. и как здорово, что есть такие ребята! девочки, ваше произведение действительно дарит надежду! Мы рады, что смогли все хорошо передать))) koffechka писал(а):
ну и очень порадовалась за успех выставки Саши. спасибо! Конкордия писал(а):
Девчата, спасибо за продолжение. Мне кажется, вдвоём писать достаточно сложно. Удачи вам на радость нам. Это смотря с какой стороны посмотреть Спасибо за пожелание _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
korotkaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 15:09
Я бы хотела быть в числе твойх друзеи, если ты не против.
|
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 23:27
korotkaja писал(а):
Я бы хотела быть в числе твойх друзеи, если ты не против.
Та мы в общем всегда рады новым лицам))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
korotkaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 10:50
Спасибо, мне очень понравились твои книги , молодец хорошо пишешь.
|
|||
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:44
kika- -, привет!
kika- - писал(а):
Спасибо за новую главу. С удовольствием читаю. Истории о творческой личности очень интересны. Надеюсь у героини скоро все будет хорошо. Пожалуйста) Что с удовольствием и что интересно - это радует))) И да, у Саши подует все хорошо)) Маруся, ничего)) не извиняйся)) а за главку пожалуйста))) Иришка, приветик! Спасибо за отзыв и пожелания! Марфа Петровна писал(а):
Как же повезло Саше, что у нее есть Стас. Сколько любви и заботы в нем! Он нашел верные слова, которые убедили Санюту продолжить курс реабилитации. Порадовало, что Саша, сама находясь в плачевном состоянии после падения, заботится о маме: и попыталась убедить ту, что в ее падении она не виновата, и заставила не отказываться от отношений с Владом. Ой, это точно, что повезло. Это и она сама знает и ее мама видит. Но... мне кажется за те испытания, что девушке достались, она заслужила такого вот человека, который всегда поддержит. Вот и сейчас, он убедил не сдаваться, идти дальше. Вероятно, что Саша и сама бы смогла потом, после того, как придет в себя, продолжить реабилитацию, но Стас помог все осознать и придти в себя быстрее)) А Вероника...ну не виновата она. И Саша это знает. Так же как и то, что ее мама счастлива с Владом. Так что да - она позаботилась об этом вопросе, потому что мама - самый родной человек...) Юля, пожалуйста)) Да, будет, ведь дальше уже конец))) Лана Тим, повезло - это точно)) И я согласна, это очень ценно и важно, чтобы была рядом с тобой такая вот опора)) За продку - пожалуйста)) Ася, сюзанна, пожалуйста))) Джули Районс, хех) да, Стас такой)))) Ира, привет! Милая, очень рада тебя видеть) Я уж подумала, что ты совсем забыла про меня: в гости в мои темки не приходишь, даже этот, соавторский роман, не читаешь уже)) Так что - правда, очень рада видеть тебя!) koffechka писал(а):
я целых два кусочка пропустила, оказывается Зато сразу сколько прочла, а?) чем плохо?)) koffechka писал(а):
такой ужас! так жаль Сашу! и так понятно то отчаяние, что ее захлестнуло! хорошо, что у нее есть Стас. похоже, именно он один может положительно влиять на девушку. и как здорово, что есть такие ребята! девочки, ваше произведение действительно дарит надежду!
ну и очень порадовалась за успех выставки Саши. спасибо! Жаль, это точно. И конечно после такого захотелось опустить руки. Да только кто ж ей позволит?)) Стас быстро провел с ней душевную терапию)) И - спасибо тебе за добрые слова о романе, Ир! Пррриятно))) Любаша, на здоровье)) Конкордия писал(а):
Мне кажется, вдвоём писать достаточно сложно. Удачи вам на радость нам. Мне - не сложно совершенно. Как Лике - точно сказать не могу, но надеюсь, что тоже))) Спасибо за пожелания) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 14:05
То что конец книги уже близко это конечно хорошо, но печально как-то _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 14:07
Ульянка писал(а):
То что конец книги уже близко это конечно хорошо, но печально как-то Я тебе больше скажу: конец ОЧЕНЬ близко))) А грустить на надо, да и все равно бы мы расстались с героями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 20:22
Конкордия писал(а):
Мне кажется, вдвоём писать достаточно сложно. Удачи вам на радость нам. Мне - не сложно совершенно. Как Лике - точно сказать не могу, но надеюсь, что тоже))) Спасибо за пожелания)[/quote] Соглашусь с Кристиной, так как, если бы было трудно, книга бы так и не была бы написана, а у нас уже дело к концу идет, так что может для кого-то и сложно, но мы в их число не попадаем korotkaja писал(а):
Спасибо, мне очень понравились твои книги , молодец хорошо пишешь.
Спасибо конечно, но вот именно эту книгу не я одна пишу, а так же еще один автор - Кристюша, так что если эта книга понравилась, то поверь, в большей степени эта именно ее заслуга _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |