Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 21:55
Саида писал(а): Oh mein Gott
Принесла новые фото Золотовалютный запас - 1621 Айсов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:01
Девочки, дорогой экипаж, гляньте какую прелесть нашла на страничке Auftrag Auto. Какой же он обалденно-позитивный
Поющий Алекс - смотреть обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:54
Allegra писал(а): Угу, я тоже хочу узнать этот секрет. Может, спросить Алекса
У этого человека, похоже, не бывает плохого настроения. Эх... научил бы этой хитрости. Свеженькое фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 7:53
Allegra писал(а): Увы.... какие есть ))) А машины, да и кепочка с очками прикольные На фэйсбуке есть парочка роликов, в одном из них Алекс катается на этом монстре ))
На половине фоток Алекса и не видно почти... хнык... Ноэль выложил на своей страничке вот такую фотографию. Возможно, к десятилетию готовят специальное издание с лучшими песнями? |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 14:24
» 20.09.2013 - Magdeburg, Altes Theater.Экипажу привет!серина писал(а):
А это Алекс в вышедшем вчера эпизоде Auftrag Auto Здорово! Пусть и не видно почти. серина писал(а):
На фэйсбуке есть парочка роликов, в одном из них Алекс катается на этом монстре )) Посмотрела, какой же он чудесный. серина писал(а):
Ноэль выложил на своей страничке вот такую фотографию. Возможно, к десятилетию готовят специальное издание с лучшими песнями? Как Ленин на этом плакате. Allegra, милая моя, тебе работу принесла! Мне тоже пора очки, не соображаю, что было-не было. Любуемся - наш Капитан Алекс! 20.09.2013 - Magdeburg, Altes Theater. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:50
» Алекс. День рожденияЭкипаж, ваш недисциплинированный рулевой приветствует вас.Да и вы, смотрю, особо не утруждались дежурством! Соскучилась! Скоро День рождения Капитана-18 ноября ! Все помним? Allegra писал(а):
одинаковые Принято к сведению, исправила. Про тебя не забыла, приду в гости по ссылке к концу недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 23:04
» Айсы на первомСаида писал(а):
Экипаж, ваш недисциплинированный рулевой приветствует вас. Саида писал(а): Исправляемся прямо сейчас!!!
Да и вы, смотрю, особо не утруждались дежурством! Видео, отрывок из фильма В.Познера "Германская головоломка", интервью с группой Eisbrecher. Саида писал(а): Помним!!! Как поздравлять будем? Вечеринку устроим?Скоро День рождения Капитана-18 ноября ! Все помним? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 19:00
» с Днем Рождения!!!Любимый капитан, с Днем Рождения!!! Дорогой Алекс, успехов в творчестве, радуй нас почаще, а мы будем еще крепче любить тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 19:54
Привет, дорогие!
Как дела? Что новенького у вас? А мну лежит больной И вот закон подлости, накануне поездки. Ангина у меня, укололи укольчик в попу ))) ОДна радость - полюбоваться на Алекса Алекс напоминает поклонникам о туре, посвященном 10-летию группы. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 18:12
Девочки, привет!
Спасибо за Алекса Он реально помогает выздоравливать! Кусик из передачи Auftrag Auto. Интересно, он влезет в эту машинку? https://www.facebook.com/photo.php?v=776273325722527&set=vb.138677582958252&type=2&theater И парочка недавних фотографий. Тема все та же... О, еще один кусик только что появился. Ну и драндулетище у них, да еще и громкое такое )) https://www.facebook.com/photo.php?v=776275555722304&set=vb.138677582958252&type=2&theater |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 14:47
» Гамбург 27.11.2013Девочки, привет!Я снова с вами!!! Поездка прошла отлично, несмотря на отвратительную погоду, ангина, кстати, меня не мучила: у родственников угостилась коньяком - все как рукой сняло ))) Если есть желание, можете посмотреть фоты http://vk.com/album91633104_183366676 Я потом уберу ссылочку Хотела бы я побывать на концерте Айсов, это ж такой адреналин, такая бешеная энергетика! Жаль, что приходится довольствоваться только роликами. Итак, выступление Eisbrecher в Гамбурге 27.11.2013. И всего лишь два ролика, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:52
» Кёльн 28.11.2013.Привет, роднулечки! Где это вы пропадаете?Eisbrecher продолжают свой тур по городам и весям Германии, очередное выступление: в Кёльне 28.11.2013. На этот раз роликов в сети выложили побольше. Слушаем и наслаждаемся любимым голосом, бешеной энергетикой, драйвом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |