Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Smile

Привет, Настя! Flowers
Anastazia писал(а):
Коломбари перешел к решительным действиям - будет лично разговаривать с Премолли-старшим.

Он и раньше лично разговаривал с Премоли. nus Просто у капитана до сих пор нет улик, только подозрения nus
Anastazia писал(а):
А папенька, получается, все же интересовался здоровьем сына - ну хоть что-то...

Интересовался,конечно. Если Андреа умрёт, Коломбари точно его к стене прижмёт Evil or Very Mad
Anastazia писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста! Guby

...

La Sorellina:

» Семьдесят пятая серия. В больнице

Семьдесят пятая серия.
В больнице.

Фабио  знал: язык  его  - враг  его. Сколько   раз  этот  самый  длинный  язык  портил  абсолютно  всё! Сколько раз  Фабио попадал  в  неприятные  истории - и  всё  потому, что  не  мог  сдержать  свой  язык. Ну зачем, зачем он  такое  сказал? Кьяра не  виновата, что  стриптизёрша! К тому же,  если быть  честным, ему  нравилась  её  работа… и почему,  кстати,  у него ещё и поганый  характер  вдобавок? Ведь  знал  же, что надо побежать следом, остановить, извиниться - и  пнём  торчал на месте, глядя, как она уходит.
   Настоящий придурок!
   И  что  там  она  говорила? Что - то  про Андреа… он  в  реанимации?
   Фабио, торопясь, включил  мобильник  и чуть  не  зашатался, увидев, сколько у  него  пропущенных  и смс. Голосовая  почта  тоже  была  забита  под  завязку. « Фабио, перезвони, беда!» « Фабио, перезвони, Андреа при смерти!..» « Фабио, включи  телефон!».  Звонили Лаура и Виттория, отец, мать, сёстры… звонили  все, а  он  был  вне доступа… Они ему  звонили, а  он был  вне  доступа!!
   Фабио  прошиб  холодный  пот. Он  понял, что благодаря  своему  эгоизму  теряет  самых  близких людей. Если он  не  появится, не  объявится  в  больнице, девчонки  ему  никогда  этого  не простят!
   На  ходу  стирая  смс ( содержание  которых  полностью  повторяло  голосовую  почту), Фабио помчался в больницу.
   Когда  он  влетел  в  приёмную, то  чуть  не  сбил с ног Лауру, которая  сразу  завозмущалась:
-  Куда  прёшь, урод! Глаза   дома  забыл…Фабио!
   Виттория  вздрогнула  и  обернулась. Лаура  уже  вовсю  висела  на  шее  Фабио, радостно крича, что она  очень   рада появлению блудного друга.
-  Я  так  рада, так рада!..
-  Да -  да, я тоже  очень  рад, -  просипел  Фабио ( Лаура слишком сильно обняла его за шею) и помахал рукой Виттории: -  Привет, как дела…
-  Фабио!
-  Привет, всем привет, -  говорил Фабио, пока сёстры  его обнимали. - Никто не  умер, надеюсь? Как Андреа?
-  Не пускают, -  всхлипнула  Лаура. - Не  пускают  уже  четвёртый  день! До сих пор  в реанимации.
   Девчонки  сникли  - это было  ясно. Они  не  улыбались, не острили, не отпускали шуточек. Значит, дело  действительно  швах.
-  Так -  так -  так, девочки  мои, -  бодро сказал Фабио. - Никто не  умрёт,  ясно? А   Андреа  и   подавно. Он  у  нас парень  крепкий, выдюжит. А ты кончай  реветь, рёва  - корова, -  приказал он всхлипывающей Лауре, и та послушно перестала  лить слёзы.
   Фабио  отметил,  что за   то  время, что его не было, девушки  осунулись, похудели  и  перестали  улыбаться. Заметил  он и  то, какие  круги  под  глазами  у  Виттории. Она  держала  себя  в  руках, старалась  не поддаваться  слезам, но кому, как не  ему, знать  её! Она нервно  покусывала нижнюю губу - признак  того, что она  на  крани  нервного срыва.
-  Всё будет  в  полном  порядке, - ободряюще  говорил  Фабио, обняв понурых  сестёр  и  ведя  их  к диванчику. - Всё  будет  просто  замечательно. Андреа  очнётся, поправится, и  попросит  у  тебя,Виттория, ручки…
   Лаура криво улыбнулась.
-… и потом   горько  пожалеет  об  этом, потому что ты, Виттория, любого  в  гроб   вгонишь, -  закончил  свою речь  Фабио  и  схлопотал  по спине.
   Сёстры  были  рады  видеть  Фабио - просто  безумно  рады. Они  привыкли, что  он  постоянно  рядом, и его  исчезновение   было  им  крайне  неприятно.  Они не  стали  спрашивать, почему  он  здесь. И так  всё  было ясно: Фабио понял, что   свалял  дурака, но, поскольку  у  него  просто  отвратительный  характер  упрямца, то  он  никогда  в  этом  не  признается.
   И  потом, где  вы  видели парня, признающего свои ошибки?
   Фабио  заметил, как  при  словах  о  женитьбе  Лаура   скривилась, и  поспешил  успокоить  девушку:
-  Андреа  женится на  Виттории, а  тебя  могу  я  забрать. Хочешь?
-  Дурак  какой! На фиг  ты  мне  сдался! - надулась Лаура.
-  Ты  не  хочешь  за  меня  замуж? Почему это?
-  Потому  что мне  не  нужен балбес!
-  Ну  здрасьте  приехали. Всякая  девушка  замуж  хочет.
-  Хочет, но  не  за  балбеса.
-  Тебе, значит, Флаэрти подавай. Ню - ню. Премного  благодарен  за  балбеса.
-  Да  не  за   что, - буркнула  Лаура, чувствуя, как сердце  отпускают  тиски.
   Всё  - таки  с  Фабио  намного  лучше, чем  без  него. Какой  же он, однако, хороший, хоть и балбес!
-  Ну что? - поинтересовался  Фабио. - Вы меня  снова  любите?
-  Балбес ты, -  сказала  Лаура, а  Виттория от всей  души  дала  подзатыльник.
-  Вот убила  бы, честное слово, убила  бы!..
-  Но за что? - заныл Фабио, потирая  затылок. - Я же вернулся, однако. Чего дерёшься?
-  Потому что ты дурак! Так  по  - детски  себя  вести!
-  Проехали,  проехали,  - быстро  сказал  Фабио, боясь,  что  сейчас  начнутся  разборки  пятого уровня. - Проехали. Никто  ничего не  говорил, никто  никого  не предавал, никто  никому  ужасных  слов  не  говорил. Ничего  не  было. Усекли, девочки?
   Лаура  и  Виттория  переглянулись. Такая  политика  сейчас  была  лучше  всего.
-  Усекли, -  сказали  они  в  унисон, а   далеко  видящая  Лаура  предложила:
-  И чтобы  никто  никогда  об  этом  не  упоминал  и  претензий  не  предьявлял.
-  Согласен, - согласился  Фабио,  потирая  ноющий  затылок. - Только  я  бы  попросил  в  наш  договор  вписать ещё  один  пункт: никакого  рукоприкладства!
-  Да что ты! -  сказала  Виттория  и  примерилась  было  снова  залепить, но в коридоре   появился  главврач, и  друзья  вскочили.
    Врач с  мрачным  лицом  шёл  к  ним, и  у  друзей  тревожно  заныли  сердца. Что -  то  он  им  скажет?..

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Ой, блин! Я ж с ума сойду от переживаний за Андреа

Ну люблю я страсти накалять shuffle
Margot Valois писал(а):
тут все как-то на второй план отходят.

И не гри. Пока писала,сама вся испереживалась... plach

...

Anastazia:

Все, Фабио мною прощен Laughing Но за Кьярой мог бы и побежать - она ведь замену ему быстро может найти, нельзя такими девушками разбрасываться Sad
Но все-таки он действительно очаровательный балбес, на него злиться нельзя.
Лиля, спасибо за главу! Flowers

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Все, Фабио мною прощен Laughing

И мною тоже Laughing
Anastazia писал(а):
Но за Кьярой мог бы и побежать

Должен был побежать! ranting Но не побежал- проклятый характер,чтоб ему... Evil or Very Mad
Anastazia писал(а):
она ведь замену ему быстро может найти, нельзя такими девушками разбрасываться Sad

Да, такие девушки на дороге не валяются Ooh
Anastazia писал(а):
Но все-таки он действительно очаровательный балбес, на него злиться нельзя.

Да-да,так что дружно перестаём на него злиться. Фабио исправился shuffle
Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу! Flowers

Стараюсь баловать частой продой shuffle

...

Соня Соня:

Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Так Фабио просто не знал, что Андреа в реанимации! lighten А я думала, что знал... Теперь ясно, чего он так себя вел)
А чего с Андреа? Еще хуже ему стало???

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку!

Да не за что Laughing
Соня Соня писал(а):
Так Фабио просто не знал, что Андреа в реанимации! lighten

Не знал,факт. Ему пытались дозвониться, а он,зараза такая, мобилу выключил
Соня Соня писал(а):
Теперь ясно, чего он так себя вел)

Я рада,что все всё наконец поняли Mr. Green
Соня Соня писал(а):
А чего с Андреа? Еще хуже ему стало???

Главврач ответит на все вопросы Laughing

...

La Sorellina:

» Семьдесят шестая серия. Благая весть

Семьдесят шестая серия.
Благая весть.

Главврач  с  очень  мрачным  лицом  приближался  к  ним. Друзья  застыли  в  самых  различных  позах, с испугом  наблюдая, как  главврач  приближается. Почему  у  него  такое  мрачное  лицо? Почему глаза такие непреклонные?
-  Ой, если  он скажет, что… - прошептала  и  не  договорила Лаура.
   У  Виттории  чуть  инфаркт  не  случился  от этих слов. Лаура  не  договорила, но и  так   было  ясно.
-  Если  будет  плохая весть, я  тебя  прибью, -  прошипела  Виттория остолбеневшему  от  такого  поворота  событий  Фабио.
-  А  я  тут  при  чём? – завозмущался Вискенти. - Вон лучше  Лауру прибей - с неё  всё  началось!
   Тем  временем  главврач   приблизился и, глядя  всё  так же  непреклонно, сказал:
-  Можете  устраивать  веселье. Откачали  мы  вашего  покалеченного.
   И, не слушая  восторженных  воплей, повернулся   и направился  обратно.
   Конечно, сёстры  сразу  бросились  звонить  друзьям, чтобы поведать  прекрасную  новость. Позвонили  и Кьяре, хотя  сёстры  не  поняли сначала, почему Фабио  отказался  передавать  ей  привет.
-  Ты  с  ней  поругался, что ли? - догадалась  Лаура, видя,какое  кислая мина  стала  у  Фабио.
-  Не  твоё  дело, - буркнул  Фабио.
-  Если  поругался, то, думаю, это  было с  твоей  стороны, а не со стороны Кьяры. Потому что, зная  тебя, могу сказать, что  ты балбес.
-  Слушай, тебе  давно  не  прилетало?
-  И  ты  станешь  бить  девушку?! -  завозмущалась  Лаура и сказала Кьяре: - Твой  идиот  решил  меня  побить. Вы что, поругались?  Если  да, так  ты скажи. Мы  быстро ему  мозги  вправим.
   Кьяра  отказалась  от  предложенных услуг. Она  сказала,  что  они сами разберутся.
-  Но  за  помощь спасибо.
-  Просто  мы  очень  хорошо  его  знаем, -  вздохнула Лаура.
   Пока  Лаура  болтала  с  Кьярой, Виттория  звонила  матери. Козима очень обрадовалась  новости и сказала, что  сразу  же  оповестит  Сильвио.
-  Он  сказал, чтобы  я  сразу  звонила, как только  поступят  новости из  больницы.
   Виттория  не  вникла.
-  Зачем сказал? - тупо  спросила  она.
-  Он  очень  волнуется  за  вашего  Андреа.
-  Волнуется? А  с  какой  стати?
-  А почему ты думаешь, что  Сильвио  не  может  переживать? Он  такой  же  человек, как  и  ты. Андреа  ему симпатичен, хотя, соглашусь  с  ним, ваш  Премоли  - младший  какой  - то неземной  и  ни  к  чему не приспособленный.
-  Это  капитан  так  сказал? - стала  закипать  Виттория.
-  Не  кипятись. Тем более  что  это  истинная  правда, согласись. Ваш  Андреа  самый  настоящий принц  из  сказки. Ничего  не  умеет. Правда, характер  у него  есть, да  и  стержень  внутренний  чувствуется.
-  Это твой Сильвио сказал? -  снова спросила  Виттория.
   Козима  засмеялась  и  сказала, чтобы  она  не  придавала  особого  внимания, однако  Витторию  это  сильно  зацепило, и она  тут  же  передала  всё  друзьям.
-  А мне  нравится, что  он  такой. Настоящий  принц!  - мечтательно  вздохнула  Лаура. - Да  ещё   единственный наследник  миллиардного  состояния! Сестрёнка, исходя  желчью  и  чёрной  завистью, скажу, что  тебе  крупно повезло. Самый  настоящий  миллиардер  попался: красивый, молодой, холостой. Прямо  как  мы мечтали.Так  что  я  тебе  завидую.
-   Миллиардер!.. Как  бы  его папочка  его же   не  пережил, - буркнул  Фабио.
 -  Ты  бы  лучше  сказал, что  там  у  вас  с  Кьярой  произошло. Поругались  же, да? Давай  я  вас помирю, - предложила  Лаура, но,  как несколько  минут  назад  от  её  помощи  отказалась  Кьяра, так  сейчас  и Фабио отказался.
-  Без  сопливых  скользко.
   Теперь, когда  стало ясно, что Андреа  ничто  не  грозит, словно камень с души  свалился. Андреа  поправится - и  всё  будет  хорошо.
-  Но  вернётся  ли  он  в  пиццерию? - спросила  с тревогой  Лаура, и  друзья  озадаченно  переглянулись.
-  С  отцом  шутки  плохи. Видели, как  он  на  Андреа  наехал?
-  Да  уж, наехал  будь  здоров, -  задумчиво  сказал  Фабио.
-  Думаете, отец  не  разрешит ему? - тревожно  спросила  Виттория.
-  А  что разрешать. Запрёт  в  комнате  -  и всё.
-  А  Андреа  что, пятилетний  ребёнок?
-  Но  ты  же  видела, как  послушно  он   ушёл  со  своим отцом.
-  И что? Это  не  доказывает  ничего!
-  Доказывает. Андреа  до  смерти  боится  своего  отца, -  стоял  на  своём  Фабио, но сёстры  даже не стали его слушать.
-  Слушай, ты, фома  неверущий. Андреа, может, и  не  приспособлен  к  нашей  суровой  жизни, поскольку  вырос  в  шикарных  апартаментах  своего  папочки, но  характер  у  него  есть, и  если  надо, он  своего  папку  на  место  поставит, -  сердито  сказала  Виттория.
   Фабио  высмеял  свою  слишком  наивную  подругу:
-  Характер? Да  ваш  красавчик  не  знает, что  можно  говорить  «нет»!
-  Чего? - вскликнула  уязвлённая  Лаура. - Это  Андреа  мямля? Вот  всё ему  расскажу, когда  он выйдет!
-  Эй, чего дерёшься! –  закричал  Фабио  и  стал  уворачиваться.
   Разочка  три  стукнув  друга, Лаура  предложила  сестре:
-  Побежали  в  пиццерию, порадуем!
-  Вы куда, куда?  - завопил  Фабио, но  девушки  уже  выскочили  из  приёмной.

Секретарша  напрягала  уши, как  могла, пытаясь  услышать, что  же  творится  в  кабинете  шефа. Она слышала  приглушённые  голоса, но слов  разобрать  не  могла. Но  вот  шеф  повысил  голос.
-  Вы мне  угрожаете? – услышала  секретарша  и  напрягла  слух.
   Что  ответил  капитан, секретарша  не  расслышала.
   Рикардо  не  мог  больше  сдерживаться. Что  этот  капитан  себе  позволяет? Он  смеет  угрожать ему, самому  могущественному  человеку  этого  города?
-  Вы  мне  угрожаете, капитан? А не  является  ли  это  превышением  служебных  полномочий?
   Рикардо  вздрогнул, когда  капитан   резко  наклонился  через  стол  к  нему.
-  Если  ваш  сын  умрёт, Богом  клянусь,   я  пойду  на  всё, но засажу  вас, - глядя  в  глаза, повторил  Коломбари. - Молитесь, чтобы  ваш  сын  не  умер, иначе  ваша  жизнь  закончится.
   Рикардо  со  злостью  смотрел  на  захлопнувшуюся  дверь.

Мобильный зазвонил, когда  Коломбари  садился  в  машину. Звонила  Козима, чтобы  сказать  хорошую новость: Андреа пришёл  в  себя.
    Премоли -  младший  нравился  капитану. Неиспорченный, удивительно  искренний,  без  всяких  задних  мыслей – таких  людей  Коломбари  ещё  не  встречал. А может, этот  мальчик  нравится потому, что  такой  же потерянный, как  и  он?..
-  Прекрасная новость, Козима. Спасибо, что  позвонила.
-  Ты  просил  позвонить - вот  я  и  позвонила. Удивительно  искренний  мальчик, не  находишь?  Как  он  мог  стать таким, при таком -  то  отце… Кстати, мне  тут  твои  коллеги  наябедничали, что ты уехал к Премоли -старшему.
-  Болтуны, -  сердито  сказал  Коломбари.
-  Просто  они  заботятся  о  тебе, только  и  всего. Но  я  знаю, тебе  забота  не  нужна, - с  обидой  сказала Козима.
-  Ну вот, теперь  ты   хочешь, чтобы  я  чувствовал  себя  виноватым.
-  Ничего  я  не  хочу. Я  просто  хочу, чтобы  ты  понял  наконец, упрямец, что  есть люди, которым действительно  есть  до  тебя  дело. Знаешь  что?  Приходи  к  нам  как - нибудь на  днях. Или ты  снова  станешь говорить, что  у  тебя  куча  дел?
-  Стану.
-  Свинья ты, Сильвио. Тебе  это  говорили?
-  И не раз. Прости, я  тороплюсь. Созвонимся  позже, ладно?
-  Ловлю  на  слове.
   Козима  ещё  хотела  спросить,  принимает  ли  он  по  - прежнему  болеутоляющие, но   испугалась   испортить  внезапно  появившуюся  теплоту  в  их  отношениях. Коломбари  как - то  оттаял,  стал  более терпимее  относиться  к  советам  друзей.  Неужели Андреа  Премоли  заставил  его  несколько  по - другому взглянуть  на  происходящее?..

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Андреа в порядке, а, значит - всё будет хорошо!

Ну я же говорила! Laughing
Margot Valois писал(а):
сегодня буду спать спокойно Flowers

А до этого кошмары мучали? Laughing

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Кошмары- не кошмары, а переживала сильно

Больше не буду Laughing наверно shuffle

...

Соня Соня:

Фух, от сердца отлегло!
Врач, нельзя же так людей пугать! Ты бы улыбаться научился!
Лиля, спасибо за продочку! Очень интересно, заберет ли Рикардо сына назад и помирятся ли Фабио и Кьяра

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Фух, от сердца отлегло!

Надо было валерьяночкой запастись Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Врач, нельзя же так людей пугать! Ты бы улыбаться научился!

Неэмоциональный тип,да Laughing
Соня Соня писал(а):
Очень интересно, заберет ли Рикардо сына назад и помирятся ли Фабио и Кьяра

В итоге усё будет шикарно просто Wink

...

Anastazia:

Рада, что Андреа откачали Ar теперь буду ждать примирения между ним и Витторией - она же понимает, что волновать его теперь нельзя ни в коем случае Wink
Спасибо за главу!

...

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Надо было валерьяночкой запастись

Предупреждать надо!
La Sorellina писал(а):
Неэмоциональный тип,да

Да ваще! Мне девочек жалко было

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Предупреждать надо!

Я больше не буду
Соня Соня писал(а):
Мне девочек жалко было

Тебе ещё не раз придётся их жалеть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню