"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
26 Апр 2015 14:01
Гостиница - Кафе - Swing time.. You'll never win
- Хорошо. Только место выберу я. Так это можно будет считать свиданием? Ничего не сказав, выхожу со всей силы хлопнув дверью. Кажется, там в смотровой что-то упало. Хоть что-нибудь тяжелое и ему на голову! Свидание! Ишь чего удумал! Я ему такое свидание покажу! - непонятно почему злилась я. Я была настолько зла, что забыла совсем, что иду в больничном халате и тапочках. Я это поняла лишь тогда, когда вышла на улицу и поймала несколько насмешливых взглядов. Возвращаться назад в больницу за своей одеждой я не собиралась, по крайней мере сейчас, лучше потом заберу. А то подумают еще, что я сбежавшая пациентка. Не понятно еще, как они меня выпустили на улицу в таком виде. Идти до гостиницы пришлось пешком, потому как ни один таксист не хотел меня брать, то ли считали сумасшедшей, то ли просто видели, что у меня с собой нет денег. Слава богу, что когда я вышла в аптеку за лекарством, взяла с собой только незначительную сумму денег. Зайдя в гостиницу, столкнулась с еще одной проблемой - у меня не было ключей от номера. Они остались в кармане куртки, что я оставила в больнице. Светиться в таком виде перед постояльцами особо не желала, поэтому пошла прямиком в комнату горничных. Уж у них то должны быть ключи от всех номеров. Пообещав кучу всего, забрала запасной ключ и оказавшись в своем номере, облегченно вздохнула. Так, первым делом в душ! Все остальное потом. Стоя под теплыми струйками воды, я размышляла обо всем, что произошло и никак не могла найти выход из сложившейся ситуации. Ганзель меня не помнит, что вроде бы как плюс, но зато его помню я! Хотя и этот факт я минусом назвать не могу. Ну, вот встретимся мы, и что я ему скажу? Давай жить дружно? Или давай притворимся, что незнакомы и будем проходить мимо, не обращая внимания друг на друга, если случайно встретимся? Глупо! Да, и не хотела я этого! Теперь. Я хотела... сама не знаю, чего же я хотела. Наверное, просто жить и наслаждаться жизнью. Но все не так просто, как кажется. Когда-то мне сказали, что если в жизни ничего интересного не происходит, она становится скучной, неинтересной и начинает закисать. И чтобы она не закисала, нужно почаще ее перемешивать с чем-нибудь необычным. И видимо, я взяла эти слова за свой девиз. Иначе как объяснить то, что сейчас происходит? Встреча с мальчиком, который откуда то меня знает и которого, кстати, нужно обязательно разыскать, чтобы узнать откуда; путешествие в другой мир и неожиданная встреча с сестрой, а потом и встреча с Ганзелем - разве это не те события, которые должны придавать остроту жизни? Но Моргана за стеной, мальчишка где-то бродит, а вот с Ганзелем я встречаюсь сегодня вечером. Во что выльется эта наша встреча я даже представить не могла. Какое место выберет Ганзель я тоже не знала. Я вообще ничего о нынешнем Ганзеле не знала, кроме того, что он врач. И мне это нравилось. И да, я хотела узнать его, чтобы понять в конце концов, что же к нему испытываю. Раньше, я бы ни секунды не колеблясь, сказала, что ненавижу его, а сейчас я просто не знаю. Меня сбивает с толку это его добродушие, ведь я знала и видела его совершенно другим. Даже если ему отшибло память, не мог же Ганзель так сильно измениться. А что если мог? Что тогда делать? Ведь этот Ганзель меня привлекает, хотя и настораживает, но еще вместе с этим и раздражает. Я так и не придумала о чем буду разговаривать с ним, поэтому решила, что буду действовать по ситуации. Главное только, чтобы он не выбрал террариум. Вот тогда я уж точно его убью. Выйдя из душа и приведя себя в порядок, я стала собираться. И как всегда мне было нечего надеть. Я перемерила кучу платьев, но ни одно мне не угодило. Все это было не то. Не бежать же в магазин за обновкой в самом то деле! И вообще, чего я мучаюсь? Сейчас вот открою шкаф и надену то, что первое попадется на глаза, чтобы он не думал, что я специально прихорашивалась. Через час Открываю шкаф уже не знаю в какой раз, мотивируя тем, что именно сейчас мне на глаза попадется то, что нужно. Но опять все не то! Да что же это! Хватаюсь за голову и сажусь на груду одежды на полу. И тут я замечаю на дне что-то малинового цвета. Достаю и вижу платье, которое я купила перед отъездом, но так ни разу не одела. Оно, наверное, упало с вешалки, пока я рылась в поисках чего-нибудь подходящего. Смотрю на платье и понимаю - Это оно. То что нужно! С прической решила не заморачиваться, просто уложила волосы, как обычно. Отражением в зеркале осталась довольна. Взглянула на часы и поняла, что времени у меня еще предостаточно, поэтому решила заскочить в кафе. И даже если Ганзель выберет местом нашей встречи заведение, где подают еду, туда лучше прийти сытой, чтобы не отвлекаться и чтобы он не подумал, что я слишком много ем. На этот раз я взяла с собой сумочку, куда положила кошелек. Телефон лежал на зарядке. Я взяла его, взглянула на дисплей и убедившись, что мне никто не звонил, бросила телефон в сумку и вышла из номера. Город я по-прежнему знала плохо, но что поможет узнать его лучше, чем пешая прогулка по его улицам? Вот и я так думаю, что ничего. Я шла по улице без определенного маршрута, поворачивая там, где вздумается. Именно так я и пришла к ничем не примечательному зданию. Хотела было пройти мимо, но меня заинтересовала вывеска, на которой светились ноты и крутилась пластинка. Вывеска эта гласила: "Я знаю твои тайны" Хм, интересно, что это? Какая-нибудь певица-гадалка предлагает свои услуги? Движимая любопытством, я решила заглянуть внутрь. Это оказалось кафе! Вот ни за что бы не подумала! Неудивительно, что посетителей тут практически нет. Я осторожно оглянулась вокруг. - Печенье с предсказанием? - спросила меня девушка, которая непонятно откуда появилась. - Нет, спасибо, - улыбнулась я, - Я не верю в предсказания. - Вы у нас первый раз, не так ли? - улыбнулась девушка и дождавшись моего утвердительного ответа продолжила, - У нас необычные предсказания. Они самые точные, ведь музыка знает все тайны вашего сердца. - Причем тут музыка? - Разве не бывало с вами такого, что вы запутались и не знали, что делать, и совершенно случайно услышанная песня помогала ответить на все ваши вопросы? Ну, ведь было же? - Возможно, - настороженно ответила я. Странная какая-то девушка эта. - Ладно, давайте сюда ваше печенье. Сколько оно стоит? - Нисколько. Печенье бесплатное. Выбирайте, - с этими словами она протянула мне поднос с маленькими печеньками. Я взяла ту, которая чуть не свалилась с подноса. - Приятно провести время, - пожелала официантка и удалилась. Я пожала плечами и села за ближайший ко мне свободный столик. Ко мне тут же подошла другая девушка и предложила меню. Я заказала себе картофель фри с простым томатным соусом, от своего любимого чесночного я почему то решила отказаться. И еще заказала себе пончиков. Мне всегда хочется чего-нибудь сладкого и мучного, когда я нервничаю. Хотя, с чего бы мне нервничать, это же не свидание! Это Ганзель может думать, что угодно. Я лично расцениваю нашу предстоящую встречу, как переговоры. Угу, и поэтому нацепила на себя совершенно новое платье? - снова мелькнула непрошенная мысль Если честно, не знала, почему так нарядилась. Надо было просто надеть джинсы и какой-нибудь топ. Но я ведь даже не взглянула на них, когда открыла шкаф. И вот сижу я теперь в платье и думаю, "А не дура ли я?" Заказ еще не принесли и я чтобы скрасить ожидание, решила посмотреть, что за предсказание мне попалось. Разламываю печенье, достаю бумажку и читаю: "И теперь сдаться - моя последняя надежда. Да и как бы я могла отказать, Когда проиграв, я чувствую себя победителем?" * Что за ерунда? - подумала я, хрумкая печеньку, но бумажку с предсказанием кинула в сумку зачем то. Пиликнул телефон, оповещая о том, что пришло СМС. Это Ганзель прислал адрес встречи. Незнакомая улица, но ничего, воспользуюсь помощью прохожих, в крайнем случае - доеду на такси. Мне принесли заказ и я принялась неспешно уничтожать пончики. Если опоздаю, то ничего страшного. Подождет. Место, куда пригласил меня Ганзель судя по всему, находилось в подвале. Надо было все-таки стащить ножик из кафе, как собиралась! - с сожалением подумала я. Открываю дверь и почти ничего не вижу. Крутая лестница уводит куда-то вниз, теряясь во мраке. Осторожно начинаю спускаться, держась за перила. пару раз чуть ногу не подвернула. Надо было все-таки надевать джинсы с кроссовками. Наконец-то лестница закончилась, и я сделала пару неуверенных шагов вперед и остановилась, не зная чего ожидать. Было так темно, что хоть глаза выколи. Неужели Ганзель на самом деле все помнит и заманил меня в ловушку? - промелькнула первая мысль И как я могла быть такой дурой! А ведь еще собиралась наладить с ним отношения, переживала... Какой же он... Додумать я не успела, потому что один за другим вдруг стали вспыхивать огоньки, и я увидела незнакомых людей. - Сюрприз для Арины! - хором крикнули они. Я непонимающе оглянулась и заметила Ганзеля, который, должна признать, выглядел просто сногсшибательно. Да уж, посмотришь на нас и правда решишь, что у нас тут свидание. Я хотела его спросить, что все это значит, но только открыла рот, как Ганзель вдруг повернулся на носках начищенных до блеска туфель, притянул меня к себе и крикнул: - Алессандро, врубай! Сначала – танцы, поножовщина – потом! Зазвучала ритмичная музыка и Ганзель держа меня одной рукой начал танцевать. Я посмотрела на него, не веря в происходящее. Я ожидала чего угодно, но только не такого. Ганзель крутанул меня вокруг себя, и снова притянул к себе, улыбаясь. Я не понимала, зачем он это делает, но мне неожиданно понравилось. Это был своего рода вызов, и я приняла его. Улыбнувшись, я легко оттолкнула Ганзеля, музыка зазвучала громче. И в тот момент мир вокруг нас перестал существовать. Были только я, он и наш танец. Говорят, что он ненависти до любви один шаг. Не соглашусь. Расстояние между ними измеряется танцем. Сотни шагов, десятки поворотов, сплетение рук, встреча взглядов - вот она дуэль между ненавистью и любовью. В моем случае проиграла ненависть. Она просто ушла из моего сердца, оставив после себя небывалую легкость. Я не знала временное ли это ощущение или нет, мне в тот момент было все равно. Я наслаждалась моментом. Мне было хорошо. Казалось, кровь по венам разгоняет не сердце, а музыка, звучащая в клубе. Сердечный и музыкальный ритм слились воедино. Шаг. Еще шаг. Поворот. Оттолкнуть его от себя, но не отпускать руку. Снова шаг. Ганзель притягивает меня к себе. На несколько мгновений он оказался так близко, что я почувствовала жар исходящий от его лица и вновь оказалась во власти его взгляда. который затягивал, словно омут. И я готова была в нем утонуть. Но тут Ганзель развернул меня спиной к себе, обнял за талию и мы вновь поплыли по волнам музыки. Плавные, а иногда резкие движения, шаги, повороты, обжигающие прикосновения - всем этим правила музыка. Она проникала в каждую клеточку моего тела, заставляя отзываться на каждое движение Ганзеля. Музыка закончилась, но я не сразу это заметила. Я стояла раскрасневшаяся, растрепанная, но со счастливой улыбкой на губах. В тот момент я готова была расцеловать Ганзеля за то, что он вернул мне давно забытые ощущения, за то, что заставил вновь почувствовать себя живой. Я как зачарованная смотрела на того, кого совсем недавно считала врагом и понимала, что мне уже совсем не важно зачем я сюда пришла. Я хотела лишь одного - танцевать. Танцевать с Ним. Возможно, я понимала, что все, что я чувствую попало под влияние момента, но я решила не думать об этом. По крайней мере сейчас. В мыслях всплыли строчки из недавно полученного мной предсказания. Теперь понятно, что они означают. Но я была бы не я, если бы не захотела реванша. - Потанцуй со мной еще, - прошу я и протягиваю руку, - Только на этот раз поведу я! * ABBA Waterloo »» 26.04.15 14:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
30 Апр 2015 11:29
Swing time - "Бременские музыканты" - Набережная
Мы потанцевали еще, потом еще и еще. Нет, права была все-таки Лиззи Беннет – танцы, лучшее лекарство, даже если оба партнера по истине невыносимы. На время танцев между нами двоими установилось негласное перемирие. В этот вечер в клубе играла группа, которая перепевала современные популярнее песни в стиле свингующих 60-х. Мы успели поплясать под рок-н-ролльные каверы хитов Marоon 5 и Рианны, прежде чем обессиленные присели за небольшой белый столик. Официант не спрашивая, налил нам по большому бокалу шампанского и положил меню. - Давно мечтал сходить сюда, да все не представлялось удобного случая. Все мои знакомые предпочитают клуб «У семи гномов», а сестра не терпит музыку, написанную позже девяностых. А мне нравится свинг, это весело… Поднимаю бокал и подмигиваю. - Стало быть, за наше случайное знакомство? Шампанское в Swing time оказалось невероятно вкусным. - Итак, переговоры – пожимаю плечами - С чего начнем, твоя армия отступит или моя? Подпишем акт капитуляции? Разложим карты и схемы? Смотрю на Арину, которая сжимает бокал шампанского в ладошках. Интересно, о чем она думает? Какие мысли в ее голове? На свиданиях мы обычно представляемся улучшенной версией себя. Но с Ариной я был более собой, чем когда-либо. Мы встретились в тот момент, когда мне было невероятно плохо, и после придумывать что-то казалось смешным. Все происходило само собой. - Извини, мой английский юмор. Значит, тайна, откуда ты меня знаешь, раскрыта не будет? Встречаю ее долгий взгляд, Арина словно оценивает, взвешивает и принимает решение. А потом пожимает плечами. - Возможно, то был и не ты Отпиваю еще шампанского. - Я для себя решил по-поводу Энска. Это в некоторой степени помогает мне окончательно не сдвинуться по фазе. В городе иногда происходит кое-что необъяснимое – белый кролик и мыши пьют чай из самовара в чистом поле, вампир в больничном подвале или дракон в озере. Глупо отрицать. Я стараюсь принимать все как должное и обычно, случившееся просто проходит. Еще один странный случай, на следующий день все забывается…Но когда мы встретились, правила изменились. Следующий день так и не наступил. Кажется, я перегнул палку. - Ок, шампанского мне хватит, может, поедим? Открываю меню. Сюрприз. Еды тут нет. Шампанское и популярные в прошлом коктейли, вроде «Роб Роя» или дайкири. А вот еды мало. Две-три легкие закуски и все. - М…да, негусто. А знаешь, на Набережной есть один киоск с шаурмой… Арина недоверчиво косится на меня. - Да, понимаю, как это звучит, но там действительно готовят очень вкусно, все свежее – овощи, сыр, все такое… и открыто допоздна. Пойдем? - Ладно, но если вдруг что, тебе придется меня лечить! Подаю Арине руку, расплачиваюсь, мы поднимаемся по ступенькам вверх, выходим на улицу…и лишь тогда я слышу звуки знакомой мелодии саксофона. - Ах, черт. Весь вечер мечтал потанцевать под эту музыку – и на тебе, как всегда закон подлости в действии. Это же Серенада Солнечной долины… - Ну, мы ведь недалеко отошли… Я улыбаюсь Арине. Неоновая вывеска клуба освещает улицу и прямо здесь, на дороге мы начинаем танцевать. Со стороны мы должно быть мы кажемся чудаками. Но если честно, мне все равно. Даже после того как песня закончилась и мы неспешно побрели по направлению к набережной, музыка все еще звучала у меня в ушах. - Подумать только, этой мелодии более семидесяти лет, но она все равно меня восхищает. В детстве интересовался история Гленна Миллера, опечалился, когда узнал, что его самолет пропал во время Второй мировой войны, как и Экзюпери …кто знает, возможно именно тогда началась моя тяга к неизведанному… - Захотелось стать летчиком? - Нет, но для себя я решил – что на свете обязательно должно существовать волшебное королевство, где нет горестей и печали, и там всегда звучит подобная музыка. Я всегда знал, что стану доктором. - И ты всегда был таким…хорошим? Этот вопрос застал меня врасплох. Арина спрашивала, будто ее действительно очень интересовал ответ. Наверняка, я сморозил что-то не то. Мы уже приближались к набережной, до нее оставался лишь один квартал. Останавливаюсь на тротуаре. - Намекаешь на то, что мне не хватает спонтанности? - Да нет, я… - Сейчас я совершу спонтанный поступок – прерываю Арину и заявляю - войдем в первый же открытый магазин! Это оказалось проще сказать, чем сделать. В такой поздний час большинство магазинов были закрыты. Пришлось пройти мимо четырех или пяти, прежде чем нашелся нужный. «Бременские музыканты» гласила вывеска небольшого магазинчика. Вывеска, кстати, была уже погашена, но внутри свет был. Толкаю дверь, наверху звякает колокольчик. Музыкальный магазин. Ноты, коробки с виниловыми пластинками и дисками и множество музыкальных инструментов, даже развешанных на стенах. Но, ни души. - Думаю, нам лучше уйти. Побывать в один день в больнице и полицейском участке – это уж слишком Я улыбнулся Арине. Кажется, авантюрный дух, который, как я считал, был присущ лишь Гретель, наконец-то проснулся и во мне. - Ну, мы же ничего не крадем… - просто смотрим – я повертел в руках кларнет, а потом повернул небольшой круглый столик у рояля и сел на него. - Ты что же, играешь? – в ее голосе неприкрытый скептицизм - Да, раньше играл и довольно таки неплохо, Арина Морская, спасибо. Сейчас что-нибудь сообразим Разминаю костяшки пальцев, открываю крышку и начинаю перебирать клавиши. - Кхе-кхе…что происходит? – из подсобки появляется низенький круглый старичок – закрыто у нас! Кто тут хулиганит! Сейчас милицию вызову! - Ну вот, я же говорила! - Нет, сэр, нет, прошу вас… - поднимаю руки вверх, показывая всем своим видом смирение и нежелание портить имущество, чтобы замять конфликт. - Вы покупаете? Покупаете или я милицию вызываю? Сейчас приедет Дженкинс и всех вас арестует! - Да мы покупаем… – я встаю из-за рояля и указываю на стену – Вот это. Сколько стоит? То была крошечная гитара. Гавайская гитара под названием укулеле, как я узнал уже потом. Она стоила всей моей налички. Вот так мы и оказались на Набережной. Нужный киоск был открыт, и вокруг него даже образовалась небольшая очередь, но потом до меня внезапно дошло: - За что же покупать? - Ладно – Арина тянется к своей сумочке - Нет, ни в коем случае! Такого не допущу! - Что тогда, найдем банкомат? - Нет, нам надо мыслить шире, проявить креативность, фантазию и творческое мышление. Как купить, то, что нужно? - У нас же нет денег - У нас есть укулеле! Прочищаю горло и беру гитару в руки. - Ты не собираешься выставлять себя на посмешище здесь на публике? - Нет. Мы сделаем это вместе. Я же сиротка, у меня большие и жалостливые глаза и эту карту я умею разыгрывать, как никто другой. Знаешь, чечетка сейчас была бы в самый раз. - Я в этом не участвую… - Арина поворачивается, чтобы уйти, но я уже ору на всю округу: - Дамы и господа! Леди и джентльмены, единственный вечер в городе – проездом из Лас Вегаса в Москву – великолепная артистка оригинального жанра – Арина Морская, спешите видеть!!! Нам было стеснительно только первые минуты три, потом мы оба вошли во вкус. Да и толпа стала собираться. Не стану рассказывать, что за номера мы показывали, там была и чечетка и анекдоты. Мы даже попытались спеть дуэтом Defying gravity из мюзикла Wicked и хит Лайонела Риччи – Hello. Я положил на асфальт свой пиджак, и туда стали сыпаться монеты и иногда бумажные банкноты. Наконец, посчитав свою миссию выполненной, мы откланялись и под аплодисменты удалились. Я высыпал Арине на ладони горку монет. - Неплохо, с голоду мы определенно не помрем! Нам хватило не только на шаурму. Заказали по две – я с сыром, а Арина – с овощами, еще на фруктовый салат, картошку фри и вино. Нагрузившись бумажными пакетами и салфетками, мы спустились прямо на пляж и устроили импровизированный пикник прямо у кромки воды. - Вино в пластиковых стаканчиках недооценивают, на мой взгляд. Да, пускай оно на вкус не очень и выбор небогат, но главную функцию выполняет – согревает лучше всего. Я налил вина из пластикового пакета себе, потом подал стаканчик Арине. - Итак…смог ли я тебя впечатлить? Требую честного ответа - Честно? Я такого совсем не ожидала. Но должна признаться, что мне все это очень понравилось. Ты меня не просто впечатлил, ты... Я и не думала, что ты такой! Красное вино на вкус оказалось очень даже ничего. - От себя добавлю, это было лучшее «не свидание» в моей жизни. Если все переговоры проходят именно так, то я не понимаю, почему в мире столько войн. Думаю, конфликты должны разрешаться в такой обстановке. Мы сидели на песке, на темном пляже, освященном лишь светом звезд наверху. Начался прилив, волны подбирались все ближе, но мне не хотелось уходить. Снимаю ботинки и вытягиваю ноги так, чтобы ступни оказались в воде. - Что происходит между нами? Я просто нечасто бываю на свиданиях, мог и перепутать переговоры с чем-то…романтическим. – вздыхаю – Арина, дело в том, что мои предыдущие отношения закончились ужасно, и я себе пообещал – если когда-нибудь я захочу быть с кем-то….то между нами не будет никаких тайн и секретов. Должна быть честность во всем и всегда…- пожимаю плечами – Но пока все идет хорошо. Ты же не хочешь меня убить, ведь так? »» 03.05.15 17:39 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 20:34
Swing time - "Бременские музыканты" - Набережная - Гостиница
Tell them it's me who made you sad
Плыть по волнам музыки так же приятно, как и плыть по волнам морским. Чувствуешь небывалую легкость и свободу, нет ни одной мрачной мысли. Если честно, мыслей нет вообще, лишь ощущения и желание, чтобы танец длился вечно. Танцевать с Ганзелем кажется таким правильным, словно наконец то сложились все кусочки пазла, а он был недостающим. Хочется кружиться в танце еще и еще, и именно с ним, и ни с кем другим. И ощущения такие странные... Совершенно нет страха. Когда он рядом, не страшно ни падение на пол, ни даже апокалипсис. Серьезно, начни сейчас все рушиться, я бы не обратила на это внимание. Руки Ганзеля крепко держали меня во время танцев и, выполняя различные поддержки, я знала, что он не позволит мне упасть. В те мгновения он был моими крыльями. Натанцевавшись вдоволь, хотя к чему лукавить, я готова была танцевать бесконечно, мы сели за столик и открыли меню в надежде отыскать что-нибудь съестное. Но, как выяснилось, в клубе, куда меня позвал Ганзель больше пьют, чем едят, поэтому он решил накормить меня... шаурмой! Вот это я понимаю оригинальный подход. - Ладно, - соглашаюсь я, - Но если вдруг что, тебе придется меня лечить! Забавно, но я совсем забыла, что не так давно требовала себе другого врача, а сейчас можно сказать добровольно согласилась стать его пациенткой. Лучше, конечно не становиться, а то мало ли. Но если все-таки слягу с расстройством желудка, я ему устрою сладкую жизнь! Стоило нам только выйти из клуба, как заиграла довольно приятная мелодия, от которой, как оказалось, Ганзель был без ума. А я не смогла отказать себе в удовольствии еще раз с ним потанцевать. И вот, танцуем мы на пустынной улице под чарующие звуки саксофона. Дома, фонари, звезды - наши зрители, тротуар - наша сцена, освещенная неоновой вывеской. Все это так необычно и я бы сказала романтично. Хотелось улыбаться, а еще почему то хотелось, чтобы пошел дождь. Мелодия закончилась, танец соответственно тоже, и мы неспешно пошли вперед. Ганзель оказался не только хорошим танцором, но и прекрасным собеседником. Общаться с ним было легко и, что самое главное, врать совсем не хотелось. Наверное, я впервые, вот так, в открытую, рассказывала о себе и честно отвечала на вопросы. -... для себя я решил – что на свете обязательно должно существовать волшебное королевство, где нет горестей и печали, и там всегда звучит подобная музыка. Я всегда знал, что стану доктором. Слышу я слова Ганзеля. Скажи мне кто раньше, что сам Ганзель будет говорить о волшебных королевствах без горестей и печали, я бы не колеблясь утопила бы его. А сейчас я почему то верю, каждому услышанному слову. Поэтому вопрос слетевший с языка был немного странным: - И ты всегда был таким, - я задумалась, подбирая слово, - хорошим? Я рассчитывала получить прямой ответ. Да или нет. Но Ганзель, почему то решил, что мой вопрос является некой провокацией. - Намекаешь на то, что мне не хватает спонтанности? На мгновение я даже лишилась дара речи. Причем тут спонтанность? Я просто хотела узнать считает ли он себя по-настоящему хорошим человеком. Но, видно не судьба. - Сейчас я совершу спонтанный поступок – заявляет Ганзель, - войдем в первый же открытый магазин! Ну, и где тут спонтанность? Мало ли кто ходит по магазинам на ночь глядя. Или он решил магазин ограбить? Хотела бы я на это посмотреть. Послушно иду следом за ним, интересно же что он задумал. Заходим мы в какой-то музыкальный магазин, и Ганзель сообщает, что мы ничего красть тут не будем, садится на небольшой круглый столик у рояля и начинает играть смутно знакомую мелодию. Удивительный он человек, танцует, играет на рояле, спасает жизни. Может он еще и поет? Появившийся старичок, услышав игру Ганзеля в восторг не пришел, а пригрозил полицией. Пришлось извиняться. Ганзель еще и гитару зачем то купил. Интересно, что он с ней делать будет? Скрашивать долгие дежурства игрой на ней? Наконец, мы оказались на Набережной, но как выяснилось, у Ганзеля закончились деньги. Мою помощь в покупке еды он отверг. Можно подумать, я что-то ужасное предложила. До банкомата он тоже идти отказался. На мой вопрос, где же тогда взять деньги, он хитро улыбнулся и произнес: - У нас есть укулеле! Ну, и что? - хотела было спросить я, но тут меня поразила неожиданная догадка. Пытаюсь уйти, чтобы не опозориться, но не успеваю. - Дамы и господа! Леди и джентльмены, единственный вечер в городе – проездом из Лас Вегаса в Москву – великолепная артистка оригинального жанра – Арина Морская, спешите видеть!!! И главное то, себя он не назвал! Кому из нас, интересно, шаурма нужнее? Почему я одна должна отдуваться! Пусть тоже пляшет! И он сплясал, и спел, и анекдоты рассказал со мной на пару. В общем денег заработали мы не только на шаурму, хватило и на вино. Мы устроились на песке возле воды, было немного прохладно, так что вино оказалось как нельзя кстати. Было тихо, волны чуть слышно бились о берег, понемногу придвигаясь к нам. Прилив. Мне вдруг захотелось коснуться воды, снова почувствовать ее, услышать зов моря, но я сдержалась, ведь не ровен час я вновь окажусь под водой и Ганзель бросится опять меня спасать. Хотя, может и не бросится, но подумает, что все было настолько плохо, что я решила утопиться с тоски. - Итак…смог ли я тебя впечатлить? Требую честного ответа Задает вопрос Ганзель, а я вдруг понимаю, что с самого начала наших необычных переговоров, ни разу ему не солгала. А сейчас почему то, наоборот хочется наврать с три короба и сказать, что не удалось. Но обижать его тоже почему то не хочется. Ну, что ж. Честно, так честно. - Я такого совсем не ожидала. Но должна признаться, что мне все это очень понравилось. Ты меня не просто впечатлил, ты... Я и не думала, что ты такой! Такой необычный, такой интересный, такой веселый, такой добрый и такой выдумщик! И почему ты раньше таким не был, ведь все могло сложиться по-другому. - От себя добавлю, это было лучшее «не свидание» в моей жизни. Если все переговоры проходят именно так, то я не понимаю, почему в мире столько войн. Думаю, конфликты должны разрешаться в такой обстановке. Улыбаюсь. Он кажется таким милым, сидя на песке и лопая свою шаурму. Хочется взять и растрепать его волосы, или еще что-нибудь учудить. Сцепляю руки на груди, потому что они так и чешутся его пощекотать. - Что происходит между нами? Я просто нечасто бываю на свиданиях, мог и перепутать переговоры с чем-то…романтическим. Арина, дело в том, что мои предыдущие отношения закончились ужасно, и я себе пообещал – если когда-нибудь я захочу быть с кем-то….то между нами не будет никаких тайн и секретов. Должна быть честность во всем и всегда… Но пока все идет хорошо. Ты же не хочешь меня убить, ведь так? Миллиард мыслей пронеслись в моей голове за одно лишь мгновение. А что и правда между нами происходит? Черт! Кажется он мне нравится. Он считает, что у нас свидание? А разве не так? И что это значит "Если захочу быть с кем-то..." Он что, хочет быть со мной? Но это же по меньшей мере странно! Он меня совсем не знает. К чему эти откровения об отношениях? Должна ли я ему теперь про Эрика рассказать? И самое главное хочу ли я его убить? Последний вопрос, прозвучал в моей голове тревожным звоночком, и все очарование этого вечера схлынуло, как вода с берега перед цунами. Перед глазами замелькали картинки из прошлого. Ну, что ж. Хорошее не может длиться вечно, даже ангелы рано или поздно падают с небес. Внимательно смотрю на Ганзеля и пытаюсь понять, зачем он задал последний вопрос. Неужели все вспомнил? Но я не замечаю перемен в его лице, оно по-прежнему доброе, хотя и немного грустное, но его точно не искажает гримаса злости. Значит, не вспомнил. Если бы вспомнил, давно бы уже набросился на меня. Ганзель смотрит на меня, ожидая ответа. - Сейчас... уже не хочу. - честно отвечаю я, придвигаюсь ближе и касаюсь кончиками пальцев его щеки, а потом резко одергиваю руку, понимая, что перешла границу, - Очень жаль, что раньше ты не был таким, как сейчас, ведь все могло сложиться совсем по-другому. Ганзель что-то хочет сказать, но я жестом останавливаю его. - Вечер был прекрасен. Спасибо тебе за него. Но думаю, на этом все. Не стоит нам больше встречаться. Поднимаюсь и иду прочь, но пройдя несколько шагов оборачиваюсь и говорю: - Провожать не стоит. Дорогу я найду сама. Прощай, Ганзель. Хочется плакать, но я знаю, что поступила правильно. Каким бы замечательным человеком не был Ганзель сейчас, мне никогда не забыть того, каким он был раньше. Прошлое не позволит, да и шрамы вполне реальные. Они не дадут мне забыть то, что сделал он, а в кошмарах мне будет сниться то, что сделала я. Жалею ли я о содеянном? Нет. Если бы была возможность вернуться в прошлое и переиграть этот момент, поступила бы я по-другому? Возможно, но тогда, в другой жизни, это было единственно верным решением. К тому же, я не знала Ганзеля другим. Настроение напрочь испортилось. На душе было паршиво, там не просто скребли сотни кошек, они там еще и нагадили. Хотелось поскорей смыть все это, но к сожалению еще никто не придумал очищающее средство, ну или мыло для души. Открываю дверь в номер и сразу понимаю, что в нем кто-то есть. Кто-то темный. Воздух вязкий, как смола. Даже дышать трудно. Включается свет. Она сидит в кресле, облачившись в одежду своего любимого зеленого цвета. Ее волосы отливают золотом в свете ночника. Она красива, но очень опасна. Но что она здесь делает?! - Бастинда! - словно выплевываю ее имя. - В этом мире столько возможностей, а ты прозябаешь здесь. Тебе надо поступить как я – просто найди подходящий дом, избавься от хозяев и живи припеваючи. - Думаю нет смысла спрашивать, как ты вошла - Верно. Охрана в этом клоповнике та еще. Сказала, что я твоя сестра, и они без разговоров пустили меня в номер. Кстати, как там поживает Моргана, давно не видела эту стерву, последний раз, помнится, когда мы на спор направили ураган на Неверленд. - Ее здесь нет. Так что если тебе нужна Моргана, то... - Мне нужна как раз ты. Как только я узнала, что ты в Энске, так сразу же решила нанести визит. У меня к тебе дело, Арина. Небольшая просьба. Пустячок. Это не займет много времени. - Что же тебе нужно? - Ничего нового, я хочу, чтобы ты сделала то, что уже совершала. Я хочу, чтобы ты опять убила Ганзеля... »» 03.05.15 21:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
13 Май 2015 12:02
Милый дом- детский сад имени Буратино
Войдя в квартиру поняла- никто не приходил чтобы убраться, приготовить еды и разобрать вещи из, продолжающего валяться на полу, чемодана. Прелести самостоятельной жизни встали в полный рост. Как хорошо было в родительском особняке. Встала и не нужно думать ни о чем. Приберут, накормят, приведут в порядок… Замерев, пару раз моргнула. Стоп! Покачав головой, улыбнулась. Ни о чем не жалею, разве что о временном отсутствии привычного комфорта но, думаю, в быт втянусь, а все остальное не более чем последствия « мозговыдираловки» Вот ведь гремучая смесь! Нужно будет, когда в следующий раз буду в клубе, оставить в книге посетителей запись. Так и так, спасибо за коктейль, мне страшно представить, сколько сил и здоровья ушло на его дегустацию, прежде чем пропорции стали идеальны. Может не ходить сегодня на работу и прибраться? А что, у заведующей точно дар речи пропадет, если я ласково так пропою в трубку « Изольда Тихоновна, не смогу прийти сегодня. Понимаете, прислуга сейчас не по карману, поэтому приходится все делать самой. Нет, конечно, если вы повысите зарплату примерно в сто, ну хорошо, пятьдесят раз…» И дальше можно будет просто прикрыть глаза и притвориться мертвой. Не вариант. Ой, а может я заболела? Потрогала ладонью лоб. А что? Вдруг у меня инфлюэнция? Посмотрев на свое отражение в блестящем боку кастрюли высунула язык… Возмутительно здоровый вид. Как страшно жить то. Обведя кухню взглядом и улыбнулась. Оказалось, что размышляя о насущном, навела чистоту и даже вымыла злополучную чашку. Да я просто хозяюшка года и мне положен передничек в качестве приза. Может подумать ещё о чем-нибудь, и убраться в комнате разобрав вещи? Но взглянув на часы поняла - не успею. Не судьба. Быстро переодевшись, схватила сумку, закрыла дверь и, перепрыгивая через две ступеньки, побежала сеять разумное, доброе вечное…или что получится. Успела. Вихрем влетев в свою группу плюхнулась на диванчик и посмотрела на часы. Есть пять минут которые можно потратить на выравнивание дыхания после небольшого забега до работы. Или пойти на кухню и попросить кофе? Хотя вряд ли со вчерашнего дня оно там появилось. Какао с молоком, чай с молоком или компот, вот такой небогатый выбор напитков в местном баре, которым заправляет, затянутая, в белую поварскую куртку, пышногрудая Агриппина. Когда я почти собралась подняться и сходить за вчерашним компотом, дверной проем закупорило Изольдой Тихоновной. - Саманта, доброе утро. - Доброе утро,- свечу лицом изображая восторг ( впрочем, довольно умеренный), пока она буквально буравит меня придирчивым взглядом. - У Ваших детей после завтрака музыкальное занятие, не забудьте отвести их в зал,- видимо не найдя к чему придраться, продолжила она,- и вот расписание на неделю. - Хорошо Изольда Тихоновна, - чтоб под тобой половицы сломались, - все сделаю, - и ты, рухнув в подвал, оказалась лицом к лицу с крысой. Нет, с сантехником или с маньяком... Хотя маньяка жалко. Глядя в глаза широко улыбаюсь, понимая - эту шею мне ладонями не обхватить. Когда корма заведующей, величественно проплыв по коридору, исчезла из поля зрения, улыбка сползла с лица. Компота мне! Компота! А лучше сока и… - Доблое утло, - первый кандидат на прием к логопеду возник в дверях, озаряя помещение улыбкой в которой не хватало зуба, - у меня зуб ночью выпал. Здолово плавда? Мама сказала… Аааааа! Еще один рабочий день, стремительно набирая обороты, полетел по рельсам. Через полчаса, после начала музыкального занятия, поняла, что знаю как выглядит ад. Десять детей стоящие в ряд и самозабвенно орущие, под грохот рояля, нечто бодро-бравурное . Это моё наказание. В глубоком детстве, пытаясь избавиться от уроков музыки, как только отец возвращался домой, брала скрипку подмышку и шла к нему в кабинет. «Папочка, посмотри чему я научилась. Учительница сказала, что у меня получается все лучше и лучше» И приняв позу скрипача –виртуоза извлекала из несчастного инструмента звуки по сравнению с которыми мартовский ор котов звучал классической музыкой. Отец сломался через месяц и из моей комнаты (пока меня не было) исчез инструмент и все напоминания о занятиях. Помню под свои « переживания» получила свой первый скутер и возможность ездить на нем, без сопровождения, по аллеям парка. Вот уж не думала, что расплата настигнет так внезапно. За воспоминаниями, вторая часть занятия, пролетела почти незаметно, а дальше все было не так уж и плохо. Раздав карандаши и пластилин, завалилась на диванчик и прикрыла глаза. Правда, изредка приходилось открывать их, чтобы убедиться- все на месте и живы. Обед и тихий час самое прекрасное время. В благодарность за тишину в группе, прочитала детям перед сном короткую сказку и вырубилась вместе с ними. До свидания. Нет, не шалил. Да, покушала. Нет, не дрался…Честное слово родители хуже детей. Что трудно спросить у чада чем он занимался весь день? Конечно пытать уставшую меня гораздо веселее. Сволочи! Добрым взглядом смотрю на двух оставшихся детей, родители которых почему-то не спешат за своими чадами. Дети взгляд оценили и уйдя в угол тихо игрались. Нет, ну что это за родители? Бросили детей на меня, а сами, небось, гуляют. Сейчас придут и я им…. - Саманта, - Изольда, снова загородила собой дверной проём, - ко мне приходила Мария. - Какая Мария?, - увидев взгляд заведующей, подобралась и вспомнила вчерашний день (да что там день, всю жизнь с момента зачатия) в подробностях, - ах Мария, ну конечно. Если этот гад взял деньги и Тихоновна поняв, что её обманули, попробует вытрясти их с меня? Страшная картина: мощная дама трясет хрупкую меня, и приговаривает «Ты мне все возместишь!» заставила вздрогнуть. - …Корма для котят, - оказывается, пока в красках представляла себе перспективу, она, все это время, вещала. Интересно что? В наш «разговор» вклинились опоздавшие и рассыпавшись в извинениях забрали своих наследников. Эх, не успела провести воспитательную беседу. Ну да ничего будет новый день, а сейчас…Свободааааааа! - До свидания, - пытаюсь протиснуться мимо, вакуумом заполнившей все свободное пространство, заведующей. - И завтра без опозданий. Помощь дело благородное, - она посторонилась, пропуская, - я и сама готова помогать, - приосанилась, - но зарплату Вы получаете здесь. - Да, помню. Не опоздаю Зарплата, ага. Слезы это, а не зарплата. Накинув куртку, выхожу во двор и возле забора замечаю знакомую красавицу. Мария в позе « Аленушка на камне» сидит на сумке. Недалеко ушла красотка. Стараясь не ржать, подхожу. - Мир тебе, красна девица, - широко улыбаюсь, - не получается у меня забыть твой облик светлый. Видно не судьба нам пропев « мы странно встретились и странно разойдемся» разбежаться в разные стороны. - Язва ты, - красотка посмотрев на меня, ухмыляется, - нет, чтобы посочувствовать. - Так завсегда, - пожимаю плечами, - двигайся. Сейчас сяду рядом и выслушаю твой рассказ, сквозь который красной нитью, будет проходить тема « не ропщу на свою незавидную долю». Кстати, на чем сидишь погорелец? Мария поднимается и широким жестом расстегивает, набитую какими-то консервами, сумку. - Изольда разорила детсадовскую кухню или прижала генерала и он отдал ей, безвозмездно, стратегический, на случай ядерной войны, запас консервов? А может эта тонко чувствующая женщина вложила в них честно экспроприированные у родителей деньги? Куда катится мир. Достав банки читаю « нежное филе тунца с крабовым мясом» « отборная куриная грудка с икрой тунца» « паштет мясное ассорти». - Это ты удачно зашел, - уронив тару обратно в сумку, хохочу в голос, - такой продуманный рацион. Там ещё и витамины с минералами. Шерсть, - протянув руку, жамкаю парик, - станет густой и шелковистой. - Нарезвилась? – мы поменялись местами. Я от смеха уселась на сумку, а Макс, стоя рядом, хмуро смотрит сверху вниз. - Нет ещё, - перевожу дыхание, - от себя могу добавить компот. Мне повариха предлагала налить с собой и батон хлеба. Хорошо пойти должно. Сквозь, выступившие от смеха, слезы замечаю, наблюдающую за нами, заведующую. Так, смех смехом, но нужно ретироваться. - Валим, а то сейчас выйдет и отберет твоё сбалансированное питание, - открываю калитку. - Помогай, - протягивает мне одну ручку. - Если только так, - беру из сумки пару банок и показываю - руки у меня заняты, - чем могу. Оглянувшись на окно вижу, что Изольда исчезла. - Ускоряемся, а то она, похоже, идет сюда, чтобы выяснить, почему мы торчим тут, а котята некормленые там. Первой выскакиваю на улицу, а за мной, гремя банками, довольно шустро выпархивает Машенька. - Ну что подруга, - закрываю за нами калитку, - проводить тебя до рынка или продолжим свершать великие (начатые вчера) дела? _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
13 Май 2015 23:24
Ветеринарная клиника - Дом - Бизнец-центр - Приют.
Надо признать, что дальнейшее утро задалось. Пока мы ехали в ветеринарную клинику, прохожие одаривали нас удивленными взглядами и улыбками. Я улыбался в ответ, а Ведя периодически звонко лаял, по-своему приветствуя незнакомцев. Да и вообще езда на велосипеде добавляла настроения и оптимизма, выветривалось похмелье после вчерашнего загула, ощущение свободы переполняло и казалось, что весь мир сейчас принадлежит нам: мне и Веде. Забавное ощущение, вполне возможно это еще «мозговыдиралка» не перестала действовать, но какая разница, когда настроение на подъеме? Оставив «железного коня» на велосипедной стоянке, подхватываю Ведю на руки, прежде чем зайти в клинику. Мало ли какие бешеные коты там будут, вдруг нападут? Но нападать никто и не думал, серый флегматичный кот развалившись на стуле рядом с хозяйкой, только презрительным взглядом одарил и отвернулся, всем видом показывая насколько ему все равно, а по соседству спал щенок в переноске, которую на коленях держала его хозяйка. Ведя замер на входе, с чрезвычайно серьезным видом принюхиваясь. Не тороплю его, давая несколько минут, чтобы адаптироваться к новым запахам, но щен уже через несколько секунд гордо прошел дальше, оглянувшись на меня и звонко тявкнув, словно говоря, что путь не опасен. Щенок в переноске вздрогнул, подскочив, кот остался спокоен, лишь ухом повел. Завидую, такие крепкие нервы. А впрочем, если бы я днями валялся на диване, спал и ел, а меня бы при этом еще и обеспечивали хорошей едой премиум-класса, мне бы все было фиолетово. Подойдя к стойке регистратуры (или как оно называется в ветеринарке), улыбаюсь администратору. - Добрый день, мы на осмотр, по записи. - Здравствуйте! Врач примет вас через десять минут. Вы впервые на приём? - Да, - подхватываю Ведю на руки и тот тянется чтобы обнюхать администратора, - вот это чудо… приблудилось ночью. Не знаю, откуда, похож на бродячего. - Какой хорошенький, - улыбается девушка, - хорошо, значит ветеринарный паспорт поможет заполнить врач, чтобы внести туда сразу все необходимые показатели. Присаживайтесь. Поблагодарив медсестру, усаживаюсь на диванчик, устраивая на коленях Ведю, но тот совершенно не хочет спокойно сидеть, и в итоге уже через пять минут они с маленьким щенком, которые едва начал ходить, резвились на полу. Кот неодобрительно смотрел, отбивая хвостом какой-то мрачный мотив и бросал грозные взгляды на хозяйку, которая улыбалась глядя на веселящихся щенков. Какой строгий и ревнивый котяра. Буквально через десять минут мы уже были в кабинете врача, который осмотрел Ведю и что-то писал в его паспорт. - Сегодня ночью приблудился говорите? – осведомляется ветеринар. - Да, появился из ниоткуда. - Хм, скорее всего из питомника. Новью кто-то вломился на территорию нашего городского приюта для животных, перепугал бедняг, выпустил кошек и сломал забор. Вполне возможно, что малыш тоже оттуда сбежал. На слове «приют» Ведя грозно зарычал и даже немного стал подвывать. - Да что вы говорите? – изумляюсь, - ну надо же, как только совести хватило? А что же камеры, засекли нарушителей? - Какие там камеры, приют бедный, да и не думали никогда, что кто-то позарится на такое заведение. Говорят, ничего не украли, только среди животных наделали шороху, - вздыхает, - ну и забор. - Так может им нужна помощь? Я всегда готов помочь, чем могу. - Это похвально, вы сходите, заодно и узнаете, оттуда ли щенок. - Обязательно. Ведя вел себя на удивление спокойно, пока его осматривал врач, зато потом пустился с интересом обнюхивать весь кабинет, пока доктор давал мне ценные советы. - Никаких признаков заболеваний нет, анализы будут готовиться пару дней, если что-то нехорошее найдется, с вами свяжутся, но думаю причин переживать нет, малыш здоров. Через две недели приходите на вакцинацию. - Спасибо, доктор, все понял, выполним все ваши предписания, - поблагодарив врача, зову Ведю, но тот, забившись под стол, не хочет уходить. Пара минут уходит на то, чтобы выманить проказника и я снова подхватываю его на руки, покидая кабинет. Следующим пунктом зоомагазин. Вот это было настоящим испытанием, Ведя рвался с рук, но стоило его отпустить, норовил что-нибудь стащить или спрятаться, поэтому первым делом пришлось купить ошейник, поводок и намордник, на всякий случай. Вот так и продолжили покупки, Ведя гордо и обиженно на поводке, а я пытая продавца по поводу того, что лучше купить. Покупок оказалось столько, что я даже пожалел о том, что не успел обзавестись машиной, пришлось вызывать и доплачивать за перевоз велосипеда. День набирал скорость, дома разложив все покупки, пять раз переставлял миску, пока наконец Ведя не выбрал приемлемое место, где кушать ему было комфортнее всего. В двери уже был проделан вход для животных, видно у прежних хозяев тоже была собака, оставалось лишь показать Веде как выходить и куда ходить в туалет, но по всей видимости в приюте его подобному учили, потому что проблем с этим сейчас не возникло. Все-таки смышленого выбрал. Ведя хитро посмотрел и рванул за брошенным мячиком. Или он меня… Время летело безумно быстро и вот уже пора было бы прогуляться снова, заодно заглянуть в приют и помочь с восстановлением, если еще необходимо. Вот такой я совестливый. Нужно было взять номер у Макса и Сэм, привлек бы и их к труду… Да и вообще, было бы интересно снова встретиться, по-трезвому пообщаться, глядишь и подружились бы. Жаль, умная мысль приходит слишком поздно. Неторопливо гуляя по улицам, машинально взял флаер у распространителя, которого активно принялся обнюхивать Ведя. Ух ты, дегустация в магазине сладостей! Обязательно нужно заглянуть… Догуляв до Бизнес-центра, изучаю фасад здания на предмет знаков запрещающих «вход пьяным собакам на роликах и с мороженым», но не найдя таковых, смело вхожу вместе с Ведей. На первом этаже царил ажиотаж и упоительно пахло выпечкой и кофе, недолго думая я тут же протиснулся поближе и увидел их. Маффины были идеальны и так манили, что казалось если не съем хоть один сейчас – тут же умру. Красивая женщина с улыбкой предлагала попробовать и я не смог отказать себе в этом удовольствии. - Как вкусно! – ничуть не приуменьшил действительность, попробовав потрясающее лакомство, - я хотел бы купить побольше домой. Заглянув в магазинчик «Восточные сладости», хозяева которого и устраивали дегустацию, зависаю там пропав в обилии вкусностей. Я не сладкоежка, но отсюда просто невозможно уйти, не набрав всего и по чуть-чуть. Ведя все норовил сунуть свой нос везде, где мог достать, но мне удавалось следить за тем, чтобы он не наделал беспорядка. Закупившись вкусностями и поблагодарив хозяев, покидаю БЦ, чтобы продолжить прогулку с Ведей. Хорошо все-таки, за все время пребывания в Энске так и не выбрался посмотреть город получше, а тут за один день столько всего. Ведя гордо вышагивает рядом, оказалось, он чистокровный лабрадор, без всяких примесей, подумать только, что кто-то отказался от него! Красавцем же вырастет, и такая шикарная компания для прогулок. Вот так, неторопливо гуляя, мы вышли к приюту, и как только Ведя это понял, то тут же начал рваться прочь, скулить и жаться к земле, всем видом показывая, что возвращаться туда не хочет. Пришлось присесть рядом с ним, чтобы, поглаживая, успокоить: - Мы просто зайдем в гости, я тебя тут не оставлю. Поможем сделать забор и скажем, что ты в хороших руках. Не бойся, - почесываю за ухом, пока Ведя немного не успокаивается и мы идем дальше. Малыш робко жмется к моим ногам и я, вздохнув, подхватываю его на руки, иначе такими темпами мы идти будем очень долго. - Только не привыкай, - строго смотрю и смеюсь, когда Ведя лизнул меня в нос, - паразит. Возле входа стоит женщина, лет пятидесяти, и я припоминаю что видел её в больнице, не так давно она приходила ко мне на приём. - Добрый вечер, - улыбаюсь, здороваясь, - я тут услышал, что у вас забор поломали. - Ох, доктор, здравствуйте! – вздыхает миссис Норрис, - да вот сломали ироды… Пьянь какая-то наверное залезла и… - она смотрит на Ведю и пару раз моргнув, - так это же Барсик! - Барсик? – растерянно моргаю и улыбаюсь, - так он отсюда? А ко мне приблудился ночью, я его и взял к себе, Ведей назвал… - Ой как хорошо, хоть одного пристроила, - тут же запричитала миссис Норрис, забирая Ведю у меня из рук и наглаживая его, - доктор, вы такой добрый. - Животных люблю, - скромно улыбаюсь, - вам помочь с забором? Могу подлатать немного, - поймав взгляд, - бесплатно конечно, как благотворительная помощь приюту. - Правда? Как хорошо, а то я уж и не знала что делать! Спасибо вам, помощь будет как раз кстати, а то такие денжищи дерут ремонтники! Сын еще уехал на неделю, никак не может помочь, как же хорошо, что вы появились… - миссис Норрис причитала, отпустив Ведю и откуда-то выудив молоток и гвозди, - пожалуйста уж… Ах, какой же вы хороший, я всем знакомым расскажу, скажу чтоб соседки только к вам лечиться ходили… И вот тут я впервые пожалел о том, что решил помочь, перспектива наблюдать толпы дам предпенсионного и оного возраста, совсем не радовала, но чего не сделаешь ради животных, томящихся в приюте и ожидающих, когда их заберут оттуда. Ведя, отпущенный с поводка, бегал то вокруг, то проведывать своих бывших соседей, миссис Норрис без умолку трещала, рассказывая как живется их приюту, а я методично забивал гвозди. Фронт работ был широк, мда, не слабо мы ночью порезвились… И где теперь мои дорогие подельники? Как громить, так вместе, а как помочь восстановить, так даже телефонов не оставили. Вздохнув, забиваю очередной гвоздь. »» 13.05.15 23:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
19 Май 2015 3:40
Детский сад "Буратино" - "Последний приют"
Преступники всегда возвращаются на место преступления. Печаль моя была безгранична. Наступил как раз тот момент, когда я понял, что ничего не могу сделать один. Ничего! Только карты тасовать… И те не могу нормально перетасовать, ведь поймали сволочи эти… Если бы не они, я бы не подогревал сейчас задницей кошачьи консервы посреди незнакомого города в женских тряпках, а преспокойненько себе жил в столице. Ведь никого же не трогал, зарабатывал тихонько на жизнь, раз в месяц денежку бабушке с дедом в деревню отсылал. Почти ангелом был. Кому я мешал? За что мне все это?! И, главное, что теперь делать? Не к добру вспомнился ночной кошмар. Инга будто подразнила ликом своим темным, да исчезла, стерва. Будто говорила, мол, ничегошеньки ты, Макс, без меня не можешь. А я могу! Еще и не из таких передряг выбирался! Только не придумал пока ничего. Видать, одна мне дорога – на базар идти консервами торговать. Лишь бы местные барыги конкуренты не побили. Мимо меня проходили родители с довольными чадами, которые, коверкая слова, пытались донести о том, как прошел их день. А я все продолжал восседать на сумке, потому что идти никуда не хотелось. Дверь садика открылась и из недр его вывалилась белобрысая Сэм. А, узрев мою скромную персону, широко так многообещающе улыбнулась, а значит, будет «точить зубы» об Машеньку. И таки я не ошибся. - Мир тебе, красна девица, не получается у меня забыть твой облик светлый. Видно не судьба нам пропев «мы странно встретились и странно разойдемся» разбежаться в разные стороны. - Язва ты, - бурчу в ответ, - нет, чтобы посочувствовать. - Так завсегда, - пожимает плечами, - двигайся. Сейчас сяду рядом и выслушаю твой рассказ, сквозь который красной нитью, будет проходить тема «не ропщу на свою незавидную долю». Кстати, на чем сидишь, погорелец? А чего же не похвастаться? Смотри, что мне твоя начальница всучила! Открываю сумку. На, любуйся! - Изольда разорила детсадовскую кухню или прижала генерала и он отдал ей, безвозмездно, стратегический, на случай ядерной войны, запас консервов? А может эта тонко чувствующая женщина вложила в них честно экспроприированные у родителей деньги? Куда катится мир. – Саманта откровенно веселиться, рассматривая банки, а мне вот что-то совсем не смешно. - Это ты удачно зашел, такой продуманный рацион. Там ещё и витамины с минералами. Шерсть, станет густой и шелковистой. Нет в людях сострадания… Я вырвал из пальцев Сэм локон парика и попытался прибить ее взглядом. Куда там! Завалилась на мои банки и хохочет. Помнет ведь товар, как я его продавать буду? - Нарезвилась? - Нет ещё, от себя могу добавить компот. Мне повариха предлагала налить с собой и батон хлеба. Хорошо пойти должно. К удивлению моему Сэм неожиданно замолкает. После всего, что она тут наговорила, того, как безжалостно топтала мои нежные чувства, бесполезно надеяться, что белобрысая одумалась и раскаялась. Проследил за ее взглядом и узрел в окне Изольду, жирным коршуном следящую за нами. - Валим, а то сейчас выйдет и отберет твоё сбалансированное питание, - подает светлую мысль девушка, и открывает калитку. Очень я разволновался в этот момент. С детства не люблю, когда у меня что-то отбирают. Хватаю сумку. Тяжеленная. - Помогай, - говорю, протягивая одну ручку сумки Сэм. - Если только так. – Ну, кто бы сомневался! Вытаскивает из сумки две банки. Как бы не перенапряглась! Но тут Сэм говорит: - Ускоряемся, а то она, похоже, идет сюда, чтобы выяснить, почему мы торчим тут, а котята некормленые там. Спорить не стал, закинул сумку, показавшуюся не такой уж и тяжелой, на плечо, и мы дружно поспешили прочь из садика. И только пропахав полквартала в хорошем темпе, я начал задаваться вопросами, а куда мы, собственно, бежим, и почему я так боюсь, что Изольда отнимет у меня кошачий корм. Да пусть сама бы его и ела! Сдался он мне! Белобрысая чешет впереди… Ай, нет, вернее, идет красотка, словно лодочка плывет… с двумя-то банками. Надо было ей четыре дать. А я уже спотыкаюсь. Как стимул бежать и заряд бодрости закончились, сумка сразу сделалась неподъемной и пыталась прибить своим весом к земле. - Эй, стой! – кричу. Она оборачивается. – Куда мы? Еле доковылял до Саманты и бухнул сумку с плеча на тротуар. Упасть бы следом на нее. - Я думала тебе на рынок нужно, - видимо по моему виду девушка поняла, что «Машенька» на грани нервного срыва и, пожав плечами, предложила: - Можно котам в приют корм отнести. Он где-то недалеко отсюда должен быть. Вот еще! Тащить такую тяжесть ради каких-то облезлых котов! Да там и котов не осталось, и приюта тоже… Отчего-то наша ночная вылазка оставила неприятный осадок. Как-то не по-людски мы вчера «погуляли» с пьяных глаз. Забор сломали. - Пойдем, посмотрим, что там с приютом, если недалеко, - вздыхаю я, и взваливаю на плечо сумку. К счастью, приют оказался за поворотом. А вместе с ним нам открылся прекрасный вид на колотящего по забору молотком доктора Джо. Видимо, его совесть замучила раньше нашей. Джо нас замечает и с улыбкой подходит. - Ох, доктор, как хорошо, что вы здесь, - откровенно радуюсь я знакомой физиономии. - Я ваш трицепс еще издалека узнал. На правой руке он сегодня особенно силен. Вы не поможете баночки до приюта дотащить? А то, может, вам кошачий корм на год вперед нужен? По-дешевке отдам. Для Ведьки ничего не жалко. А что? Пусть питается. Там и «кролик по-французски», и «паштет из утятины»… Главное, не говорить псу, что корм кошачий, стрескает за милую душу. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.05.2015 Откуда: Огневушка-поскакушка |
19 Май 2015 16:34
Город Энск- улицы города, Кафе.
Желудок подводило от голода и увидев кафе, я резко крутанула в лево и дернула ручку газа до отсечки, вот дуреха. *И чему ты училась? Тебе от тормозиться да фиг Вам,* Да, расстояния мне не хватило совсем немного. Или опыта я уже не знаю. Но звук метала трущего металл резанул мой, да и не только мой, слух. Удар и боль в ноге и плече. Чудесно. ДТП вместо еды и это в первый же день в городе. Я сидела возле упавших мотов, пытаясь сообразить как быть дальше. Осознав, что я в состоянии двигаться, поднялась и осмотрела себя. Колено опухало после удара и джинсы уже давили причиняя боль. *Стоит их разодрать*, проскочило в голове в то время как руки уже рвали штанину. Из кафе уже высыпали посетители и с интересом наблюдали за моими действиями. Джинсы разодрать удалось с третьей попытки, но удалось. Перелома не было и я решила оглядеть "травмы мото техники". У Suzuki оказался значительный ущерб от удара. Пострадал бак, диск, приборная панель и зеркало. *Вот это я влетела. Если это у Suzuki, стоячего, то что же у моей милой Honda cb 400 sf? Влипла так влипла. У моего мота повреждения тоже мало радовали и увы при взгляде на технику я уже не сдерживала слез. Повреждения вилки (хорошо что двигатель не задет),зеркала, помят бак, и видимо что то еще в чем я не разбираюсь. Я села рядом с мотом и тупо смотрела на двери кафе. Какой то момент ко мне подошел парень, лишь по одежде я поняла, что это пилот разбитого мною мотоцикла. Он смотрел на меня удивленным, хотя скорее шокированным взглядом. От удивления у него был приоткрыт рот, видимо шок не давал возможности его прикрыть. За его плечом стояла симпатичная девушка, желающая рассмотреть виновника этих событий. А значится меня. От расстройства, обиды, усталости я просто ляпнула. - Да не смотри ты так. Да виновата. За ремень возьмешься, большой дядя. »» 19.05.15 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
20 Май 2015 19:25
Девушку звали Арина, и она с готовностью согласилась показать, где в городе находилось хорошее кафе. Взяла шлем и устроилась сзади меня на мотоцикле. А после… После я почувствовал себя поляком, которого Сусанин водил кругами по лесу. Арина громко командовала куда ехать, а я выполнял ее приказы. Наверно мне показалось, но по некоторым улицам мы успели проехать не меньше трех раз. Показалось, точно показалось.
Наконец Арина увидела то, что искала. Мы припарковались рядом, и девушка отправилась в заведение не снимая шлема и только возле входа поле моего оклика, вернулась и вручила мне его с таким видом, как будто это был венец всевластия, а нее его отобрали. В кафе было не многолюдно, мы выбрали свободный столик у окна и нам тут же принесли меню. Видимо Арина девушка, которой нравится все необычное и экстравагантное, так как открыв меню с первого взгляда я не увидел ничего съедобного. Посмотрел на нее поверх разворота папки. Судя по сосредоточенному взгляду она была тут не в первый рази как раз выбирала что-то новое для себя. Тыкнув наугад в список, я сделал заказ. Цитата: – спросила Арина
- Итак, Хиро Хамада, что привело вас в Энск? Не успел я и рта раскрыть, а наш заказ уже принесли. У Арины это была манка, у меня же это было нечто. По-другому охарактеризовать я это не мог. Что-то неопределенное. То ли каша, то ли суп. Внешний вид аппетита не прибавлял. А тут еще и Арина подвинула ко мне свою тарелку с манкой Цитата: – спросила она, указывая на нее. Всем видом показывая, что не в восторге от выбранного блюда.
- Хочешь? - Как-то не особо… А ты? Я указал на свою тарелку. Дальше последовала минута молчания, и наш общий грустный вздох. Завтрак не удался, а есть все так же хотелось. Дальше события развивались очень быстро. Так как мы сидели у окна, выходящего на улицу, то могли видеть и мотоцикл, припаркованный у здания. Видели в целости и сохранности, сверкающим на солнышке не долго. Визг резины привлек внимание, а после последовал глухой удар. Второй мотоцикл врезался в моего железного коня, и сейчас они оба валялись на дороге прилично побитые и поцарапанные, а рядом с ними сидела девушка. Вот что бы обычно сделал хозяин побитого транспорта? Начал бы разбираться, истерить, вызывать полицию, эвакуатор, требовать возмещения ущерба… Моя же первая мысль была о том, что девушку надо скорее доставить в больницу, что бы проверить, есть ли переломы или другие серьезные травмы. Я подорвался с места, кинул на стол купюру за наш неудавшийся завтрак и выбежал из кафе. Арина не отставала. Когда мы подошли к девушке, она как-то обреченно сказала: Цитата:
- Да не смотри ты так. Да виновата. За ремень возьмешься, большой дядя. - Какая глупость тебе в голову взбрела, головой не сильно приложилась? Я достал свой телефон, вызвал эвакуатор, нашарив глазами адрес, я продиктовал его и спрятал телефон. - Думаю, тебе стоит обратиться в клинику. Сделать рентген… Я подхватил девушку на руки и не обращая внимания на ее возражения обратился к Арине: - Арина, ты знаешь где ближайшая клиника? Она молча кивнула в ответ. - Тогда веди нас! И я направился следом за Ариной по улице. »» 20.05.15 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
24 Май 2015 15:07
Всё о чем я думал в тот вечер, так это лишь проветрить свои мозги, полюбоваться ночным Энском, может быть пропустить рюмку другую в клубе «Семи гномов». Но определенно, абсолютно «НЕ», не ждал встретить Софи на ночной дороге в компании пьяного мужчины, посылающего ей воздушные поцелуи и обнимающий её за талию… Черт возьми! Видит Бог я не расист, но стоило только отметить его раскосые глаза и рост, не достигающий моих плеч, что-то во мне выдало протест. Попытки отцепить этого узкоглазого от Пиратки ничего не принесли, поэтому затолкав обоих на заднее сиденье авто, увез парочку домой. Всю дорогу мне пришлось слушать нелестные отзывы о себе от Софи вперемешку с незнакомым мне языком. Но судя по интонации: парень был в восторге. Надеюсь от меня… Дожили, надеюсь на гопника… Не выдержав, пару раз бьюсь головой о руль, вызвав пару сигналов.
- Тяжелый день, папочка?, - всем своим видом Софи показывала, как она «переживает». Лицемерка! - Где ты встретила этого?, - киваю подбородком на примостившего в кресле «гостя». - А что? - А то, что этот гад спит в моем кресле, в МОЕМ доме! - Тише-тише, папуль, помни о своей аритмии… - Софи!.. - Ладно, ты не психуй, тоже мне шуток не понимаешь, - фыркнула эта несчастная в ответ и направилась к кофеварки. – Понятия не имею кто он, но пить не умеет. И, - перебивает меня, не дав рта раскрыть, - не боись, утром его не будет. - Позаботься об этом, слышишь?! - Да-да.. Кофе будешь? По своей логики – утро ни в чем не виновато. Даже я, будучи не выспавшимся медведем, которому прервали спячку, это понимал. Всего лишь истина, дань природы, глас Божий и так далее и тому подобное. Но именно с наступления утра я вспомнил две вещи: в моем доме озабоченный приемник конг-фу и именно сегодня Катра просила быть в офисе. Желательно до 10 утра. Бросив взгляд на часы, я протяжно выдохнул – 9:45. Быстрый душ, пять минут потери времени на одевание и вот я покидаю свой дом0 в преотвратительном настроение. Уже садясь за руль слышу окрик Софи. - Что? - Ты ничего не забыл? - Послушай, я и так опаздываю, мне не до твоих игр. Говори прямо. - Посмотри ниже пояса, - широко зевнув, сказала Пиратка и ушла в дом. Ниже пояса? Туфли, носки, плавки… Черт побери! Брюки были забыты. Офис в БЦ. Приехав в офис я ожидал кучу неодобрительных взглядов, фырканий и высказываний в авторстве Катры, и, даже приготовил ответ («Не царь опаздывает, а все остальные» либо «Царю опоздать не дано»!), но Катра была от чего-то довольна. Вон как мило улыбается. - Что-то ты подозрительна рада меня видеть. - От чего же нет? Ты шеф и твоему приезду мы, работники и труженицы тыла, всегда рады,- и сопроводила все это своей улыбкой. Бррр, прямо мороз по коже.. - Я опоздал – ничего не хочешь сказать? - Вообще-то ты приехал на 20 минут раньше срока: совещание с партнерами назначено на 10 утра. Вот же зараза! Ближе к обеду от подписания очередной стопки документов меня отвлек стук в дверь. Посетительницей оказался новый сотрудник «Волчьей хватки» - Емельяна Щукина. Интересная девушка. Но больше всего меня привлекли её глаза: в них горели страсть, стоило только ей заговорить о своих желаниях. А еще Меля, как просила она называть себя, явно принадлежала к числу мечтателей высшего класса. Как бы жизнь не была омрачена, какие бы подарки не готовила – Емеля не перестанет мечтать. Странная черта и притягивающая, на самом деле. Может стоит поучиться? Закончив с оформлением тура. Проводил свою новую знакомую, а на обратном пути кину документы на ресепшен. Пусть Люси занесет в архив. Под зорким оком Катры. Сев за стол, в своём кабинете, я за пару минут закончил подписывать документы и, откинувшись на спинку кресла, повернулся к окну. Может пора проститься с этим агентством? Один черт сейчас самое важное, чем я могу хвалиться: присутствие на совещаниях и подписыванием бумаг. Возможно, не мешало бы, подобно Мели отправится к морю: отдохнуть и набраться сил, веры и чего-то там ещё. Главное море. По дороге домой, сидя за рулем, я все гадал: избавилась ли Софи от «панды», либо нет. Я был настолько удручен перспективой лицезреть этого парня, настолько ушел в себя и упивался жалостью к себя, что не сразу услышал звонок. Вначале, я потянулся за своим мобильным, но сразу понял, что звонок идет из-под соседнего сиденья. Остановившись у обочины, принялся шарить под ним. С третей попытки, наконец, достал этот телефон на свет Божий. А он все звонил и звонил и звонил. - Да?!, - ответил раздраженно. - О, здравствуйте… Выделите… - знакомый голос… - Королева? - СИН?! - Я голоден. Прими к сведению. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
25 Май 2015 21:59
- Девушка! Девушка! Нельзя пить из бутылки прямо в отделе! - У меня уважительная причина! Я – сирота, которая недавно нашла свою мать. После двадцати лет! Мать в сумасшедшем доме! Кроме того, я поссорилась с британской разведкой и организовала побег из тюрьмы. И завершающий аккорд – едва не упала в обморок при виде мужчины, а то, что я подумала, глядя на него…да вам лучше не знать, что я думала, потому как это, скорее всего уголовно наказуемо! - Все равно нельзя, если не заплатите! - Ладно… - поднимаюсь с пола и несу бутылку к кассе – Все равно это ваше лимончелло гадость редкостная! Роюсь в карманах куртки в поиске кошелька и внезапно достаю измятый кусок пергамента. Страница из книги! Той самой, магической, которую я нашла еще во время квеста в аптеке у Ядвиги Марковны и наглым образом забрала себе! А потом, конечно же, благополучно забыла про нее. Ну, не моя вина. После все так завертелось, что это вылетело у меня из головы. Надо же, куртка моя любимая и с тех самых пор пережила минимум две стирки –а страница как новенькая. - Так вы платить будете или нет? Суровый продавец недобро на меня покосился. Как же хочется кого-то побить! Просто так, без причины, но от души. - Вот – протягиваю ему карточку, после забираю начатую бутылку и страничку из книги с собой. Спешу к ближайшей лавочке через дорогу. Делаю глоток лимончелло. Гадость. Разворачиваю страницу с заинтриговавшим меня заклинанием «Чтобы отыскать Прекрасного принца» и читаю. Страничка, кстати, весьма занятная. Само заклинание на какой-то тарабарщине написано, а рядом перевод. Это я понять могу, очевидно, перевод добавлен позднее, хотя чернила старались подобрать похожие. - Для начала…соберите свой шабаш… Интересное кино. Я мало кого знаю из представительниц прекрасного пола в Энске. Я знаю Элли. И Барбару, с которой мы зажигали в клубе сразу после моего приезда. Знаю девушек, с которыми познакомилась во время квеста – но вряд ли сие сойдет за шабаш. И приличные же люди, не могу я позвонить и сказать что-то вроде, привет, я тут решила поколдовать, чисто по приколу – приходите, да и возьмите мороженого на всякий случай. Но кое-то я все-таки могу. Дик на днях звонил, сказал, что меня взяли работать на радио, что весьма кстати, так как накопленные сбережения растаяли с неимоверной скоростью. Достаю телефон и набираю номер радиостанции. - Приветики. Это Гретель. Да, новенькая. Ага. Слушай, у меня просьба…которая может показаться странной. Можешь пустить в эфир объявление. Что-то вроде «… только для дам…если вам нечего делать, и вы готовы повеселиться, и вполне возможно поучаствовать в чем-то оккультном – то прошу ко мне и адрес. Ах, да не забудь добавить волшебное слово – у меня есть печеньки!». Вот так. Если ди-джей и был озадачен, то вида не показал. Стоп. Неужели я сейчас действительно пригласила к себе множество незнакомых людей? А, ладно. Я готова совершить что угодно, чтобы только не думать про Адольфа З. Айболита. Потому что, как только я закрываю глаза…блин…надо выпить. Лимочелло…буэ. Теперь надо купить эти самые печеньки…а также все, что мне понадобиться для ритуала. Это тревожный знак, что все вышеперечисленное нашлось в ближайшем супермаркете? То есть волшебством можно заниматься совершая привычные покупки, как-бы между прочим. В моей корзинке уже лежали свечи разных цветов, пиала и ступа для толчения ингредиентов, большинство из которых нашлось у лотка со специями. - Так, гвоздика есть, мята – есть. Базилик – есть, мускатный орех взяла. Что еще…красное сухое вино… - требовалась пара ложек, но я взяла несколько бутылок – имбирь, кориандр. А где же розмарин? - Я могу вам чем-нибудь помочь? Едва не подскочила. И что это за привычка у консультантов вот так подкрадываться за спину? Странное явление – когда они нужны – так не дозовешься, а стоит расслабиться –отделаться невозможно, следуют по пятам. Замечаю на лотке розмарин и кладу в корзину. - Нет спасибо Девушка-консультант не отступает и наглым образом заглядывает ко мне в корзину. - Судя по всему, вы собираетесь готовить курицу в соусе. Знаете, в нашем мясном отделе как раз поступление свежего мяса… - Нет, вы ошибаетесь я… Встречаю заинтересованный взгляд девушки. Ну, да так ей и скажи – я тут неизвестно кого вызывать собралась. - Ага, курицу - Чудесно! У нас сегодня акция – берете курицу и фартучек в подарок! - Неужели! - Да! И теперь я стою с полной корзиной и недоуменно смотрю на купленную тушку курицы. Кажется, я попала. »» 27.05.15 13:54 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
27 Май 2015 0:42
"Последний приют"
В слезах ковбои и мачо… Солнце катится к закату, Ведя носится вокруг, уже полностью успокоившись и перестав бояться, миссис Норрис (которая предложила по-дружески называть её баба Клава) восседая на пеньке рассказывает свою историю болезни, длинной во всю жизнь, волкодав-охранник устроившись в теньке, наблюдает за мной, не сводя подозрительного взгляда и порыкивает. - Прошка, фу! Доктор нам так помогает, что ж ты, бессовестный, рычишь на него? «Уаф!» резонно замечает гордый Ведя, прячась за мои ноги. А я думаю о том, что моя совесть меня погубит. Вот что ей спокойно не сиделось? Ведь никогда особо не страдал приступами помощи кому-либо вне стен больницы, а тут… Наверное, все еще происки «мозговыдиралки» будь она неладна! Жарко, душно и что греха таить – скучно. Скучно забивать гвозди в доски, никакой тебе свободы творчества, а ведь возможность выразить себя это одна из главных составляющих состоявшейся личности. Но увы, реальность слишком сурова. Тяжело вздыхаю, мысленно посылая приветы Маску и Сэм, в глубине души надеясь, что они, услышав мой призыв вдруг… Появятся у приюта. Удивленно моргаю, видя вчерашних знакомых, и улыбаюсь махнув им. Ведя, сорвавшись, уже наворачивает круги вокруг них и норовит прыгнуть, чтобы обняться, но в силу роста достает лишь до пояса. Ничего, скоро подрастет и до плеч в прыжке достанет. Представив это, вдруг засомневался, а точно ли мне нужна большая собака? Ведя, словно прочитав мои мысли, посмотрел осуждающе, а я почти устыдился. Баба Клава с недоверием смотрела на моих сотоварищей, а волкодав поднялся на лапы, принюхиваясь и рыча. - Приют закрыт! – оценив сумку которую тащил за собой Макс, машет рукой, - не могу принять никого! - Баба Клава, да они не сдают, - улыбаюсь самой милой улыбкой, - это мои друзья, помочь пришли. Отложив молоток и гвозди подхожу ближе. Максим Колобков писал(а):
- Ох, доктор, как хорошо, что вы здесь, - откровенно радуюсь я знакомой физиономии. - Я ваш трицепс еще издалека узнал. На правой руке он сегодня особенно силен. Вы не поможете баночки до приюта дотащить? А то, может, вам кошачий корм на год вперед нужен? По-дешевке отдам. Для Ведьки ничего не жалко.
Не успеваю даже ничего сказать, потому что Максим начинает говорить первым, да и как говорит-то! Мне бы впору покраснеть щеками, скромно опустив глаза, заковырять носком кроссовка землю и, обязательно томно вздохнув, сказать мол «да, такой я есть, уж очень повезло с внешностью». Но зачем смущаться? Что ж поделать, уродился я огромным красавцем, и телом и душой прекрасным, мне бы еще коня белогривого и чем не принц? И статен, и хорош, все это замечают, женщины на меня так гроздьями и вешаются, но ни одной не удавалось еще до сердца моего добраться. Да и не может такой красавец, как я, одной принадлежать, каждую ведь осчастливить нужно. Судьба такая у прекрасного принца, которого дамы годами выжидают. Тяжелая. - Рад что вы пришли, мне одному этот забор чинить уже надоело! – шепчу сквозь зубы, чтобы вездесущая баба Клава не услышала, - помогите и я поделюсь с вами маффинами, - важно киваю, - они вкусные. А кошачий корм… Спасибо, конечно, но Веде я уже купил для собак, так что... – пожимаю плечами и улыбаюсь, - но в приют наверняка что-то надо. - А то как же! – баба Клава засуетилась, нарезая круги вокруг сумки с предполагаемым кормом, - все нужно, оголоеды эти страсть как пожрать любят! Пожимаю плечами на вопросительный взгляд Максима и наконец понимаю, что он снова в образе Машеньки. Что-то его мотает, никак не определится кем ему хочется быть больше? Спрашивать об этом не этично, да и я ничего не имею против, просто по-человечески интересно. Но хочется уж поскорее закончить с забором и вернуться домой, духота меня сегодня доканает, а что если, уставший, вдруг себе по пальцу молотком стукну? Это будет беда покруче утреннего похмелья. Кроме того, приступ внезапной доброты уже начал постепенно сходить на нет и я подумывал о том, чтобы сослаться на занятость и вовсе покинуть это место, оставив бабу Клаву ждать плотников или сына. Пока Макс что-то выясняет с бабой Клавой, а Саманта начесывает развалившегося перед ней Ведю, я возвращаюсь к забору. Дико жарко, футболка уже противно липнет к телу и хочется в душ. Но душ сейчас мне точно не светит, а вот немного освежиться было бы неплохо. В лучах предзакатного солнца, повернувшись к нему спиной, неторопливо, лениво стягиваю с себя футболку, обнажая натренированное тело. Поигрывая мыщцами, поворачиваюсь чтобы забросить футболку на забор и решаю, что неплохо было бы размяться. Все еще играя мышцами, до хруста потягиваюсь, закинув руки за голову и делаю несколько поворотов корпуса в стороны, дабы размяться. Пары наклонов хватает, а затем, приняв позу планки, десять раз ритмично отжимаюсь, нужно ведь все тело поддерживать в том прекрасном состоянии, которым наградила природа. Хорошо-то как! Бордо вскочив на ноги, потягиваюсь снова, ощущая, как все мышцы, получив легкую нагрузку, расслабляются. После тренировки необходимо восстановить водный баланс в организме, поэтому я тянусь к бутылке с водой. К сожалению, у бабы Клавы нашлась только пятилитровая бутылка и отчего-то совсем не было кружки, но это такие мелочи. Влегкую подхватив бутылку, поднимаю и жадно пью, не обращая внимания на то, как вода проливается мимо, течет по мощной моей груди и стальному прессу, оставляя мокрые следы, что сверкают бриллиантовым светом в лучах заходящего солнца. Освежает! Вылакав половину бутылки и поборов желание оставшуюся воду вылить на себя в качестве легкого душа, ставлю её обратно и широко улыбаясь, поворачиваюсь к остальным. Ох уж эти взгляды… Даже волкодав мной сражен. Это успех. Подмигиваю всем сразу и, снова взявшись за молоток, перебрасываю его из руки в руку, прежде чем закинуть на плечо на манер топора. - Давайте поможем бедным животным и доделаем наконец этот забор, - небрежно провожу по волосам и улыбаюсь. Все-таки, даже прекрасные принцы никогда ничего не делали в одиночку. »» 30.05.15 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.05.2015 Откуда: Огневушка-поскакушка |
27 Май 2015 8:34
Улицы Энска, между Кафе и дорогой к Аптеке
В мгновение ока я оказалась на руках у парня. Колено болело и уже просто не желало сгибаться. Плечо же не сильно ныло. Сама не помня когда, но я успела подхватить рюкзак и шлем, который видимо, придется менять. Из разговора пары я поняла, что путь они решили держать в сторону больницы. Стоп, не больниц не надо, там… точно не надо ( ну не люблю я эти белые хоромы.) Поразмыслив пару секунд, я вновь выдала не подумав. - Никаких больничек, нет и точка. У меня страховки нет. И вообще опусти меня на землю, сама справлюсь, и скажи на милость, куда потащат мой Мот, где его искать. Это мое средство передвижение,- говорила я уже не то, что на повышенных тонах, я почти горланила. Понимая, что только что угробила, единственное свое имущество. Ночевать видимо буду или на вокзале, если повезет или на улице. Денег едва хватит на погашение ремонта Мота мною столь вовремя разбитого. А мой видимо будет ждать ремонта. Осознав это, я перестала дергаться и вырываться. И перейдя на шепот, попросила. - Опусти меня, мне лучше уйти. И простите что испортила вам день – Обратилась я к Девушке. Заберу мот, и подскажи, где тут банк есть, не люблю долги копить, оцени ущерб и я пойду. Идти было не куда, и видимо молодой человек это понимал, или может, глаза мои что выдали. Он покорно меня опустил и принялся выжидательно наблюдать, как я пытаюсь найти точку устойчивости здоровой ногой, ибо на больную ступить я не могла. - И что теперь? - спросил незнакомец. Шок немного отступал, и я начала логически размышлять. - Давай для начала хоть познакомимся. Николь- представилась я. - Арина – поддержала мою инициативу спутница Пилота и протянула руку для дружеского рукопожатия. - Хиро – улыбаясь глазами представился попутчик. Найти в себе силы улыбнуться мне как то удалось, хотя от сложности ситуации хотелось выть. Порывшись в рюкзаке, и отыскав кошелек и стала рассматривать его содержимое, стараясь рассчитать, на что я могу рассчитывать при моих финансах.. - Арин, Хиро а есть ли тут по близости аптека, от мази с новокаином или чем то обезболивающим я не откажусь. Арина, указала нам, где располагается данное заведение, и мы медленно побрели в нужном направлении. Пока мы добирались до пункта назначения, Я успела сотню раз извинтиться за ДТП перед Хиро, не менее ста раз попросить у обоих прощение за испорченный завтрак, чем вызывала у своих новых знакомых доброжелательные улыбки. »» 27.05.15 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 21:57
Напротив странного кафе - Аптека Нормально поесть нам так и не удалось. Хиро есть мою манку, предложенную ему исключительно по доброте душевной, отказался. Не презентабельный вид у нее, понимаете ли. В ответ он предложил попробовать то, что принесли ему, и я поняла, что моя манка с комочками еще нормально выглядит. По сему есть эту бурду, что заказал Хиро я тоже не стала. Посмотрели мы с мистером Хамада друг на дружку и горестно вздохнув, собрались было пойти поискать нормальное место, где можно поесть, как произошло следующее. В мотоцикл Хиро врезался, на, как мне показалось, довольно-таки приличной скорости, еще один байк, за рулем которого была девушка. Хиро, завороженно наблюдал эту картинку из окна злополучного кафе, а как только байки столкнулись вскочил из-за стола и помчался к месту аварии, бросив на стол купюру совсем не мелкого достоинства. Я поспешила за ним следом, не забыв при этом, засунуть оставленную Хиро купюру к себе в карман. Не заслужили они, чтобы им на чай оставляли посетители, которые не то, чтобы сами чай не попили, они еще и голодные ушли! Девчонке, что врезалась в байк моего нового знакомого на вид было лет шестнадцать, не больше. Ребенок одним словом. Интересно, где она права взяла? А может, она просто угнала байк и поэтому так неслась, боялась, что ее поймают? Только я собралась спросить ее об этом, как Хиро, решив поизображать из себя силача Бамбулу, подхватил эту рыжеволосую девчонку на руки. Я не то, чтобы жалуюсь, просто я может тоже на ручках покататься хочу! - Арина, запрыгивай сверху! - сказал он, словно читая мои мысли. Я не веря своему счастью, делаю шаг вперед, но заметив его взгляд, решаю все-таки переспросить, что именно он сказал. - Арина, ты знаешь где ближайшая клиника? -повторяет Хиро. Облоооом! Я хмуро зыркнула на Хиро, который был тощий, как тростинка, и на девушку, что он держал на руках, и сообразив, что далеко он с ней не уйдет, кивнула. Дескать знаю я все, сейчас покажу. - Тогда веди нас! Ты забыл добавить Сусанин! Уж я то приведу туда, сама не знаю куда. Нашли себе бесплатного гида, который сам не так давно приехал в город. Ну, да ладно. Девочке помочь надо. А я где-то видала эту клинику. Кажется, мы с Хиро ее проезжали, когда заходили на пятый круг почета по центральной улице. Интересно, сколько шагов Хиро успеет пройти, прежде чем будет искать предлог передохнУть? Нет, ну а что? Откуда у него силы то? Он ведь от манной каши моей отказался! А всем известно с малых лет, что тот, кто кашку не ест и молочко не пьет, тех козы и бодают, потому, что они убежать не успевают. Сил нет. Девушка, что была на руках у Хиро, видимо, подумала о том же самом, потому как потребовала немедленно опустить ее на землю. Хиро так и сделал. Она же попрыгав немного на одной ноге, решила, что пора бы и познакомиться. Интересно, там, откуда она приехала, все сначала прыгают, а потом называют имя? Девушку, как выяснилось, зовут Николь. Просто Николь, без фамилии. Нет, ну точно преступница! Хотя и милая. В больницу она идти не захотела. Понимаю. Сама врачей терпеть не могу, точнее их белые халаты. Вот если бы врачи были без халатов, я бы может и полюбила больницы, ну или самих врачей. - Арин, Хиро а есть ли тут по близости аптека, от мази с новокаином или чем то обезболивающим я не откажусь, - произнесла Николь, и они вместе с Хиро, как по команде уставились на меня. Сказать им или нет, что о местонахождении аптеки я имею весьма смутные представления или не стоит? Вспомнив, что и ее мы проезжали с Хиро, кажись на третьем круге, решила, что волновать понапрасну их не стоит и неопределенно махнула рукой в сторону предполагаемой аптеки. И вот мы стоим возле пункта назначения Да, да! Я это сделала! Я нашла аптеку с первого раза! и соображаем, кто же туда зайдет. Но так и не определившись, топаем туда втроем. Николь мы с Хиро усадили на стульчик, услужливо предоставленный работниками аптеки, а сами направились на поиски мази или какого-нибудь анальгетика, почему то отказавшись от помощи консультантов. Мои поиски не увенчались успехом. На глаза попадались только различные сборы трав. Отыскав в дальнем углу Хиро, я подошла к нему и спросила. - Ну, как? Нашел что-нибудь? Он отрицательно мотнул головой. - А я вот нашла, -улыбаясь говорю я и беру с полки первую попавшуюся упаковку и начинаю читать, - Сонный сбор. А что? Напоим ее, она уснет и забудет про боль. О, или вот еще. Смотри. - беру другую упаковку и читаю, - Для аппетита. Хм, судя по картинке, это как раз таки для того, чтобы отбить аппетит напрочь. - Или может возьмем вот это? - спрашиваю я и зачитываю название вслух, - Порадуйте вашу киску. Интересно, с каких пор кошачью мяту продают в аптеке? Валерьянка что, уже не в моде? - ни к кому не обращаясь пробурчала я. Тут мой взгляд упал на одну упаковку, надпись на которой гласила "Нюхательная соль". Протягиваю ее Хиро и говорю: -Давай нюхнем! Вдруг у нас откроется третий глаз и мы наконец отыщем эту чертову мазь. »» 27.05.15 22:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
28 Май 2015 19:30
Взять девушку на руки была моя стратегическая ошибка. Не прошло и пары секунд как она начала кричать мне на ухо:
Цитата:
- Никаких больничек, нет и точка. У меня страховки нет. И вообще опусти меня на землю, сама справлюсь, и скажи на милость, куда потащат мой Мот, где его искать. Это мое средство передвижение. Я уже и не рад был, что взялся помогать. Люди, которые вышли на улицу вместе с нами тоже заинтересованно наблюдали за развивающимся скандалом. Им все равно на что было смотреть, главное было зрелище. Но девушка, немного успокоившись, после первых фраз продолжила: Цитата:
- Опусти меня, мне лучше уйти. И простите, что испортила вам день. Заберу мот, и подскажи, где тут банк есть, не люблю долги копить, оцени ущерб и я пойду. Я отпустил ее, и стал наблюдать, что будет дальше. Естественно больная нога отказалась держать, и девушка немного попрыгав на одной, наконец остановилась. - И что теперь? - Спросил я у нее. В больницу все равно надо идти, если не туда, так хоть в аптеку. Первую медицинскую помощь надо бы оказать. Дальше мы все-таки познакомились. Девушку, как оказалось, звали Николь. Ничего больше она про себя не рассказала. А так как на вид ей даже нельзя было дать 18 лет, то у меня закралась мысль сдать ее родителям. Но эта мысль быстро испарилась, так как Арина нас как раз довела до пункта назначения. Николь мы с Ариной усадили на стульчик, а сами отправились в глубь аптеки в поисках мази. Сейчас мне выпала возможность оглядеться, и как оказалось мы попали не в современную аптеку, а старинную. Все в помещении было выполнено из дерева. На полках не стояли современные препараты, а там были разнообразные коробочки с травами и порошками. Арина догнала меня, когда я стоял возле аквариума в углу аптеки и разглядывал название коробочки в своей руке. Цитата:
- Ну, как? Нашел что-нибудь? Я отрицательно покачал головой. Сомневаюсь что тут можно что-то найти, хотя раньше ведь лечили как-то людей травами. Жаль Бэймакс сейчас где-то на другом конце города, он бы сейчас пригодился. И первую помощь оказал, и совет дал бы, что делать дальше. Цитата:
- А я вот нашла, Сонный сбор. А что? Напоим ее, она уснет и забудет про боль. О, или вот еще. Смотри. - Для аппетита. - Или может возьмем вот это? - Порадуйте вашу киску. Интересно, с каких пор кошачью мяту продают в аптеке? Валерьянка что, уже не в моде? Начала перечислять Арина, беря разные коробочки. Ну а что? Успокоить, усыпить и средство, что бы быстро заесть после сна все переживания на пример шоколадом. Хорошо, хоть пурген не предложила. Страшная женщина, коварная. Надо сделать себе мысленно заметку, подозрительные вещества у нее из рук не брать. Тут мне под нос Арина сунула очередную ароматную упаковку и с энтузиазмом сказала: Цитата:
-Давай нюхнем! Вдруг у нас откроется третий глаз и мы наконец отыщем эту чертову мазь. Что сказать? Нюхнули так нюхнули. Мне в нос ударил сильный запах эфирных масел и я оглушительно чихнул. Как на зло коробочка, которая находилась у меня в руках, была не плотно прикрыта. Я дернул рукой, крышечка отлетела, и нас с Ариной окутало облако какого-то порошка. Чихнул еще раз, посмотрел на шокированную девушку. Быстро закрыл коробочку, крышкой которая далеко не отлетела. Посмотрел на состав: - Душица, пустырник, любисток, белладонна, валериана… Ну, успокоительное наверно. Валериана все-таки. Как ты и хотела. Поставил коробочку обратно на полку. Посмотрел вокруг, вроде ничего не заметили. - Ничего не было. Угу. Я струсил с себя остатки порошка. Мы с Ариной кивнули друг другу, и единодушно направились туда, где оставили пострадавшую Николь. Рядом с ней как раз находилась какая-то женщина, которая строго на нас посмотрела. Может быть это продавец. - Мы тут мазь ищем, от ушибов на пример… »» 29.05.15 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Кот Леопольд 80* |
29 Май 2015 17:58
- Бжжжжж, - раздалось где-то рядом.
-Бжжжжжж, - нет, ну не дадут спокойно посидеть в тени раскидистого дерева. Обязательно кто-то да сядет на нос. Смахнула обалдевшего и оборзевшего шмеля. Глянув на часы, обомлела – половина второго. -ААААААА!!!!! Проспала!!!! Схватив рюкзак и валяющуюся рядом соломенную шляпку, чухнула по направлению к гостинице. Да-да, вы не ослышались, именно к гостинице. Я теперь там работаю: убираю номера, пыль вытираю, полы драю, иногда развожу еду по номерам. В общем, кручусь как белка в колесе. Все ничего, лишь бы о плохом не думать. Тем более, платят мне не плохо, чаевые опять таки. Да, и самое главное, решился вопрос с жильем – мне выделили небольшую комнатку на чердаке с камином. Да-да. С отдельным камином. Мяууу. Так что, можно сказать, что жизнь моя все же налаживается. Уже прошло полгода, с моего приезда в Энск. Настало лето и конечно же ЖАРА. Жара стояла самая что ни на есть июльская, и это не смотря на то, что на дворе только конец мая. На термометрах было + 37 градусов, а на небе ни одного захудалого облачка. Палящее солнце словно испытывало нас на прочность. Спасали нас от смерти только лишь кондиционеры, фонтаны, фургончики с мороженным да Центральный парк Энска. О, это самое обычное и в то же время не обычное место, что мне довелось поведать. С виду ничего примечательного в этом парке не было и быть не могло. Ну да, есть просторные сады, тропы застелены брусчаткой и через каждые два метра имеются просторные ажурные лавочки, а в самом центре парка – огромнейший фонтан. Но это лишь если смотришь со стороны. А войдя в парк, ты погружаешься в мир, что не знает сезона. Ты можешь войти в парк весной, пройти пару шажочков и очутиться в осени. Парк тонко чувствует твое настроение, твои желания и твой характер. Он словно создает для тебя отдельную реальность, изменяясь лишь для тебя. Он, словно, добрый старый друг поддерживает в трудную минуту, не давая скатиться в пучину отчаянья. Говорят, что в садах есть не ведомые тропы, попав на которые нельзя повернуть обратно. Они ведут через препятствия и приключения, пройдя которые получаешь то, что более всего на свете желает сердце. Многие пытаются отыскать эти тропы, изо дня в день блуждая в тени садов, но далеко не каждому это удается. Парк сам определяет, когда время наступило для определенного человека познать мудрость. И все же для многих это не удается испытать никогда. Я уже около двух месяцев бегаю сюда в поисках уединения и тишины. Все что мне нужно – лишь умиротворение. Каждый обеденный полуторачасовой перерыв я провожу в тени деревьев. Спрятавшись от всех и вся, я провожу около часа в полудреме, забывшись на мгновения, опьяненная свободой и прекрасной природой этого чудесного места. Пробегая мимо магазина Элли Эмеральд, я на секунду заглядываю в витрину «Красной туфельки». В сердце защемило. А ведь когда то, я сама разрабатывала модели обуви. Да, мне больше нравилось создавать прелестные тапочки, но туфельки, сапожки, сандалии – тоже были в широком ассортименте в лавке моего отца. Обувь от Тапочников – самая удобная, практичная и в то же время изящная. .Но нет. Не нужно мечтать о несбыточном. Ведь, с момента смерти папы, я не создала ни одной пары обуви. Просто перегорела. Всякий раз, беря в руку карандаш я зависаю, не зная что делать. Просто нужно перестать вспоминать и начать новую главу. Наверно, нужно с кем то познакомиться, завести отношения. Выкинуть из головы прошлое и строить будущее. Только, стыдно сказать, что за эти полгода я почти ни с кем и не знакомилась. Только с администратором хостела «Постоялый двор» да с персоналом гостиницы. Первые два месяца я напивалась до потери сознания в гордом одиночестве, стараясь забыться и лишиться снов. Ведь в них я постоянно проживала тот злополучный день. Потом, словно что-то щелкнуло и я начала искать работу. Взяли меня в первое же место, куда обратилась – в гостиницу и даже выделили хорошее жилье. И, знаете, мне нравится там работать. И именно там, впервые за все это время, я увидела хороший и самый что ни на есть обычный сон. Я обрела себя. »» 29.05.15 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:08
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |