Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>06 Май 2013 13:47

Try to tell you no but my body keeps on telling you yes
Пытаюсь сказать тебе "нет", но моё тело продолжает говорить "да",
Try to tell you stop but your lipstick got me so out of breath
Пытаюсь сказать тебе "стоп", но от твоей помады захватывает дыхание.
I'll be waking up in the morning probably hating myself
Я проснусь утром, вероятно, ненавидя себя,
And I'll be waking up feeling satisfied but guilty as hell (с)

«Мне будет мало». Звучит в моей голове всегда, перед тем как я окунусь с по самую макушку в любую зависимость. Не важно, что это – спиртное, кокс или игра в покер. Это предупреждение звучит слишком тихо, не имея возможности достучаться до моего мозга. Ибо все, что хоть как-то отвелкет меня от реальности хоть на минуту – выигрывало схватку с любым криком разума. Именно это «Мало» прозвучало в моей голове в первую нашу встречу с Александрой. Именно из-за предвкушения ненасытности её телом я ни за что бы не подпустил эту женщину к своему пенису. Ибо насытиться одним разом я бы не смог.
Зараза писал(а):
- Да, это, конечно же, будет ужасное горе… – Говорю, стараясь подражать его тону. – Но я его переживу, в этом ты прав. – Кинула вещи на кровать и подошла на шаг ближе. – И не беспокойся, твоя честь в полной безопасности. – Упершись взглядом в его взгляд, на удивление ловко нащупала пьяными пальцами молнию на боку у платья и потянула вниз. – Даже не предлагаю поверить мне на слово. Могу это доказать. – Не прекращаю смотреть ему в глаза и освобождаюсь от тесного платья, заставляя красную ткань упасть на пол, чтобы с легкостью переступить ее, оказавшись еще ближе к Белоснежикову.

Мало… звучит в голове, когда она расстегивает свое красное платье, и оно медленно соскальзывает с ее полной груди...
Мало… когда облизываю губы, видя округлость животика и впадинку пупка.
Мало… оценивая длину и стройность ног, облаченных в тонкий эластик чулок…
Мало ….смотря на лобок, прикрытый кружевом трусиков….
Зараза писал(а):
– И обещаю, обязательно впечатлюсь размерами… – Медленно вдыхаю, понимая, что моя грудь при этом поднимается, и я на мгновение прикасаюсь к нему.

Черт… Проносится в голове, когда зависимость на эту ночь прижимается грудью ко мне и тут же ускользает в ванную комнату.
Черт, повторяю я, стоя возле запретной двери и гипнотизируя ручку. Открыть, зайти под струи воды, присоединившись к Шуре. Прижимать ее тело к кафелю, придавливая своим.
Черт, еще раз так и не остудив ладонь о холодный метал ручки и проведя пятерней по волосам… Закрываю глаза, стараясь стереть желание, но в паху все готово взорваться только от одного понимания, что там за дверью она стоит полностью обнаженная, и ее тело покрывают струи воды.
Вода… вода, выловленная из кухонного крана сначала на ладони, а потом и на лицо, не спасает от желания… как и виски, вылаканный через минуту...
Плюхаюсь на диван.
«Что случится от одного раза?» – начинает диалог внутренний наркоман. – Один раз.. одна ночь… утолит любопытство… Утолит желание…
Ответить самому себе нечего…Рука уже тянется к ширинке брюк, чтобы расстегнуть замок и ослабить давление на член тканью. Закрываю глаза и прислушиваюсь к шуму воды. Пока он не закончится, и я не пройдут томительные минуты ожидания. Выдыхаю в тот же миг, когда дверь из ванной распахивается, предупреждая тихим скрежетом, что гостья наконец-то вышла, и я слышу её шаги.
Всего одна ночь…Боги, да все к этому шло с первой встречи.
Снова эти длинные ноги…. Смотрю на них, когда Зараза появляется передо мной и становится посреди моих разведенных колен… Я знаю, что под футболкой, которая прикрывает ее тело, нет ничего. С долей сожаления я думаю о том, как хотел бы стянуть с нее белье сам. Скатывать с этих длинных ножек чулки.
Мне интересно, что она будет делать. Надо посмотреть в глаза, но не могу отвести взгляда от ее груди.
– Я вот тут подумала… Понимаешь. – Говорит этим своим чертовски сексуальным тоном с хрипотцой… Если б мой уй мог урчать, он бы уже басил на всю округу… – Не привыкла спать в одежде. Сообщаю это для того, чтобы ты не воспринимал это как домогательство.
Боже что за бред она несет?… Взгляд, наконец, перескакивает на ее личико
– Я знаю как тебе дорога твоя честь и безопасность. За себя могу сказать, что полностью доверяю тебе в этом плане. Ведь ты сказал, что приставать не станешь. Но вижу, что ты не совсем доверяешь мне. И поэтому говорю, я не буду посягать на твою добродетель.
Смотрю, как ее тело медленно разоблачается от футболки, и я снова могу видеть её полную грудь с затвердевшими сосками. Сгладываю слюну, которая все равно стоит комом в горле. Ее пальцы скользят по собственному телу. Я уже не слышу, что она говорит. Думаю только о том, как хочу прижимать заразу к себе. И вылизывать каждый миллиметр на ее груди.
– Девочка, не играй со мной… – говорю, когда она оказывается сверху, и я могу дотянуться до ее груди ртом.
Каварная писал(а):
– Я хочу показать тебе, что мне можно доверять, и как я доверяю тебе. Для этого нам нужно лечь вместе. – Я наклонилась совсем над ним, а потом уселась сверху. Придвинувшись ближе, говорю прямо в губы, положив руки ему на плечи. – Только я хочу в постели.

Понимаю, что улыбаюсь... Наверное, такой оскал бывает у нарика, предвкушая, что сейчас ширнется…
Полностью расслабляюсь, открываясь на мягкую спинку дивана, чтобы быть подальше от губ Заразы..
Рука скользит по её ножке. Смотрю, как пальцы вырисовывают дорожку будущих поцелуев. От острой коленки по бедру, выше – к выпирающим косточкам на талии – туда, где все еще красуется розоватый след резинки пояса от чулков. Взгляд на заразу, не останавливая движение пальцев…
– Ценю твое благородство, девочка… – перевожу взгляд на пупок, вокруг которого танцует палец. – Так же как и оригинальность.
Вторая рука нетерпеливо проносится от коленки другой ножки вверх к бедрам, пока не накроет попку и не придавит тело Коварной ближе. От нажима её промежности на член с трудом могу говорить, сейчас же хочется приподнять ее тело, направить член в глубину и заставить скакать на мне, смотря, как она скользит по пенису. Рефлекторно смотрю туда, где соприкасается её тело с моим пахом. Рука нетерпеливо движется от пупка к груди, к которой тут же перевожу взгляд.
– Твое коварство не знает границ, так ловко на мою добродетель еще никто не покушался. – Рот растягивается в улыбке, но она исчезает в тот момент, когда губы накрывают сосок, а ладонь обхватывает полную грудь.
«Мало… мало… мало»» – звучит в голове…В унисон её стонов… Желание смотреть на неё, свести груди вместе, накрыть руками и теребить соски пальцами сменяется другим: пробовать на вкус ее тело. Посасываю её сосок, втягивая глубоко в рот, желая причинить легкую боль. Прикусить, оторвавшись от него, провести по нему губами и снова вобрать в рот.
Понимаю, что придавливаю её тело к себе, сминая попку и чуть приподняв над собой отпуская обратно, чтоб удариться пахом между ножек. Охает в ответ, от чего смеюсь в грудь, оторвавшись от соска и смотря на влажный след …Понимаю, что встал и несу Шуру в сторону кровати… Потому что хочу брать ее именно там… вжимая в матрас… придавливая телом…
Матерюсь, когда задеваю коленом угол столешницы между комнатными зонами.
Все это время, пока несу к месту «X», не знаю, что хочу взять ртом снова. Соски, которые сосал до этого?
Губы? Сжимая нижнюю губку ртом и посасывая, втягивая в себя… кусает в ответ. Нравится, чертовски нравится, насколько она горячая. Язык? Протискаюсь своим в её теплый рот и соприкасюсь с   язычком Заразы.... Стягивает волосы до боли своими пальчиками…
Чувствую, как прижимает бока коленками, знаю, что ее длинные ножки полностью обнимают меня …
Падаем на кровать с глубоким вдохом, потому что не отрывались губами друг от друга до этого момента. Пару глотков кислорода… Легкая передышка…
Обнимаю руками её лицо, поглаживая большими пальцами уже чуть распухшие губы и снова прижимаюсь к ним, чтобы пососать и провести по ним языком. Пальцы пробираются к затылку и закапываются в волосах. Прижимая к себе ее голову, чтобы не смела отрывать рта от моего… Язык уже во всю берет ее рот, когда пахом прижимаюсь между ее ног и ударяюсь так же, как ударяюсь языком о её язык. Понимаю, что спешить некуда, она уже подо мной полностью обнаженная, но мне …Мало
Одежда кажется теснее не только в штанах. Желание прикасаться кожей к коже убивает. Отрываюсь от ее губ с рыком, злясь на вынужденную паузу. Вставая на колени между ее широко растленных ножек, не отвожу взгляда от ее тела. Футболка через секунду летит в сторону и я, наконец, придавливаю ее тело своим, ощущая, как ее груди расплющились об меня. Снова ртом по  губам в коротком прикосновении, по подбородку, закидываю ее   ножку себе на поясницу. Рукой по бедрам, под ее тело, ладонями к пояснице, прижимая теснее к себе.  Языком по шее, пока пахом вбиваюсь между ее ног, желая быть в глубине членом. Трется о меня, отвечая на каждый выпад… Мало…
Стонет, когда спускаюсь вниз, ее пальцы с длинными коготками закапываются в мои волосы. Втягиваю в себя  запах, когда дохожу касаниями губ и укусами по коже к лобку…Мало…
Руками под попку притягивая  промежность ко рту, не желая больше быть вне этого тела. Вбиваясь языком как можно глубже, туда, где хочу быть членом. И беру  языком так же, как хочу брать членом. Входя им глубоко и быстро...
Мало…
Вылизывая каждый участок кожи. Растягивая языком, пальцами, всасывая губами все, что дает ее тело в ответ на фрикции языка. Понимаю, что рычу от ощущения  вкуса на губах. Втягивая  кожу между ножек в рот и снова возвращаясь обратно, чтобы вбиться в глубину языком… Чувствую её ножки у себя на плечах. Кайфую, когда она тесней прижимает мою голову к промежности, сжимая волосы в кулак. Подгоняет, вдавливая ножками в плечи.. Еще одно касание языком….снизу-вверх, пока не найду клитор и не начну его посасывать… Если сейчас же не войду в нее – подохну.
Отрываюсь от  вкуса… и ищу в кармане джинсов презерватив.
– Сволочь! – Слышу недовольное ворчание, когда разрываю упаковку зубами…
Приподнимает голову и смотрит на меня, переводит взгляд ниже. Туда, где расстегнуты джинсы…
Чертовски нравится, как она смотрит…Нравится, как прикусывает нижнюю губку, когда я высвобождаюсь от одежды, окончательно приспустив брюки вниз… Нравится, как застывают ее глаза на члене и как она облизывает рот быстрым языком, когда резинка скатывается по стволу пениса…Не могу удержать ухмылку. Нагибаюсь к ней, держа вес на одной руке, второй направляя член в  её тело…
Сморю в глаза, почти касаясь ртом рта. Передавая дыхание друг другу… Выдох-вдох, не отрывая взгляда, когда головкой члена упираюсь в тело… влажное … горячее… и чертовски тесное…
Замирает… и закрывает глаза... словно готовая к удару…
Тесная…
Мало…
Скользя в глубину в неподатливую плоть… Не понимаю, почему она такая тесная… Глаза закрываются. Пытаюсь справиться с желанием одеть на себя Заразу одним рывком…Уткнувшись лбом в матрас, рядом с ее головой, слышу прерывистое дыхание...
Еще один небольшой толчок в глубину...Тело не поддается. Нахожу ртом сначала ее висок, к которому прикасаюсь в быстром поцелуе, перехожу ниже к мочке ушка, втягивая его в рот и чуть прикусывая,  наказывая:
Еще один толчок… тело нехотя открывается… Мало…
– Боже, девочка, впусти меня….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>06 Май 2013 19:54

Произношу капризным тоном слова и вижу по его глазам – он понял мою маленькую уловку. Ну, еще бы, куда уж было намекать прозрачнее.
Откидывается назад, а я придвигаюсь вслед за ним ближе, не отрывая взгляда от его рта.
Мечтаю, чтобы Рай прикоснулся ко мне губами. Где угодно, как угодно. Чувствую на себе его ласкающие руки, но еще не совсем верю в происходящее.
Жертва каварррной Шуры писал(а):
– Ценю твое благородство, девочка… – перевожу взгляд на пупок, вокруг которого танцует палец. – Так же как и оригинальность.

Но все его прикосновения реальны… легкие почти невесомые, рождающие во мне море ощущений, погружая меня в его пучину еще глубже – ожидаемо, но в действительности еще лучше, чем виделось в мечтах.
Рай придвигает меня за попу еще ближе к себе, так, что мои разведенные бедра скользят по ткани его расстегнутых брюк… И я не могу сдержать желания, вжимаюсь в него промежностью, чувствую как молния врезается в нежную кожу, нетерпеливо йорзаю над ним, приподнимаясь и сжимая предплечья руками. Наслаждаюсь ощущениями, вызванными его прикосновениями.
Закрываю глаза…
Добродетельный Белоснежиков писал(а):
– Твое коварство не знает границ, так ловко на мою добродетель еще никто не покушался. – Рот растягивается в улыбке, но она исчезает в тот момент, когда губы накрывают сосок, а ладонь обхватывает полную грудь.

Притягиваю ближе к себе, и стону от того с какой жадностью Рай завладевает моей грудью. Мои руки пробираются к нему под футболку, стремясь удовлетворить потребность почувствовать его больше. Вожу ладонями по его спине, ощупывая мышцы, кончиками пальцев касаюсь боков. Неожиданный, легкий укус заставляет меня выгнуться от острого удовольствия в его руках, когда Рай, сжав мою попку руками, приподнимает меня над собой, а я вновь опускаюсь с давлением вниз, на его напряженный пах.
-Ооооххх… - Беспомощное удовольствие.
Зарываюсь руками в волосы Рая, ногами обвиваю пояс, совершенно прижимаясь, когда чувствую, что мы меняем положение. Рай несет меня на кровать.
Эта короткая пауза, когда он не терзает мое тело, заставляя своими прикосновениями пробуждаться внутри желание, для меня словно воздуха глоток. До этого полностью погруженная, завороженная новым миром своих ощущений… и мои страхи успевают показаться.

Это правильно? Был он, и была я, а сейчас между нами нет почти ничего. Никаких границ. Я (!!!) вся открыта, никаких преград не осталось и Рай так непозволительно близко. Сейчас он видит, то, что никто не видел, делает со мной то, чего я никому раньше не позволяла…

И вновь ныряю в пучину. Сложно ощущать на своей голой коже его руки, на губах – требовательные поцелуи и не хотеть большего. Не хотеть всего. Его язык, с привкусом виски врывается в мой рот. Кусаю его, пробуя страсть на вкус… Я, сжав пальцы в его волосах, так же стремительно отвечаю на выпады, дразнящими проникновениями своего языка. Не замечаю, как оказываюсь на спине, вдавленная в матрац. Рай придавливает меня своим весом, и я могу только прижиматься к нему крепче, обхватывая руками и ногами и жалобно стонать. Вновь проникаю руками под его одежду, пока Рай не прекращая изводит мой рот поцелуями, лишая меня воздуха, даря взамен жар желания… Отвечаю на ласки его языка и стону ему в губы, сильнее вжимаясь в него промежностью и понимаю, что на нем еще одежда, которая мешает. Мешает! Прикоснуться еще больше, почувствовать сильнее.
Оторвавшись от моих губ, он отстраняется и начинает стягивать с себя футболку, но не прекращает ласкать меня своим взглядом. Потом опять накрывает меня своей тяжестью, и я льну к нему, выгибаюсь под ним, прижимаясь кожей к его коже, и от этого хочется мурчать. Его поцелуи словно указывают место, где должна растекаться волна наслаждения. Закинув мою ногу на себя, Рай привлекает меня за бедра ближе и начинает мучить короткими ударами паха между моих ножек. Вцепляюсь руками в его спину, чувствую, как при каждом таком движении мои соски скользят по его груди, и проклинаю, чертовы брюки. И еще соприкосновения – его рот на моей коже, оставляет следы вниз, показывая дорогу желанию. Руками приподнимает мои раскрытые бедра выше к себе, когда входит в меня языком. Протяжно стону, раскрываясь перед ним еще больше, и закапываюсь пальцами в волосы, не давая оторваться от меня. Его губы, рот меж моих бедер. Терзают, пробуют на вкус, заставляя изгибаться от каждого острого движения. Сжимаю его бедрами, прошу… Все наслаждение стекается в низ живота, желая взорваться. Я схожу с ума от этого и от того, что Рай сейчас так близко, от того, что преград больше не существует. Почти. Приподнимаю бедра навстречу его рту, вытягиваюсь в напряжении, чувствуя, что еще немного и накроет…
– Сволочь!- Я больше не чувствовала его на себе.
Открываю глаза. Да он делает единственное, что спасло бы его в такой ситуации от смерти. Опершись на локти, слежу за его действиями. Перевожу взгляд на член и, кажется, намокаю еще больше, от того, что понимаю, сегодня он будет во мне. Хотя и это не без проблем…
Склоняется надо мной, и я ощущаю его прикосновение между ног, выдыхаю через приоткрытые губы и ловлю его дыхание. Смотрю ему в глаза, всего мгновение, потом зажмуриваюсь, но продолжаю ощущать, как Рай упирается кончиком члена в самый вход, пытается скользнуть внутрь, но мое тело сопротивляется. Желание не прошло, оно словно сжигает меня изнутри, нуждается в высвобождении. Однако плоть противится очередной попытке вторжения, и я не могу себя заставить, достаточно расслабится, жду боли, боюсь потерять желание и все испортить.
Слышу тяжелое дыхание около своего уха, и подавляю желание глупо расплакаться. Рай целует мой висок, потом губами ласкает ухо, вызывая таким простым движение дрожь там, где я предположить не могла.
– Боже, девочка, впусти меня…
Поворачиваю голову к нему, скользя руками вдоль его спины ниже.
-Хочу. – Шепчу, перед тем как приникаю губами к его рту. Развожу бедра шире и подаюсь ему навстречу, ощущая незнакомое давление глубже.

»» 12.05.13 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>08 Май 2013 0:00

Зараза писал(а):
– Хочу. – Шепчу, перед тем, как приникаю губами к его рту. Развожу бедра шире и подаюсь ему навстречу, ощущая незнакомое давление глубже

Закрываю глаза от понимания, что пропал полностью. Рык в ее губы, как предостережение. Хотя понимаю, что не смог бы отпустить ее сейчас. После короткого «хочу» и движения бедер навстречу моему члену, мозг отключился полностью. Нет ничего, кроме дикого желания обладать. Одно ее слово стирает все терпение и хоть какие-то остатки разума. Пальцы в волосах, сжимая их в кулак, наверно до боли натягивая кожу, обнимая ее маленькое тело за талию, полностью накрывая собой и придавливая весом. Ближе к себе, не давая возможности к отступлению. Притягивая навстречу члену, натягивая на себя резким толчком. Мало…
Еще один толчок, пока она не укусит губы в ответ на фрикцию и не порежет кожу на спине коготками. Пытается отстраниться. Не пускаю. Слишком хорошо, слишком тесно. Не готов слушать протесты, хочу только быть в ней.
Еще один рывок в глубину, пока не вмещусь весь, растягивая пенисом. И не придавлю собой, вжимая в матрас. Победный поцелуй… сминающий губы …Резкие толчки языка в рот. Наказывая ее губы за то, что не могу сейчас биться в ее тело быстрей, наказывая за то, что она такая тесная и чертовски узкая. Вжимаясь пахом в лобок, полностью ощущая ее мышцы по всей длине пениса. Дико желая выйти из нее и рухнуть обратно, продолжать биться в глубину, пока не взорвусь. Сдерживаться нет никаких сил, поэтому продолжаю брать ее рот языком и наказывать ее за то, что приходится терпеть этот кайф и оттягивать разрядку… Благодарю ее коготки, впивающиеся мне в кожу, за то, что хоть как-то отрезвляют. Замедляя поцелуй, пока ее рот,  уже мягкий и податливый, не начнет отвечать на каждое движение языка. Зализывая распухшие губы мелкими касаниями и так же медленно выходя из тела членом совсем на чуть-чуть и так же медленно входя обратно. Стонет в ответ.
Вижу следы слез на щеках, когда открываю глаза. Вытираю их губами, прокладывая дорожку к ушку.
– Тише, девочка, тише… – шепчу на ухо, перед тем как всосать мочку уха и провести губами по шее. Не могу сдерживаться и начинаю толкаться в тело чуть быстрее. Смотря в лицо, наблюдая, как затуманиваются ее глаза. Дую на личико, желая высушить остатки слез. Большим пальцем по губам, пока не лизнет подушечку, отчего тут же вхожу резком толчком в ее тело.
Обнимает губами палец и начинает посасывать.
– Ты моей смерти хочешь… – отвечаю тут же и опять наказываю очередным ударом межу ее ножек. Стонет и еще раз касается языком. Прикасаюсь лбом ко лбу и подношу палец к своему рту. Проводя языком там же, где касался ее, и остался ее вкус.
Рукой вниз между телами, пока не найду лобок и разведу губки пальцами, чтобы придавить набухший клитор. Выгибается навстречу, подставляя для поцелуев грудь. Тянусь к ней, ловя сосок. Палец продолжает биться, надавливать на клитор, пока Шура не начнет тереться о руку, двигаясь навстречу ударам члена в тело. Всасывая сосок в рот и входя пенисом в промежность глубже. Рычу от кайфа…
Еще… Еще… Вбиваясь, словно поршнем… пока не заглушится нескончаемая жажда. Еще раз по клитору пальцем, надавливая, поглаживая, пока Зараза не сожмет коленками бока, прижимая к себе ближе. А я начну входить в тело, уже не понимая ничего, не сдерживаясь, скользя и умирая от каждого проникновения… С каждым рывком затыкая крик «Мало!» в своей голове.

»» 10.05.13 13:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>09 Май 2013 0:02

Смотри без суеты
вперёд. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь твёрд.
Иосиф Бродский

Маргарита приняла мой тон и в ответ назвала меня сэром Ричардом, и рассмеялась. Вот тут я ее окончательно вспомнил. Этот ее смех, колокольчиком звеневший по дому Кира, он всегда сопровождал Марго. Она была такая радостная, даже если мы ее обижали, она все равно улыбалась, только в глазах стыло недоумение – «за что?» Мальчики-подростки редко задумываются над тем, за что они обижают маленьких девочек…
Ехать с нами в Клуб Марго отказалась, но это, наверное, и к лучшему – кто знает, что там еще случится – поздний вечер, все под хорошим градусом, и я – не исключение.
Вопрос о телохранителе ее насмешил, но собственно для того он и был задан.
Маргарита Ланская писал(а):
– Телохранителя? Тебе нужна работа? – дурачусь я. – Но я вполне в состоянии справиться со своими кавалерами сама!

– Работы у меня хватает, да и ты справишься, знаю, просто пошутил, – улыбнулся я девушке, а потом попрощался и вышел к ожидавшему меня Киру.
Через четверть часа мы уже входили в Клуб.
За время нашего отсутствия мало что изменилось, да его похоже никто и не заметил, разве что Сирена.
Я прошел к стойке, уселся на высокий стул, попросил налить мне виски и, достав блокнот, стал делать наброски. Вечер продолжался…

»» 09.05.13 12:30 СМИ города Энска

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пин Вудварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио"
>09 Май 2013 23:31

Квартира Пина Вудварта - Улицы - Клуб "У семи гномов"

Девушки как звезды, а звезды хороши только ночью (с)

- Мистер Вудварт. Эээй, Мистер Вудварт, вы просили разбудить вас в 20.00 – Легкое касание плеча и я чувствую, как одеяло сползает с меня.
- Марго, иди к черту. – Накрываюсь с головой одеялом.
- Пин, ты просил я бужу, так что вставай. – Кто-то трясет меня за плечо. До чего же неприятное ощущение. Навязчивая какая, с ума сойти.
Протираю глаза, приглаживая волосы пятерней. Маргоша стоит у самой кровати уперев кулачками в бока и топая туфелькой.
- Сколько сейчас времени? – Тянусь рукой к чашке с кофе, стоящей на прикроватной тумбочке.
- Почти восемь. – Убирает кружку, и я так и не успеваю ее схватить. – Так что подъем, мистер Пин, - делает акцент на имени.
- Знаешь, - отбрасываю с ног одеяло, - ты позволяешь себе гораздо больше, чем следовало бы. – Встаю с кровати, забираю чашку с кофе из ее рук и делаю глоток.
- Ужинать будешь?
- БудетЕ. – Поправляю, продолжая пить кофе. – Мммм, замечательный кофе, Маргоша.
- Маргарита Николаевна. – Поправляет она, застилая кровать .
- Какие мы обидчивые, а? – Обнимаю за талию, притягивая к себе поближе. Ее спина касается моей груди, и я зарываюсь лицом в распущенные волосы. – Маргарита Николаевна, - рычу на ушко, - на тебе слишком много одежды. – Тяну за завязку белоснежного фартука и подталкиваю к кровати.

2 часа спустя.

- Маргоша, я опаздываю, черт побери, где моя футболка? – Хожу по спальне взад вперед с зубной щеткой во рту и джинсами в руках.
- Иди так, - кутается в простыню, сидя по-турецки посреди кровати, - так точно произведешь фурор.
- Остроумна как всегда, малышка, - щелкаю ее по носу и натягиваю джинсы по пути в ванную. – Сделай мне еще кофе.

Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами (с)

Пол часа спустя.

Сажусь в такси и благополучно добираюсь до клуба «У семи гномов». Опаздывать не в моей привычке, но что не сделаешь ради красивой женщины.
- Тиана, - трогаю за плечо очаровательную блондинку, сидящую за барной стойкой, - извини, что задержался. Непредвиденные обстоятельства. - Как мама? Ты давно в городе?
- Пин, ты никогда не отличался пунктуальностью,- сестренка потягивает коктейль через трубочку, покачивая ножкой в такт музыке, - хотя я не успела соскучиться, так что твое опоздание прощается.
Тиана Джеферсон, моя сводная сестричка. Мы узнали о существовании друг друга буквально пару лет назад, встретившись на выставке нашей матери в Риме. Миловидная блондинка с голубыми глазами, остреньким носиком и не менее остреньким язычком. Мы не сразу нашли общий язык, но все-таки родная кровь. У Тины, как ее ласково называют друзья, всегда была очаровательная способность влипать в неприятности с филигранной легкостью, практически не прилагая никаких усилий. Вот и сегодня что-то мне подсказывало, что малышка не просто так разыскала меня.
- Ты само великодушие, милая. – Целую в щеку, подзывая бармена.
- Мама нормально, путешествует и развлекается. А как твой извращенец-отец?
- Тиана, как не стыдно, похоже кому-то нужно прополоскать твой миленький ротик с мылом.
- Мой ротик тебя не касается, братик.
- Избавь меня от подробностей, дорогая. – Делаю глоток из принесенной барменом бутылки пива. – Я конечно могу представить, что ты безумно соскучилась по мне или тебе нужна помощь.
- Конечно соскучилась. – Пожимает плечами, облизывает трубочку и бросает ее на барную стойку, - и нужна помощь.
- Поделишься со старшим братиком?
- Разумеется. На сколько мне известно, ты знаком с одним нужным мне человеком.
- Я много с кем знаком, сестренка. А если поподробнее, кто тебе нужен?
- Румпельштильцхен.

»» 11.05.13 16:02 Квартиры и Дома

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>10 Май 2013 11:13

Обрадованный встречей с сестрой, в отличном настроении вернулся на работу в клуб. Дик обратно домчал еще быстрее, тоже впечатленный Марго. Мы болтали о ней по дороге и на входе в заведение.
В клубе царила обычная атмосфера. Охранники у входа бдительно следили за порядком. В наше отсутствие никто не напился, не подрался и у шеста танцевали уже местные девочки.
Соня вполне управлялась за стойкой, разливая напитки.
Всем было весело.
Только Сирена сидела у столика какая-то растерянная и одинокая. Она показалась мне такой трогательной, что я сразу прошел к ней, тихонечко подкрался сзади и обнял легонько за плечики.

-Ты скучаешь, моя красавица?
Она испуганно обернулась, но испуг в ее глазах быстро сменился другим выражением. Я его не понял, да и не хотел понять. Просто наклонился и прижался к ее губам.
Вот теперь у меня все действительно хорошо!

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>10 Май 2013 12:33

Я все еще рассматривала парочки, как вдруг рядом возник Кир.
Я радостно ему улыбнулась, но он только сказал мне на ухо:

Кир Принцев писал(а):
- Маленькая, прости, я должен сейчас уехать, возникло неотложное дело. Я непременно вернусь до конца вечера! Дождись пожалуйста!

Уезжает? Сейчас?
Улыбка исчезла с моего лица. И мне не удалось удержать вздох.

- Хорошо, - все вокруг сразу стало тусклым и скучным. Не помог даже его поцелуй на прощание, как будто контрольный выстрел.
Я посмотрела на стойку: Дик тоже куда-то исчез, Соня убежала к другому концу стойки, даже Белоснежиков, и тот, куда-то пропал.
Я еще раз вздохнула и откинулась на диванчике.
Интересно, куда он поехал. Так сорвался, будто случилось что-то важное. Хотя почему "будто"? Случилось, он бы не уехал просто так с работы. Он... не такой.
Подумать только! Еще неделю или около того назад я считала его именно таким! Вечно пьяным, небритым... я бы уж точно не хотела быть с таким. А сейчас он другой, совсем-совсем. Кир явно начитан, умен, с ним приятно общаться... почему же он был таким... похожим на моего отца? И самое главное почему он так изменился сейчас?
Все это жутко непонятно мне по крайней мере. Чтобы понять его, нужно знать его чуточку больше.
Я же совсем ничего про него не знаю.
Нужно спросить у него. И Интернет никто не отменял. И журналистов. И... Соню.
Точно! Она-то уж точно что-нибудь знает!
Я уже хотела подойти к ней, как двери клуба открылись и вошел Кир, а с ним Дик. Вместе ездили?
И снова эта неизвестность...

Кир Принцев писал(а):
-Ты скучаешь, моя красавица?

Я улыбнулась ему.
- Теперь нет, - слова возникли прежде, чем я успела подумать. Но это было правдой. - И, как видишь, дождалась тебя. Где вы были? - я кивнула на Дика.

»» 10.05.13 13:44 Квартиры и Дома

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>10 Май 2013 13:06

Клуб "У семи гномов" - Городские улицы

Ее губы были мягкими и сладкими, как всегда. Но сейчас они казались еще слаще. Я очень сожалел, что наш поцелуй был таким мимолетным.

Сирена Марин писал(а):
- Теперь нет

- Я рад! Правда!

Сирена Марин писал(а):
- И, как видишь, дождалась тебя. Где вы были? - я кивнула на Дика.

- Мы были у меня дома. У меня гостья. Приехала Маргарита, моя двоюродная сестра. Я вас обязательно познакомлю завтра! Ты ведь хочешь с ней познакомиться? Марго тебе понравится, она умница и очень добрая и милая. У меня никого нет, кроме нее... И кроме тебя...
Я выжидательно глянул на девушку.
- Давай убежим отсюда? Клиентов достаточно, но Соня справится. А ты уже закончила работу... Пошли?
Она улыбнулась мне и поднялась, ухватившись за протянутую руку. Я махнул Соне, Дику и повел Сирену к выходу.
На улице было прохладно, и я подозвал такси. В машине сел вплотную к девушке и прижал ее к себе, обняв за плечи и вдыхая ее запах.
Голова уже кружилась в ожидании того, что должно было произойти, чего я так хотел...

- Маленькая... - шептал я тихонько в ее волосы, чуть поглаживая и сжимая ладошку, и боясь напугать, сделать больно, обидеть...

Такси остановилось у ее дома. На улице я уже не выдержал и притянул Сирену к груди, целуя в губы. Хотел быть нежным, показать, что ей нечего опасаться, но терпения не хватило и я жадно терзал ее рот, погружаясь в него глубоко, прикусывая, зализывая укусы языком, и тут же кусая снова... Руки уже гладили ее плечи, спинку, норовили спуститься ниже, прижимая к себе все крепче, показывая всю силу моего желания...
Отстранился на секунду, вглядываясь в ее лицо:

- Ты уверена? Не передумала? - ожидая ее ответа и боясь, что она сейчас решит остановиться.

»» 10.05.13 14:50 Квартиры и Дома

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>12 Май 2013 19:49

Случалось ли вам по пубертатной молодости мечтать сходить в клуб сразу с тремя девушками?
Вы наивны, друг мой, наивны и недальновидны
.

Отбивая мелодию (не иначе прицепившейся Марсельезы) на оси руля, прислушиваюсь к первым шагам Шурочки на тропе начинающего пикапера. Надо отдать напарнице должное: в этом она не менее хороша, чем когда в праведном гневе насылает казни небесные на зашуганных полисменов. Не скоро Шурочку еще раз решатся призвать к порядку.
Не оборачиваясь, наблюдаю в зеркало за тем, как девушки делятся последними новостями. Пьяные дебоши, экскурсии в полицию и звонки Соловьева - темы, на которые можно распространяться вечно. Не сказать, что бы вопль Алисы был неожиданным, скорее вызвал широкую самодовольную улыбку.
злостная расхитительница собственности писал(а):
-Сажев?!Какого хрена ты здесь делаешь?

Примус починяю.
- Беру интервью у Элтона Джона и пишу диссер по квантовой физике! Машину я тут веду, Зеркалова! - демонстрирую руль, - не заметно?- протягиваю руку, чтобы помочь Алисе перебраться на переднее сиденье, лапа моя была тут же возмущенно отвергнута, я только пожал плечами и усмехнулся: охота в коротеньком платьице лезть самой - милости прошу. - Во-вторых, какого-какого? Жду, когда ты начнешь уговаривать меня не везти тебя обратно к полисменам. А то могу и по регулярному маршруту клуб-полиция бомбить.
Пока Алиса измышляет подходящий ответ, мы останавливаемся у проезда к парковке клуба.
Заблокировав переднюю дверь, иду выгружать Лину и Шурочку.
строгая и суровая Лина писал(а):
Никаких сенсаций завтра на первой полосе, иначе устрою вашему изданию ад на земле и намекну Волкову, кто же в нем виноват. – улыбнувшись милой улыбкой и подмигнув Дену, я прошла в здание.

Закатываю глаза к звездному энскому небу. Таки я вас умоляю, как будто у меня это первый раз. Что бы мы печатали, если бы Серый боялся санпроверок? Смотрю на главу саннадзора, светлые локоны растрепались, золотом рассыпавшись на плечах, привычной стервозности ни следа, а все туда же - стращать меня. Киваю с видом самого послушного мальчика и горестными мыслями, что разворот Хватки и Вера Михаллна - последние столпы нрассности в этом городе. Что бы тут вообще творилось без моего вклада скромного труженника?
Отправив в клуб Лину и Сашу, возвращаюсь конвоировать Алису, встречающую меня колючим взглядом.
- Ай, какая же ты неосторожная, - глядя на девушку сверху вниз, когда она оступается, потому что я не отхожу в сторону, чтобы позволить ей беспрепятственно выйти. Мягко придерживаю радишницу за талию. Помимо стойкого запаха мартини она едва заметно пахнет ягодами - с кислинкой. В мысли мгновенно вторгается другой, въевшийся под кожу запах.
Пока Алиса высказывает мне все, что думает о таком наглом захвате ее любимой, мягко и ненавязчиво направляю ее к входу в клуб, а затем к барной стойке. Даже для гномов сегодня многолюдно. Пахнет абсентом, пьяным дебошем и перспективой триумфального возвращения во все тот же многострадальный ивс. Киваю Дику, заметив его у барной стойки. Отслеживаю траекторию дальнейшего буйства Шурочки. Усмехаюсь, профессионал всегда неподражаем, даже с одной туфлей помнит про партзадание главреда. Бедный Снежиков, невинная жертва акулы пера и Королевы первой полосы.
Оборачиваюсь к Алисе, разозленную радишницу из рук выпускать нельзя. Легко приподняв ее за талию прежде чем Зеркалова успевает взбрыкнуть, усаживаю ее на высокий стул у барной стойки.
- Поговорим как взрослые деловые люди, - сам не верю, что получится, но попробовать стоит, - я хочу свою зеркалку. Что хочешь ты? - глядя в кошачьи серо-зеленые глаза.

»» 12.05.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2013 12:55

Картина Репина - "не ждали" (с)

Все идет по плану.
Затягиваюсь дымом сигареты.
Выдыхаю не спеша, лениво.
Теряю счет времени в обществе опытных куртизанок.
Расслабляюсь.
Забываюсь.
Но...
...лишь до того момента, как вижу в своей виповой комнате знакомую попку. Что за?..
Поначалу решаю, что это обман зрения, шутка моего воспаленного мозга. Но нет! Это блонди. В моей комнате. В качестве танцовщицы экзотических танцев. Интересно, а Рай знает о ее увлечении? Уж вряд ли он сам выделил ей именно такое рабочее место в своем клубе. Не поверю. И, кстати сказать, шокирован не один я этой новой неожиданной встречей. Ро хочет сбежать - вижу по глазам. И правильно бы сделала, если бы только не стала слушать голос моего совсем не разума, когда я говорю:
- Продолжай.
Раз уж пришла. Да и потом, я просто должен это увидеть.
Она колеблется всего несколько секунд. А потом принимает предложение. Смелая. Еще бы нет, да в таком откровенном наряде – сорвать и выкинуть. И оказывается, блонди умеет танцевать. И совсем не дурно. Она чувствует свое тело, знает его наизусть, слушает. Это... заводит. Двигаясь в такт мелодии, подплывает ко мне все ближе и ближе, словно золотая рыбка, обещающая исполнить все мои желания. Лгунья.
Уф! А какой прогиб в пояснице. От него у меня окончательно твердеет в паху причинное место, ничего не могу с собой поделать. И хочется не только смотреть. Но когда протягиваю руку в желании коснуться, получаю шлепок по ладони и грозное «ай-яй-яй» тонким пальчиком. Ладно-ладно! Так и быть, побуду хорошим мальчиком и поиграю по правилам.
Цитата:
- Нравится?

– шепчет мурлыкающим голоском.
- А сама-то как думаешь?
Она опускается ко мне на колени. Дразнит видом распахнутых передо мной ножек. Но это не то, чем кажется, это не предложение, это коварный обман. Хорошо хоть вовремя вспоминаю – забудь! Блестят хитрые глазки и обаятельная улыбка. Снимает с себя шарфик, перевязав на моих запястьях. Встает. Снова дразнит аппетитной попкой, так и желающей нарваться на приключения. Кажется, золотая рыбка плохо осознает, какого хищника дразнит. Кого манит подойти ближе. Кого себе позволяет безнаказанно соблазнять. Ее спасает статус племянницы Рая. И только! Я оказываюсь возле Ро. И пилона. Увлекаюсь видом приподнятых холмиков, блеском голубых глаз…
Цитата:
- А ты подбери слюнки, не про твою честь…

…и оказываюсь в дураках!
Ро отскакивает от меня к выходу. Я было дергаюсь за ней, но какая нахалка - умудрилась привязать меня к пилону. И когда только успела? Да какая разница! Отвязываюсь быстро, но недостаточно, чтобы нагнать блонди у самого выхода. Ей удается скрыться.
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать,- думаю, шагая по коридору и наматывая на руку тонкий шарфик.
Первым делом заглядываю в гримерку. И сразу удача. Приходится ловить блонди по всей комнате под смех и девичьи крики, включая и крик самой негодяйки. В ход идут подручные предметы. Получаю в лоб пластиковой баночкой. Швыряет в лицо ворох одежды. На ухе повисают розовые стринги – вижу их краем глаза. Наконец хватаю Ро за талию. Получаю каблуком в пах… ну это, это вообще уже! Пока в глазах искрятся звезды, сгибаюсь пополам, падая на колени. Но так как блонди из рук не выпускаю, она оказывается подо мной. Надо же, моя любимая поза. Путаюсь носом в ее волосах, заворожённый запахом луговых цветов. Пытаюсь вспомнить, почему еще не внутри нее. Однако, когда что-то под запретом, то хочется в два раза сильнее. Где справедливость?
- Эй, ты вообще страх потерял?! – шипит на меня блонди. – Слезь с меня, маньяк недоделанный.
- Это я страх потеря?! Я вообще сидел спокойно в своей комнате! И совсем не ждал узреть именно тебя.
Блонди задумывается. Дует на прядь волос перед своим носом. А потом изрекает:
- А мы не можем поговорить в другой позе?
Мы так и стоим на четвереньках, на вытянутых руках. Я так и упираюсь пахом в ее аппетитную попку. Да так и чешутся руки пуститься во все тяжкие, и не только они.
- Тебя что-то смущает? – спрашиваю ради приличия.
- Немного, знаешь ли.
- Меня тоже… - говорю тихо, так что она вряд ли слышит.
И все-таки поднимаюсь, помогая это сделать и блонди. Крепко держу ее за руку, чтобы не смогла улизнуть снова. Разворачиваю к себе и подпираю собой к стенке. Хочу уже кое-что сказать, но сбивает красивое личико: какой решительный взгляд, сквозящий чувством собственного достоинства, какой манящий ротик, плотно сомкнутые губы… Так что я хотел сказать, черт подери?.. Ах да.
- А ты неплохо танцуешь, - говорю, доставая из кармана купюру. – Так быстро сбежала, что не успел поблагодарить.
Опускаю взгляд на ее декольте, там где утянутая корсетом грудь приподнимается и опускается в такт неровному дыханию. Зажав купюру между двумя пальцами, засовываю в декольте, поглубже, намеренно задевая тугую горошину в неспешной ласке. Пристально слежу, как приоткрывается манящий ротик, как она делает резкий вдох. Зараза!
- Это на чай. Заработала, - добавляю последнее. - И спасибо, конечно, за танец, но знаешь - лучше держись от меня подальше.
На этом и заканчиваю свою пытку, отпуская нахалку и выходя из гримерной комнаты.

»» 16.05.13 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Федор Михайлович Синий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2013 21:11

Будто мало в городе мест, где можно выпить. Если честно – до хрена таких мест. Но меня отчего-то понесло в «У семи гномов», будь он неладен! В место, где так велик шанс встретить тех, кого не надо бы встречать. Но разум сегодня молчал.
Ума хватило не лезть к стойке, заняли угловой столик.
- Текила? – обреченно вздохнул Мэд.
- Не спрашивай об очевидном.
В баре, как всегда, бардак – толпы пьяных, танцы у шеста. А мне не до этого, я скрупулезен и методичен. Лимон, соль, текила. Закусить, лизнуть, выпить. Бутылка пустеет. Сознание наконец-то выключается. А включается падла, подсознание. И становится так хорошо… Это уже потом выяснилось, что тем вечером хорошо было только мне.

Далее со слов Мэда

- Я хочу к ней! Отвези меня!
Интересно, к кому это – к ней? К какой из многочисленных бывших этой лысой сволочи он собрался? Как непредсказуемо замкнулся его накачанный текилой мозг? Но вслух я говорю другое.
- К кому именно?
Ржет, тварь.
- К ней. К Пип-пе.
Внезапно. Девка у него день работает. Когда успел?
- Точно?
- Аб-со-лют-но!
Говорит четко, по слогам. Верный признак. И чертовски плохой. А мне-то что? К Пиппе – так к Пиппе. Она девушка взрослая, должна понимать, на что подписывалась, когда на работу соглашалась.
- Ну что, идем?
- Идем!
И идет ровно, сволочь. Обманчиво ровно. Но я-то знаю, что он уже за той гранью, когда не понимает, что делает. Бедная девочка – вот же ей сейчас привалит счастье.

»» 13.05.13 21:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

одет Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2013 10:14

"В этом мире цена есть практически у всего, даже у людей. Через призму слов, желаний и поступков путем вычислений далеких от математики, простейшей и даже высшей. Мы платим за все в этой жизни, зачастую не осознавая, что стоимость завышена донельзя, потому что рассчитываемся вовсе не деньгами. За самое ценное уплачиваем частичками души, для прочих мелочей существует MasterCard. И лишь человеческая глупость воистину бесценна..."
Никогда не скрывала собственную глупость, не открещивалась от безрассудства, но и не отрицала, что я дочь своих родителей. Азарт у меня в крови, хотя дядя Рай тысячу раз прав, когда говорит, что мне необходимо учиться управлять своим далеко не детским норовом. Любое достижение стоит трудов.
Усилие над собой. Я захожу в гримерку, где меня встречают танцовщицы. Улыбаюсь – смеются, наперебой расспрашивают об эмоциях – отвечаю «адреналин». Разливают шампанское по бокалам, чокаются, часть спешит на сцену. Усаживаюсь на пуфик у большого зеркала, скрипит дверь за спиной. Поднимаю глаза и вглядываюсь в серебристую гладь – Али. Его глаза сверкают тьмой, словно где-то на дне горит огонь. Ненормальный, маньяческий.
Срываюсь с места, метаюсь по комнате, как дикая кошка в клетке. Швыряюсь тем, что под руку попадется. Прицельно. Но безрезультатно. Баночка с кремом не пуля 45-ого калибра. А жаль. Али хватает меня за талию, прижимая к себе, чтобы не вырвалась. Пытаюсь вспомнить боевые приемы отличные от у-ку-шу, стараясь ударить ножкой побольнее. Но нахальный тип даже не ослабляет захвата, от чего вместе с ним падаю на пол, выставив руки вперед, чтобы избежать встречи с полом. А то еще двинусь лбом. Я ж умею. И не такое, кстати.
Ты ж подумай! Мало ему танца. Так и норовит продолжить, зная, что после уже не жилец. Тут не спасет даже подорожник, апельсинки тоже не понадобятся, только место на кладбище. Или на дне морском. Зависит от фантазии охранки дяди Рая. А то вообще прикопают под кленом или тополем в парке культуры и отдыха за попытку изнасилования. Что по положению вещей, точнее тел, с моей колокольни похоже на то.
- Эй, ты вообще страх потерял?! Слезь с меня, маньяк недоделанный, - грозно, громко, недовольно и в приказном тоне, хотя нужно бы поосторожнее, ведь попа в прямом смысле слова чувствует «приключение».
Али Бабаев писал(а):
- Это я страх потерял?! Я вообще сидел спокойно в своей комнате! И совсем не ждал узреть именно тебя.

"Это будешь говорить в суде". Нервно выдыхаю, стараюсь успокоиться и вспомнить, что такое думать рационально. Пытаюсь перейти от теории к практике и применить на себе. Говорю тише, сбавив обороты, почти соглашаясь на вариацию «холодной войны» америкосов и совка. Только, чур, я за красных.
- А мы не можем поговорить в другой позе?
Али Бабаев писал(а):
- Тебя что-то смущает?

- Немного, знаешь ли, - да, всего-то самую малость.
Маньяк оказывается джентльменом. Даже подает руку, чтобы помочь подняться на ноги. Но недолго музыка играет. Хорошо, хоть играет не похоронный марш. Не уверена, что хочу встречаться с пророком Моисеем. Звать на помощь и выть белугой не рискую, жмусь к стенке, поджав губы и сверкая глазами. Смотрит на меня. Внимательно. Как каннибалы на Джеймса Кука. Буквально прижимает к вертикальной поверхности своим телом.
Али Бабаев писал(а):
- А ты неплохо танцуешь. Так быстро сбежала, что не успел поблагодарить.

Цветов и аплодисментов не надо. Акция разовая. Больше не подойду к нему ближе, чем на расстояние пушечного выстрела. Небрежным движением достает из кармана купюру, спускается голодным взглядом к декольте. А затем рука проворно скользит по коже в корсет. Неспешно. Оставляя после себя предательские мурашки. Заползает поглубже, чтобы коснуться горошинки, со знанием дела дразня меня. И взгляд вновь возвращается к лицу, чтобы заглянуть в зеркало души, которому ой как тяжело лгать. Чтобы увидеть, как с губ слетает резкий выдох. Чтобы насладиться своим «шахом» и добить следующим ходом в надежде, что поставит «мат» своим комментарием.
Али Бабаев писал(а):
- Это на чай. Заработала. И спасибо, конечно, за танец, но знаешь - лучше держись от меня подальше.

Отпускает, разворачивается и уходит. Смотрю ему вслед. Ошарашенно хлопаю ресницами. И запоздало понимаю, что управлять своим характером я буду в другой раз, если вообще не в следующей жизни. Не замечая ничего и никого, вылетаю в коридор, ощущая, как гнев переполняет меня, переливаясь через край, подчиняет. Была бы я умнее, настучала бы охране, раскошелилась бы им на «премию» и через час у черного выхода наблюдала мы отбивную по-маньячески. Так нет же, нет у меня этой элегантности и расчетливости, глобального мышления.
- Эй, маньяк, подожди, - завидев мужчину, бросаю ему в спину фразу, после которой он оборачивается и в легком недоумении смотрит на меня.
- Деточка, ты чего-то не поняла? – с елейной улыбкой вопрошает хищник. – Или объяснить прямым текстом, что твоя доступность не в моем вкусе?
Папа часто говорил, что наглость – это второе счастье, но никогда и словом не обмолвился о первом. Со временем я поняла, что первое счастье – искренность, возможность открыто делать то, что хочется. И позволить себе эту роскошь может далеко не каждый, особенно в здравом уме и ясной памяти. Мне же думать было некогда, да и сложно, по правде говоря. Я замахиваюсь, ладонь резко рассекает воздух – и по коридору прокатывается звук пощечины. Неплохо прикладываю – аж ладонь закололо. Но оно того стоит!
- Запомни, тебе никогда не хватит денег на мою доступность, - ядовитое шипение напоминает жительницу террариума, еще чуть-чуть и яд закапает на пол, разъедая каменную плиту. - А это…, - в руке лежит злосчастная купюра, повидавшая жизнь по ту сторону моего лифчика. – Это оставь для другой танцовщицы. И еще. Скажешь что-то дяде Раю, считай, что труп, - копируя мамину манеру угрожать, небрежным, серьезным тоном добавляю я.
Прежде чем маньяк начинает отходить от шока, понимая, что только что получил по лицу, пихаю бумажку ему в руку. Бросаю быстрый взгляд на лицо, скользя взглядом по чуточку жестким чертам, выдающим заносчивость типа, и начинающей розоветь отметине. Вижу в глазах калейдоскоп эмоций, ни одна из которых не обещает мне быструю и легкую смерть. Разворачиваюсь красиво, чтобы уйти эффектно, но все равно сбегаю. Быстро, будто пытаясь догнать ветер.

»» 16.05.13 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>16 Май 2013 17:44

Вся наша жизнь – есть последовательная цепь сделок! Нужно быть полным идиотом, чтобы заключать невыгодные сделки!

Когда я приехал в отделение, пленников уже освободили. И от нечего делать я собрался ехать обратно в свою обитель, но вывеска «У семи гномов» так и манила. Идея выпить немного, была не неплохой. Возле клуба как всегда толпился народ, в популярности заведению уж точно не откажешь. Внутри было не менее людно, танцующие подвыпившие парочки, дым от сигарет, и атмосфера веселья. Окинул взглядом помещение в поисках знакомых, вон Дик у барной стойки. Кивнул товарищу. Отлично будет с кем выпить. На сцене девица у шеста крутила попкой, и соблазнительно выгибалась в такт музыке. Копна светлых волос, струилась по обнаженных плечах, а руки искушающее гладили тело. Девушка откинула с лица волосы, и я вмиг остолбенел … вот это номер! Эвелина, заметила меня в тот же миг, когда я понял кто полуголый передо мной и еще несколько десятками похотливых взглядов.
Не торопясь, подошел к сцене. Эвелина уже натягивала на себя платье.
- Кого я вижу – ухмыльнулся и окинул стройную фигурку взглядом. – Не знал, что ты предпочитаешь за деньги раздеваться. – Достал из бумажника несколько сто долларовых бумажек. – Как насчет приватного танца? – поднял бровь.
- Запихни их …
- Ох, и где же та воспитанная леди, которая со мной ходила в кино?
- так это ты был? Я думала водитель из грузоперевозок - язвительно бросила стервочка, развернувшись и соблазнительно покачивая бедрами, она направилась к столикам, оставив меня смотреть на голую спинку.
Не теряя даму из виду, я подошел к барной стойке, заказать бокал виски и коктейль для дамы. Сделав заказ Соне, проследил, не убежала ли язва, оставив мой небольшой план не выполненным.
- Привет – рядом раздался, голос Дика. – Как дела?
- Привет – пожал руку товарищу. – Вроде нормально. Хорошо, что ты здесь у меня к тебе разговор, но по быстрому … у меня еще не оконченное дело. – Бросил еще один взгляд на Эвелину.
- Слушаю.
- На днях будет показ мод в Выставочном центре, мне нужно, что бы ты взял интервью у Джордан, она будет выступать там. Ты как? Сможешь?
- Это приказ начальника? Или просьба друга? – Дик сделав заказ Сони, повернулся ко мне.
- Скорее просьба! Так что? Сможешь?
- Без проблем.
- Спасибо дружище! – похлопал Дика по плечу. - А теперь извини, нужно решить один … вопрос. Встретимся на днях на поле гольфа?
- не вопрос, давай и дока прихватим, он мне нравится.
- Окей.
Попрощавшись с Диком, отправился к Эвелине, которая высматривала кого-то в толпе.
- Не меня ищешь?
- Не дождешься – фыркнула вздорная девица. Забросив сумочку на плече, Эвелина зашагала, не совсем ровной походкой к выходу. Поставив бокалы на столик, я несильно сжал ее локоть, и потянул к столику, обратно усадив на стул, сел рядом.
- Нужно поговорить.
- И о чем? Собираешься оправдываться?
- За что? – девушка закатила глаза и собиралась встать. – О том, что ты мне должна!!!
- И что же именно?
- Два разбитых окна. – Ухмыльнувшись, я откинулся на спинку стула. – Да-да это мои окна, сегодня потерпели крушение. Мне полиция советует написать заявление, что бы вас упекли на 15 суток … но я пока еще не решил.
- Это шантаж? – изящно подняла бровь.
- Скорее сделка.
- И что ты хочешь?
Взгляд уперся в пухленькие губки, спустился ниже по стройной шейке к вырезу платья.
- Забудь! – перервала девушка мое созерцание прекрасного. – У тебя, что вообще нет принципов?
Встретился с возмущенным взглядом Эвелины.
- Угадала, у меня их нет вообще – ухмыльнулся. – Но секса с тобой я могу добиться и без помощи шантажа.
- Ну да конечно.
- Проверим?
- И в чем же заключается твоя сделка? – она ушла от ответа. Все-таки, любопытно стало?!
- Моя домработница, взяла отпуск на две недели, а без нее я как без рук. Так вот … ты заменяешь ее, на оставшуюся неделю ее отпуска, готовишь мне, балуешь сладостями, убираешься по дому, отвозишь мои вещи в химчистку, и я забываю об этом малеееньком недоразумении. У тебя есть минута на размышление, и затем я отклоняю свое предложение. Ну что? Каков твой ответ?...

»» 19.05.13 22:36 СМИ города Энска

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Май 2013 15:43

Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Чарльз Буковски

Кир сообщил Соне, что отойдет на минутку, а потом исчез вместе с Сиреной. Сразу вспомнилось его нежелание отвечать сестре на вопрос, когда он вернется… Похоже, не раньше утра… Надо будет позвонить Марго, спросить, как устроилась. И зачем тебе это надо? Сам не знаю. Я машинально подвинул Соне бокал, куда она так же машинально плеснула виски и бросила пару кубиков льда.
Оглядываю зал – на другом конце стойки Сажев что-то выпытывает у моей коллеги Алисы. Ах, да, она же у него зеркалку умыкнула, видимо, надеется получить обратно. Ну-ну, не мытьем, так катаньем.
Рядом нарисовался Соловьев. После общения с девушкой с шестом ему явно требовалось выпить. Соня наливает ему виски, а он еще и коктейль для дамы заказывает. Галантный кавалер. Она его почти бортанула, а он ей выпивки. Видно, зацепила всерьез. Я улыбнулся и похлопал его по плечу.
– Привет. Как дела? – Собственно, этого вопроса я мог бы и не задавать, всем сам видел.
– Привет, – Соловей машинально пожимает мне руку. – Вроде нормально. – И тут в его глазах мелькает интерес. Профессиональный. Так. Дикон, сейчас тебя пошлют на хутор бабочек ловить партийное задание. И точно. – Хорошо, что ты здесь у меня к тебе разговор, но по быстрому … у меня еще не оконченное дело. – Заявил шеф.
Ну, задание, так задание.
– Слушаю.
– На днях будет показ мод в Выставочном центре, мне нужно, что бы ты взял интервью у Джордан, она будет выступать там. Ты как? Сможешь?
– Это приказ начальника? Или просьба друга? Соня, плесни мне еще виски.
– Скорее просьба! Так что? Сможешь? – шеф пытается одновременно говорить со мной и уследить за девушкой. Выглядит забавно.
– Без проблем. – Лезу за ежедневником посмотреть, когда этот показа состоится. Серафима про него говорила, когда мы тут мило беседовали, но вот число из головы вылетело. Старость не радость, пришибить некому.
– Спасибо дружище! – Руслан похлопал меня по плечу. – А теперь извини, нужно решить один … вопрос. Встретимся на днях на поле гольфа?
– Не вопрос, давай и Дока прихватим, он мне нравится. И на показ его можно прихватить. Там девочки, а он мужчина видный и холостой.
– О кей, – Соловей попрощался и пошел к своей даме.
Так, что там у нас… «Легкое безумие»… Твое Дик, будет тяжелым, нельзя столько пить… Да что столько? Эта доза мне, как слону дробина, – я отмахнулся от внутреннего голоса и стал вникать в расплывающиеся перед глазами строчки. – Ох, ничего себе, это уже завтра. Надо срочно искать, на какой козе к этой Джоржан подъехать. Она выступала в Клубе на День города, кто-то же об этом договаривался. Снеж. Но его …хмм… пожалуй, лучше сейчас не трогать… Думай, голова, думай…
– Соня, плесни мне еще и дай орешков что ли. Тааак. О, Карл. Он теперь управляющий, у него должен быть телефон продюсера. Достаю из кармана трубку, набираю номер.

– Привет, это Дик, будь другом, выручи. У вас тут певица Джордан выступала на День города. Мне нужны координаты ее продюсера, Соловей подписал на интервью.... Да... Именно... Спасибо, записываю... Ты меня очень выручил, с меня причитается.

Звонить? Время как бы …совсем не детское, да и кто я такой, что он согласится. Тут надо по-хитрому. Я полистал в голове телефонную книжку. Эврика, ну конечно, как я сразу не подумал. Набираю номер.
– Привет… и как ты догадался? … Прав, прав, по делу… Завтра в БЦ показ мод… Ну я не сомневался, потому и звоню… там еще певица выступает… да, именно… Пару слов перед концертом… Марк Форуолл… Ах, знаешь? Совсем хорошо… Спасибо, жду…

Все, надо сворачивать удочки, хоть немного поспать, а то с помятым лицом…
Кивнул Сажеву, дал Соне несколько купюр, попрощался и пошел к выходу.
Майбах радостно пиликнул, открывая двери…
Домой, домой, Дик, и в коечку…

Сев в машину, набрал смс доктору Краусу. «Ганс, привет, мне кажется – легкое безумие по твоей части)) А если серьезно, завтра показ мод ателье милой девушки Серафимы – мы недавно общались в баре. Беседовали об искусстве, если помнишь. Поехали со мной? Там начало в 7, но я приду раньше – по работе. Если сможешь, отпишись, договоримся».

Майбах плавно тронулся с места...

»» 17.05.13 15:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>19 Май 2013 0:54

Комнаты Белоснежикова.
Не понимаю совсем ничего от шквала ощущений переполнивших меня.
Он словно поглощает меня, ощущаю на себе тяжесть его тела, когда он полностью накрывая меня собой, вжимается в меня, расплющивая мою грудь о себя, его большие руки требовательно притягивают меня ближе и мое тело ему подчиняется. Вцепляюсь в его спину пальцами, впиваясь ногтями, когда чувствую, что член с толчком проникает в меня глубже. Сминая пальцами мои бедра, привлекает ближе, распирает меня изнутри, и понимаю, что кусаю его губы… Отплачиваю ему малой болью, ощущая как меня пронзила резкая боль когда он протолкнулся еще глубже.
Еще толчок. Зажмуриваюсь от появившейся саднящей боли, сдерживаю стон и кусаю его губы опять. Наполняет меня полностью, и я чувствую, как моя плоть поддается его вторжению, принимает его больше. Задыхаюсь от его губ на моих, от того что чувствую как пенис пульсирует глубоко во мне. Хватаю ртом воздух, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Рай накидывается на мои губы, его язык проникает в мой рот стремительно и жадно. Скользнув руками по его напряженным плечам, вновь обхватываю влажную спину, понимаю, что боль совсем исчезла, и тело привыкло к чужеродному проникновению.
Хочу, чтобы он двигался во мне. Не хочу больше медлить. Отвечаю на ласки его языка, зарывшись руками в волосы и стону ему в рот, от движения члена внутри, когда он слегка выходит из меня, отстранившись. И я тянусь за ним… Что-то ласковое шепчет мне и целует, а я смотрю на него. Не понимаю совсем ничего, все поглотило чувство его в глубине, его осторожные движения и ласки, которые заставляют меня хотеть еще. Прогибаюсь вверх, подгоняя, хочу, чтобы вошел глубже. Не сводя с него взгляда, всасываю в рот его палец, полизывая язычком.
– Ты моей смерти хочешь… - Можно и так сказать…
Чувствую резкий толчок внутри, прижимаюсь еще теснее, и не могу сдержать стона, ласкаю ртом еще, желая, чтобы вошел членом еще раз, так же. Меня начинает затапливать удовольствие, когда я ощущаю, что его пальцы начинают ласкать мой клитор. И, кажется, мозги вырубаются совершенно. Развожу шире ноги выгибаясь вверх и не могу заглушить стоны, от того что он стал проникать в меня как я хочу.
Принимаю толчок за толчком, стону каждый раз, когда с рывком входит в меня. Потираюсь о его пальцы промежностью, прижимая к своей груди его голову. Хочу, чтобы мучил соски губами, языком, зубами. Переполняюсь наслаждением, еще одно движение и лавина обрушивается. Дрожа, выгибаюсь, порывисто обхватываю его бедра сильнее, ногтями врезаюсь в спину. Вскрикиваю и не могу прекратить двигать бедрами ему на встречу. Накрывает мой рот, собирая губами мои стоны. Извиваюсь, ощущая, как он давит пальцами на клитор и пронзает меня, кажется насквозь, я чувствую, как мышцы влагалища сокращаются, с силой обхватывая член, не прекращающий трение внутри.
По утру...
Я вскинула голову и грозно посмотрела на источник своего недовольства. Яркие солнечные лучи проникали сквозь раздвинутые жалюзи и падали ровными светлыми полосами прямо на постель. Один из них упрямо светил прямо мне в лицо, не давая спокойно поспать. В очередной попытке, увернуться, от мешавших спать лучей, с возмущенным бормотанием засовываю голову под подушку.
Почему я вчера не задернула полностью жалюзи? Хм. Какие жалюзи? У меня же в комнате их нет …
Мысли стремительно промелькнули в голове, принося за собой целый поток вчерашних воспоминаний. Медленно высовываю взлохмаченную голову из под подушки, сощурив и без того сонные глазенки. Прислушиваясь, слышу мирное дыхание рядом с собой. Разлепляю глаза. И что я вижу? Белоснежиков. Одного, даже очень сонного, взгляда на него хватает, чтобы все тело пронзила дрожь. Он лежат на животе, во сне руки подняты вверх. Я смотрела на него, скользя взглядом по мышцам предплечья и спине, и понимала, что на моих губах просыпается улыбка. Я стала женщиной. Чтобы не разбудить Рая своим хихиканьем, я поднесла руки с простыней к губам. Странно, я не ощущала в себе никаких изменений, но помнила о вчерашней боли, помнила, как это когда он движется во мне, как это взрываться на миллиарды частичек. Я опустила руки на колени, не переставая хитро улыбаться. Но совсем не помнила, как заснула. Я смотрела на него, опершись на локоть и закрывая своей тенью от назойливых лучей, которые, кажется, ему и не мешали. Это было так странно. Сегодня, он был во мне, лишил меня невинности. Стал моим первым. Это должно было что-то поменять… Это вопрос или утверждение? Не понятно. Но я не чувствовала будто что-то поменялось, это немного меня настораживало и разочаровывало.
Вдруг вспомнилось, что я потеряла кулон. Точнее я поняла – Я ПОТЕРЯЛА КУЛОН!!! Я почувствовала, как кольнуло где-то в груди. Больно – утерять свой талисман. Его не заменить, не купить такой же или лучше, новее. Он и был самым дорогим, что у меня когда - либо было – символ любви ко мне… бережно мной хранимый, оберегаемый, ибо как и само это чувство был для меня в одном экземпляре. Я вдруг почувствовала, что вот-вот расплачусь. Все так несправедливо. Неправильно. Натянув на себя простынь, отвернулась от Белоснежикова и стремительно встала с постели, перебирая воспоминания вчерашней гулянки. От первых же резких движений, ощутила боль и непривычное напряжение в мышцах.. Оу. Я опустила глаза на постель… На простыне остались темные пятна крови. Ты же хотела, доказательств, вот и получай. Меня охватила странная реакция на доказательства потери моей затянувшейся девственности. Радость и страх. Здесь и сейчас анализировать это мне хотелось меньше всего.
Нужно привести себя в порядок и поскорее оказаться в своей норе. Я уже задалась вопросом кому позвонить, чтобы мне принесли хотя бы подходящую обувь, когда краем глаза заметила письменный стол сбоку у окна. На нем лежало несколько на вид тяжелый папок набитых, судя по всему, интересными документами. Я замерла на месте, все еще прижимая к себе простынь, только переводила взгляд со спящего Рая, на папки с документами. Внутри меня начала идти настоящая борьба. С трудом сглатываю и подтягиваю простынь выше. Он наверняка и без того думает, что я что-то задумала, что мне нужно сведения и любая информация. И если я пойду и посмотрю эту папку, я подтвержу его правоту. Возможно, там и не будет того, что мне может пригодиться. Но факт останется фактом – он окажется прав. А я не могу этого позволить. Ситуация осложнялась еще и потому, что мне действительно нужна была информация… и обещанные премии. От новой мысли я едва не задохнулась. А вдруг он решит, что случившееся между нами, было авансом за нужную мне информацию. Ну что, милая, что для тебя ценнее твоя гордость или увесистый конвертик? Заскрежетав зубами я, наконец – то сдвинулась с места… и направилась в ванную, стараясь не оборачиваться, и не думать о том… КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА, ШУРА!!! Хорошо, что только мне можно было так называть себя.
Я решила думать по существу. Так, Белоснежиков мог проснуться в любой… особо не подходящий момент. А, даже не смотря в зеркало, я могла хорошо представить, как сейчас выгляжу. Это не добавляло оптимизма. Нужно было привести себя в порядок прежде чем предстать перед ним… Сколько пафоса. По дороге в ванную я прихватила с собой сумочку и платье. Попробую навести марафет в походно-полевых условиях.
Спустя где-то час я вышла из ванной комнаты. На мне было вчерашнее платье, и хотя у меня были мысли позаимствовать что-то у Рая, я отказалась он этой затеи. Влажные волосы забраны в узел на затылке, все свои вещички я решила запихнуть в сумочку. В другой руке был телефон. Сегодня с утра, прежде чем вызвать такси успела позвонить Лине и Хельге, но обе были недоступны, так что до машины мне видимо, придется спускаться без туфель. И, хотя я провозилась со своим внешним видом, не думаю, что выглядела сейчас на много лучше прежнего. И уж точно не ощущала себя способной встретиться сейчас с Раем. Ну подумаешь, девственности он меня лишил. Нечего зацикливаться на этом. Теперь нужно идти дальше. Я задумалась. Все вышло так, как я и хотела. Первый раз никаких эмоций, никакой привязанности, только секс. Кто-то же должен был быть первым?
Я обошла постель стороной, кинув на нее быстрый взгляд, и вошла в зону гостиной. Рай пока спал. Может лучше просто сбежать пока не поздно?
- Бл***!!!!!!!!!!! – Запнувшись, упала на пол. Посмотрела вниз, на причину своего падения. – Фааааааааак!!! – Я споткнулась о собственную туфлю, и, подвернув лодыжку, шмякнулась на пол. Да Шура… не возьмут тебя в разведку. Я поднялась, с опаской глядя в сторону Белоснежиков. Удивительно, но, не смотря на грохот моих костей, он все еще спал. Побыстрее бы приехало такси. Ожидать машину где-то в клубе мне не хотелось, придется оставаться тут и мечтать, чтобы Белоснежиков продрых до середины дня… Осторожно выпрямившись, я направилась в зону кухни. В холодильнике ничего достойного не нашлось, и я решила просто выпить кофе. Стараясь больше не создавать лишние шумы, включила кофеварку и уже через пару минут дула на дымящийся в чашке кофе.
- Как кофеек? Язычок не обожги… – Моя рука так и замерла на полпути ко рту. Прежде чем развернуться к Раю, постаралась придать своему лицу уверенное выражение. Этот все тот же Белоснежиков, что и всегда. Гадкий и мерзкий. Я развернулась на его спокойный голос. Пугающе спокойный. Он все еще валяется на постели и щурившись смотрел на меня. Я почувствовала, словно меня окатило горячей волной… а ноги будто приросли к месту, но я заставила себя сделать небольшой глоток кофе.
- Доброе утро… - Слова потонули за его словами, когда он заговорил, хмуро посмотрев на простыни.
-Девочка, давай без лишней суеты расскажешь дяде Раю, какого хера ты задумала... Только не начинай петь дифирамбы о несчастной потерянной невинности...
Ну вот я же тебе говорю! Все тот же Рай... невыносимый и противный. Это придало мне уверенности... чуть-чуть. Я сделала еще глоток кофе, вовсе не для того, чтобы оттянуть ответ.. прежде чем поставить чашку и произнести:
- Вообще кофе очень даже ничего. И советую тебе расслабиться. Не хочу слышать даже твои гадкие предположения или самовлюбленные речи. Ты априори не способен вызвать у меня бурных чувств, а для секса… на один раз это то, что нужно.
На столе завибрировал телефон. Такси уже подъехало. Поспешно, на столько, чтобы это не казалось бегством, я собрала все свое имущество и гордо прошагала до двери.
- Спасибо за кофе…

»» 20.05.13 17:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Люди готовы верить всему, о чем сами рассуждают и что придумывают. Кен Фоллетт "Вечер и утро" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение