Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>14 Июл 2013 14:51

Кафе "Пирожки у Бабушки" - Улицы - Дом семьи Белаква

- Что собой представляет любовь? В нескольких словах.
- В трёх подойдет?
- Вполне.
- Любовь это он.
- Это очень расплывчатый ответ. Кого конкретно ты подразумеваешь?
- Когда к тебе придет любовь, он будет только один. Куда уж конкретнее.

Цитата:
- Мм, так все же мою вину? - подмигиваю ей, подавая руку. - Могу я возомнить, что меня приглашают? - улыбаюсь, глядя на ее личико, лаская взглядом глаза и скулы, и мягкие губы. Прошу у официантки бумажную коробочку для стаканчиков. Перехватив твою руку, кладу твою ладонь себе на сгиб локтя. - Так и быть, хотя бы этот кофе спасем.

Чуть сжимаю твою руку, перебирая пальцами ткань сорочки. Я не подумала над тем, что мое предложение будет выглядеть так откровенно. Но, согласись, было бы не вежливо оставить тебя стоять под дверью.
Цитата:
- Притвориться, что я не помню, где твой дом? - шепчу ей на ушко, склонившись к ней. Хоть и мог бы говорить в голос.

Мне нравится твой голос. Нравится шепот, который слетает с твоих губ, когда ты так близко. Нравится, что по спине бегут мурашки, от твоего дыхания.
- Не хочу, чтобы ты притворялся, - улыбаюсь, поворачивая голову, чтобы встретиться с твоим взглядом. Мне нравится видеть твою улыбку. Испытываю такое самодовольство, зная, что являюсь ее причиной.
Цитата:
- Знакомься, это мой поршик, - не умею не хвастаться своим монстриком. - Бегунам, знаешь ли, хорошо платят, - не переставая улыбаться в ответ на солнышки в ее глазах, - Премиальные с прошлой олимпиады.

У тебя красивая машина. Она подходит тебе. Быстрая, немного пугающая своей скоростью, несомненно, красивая и притягательная…она как ты. По пути домой не упускаю возможности искоса понаблюдать за тобой. Ты такой сосредоточенный и в то же время расслабленный, руки плавно скользят по рулю, когда входишь в повороты, словно оглаживая, лаская. Внутренне улыбаюсь своим мыслям, понимая, что это уже становится традицией – улетать мыслями всегда в одном направлении…в твоем.
Цитата:
- Ты живешь одна? - в таком большом доме вряд ли. Отметаю мысль о том для кого второй кофе. Она бы не забыла его так запросто на столе.

- Нет, с родителями и братом, - поворачиваю голову в твою сторону, - а это имеет какое-то значение для тебя?
Ответить не успеваешь, притормозив у цветочного магазина. Я улыбаюсь твоему порыву и мне любопытно, какие цветы ты выберешь. Заинтересованно слежу за выходом из магазина. Невольно хмыкаю, окидывая картину в целом: ты с букетом нежных розочек в рубашке нараспашку и кофейный узор во всей красе развевается вместе с полами сорочки.
Цитата:
- Нет, солнце, это не для тебя, - улыбаюсь ей. - Даже не рассчитывай.

Любопытная наглость и, не буду спорить, неожиданная. Закусываю губу, хмыкая и пожимая плечами, пытаясь показать, что мне все равно. Интересно, на сколько мой спектакль удачен? Самолюбие – странная штука. Пока оно не уязвлено, ты даже не догадываешься о том, какая мелочь или безделица может его задеть. Пока размышляю, то и дело встряхиваю низ платья. Солнце довольно яркое и думаю, что пока мы доберемся до дома, платье уже высохнет. Жмурюсь, наслаждаясь теплом солнечных лучей. Вдыхаю солнечный свет полной грудью, и его тепло приятно разливается внутри. Сплетаешь наши пальцы, нежно поглаживая.
Цитата:
- Знаю, - улыбаюсь тебе, - Я беспредельно наглый. Только не посылай меня, я еще и чувствительный.

Улыбаюсь этому жесту и твоим словам. Я видела такое только в фильмах и не думала, что доведется когда-нибудь самой насладиться им в такой обстановке. Приятно, что тут скажешь.
Останавливаемся у дома. Выхожу, размышляя, пойдешь ли следом или стоит позвать, а может не надо. Но ты решаешь сам.
Цитата:
- Решил подстраховаться от твоей мамы, - шепчу тебе, притягивая за руку. - Сделаем все правильно.

- Ее нет дома, - не оборачиваюсь, просто знаю, что ты стоишь за спиной, пока открываю двери, - ну что, добро пожаловать, - улыбаюсь, пропуская тебя в дом.
Захожу следом почти беззвучно, и только дверь захлопывается позади.
- Мама уже на работе, а Марк в школе. Ты можешь подождать меня в гостиной, - поднимаю голову, встречаясь с тобой взглядом.
Ощущение, когда сердце ухает вниз от твоего взгляда, создавая в груди состояние невесомости. Такое явное и такое неотвратимое.
Цитата:
- Ты же понимаешь, - отмеряя дыхание на слова, - что это была плохая идея? Впустить меня в дом? Остаться со мной одной? Или просто сказать мне имя еще вчера?

Ты смотришь на меня, и я знаю, что не могу оторвать взгляд. Ты пытаешься напугать меня? Зачем? Наверное, хочу ответить на твои вопросы, что-то возразить словами, но лишь медленно качаю головой из стороны в сторону. Нет, ты не прав. Я знаю, что ты не прав. Откуда такая уверенность? Спросите что-нибудь попроще. Я просто знаю. Дыхание сбивается, когда ты наклоняешься к шее. Вздрагиваю, поворачивая голову к твоей ладони, упирающейся в дверь. Понимаю, как призывно выглядит этот жест, как обнажается шея, когда волосы соскальзывают с плеча за спину, понимаю, чего боюсь и что хочу почувствовать. Покалывание в ладони от того, как ты сжимаешь, поглаживая. Крепче цепляюсь за твою руку, сильнее вдавливаю пальцы, сплетая крепче. Мне что-то хочется сказать тебе, но слова предательски застревают в горле, когда вижу твои губы так близко, когда мир сужается, сжимается словно пружина, и только твое дыхание, касается моих губ, лаская. Мне мало его, мне хочется почувствовать тебя. Сглатываю, чуть приоткрывая губы, пытаясь вдохнуть. Как же я счастлива, что ты не даешь мне этого сделать, накрывая мои губы своими. Господи, я чуть не всхлипываю от облегчения, наконец-то чувствую тебя. Чувствую вкус твоих губ, настойчивость языка и властность прикосновений. Пытаюсь вдохнуть, но ты не отпускаешь, не позволяешь отстраниться, жадничаешь, словно даже воздух не достоин того, чтобы проникать в легкие, в меня, наполняя собой, наполняя живительным кислородом. Ты знаешь, а мне нравится дышать тобой. Освобождаю руку из плена твоих пальцев, чтобы притянуть к себе, прижаться всем телом, почувствовать, как же приятно скользить вдоль позвоночника, едва пробегая подушечками пальцев, а затем коснуться ладонями, наслаждаясь полнотой этого касания. Хочется беспорядочно гладить, обнимать, притягивать, ни упуская ничего, осознавая, признавая и понимая. Такую простую, такую ощутимую, до боли внутри, до головокружения, потребность в тебе.
Дыхание смешивается под стать сплетающимся в поцелуе языкам. Обнимаю тебя за затылок, зарываясь пальцами в волосы. Наслаждаюсь тобой, вкладывая в поцелуй все, что не могу выразить словами, да и не хочу сейчас что-то говорить. Но ты внезапно замираешь, прервав такое сладкое путешествие по моему телу. Замираешь, а я могу лишь всхлипнуть, протестуя против такой несправедливости. Прерываешь поцелуй.
Медленный вдох.
Сдерживаю себя, чтобы не потянуться вслед за ускользающими губами.
Медленный выдох сквозь стиснутые зубы.
Невольно копирую тебя, стараясь дышать в унисон. Упираюсь лбом в твой лоб и закрываю глаза.
- Дыши, девочка, просто дыши, - успокаивает подсознание, так позно вынырнувшее из ниоткуда.
- Я дышу, - мысленно успокаиваю рвущееся наружу сердце.
- Врешь.
- Вру.

Вдох.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>15 Июл 2013 17:06

Городские улицы - Дом Соловьева

Жизнь интересная штука, дарит неожиданные встречи, знакомства и среди них есть люди, без которых теперь… жизнь… была бы скучной!!!

– Жизнь, полная приключений, и судя по сегодняшнему вечеру, они уже начались – ответил Дик на мой, сказанный вслух, вопрос, что же меня ждет интересного в этом городе.
- Вы так думаете? – рассмеялась я. - Так с приключениями интереснее жить, не находите?- А вы, азартны, Дик? Часто вы делаете, не задумываясь ни о чем, повинуясь импульсу, настроению? - лукаво спросила, направляясь к машине.
Сумку Дик, как джентльмен, не позволил нести мне, взял сам, и положил ее в багажник.
- Да, пожалуй, не был бы азартным, не гонял бы на байке.
- Вы гоняете на байке? – я остановилась возле машины. - О, как интересно! Я тоже люблю это дело. Скорость, адреналин! Ух,- мечтательно вздохнула, вспоминая минуты лихой езды, - сейчас бы прокатилась с ветерком! - Давайте, когда ни - будь, погоняем, а? Вы покажете мне трассы вашего городка?
- А Вы умеете? Надо же, - Дик с интересом оглядел меня, - не ожидал. - Хорошо, договорились.
- Я умею!!! Вы сомневаетесь в моих способностях, Дик?
- Просто непривычно. Вы не вяжетесь у меня с байком.
Я рассмеялась: - А с чем я у вас смотрюсь?- стало любопытно узнать мнение незнакомого мужчины.
- Нууу, не, Вы, конечно, не пай-девочка, но вот машина спортивная, Вам, пожалуй, больше бы подошла. Или горы. Вы никогда альпинизмом не увлекались?
- Альпинизмом? Нет. Вот куда, куда, а в горы не лазила. Хотя...- я призадумалась,- если б заинтересовали, я б и туда пошла, изведать новое.
- Что ж, я подумаю над этим. А теперь садитесь в машину, Ганс уже заждался нас.
Мы сели в машину и выехали с парковки в ночной уже город. Ганс жил совсем рядом, и его высадили первого.
Цитата:
- Дик, значит, увидимся в клубе. Вам тоже стоит прийти, Барбара – «У семи гномов» - первая достопримечательность, которую посещают в Энске. Приятно было познакомиться и доброго вам вечера.

- Спасибо, обязательно посещу этот клуб. И рада была знакомству. Думаю, еще увидимся, Ганс, - помахала ручкой на прощания ему, и мы укатили дальше. Молча. Может день выдался тяжелым и каждый думал о своем.
- Вот и дом Соловьева, - машина остановилась около красивого особняка. Я присвистнула от увиденного, вышла с машины, и хотела дальше самой уже действовать, но Дик, достав сумку, проводил меня до самой двери. И как галантный кавалер, поцеловал мою ручку: – Спасибо за приятный вечер, Варенька, рад, что познакомился с Вами. Вот Вам мой номер телефона, – достал визитку и вручил мне. Если соберетесь на вечеринку в Клуб, позвоните, захвачу. Счастливо порадовать брата.
- Это вам спасибо за все, Дик! Вы мне очень помогли сегодня, и вечер получился незабываемым в новом городе, - я тихо засмеялась, - про маленькие шалости вспоминать не будем. Я ваша должница. Думаю, вы высокую плату за долги не берете? – улыбаясь, лукаво спросила я. - А так, с меня сто грамм и пончик, образно говоря.
- Поончик? - рассмеялся Дик. - Неет, сладкого не люблю и пью только бренди. Давайте лучше я Вас куда-нибудь свожу. Это же Вы тут новенькая. В Клуб, например, а там и посмотрим - кто кому, что должен. И не бойтесь, я не кусаюсь.
- Договорились! Это вы предложили, так, что не отвертитесь теперь, - все так же улыбаясь ответила.
-А я и не собирался.
Я взяла визитку Дика, и уже хотела набрать номер на телефоне, чтоб высветлился мой, как вспомнила что он разряжен.
- У вас ручка есть?
- Ручка? – удивленно спросил Дик. - Конечно, я же журналист, хоть и на радио, - полез в карман и вытащил Паркер.
- Теперь вашу руку, - смеясь, взяла руку Дика, и на ладошке быстро написала свой номер. - Вот. Надеюсь, не потеряете. А теперь я сама уже. Можете ехать, я и так вас задержала и оторвала от дел.
- Теперь точно не потеряю, - он рассмеялся неожиданной шутке, поцеловала мою руку и пошел к машине.
Дик ушел, а я осталась стоять перед домом брата.
Впечатляет. Красивый дом тонул в зелени красиво оформленных кустов, цветов и деревьев. Нажав на звонок, стала ждать. Рядом, такой же дом тонул в полумраке, только в верхнем окно приглушенный свет и слегка доносилась музыка из открытого окна. И… о мужской силуэт начал плавные движения тела, как при… о, боже.. там творилось нечто интимное, не для посторонних глаз. Занавески надо закрывать, а не смущать тут девушек! От созерцания меня оторвала открывающаяся дверь и появление Руса. Брат замер на пороге, с большими от удивления глазами.
- Привет, сестренка! Ты ли это? – оглядев с ног до головы. - Не верю своим глазам!
- Не делай удивленное лицо, братишка! Тебе не идет,- ответила я смеясь. - Тебе же предупредили, что я уже тут. Твои работники переживают за своего шефа.
- Но я действительно рад тебя видеть! Не знаю, надолго ли меня хватит, но я рад, очень рад. Дай обниму, тебя, сестричка. Моя маленькая Варюшка. Наша краса, длинная коса.
Недолго думая, я упала в открытые объятья брата: - А ты не изменился! Все так же дразнишь меня не любимыми имена. И коса моя обрезана уже и Барбара я. Рус взял мою сумку и мы вошли в дом.
– Так ты точно рад, что я приехала. Хотя, куда тебе деваться теперь, - смеясь,пошли дальше. - Я уже тут.
- А ты ничего так устроился братишка, - следуя по коридору, мы прошли вглубь дома. В большую просторную кухню, где сидела девушка и следила за нашим приходом. Гамма эмоций прошлась по ее лицу при виде меня. Мне даже как - то неудобно стало и смешно. Боже, неужели подумали, что соперница в дом пожаловала.
Я остановилась и посмотрела сначала на девушку, потом на брата. - Так, так, я что-то интересное прервала вам?! - И пока дама не взорвалась с места, проговорила:
- Знакомь нас быстрее, а то, если б взглядом могли убить, то я была б уже мертва, - рассмеялась я.

»» 17.07.13 12:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>17 Июл 2013 23:48

Дом с синей крышей

Кто ходит в гости по утрам, тот явно нарывается на неприятности. А.И.

Вам никогда не хотелось забыть что-то так сильно, чтобы никогда не вспомнить? Совершенно стереть из памяти нежелательные моменты? Чтобы вновь и вновь не переживать их у себя в голове каждый раз словно наяву. Все так же ощущая, заново видя то, что уже было, многократно. Прокручивая те события вновь и вновь. Превращая воспоминания в огромный ком.
Такой ком был сейчас у меня внутри. Вместе с зудящим желанием стереть неугодные моменты прошлого вечера из своей памяти.
Перевернувшись на другой бок, подоткнула удобнее подушку. Мне не спалось. И хотя было уже раннее утро, не думаю, что мне удалось поспать хоть пару часов. Всю ночь я проворочалась. Все мои мысли занимал, естественно без моего желания, так уж у нас повелось, - гражданин Белоснежиков. В голове крутились раз за разом постыдные воспоминания, связанные с моим падением. По-другому свое поведение я не могла назвать. Слишком хорошо помнила, как горячо отвечала, сходя с ума от того, что он делал со мной.

Однако я не помнила, как вышла из каморки и отправилась домой, пройдя сквозь толпу людей. Я торопилась скорее уйти с места преступления. Даже не знаю, заметил ли кто-то, в каком потрепанном состоянии я была. Как бы я не приводила себя в порядок – мятый вид, и нетвердая походка – говорили бы о многом… И если кто-то увидел меня такой, завтра весь город будет гудеть этой новостью. Никто, думаю, не стал бы гнушаться обсудить и меня заодно на закуску к моей статье в газете.
Завтра точно будет известно, как много народа имело счастье созерцать помятую мисс Ивлеву, выходящую из уединенного места. Подумала я с горечью.

Я резко перевернулась на спину, сбивая простыни еще сильнее. Закрываю глаза и вновь… вспомнила его руки на своих бедрах, его рот, ласкающий меня, дающий удовольствие, заставляя меня, становится податливой и жадно хотеть еще.
Неплохо было бы вместе с воспоминаниями из головы, стереть реакцию своего тела. Чтобы не представлять, каково это чувствовать его рядом, и как желание скапливается внизу живота, горячими потоками расходясь по всему телу, когда его горячая плоть прижимается ко мне, и я сильнее трусь об нее. Ненавижу тебя, проклятый Белоснежиков!!! Вновь перевернулась на живот, уткнувшись лицом в подушку. Моя рука, касаясь живота и ниже, забралась в трусики. Найдя влажные складочки, скользнула дальше. Согнув ногу, проникла пальцами глубже, двигая ими, как это делал он. Но представляю совсем не пальцы, хотя не пальцы. Открыв рот, жадно дышу, постанывая, когда дрожь проходит по всему телу, принося разрядку. Довольно свернувшись клубочком и накинув на себя одеяло, я, наконец, засыпаю сладким сном.

Какого черта??? Я недовольно морщусь от пронзительного звонка в дверь. Кому что понадобилось от меня? Могли бы, в конце концов, прислать мне письмо! Оно порадовало бы меня больше нежданных визитеров.
- Да иду я иду! Совершено не нужно добивать мой звонок! – Нехотя выбралась из теплой постельки и, накинув халат, прошлепала к входной двери.
Повозившись с замком, открыла дверь. И тут же быстро пытаюсь закрыть ее, прямо перед носом Белоснежикова.
Но он уже успел протиснуть ногу, мешая отгородится от него дверью.
- Даже знать не хочу, что тебе нужно, но лучше убери свою задницу с моего порога, иначе я вызову полицию!!!! И скажу, что ты хотел вломиться ко мне в дом!!! – Наваливаюсь на дверь и говорю ему, глядя в наглое лицо. Стараясь совладать со своими мыслями, которые при виде него бросились в разброс, не позволяя мне нормально соображать. Напоминая обо всем. И я понимаю, что покраснела, в этот же миг, заливаясь краской еще сильнее.
Вижу, как он с интересом рассматривает меня с мерзкой улыбочкой, и прекрасно понимаю почему. Лохматая, не выспавшаяся, без грамма макияжа. Я запахнула на груди края халата и резко сказала:
- Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но советую это делать быстро.
Открыв двери, впускаю его в дом и прохожу на кухню.
- А теперь выкладывай. И если что, имей ввиду я огрею тебя сковородой.

»» 18.07.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рагнар Бьорнисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>18 Июл 2013 0:49

Есть в Энске старая добрая традиция. Называется "если хочется, все можно".

I Hunger You.

Берлога. Скоро.

Тень, свыкнувшись, потерял всякий страх. Лезет на колени внаглую.
- Нас бросили? - грустно киваю такому же покинутому зверюге.
Лира на открытии какой-то там выставки какого-то искусства. Но сам же дурак, чего спрашивается, было не идти? Все треклятая вредность.
Черный негодующе урчит и дерет лапой мои брюки. Беру котяру на руки.
- Хозяйка же тебя чувствует. Расскажем ей?
Почесываю котяру под мордочкой. Шепчу на ушко тебе самой. Где бы ни была ты, любимая. Кому улыбку не отдавала бы в этот час.
- Как сегодня ты хочешь, радость?
Твои ступни в замок ладоней. Вздох. Тонкая косточка лодыжки под пальцами. Светлая кожа твоя затянута в чернь лайкры. Вверх к бедру рукой, ладонь сжимая. Подогнуть твои ноги в коленях, разводя сильнее. Сглатывать и дышать. Ровно, мерно. Не так надсадно, замирая глазами, на темной ткани меж твоих ног. Не думать, влажная ли уже.
Скатывать лайкру чулка, скользнув под нее пальцами, раздразнив, кожу выласкав. Кончиками пальцев, надавливая на бьющуюся артерию по внутренней стороне чуть подрагивающего бедра. Кожа твоя взмокает. Вслед за губами и языком. Прикусить под коленкой, остановиться, прикрыв глаза. Запах вдыхая полнее.
Второй чулок разрываю к черту, тягучей стрелкой рисуя след для раскрытого рта. Красными пятнами на тонкой коже твоей - твой.
Тянусь к тебе выше, накрываю, твердо вжимаясь в животик собой.
Влажно втягиваю в рот сосок. Приподнявшись...ты хныкаешь. Едва слышно. Дааа, не люблю свое тело без тебя. Так надо. Завожу меж нами руку. Твердо накрыв твой живот, огладив, скользнуть ладонью под тонкую ткань трусиков. Накрыть, не лаская - касаясь, заставляя чувствовать. Жар раскрытой ладони, грубость кожи - моей. Огладить пальцами двумя снизу вверх. Всхлип заглотнуть губами. Выгибаешься, вжимаясь животиком. Поющей струной подрагивая меж рукой моей и языком в тебе.
Моя, - тихо имя твое выстанывая.

Дверь кабинета распахивается. С треском врезаясь в стену.
Зла, Любимая? горячо тебе?
Тень, зашипев, соскакивает с рук и бежит мимо тебя из комнаты.
Замираешь в дверях, сжимая кулаки, грудь теснится в узости платья. Поднимаюсь к тебе. Взведенный не меньше. С кровью на языке от мысли, что ты знаешь. И щеки твои горят.
Шаг твой, будто способна ударить. Разворачиваю тебя раньше. К стене. Притиснув к ней бедрами. Скользнув рукой к горлу. Запрокидываешь лицо. В серо-зеленых глазах твоих млятских плавится то, как сам я сильно хочу тебя.
- Но иной раз хочется вышвырнуть тебя в окно, - сказал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2013 2:16

Дом семьи Белаква. Настоящее.

I have the tendency of getting very physical.
Harder to breathe. Maroon 5.

Отнимаю. Дышу. Забираю тебя. Клеймами рук в сжатых, сплетенных пальцах. Дрожью в спине вслед за твоей рукой.
Цепь разгорается так ощутимо, что нужен вздох. Рваный, короткий.
Только не здесь. Не сейчас. Не смей и ее требовать так себе!
Выдох. Глядя ей в глаза. Он рвется, хочет ее не меньше.
Моя. Вдох. До боли напрягая мышцы живота. Только бы не коснуться. Не дать ему волю сейчас.
Секунды. Пока она дышит в губы. Пока тихо урча, зверь сворачивает обратно, глубже, так и оставшись во мне.
А в губы ты дышишь горячо и сладко. Отдаваясь самой себе - тому, что сегодня хочешь. Как же болит внутри.
Пригибаюсь к твоей шее, куснув и вылизав языком - отрезвить себя.
Ладонь сильнее сжимает сведенный и скомканный подсохший подол твоего платья. Хочу коснуться. Там где кожа твоя нежнее и горяча.
И это "хочу", должно быть, до касания читается в моих глазах.
- Я заберу тебя, - шепчу, скорее себе, чем ей. - Я все отниму. Ты понимаешь?
Одумайся. Даже не смей одуматься.
Взгляд в ответ настолько шальной, горячий и до неизбывности слишком взрослый, знающий слишком, что только ладонь могу заставить себя разжать и голову опустить, к лестнице пропуская ее.
- Переодеться, - напоминаю, на секунду раньше прихожу в себя. - Ты же хотела.
Хотела. Слово на языке горчит. И наливается сладостью.
Хочешь меня. Не боишься, не поддаешься - так ох*етельно, эгоистично хочешь.
Придерживаю тебя за локоть, расплетая наши пальцы.
Шею бы подставить под холодный душ. Прикрываю глаза, тру переносицу, привалившись к двери.
Открываю от чьего-то присутствия рядом. Мелкого, но ощутимого более человеческого. У нижней ступени лестницы, сжавшись и спину выгнув с хвостом трубой, притаился Черный.
Дает по мозгам. Вот откуда в памяти светлый дом. Кота и Девушку я видел уже.
Ухмыляюсь. Хорошо мне, я в ностальгии, а котяра дрожит от страха, пружиной выгнувшись, но по всему видать, кинется.
Я не причиню ей вред. И сам не верю мысли своей. Я способен.
Потому и срывается рык. Изнутри. Черный молнией рвется наверх. К ней.
Ну и отлично. Тру лицо ладонями. Отвлечься. Прохожу в гостиную.
Не думай о том, что там наверху она. Что сняла платье, что в одном белье. Не представляй живот, которого касался, узкую полоску трусиков. Светлую? Бедра, беззащитность ног.
Вдох. Выдох. Для нас эта техника работает. Да, хочу ее. Но не запредельно же. Зверина глумливо и раскастисто ржет внутри.
Осматриваю светлое дерево мебели. Столик журнальный, стулья вкруг обеденного стола. Слишком белое, мягкое, бежевое. Как же много света, Лира. Как будет тебе без него, когда позову?
Внутри все сладко отвечает. На мой же вопрос. Мы оба знаем как. Отзовется то темное, что жадно требует себе. Как сейчас у двери.
Раскрытый журнал на столике. Взгляд скользит дальше и тут же остро возвращается обратно.
Наклоняюсь ближе, не взяв журнал в руки. Словно единственное сохранившееся изображение Компаса может ожить.

Профессор Азриел, долгие годы отстаивающий свою теорию истончения пространственной оболочки Земли у полюсов, вновь отправился на Север. Если верить теории всемирно известного своей одержимостью профессора, Золотой Компас нордов (благожелательный читатель простит нам молчаливое согласие с истовой верой археолога в то, что данный Артефакт - исторически реальный предмет материального мира) был выкраден или же просто сокрыт, чтобы Дорога была утрачена. Большинство исследователей считают, что Компас сокрыт там, куда норманнам было не добраться - в землях им даже не ведомых пустынного юга.
Что ж, пожелаем профессору удачи. В конце концов, одержимый одной страстью на протяжении двадцати лет, он все же умудрился походя в погоне сделать немало замечательных открытий. Незаменимых находок для истории всего человечества.

Фотография плиты с руной компаса. Плиты, дополняющей часть мозаики в родовом замке моего отца.
За спиной раздаются ее шаги.

»» 21.07.13 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>18 Июл 2013 14:38

Вчера...

Размазываю её вкус вместе сигаретой по губам. Все тело напряжено как после забега на дальнюю дистанцию. Жарко. Приходится снять пиджак и распахнуть ворот рубашки. Закрываю глаза, когда новая порция табака оказывается во рту. Где-то шумит швейцар и говорит, что прибыло такси. Рычу на него. Когда тот десятый раз зовет меня, отвлекая от сигареты… и от послевкусия Заразы..

В ту ночь сплю как после бутылки хорошего виски. Сладко. Видимо, Шурочка может убить мой мозг не хуже любого спиртного. Хотя после спиртного нет таких снов. Борзых. Я бы сказал, что мой личный порно-канал дал в ту ночь жару. Как ни странно, ровно в 8 утра я был на ногах. А точней возле Шурочкиного дома...

Сегодня...Дом с синей крышей

Умыт, побрит и даже пахну шоколадом. Только когда в десятый раз посмотрел на свое отражение в окне машине, попытался смыть самодовольную ухмылку. Вышло с трудом. Она натянулась обратно, когда дверь в Шурочкину квартиру открылась, и я смог лицезреть хозяйку оной. Или сися - зреть, сие точней. Халатик на голое тело, –  она смерти мой с утра хочет. Зараза краснеет всего на миг, отводит глаза и тут же пытается захлопнуть дверь перед моим носом. Но мы гусары - народ ловкий. Мешаю ногой, протискивая ее в дверную щель:

МрРРррР писал(а):
- Даже знать не хочу, что тебе нужно, но лучше убери свою задницу с моего порога, иначе я вызову полицию!!!! И скажу, что ты хотел вломиться ко мне в дом!!!

Напоминает сердитого котенка. Только не шипит, что жалко. Замечает, куда я сморю. Запахивает полы халатика. К сожалению.

УРррРРРР писал(а):
- Я не знаю, что ты хочешь мне сказать, но советую это делать быстро.

- А я думал, что ты любишь, когда я делаю все медленно. С толком, с чувством, с расстановкой. – Издеваюсь. Зря. Меня хоть и впустили, но не факт что выпустят не в темном полиэтиленовом мешке.  Расслабляться на вражеской территории не стоит. Не зря я так подумал. В ход пошли угрозы:

Мряяяяяяя писал(а):
-  А теперь выкладывай. И если что, имей ввиду я огрею тебя сковородой.

По грозному виду, не сомневаюсь в том, что пустить сковородку в дело. Осматриваю хатку Шурочки. А неплохо устроилась. Вот как живут «скромные» журналистки

- А у тебя тут уютненько, – отвлекающий маневр. Говорят, надо усыпить внимание врага, похвалив его. Ни хрена не выходит. Зараза насупливается еще больше. И начинает хмуриться. Правильно: выбритый я. Весь такой благожелательный и вроде как улыбчивый. Наверно, выгляжу подозрительно. – А где тут у тебя кухня?
Спрашиваю, уже топая на место локации. Ставлю коробку с заранее купленными пончиками на кухонный стол,( запасливый я, купил побольше, врага надо подкормить – второе правило, как остаться живым на вражеской территории). Сам уже шарю по шкафам в поисках кружек.
-Как ты можешь пить эту гадость, - найдя банку растворимого кофе. – У тебя есть в зернах? Я даже готов сварить, если будешь няшей…
Дверка кухонного шкафчика со стуком закрывается, чуть не отбив мне пальцы.
Понятно, Няшей она не будет.

Смотрю на Фурию. А Фурия уже держит своими маленькими, аккуратными пальчиками пончик в шоколадной глазури.

-Снежик, гадость в этом доме только одна – ты! И хватит рыться в моих шкафах.

- Боишься что найду в сахарнице искусственный фаллос?

- Не боюсь. Его тут нет… - гипнотизирует уже не меня, а пончик. Жду, когда лизнет, шоколадную глазурь.

- Значит в прикроватной тумбочке… - Сморю, как ее язычок пробегает по краю пальчиков. Там где сладость испачкала их. Член дергается в штанах. Рано!

Отодвигаю стул, приглашаю присесть. Хмурится, но косится на коробку с остальными плюшками.

Жду реакции, реакция не заставляет долго ждать. Садится за стол переговоров. Изящно закинув ножку на ножку. Пару секунд любуюсь островатой коленкой… Пододвигаю коробочку с вкусностями поближе. Опасливо смотрит на меня и на коробку с заманухой.

- Признайся честно, там яд? Снотворное, чтоб усыпить меня и воспользоваться моим телом?  - Облизывается. Читаю внутренние мантры члену. Дамы успокоить – нервного.

- Я больше люблю, когда ты реагируешь на… насилие. – Сажусь рядом, разваливаясь на стуле. – Ты так дивно похныкиваешь, когда хочешь, но не можешь быстро получить… - Лыба от уха до уха. Пододвигаю коробочку поближе к Язве. – Не переживай, сей благородный дар от чистого сердца.

- Я так понимаю это плата за моральный ущерб? Если так имей ввиду, журналистика в Энске неподкупна!- Смотрю как пончик, исчезает в ее ротике. А на губах остается след. Который хочется слизать. Второй ест растягивая удовольствие, закрывая глаза от каждого укуса.. Но все еще хмурится.

– Имей ввиду, - с набитым ртом. – То, что ты их мне принес не значит, что тебе достанется хоть кусочек.

- У меня на них аллергия. – Любуясь тем как уничтожаются плюшки – Переел.

-Мммм? – третий пончик.

- Имел необъятную тягу к сладкому. Тяжелое детство, – убогая юность. Когда появились тугрики, купил себе, наверное, тонну пончиков. Ел только их на заврах .. обед и ужин… пока не смог смотреть на них спокойно.

Поднимает глазки на меня. Начинает медленней жевать.

-Мне кажется, или ты смотришь на меня как на … пончик? Извращенец…ты, Снежиков.

-Про последнее даже спорить не буду. Но вроде бы кто-то очень даже за? – Зря сказал. Опять нахмурилась.

- Что-то мне подсказывает, ты не просто мне завтрак принес?

- Какая ты находчивая. Удивляюсь твоей сообразительности.

Пустая коробка закрывается и Зараза встав из-за стола. Утаскивает ее в мусорный бак.

- Чего хочешь?

- Тебя… на завтраак … обед .. и ужин…- смотрю из-за плеча на реакцию, – чтоб облопаться и смотреть спокойно.

Что не треснула сковородкой. Которая, к слову сказать, от нее не так далеко и расположена. Быстро добавляю:

- Да ладно, тебе Шурочка. Давай признаемся уже. Ты - чертовски привлекательна. Я - невообразимо обаятелен. И главное опыт нашего общения показал, что может быть весьма плодотворным. И все бы не чего. Если ты меня не раздражала так, что хочется тебя придушить. Думаю у тебя такие же желания, если не кровожадней. С этим нужно что-то делать. Я, конечно, привык  чувствовать себя психо-маньяком. Но к этому знанию я уже привык. Не хочу, чтоб это прогрессировало. А как ни тебе … журналистке высшего уровня... – ( лесть, грубая неприкрытая лесть) –.... знать, что таким как я нельзя сдерживаться. Ибо оно может в такое выльется.- многозначительная пауза, и коварный взгляд. -  Ну и… тебе будет куда безопасней ходить улицам Энска. Темными.. холодными …одинокими ночами…

»» 19.07.13 13:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>18 Июл 2013 19:16

Мы сели в такси, я был не в том состоянии, чтоб садиться за руль, поэтому стоило машине завестись и поехать в направлении моего дома, как я набросился с жадным поцелуем на девушку. Селена была не против, чего не скажешь о водителе, судя по его цоканью. Или мне показалось? Хотя какая мне разница? В данный момент, я думал лишь, о нежных и сладких губах девушки, и наслаждался каждым прикосновением ее рук. Вот, ее маленькие ладони касаются моей груди, от чего я воспалился еще больше. Думал, не дотерплю до дома, мой дружок просился в бой, немедленно!

Мое жилище.

При входе в здание пропускаю ее вперед. Обычно в таких случаях я, как гостеприимный хозяин, угощал девушек вином или чем-то другим, в зависимости от их пожеланий, но не в этом случае, Селена завела меня конкретно, и я вряд ли сдержал бы свой порыв, пожелай она выпить виски. Селена, как бы прочтя мои мысли, не дает мне снять с нее пальто, резко срывает его сама, притягивает меня к себе, требуя поцелуя. Моя футболка летит в сторону, оголяя мой торс, а сама девушка запрыгнула мне на руки. Подхватываю ее за аппетитную попку, прижимаю к себе, сминая ее губы в страстном поцелуе. Я направляюсь в спальню. Вспомнить бы, где еще эта комната. Не отрываясь от губ Селены, я дохожу до спальни, дверь открывается толчком моей ноги. Одна моя рука продолжает придерживать ее за пятую точку. Прижимаю девушку к стене и другой рукой, лаская кожу, снимаю с нее маленькое платье. Девушка такая маленькая, хрупкая, но ее хватка явно показывала, что Селена, занимается либо чем - то связанным с физическим трудом, либо спортом. Не факт, что я узнаю, когда-нибудь правду о ее занятиях. Мои губы продолжают целовать изящную шейку, отрываю ее от стены и бросаю на кровать. От такого полета девушка охнула, но в глазах никакой растерянности. Селена привстает на локти и следит за каждым моим движением, как хищница. Я, с не менее хищней улыбкой, снимаю с себя штаны и забираюсь к ней на кровать. Девушка приподнимается и пускает в ход свои ноготки и губы. Никаких мыслей, только секс, но мне хотелось наслаждаться ее прикосновениями, самому доставить девушке такое удовольствие, чтоб она еще долго не смогла меня забыть. Ладонями провожу по ее ногам, толкаю девушку в горизонтальное положение и начинаю снимать сапоги, которые очень плотно облегали стройную ножку, скрываю всю ее красоту. Вот я вообще не понимаю, зачем девушкам эти длинные сапоги, есть же туфли. В них не жарко интересно? Пока я думал над всем этим, поцелуями поднимался к бедрам… пока не увидел то - что обычно девушки не носят под мини юбкой, если она не коп или еще хуже преступница. Значит, грешим красавица!?
Софи Кардо писал(а):
- Забудь, - хрипло прошептала, притягивая его к себе.

слышу ее шепот.
- Уже забыл - успеваю выговорить, как Селена требует продолжение. Меня ничего не могло остановить, тем более нож, который чудом исчез куда - то.
Я приподнимаюсь над ней, открываю ее округлые полушария моему взору, далее натиску моих губ.
Еще мгновение и мы лежим совершенно голые, и каждый из нас пытается взять вверх. Девушка, то оседлает меня, то опять оказывается подомной. Я провожу пальцем у нее между ног… она влажная, готовая к моему вторжению, чего не скажешь о моем члене, он был готов уже давно и набух от возбуждения. Я всегда придерживаюсь одного правила в сексе: «Доведи девушку до безумного оргазма», а для того чтобы следовать этому правилу всегда нужно распалить партнершу так, чтоб она просила, умоляла тебя войти в нее. Дьявол, я в последний момент вспомнил о предохранении. Дотягиваюсь до тумбочки, достаю оттуда коробку презервативов. Все запечатано, бл** вот засада. И все это я делаю, не слезая с девушки.
- Господи, что ты делаешь? – слышу призыв девушки, белее похожий на стон.
- Вот что! - наконец взяв один, показываю девушке. – Может, поможешь?
- Нет уж! Давай сам с этим справляйся!
- Вот злючка!
- Ты еще на комплименты время тратишь?! - Я рассмеялся, точно ядовитая ягодка. Наконец, натянув презерватив, я резко вошел в ее горячие глубины. По комнате разлился, долго сдерживаемый, крик Селены и мой рык.
Оргазм настигал не один раз нас за этот вечер…ночь. Мы вели себя так естественно, как будто знали друг друга давно. Повезло, что презервативов было достаточно. Уснули мы, где-то под утро.
Я провожу рукой, думая, что наткнусь на женское упругое, теплое тело, но рука прошла по прохладной простыне. Я усмехнулся и осмотрел комнату не одной ее вещицы. Если бы не отметина на моей стене от ее ножа, и запах духов, который витал по комнате, я бы подумал, что она была моим приятным воспоминанием. Очень действенным, трепещущем воспоминанием.
Я посмотрел на время, было двенадцать часов. Дьявол опять проспал на работу, или же сегодня воскресенье? Та не важно, я сам себе хозяин. После холодного душа я не вытираясь направился на балкон. С балкона соседние дома были как на ладони, но с этого пейзажа меня не сами дома интересовали, ни тем более соседи. Надо сказать Светлане спасибо, что выбрала этот дом. Вид открывается, просто божественный. Через некоторое время моего созерцание дальними высотами, у мена в боковой зрении со стороны дома Русика промелькнула голая женская фигура. Я присвистнул и мое внимание занимает полностью занимает гостья друга. Когда я внимательно пригляделся понимаю, что на ней купальник, такой маленький, не удивительно, что я сразу не заметил этот факт на ее теле.
Она плавным движением, направляется к бассейну и прыгает в воду. Тело девушки зачаровывала красотой. После пятнадцатиминутного плавания она выходит с бассейна и ее взгляд устремляется в мою сторону. Все таки заметила! Ну еще бы не заметить голого мужчину который пялится на тебя с соседнего дома. Ох, Султан только недавно твою постель грела другая, а теперь ты хочешь и эту туда затащить? Прости друг, надеюсь у тебя с ней не серьезно! И если я чего- то захочу, обязательно этого добьюсь! Я улыбнулся, уверен, со стороны моя улыбка выглядело хищным, не иначе. Карл, всегда смеялся, шутя, что если собрать всех моих бывших, то мне не жить. Может так и есть! Но собраться всем моим бывшим в одном месте, это уже свыше фантастики. Такого не может быть. Девушка, еще некоторое время смотрела на меня, с далека не видно ее лица, только черты. Мне кажется, даже нет, я просто почувствовал ее улыбку на губах.
Облокотившись об косяк поднимаю ручку и машу, если бы она могла бы увидеть лицо, то и подмигнул бы. Она легла на шезлонг и так же смотрит в мою сторонку. Через некоторое время я поворачиваюсь и ухожу.

»» 19.07.13 10:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>18 Июл 2013 21:01

Квартира семьи Белаква - Улицы - БЦ "Сказка"

Мысли о тебе приглушают даже музыку в наушниках.(с)

- А ты сильная, девочка. Сильная. Не спорь. Ты любишь получать то, что хочешь, любишь до умопомрачения нырять в омут с головой. Любишь окунаться в удовольствие, наслаждаясь, пробуя, ощущая, выласкивая каждую лелеянную эмоцию, чувство, каждый сантиметр того, чего так хочешь. Хочешь, хочешь, не отрицай.
- Не отрицаю. Хочу его. Безумно. Надышаться всласть, почувствовать, как он любит и как он вылюбит до остатка, до последней капли.
- Жадная девочка. Сильная.
- Нет, слабая. Такая чертовски слабая, расплавленная жаром его дыхания, его возбуждения. Или моего? Его шепота, его слов. Боже, в каких красках он описывает, что хочет сделать со мной. Или это я шепчу?
- Сильная.
- Слабая.

Воззвать к остаткам разума оказывается достаточно сложно. Но, к счастью, удается попытки со второй-третьей. Опираюсь спиной о дверь, медленно опуская руки по швам, не преминув при этом возможности проскользить ими вдоль напряженных мышц твоих рук. Таких сильных и одновременно нежных, бережно ласкающих, обнимающих, дарящих наслаждение. Иногда кажется, что я сплю. Стоит мне закрыть глаза или на мгновение зажмуриться, ты пропадешь, растворишься, исчезнешь. Смотрю на тебя не моргая, задерживая дыхание, сжимая руки в кулаки. Почему? Не знаю. От досады, быть может, от такого отчетливого ощущения потери, холода без твоих объятий, без твоих пальцев, жадно шарящих вдоль и поперек моего тела. Они исследуют, запоминают, виртуозно манипулируют, заставляя выгибаться, прижиматься, растекаться в твоих руках.
Цитата:
- Я заберу тебя, - шепчу, скорее себе, чем ей. - Я все отниму. Ты понимаешь?

- Ты иногда говоришь такое, что, наверное, должно напугать или оттолкнуть, как минимум, - касаюсь ладонями скул, оглаживая пальцами их остроту и четкость линий, - но не надо пугать меня. Желание касаться тебя почему-то сильнее инстинкта самосохранения, - пожимаю плечами, улыбаясь.
Ты хмуришься, а я едва сдерживаю желание прикоснуться губами к морщинкам на переносице. Так хочется разгладить их губами. Хочется, чтобы ты улыбался, позволяя отчетливее проявиться лучикам вокруг глаз.
Цитата:
- Переодеться, - напоминаю, на секунду раньше прихожу в себя. - Ты же хотела.

С языка так и норовит сорваться протестующее «Я и сейчас хочу. Очень. Безумно. До головокружения».
Если бы ты только дотронулся до меня там, скользнув горячими пальцами под платье, если бы ты дерзнул, погладить ими под белым хлопком, ты бы почувствовал, на сколько тяжело не потребовать то, чего так хочу. Тебя хочу.
- Да, - киваю, делаю шаг в сторону лестницы, - да, - убеждаю себя, что так правильно, так нужно. Кому нужно? Кто сказал, что так правильно? Теперь уже хмурюсь я. Ты не видишь моего лица, не знаешь, чего мне стоит сделать еще шаг и еще, еще по направлению к деревянным ступеням, подальше от тебя. – Оборачиваюсь через плечо, машинально касаясь пальцами покалывающих губ, так саднящих, ноющих после твоего поцелуя и колючей щетины. – Я быстро, - улыбаюсь. Правда улыбка выходит какой-то вымученной, неестественной.

Захлопываю дверь комнаты, а потом еще и защелку замка поворачиваю. Зачем? Наверное машинально. Странно знать что он там внизу и стоять здесь в одном белье с горящими щеками и изнывать от желания прикоснуться к себе, представляя, будто это он ласкает, заставляя выстанывать каждую попытку вдохнуть, заставляя сжиматья в тугой клубок все ощущения, заставляя стекать вниз все неутоленное желание и потребность в тебе. Душ. Нужен душ. Лучше контрастный с ощутимым напором и отрезвляющей прохадностью.
Быстро прокрадываюсь в ванную и спустя 10 минут уже выпрыгиваю оттуда. Быстро переодеваюсь , сушу волосы и глубоко вздохнув пару раз, спускаюсь вниз. Ты стоишь, упираясь руками в столешницу, рассматривая что-то. Мне любопытно, что такого интересного ты там нашел. Подхожу со спины, подкрадываясь на цыпочках, не сдерживая улыбки. Это так будоражит. Сдерживаю такой детский порыв подкрасться и закрыть тебе глаза ладошками, чтобы ты угадывал, кто это. Но почему-то кажется, что ты уже чувствуешь меня, уже знаешь, что я рядом, ощущаешь приближение затылком. Я вижу как напрягаются мышцы спины, вижу как ты сильнее сжимаешь столешницу, но не оборачиваешься. Ты позволяешь мне играть? Спасибо тебе. Подхожу, обнимая со спины и заглядываю через плечо.
- Это мой отец, - шепчу у самого уха. – Многие считают, что он не в себе, но это не так. Он великий человек и самый заботливый и любящий на свете, - улыбаюсь, тяну руку к журналу и закрываю его. – Мы опаздываем, точнее я. Поехали уже, - не смотрю тебе в глаза. Не могу. Знаю, что снова покраснею, с головой выдавая свои мысли.

БЦ «Сказка»

- Спасибо тебе, - поджимаю губы, не зная, что еще сказать. Поцеловать тебя? Нет, не могу. Обнять? Глупо. Я ведь не обнимать хочу. – Я не знаю, что еще добавить, - улыбаюсь, заправляя за ухо выбившуюся прядку. – Еще раз извини за кофе. – Кофе! – Улыбаюсь, вспоминая, что два злосчастных стаканчика так и остались стоять на столике в прихожей.
Поворачиваюсь в сторону входа, делаю пару шагов. Замираю, прокручивая в голове недавние события. А вдруг я тебя больше не увижу? Вдруг ты исчезнешь? Оборачиваюсь. Стоишь, опираясь на капот машины, скрестив руки на груди. Такой красивый, такой хмурый, такой притягательный, такой…мой?
Разворачиваюсь и бегом возвращаюсь к тебе. Обнимаю за спину, утыкаюсь носом в ключицу, вдыхая запах. Поднимаю голову, глядя в твои глаза. Целую в губы, стараясь вложить в этот поцелуй все свои сомнения, все опасения и просто запоминая, какой ты вкусный.

»» 23.07.13 12:47 Бизнес-Центр Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>21 Июл 2013 22:37

Все там же, все с тем же.
И вроде я уже не сплю, но ощущения реальности происходящего у меня нет.
Скептически смотрю сверху вниз на сидящего напротив меня Белоснежикова. С самого первого мгновения, его появление у меня вызвало только недоверие. Что это ему надо, если он завалился ко мне с утра пораньше? Но все, же это сомнительно. Потому что если ему что-то и было нужно, то мог бы вести себя приличнее. Пусть даже и с пончиками… Видимо все же что-то надо. Не похоже, что в его духе наносить визиты вежливости всем с кем он переспал.
Афигефший Снежиков писал(а):
- Да ладно, тебе Шурочка. Давай признаемся уже. Ты - чертовски привлекательна. Я - невообразимо обаятелен. И главное опыт нашего общения показал, что может быть весьма плодотворным. И все бы не чего. Если ты меня не раздражала так, что хочется тебя придушить. Думаю у тебя такие же желания, если не кровожадней. С этим нужно что-то делать. Я, конечно, привык  чувствовать себя психо-маньяком. Но к этому знанию я уже привык. Не хочу, чтоб это прогрессировало. А как ни тебе … журналистке высшего уровня... – ( лесть, грубая неприкрытая лесть) –.... знать, что таким как я нельзя сдерживаться. Ибо оно может в такое выльется.- многозначительная пауза, и коварный взгляд. -  Ну и… тебе будет куда безопасней ходить улицам Энска. Темными.. холодными …одинокими ночами…

После того, как он подтвердил мою догадку и озвучил причину своего появления, самый едкий ответ на который я была способна, уже родился и вертелся на языке, готовый сорваться в любой момент...
Я сложила руки на груди и окинула Снежикова еще одним пристальным взглядом. Он в привычной для себя манере, ухмыльнулся в ответ. Словно понимая, что я обдумываю его предложение, вместо того, чтобы послать куда подальше и выставить за дверь. Видимо в съеденных пончиках все же что-то было, например тормозное вещество. Множество разных мыслей появилось в голове.
Краем глаза вижу, как Белоснежиков лениво потягивается, привлекая к себе мое внимание.
- Я вижу,- Говорит, потирая ладони о брюки,- что ты не может так сразу ... продемонстрировать свою радость от столь щедрого предложения...
- Да, не каждый день меня просят за пончики… родину продать.
- Поэтому даю тебе время подумать над всем плюсами… До вечера...- Поднявшись с места, направляется в коридор, и я иду за ним.
Вот, как обычно. Закрыв за ним дверь, иду в свою комнату. Стоит Снежикову появиться поблизости, как все идет под откос. Кажется, я совсем язык проглотила. Пройдя в комнату, я опустилась на кровать.
И когда одна часть моего создания решила все взвесить прежде чем принять решение… Другая вопила – Не о чем тут даже и думать!!! НЕТ И ПШЕЛ ВОН!!! Надо же было набраться наглости!!! Надутый индюк! Что он думает я с распростертыми объятьями к нему побегу? ХА! Я с трудом себе представляла нас вдвоем в одном месте надолго…живыми. Однако речь шла лишь о сексе.
Тебя… на завтрак … обед … и ужин… -Я вспомнила его слова и по всему телу прошла дрожь сладкого предвкушения. Да-а-а-а. Только секс и никаких соплей. Ничего лишнего. Деловое предложение… Что скрывать. Я хотела его. И это предложение, пожалуй, мне нравилось. И я понимала, с таким человеком как Снежиков, все на самом деле будет просто. Никаких ухаживаний и страданий. Лишь взаимовыгодная связь.
Я уговариваю саму себя сейчас, да? Пойду лучше за пончиками.
Когда он приезжает, я уже настолько взвинчена, что как только раздается стук в дверь, кидаюсь к ней. [i]Значит это не просто тупой прикол.[/iЗа целый день я многое передумала и это был один из вариантов. Хотя то, что он приехал еще ничего не доказывает.
Открываю дверь и вижу перед собой довольную физиономию. Не дав и слова ему вставить, быстро говорю, выходя из дома:
-Я решила, что я согласна. Только никаких мотелей, так что или у тебя или у меня. Никто не должен ничего знать. И да, не жди, что я буду бегать к тебе по первому зову… Ну что?

»» 21.07.13 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Июл 2013 22:29

Взмах крыла на головой, и долгожданный коридор сна принимает в свои объятия.
Оглядевшись в предвкушении, что через пару секунд я окажусь в долгожданном месте, но меня ожидало глубокое разочарование. Место было не мое. Чужое. Не знакомое.
На душе нет того спокойствия, его сменило чувство тревоги и переживания за кого то, смешанного с огромной безграничной любовью. Чистой, светлой, безграничной.
Новые, неведомые ощущения. Притяжения к чему то или к кому то.
Находясь в полосе света, я чувствовала, что не одна.
Не было той пустоты. Здесь и сейчас, все было по другому.
В каждое мое предыдущее посещение я оказывалась в долине пышущей буйством красок. Там меня всегда встречали друзья. Только не сегодня. Это было совсем другое место.
Меня тянуло и словно затягивало куда то. Что то менялось. Не зримо. Но ощутимо. Прямо на глазах.
Лес. Запретный лес. Лес, куда было строго на строго запрещено даже приближаться. Но меня тянуло туда, как магнитом. Я должна была попасть туда. Именно сегодня. Именно сейчас.
Я не знала цели . Но я знала что там есть кто то, кто есть частью меня. Последний рывок, и словно расступившись в стороны, деревья пропускают меня внутрь поляны, на которой стояла хрупкая девушка. Она стояла спиной ко мне, но даже на расстоянии было заметно как напряжена ее спина. Чем ближе я приближалась к ней, тем сильнее меня затягивало в нее. Последние сантиметры, и я часть ее. Чувствуя ее боль, отчаяние, страх и любовь. Ее мысли стали моими. Ее воспоминания стали мной. И самыми яркими, были связанные с этой поляной, в запретном лесу.
Поляна. Резко развернувшись на месте, я осмотрелась вокруг. Два чувства боролись во мне в эту минуту. Страх и любви. Страх за любовь.
Сжав в кулачки подрагивающие пальцы, я металась по поляне взад - вперед словно ожидая кого то. Я очень хотела его увидеть, и боялась за него.
Все тело словно вибрировало от предвкушения встречи и опасности. Хотелось крикнуть на весь лес «Не ходи», но я не могла. Я точно знала, что мы не одни. Одно слово, единственное, и нашим жизням придет конец.
Мне оставалось только ждать, и не показывать страха. Уберечь не себя. Уберечь его. Спасти то хрупкое, возникшее вопреки всем законам и порядкам, что жило в нас.
Только не показать и уберечь.
Я знала, что они здесь. Я знала, что они слышат. Находясь незримо и следя. За каждым нашим шагом, словом и движением.
Чем больше проходило времени, тем сильнее срывался ветер. Их терпение истощалось. Кроны деревьев отвешивали поклоны то в одну то в другую сторону. Пока в одну минуту все не изменилось. Лес замер.
Замерла и я. Чувствуя всем своим сердцем, что он приближается. Зачем? К чувству радости и безмерного счастья увидеть и прижаться, примешивалось чувство отчаяния, что это наша последняя встреча.
Я это знала. Нам не дадут быть вместе. Но это знала только я. Я скрою это от него. Ради него. Скрою и спасу.
Резкий разворот на месте и глаза в глаза. Вырвать у времени какие то доли счастью перед разлукой вечности.
Я скучала. Очень. Я вижу, скучал и он. Но мне надо слышать. Чувствовать. Вдохнуть его запах. Провести кончиками пальцев по лицу запоминая каждую клеточку, впитывая в себя.
Я вырву это время. Для нас. Для нашей вечности. Оттолкнувшись от земли, почти влетела в его объятия. Его руки. Он.
Мой смысл жизни. Моя душа. Моя жизнь.
Прижавшись всем телом, я впитывала в себя его каждый вдох и выдох. Смотря и запоминая. Но этого мало. Мало мне. Мало и ему.
Он словно что то чувствует. Но не говорит. Неужели. Нет. Не должен. Любимый, ты должен жить. Должен.
- Хочу,- на выдохе.
И ответное
- Хочу, -сливаются в одно дыхание.
Душа сливается с душой. Играя свою мелодию, пока тела сливаются в одно.
Здесь и сейчас он мой. Против всех писаных и не писаных законов. Мой, выгибаясь ему на встречу и встречая каждый удар.
Он мой навсегда. Каждой клеточкой, движением и вдохом, он мой.
Каждым вырвавшимся стоном, он мой. Каждой молитвой, просящей о несбыточном чуде, он мой.
-Твой.
Звучит над головой эхом отдаваясь в поднебесье.
-Твой,- облако света переливаясь в причудливой форме то растет поднимаясь в высь, то опускается на нас. То вспыхивая, то угасая.
Тела напряжены от скопившегося напряжения , готового в любую секунду вырваться на волю. Последний удар, пальцы впиваются в спину, и волна дрожью проходит по обоим телам, вырываясь криком , отдающим в поднебесье тихим эхом « Да не будет разделимо целое. Отдается на хранение пока не будет потеряно, что бы быть найдено».
Облако рассыпается ослепительной вспышкой, ослепляя все вокруг. Я со всей силы сжала веки , что бы уберечь глаза от света, руками прижимая любимого к себе со всей силы, шепча как молитву «Люблю, люблю».

Когда свет померк, я осторожно приоткрыла глаза и тут же резко закрыла.
Этого просто не может быть. ЧТО это только что было? Господи, я занимаюсь.. язык не поворачивается назвать это сексом.. тогда чем? Во сне.
Открыв глаза второй раз, наткнулась на внимательный взгляд Карла. Слов не было. Обвинить его в том, что он меня изнасиловал, то же. Отголоски пережитых чувств, слов и эмоций продолжали жить во мне. Не знаю, что снилось ему, как и по какой причине мы оказались в одной кровати и в такой ситуации, но…
Ни сказать, ни что либо сделать или рассердиться мне просто не дали. Перетянув на себя, прижимая к своему телу, так, как только что делала я во сне, Карл прошептал
- Динь, давай сейчас поспим, а утром обсудим все, что произошло ночью. Хорошо?
Но я не ответила. Просто не смогла. Язык меня не слушался. Прежде чем хоть что то ответить, мне нужно было разобраться в себе. Почему, почему его объятия мне так знакомы. Я не во сне. Это другой человек. Другой мир. И то была не я. Тогда почему? Почему меня так тянет к нему и я не сопротивляюсь.
Тихонько вздохнув, я переместила голову так, что бы удары его сердца приходились под самым моим ухом. Осторожно, едва ощутимо прикоснулась к нему губами, и под перестук «колыбельной» под ухом я незаметно уснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>27 Июл 2013 14:08

Я вернулся в свой дом надеясь по-быстрому что-нибудь перекусить, принять душ и лечь спать. Вместо этого пришлось сначала отнести кости в погреб. Соединить их проволокой и повесить за 68 скелетом. Мой погреб- место для моих «кубков». Здесь висят почти все мои «преступления». Исключая парочку, что я убил еще в юности и свой первый труп. Пока я возился со всем этим барахлом(которое мне надоело, если признаться самому), был уже двенадцатый час. Еды как всегда в холодильнике не было. У меня там сдохло пару мышей, в переносном смысле, если б в прямом, то я бы уже давно их зажарил. Желудок предательски заурчал, но, к сожалению, в холодильнике от этого еды не прибавилось. Наскоро приняв душ, я лег спать.

В утреннем выпуске новостей показывали, как все, что осталось от тела, вывозят на каталке накрытой тканью.
–Неизвестный пробрался в дом и выпотрошил девушку словно рождественского гуся. Полиция собирает улики.
Хахахах, собирайте, собирайте. Все равно ничего не найдете. В этом деле я был очень предусмотрителен. Давно избавился от капиллярных узоров на пальцах. Внимательно следил за тем, какие следы оставляю, смогут ли меня по оставшимся опознать. В конечном счете я всегда хотел, чтобы меня поймали. Мне это казалось чем-то таким…несбыточным что ли. У каждого есть мечты, кто-то хочет квартиру во Франции, кто-то отдохнуть на Кипре, а я желаю попасться хоть раз в лапы следователя. Желаю быть главным участником допроса, но, к сожалению, ни разу еще не попался, а идти и сдаваться самому-бредово. Уж слишком. И за мое то признание, точно посадят.
Я вспомнил свое первое убийство. Я ведь был еще совсем ребенком, но уже совершил преступление. И главное для меня это было так просто. Соседка через два дома постоянно кричала на меня за то, что я играю в футбол на ее газоне. Мне это осточертело и тогда я подумал, что если убью ее, то газон будет моим, никто не будет на меня кричать, а я буду спокойно играть и никому не доставлять более неудобств. Та ночь была особенной. Я лежал в своей кровати и раздумывал над тем, как мне это сделать. Конечно, мне казалось, что это помутнее рассудка. Но желание было столь велико. В 3 часа ночи, я встал с постели и вышел из дома. Пройти нужно было лишь пару домов. Пока прятался за кустами перебегая от одного к другому, азарт в моей крови достиг своего пика. Когда я подошел к ее дому и открыл заднюю дверь, я знал, что пути назад уже нет. Она спала в своей спальне. Укрытая одеялом почти до шеи. На прикроватной тумбочке стояли часы 3:15. Я вытащил из рюкзачка-хомячка, что весел на моей спине, небольшой кухонный нож и ударил им ее прямо в шею. Сейчас я знаю, что то была сонная артерия, но на тот момент мне казалась, что возможно она сможет выжить, я вытащил нож из ее плоти и воткнул его снова, но уже в другую часть шейки. Лезвие входило в тело, без каких либо помех, плавно и очень легко. Это оказалось очень просто. Я знал, что орудие преступления нужно взять с собой. Положил нож в рюкзачок и по-тихому смылся с места происшествия. Так вот.
Совесть меня не мучила, а ее, соседку, никто не искал. Она вообще была одиночка не помню, чтобы за все года что мы здесь живем, к ней кто-либо приезжал.
Труп пролежал в доме 2 недели. Кинулись ее искать ее подружки из хора, когда те пришли им никто не открыл, вызвали милицию. Нашли труп. Пока шло следствие меня отправили в лагерь. Дело быстро замяли. Я все боялся, что меня обнаружат и посадят, но нет, ничего не случилось к нам домой даже не приходили.

Спустя еще 8 лет отец сообщил мне, что знает о моем грешке. В тот вечер он сказал:
-Если ты правда считаешь, что какой-то человек не достоин жить, то скорее всего так оно и есть. Единственное, я прошу, не пристрастись к этому. Не стоит получать кайфа от убийства.
Но это нельзя не полюбить. Я старался, честно пытался не делать этого ради собственного удовлетворения, но не выходило. Чем больше людей я убивал, тем сильнее была жажда поубивать всех вокруг к хренам собачьим.

»» 27.07.13 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>27 Июл 2013 16:33

«Придурок!»…Подумал я, как только дверь в Шурочкин дом закрылась за мной. И это была первая самокритичная мысль за последние лет… да черт, за всю мою жизнь. Я, вообще, натура не самокритичная. Быстро ретируюсь из поля видимости. И продолжаю матюкать себя по пути к машине.

Самое забавное, пару часов назад предложить Язве мое достоинство завязанное красным, парадным бантиком казалось мне более чем приемлемым. Все по-деловому: ты мне - я тебя. Что может быть проще? Но толи, весь мой опыт общения с девами сыграл злую шутку. Толи я забыл, что девы подо мной лежали частенько определенные. Да и общение « только секс» там подразумевалось сразу же, после первой порции спиртного. А Шурочка уже не один раз показала, что дева она не типична.
Усаживаясь в машину, и поправлю зеркало заднего вида. В отражение вижу свой оскал. Пару секунд кажется, что отражение отживет.:« Тебя на завтрак.. обед.. ужин», проносятся слова в голове, сказанные недавно Шуре.

- Да ты дешевка, Снеж. – Говорю сам себе. Отражение кивает в ответ. Завожу мотор.

К вечеру моя самооценка дала такой треск. Что я сам себе напоминал школьника. И даже в школьные годы чудесные. Когда, был период обжиманий за шкафчиками, да в кладовых. Я не чувствовал себя таким кретином. Понял одну простую вещь. Я ни хрена не знаю о бабах. По крайне мере, о таких как Шурочка. «Она тебя пошлет, Снеж» - шептало расхреначенное к чертям Эго. Больше всего меня поражало, что вообще задумываюсь над тем пошлют меня или нет Это ж надо так проникнуться к чувствам, собственного уя. Говорили мне умные люди, не слушай головку. Слушай голову.

В конце дня я был готов к чему угодно. К тому, что меня убьют сковородкой. К тому, что меня пошлют так как никто не посылал. А я не сомневался, что Шурочка умеет это делать виртуозно. Одна беда – уй мои доводы слушать не хотел. И хотел только одного. Поскорей получит то,  что наобещала ему моя больная фантазия.

Дом с синей крышей.

Дверь медленно отрывается. Выходи она. В таком виде от которого Мозг взрывается и растекается по стенкам черепной коробки. Нельзя же быть такой жестокой. Думаю я. Или уже уй – не понятно. Но длина юбочки натанутая на попку Шуры, убивает любой дух разума во всех моих органах.

Не терпеливая писал(а):
-Я решила, что я согласна. Только никаких мотелей, так что или у тебя или у меня. Никто не должен ничего знать. И да, не жди, что я буду бегать к тебе по первому зову… Ну что?

Ножки… боже какие это офигенные ножки.... Что она там…? Слова доносятся Эхом.

УРррРРРР!!!! Эго собирается, обратно складывая такой непомерный даже для меня колосс . Что чую сейчас лопну, от чувства собственной очешуенности.

- Да ты вся истомилась, я смотрю, – лыба снова натягивается от уха до уха. Уй молится во благо офигенности хозяина.

Киваю на машину . Шурочка смотрит на меня потом на нее:

- Имей ввиду, если с моим бренным телом случится хоть что-то, что подходит под уголовных кодекс, пожизненным сроком тебе не отделаться….И у меня много знакомых, - говорит она, ловя мою полную камасутро-идей лыбу в ответ ….добавляет, – в лице симпатичных представителей секс меньшинств в тюрьме…

- Жестокая…

- Пф…

Провожаю заразу к машине. Уй дергается от нетерпения в штанах, когда язва садится в салон. От чего ее и так короткое платьишко приподнимается, и я вижу ее белье. Боже…Это не женщина- это испытание.

Когда отъезжаем… я впервые, задумываюсь о чем нам говорить, кроме того, что я готов сделать с ней то, что явно подходит под статью изнасилование.

»» 27.07.13 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>30 Июл 2013 20:48

Квартира Ганзеля Крауса

Я посмотрел на нежно-зеленую стену в коридоре и зевнул. Ну и денек сегодня выдался. По времени вполне успеваю переодеться и принять душ перед сменой в больнице. На поспать времени, увы, не остается – мне предстоит еще делать серьезную операцию. Ну, ничего, может потом пару часиков покемарю на койке в кладовке. У меня там секретное место для сна – между шваброй и матрацами.
А сперва надо выполнить обещание и занести свежих фруктов миссис Гейл. Я еще раз зевнул, вежливо постучал, а потом открыл двери ее квартиры. В мой предыдущий визит миссис Гейл дала ключ.
Старушка сидела в уютном кресле, ноги ее были укрыты пледом, а в руках большой старый альбом с фотографиями.
- Добрый день, а вот и витамины – я выложил на столик из бумажного пакета пластиковые контейнеры с клубникой, абрикосами и виноградом.
- Ох, спасибо вам Ганс – она сняла очки и печально улыбнулась – А то что-то в последнее время мне все тяжелее ходить на рынок
- Плохо себя чувствуете? Как давление? Какие лекарства вы обычно принимаете? – я тут же принялся изучать полочку с таблетками в ее холодильнике, куда складывал фрукты.
- Ах, оставьте это! – возмутилась Дороти – Недуг мой всем известен – это старость, а остальное – побочные эффекты. Перестаньте быть доктором и сядьте сюда!

Я послушно сел на диван рядом с креслом.
- Ладно. И что мы тут смотрим? – и заглянул в альбом
Увидел там большое черно-белое фото молодой девушки на пляже в купальнике. Она улыбалась.
- Узнаете? Это я! Между прочим, первая в Энске, кто решился одеть бикини! Красотка была, да?
- Вы и сейчас ого-го
- Ох, доктор Краус – она погрозила мне пальцем – Тот еще льстец
Дороти перевернула пару альбомных страниц, показывая своих друзей и родственников, рассказывая о запечатленных на снимках событиях. На одном из них я разглядел Сару Митчелл. На фотографии миссис Гейл обнимала худенькую девочку в маленькой балетной пачке.
- Ой, это она? Пропавшая девочка?
- Да – старушка быстро перевернула страницу, а потом вообще закрыла альбом и положила его на столик.
Я вздохнул.
- Миссис Гейл, у вас столько родственников и вы упоминали, что почти каждый зовет к себе, отчего же не поехать – все веселее…
Дороти пожала плечами.
- Видите-ли…я не могу уехать из Энска. Этот город…особенное место, доктор Краус. Возможно, я и хотела бы отправиться куда-то…но слишком уж прочно мои корни вросли в здешнюю землю, понимаете? Слишком живы воспоминания…
Я кивнул.
- Кстати, о воспоминаниях. Знаете, сейчас в больнице один мой знакомый… - и пересказал ей за чаем историю Кира Принцева.
Миссис Гейл, выслушав меня, вздохнула:
- Печально все это. И за малое время, мы можем полностью изменить свою жизнь, как знать, вдруг, в тот период, что не помнит, он встретил свою любовь!
Я отпил чайку.

- А с другой стороны, мало кому дается шанс начать с чистой страницы. Ведь некоторые все бы отдали за то, чтобы кое-что забыть…
Я ведь тоже кое-что забыл и думал, что страшных событиях из детства мне вспоминать незачем. Я и не подозревал, насколько они важны.
Потом я тепло попрощался с миссис Гейл и едва успел принять душ, когда услышал звонок телефона. Гретель.
- Привет, сестренка
- Привет. Как подготовка к конкурсу караоке?
- Что? Ты о чем?
Гретель усмехнулась.
- Слушай. Вот что я обнаружила, когда проверила голосовую почту. Ты пьяным голосом пропел весь куплет песни Ланы дель Рей Young and beautiful…еще и с припевом
Значит, я все-таки дозвонился тогда до сестры…к сожалению.
- Это…давай про это забудем, ладно?
- Ладно. Тем более, что мне очень понравился браслет. Сегодня доставили.
- Не за что.
- Но я все равно злюсь на тебя, ты оставил меня одну
- Знаешь, Гретель…- я хотел рассказать ей о сеансе гипноза, о том, что уже вспомнил. Но сеанс закончился так внезапно, и сейчас говорить что-то – всего лишь дать лишний повод для беспокойства. Сперва нужно узнать все самому. – Ничего…возможно скоро у меня будут новости
- Хорошо, пока. Люблю тебя, братик
Я улыбнулся. Если во всем мире и есть человек, который никогда не предаст и которому безоговорочно можно доверять – то это моя сестра.

В дождливом Ливерпуле Гретель Краус остановилась у большой красной телефонной будки. Внутри никого не было, но и она не спешила звонить. Гретель просто прислонилась спиной к будке и поплотнее закуталась в свой плащ. Она ждала.
Телефон зазвонил спустя пару минут. Грета зашла внутрь, тяжело вздохнула, собираясь с духом и сняла трубку.
- Я уж думала, тебя нет
Гретель нахмурилась.
- В отличие от некоторых, я всегда держу свое слово
- Разумеется, это семейная черта, полагаю?
- Ближе к делу

- Хорошо. Ты сделала то, что я просила?
- Да
- И что же он?
Гретель помедлила, но ответила.
- Ты права, Ганзель ни о чем не подозревает, он не знает, где ты и насколько близко к нему
- Замечательно…тяжело обманывать брата?
Гретель пнула стенку телефонной будки.
- Слушай, я выполнила свою часть сделки, я помогла тебе сбежать. Теперь пришел твой черед, Лотта Грей
- Вся информация в папке, поищи рядом с телефоном. Не скучай, Гретель
Послышались гудки. Грета действительно нашла там небольшую желтую папку, откуда достала какие-то документы и жадно стала читать печатные строки. А потом Гретель Краус просто опустилась на пол кабинки и разрыдалась.

»» 30.07.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>31 Июл 2013 2:49

Офис - эпизодически БЦ - Берлога.

I'm bleeding out
So if the last thing that I do
Is to bring you down
I'll bleed out for you
So I bare my skin
And I count my sins
And I close my eyes
And I take it in
And I'm bleeding out
I'm bleeding out for you.
(c) Imagine Dragons.

Дни бывают проходные. Вязкие, как желе. Серые. Если только это не то стальная, то жаркая серость в тебе, в глазах.
Темные шунгитовые шары. Перекатывать, сталкивать, ощущать, как оттягивают ладонь.
Доклад, доклад о состоянии рынка облигаций. Докладывать можно только это, остальное - быстро и оперативно. Шары скользят и обтесываются гладкой поверхностью, нагреваясь в ладони.
Всё о тебе. Мысли, нарастающее напряжение, неспособность мыслить о тебе тоже.
Вчерашний вечер и попытка, попытка только быть нормальным. Дать тебе то, что нужно, положено, нормально. Вежливо, наконец. Я хочу тебя не так. А хочу так плохо и так сильно. Прямо сейчас.
- Нет, мы бы предпочли опытного специалиста, не кого-нибудь помоложе. Меня не волнуют ее рекомендации..., - голос Хель заставляет поморщиться. Холод. Меня всегда окружает холод. Уже больше десяти лет. Все старательно пытаются меня остудить.
Сглатываю, сжав зубы, от пацанского желания дотронуться до себя. Встает ведь млять от одной мысли. Одной и еще сотни мыслей.

Кликаю по иконке в списке звонков.
- Где ты? - голос звучит неестественно хрипло, знаю. Где ты, чтобы забрать тебя?
Расстояния нет, есть лишь скорость движения. Наверное, ты все же что-то спрашиваешь, что-то, на что отвечаю односложно, так и не выпуская твою руку, пока тяну тебя к машине. То, что я знаю, я сделаю, сродни насилию. Потому что если я привезу тебя домой, а ты воспротивишься, это оно и будет.
Ты пытаешься остановиться на минуту, внести хоть немного логики.
Прежде чем, разбудив меня на мгновение, выговариваешь "я тебе доверяю". Напоминаешь? Или просто знаешь это?
Нет, у тебя нет времени удивиться тому, какой мой дом. Я веду тебя через коридоры комнат в свое крыло, радуясь, что этого балабола Рира нет дома. Или, что хуже, не замечая это вообще. Завожу в свою комнату, захлопываю дверь. Сделать шаг к тебе, медленно тягуче пальцами лаская затылок, смотреть в глаза. Пиджак падает на пол. Туда, где окажешься ты. Я не слышу, что ты говоришь. Могу только животно - касанием предупредить, что будет.
Шаг. Вжав тебя в стену, слитно ласкаю ладонью грудь по светлой ткани. Секунды способности мыслить.
Быстро, лихорадочно, жадно. Впиваясь зубами в плечо. И скользнув ладонью к горячей коже ног под подолом платья. Одернуть руку, обжигаясь, и рвануть двумя руками половинки платья на линии молнии у тебя за спиной. Выдыхаешь, дернувшись. Да, ты не знаешь, сколько во мне силы. Я бы вдавил тебе кадык сейчас, лаская ладонью по горлу. Прижимаюсь раскрытыми губами, лаская когда ты сглатываешь, вверх к подбородку и снова вниз к ямочке меж ключиц.
Губами горячо и быстро вести от шеи к плечу, оттягивая полоску платья. Стягиваю тесный лиф платья с твоей груди и позволяю светлой ткани упасть к твоим ногам. Дрожь изнутри. Горячечная, злая. От того, как ты хороша. Взглядом по округлой мягкой поднимающейся под моей ладонью груди к покатому чуть выгнувшемуся животу, к полоске хлопковых светлых трусиков. Чтобы сжать на них ладонь, прижавшись бедрами к твоим. Смотрю в глаза. Ты еще можешь сказать что-то. Разорвать наждачную сухость во рту. Вернуть того, кто способен слышать. И говорить. А не признаваться только касанием.
Боже, я хочу тебя. Так хочу. Хуже и дико, я способен любить тебя. Сказать любую ложь сейчас. Но только не "я люблю".
Ты стоишь задержав дыхание, взгляд не отрывается от моего. Пока руки твои не ложатся на мои плечи, а палец мой не скользит под полоску твоих трусиков, отчего ты тут же тихо всхлипываешь и поддаешься бедрами ближе, ко мне. Одежда. Ее много.
Твоя кожа. Горячая, взмокшая. Рубашку срываешь ты, да, лихорадочно и быстро обрывая пуговицы и стягивая с плеч. Постанывая от укусов в шею, замерев и выгнувшись на мгновение, когда накрываю ртом твой сосок. Втягиваю, смачиваю слюной, прикусываю губами. Всхлипываешь, сгибаешь ножку обхватывая бедро.
Скажи, что нельзя. Скажи.
Скажи, что нельзя,- опускаясь на колени и зацеловывая твой живот.
Скажи, нельзя- снимая с тебя трусики, скатывая их по стройным ножкам, поглаживая по гладкой коже, пробуя тебя наощупь.
Скажи, - разводя твои ноги и губами отпивая на вкус, когда ты ударяешься о стену, стараясь удержаться и цепляешься пальцами за волосы.
Язык скользит во влажную и горячую тебя. И нет ничего сильнее и хуже того, что ты и правда уже влажная. Толкаться и посасывать, ласкать.
Я шепчу тебе. Хорошая моя, поднимаясь к подрагивающей тебе. Впиваясь в твои губы, пока ты сдираешь кожу на пальцах резко щелкая застежкой ремня. Когда твоя ладошка накрывает и сжимает, так жадно-умело, огладив большим пальчиком по кругу, что в губы твои срывается вздох. Почти проклятие. Молитва. Я бы поверил во все, что угодно. Переступаю через брюки с бельем, потираясь о тебя.
Хочу. Приподнимая тебя за попу, когда ты тут же обхватываешь ножками.
Хочу. Впиваясь губами в нежную кожу у соска.
Хочу. Поверх твоей руки направляя своей, толкаясь в тебя.
То, как ты принимаешь. С тихим торжествующим, что лишает мозгов, вздохом. Как сжимаешься и замерев, тут же поддаешься бедрами.
Касаюсь губами везде, оглаживаю под грудью, по бокам, сжимаю ладони на попе. И все шепчу тебе в губы, какая ты. Сладкая. Родная. Моя.
Движения чаще, как и вхлипы твои у моих губ. Раздвигаю твои, толкнувшись в рот языком, и сильнее притягиваю к себе ладонями. Войти и выйти на всю длину, быстрее и глубже, сил не имея уже оставить. Только толкаясь глубже. Вжимаешься животом, поглаживаешь по спине, впиваешься пальцами. Тянешь к себе и вздрагиваешь еще раз. Отрываюсь от тебя, чтобы выдохнуть, прижавшись лбом в стену у твоей головы, задрожать и вжав тебя в стену, тепло изливаться в тебя. Только сейчас глядя тебе в глаза понимаю, что нас не разделяет ничто.

Опускаю тебя на пол, поверх расстеленной ткани пиджака. Обнимаю, целуя в скулы, в щеки, в припухшие губы.
Помоги мне Бог, потому что этого мало.

Презерватив. Закрываю лицо ладонью и откидываю голову, уперевшись затылком в стену. Как объяснить ей, что если у нас будет ребенок, я никуда ее не отпущу. Потому что он может быть опасен для нее. Потому что я просто ее не отпущу. Стоит быть честным. Хоть немного.
- Я чист, - шепчу в оправдание, прижавшись губами к твоему плечу. - Прости, - прижимаешь пальчики к моим губам. Я должен думать о таких вещах. Я всегда о них помнил. Ни то, ни другое тебе не подойдет. - Можно выпить таблетку, - знаю, что тебе будет плохо. - Это я виноват.
Взгляд твой темнеет.
Сдвинув цепь, и не заметил, как она разгорелась до предела, гладишь пальчиками, заставляя зашипеть. Хотя касание едва ощутимое. Ощупываю шею. До ожога.

Они приходят сюда поспать? Нет, они приходят, чтобы их разбудили.

- Рагнар, - оклик Хель. - Ты еще здесь? - в голосе ее больше опасений, чем она обычно может себе позволить. Мотаю головой. Все только сон, фантазия. Яркая, ощутимая, нереальная. Судя по всему, задумался я крепко.
Тру ладонями лицо. Как же я ненавижу все эти законы человеческие.
- Нет, - ответ выходит на автомате. Встаю и обхожу нахмурившуюся помощницу.
- Могу я позволить себе спросить, куда ты?
- Нет.
Уже у лифта нахожу ее номер в списке звонков.
- Где ты? - больше легкости в голосе. Нет, мне все равно. Я только играю. Я не представил только что и не допустил мысль, что хотел бы от тебя ребенка. Ребенка, которого мне иметь недопустимо.
Острое желание выкурить сигарету. Мне не присуще.
- Мы с моей рубашкой все обдумали. Поехали, с тебя экскурсия по этому, с позволения сказать, городу, - через секунду после твоего ответа. - Что значит ты занята?
Вызывает смех, легкий, искренний. Давно меня так, однако, не отшивали.
К тому времени, когда я добираюсь к тебе на работу все становится проще.
- Какой этаж?
В дверях сталкиваюсь с властного вида дамой, которая тут же сканирует меня взглядом. Ухмыляюсь ей на пределе своей очаровательности.
Оглядываю твой кабинет, из которого сделав большие глаза, тут же выпорхнула светленькая девица. Твоя напарница?
- Миленько, - падаю в кресло за твоим столом. Складываю руки, перегнувшись через стол ближе к тебе. - Попытаюсь объяснить, - улыбаюсь тебе предельно невинно. - В данный момент, как герой одного фильма, я пытаюсь придумать благовидный повод не заявлять о своих явных намерениях открыто*. Потому, - заканчиваю гораздо легче, - Я нашел милый предлог тебе быть со мной. Покажи мне, пожалуйста, город. Я тут...теряюсь.
В жизни столько не врал на ходу. И судя по твоему взгляду, ты знаешь.

Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины. (с)

»» 31.07.13 09:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2013 14:42

Дом Лиры - БЦ "Сказка"

You are waiting for a train.
A train, that will take you far away.
You know where you hope this train will take you, but you don't know for sure.
But it doesn't matter because you will be together. (с)*

- Где ты?
Сердце пропускает удар и в груди становится безумно жарко от этого грудного рычащего требовательного «где ты?» Господи, почему же ты так действуешь на меня. Почему так мазохистски хочется сделать все, что бы ты ни попросил. Хочется стонать под тобой, выкрикивая имя, хныкать, ласкаться. Боже, и все от одного несчастного «где ты».
- Мне начинать тебя бояться, любимый? – Стараюсь не вторить твоей хрипотце, которая так и рвется из горла на выдохе.
- Я хочу тебя.
Отключаю телефон, а мысли как шальные несутся вскачь. Я еду к тебе. Ни объяснений, ни доводов. Простая нервенно-обнаженная потребность. Я сглатываю, выдыхаю шумно в трубку, не сразу осознавая, что все еще держу отключенный телефон у уха. Облизываю губы и понимаю, что ты озвучиваешь мои мысли. От этого кружится голова и так предательски скручивает низ живота. Я возвращаюсь. Я чувствую, как пульсирует что-то внутри от одного твоего голоса, а фантазия помогает дорисовать подробности: помогает представить, как ты ласкаешь, касаясь сразу везде, как прижимаешь к себе, до боли стискивая в стальной хватке, как раздвигаешь ноги, властно оглаживая ладонью, как вводишь внутрь один палец, затем два. Как ритмично ласкаешь ими, то наполняя, то вынимая и оглаживая вдоль. Машинально сжимаю ноги, ерзая на заднем сиденье такси.

Ничего не объясняя, хватаешь прямо с порога, и я хныкаю с величайшим облегчением. Потому что это так правильно, так нужно, - находиться в твоих руках. Не замечаю, как оказываюсь на ковре. Я сама его выбирала, он серебрится, словно твои глаза. Льдистые и одновременно горящие, смотрящие, пожирающие. Волосы рассыпаются, смешиваясь с отливом ворса, словно краски. Я тянусь за твоими касаниями, тянусь за тобой, выгибаясь навстречу жадной, неистовой потребности обладания, владения, желания. Я хочу гореть с тобой. Я хочу чувствовать тебя не только сердцем, я хочу чувствовать тебя внутри. Я бы могла сейчас сказать, что люблю тебя. Соврать, следуя такому эгоистичному, садистскому порыву, упиваясь обладанием. Выдыхаю, цепляясь за плечи. Выгибаюсь к тебе, всхлипывая от ощущения столь необходимой наполненности.
Хм…разве «соврать» подходящее слово?

Бормочется? Видно, устала ворочаться?
Ты в сон завернись и окутайся им.
Во сне можно делать всё то, что захочется,
всё то, что бормочется, если не спим. (с)

Сознание потягивается, выползая на краешек еще сомкнутых век. Я делаю вид, что не замечаю его, а оно скалится, ехидно улыбается. Выспавшаяся, довольная сволочь. Пожимает плечами, как бы извиняясь. Мол, прости детка, досмотрим в другой раз. Как говорится, «варенье на завтра».
Мотаю головой из стороны в сторону, раскидывая по подушке и без того спутанные пряди волос. Открываю глаза. Медленно, мучительно осознавая, что я … похоже спятила. Разжимаю кулаки, выпуская из рук простынь, смятую, нещадно истерзанную, больше похожую на нечто бесформенное, словно недоразумение и досада, сбившиеся на один край кровати.
Тень сидит на прикроватной тумбочке и складывается впечатление, что он в курсе того, что мне снилось. Это черное создание лыбится, как бы дико это не звучало. Интересно, коты умеют улыбаться. Потираю лицо, вспоминая, что, кажется, был один такой.
- Ну что ты смотришь, вуайерист несчастный? - Встаю с постели, направляясь в ванную, - брысь, извращенец, - бросаю диванную подушку, которая приземляется рядом с котом, абсолютно безучастным к моим действиям. После чего это чудо, медленно оценив масштабы происходящего, фыркает что-то и гордо удаляется за дверь, дернув хвостом. Улыбаюсь, потягиваясь:
- Вот же зараза. Весь в хозяйку.

Офис «Арт-Декор»

- Ты сегодня какая-то рассеянная. Все хорошо? – Ириша прикладывает ладонь тыльной стороной к моему лбу, хмурится, изображая доктора.
- Спалось плохо или слишком хорошо, я пока не разобралась, – улыбаюсь, кусая карандаш.
- Это что-то должно значить? – Расплывается в улыбке, предвкушая порцию новых подробностей личной жизни горе-подруги.
- Для тебя – ничего, - показываю язык, продолжая улыбаться.
- Да ну тебя, - фыркает наигранно и уходит за свой стол.

Офис. Ближе к обеду.

Пытаюсь сосредоточиться на работе, но ловлю себя на мысли, что постоянно поглядываю на часы, словно подгоняя время. Зачем? Я ведь никуда не спешу. Но внутри как-то слишком нервенно, слишком дергано, просто все слишком. Рисовать не получается, а то что получается врятли подойдет для интерьера клуба. Если, конечно, господин Хозяин не решит перепрофилировать «Семь гномов» во что-то более кожаное и узкоспециализированное.
Мобильный отвлекает мелодией. На автомате нажимаю «ответить», все еще прокручивая в голове образы раннего утра.
Цитата:
- Где ты?

Моргаю часто-часто, задержав дыхание. И уже сама прикладываю ладонь ко лбу. Кто-то сегодня перегрелся или простудился, не суть. Да, у меня случается дежавю, но чтобы так. Щеки пылают от осознания того, что бы могло последовать за этим «где ты».
- И тебе привет, - стараюсь говорить как можно беспечнее, хотя голос, наверное, выдает с головой. – Мне нравится твой голос, - зажмуриваюсь, оттого, что сказала это вслух.
Цитата:
- Мы с моей рубашкой все обдумали. Поехали, с тебя экскурсия по этому, с позволения сказать, городу.

- Я похожа на экскурсовода нашего, с позволения сказать, города? – Хмыкаю в трубку, улыбаясь. – Хотя, - протяжно произношу это слово, будто задумавшись, - я могу подсказать пару номеров. Тебе устроят отличную обзорную экскурсию, ну и все, что к ней прилагается, - слишком дерзко с моей стороны, говорить с тобой так. Но у каждого ведь своя защитная реакция. Уж лучше так, чем шептать тебе, что единственная экскурсия, которую хочется тебе устроить – по изгибам собственного тела.
- Кто-то сегодня не выспался, да? – Так отчетливо вижу твою ироничную ухмылочку, будто ты читаешь мои мысли.
- Я спала отлично, - попеременно прикладываю свободную ладонь то к одной, то к другой пылающей щеке, - надеюсь, ты тоже. Я занята, мне работать надо, солнце еще не село, - улыбаюсь, стараясь справиться с эмоциями.
- Что значит ты занята? – Смеешься в трубку. И, если честно, мне безумно нравится, как ты это делаешь. Так открыто, так искренне. Чувство, что это непозволительная роскошь и тебе не свойственная. Мое самолюбие обласкано с ног до головы.
- Это значит, что у меня сейчас не получится тебе…хм…помочь. Как-нибудь в другой раз. Увидимся.
Отключаю телефон и только сейчас понимаю ,что почти не дышала. Делаю пару глубоких вдохов, полных, жадных до боли в легких. Медленно выдыхаю.
- Это кто ж тебя так довел, милая, - иронизирует подруга.
А я и ответить-то ничего не могу, разве что улыбаться и покусывать карандаш, тупо уставившись в пространство.
Не знаю, сколько проходит времени, но как работнику мне сегодня грош цена. Мобильник снова пиликает.
- Да.
Цитата:
- Какой этаж?

- Тебе зачем, - даже не пытаюсь скрыть веселых ноток в голосе.
- Лира, этаж назови.
Хочется мурлыкать от того, как ты перекатываешь на языке мое имя, посылая мурашки бежать вдоль позвоночника.
- Девятый.
В трубке раздаются гудки. Удивленно вскидываю брови, уставившись на дисплей телефона.
- Я пойду к Марии Викторовне, отнесу наработки за сегодня, да и с клиентом Лолы надо разобраться. Представляешь, он в гостиной хочет надпись во всю стену «Seх. Blood. Rock-n-roll». Ну не больной, а?
- Клиент всегда прав, пока жив, - цитирую нашего программиста Толика, продолжая поливать цветы на подоконнике.
- Мужику под семьдесят, - выделяет каждое слово, закатывая глазки. – Господи, там скорее «виагра, корвалол, валидол», - бубнит под нос, собирая папки с эскизами, - и заметь, - поднимает указательный палец, именно в такой последовательности.
Без стука кто-то входит в кабинет, распахивая настежь дверь. Мы с Иришей синхронно поворачиваем головы. Я моргаю, подруга подбирает челюсть и выпархивает из кабинета, словно стараясь вжаться в стенку. Боится? Его? Хмурюсь собственным мыслям.
- Миленько, - усаживаешься в мое кресло так по-хозяйски, что невольно вызываешь улыбку такой наглостью. Чувствуйте себя как дома, мистер Рагнар.
Подхожу к своему столу и, опираясь ладонями о столешницу, наклоняюсь вперед:
- Ты что здесь делаешь?
Складываешь руки, перегибаясь ко мне навстречу, будто копируя меня.
- Попытаюсь объяснить, - ангельская ухмылочка на губах, от которой все скручивает внутри и такой невинный «барашный» взгляд,
- Да уж попытайся, - машинально закусываю губы, стараясь сдержать улыбку и ничем не выдать, как рада твоему появлению.
Цитата:
- В данный момент, как герой одного фильма, я пытаюсь придумать благовидный повод не заявлять о своих явных намерениях открыто. Потому, я нашел милый предлог тебе быть со мной. Покажи мне, пожалуйста, город. Я тут...теряюсь.

Закатываю глаза, оттолкнувшись руками от стола и выпрямившись. Присаживаюсь в кресло за Иришиным столом, встречаясь с тобой взглядом. Твои глаза улыбаются, хотя губы не следуют их примеру. Ты вновь затеваешь какую-то игру. Постукиваю карандашиком о столешницу, отбивая незатейливый ритм. Молчим. Играем в «гляделки». Вроде бы детская игра, но в нашем случае подтекст столь очевиден и осязаем, что «18+» нужно писать на каждой мысли.
- Молчишь? – Разрываешь вопросом тишину.
- Обдумываю маршрут экскурсии, - поворачиваюсь в пол-оборота, закидывая ногу на ногу.
- И как успехи? – Встаешь из-за стола, подходишь ближе.
- Тебе нужен предлог, чтобы я была с тобой? – Делаю акцент на слове» предлог». Глупый вопрос, но хочется его задать.
- Нет, - улыбаешься, опираясь о столешницу и засунув руки в карманы брюк, - он нужен тебе.
Прищуриваюсь, смотрю на тебя снизу вверх, наклонив голову чуть набок. Хочется что-то возразить, но глупо спорить, ради спора. Тем более, когда ты так недалек от истины.
- У меня есть идея получше экскурсии. – Встаю, прихватив со стола сумку, на ходу запихиваю туда блокнот и карандаш, и тяну тебя за руку к выходу из кабинета.
По пути из офиса встречаю Иришку. Один ее взгляд обещает мне допрос с пристрастием. Сильнее сжимаю твои пальцы, сплетенные со своими, будто стараясь придать себе уверенности. Прошу Иришу в случае чего сказать, что я поехала по работе.

- А врать нехорошо, девочка, - с умным видом укоряет подсознание, протирая очки.
- Где ж ты утром был, садист несчастный.
- А что, хотелось сон досмотреть? – Ехидничает.
- Хотелось.
- Но сейчас ведь лучше.
- Когда он рядом, я почти готова тебя простить.
- Он так много значит?
- Я так много чувствую.

Но тебе все равно, потому что вы будете вместе. (с)

»» 03.08.13 14:57 Городские Улицы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка от 10N » Аватарка: 150*150px 94Кб. Цена загрузки: ~60N Свободная цена: от 10 найсов. КУПИТЬ читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение