Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Margot Valois:

Зашел недавно в другой теме разговор про Генриха VIII, я сразу вспомнила передачу - вдруг кому ещё будет интересно:

...

itaniya:

Всем привет!
Рита, очень интересное видео про Генриха, только никак не могу досмотреть - зависло, а ещё минут 10 осталось

...

viorika:

Привет! У вас тут ужасно интересно! Я и не знала, что такой клуб у нас есть Ответила на вопросы викторины, очень надеюсь правильно))) Рита, спасибо за тайные истории Жанны д'Арк Flowers Очень познавательно, честно говоря я и не подозревала, что смерть этой святой окутана тайной, думала уж тут все предельно ясно.

...

Sokrovishe:

viorika писал(а):
Привет! У вас тут ужасно интересно! Я и не знала, что такой клуб у нас есть

Вера, присоединяйся к нам.

viorika писал(а):
Ответила на вопросы викторины, очень надеюсь правильно)))

НАЙТОН писал(а):
Отправила ответы

Приняли ваши ответы, сейчас в процессе проверки
НАЙТОН писал(а):

Я только за. Можно будет за одно подискутировать на предмет спорных версий, выдвинутых учеными.

Записала следующую тему о Шумерах. Тем более, что они считаются самой древней и самой загадочной цивилизацией, так что будет интересно.

Риточка, столько видео. Спасибо! *составляем список - просмотр всего видео на выходных*

Девочки, кто еще не отправил ответы на викторину?
Давайте активнее, активнее! Осталось мало времени. Стараемся, отвечаем и присылаем!

...

Sania:

Всем привет!
Новоприбывшим добро пожаловать! Прошу сюда зарегистрироваться, кто этого ещё не сделал.
Очень рады всем!
Постараемся, чтобы было интересно!

В будущем нас ожидают и другие викторины, фестивали, любопытные факты и гипотезы, а также другие развлечения.
Приятного всем общения.

...

viorika:

Привет ! Даша, Оксана, спасибо за теплый прием Flowers !
Не знаю обсуждали ли вы эту тему прежде, но в Украине есть много старинных замков, конечно же наполненных тайнами и легендами. Оксаночка ты знала о том, что по одной из версий, загадочный граф Сен-Жермена был - Ференц II Ракоци, инсценировавший свою смерть и объявившейся вновь под именем графа Сен-Жермена?
Если интересно, тут ссылка на небольшую экскурсию по Мукачевскому замку она состоит из четырех частей, запись почти любительская, но сама экскурсия очень интересная и познавательная! Вообще замки и легенды мое маленькое увлечение, может еще кто-нибудь его разделяет Wink

...

Margot Valois:

Добрейшего, леди!

Я тоже обожаю замки и связанные с ними истории создания и строительства.

Помню, было ещё про Шенонсо и замок Иф в Марселе. но не могу найти. Если кто найдёт, то буду безмерно благодарна.

...

viorika:

Добрый день, Леди!
Сколько интересной информации сразу!
Sania писал(а):
Мы с доней ходим в замок сами, без гида. Так, если увидим группу туристов, немного послушаем)

Сейчас замок хоть немного привели в божеский вид! Во времена моего детства в приличном виде был только верхний двор, там располагался краеведческий музей, а в нижнем и среднем мы играли в детстве и никто нас особо не гонял)))), а в каждую возможную щель мусор ссыпали(((
Sania писал(а):
Честно говоря, не знала)

Ню, ню Даже в Википедии на странице "граф Сен-Жермен" есть упоминание о Ференце 2 Ракоци и его портрет! Да и сам по себе Ференц 2 Ракоци - неразгаданная тайна!
Рита, спасибо за такие интересные видео путешествия! Flowers Вечером обязательно пересмотрю все!
Нашей стране тоже есть чем похвастаться, вот Замки Украины там фильм в двух частях, очень интересно Smile , много я не знала и слышала первый раз. (у меня просто скопировать видео что-то не получается) Sad

...

Sania:

Дорогие Леди!

Объявляю викторину законченной!
Результаты будут оглашены завтра.
Мы с Дашей благодарим всех за участие!
Все молодцы! Без исключения!

...

Sania:

Дорогие мои!

От лица (вернее лиц)) организаторов клуба вообще и викторины в частности разрешите поздравить вас с днём святого Валенитна! Любовь - одна из загадок нашего мира. Вдруг, ни с того ни с сего, начинаешь любить совершенно чужого человека, который становится роднее всех родных! И это касается не только любви между мужчиной и женщиной, но и дружеской любви, и всех прочих, теперь и не упомню))

KaiSatoru писал(а):
Хочу к вам в клуб

Так в чём вопрос, дАрагая? Заходи, располагайся, примыкай к обсуждениям тайн и загадок
KaiSatoru писал(а):
Итоги жду с огромным нетерпением.

Итоги будут скорее всего вечером, ибо мы проверяем и перепроверяем)))

Но ответы могу уже выложить, чтобы вы сравнили с тем, что присылали нам.

Вот, пожалуйте сюда

...

Margot Valois:

С праздником, дорогие!

Самой самой большой любви!

...

aksentia:

ладно, эту викторину пропустила, не успела, но вот на следующей... Впереди всех побегу и победю! или побежу! в общем, всех порву

...

Sania:

Девочки, не волнуемся, пока не могу выложить итоги. Придётся отложить на завтра.
Скажу вам лишь, что всех вас люблю!
Вы такие все умнички!
Абсолютно 100% попадания нет ни у кого, но все большинство вопросов отгадали! Молодцы!
aksentia писал(а):
. Впереди всех побегу и победю! или побежу! в общем, всех порву

Вот это я понимаю - настрой! Так держать! Викторины будут ещё обязательно!
А теперь всем сладких, завтра всех будем поздравлять. Готовьте подарки!)))))

...

Hashiri:

KaiSatoru писал(а):
Цитата:
Антикитерский механизм

Ах, вот что это было))) Ну бум знать.

А я как раз эту картинку сразу угадала - я сейчас играю в Тайное Общество, там этот элемент нужен для сбора коллекций и было время, когда мне его Очень не хватало.
А вот Викторина позволила узнать много нового об элементе, а то в игрушке только название было.

...

viorika:

Фестский диск!!! И как я не догадалась! И с Мохенджо-Даро промахнулась, но тут не так обидно, что это такое и я так не знаю, пойду искать))))
Девочки спасибо за интересную викторину, ждем следующую Smile Могу даже тему предложить: исчезнувшие цивилизации и народы)) Но это я так к слову, может заинтерисует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню