Регистрация   Вход

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Рисунок как всегда великолепен! Но больше всего мне нравятся Раскатистый гром и Чарльз.
Глава очень интересная и кое что уже прояснила

lady dana писал(а):
Нет он не причастен к этому делу, а напился как свинья из-за очередной ссоры с Эмилией. Думаю он в нее влюблен иначе не стал бы так остро реагировать на своих соперников Гарри и Раскатист грома. Как говорят что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Если бы он был виновен он так бы себя не вел. Он даже не знал что Камилу похитил

В этом я согласна с Даной, Камилу похитители не спроста и если в романе все крутится вокруг золота думаю Камилла как-то с ним связана. Убийство Джозефа , похищение его дочери, двойник брат все свалилось на одну семью и это не спроста. Джозеф перед смертью произнес имя сестры Раскатистого грома. значит они знали друг друга. Может Масуа его сын а Раскатистый гром мстит этой семье за какие-то грехи в прошлом

Первая глава когда девушки попали в плен индейцам, возможно это не спроста, и индейцы за ними следили.
А автор хитрит отвлекает наше внимание другими героями чтобы тень подозрения не упала на Раскатистость грома.
Да тут есть над чем голову поломать!

lady dana писал(а):
Да не за что, мне просто очень нравится твой роман Лера и хочется поделиться своими догадками, а их не мало. Мне также нравятся герои, они такие живые с ярко выраженными характерами, что невольно начинаешь переживать за них, а в некоторых случаях даже нервничать. Ты молодец, хорошо пишешь и обалденный сюжет и насколько я успела изучить твой стиль, думаю что расслабиться ты не дашь вплоть до последней странички. Very Happy Very Happy Very Happy

Не хочу повторяться но думаю так же как Дана. Спасибо за главу, за этот маленький кусочек радости! С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Камилочка огромное спасибо за твой комментарий, который явно указывает на то, что ты не безразлична к роману. Ответить на твои вопросы не могу. Ответом будут следующие главы. Могу лишь сказать кое в чем ты права. И очень скоро узнаешь в чем именно!

Спасибо тебе, что со мной

...

оксана-оксана:

Лерочка, здравствуй! Как это я умудрилась пропустить новую главу??? Чарльз влюблен в Эмили, теперь я вижу - это не игра... Но я была так уверенна, что это он похитил Камиллу. Теперь уверенности поубавилось... И вопрос остался открытым. Спасибо за главу! Очень хочется разгадки этих тайн... Убийство и похищение! Жду продолжение, зажав кулачки за Камиллу)))

...

Sexi Ladi:

Лера, привет! Вау! Какой у вас шикарный роман! Про индейцев! Уже давненько такого не читала! Яркие образы и характеры геров!! Браво! Только не бросайте на пол пути нас, ваших читателей! А то многие начинаю писать интересные романы, затем бросают. Так что пишите, и как можно больше! Я буду только рада вас читать! Браво! Very Happy Ar

...

vorobyshechek:

Лера, какой замечательный портрет этого Гарри! Ты молодец! А это тебе для вдохновения от меня

...

tina bairon:

vorobyshechek писал(а):
Лера, какой замечательный портрет этого Гарри! Ты молодец! А это тебе для вдохновения от меня

Большое спасибо! Мне очень приятно подарок шикарный!

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет! Вау! Какой у вас шикарный роман! Про индейцев! Уже давненько такого не читала! Яркие образы и характеры геров!! Браво! Только не бросайте на пол пути нас, ваших читателей! А то многие начинаю писать интересные романы, затем бросают. Так что пишите, и как можно больше! Я буду только рада вас читать! Браво! Very Happy Ar

Спасибо! Спасибо! Я постараюсь!

оксана-оксана писал(а):
ерочка, здравствуй! Как это я умудрилась пропустить новую главу??? Чарльз влюблен в Эмили, теперь я вижу - это не игра... Но я была так уверенна, что это он похитил Камиллу. Теперь уверенности поубавилось... И вопрос остался открытым. Спасибо за главу! Очень хочется разгадки этих тайн... Убийство и похищение! Жду продолжение, зажав кулачки за Камиллу)))

Оксаночка спасибо за комментарий и что не забыла обо мне. Тайны постепенно будут раскрыты, но неприятности и новые беды у героинь на этом не закончатся. Самое основное еще впереди!

...

lady dana:

Sexi Ladi писал(а):

Не пугайте так Анжи, неужели есть предположения что наш автор покинет нас?
Да, кстати этот роман не про индейцев, они только в первых главах и появляются вскользь в романе.

...

Sexi Ladi:

lady dana писал(а):
Sexi Ladi писал(а):

Не пугайте так Анжи, неужели есть предположения что наш автор покинет нас?
Да, кстати этот роман не про индейцев, они только в первых главах и появляются вскользь в романе.

Ну, опосения всегда есть. На этом сайте часто происходит такое, начинаешь читать автора. А затем он или исчезает бесследно или пишет что МУЗ покинул его. Обидно становится за читателей. Поэтому я и написала Лере, чтобы она небросала написание своего романа. А на счёт замечания что роман не об индекйцах, я просто не так выразилась. Он не только об индейцах! И автор не только прекрасно пишет, но ещё и великолепно рисует!! Какие портреты оболденные!! Very Happy Very Happy Wink

...

lady dana:

Sexi Ladi писал(а):
Какие портреты оболденные!! Very Happy Very Happy Wink

Привет!

О, да наш автор талантлив! Спасибо за ответ, а то я тут разволновалась. Торчу на сайте жду обещанного сегодня продолжения а его все нет и нет. Я конечно сочувствую Лере с таким нетерпеливым читателем, но что поделаешь я такая Dur

...

Sexi Ladi:

lady dana писал(а):
Sexi Ladi писал(а):
Какие портреты оболденные!! Very Happy Very Happy Wink

Привет!

О, да наш автор талантлив! Спасибо за ответ, а то я тут разволновалась. Торчу на сайте жду обещанного сегодня продолжения а его все нет и нет. Я конечно сочувствую Лере с таким нетерпеливым читателем, но что поделаешь я такая Dur

Ну, это хорошо когда ждут продолжения. А вот хуже когда нет читателей, это очень расстраивает автора!

...

lady dana:

Sexi Ladi писал(а):
Ну, это хорошо когда ждут продолжения. А вот хуже когда нет читателей, это очень расстраивает автора!

Ну, у Леры они вроди бы есть!
Хотя вы правы, не мешала бы порекомендовать своим знакомым этот роман, будет с кем его обсудить!
Спасибо за подсказку, своим умом не дошла бы до этого.
А вы читатель или автор? Среди авторов я не видела вас

...

Sexi Ladi:

lady dana писал(а):
Sexi Ladi писал(а):

Ну, у Леры они вроди бы есть!
Хотя вы правы, не мешала бы порекомендовать своим знакомым этот роман, будет с кем его обсудить!
Спасибо за подсказку, своим умом не дошла бы до этого.
А вы читатель или автор? Среди авторов я не видела вас

Я, автор. Но пока присудствую как читатель. Думаю, выклдыватся или нет здесь?!

...

lady dana:

Sexi Ladi писал(а):

Думаю этот сайт не плохой, но правда я для себя нашла пока лишь два произведения. Так, что выкладывайте Анжи будем читать! Рада знакомству с вами!

...

tina bairon:

Девочки очень рада, что вы не безразличны к роману, обсуждаете и ждете продолжения, спасибо вам за внимание!
Данночка как и обещала сегодня вечером выложу очередную главу, мне приятно твое нетерпение, а так же интерес к роману! Guby Guby Guby

...

Sexi Ladi:

lady dana писал(а):
Sexi Ladi писал(а):

Думаю этот сайт не плохой, но правда я для себя нашла пока лишь два произведения. Так, что выкладывайте Анжи будем читать! Рада знакомству с вами!

Спасибо, я тоже рада с тобой познакомиться! Wink и буду рада видеть тебя в читателях у себя, если конечно решусь выкладываться здесь Laughing

...

lady dana:

Sexi Ladi писал(а):
Wink и буду рада видеть тебя в читателях у себя,

С нетерпением жду!
tina bairon писал(а):
Данночка как и обещала сегодня вечером выложу очередную главу, мне приятно твое нетерпение, а так же интерес к роману! Guby Guby Guby

Ловлю на слове Лера, тогда до вечера я жду! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню