Регистрация   Вход

Мерседес де Сарате:

Эд Кэмерон писал(а):
- Вовсе нет, - давно Эд так искренне не смеялся. - Я восхищаюсь вами, синьорита, - он взял девушку за руку, да, эти ладошки явно не знакомы с тяжёлой работой. - Позволите представиться? Эд... - договорить он не успел...

Мерседес с удивлением смотрела за действиями мужчины, он позволил себе взять её руку. Интересно, она теперь считается падшей женщиной или нет? Кажется, надо будет расспросить у француженок. Они лучше понимают английский этикет.
Эд Кэмерон писал(а):
- Только сначала провожу девушку до огорода.

Мерседес услышала знакомое слово и кивнула - Да, огород. Ещё кэп и деньги, я домой.

...

Ойё:

Мерседес де Сарате писал(а):
- Фу, какая гадость! Куда это выкинуть? Здесь кругом мусорка! Нет, я лучше буду протирать пыль! - Девушка окунула тряпку в ведро, не отжав вытащила и стала старательно размазывать грязь.

-Опять? - Ойё не знала плакать ей или смеяться.- Я в огород тебя послала, дитя. Иди.- Нет, ну как же ей нравилось командовать и наблюдать, как другие работают. А то это мелкий проказник Мер, опять шныряет где-то.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Быстро поднявшись с софы, Гейб пошел на голос капитана. Он нашел ее внизу, и немного злую. Прочистив горло он серьезным тоном спросил:
- Доброе утро, капитан! У меня к вам есть два дела. Не могли бы мне уделить время?

Ойё увидела новенького мальчишечку. Приглядевшись к нему повнимательней... потом ещё раз повнимательней она с грустью покачала головой... И что теперь делать? Надо с Корт поговорить. Хотя... Юнга как-то робко встал поодаль. Ойё направилась было к нему...
Кортни Морган писал(а):
Кортни с удовольствием очутилась в объятиях своей наседки. И смахнула скатившуюся слезинку на её щеке.
- Следи за ними тщательно, чтобы не натворили чего, Ойё.
- Уж послежу, послежу. -Ну вот и на сердце стало поспокойнее... Вернулась..
- Я приготовлю тебе ванну, Корт. Ты там не задерживайся со своими делами.
Ойё сложила руки на талии
Бог предназначил женщине быть скромным, боязливым существом, а если женщина ничего не боится, в этом есть что-то противное природе. Пора ей семью заводить...деток,- размечталась Ойё...
Моника Носси писал(а):
С перепугу Моника попыталась спрятаться, но не заметив ведра, споткнулась о б него... ведро опрокинулось, расплескав воду вокруг...
- Ой... *тихо прошептала я, пятясь к стенке*

Вода окатила ноги девчонки
- Эх, растяпа ты! А ну бери тряпку да вытирай поживее, нечего тут бездельничать! приказала Ойё девушке.
- И вообще, скажет мне хоть одна, как её звать?
Стив Морган писал(а):
- Позавчера. Как ты? Так и не нашла смельчака, желающего запереть тебя вечно беременной на кухне?

Ойё подошла поближе и прислушалась к разговору браты и сестры.
- Вот скажите ей , масте Стив, Хвати болтаться в море как пробка! Детки ждут не дождутся когда мамочка Корт их родит... Я в её годы уже замужем побывала. Вот так -то! И сколько ещё времени пройдёт, чтобы она поняла?
Энтони Томпсон писал(а):
-Привет, кэп, Стив! Ойё, я смотрю тебе дали подмогу??

-Ой! масте Тони! Живой чертяка! А уж красавчик какой! Ну прям хоть сейчас пошла бы за тебя.- шутила по-свойски Ойё...
Изабелла писал(а):
Изабелла фыркнула.

- Пожалей церковных бедняжек,-хихикнула воровка,-Я же собью их с пути праведного. Ох, поскорее бы закончить уборку.

-Ты на двор мусор отнеси и возвращайся. -обратилась Ойё к девушке.
Смотрите как ту уже чисто стало. Надо стулья расставить да я скатерть принесу сейчас и пойдём купаться.
Стив Морган писал(а):
- Ты можешь помочь убраться, - безразлично повёл плечом, - У Ойё найдётся тряпка и для тебя.

- Лучше возьми вот этот мешоу, масте Энтони.- тут же вклинилась хитрая Ойё. -Да в сарай его снеси.- Она сверкнула белками глукавых глаз и широко улыбнулась.

...

Моника Носси:

Энтони Томпсон писал(а):
Девчонка покорно принялась мыть пол, осторожно поглядывая в сторону мужчины. Подловив один из таких моментов, Энтони подмигнул ей.

Я оскарбленно отвернулась...

Энтони Томпсон писал(а):
Так что делать с англичанином?- поинтересовался мужчина, подперев стену и периодически поглядывая на испанку.

Так и хотелось по- детски высунуть язык и показать ему... Подумаешь, пуп земли нашелся...

Изабелла писал(а):
У меня есть одна мысль, но об этом позже. А кинжал я тебе дам и научу, как прятать.

Услышала я обрывки разговора девушек, подошла к ним и попросила:

- И мне можно оружие? *тихо спросила я, поглядывая с осторожностью на того мужчину* А меня научите, пожалуйста?

...

Стив Морган:

Роберт Хаселриг писал(а):
Услышав повелительный голос, Хаселриг тут же обернулся.

- Вы ошибаетесь, сэр, - произнес он с определенной ноткой гордости и с достоинством склонил голову. - Я англичанин. Полковник английской армии и представитель его величества Вильгельма III по особым поручениям, Роберт Хаселриг. Был захвачен испанцами в плен, поэтому и оказался здесь - среди прочих пленников.

- Да что ты? - Морган должен был признать, что у мужчины оказался правильный английский, выдававший в нём представителя высшего сословия, но он говорил и на испанском, который вряд ли выучил в тюрьме. - Представитель Его величества? Надеюсь у тебя с собой есть сопроводительное письмо или указ короля...
Эд Кэмерон писал(а):
- Кэп, да какой же это испанец? Это же англичанин, сын барона Носелей.

- Уже вижу. Погоди, Эд, пусть предъявит бумаги, если таковые у него имеются.
Кортни Морган писал(а):
- С удовольствием отвесила бы тебе тумака, но не буду позорить тебя перед твоими людьми.

Перепираться с сопливой девчонкой было пустой тратой времени. Рождённый ползать летать не может. Также Кортни придётся когда-нибудь понять, что она родилась женщиной и ей и помрёт, и вся её бравада и выходки никогда не сделают её равной мужчине. Ни в чём.
Стив снисходительно потрепал её по щеке и отошёл к окну. Джеро вёл в дом какую-то блондинку, похоже из числа пленниц.
Кортни Морган писал(а):
- А я и не искала Стив! - она одернула лицо. - Мне моя свобода дорога. Ты сам то, не спешишь ведь вернуться к своей женушке.

- Хорошая попытка, малышка. - мельком взглянул на сестру Стив, - С Эбби всё хорошо, "привет" она тебе, как обычно, не передала.

Он снова обратил всё своё внимание на пленного англичанина.

...

Кортни Морган:

Изабелла писал(а):
- Ну, я например не ломовая лошадь.-вздохнула Иза,-Хотя и воняю, как эта самая лошадь.

Глядя как некоторые мужчины пристают к испанкам, Изабелла порадовалась, что на них не обращают внимания. И чем дольше их не будут замечать, тем лучше.

- Эй - крикнула Корт по-французски девушке - Как тебя звать? - Я смотрю тебе заняться нечем, раз болтаешь без умолку. Что б ни одного пятнышка не было в доме!
Энтони Томпсон писал(а):
-Кэп, Рэмзи сказал, что вы хотели с ними побеседовать в тихой обстановке и без посторонних ушей... хотя... похоже место не совсем тихое получилось. Так что делать с англичанином?- поинтересовался мужчина, подперев стену и периодически поглядывая на испанку. - И еще, кэп, может отпустите юнгу, там у Рэмзи для него какое-то поручение.

- Юнга может быть свободен, если у него есть дела. А англичанин.. пока пусть.. остается.. - закончила она растягивая слова видя, что Кэмерон, квартирмейстер Стива, знаком с этим человеком.
Эд Кэмерон писал(а):
- Рори? Хаселриг? А ты что тут делаешь? Ты плыл на испанце? Рад тебя видеть. Ходили слухи, что ты сгинул где-то в Европе...

...

Роберт Хаселриг:

- Ах, вы....вы...вы...обманщик! Как вы смели позволить мне думать, что... что... - Девушка не могла найти слов. - благородный испанец!

- Благородный? - Хаселриг саркастически рассмеялся - Сеньорита Сарес, я даже НЕблагородный англичанин. Я - наполовину ирландец и незаконнорожденный сын англичанина. Теперь у вас есть причина ненавидеть меня еще больше - сказал он - Но я горжусь тем, что всего добился самостоятельно, а не потому что мне это принаждежит "по праву рождения".

- А теперь мне надо в огород - Девушка махнула порядком измятой юбкой и повернулась к выходу. - Затем уставилась на другого пирата - Овощи расти?

Роберт изобразил изысканный поклон, подходящий скорее двору французского короля, чем дому пирата, и отступил, уступая тем самым девушке дорогу.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
-Э нет Маргаритка,-покачала головой воровка,-У меня есть одна мысль, но об этом позже. А кинжал я тебе дам и научу, как прятать.

Глаза девушка радостно заблестели.
"Кинжал можно спрятать и в корсаже платья. С ним будешь хоть увереннее и надежней себя чувствовать", - подумала она про себя.
- Изи, я буду ждать, когда ты поделишь своими мыслями и научишь владеть кинжалом, - прошептала она.
Изабелла писал(а):
Ну, я например не ломовая лошадь.-вздохнула Иза,-Хотя и воняю, как эта самая лошадь.

Помыв часть пола, Дезире вернулась снова к ведру, чтобы намочить тряпку. Она устала присела возле ведра и простонала. Девушка чувствовала себя измотанной. Вот уже не знамо сколько времени она не видела простого человеческого участия к ней и к подругам по несчастью. ТО сначала их везли на корабле на Тортугу, то выиграли в карты, то... А о том, что они просто устали и измотанный за время путешествия от Франции на другой конец света, видно, никто и не думал.
- Изи, я бы сама с удовольствием искупалась в ближайшей речке или озере. Сил моих больше нет, - закатила глаза девушка. Ей так хотелось пнуть ненавистной ведро, но она сдержала свой порыв. - Сколько можно ишачить!

...

Изабелла:

Моника Носси писал(а):
- И мне можно оружие? *тихо спросила я, поглядывая с осторожностью на того мужчину* А меня научите, пожалуйста?

-Господи, я чувствую себя оружейной палатой,-ухмыльнулась Иза,- Ладно, вечером покажу самые простые приемы. Не знаю,Маргаритка,не знаю....
Ойё писал(а):
- -Ты на двор мусор отнеси и возвращайся. -обратилась Ойё к девушке.

Изабелла взяла мусор и пошла во двор. На минуту она остановилась,подставляя лицо солнцу и приятному ветерку. "Как хорошо!". Воровка стала искать место, куда выкинуть мусор.

...

Роберт Хаселриг:

Эд Кэмерон писал(а):

- Рори? Хаселриг? А ты что тут делаешь? Ты плыл на испанце? Рад тебя видеть. Ходили слухи, что ты сгинул где-то в Европе...

Хаселриг усмехнулся.
- Это долгая и очень некрасивая история, Эд. Но как видишь, я выкарабкался из нее. А ты что здесь делаешь? Я думал, твое место в парламенте. По крайней мере.
Стив Морган писал(а):

- Да что ты? - Морган должен был признать, что у мужчины оказался правильный английский, выдававший в нём представителя высшего сословия, но он говорил и на испанском, который вряд ли выучил в тюрьме. - Представитель Его величества? Надеюсь у тебя с собой есть сопроводительное письмо или указ короля...

- Разумеется, - Хаселриг открыл шкатулку дона Мануэля и, достав свое сопроводительное письмо, протянул его пирату. - Надеюсь, вы сможете прочесть его. Признаю, что почерк у Его Величества Вильгельма III преотвратительнейший. Мне не раз на это жаловались при французском дворе. - добавил он с усмешкой.

...

Эд Кэмерон:

Но я горжусь тем, что всего добился самостоятельно, а не потому что мне это принаждежит "по праву рождения".

- А ты всё такой же сноб, Хаселриг, - усмехнулся, вспоминая колледж...

Стив Морган писал(а):
Погоди, Эд, пусть предъявит бумаги, если таковые у него имеются.

- Погожу, - Эд только обрадовался поводу не тащиться до тюремного барака, и повернулся к девушке.

Мерседес услышала знакомое слово и кивнула - Да, огород. Ещё кэп и деньги, я домой.

Покачал головой.

- Крошка, насчёт домой, ты пока не надейся. А деньги - дело, конечно полезное, но тоже совсем не гарантируют, что домой ты попадёшь.

Хаселриг усмехнулся.
- Это долгая и очень некрасивая история, Эд. Но как видишь, я выкарабкался из нее. А ты что здесь делаешь? Я думал, твое место в парламенте. По крайней мере.

- Это тоже не очень красивая, хотя и не такая долгая история. И вместо просиживания штанов в парламенте я, как видишь, рассекаю моря... что намного интереснее... и прибыльнее...

...

Дезире де Сен-Реми:

Моника Носси писал(а):

- Как думаешь, мы под руководством Изы быстро научимся? - тихо спросила она у неё.
Ойё писал(а):
Смотрите как ту уже чисто стало. Надо стулья расставить да я скатерть принесу сейчас и пойдём купаться.

- Моника, поможешь расставить стулья? - спросила она её.

...

Моника Носси:

Изабелла писал(а):
Господи, я чувствую себя оружейной палатой,-ухмыльнулась Иза,- Ладно, вечером покажу самые простые приемы

- О... Спасибо, вам! Большое спасибо! * я от благодарности и признательности, сжала плечо девушки* Спасибо! *на моем лице был написан почти восторг*

Дезире де Сен-Реми писал(а):
Как думаешь, мы под руководством Изы быстро научимся? - тихо спросила она у неё.

- Думаю, что да... *тихо ответила я* Главное все делать тихо и не превлекать к себе лишнего внимания

Услышала:

Ойё писал(а):
Вода окатила ноги девчонки
- Эх, растяпа ты! А ну бери тряпку да вытирай поживее, нечего тут бездельничать! приказала Ойё девушке.
- И вообще, скажет мне хоть одна, как её звать?

- Уже все убрала... *тихо ответила я* Меня зовут- Моника Носси

...

Энтони Томпсон:

Ойё писал(а):
-Ой! масте Тони! Живой чертяка! А уж красавчик какой! Ну прям хоть сейчас пошла бы за тебя.- шутила по-свойски Ойё...

- Куда ж я денусь,- ухмыльнулся Энтони, -под таким то командованием. Ойё, так выходи, после каждого похода тебя зову, а ты все ни в какую, - улыбнулся мужчина.
Ойё писал(а):
- Лучше возьми вот этот мешоу, масте Энтони.- тут же вклинилась хитрая Ойё. -Да в сарай его снеси.- Она сверкнула белками глукавых глаз и широко улыбнулась.

- Эх, ну как можно отказать, такой женщине, рассмеялся Энтони и пошел за мешком, стоявшим возле собравшихся в кучку девиц.
Моника Носси писал(а):
Услышала я обрывки разговора девушек, подошла к ним и попросила:

Оружие? детка, да ты решила поиграть с огнем.
- Не хорошая идея, бамбино, ой нехорошая, - мужчина поймал взгляд девчонки, посмотрев на ее предостерегающе.
На выходе из комнаты, он приостановился возле Кортни и спросил:
- Кэп, может как как эти закончат уборку, отвести их на озеро? Мне кажется, что даже для моего привычного ко всем запахам носа, от них пахнет как от тухлых моллюсков?

Изабелла писал(а):
Изабелла взяла мусор и пошла во двор. На минуту она остановилась,подставляя лицо солнцу и приятному ветерку. "Как хорошо!". Воровка стала искать место, куда выкинуть мусор.

Выйдя вслед за одной из девиц и видя как она остановилась, Энтони, тронул ее за плечо и проговорил.
-Пошли.- Пошел к сараю выкидывать мешок.

...

Изабелла:

Энтони Томпсон писал(а):
-Пошли.- Пошел к сараю выкидывать мешок.

Девушка пошла за мужчиной. Избавившись от мусора, Изабелла вернулась в дом, где стала помогать Дезире расставлять стулья.

Я маленькая лошадка
И мне живется не сладко.
Мне трудно нести мою ношу,
Настанет день - и я ее брошу!

Стала напевать Иза. "Скорей бы этот день закончился"- просила Высшие Силы воровка,-" Сил уже нет, а еще девчонок учить. Эх,Грехи мои тяжкие!"

...

Мерседес де Сарате:

Ойё писал(а):
-Опять? - Ойё не знала плакать ей или смеяться.- Я в огород тебя послала. Иди.-

- Я уже иду, сеньора!
- Благородный? - Хаселриг саркастически рассмеялся - Сеньорита Сарес, я даже НЕблагородный англичанин. Я - наполовину ирландец и незаконнорожденный сын англичанина. Теперь у вас есть причина ненавидеть меня еще больше - сказал он - Но я горжусь тем, что всего добился самостоятельно, а не потому что мне это принаждежит "по праву рождения".

- Мне плевать на вашу законность, если бы вы были испанцем, то даже восхитили бы меня. Но работать на английскую корону - Девушка взмахнула руками.
Эд Кэмерон писал(а):
Покачал головой.
- Крошка, насчёт домой, ты пока не надейся. А деньги - дело, конечно полезное, но тоже совсем не гарантируют, что домой ты попадёшь.

- Папа платить деньги, я ехать домой. - Для убедительности топнула ножкой. - Пустите, я идти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню