Нора Робертс "Скрытая звезда"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Июл 2013 14:35

Тогда я голосую за романтичную и боевую татушку: "роза с шипами".

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>05 Июл 2013 14:55

ЛИЛЕЧКУ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!

Спасибо за главу!

Грустная глава!Кейд ревнует Бейли .Бейли на перепутье.Амнезия -это ужасно!

Королева писал(а):
1. В какой главе к Бейли вернется память?

Я думаю в 9!
Королева писал(а):
2. Как вы думаете, есть ли у Эм Джей татушка, и если есть, то что там изображено?

Что-то из мифических животных!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tess- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>05 Июл 2013 18:54

Лилечка, часть прочитала, а поздравить то тебя с рубином забыла Stena
Дорогая, Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Нине-neangel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>05 Июл 2013 19:26

Autumn, Леночка , Тина , Лиля , спасибо , отличный перевод !!!
Королева писал(а):
. В какой главе к Бейли вернется память?

У Натальи в переводах не могли вспомнить до последнего .
Думаю в предпоследней главе.
Королева писал(а):
Как вы думаете, есть ли у Эм Джей татушка, и если есть, то что там изображено?

Кентавр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>05 Июл 2013 20:53

Лиля, поздравляю с Рубиновым званием!

Королева, Autumn, laflor, gloomy glory, спасибо за продолжение!
Ещё угадайки!
Королева писал(а):
1. В какой главе к Бейли вернется память?

Если перед ЭТИМ, то у меня получается в 11))
Королева писал(а):
2. Как вы думаете, есть ли у Эм Джей татушка, и если есть, то что там изображено?

Нравится мне Мурочкина версия, поэтому поддержу её ! Посмотрела остальных "зверушек" - либо безобразные (не настолько же она отчаянная), либо не "то"!! Поэтому таки - Грифон.
Будем надеяться, что у них был коллективный поход в тату-салон!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>05 Июл 2013 21:35

Подразнюсь )))
(если какой-то вариант упустила - извините)

И ещё один от меня ))) -

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>06 Июл 2013 0:12

Дорогие девочки,спасибо за новые главки! Very Happy Very Happy Ar

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>06 Июл 2013 13:35

Autumn, laflor, Крис, Лиля, спасибо за продолжение!
Думаю, память вернется в 10 главе.
По моим ответам получается, что вспомнит она после того. Да что уж теперь... Просто в 7 главе вспоминать как-то рановато, а в последних главах вроде бы поздно. Надо ведь ещё как-то от преступника спасаться.
Кстати, думаю, что в этом романе герои смогут избавиться от того, кого главный маньяк сейчас собрался призвать к ответу, а полностью тайна останется пока не раскрытой.
Насчет татушки как-то я растерялась.
Giacint писал(а):
Будем надеяться, что у них был коллективный поход в тату-салон!

Интересная мысль. Тогда у всех изображения на одном и том же месте.
Голосую за грифона. Сама-то ничего придумать не смогла.

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>06 Июл 2013 19:41

[quote="NatalyNN"]
Королева писал(а):
в свое рубиновое повышение

Лиля, у тебя прямо праздник за праздником! Flowers Flowers Flowers спасибо за продолжение, девы! Very Happy Very Happy Very Happy[/quo

Присиединяюсь!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tess- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>07 Июл 2013 10:55

Марьяна, с бриллиантом!

Aphrodita, с аквамарином!

За красоту спасибо Нине-neangel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Июл 2013 11:11

Королева писал(а):
Так, вы что-то, я смотрю, расслабились.
Хто?! Мы?! Да ни в жисть!!!
Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой?
хм... путь будет 7, то есть следующей.
Интересно, а как Кейд её представит маме?
Наверное зять на приеме всё расскажет и она примчится знакомиться с будущей невесткой .

-Tess- спасибо

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Июл 2013 11:31

Марьяна, Aphrodita с повышением !!! Flowers Flowers Flowers
Девочки, прочитала первую главу и поняла, что в процессе читать ну никак не смогу за что дико извиняюсь. Уж очень завлекательный сюжет получается, а моя терпелка не безгранична, но вот за обсуждениями слежу регулярно.
Королева писал(а):
Сейчас он бессознательным кулем где-то в углу валяется.

Если после такого урока он поведет себя как нормальный человек, т.е. извинится и проявит чувство юмора, то нужно брать. Laughing
Королева писал(а):
Как вы думаете, в какой главе Бейли познакомится с семьей Кейда, ну допустим, с мамой?

с такой энергичной мамой и к середине не познакомился? Shocked Она на меня сразу произвела впечатление, тогда наверное уже в 7.
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>07 Июл 2013 18:14

» Глава 7 часть 1

Девочки, все дружно давайте скажем нашей Тине огромаднейшее спасибо. Только благодаря ей сегодня мы увидим часть главы. Wink

Кто там что загадывал на седьмую главу? Расслабьтесь. dont Вы не угадали. Laughing

Поводов для выкладки кусочка у нас сегодня очень много. 5 июля (вот я разиня, пропустила) у двух девочек - Влады и Мирты - из клуба Рорка был день рождения. Сегодня, 7 июля, день рождения у Ленни, без которой мы бы вообще половины книг Робертс не прочитали. А еще сегодня повышения у Марьяны и Афродиты.

Перевод -Tess-
Бета-ридинг laflor
Редактирование gloomy glory, Королева

Несмотря на беспокойную ночь, уже в семь утра Бейли была на ногах. Она пришла к выводу, что внутри неё есть некие часы, начинающие день в точно назначенное время, и не могла решить, вызывает этот факт скуку или чувство ответственности. Во всяком случае Бейли оделась и пошла готовить кофе, сдержав порыв пройти дальше по коридору и заглянуть в комнату Кейда.

Бейли знала, что он сердится на неё. Его переполняла ледяная, с трудом сдерживаемая ярость, и Бейли не имела понятия, как растопить её или разрядить обстановку. Кейд не сказал ни слова на обратном пути из Джорджтауна, и атмосфера словно накалилась от гнева и — в этом Бейли была уверена — сексуальной неудовлетворенности.

Она задумалась, становилась ли когда-нибудь раньше причиной сексуальной неудовлетворённости мужчины, и не хотела внутреннего, чисто женского удовольствия от того, что вызвала подобные эмоции у такого мужчины, как Кейд. Да, вызвала. Но несмотря на это, его быстрая смена настроений расстраивала Бейли и сбивала с толку. Интересно, она знает о человеческой природе больше, чем о собственном прошлом?
Знает ли она вообще что-нибудь о мужчинах этого вида?

Они всегда ведут себя так необъяснимо? Если да, то как умной женщине справиться с этим? Должна ли она быть холодной и отчуждённой, пока он не захочет объясниться? Или лучше оставаться дружелюбной и вести себя непринуждённо, словно ничего не произошло?

Словно он не поцеловал её так, будто мог поглотить целиком. Словно не прикасался к ней, не блуждал руками по ее телу так, будто имел на это право и превращать ее тело в трепещущее средоточие желаний — для него самая естественная вещь в мире.

Когда Бейли открыла холодильник в поисках молока, настроение колебалось от смущённого до раздражённого. Откуда, черт возьми, ей знать, как себя вести? Она не думала, что кто-то целовал её раньше… чтобы она просто чувствовала себя так и хотела именно этого. Должна ли она покорно идти в том направлении, что указал ей Кейд Пэррис, лишь потому, что потерялась?

А укажи он ей на постель, Бейли и туда бы прыгнула?

Нет, Бейли так не думала. Она – взрослая женщина, способная принимать самостоятельные решения. Не тупая и не беспомощная. Ей же удалось самостоятельно нанять детектива, правда?

Чёрт возьми.

То, что Бейли не помнила, как вела себя раньше, не значит, что нельзя начать устанавливать некоторые правила прямо сейчас.

Она не будет тряпкой.
Она не будет дурой.
Она не будет жертвой.

Бейли шлепнула пакет молока на стол и сердито глянула в окно. Кейду очень не повезло, потому что она заметила его спящим в гамаке в тот момент, когда её гнев достиг своего пика.

Детектив не дремал бы так мирно, если бы видел, как вспыхнули её глаза и раздвинулись в зловещей улыбке губы.
Готовая к битве, Бейли выскочила из дома и зашагала по лужайке.

Она грубо толкнула гамак:
- Кто, чёрт возьми, ты такой, как думаешь?
- Что? – Разбуженный грубым толчком, Кейд схватился за края гамака, чтобы не свалиться. Голова его еще плохо соображала со сна. – Что? Ты разве не помнишь?

- Не строй из себя умника. – Бейли ещё раз толкнула гамак, когда Кейд попытался сесть. – Я сама принимаю решения и управляю своей жизнью. Я наняла тебя для того, чтобы ты помог выяснить, кто я и что со мной произошло. Я не плачу тебе за то, чтобы ты дулся, потому что я не прыгнула в твою постель тогда, когда тебе приспичило.
- Так… – Он потёр глаза и наконец-то смог сосредоточить взгляд на прекрасном и полном ярости лице, склонившимся над ним. – О чём, чёрт побери, ты говоришь? Я не дуюсь, я…
- Не говори мне, что не дуешься, – выпалила Бейли. – Спишь во дворе, как бродяга.
- Это мой двор. – Кейда раздражала необходимость подчёркивать этот факт. Ещё больше его раздражало то, что Бейли разбудила его и втянула в спор тогда, когда голова еще толком не соображала.

- Приглашаешь танцевать, – продолжала она, шагая из стороны в сторону, – чуть ли не соблазняешь меня на танцплощадке, а потом приходишь в ярость, потому что...
- Ярость. – Слово будто ужалило Кейда. – Послушай, милая, я никогда в жизни не был в ярости.

- А я говорю, что был, и не называй меня милой таким тоном.
- Теперь тебе не нравится мой тон. – Его глаза зловеще сузились и превратились в пронзительные зелёные щёлочки, грозившие местью. – Ну так давай попробуем совсем другой тон и посмотрим, как ты… – Кейд выругался, когда Бейли, резко толкнув гамак, сбросила его на землю лицом вниз.

Первой реакцией Бейли был шок, а потом – побуждение немедленно извиниться. Но, так как воздух вокруг неё накалился, Бейли отпрянула, задрала нос и решительным шагом направилась к дому.

Кейд упал на землю с глухим звуком, уверенный, что услышал хруст своих костей. Но тут же поднялся на ноги и, хоть и прихрамывал, всё же успел схватить Бейли до того, как она дошла до двери.

Резким движением Кейд повернул разгневанную фурию лицом к себе.
- Какая муха тебя укусила?
- Ты это заслужил. – Кровь шумела в голове Бейли, сердце бешено колотилось, но она не собиралась отступать.
- За что, чёрт побери?
- За… всё.
- Конечно, это проясняет дело.
- Просто дай мне пройти. Я иду на прогулку.
- Нет, – ровным голосом заметил Кейд, – не идёшь.
- Ты не можешь говорить мне, что делать.

Кейд прикинул, что весит почти вдвое больше Бейли и на добрых восемь дюймов выше неё. Его губы сложились в мрачную усмешку:
- Нет, могу. Ты истеричка.
- Конечно же, я не истеричка, – огрызнулась Бейли. – Если бы я была истеричкой, то расцарапала бы мерзкую улыбочку на твоём лице, выколола бы самодовольные глаза и…

Не желая больше пререкаться, Кейд взял Бейли на руки и понёс в дом. Она шипела, извивалась и слегка брыкалась, но Кейду удалось донести обидчицу до стула на кухне. Положив руки на плечи Бейли и приблизив к ней своё лицо, Кейд дал короткий приказ:
- Будь здесь.

Если он прямо сейчас не выпьет кофе, то умрёт. Или убьёт кого-нибудь.
- Ты уволен.
- Прекрасно, великолепно, ура.

Кейд позволил Бейли выплёскивать свой гнев, пока он наливал кофе и залпом пил его, словно воду.
- Господи, какое начало дня. – Кейд схватил пузырёк аспирина, пытаясь открыть крышку, предназначенную для защиты лекарства от детей, в то время как коварно назревшая головная боль обещала стать полномасштабным несчастьем.
- Я не собираюсь позволять женщине орать на себя, когда я сплю. Что бы ты там ни решила делать, любовь моя, просто подожди, пока я… – Он снова выругался, грохнув злосчастную крышку о край стола, но она по-прежнему не поддавалась.

Пульс бешено стучал в голове Кейда, колени ныли от удара о землю, и он с лёгкостью мог бы сжевать пластмассу, лишь бы добраться до лекарства.
Смачно выругавшись, Кейд выхватил нож для разделки мяса из деревянной подставки и кромсал пузырек до тех пор, пока не снял крышку. С пузырьком в одной руке, ножом в другой и перекошенным от ярости лицом Кейд повернулся к Бейли. Его зубы были стиснуты.

- А теперь послушай… – начал он.
Глаза Бейли закатились, и, прежде чем Кейд смог пошевелиться, она в обмороке соскользнула на пол.
- О Боже.

Нож и сломанный пузырек ударились о плитку, и таблетки аспирина раскатились во все стороны. Кейд поднял Бейли на руки и, не придумав ничего лучше, положил на кухонный стол, а сам рванул к раковине, чтобы намочить полотенце.
- Ну же, Бейли, милая, очнись.

Проклиная себя, Кейд умыл лицо Бейли и растер её запястья. Как же он мог так кричать на неё, так грубо обращаться, забыв, насколько она хрупкая? Осталось начать пинать щенков и наступать на котят.
Когда Бейли застонала и пошевелилась, Кейд прижал её вялую руку к губам.

- Вот так. Ты приходишь в себя. – Глаза Бейли распахнулись, пока он гладил её по волосам. – Всё хорошо, Бейли. Не волнуйся.
- Он убьёт меня. – Она смотрела на Кейда невидящим взглядом. Она ухватилась за его рубашку, дыхание прерывалось от ужаса. – Он убьёт меня.
- Никто не причинит тебе вреда. Я здесь.
- Он убьёт меня. У него нож… Он убьёт меня, если разыщет.

Кейду хотелось взять её на руки и успокоить, но Бейли доверилась ему, чтобы получить помощь. Он старался говорить спокойно, отцепив её пальцы от рубашки и сжав их:
- У кого нож, Бейли? Кто собирается убить тебя?
- Он… он… – Бейли словно наяву видела это: руку и нож, мелькающий снова и снова. – Там везде кровь … Кровь повсюду. Я должна убежать от неё. Нож. Молния. Я должна бежать.

Кейд удержал её, тихо спрашивая:
- Где ты? Скажи мне, где ты?
- В темноте… Света нет… Он убьёт меня. Я должна бежать.
- Куда?
- Куда угодно. – Бейли часто задышала, с силой, которая, словно гвозди, пронзала горло. – Оттуда… куда угодно. Куда-нибудь… Если он найдёт меня…

- Он не найдёт тебя. Я не позволю ему. – Кейд крепко взял её лицо в ладони так, чтобы встретиться с ней глазами. - Успокойся… Просто успокойся. – Если Бейли и дальше будет так часто дышать, то просто задохнётся и вновь упадёт в обморок. Он не думал, что сможет пережить это еще раз. - Здесь ты в безопасности… Со мной ты в безопасности. Понимаешь?
- Да… Да. – Она закрыла глаза, дрожа всем телом. – Мне нужен воздух. Пожалуйста, мне нужен воздух.

Кейд вновь взял Бейли на руки, вынес её из дома и, положив на мягкий шезлонг на террасе, сам присел рядом.
- Не торопись. Помни, здесь ты в безопасности… Тебе ничего не угрожает.
- Да, хорошо. – Бейли с трудом вдыхала. Воздух, казалось, хотел закупорить лёгкие и взорвать их. – Со мной всё в порядке.

«Ничего подобного», – подумал Кейд. Она была белее мела, холодной и дрожащей. Но воспоминания близко, и Кейд должен попытаться вытащить их наружу.
- Здесь никто не причинит тебе вреда, не тронет. Воспользуйся моментом и попытайся рассказать мне всё, что вспомнишь.
- Ко мне приходят эпизоды… - Грудь словно сдавило, Бейли с трудом удавалось дышать. – Когда у тебя был нож… – Страх опять пронзил её острыми, как лезвия, когтями.
- Я напугал тебя. Мне жаль. – Кейд сжал её ладони. – Я не причиню тебе вреда.
- Знаю. – Она закрыла глаза, позволив солнечному свету обжигать веки. – Там был нож. Длинный, изогнутый клинок… Красивый. Ручка из кости с глубокой резьбой. Я видела его… Возможно… пользовалась им.
- Где ты видела?
- Не знаю. Я слышала голоса, крики, но не могла разобрать слов. Слышала звуки насилия, подобные океану, ревущему и поглощающему все вокруг. – Бейли прижала руки к ушам, будто таким образом могла избавиться от шума. – Потом была кровь… повсюду кровь. По всему полу.

- Расскажи про пол.
- На полу ковер… серый ковер. Молния сверкает, нож сверкает…
- Там было окно? Ты видела молнию в окно?
- Да, думаю… – Она вновь задрожала, и сцена насилия, возникшая в памяти, начала исчезать. – Темно… Стало темно, и я должна убежать… должна спрятаться.

- Где ты прячешься?
- Это небольшая комнатушка, вряд ли номер, даже не комната, и если он увидит меня, то я окажусь в ловушке. У него нож. Я вижу руку на рукоятке. Так близко, что если он повернётся…
- Опиши руку, - попросил Кейд, мягко прерывая её. – Как выглядела рука, Бейли?
- Тёмная, очень тёмная, но вокруг отражается свет. Свет практически выдал меня. Мужчина держит нож, и костяшки пальцев побелели. На них кровь. И на кольце.

- Каком кольце, Бейли? – Глаза Кейда пристально вглядывались в её лицо, но голос оставался спокойным и непринуждённым. – Как выглядело кольцо?
- Тяжелый толстый ободок. Жёлтое золото. В центре рубиновый кабошон. Маленькие бриллианты с обеих сторон. Инициалы. Стилизованные Т и С. Камни красные от крови… Он близко, так близко, что я чувствую запах. Если он посмотрит вниз… посмотрит и увидит меня… Он убьёт меня, порежет на кусочки, если найдёт.

- Нет. – Не в силах больше выносить это, Кейд остановил её, поддерживая. – Ты сбежала. Как ты сбежала, Бейли?
- Не знаю. – Облегчение было таким огромным – руки Кейда обнимали её, солнце грело спину, его щека прижималась к её волосам: должно быть, Бейли плакала. – Я не помню.
- Всё в порядке. Этого достаточно.

- Может быть, я убила его. – Она отодвинулась и посмотрела Кейду в лицо. – Может быть, я взяла пистолет, который был в сумке, и застрелила его.
- Пистолет был полностью заряжен, Бейли.
- Я могла перезарядить его.
- Дорогая, на мой профессиональный взгляд, ты вряд ли знала, как это сделать.

- Но если я…
- Если ты это сделала, – Кейд обхватил её плечи и легонько встряхнул, – то лишь защищаясь. Мужчина был вооружён, а ты напугана, и, скорее всего, этот человек уже убил кого-то. Любой шаг, сделанный тобой для спасения жизни, был правильным.

Бейли отстранилась, рассматривая двор, цветы, листву старых деревьев и аккуратный забор.
- Кто же я такая? Может быть, я наблюдала за убийством человека. И ничего не сделала, чтобы помочь, чтобы остановить убийцу.
- Не глупи, Бейли. Что ты могла сделать?
- Что-нибудь, - пробормотала она. – Я не нашла телефон, не вызвала полицию, а просто сбежала.
- Если бы ты не сбежала, то уже умерла бы. – Кейд понял, что говорит резко, когда Бейли вздрогнула. Но сейчас так было нужно для неё. – Вместо этого ты жива, и мы постепенно собираем части паззла в целую картину.

Кейд поднялся и отступил для того, чтобы не поддаться искушению обнять Бейли.
- Ты пряталась в каком-то помещении… В комнате с серым ковром и, возможно, окном. Разгорелся спор, и у кого-то был нож, которым воспользовались. Может быть, его инициалы Т.С. Он охотился за тобой, и было темно. Вероятнее всего, произошло короткое замыкание, и в здании отключилось электричество. В северо-западном районе округа Колумбия на два часа отключалось электричество в ночь перед тем, как ты наняла меня, так что мы знаем, где искать. Ты знала здание достаточно хорошо и смогла найти укрытие. Ты была там своей: жила или работала…

Кейд повернулся, заметив, что Бейли очень внимательно смотрит на него. Она снова положила руки на колени.
- Я могу проверить, упоминалось ли об убийстве в ту ночь, хотя я уже просматривал газеты и не нашёл ничего похожего.
- Но ведь это случилось несколько дней назад. Кто-то должен был найти… тело, если оно было.
- Может, и нет, если это частный дом или офис, который закрылся на долгие выходные. Если там был кто-то ещё… другие люди, когда всё произошло, об этом сообщили бы. Скорее всего, вы были одни.

Желудок Кейда сжался при этой мысли: Бейли в темноте, наедине с убийцей.
- Гроза началась не раньше десяти.

Это казалось логичным, и простой переход от теории к фактам успокоил её.
- Что мы будем делать?
- Прокатимся по району, где вырубилось электричество, и начнем с отеля, где ты остановилась.
- Я не помню, как попала в отель: шла ли пешком или взяла такси.
- Ты или шла пешком, или ехала на автобусе либо в метро. Мы уже проверили такси. Ни у одной из компаний не заказывали машину ближе, чем в трёх кварталах отсюда. Давай остановимся на предположении, что ты шла пешком, слишком потрясённая, чтобы сесть в автобус. Метро тоже отпадает – оно работает лишь до полуночи.

Бейли кивнула и посмотрела на свои руки.
- Мне жаль, что я кричала на тебя. Ты не заслужил этого после всего, что сделал для меня.
- Заслужил. – Кейд сунул руки в карманы. – Я отказываюсь принять термин «ярость», но приму формулировку «вышел из себя».

Когда Бейли подняла голову, Кейд с удовольствием отметил, как ее губы изогнулись в характерной для неё неуверенной улыбке.
- Полагаю, мы оба вышли из себя. Я поранила тебя, когда столкнула с гамака?
- Моё задетое самолюбие будет страдать некоторое время. Насчёт всего остального – нет.

Кейд склонил голову набок. В этом движении был мимолётный вызов, как и в глазах, сверкнувших на неё.
- И я не пытался соблазнить тебя на танцплощадке. Я соблазнял тебя.

Пульс Бейли участился. Кейд был так возмутительно прекрасен, когда стоял в лучах яркого утреннего солнца, помятый, темные волосы спутаны, на щеках ямочки, а губы высокомерно скривлены. «Ну у какой бы женщины, - подумала Бейли,- не потекли слюнки от такого зрелища?»

И она была уверена, что Кейд об этом знал.
- Твоё эго прекрасно работает независимо от того, задето оно или нет.
- Мы всегда можем повторить.

У неё в животе затрепетало при этой мысли, но Бейли выдавила улыбку.
- Как хорошо, что ты больше не сердишься на меня. Не думаю, что я умею ругаться.

Кейд потёр содранный локоть.
- Похоже, ты неплохо с этим справляешься. Пойду приведу себя в порядок, а потом мы поедем на воскресную прогулку.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>07 Июл 2013 18:30

Бейли великолепна
Королева писал(а):
Кейду очень не повезло, потому что она заметила его спящим в гамаке в тот момент, когда её гнев достиг своего пика.

Детектив не дремал бы так мирно, если бы видел, как вспыхнули её глаза и раздвинулись в зловещей улыбке губы.
Готовая к битве, Бейли выскочила из дома и зашагала по лужайке.

Вот так обычно и происходит))) поспорила сама с собой, поругалась и рванула в битву) А мужик спит, ни сном, ни духом о разыгравшейся трагедии Laughing

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>07 Июл 2013 18:31

Ого, а у барышни-то темперамент. Уже не скажешь, что она - тихое воздушное создание. Но как славно они ссорятся. Точно, милые бранятся - только тешатся.

Девочки, огромное спасибо. Потрясающий кусочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Я себя обниму прошлую » Я себя обниму прошлую - мысленно, через года. Скажу ей - она лучшая, самая лучшая на свете. Хочу, чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Скрытая звезда" [17077] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение