xusha:
Здравствуйте. Начала читать роман - очень понравился. Можно добавить меня в блог? Заранее спасибо
...
Марина Марина:
Случайно наткнулась на Ваш роман...Очень понравился.Добавьте меня в читатели,пожалуйста.
...
Мирана:
Дорогой автор!
Больше всего в Вашем романе меня воодушевляет то, что даже самое НАЧАЛО отношений героев вы описали так страстно, что меня пробирает трепет в ожидании будущих глав! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
...
Zoolya:
Спасибо, Линочка, за главу))) Да ещё какую!!!!
Неужели это свершилось
Понравилось как начиналось, Анька плюнула на всё и пошла к своему мужчине, понимала, что иначе на утро она может его потерять из за всех этих его домыслов. И даже рядом со своим мужчиной можешь стать мазохисткой)))))))))))
А сценка получилась КЛАССНАЯ!!!!! Такая гооооряченькая и страаастная!!!! Одним словом я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!
...
Яна-красавица:
примите в читатели, очень хочется узнать, чем закончится эта невероятная история
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! да еще такое горяченькое!!!!
Надеюсь теперь то Маркус не подумает и не скажет Ани что она расплатилась собой за бабушку. Этого Аня мне кажется уже не переживет. Теперь интересно как у них будут развиваться отношения. Она переедет или будут так наездами встречаться??? вообще вопросов много, жду проду!!!
...
Lina Swon:
Девочки привет мои любимые,ой так прям рада,а то волновалась безумно с этой главой,все же откровенные сцены-не переборщить бы и чтоб не пресно было,но вы меня успокоили,сейчас всем отвечу))
rmariv писал(а):УУУУХХХХХ, ГОРЯЧО СПАСИБО-это реально КРУТО
Маряшка,Даа,было жарко
aziza писал(а):здорово наконец-то эти двое отбросили свои заморочки и отдались своим чувствам вопрос только,кто же первый накосячит после пробуждения? шутка но темперамент у обоих тот еще,так что кажется что им придется еще многое пережить в борьбе за свое счастье!поживем-увидим!ну в нашем случае ,прочтем! спасибо,Lino4ka!
aziza,привет дорогая моя!!))Да наконец,я уже сама просто исдергалась с их постоянными проблемами,ну вот мы с Музом решили дать им небольшой передых,пусть наслаждаются пока))
Мирана писал(а):
Дорогой автор!
Больше всего в Вашем романе меня воодушевляет то, что даже самое НАЧАЛО отношений героев вы описали так страстно, что меня пробирает трепет в ожидании будущих глав! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Таня,спасибо -такая красотень ,а не сообщение!!

Для меня как для автора просто счастье слышать,что цепляет,надеюсь так будет и дальше,очень скоро будет продолжение!!
Zoolya писал(а):Спасибо, Линочка, за главу))) Да ещё какую!!!!
Неужели это свершилось
Понравилось как начиналось, Анька плюнула на всё и пошла к своему мужчине, понимала, что иначе на утро она может его потерять из за всех этих его домыслов. И даже рядом со своим мужчиной можешь стать мазохисткой)))))))))))
А сценка получилась КЛАССНАЯ!!!!! Такая гооооряченькая и страаастная!!!! Одним словом я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!
Zoolya,привет дорогая!!!

Не говори ,свершилось ,понесло меня вообщем с Музом ,да и это напряжение в их отношениях уже зввенело в ушах,разрядка была нужна!!!!!

А Анька молодец,как всегда не откладывает проблемы в темный ящик,отбросила скромность и стыд,вообщем ее тоже понесло...аж до мазохизма дошла,но это еще начало))Рада ,что мне удалась эта сцена ,ужасно переживала,что пошло
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! да еще такое горяченькое!!!!
Надеюсь теперь то Маркус не подумает и не скажет Ани что она расплатилась собой за бабушку. Этого Аня мне кажется уже не переживет. Теперь интересно как у них будут развиваться отношения. Она переедет или будут так наездами встречаться??? вообще вопросов много, жду проду!!!
Женечка привет!!!

Да пожарились мы немного)))Не знаю куда нас сегодня с Музом занесет,но могу сказать что Маркус не будет пока проявлять идиотизм ,но вот за его мысли не ручаюсь ,что там будет в больной голове нашего красавчика....!
Женяяя,не вытягивай у меня тайны,все раскажу скоро))))
DeadAmadare писал(а):Хээй, спасибо большое^_^ Буду читать, ну коменты уж позже
Кстати, тезка, в твоем случае Лина - это производное какого-нибудь имени? Уж прости мне мою нескромность
Лина ,окей ,буду ждать!!!
Да ладно ,что такого))Лина -производное от Алины,мне так удобнее и привычней)
Жанат писал(а):Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в список читателей.
Жанат,привет,добавила,читайте ,отписывайтесь иногда пожалуйста-это очень важно для автора!!!

с
kika- - писал(а):Очень ярко ,эмоционально. Очень хотела бы прочитать продолжение. Добавьте в читатели, пожалуйста. Заранее благодарна.
kika- -, спасибо!!

Рада ,что понравилось!!!В блог добавила!)
Букака писал(а):
Добавьте и меня в блог,пожалуйста. Буду очень благодарна.
Букака,добавила,жду ваших мнений!!Буду рада любому слову))
xusha писал(а):Здравствуйте. Начала читать роман - очень понравился. Можно добавить меня в блог? Заранее спасибо
Оксана,привет

Очень рада !!!

Уже добавила ,буду ждать коментов,молчание не люблю!!!
Марина Марина писал(а):Случайно наткнулась на Ваш роман...Очень понравился.Добавьте меня в читатели,пожалуйста.
Марина Марина, ну классно!!)))Добро пожаловать к нам!!!))Жду мнений!!!)
Яна-красавица писал(а):примите в читатели, очень хочется узнать, чем закончится эта невероятная история
Яна-красавица,привет!!!Рада новому читателю!!!

В блог добавила ,можете продолжать читать ,только пожалуйста не молчите,очень важно знать мнения читателей!!!
...
lyucya:

Лина, добавьте, пожалуйста, в блог. очень хочется узнать продолжение
...
GRация:
Lina Swon писал(а): DeadAmadare писал(а):Хээй, спасибо большое^_^ Буду читать, ну коменты уж позже Кстати, тезка, в твоем случае Лина - это производное какого-нибудь имени? Уж прости мне мою нескромность
Лина ,окей ,буду ждать!!!
Да ладно ,что такого))Лина -производное от Алины,мне так удобнее и привычней)
Ого, в моем случае тоже от Алины
...
Марина Марина:
ВАУ.Спасибо...Мне понравилось.Современная история золушки.Жду проду с нетерпением.
...
VERUS:
Здравствуйте, Лина? Тук-тук...

Это я к вам прошусь в читатели! Возьмете?
...