Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

Баба таки рада что не голосила Лялю и послушала интуицию! А жертв нету! Фиг вам, товарищи хулиганы и мань )))

...

Пётр Сергеевич:

Лидия Карловна писал(а):
- Я Петя не ворона, я Петя инспектор РОНО. Ты конкретно скажи, кто фигню устроил и что же ты молчал, как рыба об лед?

- Так вы же с Авроркой бросились голоса вдруг переставлять, а там уже и Сан Саныч заметался не по-детски.... Перечитайте стенку, что я вам рассказываю-то.

...

Сан Саныч:

интересный ход. Это выстрелы сошлись, или кто-то не стрелял?

...

Аврора Константиновна:

А Лялька-так чиж. Катю-так сняли! Нужно перечитать, кто именно содействовал кроме Зои.

...

Лидия Карловна:

Такс, ну что же.
Итоги прошедшей ночи:
В результате педсовета в кабинете директора 5 голосами была заперта Ляля - честный житель.
За углом школы школьной медсестрой была обнаружена зверски избитая Аврора Константиновна. В результате лечения учительница осталась жива.
Беретка моя. Аврора как я вижу учительница, хоть и пораненная в боях, так в газэте написано, а где второй выстрел? не у ж то хулюганы так кресера революции испужались.

...

Лидия Карловна:

Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Я Петя не ворона, я Петя инспектор РОНО. Ты конкретно скажи, кто фигню устроил и что же ты молчал, как рыба об лед?

- Так вы же с Авроркой бросились голоса вдруг переставлять, а там уже и Сан Саныч заметался не по-детски.... Перечитайте стенку, что я вам рассказываю-то.

- Врешь батенька, я давно голос переставила на Катьку и по призыву Клавы, оспоришь?

...

Аврора Константиновна:

Пётр Сергеевич писал(а):

А вы, Пётр Сергеевич, вообще чижа посадили! Ничё так?

...

Маша Саранцева:

Ход однако интересный, жаль, что Лялю посадили - хотя я ее и не голосила, а вот что реник во время подсуетился - это хорошо. А голоса многие туда-сюда кидали причем перед ходом. И мне еще непонятно - почем один выстрел? Совпало что ли? Или не стрелял кто-то?

...

Лидия Карловна:

Аврора Константиновна писал(а):
А Лялька-так чиж. Катю-так сняли! Нужно перечитать, кто именно содействовал кроме Зои.

- Ты голуба головой так не мотай, последняя красота и мозги вывалятся через бинт. Ты наше все пока).

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Ход однако интересный, жаль, что Лялю посадили - хотя я ее и не голосила, а вот что реник во время подсуетился - это хорошо. А голоса многие туда-сюда кидали причем перед ходом. И мне еще непонятно - почем один выстрел? Совпало что ли? Или не стрелял кто-то?

- Ход вообще то отличный, а у Маши печаль такая, как будто бутерброд последний отобрали.

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

- Врешь батенька, я давно голос переставила на Катьку и по призыву Клавы, оспоришь?

Ну не давно прям уж так, но переставила. Долго думала ты таки, но пока верю.
А вот что с Зойкой делать не знаю, так верила. Подумаю.

...

Маша Саранцева:

Лидия Карловна писал(а):
- Ход вообще то отличный, а у Маши печаль такая, как будто бутерброд последний отобрали.

Где у меня печаль? И что хорошего в том, что посадили чижа? Вы просто уж не знаете мадам, к чему придраться

...

Иван Арнольдович:

Интересно вышло... как шла Ляля на посадку, так и села в конце концов, но кому был нужен этот цирк с перестановкой голосов? Создали искусственный ажиотаж, подняли панику на Катерину и потом втихомолку вернули голоса, так получается? Кто был последний сбегун?

...

Аврора Константиновна:

Маша Саранцева писал(а):
И мне еще непонятно - почем один выстрел? Совпало что ли?

Это слишком жестоко))) Неужели меня так не любят))) Скорее всего кто-то не стрелял.
Лидия Карловна писал(а):
- Ты голуба головой так не мотай, последняя красота и мозги вывалятся через бинт. Ты наше все пока).

Честно говоря, меня сейчас сильно на смех пробирает. Наверное, сильно побили.

...

Баба Клава:

Маша Саранцева писал(а):
Ход однако интересный, жаль, что Лялю посадили - хотя я ее и не голосила, а вот что реник во время подсуетился - это хорошо.

Ход при веселый, а ты все такая же никакая, без запалу. Ушло бы сейчас в худшем случае 3 чижа, а тут одын! Да блин из ведра моего надо пить от радости!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню