|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 18:06
zerno писал(а):
я насчёт имущественных и юридических моментов у геев. А кто им мешает заключать контракт совместного проживания и прописывать в нём все обстоятельства их союза ? Ну,на сколько я понимаю,гомосексуалистам нужно немного другого.Признания,что гомосексуализм-это естественные отношения между секс партерами и все вытекающие...Европа и Америка так и поступила-признала гомосексуализм нормой человеческих отношений со всеми вытекающими-браком и усыновлением. Чем больше гомосексуалистов,чем легче выбирать себе пару,я думаю это лежит в основе всей этой шумихи..И плюс,конечно,то что усыновление в Европе-это коммерчески очень выгодно. А,как красиво начиналось-с равных прав родителей:и у мамы и у папы равные права...А как продолжается чудно:ребенок и без мамы обойдется. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 18:14
zerno писал(а): Я тоже этому удивляюсь. Что им мешает как либо оформлять свои сделки (исключая семейный кодекс). Девочки ,я насчёт имущественных и юридических моментов у геев. А кто им мешает заключать контракт совместного проживания и прописывать в нём все обстоятельства их союза ? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:18
Fedundra писал(а):
zerno писал(а):
Девочки ,я насчёт имущественных и юридических моментов у геев. А кто им мешает заключать контракт совместного проживания и прописывать в нём все обстоятельства их союза ? Я тоже этому удивляюсь. Что им мешает как либо оформлять свои сделки (исключая семейный кодекс). Что мешает гетеросексуальным парам оформлять свои сделки через контракт? Возвращаемся всё к тем же правам человека. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:35
Bad girl писал(а):
Что мешает гетеросексуальным парам оформлять свои сделки через контракт? Возвращаемся всё к тем же правам человека. А при чем здесь права человека и его ориентация? Я ,понимаю,в принципе,о чем речь,и не против гомо браков, но без усыновлений,но я против малышей которые будут расти без мам в гей парах ,каждый ребенок имеет право на маму. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:38
-Tashka- писал(а):
но я против малышей которые будут расти без мам в гей парах ,каждый ребенок имеет право на маму. А в лесбийских союзах, стало быть, получит сразу двух мам. Где же справедливость? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:44
Bad girl писал(а):
Где же справедливость? Нету. Bad girl писал(а):
А в лесбийских союзах, стало быть, получит сразу двух мам. А это классно. А если честно,я легко могу представить лесби- пару с малышом -мальчиком,но с трудом представляю гей-пару с малышкой девочкой. Европа ,вообще,со странностями в своих приоритетах:сначала отменила законодательно материнский инстинкт,как атавизм,а сейчас этот инстинкт ,опять таки законодательно,пытается привить гей парам. Ну посмотрим,что получится. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 20:09
-Tashka- писал(а): Ну вообще-то и мужеподобная мама в лесби парах - не отцовское олицетворение для мальчиков и девочек. Давайте не будем гомоособей идеализировать, реальные гомо представители - это не Голливуд!
которые будут расти без мам в гей парах ,каждый ребенок имеет право на маму. Bad girl писал(а): Вообще-то оформляются такие сделки, и исторически это называется БРАКОМ. Институт БРАКА изначально создавался, не для того что бы официально заниматься сексом (гетеро или гомо), а для того что бы РОДИТЬ, ВЫРАСТИТЬ и ЗАЩИТИТЬ ПОТОМСТВО. Брак организовывался, давайте будем честными, не для большой и чистой любви, а для продолжения рода! Что гомо пары здесь могут предложить в вопросе рождения и воспитания? Мама дома - папы нет? Папа дома - мамы нет?. Дети без отцов или матерей подсознательно все равно дорисовывают себе недостающую половинку их семьи (и это не ВТОРОЙ папа и не ВТОРАЯ мама).
Что мешает гетеросексуальным парам оформлять свои сделки через контракт? Bad girl писал(а): У этих человеков есть ВСЕ права. Даже право на секс (интересно есть такое право?). Мне кажется уже начинают изобретаться "права особей" по принципу "чем чуднее тем моднее"! У нас сколько стабильных гомопар в стране и мире? А сколько РАБОВ всех мастей? Почему про право на элементарную свободу мало кто топики заводит.. а вот "гомо права" - везде и всюду. Складывается ощущение, что гомо- УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ это "самое необходимое" что должно срочно решить человечество.
Возвращаемся всё к тем же правам человека. ЗЫ Следующий шаг наших борцов за "право на право", будет признание многоженства (интересно многомужество будет? ) между гомо и гетеро парами?. Или другие выкрутасы? Решать реальные проблемы человеков - это скучно, ЗАТРАТНО и тяжело, а вот решать проблемы геев и лесбиянок это бесплатно и весело! Давайте все попляшем! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 20:58
Fedundra писал(а):
Ну вообще-то и мужеподобная мама в лесби парах Это давно уже кануло в Лето. Fedundra писал(а):
Давайте не будем гомоособей идеализировать И в мыслях не было. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:13
-Tashka- писал(а): Почему? Разве такие вещи меняются во времени? У меня не большой опыт общения с гомоособями, но мое впечатление, что мужики бабистые (те, которые не доминанты) а женщины мужеподобные (те, которые альфа). Не могут они оба быть ОДИНАКОВЫМИ, нет в этих парах "равноправия". Все равно отношения: "кто" и "кого". (надеюсь я понятно объяснила.)))))Это давно уже кануло в Лето. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 21:36
Fedundra писал(а):
Разве такие вещи меняются во времени Меняются,как и всё...Я не большой спец в гей культуре,но заметила ,что в большинстве в гомо парах такое разграничение уже не так четко выражено(особенно в лесби,так как сейчас это не только бывшие зечки или ярые феминистки).Это ,я думаю,связано с тем ,что гомосексуалисты-это уже сознательный выбор человека,а не врожденная ,как бы мягче сказать,ориентация . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:03
Bad girl писал(а):
А в лесбийских союзах, стало быть, получит сразу двух мам. Где же справедливость? Анекдот. Приходит лесбиянка в ГАИ(ладно, ладно, ГИБДД) и спрашивает. А можно мне основу номера выкрасить из белого в розовый цвет. Ответ - нет, низя! Лесби вздыхает и возмущается - вот блин, и тут дискриминация - голубым значит можно, а нам нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:27
Fedundra писал(а):
Что им мешает как либо оформлять свои сделки (исключая семейный кодекс). Знаете, мне не трудно повторить еще раз, только толку? Решение о проведении реанимационных мероприятий пациента в неотложном состоянии может принять только близкий родственник (по браку либо по крови). Право на получение помощи по потере кормильца имеет только близкий родственник. Право не свидетельствовать против близкого родственника - сами понимаете. Продолжать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:28
Интересная статистика получается по состоянию на 23.25 по московскому времени:
За со всеми вытекающими правами 20% [ 23 ] Против 54% [ 62 ] Пусть женятся, но с запретом на усыновление 25% [ 29 ] Т.е. 45% проголосовавших форумчанок из 114-ти не против заключения однополых браков как таковых. Лично я тоже "за" со всеми вытекающими. Проблема очень многогранная, касающаяся самых разнообразных сторон существования человеческой цивилизации. То, что сегодня считается "традиционным" и "нормальным", еще несколько столетий/а то и тысячелетий назад было новшеством, введение которого порой вызывало сильнейшее противодействие общества. Историки, социологи, культурологи, этнографы считают, что исторически задачей института брака было как раз упорядочивание беспорядочных сексуальных отношений и связей, существовавших в первобытном обществе - промискуитета. Тот смысл, которое сегодня вкладывается в это понятие, имеет прежде всего социальный характер. С другой стороны, очень многие ученые (именно ученые, а не общественные деятели, лидеры разнообразных движений и пр.) говорят в целом о кризисе и института брака, и института семьи как их определяющих характеристиках на данном этапе развития человеческого общества. И представители сексуальных меньшинств здесь совершенно ни при чем. Я отнюдь не считаю представителей гомо-ориентации априори способными на самые худшие поступки только из-за того, что их половые партнеры одного с ними пола. Для меня лично они такие же люди, как и я. У них две руки, две ноги, одна голова))). От меня они отличаются только лишь выбором пола партнера, и все. Они точно также чувствуют, страдают, болеют, плачут, радуются жизни, как и я. У меня немного таких знакомых, но по отношению к каждому из них я ориентируюсь только на такие базовые человеческие качества, как порядочность, ответственность и т.д. То, с кем они проводят свое личное время, меня совершенно не интересует. Вообще на эту тему можно очень много дискутировать/спорить/общаться. По большому счету, нынешнее преобладающее негативное отношение общества к меньшинствам - прямой результат проведенной какое-то время назад (я сознательно воздержусь от уточнений этого исторического времени ) мощнейшей пиар-компании, направленной на их дискредитацию. Но прошла уже не одна тысяча лет))) И, конечно же, сообщения в СМИ - отнюдь не самый надежный первоисточник события. Нет ни единой новости, которая могла бы попасть в газеты/выпуски телевизионных новостей случайно - это факт. Так что еще большой вопрос - зачем и кому нужны были те публикации, с какой целью они запускались, на какую аудиторию рассчитаны, насколько искажают само событие и пр. Существует же и полигамия, и полиандрия, так ведь? Так почему не могут вступать в брак представители одного пола? Узаконивание отношений, насколько я понимаю, влечет за собой прежде всего юридические нюансы. Общественная мораль, нравы и так далее - десятый вопрос. А поднятый вопрос о запрете усыновления, как по мне, всего лишь сознательно выбранный и отлично продуманный удар по самому слабому месту этих пар. Как по мне, человеческая цивилизация и так уже задолжала сексуальным меньшинствам в элементарной лояльности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 22:58
Alesia писал(а):
Как по мне, человеческая цивилизация и так уже задолжала сексуальным меньшинствам в элементарной лояльности. С чего бы???Ага... так же задолжала наркоманам,алкоголикам ...Если кому и задолжала,человеческая цивилизация,и в лояльности в том числе,то только больным людям,старикам и сиротам,но ни как ни геям и ни лесби...Давайте: котлеты отдельно,а мухи отдельно. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 23:15
Ташка, так в том-то и дело, что для меня лично "наркоманы, алкоголики" - это один смысловой ряд, а "геи и лесби" - совсем другой)))
Так что с этими Вашими словами -Tashka- писал(а):
Давайте: котлеты отдельно,а мухи отдельно я совершенно согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[17173] |