Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Talita:

NatalyNN писал(а):
так... повторяю для особо одаренных: герои идеальные, перевод шедевральный, редактура... тоже ничего

А кто спорит? Shocked Героиню вообще за то, что она со всем этим свинарником управилась, можно спокойно канонизировать - вместе с гениальным переводчиком и не менее гениальным редактором, которые нас с ее похождениями знакомят Tongue Ну а герой... ну он тоже ничего. Бывает. Иногда. Когда не сваливает на одну несчастную женщину объем работ трудовой бригады. Wink

Ну вас, раздразнили с запеканкой, теперь руки чешутся что-то такое сварганить. А до конца рабочего дня еще два часа. Вырабатываю слюну и силу воли.

...

Королева:

Девочки, прочитала главу, прочитала ваши комментарии и не знаю, что смешнее. Спасибо огромное!
Я от Зика просто в шоке. Мало того, что домработница чуть ли не за бесплатно досталась, так он еще и в ее способностях сомневается! Gun И это вместо спасибо. Хорошо хоть кастрюлю помог вытащить. И то сомневался уж не пригорело ли. На себя бы посмотрел сначала.

Хотя, если учесть, как он ее перед остальными мужчинами, и даже перед собой, защищал, можно его простить. Спишем все на нервы, усталость, и неверие в чудо. Спенсер - умничка, он мне нравится все больше! А вот с Дарби могут быть проблемы. Уж не он ли сдаст Карлин Брэду?
Хм, как вариант. Дарби начнет подкатывать к Карлин, она его пошлет, но он не поймет, в итоге нарвется на Зика, тот Дарби уволит, и нытик захочет отомстить. А тут в город приезжает полицейский, разыскивает Карлин. Брэд навешает Дарби лапши на уши, и он сдаст Карлин Брэду.
Ничего так версия, мне понравилась. Laughing

Девочки, за главу спасибо большое!!! Very Happy Very Happy

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):
Так вот он какой - Вайоминг

ох, Машунь, какая ты молодец! Very Happy я всё собиралась, да так и не собралась выложить картинки. Красота невероятная! tender
Talita писал(а):
Вырабатываю слюну и силу воли.

удачи! Ok
Королева писал(а):
Ничего так версия, мне понравилась.

хм... подозрительная догадливость... уж не заглянула ли ты в оригинал, красавица? Wink

...

Фелиция:

Спасибо за главу. Герои точно идеальные, перевод гениальный. А из коментариев можно делать отдельную книгу. Чувствуется ужин удался на славу. А если еще и завтрак пройдет на ура, то Карлин точно не отпустят. И пусть ЗикЗэк присматривает за всеми, глядишь и маньяка заметит. Ar Very Happy

...

NatalyNN:

Королева писал(а):
Просто Линды применили стандартный прием

только не наши Линды! у наших всё совсем не так... Tongue

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
я всё собиралась, да так и не собралась выложить картинки. Красота невероятная!

Меня утром порадовали картинки девочек, вспомнила, что в закромах же хранится почти не целованный фотоотчет о поездке на Тахо . Потом задумалась: а при чем здесь Тахо? Где Невада и где Вайоминг?!
Я вообще, каждый раз, как прочитаю что-нибудь интересное про ам.пейзажи, начинаю мечтать "Вот поеду в следующий раз в Штаты, обязательно смотаюсь туда-то (то в Техас мне захотелось, то в Монтану, то на Аляску, то в Айдахо, теперь в Вайоминг)". Потом вспоминаю, что кошелек не резиновый, и если и придется куда-то ехать, то опять в самый дешевый Вегас. Хотя, это уже чертовски не интересно. Правда-правда. Это самый веселый и самый нудный город в мире.
Королева писал(а):
Уж не он ли сдаст Карлин Брэду?

Talita писал(а):
А до конца рабочего дня еще два часа. Вырабатываю слюну и силу воли.

Ты в такую жарень кушать хочешь? Я чуть не расплавилась, пока ехала.

...

RUSmatreshka:

Мария Ширинова писал(а):

Пейзажи на фото впечатляют, спасибо! Эх, сейчас бы улеглась в гамак под деревом и любовалась такими пейзажами Wink
Мария Ширинова писал(а):
Natali-B писал(а):
Запеканочка из тунца
Я, честно говоря, не очень себе представляю это блюдо.
Еленочка писал(а):
Вспомнился один знаменитый рецепт, который дядюшка Фрейд прописал своей страдающей неврозами пациентке. "Мужчина. Три раза в день. Внутрь."

У меня мама что-то подобное готовит (это я про запеканку Laughing ), только с другой рыбой, получается примерно так, только еще сверху сыр должен быть, осень вкусно получается, особенно если есть сразу, как приготовится

Королева писал(а):
Хотя, если учесть, как он ее перед остальными мужчинами, и даже перед собой, защищал, можно его простить.

Согласна, я ему сразу +++ понаставила Poceluy

Королева писал(а):
А вот с Дарби могут быть проблемы.

Да, мне этот субъект тоже не понравился, еще если учесть, что из-за него уже была девушка уволена Evil or Very Mad

...

koffechka:

Спасибо за новую главу!
Это такой заряд позитива и бодрости с утра, что не передать словами!
Радость мужчин от предвкушения нормального ужина умилила до слез))))
Да и старания Карлин восхитили чисто по-женски - героиня!))))
И, как посмотрю, ковбои - один лучше другого)))
Еще очень понравились пейзажи - так и хочется на такое ранчо)))

...

S Gal:

RUSmatreshka писал(а):
Королева писал(а):
А вот с Дарби могут быть проблемы.
Да, мне этот субъект тоже не понравился, еще если учесть, что из-за него уже была девушка уволена Evil or Very Mad

Точно, за ним надо будет внимательно приглядывать!
Хотя почти в каждой истории рано или поздно появляется негодяй. И им может оказаться даже тот, о ком никогда и не подумаешь! Gun
Хотелось, чтоб у них все сложилось хорошо! На Карлин итак уже навалилось чересчур много неприятностей! Как хорошо, что ковбои подобрались доброжелательные! Удачи ей побольше!

И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Very Happy за новую главу! Все супер!!! Very Happy. Ar Very Happy Ar Very Happy

...

MinaMurray:

NatalyNN писал(а):
но он почувствовал такое огромное облегчение, что едва осознавал обжигающий жар еды.

- Черт! - удивленно выпалил Зик. – Вкусно-то как!

Вот скажите - почему они нас всегда недооценивают?
Надеюсь, это не последнее удивление Зика.
И еще: не нравится мне Дарби.
В случае появления Брэда-урода, Дарби выступит слабым звеном.
Жаль, что по законам жанра его нельзя сразу уволить.
Наташа, Мария! Девушки, вы - наше счастье в чистом виде! Спасибо! Flowers Flowers

...

Irisha-IP:

Наташа, Маша, спасибо за восхитительный перевод и замечательное настроение, которое Вы дарите
Комментарии ещё не читала (вся в предвкушении по этому поводу, но возможно и повторюсь в своих комментариях, простите)
Предыдущая глава. У меня возник один большой вопрос - почему героиню ужаснул только размер стирки и уборки? Меня бы в свете объёма постиранного, больше ужаснул объём предстоящей глажки. Если стирка мало-мальски механизирована, то гладить (не ходит же наш герой в жёванной одежде? Или предполагается, что сушка и разглаживает бельё? Может я чего-то не знаю?)
Последняя глава. Блюдо дня с тунцом не впечатлило. Главное, конечно, чтобы это блюдо понравилось героям (причём очень надеюсь, что всем).
Невзирая на мои придирки к Линдам , читать книгу мне нравится, юмор и лёгкость повествования затмевают те шероховатости, которые мы все тут дружно подмечаем. А самое главное - тёплая, доброжелательная атмосфера в теме и сам перевод (пошла читать комментарии )

...

NatalyNN:

Irisha-IP писал(а):
Меня бы в свете объёма постиранного, больше ужаснул объём предстоящей глажки.

сомневаюсь, что буренки или лошадки сделали бы Зику выговор за мятую рубашку...

...

Talita:

Мария Ширинова писал(а):
Ты в такую жарень кушать хочешь? Я чуть не расплавилась, пока ехала.

Я, когда про запеканку писала, под кондиционером на работе сидела Laughing А вот пока домой по жаре потом дошла... короче, дело закончилось приобретением ведра с мороженым, в обнимку с которым я сейчас, собсна, и сижу Wink
MinaMurray писал(а):
Вот скажите - почему они нас всегда недооценивают?

Ну я ж говорю - по себе судят. Зик сам все до углей сжигал, вот и ждал от Карли чего-то такого. Он же не подумал, что она может недоварить/пересолить/переперчить, а сразу приписал ей собственный недостаток. А так как вообще был заранее против нашей девушки настроен, в принципе не верил, что она способна приготовить вкусную еду. Мнительные они, что с них возьмешь...
Irisha-IP писал(а):
Меня бы в свете объёма постиранного, больше ужаснул объём предстоящей глажки. Если стирка мало-мальски механизирована, то гладить (не ходит же наш герой в жёванной одежде?

Ниче, на нем и разгладится. Ему ж перед коровами дефилировать, а не по подиуму Laughing

...

LUZI:

Могу только сказать :"Мяу!" и поблагодарить Наталин ,Машу и всех кто оставил комменты к этой главе!

Большие неприятности на работе.И только проползши домой,и прочитав все:главу и посты девочек-хочу еще раз сказать СПАСИБО!
Подняли настроение и не даете биться головой о стенку или рыдать.

Карлин-боец и хитрованка , и у нее самая сладка "морковка" для голодных мужиков - на десерт пирожное и мороженое! Сильных ход!!!!

Королева писал(а):
А вот с Дарби могут быть проблемы. Уж не он ли сдаст Карлин Брэду?

Тоже поддерживаю мнение Лилечки!

...

Giacint:

Спасибо за продолжение!

Цитата:
- Черт! - удивленно выпалил Зик. – Вкусно-то как!

Вооот!! Ooh Вкусно! Чисто! Ещё может чего придумает наша домработница, так и приручит "девять пенисов", молится на неё будутЬ)) А там и никакой Брэд не страшен с такими-то защитниками!! Все при оружии и стрелять, говорят, метко умеютЬ))
Да и кто ж им кушать готовить будет! Не, не отдадут))) Самим мало!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню