Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>25 Июн 2014 16:16

Привет!
Спасибо огромное за продолжение)))
Да-а-а-а, начало пугающее, а вот дальше... м-м-м-м Very Happy
А эта тетенька Gun жуткое впечатление начинает складываться о ней Shocked До этого настораживала, а тут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dagger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2014 5:14

Здравствуйте Кристюша! Flowers
Роман очень заинтриговал. Присоединяюсь к читателям и буду ждать продолжения

Nyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2013
>02 Июл 2014 9:18

Кристюш, приветик)) спасибо за кусик, хоть и небольшой*)))
Я так понимаю, что этот сон, вроде вещего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июл 2014 9:29

Здравствуйте, автор! Увидела Ваше произведение и очень понравилась аннотация. Буду читать и комментировать. Very Happy

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>06 Июл 2014 17:45

Привет, Кристина!
Надеюсь на скорую проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>07 Июл 2014 12:20

Настена, приветик!
Nastenochka писал(а):
давненько я не заходила, эта сессия меня доконает скоро

Точно - давно) Но я рада, что ты нашла время заглянуть)
Надеюсь, сессию сдала удачно?))
Nastenochka писал(а):
непередаваемое удовольствие от чтения получила, спасибо)))
жду продолжения с нетерпением)))

Очень рада, что продка доставила удовольствие)))
Спасибо за отзыв))

Лика, приветик)
Да, ты права - все дело в той "тетеньке".
Анжелика Владимировна писал(а):
Интересно, как все это будет происходить...

Скоро узнаем. Wink
Анжелика Владимировна писал(а):
Ну что ж, спасибо за проду и ждем-с еще Wink Guby
P.S. А я только спросить хотела, что с продой у тебя

Тебе спасибо за отзыв)
PS. Я прям мысли угадываю) Laughing

Ева, привет! и пожалуйста)
evbagira писал(а):
Эх, не зря Насте приснился такой неприятный сон, что-то назревает... Но хорошо, что Олег рядом и успокоил девушку

Не зря, ты права.
Ну и Олег да - сумел отвлечь, сумел успокоить и переключить внимание Насте)

Ева, привет-привет!
Dizel писал(а):
Ого, какой сон приснился Насте
Неужели это та дама манипулирует сознанием наших ребят или же у Насти действительно появились новые способности. Вполне возможно, может она как и Ян способна перенимать таланты

Да, вот такой вот неприятный сон. Но нет, это не манипулирование. Это на самом деле что-то вроде пророческого сна. Что касается Яна - о нем будет в следующей части главы.
Dizel писал(а):
Я вся в догадках

Это радует, что я сумела вызвать работу мыслей))

Рита, привет!
За продку - не за что) За отзыв - спасибо)
Margot Valois писал(а):
Не переживай - будем ждать, сколько потребуется

Это обнадеживает)
Margot Valois писал(а):
Ух, до чего же пугающий сон, что бы это значило.

Ну... то и значило) Это в какой-то степени ее будущее...
Margot Valois писал(а):
Олег молодец, не растерялся, знает как женщину утешить Wink сцена получилась и чувственная, и трогательная одновременно - очень здорово.

Конечно, знает. Тем более, что женщина-то любимая))
Ну и рада, что тебе так понравилась сцена "с утешением"))) Мерси за комплименты ей))

Стася, всегда пожалуйста))

Лана Тим, здравствуй, милая)
Лана Тим писал(а):
Ну вот еще один предвесник беды, чувствую не слабые им испытания выпадут!

Ты права, несомненно...
Лана Тим писал(а):
Спасибо огромное за продолжение, особенно за вторую часть, ты же знаешь как я люблю читать такие чувственные кусочки!

Всегда пожалуйста) Рада, что я тебе угодила, особенно со второй частью)) Wink

Ани, согласна) спасибо)

Лена, спасибо за отзыв!

Мария, здравствуй, солнце!
Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное за продолжение)))
Да-а-а-а, начало пугающее, а вот дальше... м-м-м-м

Пажалста)
Да, начало действительно настораживает и не зря)
Ну и... рада, что вторая часть понравилась)) Laughing
Cyhanchik писал(а):
А эта тетенька Gun жуткое впечатление начинает складываться о ней Shocked До этого настораживала, а тут...

И правильно. Ее бояться надо.. Она вообще - фу какая нехорошая.

Dagger, здравствуйте!
Dagger писал(а):
Роман очень заинтриговал. Присоединяюсь к читателям и буду ждать продолжения

Очень рада это слышать)) В читатели принимаю с превеликим удовольствием!
И... по сему предлагаю перейти на "ты")) Wink

Nusha, привеееет!))
Nyusha писал(а):
спасибо за кусик, хоть и небольшой*)))
Я так понимаю, что этот сон, вроде вещего?

На здоровье)
Да, ты верно все поняла) Ok

Ninka, здравствуйте! сразу говорю - ко мне можно и нужно на "ты"))
ninka писал(а):
Увидела Ваше произведение и очень понравилась аннотация. Буду читать и комментировать.

О, я рада, что вы заглянули и заинтересовались! Очень надеюсь, произведение не разочаровало))

Ева, привет!
evbagira писал(а):
Надеюсь на скорую проду

Пока не могу порадовать. На выходных написала всего-то 3 строчки. Но как только что-то будет посущественнее - сразу скину)) Ok

>10 Июл 2014 11:13

Всем привет! Pester Pester Pester
Девушки, поскольку мне очень-очень стыдно, что я так долго пишу, решила порадовать вас хотя бы маааааленьким кусочком-спойлером из следующей продки...

>10 Июл 2014 12:50

Привет, Кристина!
Теперь с еще большим нетерпением жду проду! Как же интересно, что о себе рассказал Ян! Но он полностью доверился Алисе, а это ооочень хорошо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2014 20:26

Ева, приветик!

evbagira писал(а):
Теперь с еще большим нетерпением жду проду! Как же интересно, что о себе рассказал Ян! Но он полностью доверился Алисе, а это ооочень хорошо)))

Ну раз так ждешь, тогда надо срочно скидывать все продолжение)) Wink
Оттуда и узнаешь, что рассказал Ян. Ok

>12 Июл 2014 20:28

» Глава 8, часть 2

Алиса не спала, ворочаясь, осмысливая то, что ей рассказал Ян. Пока Леша был с ними, они, конечно, поговорить особо не смогли. Зато после того, как она привела брата домой, они с одногрупником еще час просидели возле подъезда.
Он рассказал много интересного, и… страшного, откровенно говоря.
Первое, что ей пришлось переварить – это многочисленные способности Яна. А затем был краткий сухой рассказ, прячущий за собой много боли, на самом деле, о том, как именно он получил большую часть этих способностей.
Алиса невольно вздрогнула, вспомнив только лишь на первый взгляд равнодушный тон Яна, рассказывающего свое прошлое. На деле же его выдавали местами становящимся отрывистым тон, горечь в интонациях, и боль, спрятанная в выражении глаз.
Она запомнила его рассказ в подробностях…

– Отец захотел славы. Еще бы! У него же сын уникум, который может стать невидимым, будто шапку-невидимку на себя надел, - язвительно хмыкнул Ян, откидываясь на спинку скамейки, и она видела, как на секунду сжались его кулаки. – Но главное, на что рассчитывал он – это на то, что из-за подобного пиара его акции поползут вверх, поскольку бизнес был на грани на тот момент. А я… В общем, после многочисленных обследований и интервью с телевизионщиками, меня забрали в Центр. Для неосведомленных обывателей – лагерь для таких же одаренных. Ага, лагерь…
В этот момент, его глаза вспыхнули такой яростью, что Лиска даже невольно вздрогнула. И промолчала, не торопя парня. А заодно «сопоставила» этот лагерь и те истории, которые они недавно с ребятами вспоминали о пропавших в таких вот лагерях детях. Получается, что их всех держать в одним месте? Для чего же?..
– Знаешь, сначала все было не так плохо. Нет, вернее плохо, конечно, но потом было много хуже. Изначально меня просто держали в закрытой комнате, со всеми удобствами, с телевизором даже. Только вот выходил я исключительно под «конвоем». Права выхода за территорию Центра без сопровождения – тоже, естественно не было, так что гулял я только под присмотром. Мне не давали общаться с другими, находившимися там, хотя я не раз видел парней и девушек разных возрастов. Да еще постоянно проводили какие-то исследования, что-то измеряли, брали кровь… Но это все было цветочками, пока не начались… как они их называли? А, да – тренировки.
Ян пронзительным взглядом уставился на Алису, выворачивая ей душу теми чувствами, что там бурлили. Только на этот раз она не испугалась, а ощутила странную потребность утешить. Успокоить. Показать, что она поддерживает его. И Лиска сама не поняла, как подсела ближе, как взяла его сжатый кулак в свои руки.
Зато быстро это заметил Ян. Сначала напрягся, будто бы не желая принимать утешение, но заметив, что в глазах лишь участие, но нет жалости – расслабился и продолжил.
– Эти тренировки были на деле чем-то больше похожим на пытки. Во время которых я и получил другие свои способности.
– Что?! – в шоке выдохнула Алиса, в первый раз услышав, что их с способности можно… выработать, да еще и с помощью каких-то там пыток… - Но… как?! Я не понимаю…
– Да, ты не ослышалась. Сначала они вводят какой-то препарат. Не знаю, что за он. А потом человека погружают в стрессовую и критическую ситуацию. Имитация опасности.
Они не понимала, Ян это видел. И пересилив себя все же пояснил:
– Меня, например, топили. Держали под водой, пока не начали болеть все внутренности, пока легкие не заполыхали огнем. После такого рода тренировок я научился читать «громкие» мысли и чуть корректировать их. Видеть прошлое предметов я научился после тренировок с огнем, когда они привязывали меня к стулу, и подносили горящие предметы к рукам и ногам, не оставляя впрочем, сильных ожогов.
Лиску от подобного рассказа пробрала дрожь. Волосы не то, что на затылке, по всему телу встали «дыбом». И именно в этот момент, она пальцами нащупала шершавую кожу его запястья. Рывком подняла их руки, перевернула. Увидев что-то похожее на белесые шрамы, Алиса рвано выдохнула.
– Твою мать!..
Ян руку вырвал. Сильно сжал челюсть и сложил руки на груди, словно закрываясь.
– Господи, как ты это выдержал?.. Как?!
– Только благодаря желанию оттуда сбежать, - сухо ответил парень.
– И… тебе это удалось…
Он резко кивнул.
– Да. Мне пришлось изображать полное послушание и желание сотрудничать. А поскольку, я так понял, до этого все в той или иной мере сопротивлялись, это сыграло мне на пользу. Примерным поведением я добился доверия у их главной – Ирины. Толкуновой Ирины Яковлевны. Руководительнице этого… проекта. Именно она убрала «конвой», разрешила выход одному за территорию. Во время одной из таких прогулок я позвонил с таксофона отцу. Мне элементарно больше некуда и некому было звонить. Я сказал, что если он еще хочет увидеть сына живым, то пусть срочно делает мне новые документы и готовиться к переезду. Это был первый раз, когда я ему позвонил с тех пор, как меня забрали, хотя было пару раз, когда мне в Центре разрешали сделать звонок. Под их присмотром, конечно же. Я отказывался. Но в тот момент мне больше не к кому было обратиться за помощью, он единственный, кто имел возможности сделать то, что я запланировал. И я был уверен, что он это сделает. Не смотря ни на что, отец любил меня. Просто тогда не знал, куда меня отправляет, решив, что он и сыну отдых замечательный подарит, и сам неплохо с этого выиграет, поднимая бизнес. Последнее у него, кстати, получилось, поэтому он все требуемое мной сделал за неделю. После этого я несколько раз менял фамилии и имена, переезжая из города в город. Отец ездил со мной, делая все, чтобы загладить вину. Даже фирму свою продал ради этого. А потом я устал скрываться, выбрал этот город, в который, ты уж не обижайся, вряд ли кто сунется без необходимости и по доброй воле, и вернул свое ФИО. Пока осяду здесь, тем более, что я уверен, они уже не ищут меня. В конце-концов, таких как я в Центре куча. Есть кем заняться… Да и не посмеют они теперь меня туда запихнуть… наверное.
Алиса сидела молча на этот раз, в шоке осмысливая услышанное. Она не сомневалась ни в одном сказанном слове. И знала, что он даже очень много не договорил, но там было что-то по-особому личное, болезненное. Лезть ей туда точно не стоило. Да и сказанного – хватало выше крыши, чтобы растеряться и ужаснуться.
Поэтому Лиска сейчас она совершенно не знала, что сейчас ему сказать. Что вообще можно говорить в таких ситуациях?!
– Алиса? – она очнулась от его чуть резковатого окрика и поняла, что он все-таки ждет ее реакции.
– Кхм… Ян, а…почему ты мне это рассказал? – в итоге выдавила из себя.
– А смысл скрывать? Ты меня не сдашь, хотя бы из соображения собственной безопасности. Это первое. Второе – я хочу продолжить наше общение, а тайны – не лучший для этого фундамент. Да и… наверное тебе и твоим друзьям стоит знать, что эта за организация. На всякий случай.
Алиса вздрогнула, подумав, что лучше им как раз таки не знать. Хотя… наверное не зря говорят, что если предупрежден – значит вооружен.
– Да, пожалуй, ты прав. Спасибо… - она замялась, подбирая слова и в итоге закончила. – За откровенность.
Ян хмыкнул.
– Не за что. А вообще… Давай баш на баш. Расскажи что-нибудь о себе.
И Алиса рассказала. Про детство. Про то, как она познакомилась с друзьями. Про семью, Лёшика. В противовес его рассказу, Лиска старалась говорить хоть и откровенно, но со смехом, шутками, забавными историями, чтобы разрядить ту нагнетенную обстановку, что царила после повествования Стрельникова. И у нее прекрасно это вышло. Сначала Ян улыбался, слушая ее. А потом они вместе хохотали над очередным забавным случаем…

Сейчас Алисе не хватало той атмосферы. Ночью слова одногруппника еще больше беспокоили Лису. И ей безумно сильно было жаль, что Яну пришлось вынести такое. Девушка вообще удивлялась, как он не сломался после… этого?!
Она вздохнула, в очередной раз повернувшись и ложась на спину. Но подумать больше не о чем не успела. Видение обрушилось на нее резко, спонтанно и напугала до дрожи в теле…
Свет горел ярко, освещая помещение и четырех человек внутри.
Девушка сидела на стуле, к которому ее тщательно привязали, не повредив при этом многочисленные трубки.
Один из мужчин уставился в прибор, проверяя показатели ее сердцебиения, давления, частоты дыхания.
Второй мужчина жестко сжимал шею девушки, доводя ее до хрипов и конвульсий.
А женщина приказывала жертве насилия сосредоточиться, стоя спереди и чуть сбоку…

– Нет! – вскрикнула, «очнувшись» Алиса, подскакивая с постели и ощущая, как трясутся ее руки и насколько ватным стало тело от ужаса.
– Нет… - свистящим шепотом от леденящего душу страха, онемевшими губами повторила Лиса.
Потому что той девушкой, которую она видела, была Настасья…

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Июл 2014 20:46

Кристюша, большое спасибо за продолжение! rose rose rose
Страшная и пугающая история у Яна - очень тяжело...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2014 21:04

Рита, всегда пожалуйста))
Margot Valois писал(а):
Страшная и пугающая история у Яна - очень тяжело...

Да, нелегкое и невеселое у Яна было отрочество.
И писать об этом тоже было тяжело, от этого и так долго не было продки))

>12 Июл 2014 21:31

Привет, Кристин!
Не ожидала, что новые способности Яну дались так тяжело( Одаренные в том лагере подопытные кролики. Не повезло Яну с родителем, один совсем. Теперь понятно, почему он так тянулся к нашим ребятам.
Не только Настя, все в опасности. Прямо дрожь по коже, как подумаю, что с ними может сделать эта Ирина Яковлевна.
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>12 Июл 2014 21:51

Привет, Кристинка!! Smile
Спасибо большое за продолжение, глава получилась очень интригующей и даже тяжелой в некоторой степени.
Неприятно удивил рассказ Яна о его нелегком прошлом, о том, как он получил свои некоторые способности. Теперь становится понятным, что не только Яну угрожала и угрожает (как мне кажется....ведь такие люди, как в том лагере, просто так не могут отпустить своих "подопечных" с такими способностями) опастность, но и всем друзьям Алисы. Sad

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>12 Июл 2014 23:10

Ох-ох-ох, как не прискорбно об этом думать, но кажется скоро запахнет жаренным((((( Да уж, с такими личностями всегда надо быть на чеку. Они наверное сразу прознали. что Ян особенный из особенных, и так просто его отпускать не собираются... Солнце, вдохновения тебе, на такую непростую темку Guby

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение