Регистрация   Вход

Скай Даттон:

Сэмми Грей писал(а):
- Тут конечно очень удобно, Скай, но кажется нас обогнал даже мой носильщик с пони на поводу. Спускай меня вниз. - "приказала" я.- А то потеряемся.

-Хмм.. Думаешь, нас с тобой так легко потерять?
Нодевушка уже съехала вниз прямо по моей груди, да так, что я прекрасно ощутил все ее прелести. Придержал, когда ее ноги коснулись и земли, но тут же отпустил, опасаясь выдать реакцию своего тела.

Сэмми Грей писал(а):
- Смотри, мы сейчас совсем отстанем?- Я оглянулась и увидела Рейчел с Томом. Это они отстали, с улыбкой подумала я.

- Не отстанем! Там машины уже стоят, наверно, привал.

Том выдвинулся вперед, оставив свою спутницу, я пошел следом. Наш следопыт и проводник вместе с сердитым Бо уже устанавливали палатки. Мы немедленно взялись им помогать.
Скоро все было готово. Очень хотелось есть. Кажется, кто-то бутерброды готовил?

Сэмми Грей писал(а):
Достала из рюкзака салфетки и тщательно протерла открытые части тела. Потом снова намазалась противомоскитной мазью и подложив под спину рюкзак,решила передохнуть несколько минут.

Под деревом я заметил Сэмми.

Сэмми Грей писал(а):
Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?.

Кажется, она уснула. Или нет?
Тихонько подошел и уселся рядом, опершись спиной на ствол дерева.
Она такая милая! А кода лежит вот так, расслабившись - тем более.
Славная девочка! Стоит сойтись с ней поближе, а там - кто знает?
Я улыбнулся своим мыслям в предвкушении очередного приключения.

...

Рейчел Харрис:

Бутерброды были сделаны и съедены, несколько раз пришлось ходить к источнику за водой, чтобы наполнить все имеющиеся емкости.
От еды и общей усталости немного разморило. Я села, прислонившись спиной к пальме, и только собралась записать свои впечатления от первого дня, как услышала голос Рэнни.
Рэйен Улджи писал(а):
- Нам пора собираться, если хотим добраться до места назначения до темноты!

И подошла к ней. Она разговаривала с каким-то парнем, прося его помочь с оборудованием.
Рэйен Улджи писал(а):
- Я тут, Алек, - я кивнула знакомому. - Спасибо что пришел. Помоги нам собраться. В машинах оборудование, ты знаешь как его укладывать лучше меня.
- Рэнни, оборудование по рюкзакам будем разбирать или на лошадей навьючим хотя бы частично. И там еще парень на мотоцикле, может, что-то можно туда или дальше только пешком, - спросила я, подходя, а потом представилась собеседнику Рэнни.
- Привет, я Рей, помощник профессора Уолли.

...

Сэмми Грей:

Грант Уилсон писал(а):
- Колдобины не то слово, - усмехнулся он, - Пару раз еле выехал. Вас тоже хорошо потрясло?

-А мы своим ходом сюда добрались. - Я улыбнулась. - Разминки ради. Прогулочка вышла занимательная. Рейчел чуть змея не утащила.- пошутила я,- Хотя на самом деле было страшновато наткнуться на пресмыкающее. Понимаю,что здесь это может произойти на каждом шагу, но всё же...
Грант Уилсон писал(а):
- Конечно, - кивнул, данный факт был самим собой разумеющимся, - Оставлю со всеми, заберу, когда вернёмся. Ещё и прокачу кого-нибудь, - пообещал он.

-Конечно, конечно - усмехнулась я. -Все обещают прокатить, а как доходит до дела, на чём покататься и нет. Я вообще не представляю, сколько времени займёт у нас этот поход... А вы археолог ,- я посмотрела на Гранта. - Или как и я, вольный " слушатель"?

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Рэнни, оборудование по рюкзакам будем разбирать или на лошадей навьючим хотя бы частично. И там еще парень на мотоцикле, может, что-то можно туда или дальше только пешком, - спросила я, подходя, а потом представилась собеседнику Рэнни.

- Все что сможем - на лошадей, - кивнула я. - Видишь, у тебя все же лучше выходит распределять. На... - я обернулась посмотреть, - мотоцикле, - добавила я, увидев того мужчину. - Ну, уж нет. Он пойдет пешком.
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, я Рей, помощник профессора Уолли.

- Это Алек,.. мой помощник, - представила я.

...

Этан Уолли:

Кто-то ел, кто-то пил, а кто-то на глазах профессора отрезал голову змеи. И тут бы ему, как ранимой натуре предстало грохнуться на земь без чувств или же подойди и пнуть ногой обезглавленное чудише. Только для Шиноры это казалось обычным делом, потому она после патрулирования и охоты решила отдохнуть в тени деревьев. Все-таки Этан удивлялся, как можно быть таким одновременно жителем старого времени и современным. И еще эти животные - ягуар и шимпанзе, - как в "Маугли".
Помотав головой, отгоняя мысли о мире людей и животных, профессор услышал урчание мотора мотоцикла. Заглушив железного коня, мужчина направился к лагерю. Весь вид новоприбывшего был серьезным, аки строгий дядюшка Моффат. Кто он? - задался вопросом Этан и поправил очки на переносице.
За тем мужчиной пришел еще один, назвавшись проводником. Хвала Бальтазору, мужчина! Этан, конечно, знал, что женщины могут быть ни чуть не хуже мужчин, а даже и лучше, но так было спокойнее.
Алек Блэк писал(а):
- Всем привет, я - Алек..., - несколько человек кивнули не в знак приветствия, - Я в некотором роде ваш сопровождающий.

- Этан Уолли, - протягивает руку для приветствия и вглядывается в облик мужчины. Хорошо сложен, а такие зачастую нравятся женщинам, только разве что незадача со сломанным когда-то носом. Или он не сломан? Хотя и выглядел он загадочным.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Чуть раньше...
Фелис Сефф писал(а):

- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.

- Я в деле, Фел. - Выпрямляюсь и перевожу дух. - Дай мне минут сорок на отдых, я еще раз проверю оружие, и можем идти.

Грант Уилсон писал(а):
- Опыт имеется, - Грант, помогавший кому-то вбивать колышки и натягивать палатку, поднял голову, - Пистолет и холодное оружие тоже.

- Очень хорошо, - я протягиваю ему руку, - Я вас видел в поселке, но не успел представиться. Будем знакомы, я Джеймс Бо Гарден, можно просто Бо ))

В палатке я снова связываюсь с Доусоном и докладываю о своем состоянии. Он ругает меня, как настоящий друг, и советует не напрягаться слишком сильно. Как же, как же...
Быстро съев бутерброд, приготовленный заботливыми руками девушек, и выпив холодного чая, я залезаю в спальный мешок и отрубаюсь.

Сейчас

Рэйен Улджи писал(а):
- Нам пора собираться, если хотим добраться до места назначения до темноты!

В это время Рейен и Рейчел с Алеком решают организационные вопросы.

Я проверяю лошадей и груз. Вроде бы все в порядке.

...

Рейчел Харрис:

Рэйен Улджи писал(а):
- Все что сможем - на лошадей, - кивнула я. - Видишь, у тебя все же лучше выходит распределять.

- Ну у меня привычка, согласна, и я знаю наше оборудование, но вьючить на лошадей я не умею, - я посмотрела на Рэнни и ее спутника, которого она мне представила
Рэйен Улджи писал(а):
- Это Алек,.. мой помощник, - представила я.

- Привет, Я Рей, повторила я свое имя, так может он поможет все это на лошадей навьючить? Ну частично по рукам разберем. Да, Фел говорил, что можно и на ягуара, нет? - я рассмеялась, представив себе эту картину.
К нам подошел профессор и тоже поздоровался с собеседником Рэнни.
Этан Уолли писал(а):
- Этан Уолли, - протягивает руку для приветствия и вглядывается в облик мужчины. Хорошо сложен, а такие зачастую нравятся женщинам, только разве что незадача со сломанным когда-то носом. Или он не сломан? Хотя и выглядел он загадочным.

- Профессор, как Вы считаете? Что именно лучше разобрать по рукам, и что может понадобиться Вам в первую очередь? Это я уберу к себе, чтобы было удобнее.

...

Рэйен Улджи:

Рейчел Харрис писал(а):
- Ну у меня привычка, согласна, и я знаю наше оборудование, но вьючить на лошадей я не умею,

Я кивнула, принимая к сведению.
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, так может он поможет все это на лошадей навьючить? Ну частично по рукам разберем. Да, Фел говрил, что можно и на ягуара, нет?

- Да, ты права. Илите тогда вместе с Алеком... и надо кого-нибудь еще вам в помощь, - я посмотрела по сторонам. - Вон те, вояки, они справятся. Балама? - я посмотрела по сторонам. - Давай сначала коней, ладно?

...

Этан Уолли:

Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, как Вы считаете? Что именно лучше разобрать по рукам, и что может понадобиться Вам в первую очередь? Это я уберу к себе, чтобы было удобнее.

Он уставился задумчивым взглядом на Рейчел. Мне кажется или ей скучно?
- Всю оптику нужно нести самому, - отвечает и прикидывает, сколько это. - Пока рассчитывай только на свои вещи, - кивнул я и посмотрел в ту сторону, где только лежала миловидная брюнетка, а подле нее, как кот сновал Скай. Химия- страшная сила, - подумал Этан о любви с первого взгляда. Затем повернулся обратно к Рейчел: - Кстати, вот возвращаю украденное имущество, - достает из кармана сначала камень с узорами, затем выуживает ключ и протягивает Рейчел. - Немного припозднился, - намек на улыбку, пожимает плечами.

...

Алек Блэк:

Рэйен Улджи писал(а):
- Я тут, Алек, - я кивнула знакомому. - Спасибо что пришел. Помоги нам собраться. В машинах оборудование, ты знаешь как его укладывать лучше меня.

- Привет, Рэй, - я обернулся на ее голос и поздоровался, - Хорошо, моя госпожа, - отсалютовав я хотел уже было идти к машинам, чтобы поучаствовать в процессе.
Тут к нам подошла миловидная девушка:
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, Я Рей, повторила я свое имя, так может он поможет все это на лошадей навьючить? Ну частично по рукам разберем. Да, Фел говорил, что можно и на ягуара, нет? - я рассмеялась, представив себе эту картину.

- Привет, я Алек, ...эм... помощник, я помогу - показывайте что делать, раз уж я тут - используйте меня по полной программе, - я подмигнул дамам, в ожидании дальнейших распоряжений.

...

Сэмми Грей:

Скай Даттон писал(а):
Хмм.. Думаешь, нас с тобой так легко потерять?

-Скай! Думаю,что тут города можно потерять, ты всё шутишь?- я покачала головой
Скай Даттон писал(а):
Нодевушка уже съехала вниз прямо по моей груди, да так, что я прекрасно ощутил все ее прелести. Придержал, когда ее ноги коснулись и земли, но тут же отпустил, опасаясь выдать реакцию своего тела.

))
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?.
Кажется, она уснула. Или нет?

Нет!она не спит!э воскликнул внутренний голос

Скай Даттон писал(а):
Тихонько подошел и уселся рядом, опершись спиной на ствол дерева.

Я приоткрыла глаз когда кто то присел рядом со мной
-А, Скай! Все дела переделали с Томом?
Я выпрямилась и потянулась,разминая мышцы
- Перекусить бы не помешало, как ты? Проголодался?
Я вскочила на ноги и отряхнулась. Он немного смущал меня, но мне в то же время нравилось его внимание.
Поправив сумку с камерой я посмотрела в сторону импровизированной кухни
- Пошли перекусим?

...

Рейчел Харрис:

Рэйен Улджи писал(а):
- Да, ты права. Идите тогда вместе с Алеком... и надо кого-нибудь еще вам в помощь, - я посмотрела по сторонам. - Вон те, вояки, они справятся. Балама? - я посмотрела по сторонам. - Давай сначала коней, ладно?
- Хорошо. Вы мне поможете?
Алек Блэк писал(а):
- Привет, я Алек, ...эм... помощник, я помогу - показывайте что делать, раз уж я тут - используйте меня по полной программе, - я подмигнул дамам, в ожидании дальнейших распоряжений.

- Помоги, - посмотрела я на парня, а он так забавно подмигнул, что захотелось рассмеяться или пошутить, но дело - прежде всего, поэтому я постаралась стать серьезной и сказала - надо достать из машин наше оборудование - микроскопы, линзы, приборы. Оно хрупкое, но довольно тяжелое. Хорошо бы упаковать так, чтоб довезти в сохранности. Упаковывать я умею, а вот на лошадей вьючить самой не приходилось, - я улыбнулась, потом посмотрела на парней из спецназа - они уже таскали провиант и оборудование из машин - эти в указаниях не нуждаются, - собощила я Рэнни, - и все-таки интересно было посмотреть на навьюченного ягуара, - в моих глазах заплясали озорные чертики.
Профессор от моей помощи отказался
Этан Уолли писал(а):
- Всю оптику нужно нести самому, - отвечает и прикидывает, сколько это. - Пока рассчитывай только на свои вещи, - кивнул я

- Хорошо, я тогда возьму фотоаппарат и поставлю на него полтинник, а другие объективы пока уберу.
А дальше док меня просто поразил
Этан Уолли писал(а):
- Кстати, вот возвращаю украденное имущество, - достает из кармана сначала камень с узорами, затем выуживает ключ и протягивает Рейчел. - Немного припозднился, - намек на улыбку, пожимает плечами.

- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак.

...

Грант Уилсон:

Сэмми Грей писал(а):
- А мы своим ходом сюда добрались. - Я улыбнулась. - Разминки ради. Прогулочка вышла занимательная. Рейчел чуть змея не утащила.- пошутила я,- Хотя на самом деле было страшновато наткнуться на пресмыкающееся. Понимаю, что здесь это может произойти на каждом шагу, но всё же...

- Экстремалки, - Грант усмехнулся и покачал головой, - Успеете ещё находиться. Змеи? Нет, не видел, - он подумал, но вроде та палка, мимо которой он проезжал, была именно палкой, - Нет, точно не видел. Но уверен, нам от них никуда не деться.

Сэмми Грей писал(а):
- Конечно, конечно - усмехнулась я. - Все обещают прокатить, а как доходит до дела, на чём покататься и нет. Я вообще не представляю, сколько времени займёт у нас этот поход... А вы археолог ,- я посмотрела на Гранта. - Или как и я, вольный " слушатель"?

- Не вопрос, прокачу, уж там-то точно желающих пройтись пешком останется мало, - Грант махнул головой, смеясь, - Нет, я не археолог. Мне просто вздумалось прогуляться по лесам Южной Америки.

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Очень хорошо, - я протягиваю ему руку, - Я вас видел в поселке, но не успел представиться. Будем знакомы, я Джеймс Бо Гарден, можно просто Бо

- Грант Уилсон, - пожал руку новому знакомому, - Будем знакомы, Бо, красавчик, - продемонстрировал знание французского по верхам.

С кем-то он уже успел, а с кем-то ещё не спешил знакомится - к чему торопиться? Время есть, всё успеется. Но свою "подопечную" приметил и ненавязчиво вскользь поглядывал, оценивая её способность совершать безумства. "Вроде не дура", постановил мужчина, "куда попало не должна соваться". Всё-таки ему хотелось не убивать всё время на приглядку за какой-то девчонкой, а и самому успеть насладиться походом.

...

Этан Уолли:

Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, я тогда возьму фотоаппарат и поставлю на него полтинник, а другие объективы пока уберу.

- Если будет что интересное - снимай, - быстро проговорил он. - Или просто красивое, - мне нужно заполнить альбом.
Рейчел Харрис писал(а):
- Профеессор???? ВЫ в цирке никогда не работали? - улыбнулась я, забирая свои вещи и убирая их в рюкзак.

Этан уже было испугался, что она его побьет этим самым ключом, но обошлось. Спрятав найденный камешек обратно в карман, он ответил:
- Приходилось , но то были темные времена моей жизни, - заверил Этан свою студентку.

...

Рейчел Харрис:

Этан Уолли писал(а):
- Если будет что интересное - снимай, - быстро проговорил он. - Или просто красивое, - мне нужно заполнить альбом.

- Хорошо, конечно, я и сама хотела - потом отцу покажу.
На вопрос о цирке док не обиделся, а поддержал мою шутку
Этан Уолли писал(а):
- Приходилось, но то были темные времена моей жизни, - заверил Этан свою студентку.

- Расскажете? Рэнни обещала вечер у костра, как доберемся до места. Тогда как раз можно будет рассказать разные легенды, в том числе и вашу, - ответила я профессору и пошла в сторону машин - разбираться с оборудованием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню