Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вот это серия!

Очень понравилась!

И интрига есть, и действия.
А я ведь думала, что Давина воскреснет. Неужели она и правда умерла?

Очень жаль, она мне нравилась. Надеюсь, ее вернут.
Понравилась сцена с ритуалом жатвы, сильный момент.
Немного разочаровал недопоцелуй Элайджи и Хейли. Не вижу их, как пару.
Ну и главная интрига серии: как такое возможно, что какие-то люди воскресли вместо 4 девушек, причем, одна из воскресших - Селеста

А сама эта сцена такая жуткая, мне как-то не по себе стало. Тут мой мозг отказывался понимать просходящее.
В общем, серия понравилась. С нетерпением жду следующую.

Пусть Элайджа с Сабиной-Селестой будет, а Хейли Клаусу отдайте
Что-то мне подсказывает, увидим мы еще Давину. Фиби Тонкин в Инстаграм фото выложила с Даниэль Кэмпбелл и подписала, что это со съемок.
...
Аquamarinе:
Серия понравилась, а то что Селест уже целый год находилась среди живых делает ещё более интересным видение касаемо ребенка, видно в будущем вокруг этого тоже закрутят интригу.
...
Annik:
Может, потом подробнее распишу свои мысли по поводу серии, а пока просто скажу, что
11, на мой взгляд, пока что самая лучшая, сильная и эмоциональная серия в сезоне... и именно ей стоило быть последней перед хиатусом, а не пресной девятой.
Надеюсь, что Давина воскреснет, потому что за последние две серии она успела стать моей любимицей среди женских персонажей.
Фото Даниэль со съемок внушают по этому поводу огромный оптимизм.
...
Chelsea:
10 серия 1 сезона
Сериал становится всё менее и менее понятным. Телодвижения некоторых персонажей с трудом понимаю, как и наличие оных в сериале.
Может конечно у сценаристов супер задумка и я настолько тупа что не могу оценить её, но больше всё же склоняюсь к тому, что сериал сливают, такое чувство, что сценаристы сами не знают, чтобы такое замутить, чтобы заинтересовать и привлечь зрителя, столько затравок кидали, но всё скучновато и не интересно, вот они бедные и мечутся...м-да...
Обидно что Давину сделали тупой, очень обидно, не понимаю, чего она мечется, что сценаристы нам пытаются ей сказать, у меня в голове такая каша, ну реально, все её поступки просто в голове не укладываются, что с ней?? чего она хочет от этой жизни?? для чего она нужна этому сериалу, что она в него привносит?? я не понимаю...
Ребекка, скучно...ещё одна одержимая пытающаяся захватить город, Хосподи мне вот интересно это долго будет продолжаться?? он что, золотой, я не понимаю, чего они все хотят от этого города, чего они к нему привязались...
Ками, ещё одно недоразумение Господне, нет ну серьёзно, она решила пойти по стопам Давины и Хейли, что она из себя представляет, чтоб угрожать Клаусу, для чего нам это показывают, это настолько глупо что даже в голове не укладывается, сценаристы вообще понимают, какие тексты они пишут??
К тупости Хейли ещё решили добавить трусость, хороший наборчик...сцена с Элайджи пошло, Хосподи да уж разродилась бы она, тогда и лепите из них пару, но смотреть на то, как беременная девушка, клеится к брату отца ребёнка это что-то с чем-то)))
Одна надежда на Софи, пока более менее адекватный персонаж. А ещё заинтригована Селест.
Надеюсь следующие серии понравятся больше.
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Сериал становится всё менее и менее понятным. Телодвижения некоторых персонажей с трудом понимаю, как и наличие оных в сериале.
Может конечно у сценаристов супер задумка и я настолько тупа что не могу оценить её, но больше всё же склоняюсь к тому, что сериал сливают, такое чувство, что сценаристы сами не знают, чтобы такое замутить, чтобы заинтересовать и привлечь зрителя, столько затравок кидали, но всё скучновато и не интересно, вот они бедные и мечутся...м-да...
Обидно что Давину сделали тупой, очень обидно, не понимаю, чего она мечется, что сценаристы нам пытаются ей сказать, у меня в голове такая каша, ну реально, все её поступки просто в голове не укладываются, что с ней?? чего она хочет от этой жизни?? для чего она нужна этому сериалу, что она в него привносит?? я не понимаю...
Ребекка, скучно...ещё одна одержимая пытающаяся захватить город, Хосподи мне вот интересно это долго будет продолжаться?? он что, золотой, я не понимаю, чего они все хотят от этого города, чего они к нему привязались...
Ками, ещё одно недоразумение Господне, нет ну серьёзно, она решила пойти по стопам Давины и Хейли, что она из себя представляет, чтоб угрожать Клаусу, для чего нам это показывают, это настолько глупо что даже в голове не укладывается, сценаристы вообще понимают, какие тексты они пишут??
К тупости Хейли ещё решили добавить трусость, хороший наборчик...сцена с Элайджи пошло, Хосподи да уж разродилась бы она, тогда и лепите из них пару, но смотреть на то, как беременная девушка, клеится к брату отца ребёнка это что-то с чем-то)))
Одна надежда на Софи, пока более менее адекватный персонаж. А ещё заинтригована Селест.
Надеюсь следующие серии понравятся больше.
Лично для меня, сериал пошел на некий спад с возвращением Элайджи, хотя как персонаж - он мне очень нравится. Эта его интрижка с Хейли, эта его Селеста, которая совершенно непонятно как воскресла, да ещё и перехватить силы от ритуала...
Не хочу, что бы Древние стали похожи на ДВ, где все смешивается в бесформенную кашу, где варятся все персонажи...
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Лично для меня, сериал пошел на некий спад с возвращением Элайджи, хотя как персонаж - он мне очень нравится. Эта его интрижка с Хейли, эта его Селеста, которая совершенно непонятно как воскресла, да ещё и перехватить силы от ритуала...
Не хочу, что бы Древние стали похожи на ДВ, где все смешивается в бесформенную кашу, где варятся все персонажи...
Мариш , он уже стал похож на ДВ, у тех хоть несколько сезонов удачных было, здесь и пол сезона вытянуть не могут. При том, что в ДВ все герои были интересными, здесь этого и в помине нет, обидно что сериал просто слили, одному Клаусу его не вытянуть, каким бы харизматичным героем он не был, и как бы хорошо актёр не играл. Элайджи вообще не в тему себя ведёт, раньше он у меня одним из самых любимых героев был, сейчас ничего кроме раздражения не вызывает. Герои скучные, не последовательные, какие-то глупые, трусливые, короче я начинаю задумываться в адекватности сценаристов.
...
Одинокая странница:
Chelsea писал(а):Мариш , он уже стал похож на ДВ, у тех хоть несколько сезонов удачных было, здесь и пол сезона вытянуть не могут.
Как это не прискорбно, но я согласна.
Chelsea писал(а):одному Клаусу его не вытянуть, каким бы харизматичным героем он не был, и как бы хорошо актёр не играл.
Надо срочно что то менять. Выслать кого-то или что-то Клаусу на подмогу, что бы он не тянул все на себе.
Chelsea писал(а):лайджи вообще не в тему себя ведёт, раньше он у меня одним из самых любимых героев был, сейчас ничего кроме раздражения не вызывает.
Тоже самое. Из всей его жизни в сериале - по пальцам одной руки могу пересчитать удачные моменты с ним, все остальное - бла, бла, бла... (например в церкви, или когда они с Клаусом книги читали после воссоединения...)
Chelsea писал(а):Герои скучные, не последовательные, какие-то глупые, трусливые, короче я начинаю задумываться в адекватности сценаристов.
Перед смертью Давины следовало сначала Ками пристукнуть, ну или выприте её из города, наконец!
Кстати, не на секунду не верю, что Давину не вернут, и не потому что есть фотки со съемок, просто она главный персонаж, ну, один из, и если она не схлопотала звездную болезнь, то выводить её так рано очень глупо, в то время как есть более ненужные персонажи (см. пред. абзац).
Надеюсь, что следующая серия выйдет хотя бы на прежний уровень по качеству, а не будет катиться вниз...
...
Chelsea:
11 серия 1 сезона
Ну вроде что-то наклёвывается, будем надеяться интересное. Насчёт появления Селест ничегошеньки не поняла, надеюсь в следующей серии нам это объяснят.
Серия не совсем понравилось, единственное что порадовало это убийство Давины, но что-то мне подсказывает что это недалёкое создание всё же оживёт, слабо верится что мне так может повезти и она может уйти из сериала. Я так поняла, что они не ожили только по той причине, что Селест забрала себе всю силу, и если прихлопнуть Селест девочки оживут, хотя могу ошибаться, это так, догадки...
Ну надо же, Хейли открыла Клауса с другой стороны, он оказывается может кому-то помогать, бескорыстно...завтра точно потоп будет))))
Элайджи всё ещё мало интересен, но может с появлением Селест он активизируется. Марсель малость докучал со своей вознёй, если честно его привязанность к Давине мне не совсем понятна, не увидела я там особой любви, не показали нам этого, да он заботился о ней, но при этом он держался на расстоянии...короче слезу из меня это серия не вышибла.
Одинокая странница писал(а):Надо срочно что то менять. Выслать кого-то или что-то Клаусу на подмогу, что бы он не тянул все на себе.
Мне кажется сценаристы мечутся и сами не могут понять, какая идея удачная, за что ухватится и про что снимать.
Одинокая странница писал(а):Тоже самое. Из всей его жизни в сериале - по пальцам одной руки могу пересчитать удачные моменты с ним, все остальное - бла, бла, бла... (например в церкви, или когда они с Клаусом книги читали после воссоединения...)
Агась, скучноват он, теперь я понимаю, почему его так мало было в ДВ, зато когда он там появлялся каждые серии такие интересные, может его и от суда на время убрать, типа поехал себя найти, хотя сейчас с появлением Селест это вряд ли возможно.
Одинокая странница писал(а):Перед смертью Давины следовало сначала Ками пристукнуть, ну или выприте её из города, наконец!
Там практически всех женских особей надо пристукнуть
Одинокая странница писал(а):Кстати, не на секунду не верю, что Давину не вернут, и не потому что есть фотки со съемок, просто она главный персонаж, ну, один из, и если она не схлопотала звездную болезнь, то выводить её так рано очень глупо, в то время как есть более ненужные персонажи
Мне тоже кажется что она вернётся, убьют Селест и тогда девочки оживут, или может она сама их вернёт
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Опять серия ни о чем. Уже который раз мы смотрим, как кто-то пытается убить Клауса. Скучно и неинтересно. Из героев снова никто впечатления не произвел. Опять никакой интриги, разве что зачем Селеста убила Папу Тунда в конце?
Снова попытки показать, что Элайджа+Хейли - главная пара сериала.
Снова появление Елены Гилберт №2 Ками.
То ли я такой привередливый зритель, то ли сериал и правда с каждой серией хуже становится? Если так и дальше дело пойдет, буду думать, стоит ли вообще его смотреть.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О серии
Ну, серия в озвучке уже есть, так что под спойлер можно не прятаться.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять никакой интриги, разве что зачем Селеста убила Папу Тунда в конце?
Для меня и тут интриги не получилось. Все очень логично. Селеста не убила Папу, она принесла его в жертву и эта жертва добровольная, что ценнее. Он убил кучу вампиров, принося их в жертву и получил много сил, потом передал Селесте заговоренный нож, куда складывается вся эта сила, убив, она получила и силу Папы. Теперь Селеста огого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Снова попытки показать, что Элайджа+Хейли - главная пара сериала.
Не устаю повторять: зря они вообще затеяли эту пару!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Снова появление Елены Гилберт №2 Ками.
А вот о ней даже говорить уже не хочется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):То ли я такой привередливый зритель, то ли сериал и правда с каждой серией хуже становится? Если так и дальше дело пойдет, буду думать, стоит ли вообще его смотреть.
К сожалению, у меня точно такие же мысли, но не смотря на все происходящее, пока не могу себе представить, что я не смотрю Древних... Как бы с такими поворотами сюжета и падающими рейтингами, их не закрыли после первого сезона...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Для меня и тут интриги не получилось. Все очень логично. Селеста не убила Папу, она принесла его в жертву и эта жертва добровольная, что ценнее. Он убил кучу вампиров, принося их в жертву и получил много сил, потом передал Селесте заговоренный нож, куда складывается вся эта сила, убив, она получила и силу Папы. Теперь Селеста огого.
Единственное, что мне не понятно
(но и не слишком хочется знать), что Селеста собралась делать? Мстить Клаусу за смерть? Если это так, то очень "оригинальный" ход со стороны сценаристов
Одинокая странница писал(а):Не устаю повторять: зря они вообще затеяли эту пару!
Одинокая странница писал(а):А вот о ней даже говорить уже не хочется.
Ага, зря ее вообще как персонажа придумали. Я бы на месте Клауса уже давно придушила его, а он что-то с ней носится и впутывать не во что не хочет
Одинокая странница писал(а):К сожалению, у меня точно такие же мысли, но не смотря на все происходящее, пока не могу себе представить, что я не смотрю Древних...
Я вообще люблю Клауса, Элайджу и Ребекку, и идея о спин-оффе мне понравилась сразу, но теперь я от сериала не в восторге, но буду продолжать смотреть из-за Клауса.
Одинокая странница писал(а):Как бы с такими поворотами сюжета и падающими рейтингами, их не закрыли после первого сезона...
Ага. А ведь такое хорошее начало было

Поменьше бы воскресших ведьм и Ками, побольше бы семейных разборок. Сериал о семье все-таки

И что-то давно никто в сериале про ребенка не говорил. Забыли все что ли?
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что Селеста собралась делать? Мстить Клаусу за смерть? Если это так, то очень "оригинальный" ход со стороны сценаристов
Похоже с оригинальностью у сценаристов как раз проблемы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, зря ее вообще как персонажа придумали. Я бы на месте Клауса уже давно придушила его, а он что-то с ней носится и впутывать не во что не хочет
Кстати, на сколько раздражает Ками, а вот её дядя - нормально, очень переживала за него всю серию. Надеюсь его спасут...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще люблю Клауса, Элайджу и Ребекку, и идея о спин-оффе мне понравилась сразу, но теперь я от сериала не в восторге, но буду продолжать смотреть из-за Клауса.
Ну, мне 13 серия показалась ничего...Может они исправятся и дальше будет только лучше?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что-то давно никто в сериале про ребенка не говорил. Забыли все что ли?
Я вот, не поняла: в 13 серии Селеста Элайдже говорит про племянницу, именно про неё, а не его. Это огреха перевода или где то раньше упоминалось, что ребенок - девочка???
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
13 серию еще не смотрела, да и не особо хочется пока.
Одинокая странница писал(а):Похоже с оригинальностью у сценаристов как раз проблемы.
Все-таки, она мстить собралась. Да, печально
Одинокая странница писал(а):Ну, мне 13 серия показалась ничего...Может они исправятся и дальше будет только лучше?
А мне 11 ничего так показалось, но 12 все впечатление испортила
Одинокая странница писал(а):Это огреха перевода или где то раньше упоминалось, что ребенок - девочка???
В первых сериях какая-то ведьма (не Сабина ли, которая на самом деле Селеста?) предсказывала Хейли, что у нее девочка будет. Она еще говорила, что это не колдовство, а потом позже выяснилось, что ребенок - зло и погубит всех ведьм.
...
BellaBir:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В первых сериях какая-то ведьма (не Сабина ли, которая на самом деле Селеста?) предсказывала Хейли, что у нее девочка будет. Она еще говорила, что это не колдовство, а потом позже выяснилось, что ребенок - зло и погубит всех ведьм.
а может она смерть не всех ведьм узрела а свою собственную? Я имею введу, что девочка потомок могущественной ведьмы с силой вампира и оборотня, может она и явится Ахиллесовой пятой для могущественной ведьмы силы которой растут день ото дня?
Кстати по поводу пары Элайдха+Хели, меня лично она вообще не раздражает

особенно когда Ками выползает в кадр, главный фаворит в желанию применить все пытки сразу (чем больше появляется тем больше раздражает, или она раздражает потому что появляется часто...)!!!! И мне показалось или Клаус действительно подсказал Хейли как помириться с Элайджей?
Жалко Реббеку. Она права по полной, не известно когда Клаусу взбредет в голову усыпить семейку на пару десятков лет...
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В первых сериях какая-то ведьма (не Сабина ли, которая на самом деле Селеста?) предсказывала Хейли, что у нее девочка будет. Она еще говорила, что это не колдовство, а потом позже выяснилось, что ребенок - зло и погубит всех ведьм.
Селеста, Селеста, кто же ещё?
Кстати, был намек, что всех ведьм он погубит - это Селеста для старейшин придумала. Что бы они напали на Хейли и ребенка, а Древние их перебили. Хитрая чертовка!
...