Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

kosmatulja:

Обложки все очень красивые! Извелась пока выбирала, в итоге - скачала все! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки - мастерицы!!!!!

...

аксинья:

Поистине королевские подарки! tender Мариночка,спасибо за такое великолепие! Very Happy Преклоняюсь перед эстетическим талантом наших мастериц! Отдала бы многое,чтобы взять в руки эту книгу...Волшебно!

...

Соечка:

Девочки, вы такие молодцы все! Обложки просто шикарные, очень трудно выбрать лучшую. мне нравятся все! СПАСИБО!!!

...

lisawetta:

Марина, пару дней назад увидела тему с обложками, все раздумывала удобно ли спросить...но раз ты сама подняла вопрос,то спрошу с начала о другом твоем романе, без облжки, а именно об "Ангеле злом....."планируется ли?
Что касается обложек к этому роману,то мое мнение....я посмотрела предложенный тобой материал и мне показалось,что образ Александра в черно- белом изображении теряется,в цвете,просто стопроцентное попадание в образ,который и я себе нарисовала,лучше в таком случае размытый неясный вариант,загадочный.
на мой вкус вот эти : alenatara(2) книга выглядит много раз прочитанной.
;anastazia(предпоследняя),у нее профессиональнее.

...

Fes:

Марина здравствуйте!Привет всем поклонникам творчества Марины.Я хоть по главам не читаю(ну не могу и все тут),но очень внимательно слежу за всеми действиями на страничках любимого писателя.Обложки класс!!!!Девочки молодцы,видно старались.Заметила,что в каждой обложке прослеживается печать таинственности,такой легкой тоски и печали......ммммм ,как жду,как жду))))))))Больше всего понравилась обложка Anastazia.Я очень очень с Вами)))))))
[/b]p.s. Отдельное спасибо Лене за стихи.Почему -то кажется ,что они очень подходят данному произведению....да и просто красиво написано

...

читательница:

Ох, какая красота! Very Happy Very Happy Very Happy
Девушки действительно мастерицы! И тайна, и романтика, и нежность...
Очень нравится, где розы покрыты инеем...
А книга ,,в готовом виде'' - вообще слов нет! (ой, хочу такую книгу tender )
Замечательный подарок. Зима, метель, грусть и нежность.. что-то такое ощущаешь, глядя на эти обложки. Спасибо!!!

...

-Алиса-:

» Стихи от -Алисы-

Мариночка, доброго дня.
Наверное, невероятно трудно жить с таким тяжким грузом на сердце как у Лизы. С таким количеством сомнений, со всей той ложью, что опутывает и саму героиню и того, кого она пытается обмануть. В столь юном возрасте пережить столько потерь и разочарований. Поневоле пожалеешь бедную девушку, столько на нее всего свалилось, но это я уже оправдания ей ищу.
Родилось экспромтом

Запуталась и в мыслях, и в словах.
И нет уже пути к спасенью.
Привычкой стала ложь в ее устах,
Ведь лгать приходится ей каждое мгновенье.

Скрывая истинные помыслы, желанья,
Ступает будто бы по лезвию ножа.
И пусть душа полна сомненья,
Пройти свой путь она должна.

Так хочется к нему прильнуть,
Забыть душевные терзанья,
Себя не в силах обмануть
В час полуночного свиданья.

Развязка уж совсем близка,
Вот-вот откроются секреты.
Иль новой тайны пелена -
Задумка автора сюжета?

p.s. Очень красивые обложки к роману.

...

Misss:

Марина, девочки, доброго дня!
Ух, какая тут красота!!! Обложки очень красивые! Роман пока не читаю, но при взгляде на обложки, хочется погрузиться в чтение с головой, очень завораживает, как и все, что Вы пишите.
Девочки, спасибо за такие красивые обложки к роману! Very Happy Сразу чувствуется атмосфера таинственности, какой-то интриги....., аж, холодок по коже.... Very Happy Very Happy Very Happy
Здорово! Ok

...

Mira g:

Все мастерицы прям умнички, обложки - аж дух захватывает, и очень сложно отдать предпочтение кому то.

Мариночка, с отсутствием времени очень даже вас понимаю. И тем приятнее хотя бы изредка получать от вас новые главы!

...

-knigomanka-:

Марина, девушки здравствуйте!
На кого нас Василий покинул?)) Как же без этого увальня, любим же уже его))
Александр в гневе страшен, если разозлить вся его холодность уйдет и тогда.. Интересно посмотреть, что тогда.
Не простая судьба у Лизы. Так рано мать умерла, потом отец и все детство закончилось, жить у такого тетушки это кошмар на яву. Вот и захотелось из него вырваться, да попала в др. кошмар. Лизе с детства пришлось быть сильной, подстраиваться под обстоятельства и изменения произошедшие в ее жизни, с детства пришлось брать на себя ответственность. А как охота эту ответственность переложить на какого то другого, но пока только Лизе приходиться брать на свои хрупкие плечи все больше и больше и выдержать это все не возможно.
Очень жаль ту девочку потерявшую отца и стало жаль девушку, которой не по своей воле приходиться играть в игры с чужой жизнью (ведь с жизнью Александра именно играют, так умело давя на его слабые места). И все таки очень надеюсь, что эта игра не будет доведена до конца с ее стороны.
Брат для Лизы это ее единственная семья, это олицетворения ее детства, той ее жизни. Понятно, что любовь к нему безмерна Жаль, что про это знают и так подло пользуются. Наш кукловод хороший психолог, знает слабые места всех и давит на них, вот только, что является его слабым местом? Лиза? Я думаю да. И мы это еще увидим.
Интересно кто такая "матушка" Лизы, как появилась в ее жизни. С каждой главой все больше вопрос, ждем ответы с нетерпением Smile
Ох, уж эта улыбка Александра, то тепло, то холод его глазSmile Читаю и как будто рядом он стоит, так все осязаемо, его харизматичность передается через экран. И только мужчина мог подумать, что Лиза сможет устоять Wink
Иногда мне кажется, что Александр почти все знает и вот вот и раскроет все секреты (как этого бы мне и хотелось shuffle ) Потом понимаю, что попал он под Лизины чары, но видит подвох и ведет свою игру. Все играют, но никто не выиграет наверно.

Цитата:
И вот в чем ведь штука - способна любовь оправдать действительно многое? При привычном отрицании слабостей чужих... При маске холодного равнодушия, уже почти приросшей к лицу. Или все-таки не способна? И верх возьмет жгучее желание уничтожить, стереть в порошок, как просыпалось иногда в самые моменты крушения жизненных идеалов и устоев?
Вопрос...

Марина, твои герои всегда проходят тяжелый путь. Но тут он вдвойне тяжелый. Так мне охота сказать нет, любовь не может оправдать многое, иногда это не стоит того. Но в жизни Александра многое было и думаю благодаря своему опыту он найдет в себе силы, а любовь поможет простить
Читала и подумала, а ведь у кукловода тоже любовь и так же желание уничтожить, стереть в порошок, только к разным людям. Но он выбрал ненависть...

Алиса, Леночка спасибо за стихи! rose

И девочкам мастерицам за шикарные обложки так же огромное спасибо! Я уже их видела в ателье и все никак не могу насмотреться tender Красота!
И самое большое спасибо это тебе Марина!
Жду продолжения!

...

lelja:

Здравствуйте Марина, чудесная книга, жаль не окончена, так хочется узнать что же будет дальше. Спасибо за ваше творчество, я от ваших книг просто оторваться не могу.

...

Avgysteisha:

Марина, девушки, всем добрый день.

У меня за окном настоящая метель. Скорее всего, я теперь всегда буду ассоциировать это природное явление с твоим романом, Марина.
С каждой новой главой, с каждой новой строчкой всё глубже погружаюсь в этот удивительный мир.
Читая последние главы, несколько раз умудрилась сменить кандидатуру на роль "кукловода" Smile
Всё-таки решила пока остаться при своем первоначальном варианте.

Мариночка, спасибо тебе огромное за "Метель..."
Обложки к роману, действительно, волшебные. Девочки-мастерицы - просто кудесницы
Особенно понравились две, вот 100% моё.
И отдельное спасибо девушкам за строчки, которые точно так же трогают душу, как и сам роман.

...

Marian:

Доброго всем зимнего дня!

Вернулась ваша потеряшка... Долго я сюда шла. Мне ведь надо в свои темы идти именно с ноута, а не с телефона. Чтобы писать много и быстро. Чтобы ответить всем-всем и поделиться своими мыслями с вами. Smile

Сначала раздаю долги, как и обещала.

тарана писал(а):
еще только 14я глава. миленькая. я жэу вашу книгу с нетерпением

Да уж, вот так выходит, что я пишу сейчас очень медленно, идя к финалу практически крадучись.... Постараюсь вас порадовать им пораньше, но обещать ничегошеньки не могу.

Елена-Леночка писал(а):
Ох, даже представить страшно, что пережила маленькая девочка, которой пришлось стремительно взрослеть после смерти отца...

Именно. Взять на свои хрупкие плечики ношу, равную чужой жизни и чужой судьбе. Ведь Лиза всегда теперь будет в первую очередь думать о брате, а не о себе. Как мать, которую она заменила Николеньке. Ее любовь к нему не сестринская, она скорее материнская. А такая любовь способна на многое. На все...

Елена-Леночка писал(а):
Александр открывается с новой стороны, каков он в гневе!!! Не мудрено, что Лиза чувствует опасность...

И неудивительно. Она сильно рискует с мадам Вдовиной. Поверь мне)))

Елена-Леночка писал(а):
А сцена в библиотеке Разве можно остаться равнодушной к такому Александру?!

Вот такой он, некогда баловень дам в салонах и гостиных и знатный волокита, теперь тряхнувший стариной, смахнувший пыль приносных тревог и бед... Wink

Елена-Леночка писал(а):
А ещё у меня получились такие вот строчки, от имени Лизы

Прекрасные строки! Flowers У тебя неиссякаемое вдохновение... и очень трудолюбивый Муз... Smile
Шанс действительно есть, но вот выйдет ли воспользоваться им? Wink

Tatjna писал(а):
Марина, леди, принимайте свою потеряшку

Принимаем, заходите-заходите... Smile

Tatjna писал(а):
Марина, при всей насыщенности и эмоциональной напряженности этот роман самое неспешное твоё произведение, в смысле отношений героев

Ну, оба уже обожженные душой. Едва ли они сразу упали в пропасть отношений... Это было бы по мне странновато. Потому и идем плавно и медленно пока. Ведь перед каждой метелью такое затишье... Wink
Нас еще не ворожило, не кружило... Но так и зима еще не закончилась.

Tatjna писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Александр хочет проиграть…

Смотря что стоит на кону... и что сулит ему этот проигрыш. Smile
Но даже раздумывая о желании, едва ли в пылу взятия крепости не возникнет азарт добиться того, что столько раз ускользало из рук. Александр не такой человек, чтобы не взять крепость. Любую, которую наметит. Упрям, стервец. И это зло его...

Tatjna писал(а):
Что касается, тёмных слухов, которые ходят о нашем герое, то в чём-то он виноват, но полагаю всё не так страшно, как представляют слухи и как возможно думает сам герой.

На счет этого ничего не могу сказать. Каждый решит после сам, насколько тяжелы его грехи. Когда они откроются. К примеру, частично уже в следующей главе. А то как-то мы позабыли про Нинель... Wink

Tatjna писал(а):
И хотя Лиза с каждым разом открывается с новой стороны, что она идет по гибельному пути не ради себя, а из-за брата, но сочувствия она почему-то не вызывает. Зная тебя, Марина, уверена, что это только пока.…

Ну, когда я поступала иначе? Wink

Tatjna писал(а):
На счёт мистера Х думаю – это Борис. То, что он был рядом с Александром в трудные моменты можно расценивать, как стремление подобрать ближе, то как он заговорил о возможности своей женитьбе на Лизе - это ли не лучший способ подтолкнуть к решительным действиям? И то, что он предлагал «разузнать о гостьях» уводит Александра от подомного желания

А что, если у благородного дворянина даже не возникнет мысли проверять своих гостий, равных ему статусу, и не должно кстати? Только бывший поверенный всегда осторожен во всем. Ему положено по статусу. И по прежнему опыту.
Но это так... для заметки. Не могла не отметить. Моя дурацкая черта пояснять...

sveta-voskhod писал(а):
У нас вчера метель была, отключили электричество. Свечи зажгла, и твои романы в голове. Состояние такое-благостное, по другому не скажешь, и очень много волнения, и покой

Как же романтично и необычно по нашему времени, когда горят свечи и только! сразу такое волшебство входит в дом... tender

lisawetta писал(а):
но раз ты сама подняла вопрос,то спрошу с начала о другом твоем романе, без облжки, а именно об "Ангеле злом....."планируется ли?

Что именно? Обложка?
Если про обложку речь, то надо собрать материал для нее. Без него не делают оформления.

lisawetta писал(а):
я посмотрела предложенный тобой материал и мне показалось,что образ Александра в черно- белом изображении теряется,в цвете,просто стопроцентное попадание в образ,который и я себе нарисовала,лучше в таком случае размытый неясный вариант,загадочный

Мне в этом отношении безумно нравится взгляд с обложки Alenatar'ы. Я прямо не могу налюбоваться на него...

-Алиса- писал(а):
Наверное, невероятно трудно жить с таким тяжким грузом на сердце как у Лизы

Особенно, полагаю, понимая, что человек, который станет ее мужем, проживет не более года. Получается, что она пособница убийцы... Нелегкая ноша для любого человека, тут не поспоришь.

-Алиса- писал(а):
Родилось экспромтом

Меня просто забаловали стихами в теме. Эдак и возгоржусь еще! Laughing Спасибо за экспромт rose

Misss писал(а):
Роман пока не читаю, но при взгляде на обложки, хочется погрузиться в чтение с головой, очень завораживает, как и все, что Вы пишите.

Спасибо.
Подождите немного (надеюсь), придет и этот роман к финалу... Smile

Mira g писал(а):
Мариночка, с отсутствием времени очень даже вас понимаю. И тем приятнее хотя бы изредка получать от вас новые главы!

Ох, а мне бы хотелось почаще вас радовать, мои хорошие. Но как обычно - то одно, то другое... Ужас какой-то!

-knigomanka- писал(а):
На кого нас Василий покинул?)) Как же без этого увальня, любим же уже его))

Будет он еще у нас, будет Ok
Недалеко откатился, вернется, как миленький. Не сможет он так далеко от имения...

-knigomanka- писал(а):
Александр в гневе страшен, если разозлить вся его холодность уйдет и тогда.. Интересно посмотреть, что тогда

А в страсти нет желания глянуть на него? Wink

-knigomanka- писал(а):
все таки очень надеюсь, что эта игра не будет доведена до конца с ее стороны.

Переберемся и на эту страницу.

-knigomanka- писал(а):
Наш кукловод хороший психолог, знает слабые места всех и давит на них, вот только, что является его слабым местом? Лиза? Я думаю да. И мы это еще увидим.

Ты просто заглянула в мои мысли. Я уже неоднократно писала, что нет у него ненависти к Александру, что должна была бы стать толкающей силой. Пока нет... Wink

-knigomanka- писал(а):
только мужчина мог подумать, что Лиза сможет устоять

Они же все такие наивные... Smile

lelja писал(а):
Здравствуйте Марина, чудесная книга, жаль не окончена

Здравствуйте, lelja.
Мне приятно, что вам нравится и это роман, и другие мои произведения. Вы решили читать по главам или все же подождете до финала?

Avgysteisha писал(а):
У меня за окном настоящая метель

А у меня дует буквально сметающий все ветер. Так завывает, что даже страшно... Smile

Avgysteisha писал(а):
Читая последние главы, несколько раз умудрилась сменить кандидатуру на роль "кукловода"

Ох, надеюсь эгоистично, что ты будешь так поступать еще не раз...

Avgysteisha писал(а):
Особенно понравились две, вот 100% моё

Не напишешь, которые именно?

...

Rapunzel:

Всем привет))))
Спасибо за не менее волнующее продолжение. Создается ощущение затишья перед бурей. Хотя, думаю, Александр не сделает ничего такого, что нельзя простить, в будущем, а в том, что говорят на его счет в прошлом много интриг и сплетен. Понятное дело, он не ангел, но и не тот, каким его стараются выставить.
По поводу кукловода, мнение менялось несколько раз:с одной стороны, Василь чаще появляется на страницах, Лиза теряется в его присутствии, понятно,что по своим причинам, но все-таки... Плюс его смешанные чувства к Александру...
С другой стороны, кукловоду в хитрости и скрытности не откажешь, раз его до сих пор не раскрыли, и тогда на его роль подходит Борис... Интересно, как в конечном счете всё разрешится...
Еще хочется отметить отношение Лизы к младшему брату, во многом похожее на материнскую любовь. Поначалу я даже подозревала неладное: когда мадам Вдовина сделала паузу перед словом "брат" и когда Лиза с мистером Х обсуждали будущее Николеньки, заинтересовано, как родители. Но... потом всё прояснилось))))

...

Marian:

Доброго всем дня,

Я к вам забежала не с пустыми руками... Но об этом чуть позже. Сначала раздача долгов, а уж потом раздача слонов Smile

Оля,
Рада видеть в теме. Smile

Rapunzel писал(а):
Создается ощущение затишья перед бурей

Если задуматься, то скорее всего, так и есть... У нас пока еще не сама метель, а только ее обещание. Но в воздухе определенно висит этот настрой, когда кажется, что все вокруг стихло, а благостная картинка только до поры-до времени.

Rapunzel писал(а):
Понятное дело, он не ангел, но и не тот, каким его стараются выставить.

Посмотрим. Вот-вот откроется одна дверка в его прошлое. Я хотела показать в этой главе, но увы, не влезло... Как я ни пыталась впихнуть.

Rapunzel писал(а):
Еще хочется отметить отношение Лизы к младшему брату, во многом похожее на материнскую любовь. Поначалу я даже подозревала неладное

И не ты одна, как выяснилось. Но нет - отношения между мистером Х и Лизой были вполне невинны. Не совсем, конечно, но и таких прямо вольностей не было. Это я гарантирую, как главный подглядыватель Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню