IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Немного не понятно, плохих парней потрепали, а победили? Где Катин обидчик отсиживается? Новый герой - просто загадка. Он числился погибшим? |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex,день добрый!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Рада, что понравилось. ![]() IrinaAlex писал(а):
Немного не понятно, плохих парней потрепали, а победили? Победа будет дальше. Это еще начало.)) IrinaAlex писал(а):
Где Катин обидчик отсиживается? Он в доме в этот момент и ему тоже не скучно... ![]() IrinaAlex писал(а):
Новый герой - просто загадка. Он числился погибшим? Расскажу о нем дальше. Надеюсь, будет ясно почему он числился погибшим и кто он такой.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно принимает пожалуйста в читатели и добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анаидочка писал(а):
Очень интересно принимает пожалуйста в читатели и добавьте пожалуйста в блог. Рада видеть и спасибо! В блог можно зайти свободно, доступ не ограничивала.))) То,что там пишется "Авторизованным пользователям" это значит ввести Ваше имя и пароль, когда регистрировались здесь на Леди.))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янусь, привет, дорогая ![]() прости, что с опозданием ![]() Вначале, видимо проморгала, потом реал засосал Спасибо за главу. Ничего себе, досталось Владимиру. ![]() Интересно, кто этот таинственный доктор. Судя по тому, как они общаются, друг друга знают давно и неплохо. Эх, как уже хочется, чтобы главному злодею как следует влепили! ![]() А Юлиана сейчас, наверное, жалеть начнет любимого. Заодно отвлечется от собственных переживаний по поводу превращения. Жду продолжения. Заинтриговала, что дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена так же привет! ![]() светлая писал(а):
Спасибо за главу. Ничего себе, досталось Владимиру. Хорошо, что Макс помог. Иначе трудно пришлось бы. Хотя противникам, тоже досталось. Не за что.)) Легкими разборки не бывают, хотя, наверное, сказочно получилось. В реале там бы уже кранты быстро настали. ![]() светлая писал(а):
Интересно, кто этот таинственный доктор. Судя по тому, как они общаются, друг друга знают давно и неплохо. Если заставлю себя заставить главу написать, то узнаешь кто этот доктор. Да,ты права Владимир и его лекарь очень близко знакомы.)) светлая писал(а):
Эх, как уже хочется, чтобы главному злодею как следует влепили! Обязательно. Как же без "награды" Андрея оставить. ![]() светлая писал(а):
А Юлиана сейчас, наверное, жалеть начнет любимого. Заодно отвлечется от собственных переживаний по поводу превращения. Ну, как сказать...Поухаживает, и так по мелочи, но сюсюкать с милым не будет.)) светлая писал(а):
Жду продолжения. Заинтриговала, что дальше. Угу, может и будет. Если кто-то соберется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так... Что значит, ЕСЛИ?
Сейчас начну топать ногами в темке и бушевать! ![]() Topaz писал(а):
хотя, наверное, сказочно получилось. В реале там бы уже кранты быстро настали. я бы не сказала, что сказочно. На мой взгляд, бока хорошо помяли. Topaz писал(а): не, сюсюканье я не имела ввиду. Пожалеть - в смысле поухаживатьно сюсюкать с милым не будет.))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Так... Что значит, ЕСЛИ? Потому что аут полный. Ремнем надо попе, наверное. Или клизму. А может и то, и другое. ![]() светлая писал(а):
Сейчас начну топать ногами в темке и бушевать! Писать, однозначно! Ой, прям уже хочу на это посмотреть. ![]() светлая писал(а):
Не, сюсюканье я не имела ввиду. Пожалеть - в смысле поухаживать. Тогда будет.)) Перевязку сделает и так попоит бульоном.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Ремнем надо попе, наверное. уже несу... Topaz писал(а):
прям уже хочу на это посмотреть. помнишь бегемота из "Ну, погоди", которому волк ломал игру в городки? Вот представь, что я так же, как тот бегемотик, размахиваю и топаю ногами А если серьезно, Может, тебе вдохновиться чем надо? Topaz писал(а):
и так попоит бульоном.))) чего там волку бульон? ему мяса давай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Уже несу... Аха вижу... ![]() светлая писал(а):
Помнишь бегемота из "Ну, погоди", которому волк ломал игру в городки? Вот представь, что я так же, как тот бегемотик, размахиваю и топаю ногами. Представила... ![]() светлая писал(а):
А если серьезно,может, тебе вдохновиться чем надо? Думаю вот, мысли бегают в голове, а все никак.))) Хотя зайди,если сможешь ВК кое-что обсудить по сюжету. Авось и родиться чего-то. ![]() светлая писал(а):
Чего там волку бульон? Ему мяса давай... Ленчик, ты как отмочешь. Так и представила тебя с плакатом:"Мяса! Дай мужику мяса!" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янусь, приветик, дорогая ![]() Прошу прощения, что так долго не отвечала. У меня как всегда - то одно, то другое. Topaz писал(а):
Хотя зайди,если сможешь ВК кое-что обсудить по сюжету. Конечно, чем могу - помогу. Только давай в личку. У меня ВК что-то вылетает, только зайду, и дальше главной страницы не попадаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Ленчик! ![]() светлая писал(а):
Прошу прощения, что так долго не отвечала. У меня как всегда - то одно, то другое. Уж прочитала, о твоих злоключениях в теме. Рада, что выздоровела.)) светлая писал(а):
Конечно, чем могу - помогу. Только давай в личку. У меня ВК что-то вылетает, только зайду, и дальше главной страницы не попадаю. Хорошо.)) Жди письма.)) П.с. И ко всем читателям, автор помнит о вас и героях. Просто не пруха с делами. Замоталась, хотя толку мало, но медленно пишу главу.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Рада, что выздоровела.)) ну не так чтобы, но оклемалась Topaz писал(а):
Жди письма.)) уже... ответила там Желаю разгрести дела и жду продолжения... Вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Ну не так чтобы, но оклемалась. Тоже хорошо. Поправляйся! светлая писал(а):
Желаю разгрести дела и жду продолжения... Вдохновения. Спасибо! Продолжение будет, только не очень веселое... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Продолжение будет, только не очень веселое... хорошо, что будет! А что невеселое - ну так замысел оправдывает. ничего, ты ж потом устроишь счастье? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |