mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 23:39
Оля, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:35
Жесть... что же ТАК не везет девченке????!!!! Что не день - испытание, где же ХЭ????? ПРОДА -КЛАСС, СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:40
Спасибо за проду! Он так и узнал, что это из-за брата. Представляю как ему будет тошно, когда все выяснится. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:41
Прочла на одном дыхании.. Столько боли,отчаянья и сломанные судьбы,и любовь как лучик надежды! Принимайте в ПЧ!!! Книга отличная!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:49
Спасибо за новые главки, нравится читать, жаль Лину, надеюсь все у нее будет хорошо и будет ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 2:10
Принимайте в читатели. Ох как я люблю бандитов . Порадовал меня сюжет. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 4:39
Жалко девочку, прям невезет...
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 4:49
Оля спасибо большое за главки очень жаль всех!!!Последние главы читала со слезами на глазах(((( |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 6:22
Спасибо! С твоими героями, ох как жаль будет расставаться, прям душой к ним приросла |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 6:33
Я думаю сына она Сергеем назовет. Этот шрам и на лице девушки, и в сердце нашего ГГ-я. Отметина не позволит ей хотя бы работать танцовщицей. |
|||
Сделать подарок |
|
yandexkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 7:18
Оля, спасибо за новые главы! Жалко Лину, но надеюсь у нее потом все будет хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
olja inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 8:21
Спасибо за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 11:48
спасибо!!!!! ого! Не ожидала шрама на лице. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:06
Спасибо за продолжение))))
Казалось уже хуже и быть не может! Оказывается может! Вова походу совсем с катушек слетел, вон какую жестокую расправу над людьми Калуги устроил! И даже не попытался разобраться каким образом Лина оказалось в том ресторане и почему пригласила на ужин! Ему больно, он уже один раз пережил предательство любимой, но нельзя же всех приравнивать к той Алене! Волков настоящий эгоист, думал только о себе и своей боли, а то, что чувствовала Лина его не волновало!!! Обошелся он с ней еще хуже чем когда-то Костя! Еще и рану на всю жизнь оставил, и это рана не только на её лице, но и сердце её он тоже очень ранил! Неудивительно, что она жить не хотела! Просто сломалась, поступок Вовы был последней каплей! Но все-таки и из этого она смогла выбраться, с трудом, но смогла! Значит у неё начнется новая жизнь, без всякого криминала и без Волкова! Спасибо, роман действительно затянул))) Очень надеюсь на счастливый конец этой истории))) Будем ждать продолжения))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 13:09
Оля, спасибо!!
Даа....новая жизнь...порой она приходит через ад... Но я рада, что она решила ее начать! Даже не знаю , как все вырулится у ребят... Волчару могу понять. Одна хрень вокруг...НО....он же знает сториЛины, знает , что ее все кому не лень прессуют братом!! Да вруби голову! Ну чуток...я понимаю, что ярость нафиг все застилает((Но...но... Какая жизнь у девочки...я в ужасе, честно...да после такого ничего не надо и ни во что не поверишь(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[17576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |