Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
07 Дек 2013 4:07
Ребят, я сдаюсь. Вот реально. Все эти уловки, ужимки и великие девичьи повадки меня достали.
Мне хочется играть. Молода, несносна, язва. Намешала силу древних с темной от мага. Работаю милейшей официанткой. Первая реклама в моей жизни. Если кому-то будет интересно писать, готова обсудить. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
07 Дек 2013 5:52
Майя, я буду с тобой играть. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
07 Дек 2013 5:53
В тронной зале как раз официантки нужны.
На войну я, опять же, собираюсь... Не желаете присоединиться? Хоть в продуктовый обоз, хоть горнистом... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:02
Дарий, выйдешь в чат? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:41
Домина, ) спасибо. На самом деле, это не отчаяние, но, наверное, усталость)
Спасибо. Правда важно, что откликнулись. @ Дарий Скорбящий: мой царь) и вот тут персоналу все же захотелось обсудить условия трудового договора) А Революцией со знаменем возьмете?) Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
07 Дек 2013 6:47
Дарий, я думала ты на охоту собираешься))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:39
Майя, очень правильный пост, и я думаю, что не одна ты в таком положении. Очень хорошо, что проблема озвучена открыто, потому что из твоих постов не видно, что у тебя затык. Складывается впечатление, что игрок целенаправленно идет своей дорогой.
Я думаю, что эта ветка и создана для того, что бы вести диалог, озвучивать то, что волнует и актуально, и что бы протягивать друг другу руки помощи. Игра только тогда игра - когда это общее дело, и каждый игрок готов поддержать другого ИМХО »» 09.12.13 17:06 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:32
Домина, я собственно и шагаю, да))) целенаправленно) но вместе же шагать веселее?)
Не хотелось бы создавать из этого что-то мега, но так уж повелось, что я привыкла к игре, где у меня есть связи со многими игроками. Потому и хотелось сказать, что шоколаааду-то, то бишь играть хочется) |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
07 Дек 2013 10:55
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Дарий, я думала ты на охоту собираешься))) Да что охота, что война, что революция - тут главное толпу народа побольше собрать. Майя О`Рэн писал(а):
А Революцией со знаменем возьмете?) С таким-то знаменем как не взять?) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Дарий, выйдешь в чат? Ввечеру буду всенепременно. з.ы. Вспомнилось... "Господи, дай мне целомудрие и воздержание — но только не сейчас, Господи, не сейчас!" Блаженный Августин ))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
07 Дек 2013 13:35
Ведя тоже хочет отдасццо в добрые руки! ведя тожее!!!
вообще ребят))) Так постоянно возникают вопросы .."А как у Вас играют?" А я не могу отвечать за всех. Ибо каждый создает те условия игры которые ему комфортны. За всех я говорить не могу. То... В своих анкетах прошу дописать пункт ДЛЯ ИГРОКОВ: - Связь с вами. - И пожелания для отыгрыша. Играете ли вы только по пред договоренности : через чат или почту. Или готовы играть экспромты. ( Т.е кидаете пост и на него может ответить любой желающий оказавшийся поблизости) Ибо у нас в играх есть те кто привык именно к тому чтобы не бегать и не договариваться, а писать в стиле минек. (увидел - ответил) - в таком варианте игры - просьба только не забывать, что это игра все же большого формата - посты должны быть не на три строчки. Или вы не любите когда вас "отвлекают" от заданной сюжетной цели. И вы играете только после обсуждения и данного вами согласия "поиграть" то пишем это в анкете. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
07 Дек 2013 13:47
Всем привет, давно не заходила)
Орвик Беспутный писал(а):
Янни, весь смысл в том, чтобы фигурировала!!! ) Поняла, но она только в снах и воспоминаниях, не твой вариант, вероятно Майя О`Рэн писал(а):
Если кому-то будет интересно писать, готова обсудить. Мне интересно, поскольку тоже молода и несносна. Может и неязва, но пошалить вполне готова. Мы вот только из лесу выйдем и гулять пойдем в поисках - куда и зачем. В принципе, можем оказаться в любом месте. Дарий Скорбящий писал(а):
На войну я, опять же, собираюсь... Не желаете присоединиться? Хоть в продуктовый обоз, хоть горнистом... О это интересно. Горнистом. Или барабанщиком, посокльку я в мужском платье. Или оруженосцем к какому-нибудь рыцарю, буде таковый появится - не люблю с тушками играть (вот такая я привереда). Домиинара-эр-Риах писал(а):
Игра только тогда игра - когда это общее дело, и каждый игрок готов поддержать другого ИМХО Подпишусь) Майя О`Рэн писал(а):
я привыкла к игре, где у меня есть связи со многими игроками. и я туда же - вместе веселее и интереснее Ведущий игры писал(а):
Или готовы играть экспромты. ( Т.е. кидаете пост и на него может ответить любой желающий оказавшийся поблизости) конечно готова!!! Спасибо, Ведя, допишу. _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
07 Дек 2013 13:56
Ведущий игры писал(а):
В своих анкетах прошу дописать пункт ДЛЯ ИГРОКОВ:
- Связь с вами. - И пожелания для отыгрыша. Играете ли вы только по пред договоренности : через чат или почту. Или готовы играть экспромты. ( Т.е кидаете пост и на него может ответить любой желающий оказавшийся поблизости) Уже внесла изменения в анкету. Против экспромтов ничего не имею. »» 07.12.13 17:20 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Амфитрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Великое Море| ? y.o| Русалка |
07 Дек 2013 14:34
Ведущий игры писал(а):
- Связь с вами.
- И пожелания для отыгрыша. Играете ли вы только по пред договоренности : через чат или почту. Или готовы играть экспромты. ( Т.е кидаете пост и на него может ответить любой желающий оказавшийся поблизости) в анкету изменения внесла) Дарий Скорбящий писал(а):
Хоть в продуктовый обоз, хоть горнистом.. Дарий, а баянисты не нужны? Дарий Скорбящий писал(а):
"Господи, дай мне целомудрие и воздержание — но только не сейчас, Господи, не сейчас!" бойся своих желаний ибо они имеют свойство сбываться причем в самый не подходящий момент))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
07 Дек 2013 15:53
Майя О`Рэн
У меня вопрос по поводу твоего поста. Цитата:
На деле же, пол, стены и потолок моей клетки были застланы разросшимся живым мхом. Много, достаточно много, чтобы касаться ладонью и черпать силу, чтобы признавать жизнь и быть ее частью. Чтобы отдать магу силу, затопить ею, заставить его захлебнуться.
Не я знала, что нужно делать. Уже не я раскрывала магу силу и память воплощений, превосходящих его линию и несколько поглощенных им душ на десятки кругов в сердцевине Древа Жизни, тысячелетий. Можешь пояснить вот эту часть? Откуда в тебе столько умений и навыков управления своим даром, и к тому же столь разнообразного? (сначала цветок распустился, теперь куча мха с иллюзией... да и еще ты знаешь как пользоваться силой) Каким образом в тебе оказалась память Древнего? Ты, мне так казалось, только унаследовала часть дара, как и все полукровки, переданного им из поколения в поколение, со времен последней войны, когда Древние пресекли посягательства на лес. И причем тут Древо жизни? Или я чего-то не знаю?.. А может я что-то не допоняла?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
08 Дек 2013 11:23
А зачем прятать?)
Даешь флешмоб безничего! И публично, пожалуйста _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |