ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014
>20 Мар 2014 18:05

Комната в таверне

Представление было потрясающим. Я не отводила глаз, от сцены боясь не услышать хоть слово из происходящего…
Все было отлично, да только Ар молчал. Кивал на мои восторженные возгласы и молчал. Он и раньше был не особо разговорчив, но сейчас так и вовсе притих. Болтая о спектакле, я осторожно поглядывала на него и подмечала, как иногда его лицо искажала гримаса боли, и чем ближе к таверне, тем сильнее он припадал на раненную ногу. У меня сердце сжималось, стоило представить как больно ему было сейчас…
Едва мы оказались в комнате таверны он рывком стащил рубашку и взялся за штаны… Как только они отлетели в сторону я прикрыла рот от ужаса. Рана выглядела, мягко говоря, ужасающе… Все бедро Аррона было перепачкано кровью, края раны воспалились…
Застыв у дверей, я уже ожидала его приказаний и надеялась, что мне удастся найти уже знакомого мальчишку…
-Лиг, пойди вниз и принеси дров!- не поднимая головы пробормотал Ар и уселся на край постели прикрывшись простыней.
-Зачем тебе дрова?! Надо промыть рану…
-Лиг, прошу тебя, иди вниз и попроси дров, нам надо затопить камин…
Молча кивнув, я выскользнула за дверь и бегом припустилась вниз. На всех парах влетела на кухню и заметив уже знакомую мне кухарку подбежала к ней:
-Доброй ночи… Мне нужны дрова…
-А, это вы госпожа? А я для вас курочку припасла! – улыбаясь, пробасила она и тут же переспросила, - А зачем тебе дрова?
-Ар хочет камин затопить!
Ладно… Эй ты!, - она крикнула уже знакомому мне рабу, - Отнеси-ка в комнату Аррона дров, да ведро воды!
Парень просиял при виде меня но кухарка снова привлекла внимание:
-Работы у нас сегодня много, держите курочку, надеюсь сами-то донесете?
-Донесу…
Я вернулась в комнату в полной растерянности, парнишка уже был там, сидя на коленях растапливал камин…

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайанир Алистас аль Амир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2013

>20 Мар 2014 18:24

Ты будто бы планета из моих звёздных войн,
Я постоянно борюсь с твоим магнитным полем,
Ты так опасно близка на моих радарах,
Что весь мой арсенал уже готов к ударам. (с)

Я, конечно, предвидел, что представление на арене будет эпическим, но не мог предположить что настолько. Друг зашел в своем стремлении развлечься немного дальше положенного, но все разрешилось благополучно. По крайней мере, так мне показалось на первый взгляд. Гладиатор, столь усердно гладивший клинками горло Санти, получил свободу и кошель с деньгами благодаря милости Великих, а Санти получил свою порцию развлечения.
На выходе из арены, едва мы ступили под каменные своды коридора, раб, предусмотрительно оказался рядом, желая проводить в душевые. Пока Санти отвлекли, я уже успел забраться под ледяные струи воды. Словно плетьми, холод хлестал по спине, а я стоял опираясь руками о стену перед собой и закрыв глаза. К черту такие развлечения.
Не знаю, каким чудом после арены мы забрели на пристань. Возле трактира «У Хвостатого» творилось нечто невообразимое. Я уж грешным делом подумал, а не переквалифицировался ли трактир в доходное место, судя по наплыву посетителей. Но нет. Как оказалось, всего лишь театрализованное представление собрало такую огромную толпу. Помещение буквально трещало по швам от собравшихся, и сидели чуть ли не один на одном. Санти, не долго думая, шагнул к столику разодетой дамочки с верным псом рядом. Никто не рискнул присесть рядом с ними, но разве это остановит порывы двух опьяневших от крови и праздника. Вряд ли.
Пока друг упражнялся в красноречии, я притянул на колени очередную пробегающую мимо девушку и сцепив руки на животе, уткнулся носом в волосы, вдохнув аромат. Странно, то ли разум помутился, то ли Хистон, мир праху его, все же успел нехило приложить по голове. Аромат печеного яблока и корицы незримо кружился рядом. Девушка игриво улыбнулась оборачиваясь. Очередная смазливая мордашка.
- Вина и мяса и побыстрее, - шлепнул девушку по попке, дабы придать ускорение.
Расторопности здешней обслуги можно было только позавидовать. Мы даже еще не успели познакомиться с очаровательной золотой маской, как стол уже был накрыт. Нужно ли упоминать, что полный до краев кувшин сменял пустой чаще, чем девицы сменяются в постелях здешних моряков.
Как добрался домой, не помню, но то, что я был дома, не вызывало сомнений. Уже проваливаясь в сон заметил, как Марта стягивает с меня сапоги и смотрит, закусив губу, дабы сдержать улыбку. Боги, даруйте мне побольше здоровья при такой жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 20:20

Ничего не снилось. Это было так приятно, не видеть никого и ничего во сне. Если бы сон был, то я увидела бы в нем куклу. Маленькую аккуратненькую со светлыми волосами. И прядь светлых волос обвивала бы ее шею и душила. Поэтому я была рада, что мне ничего не приснилось . Сквозь сон чувствую, как что-то приятное скользит по телу, спускаясь с груди вниз, по животу, по бедрам, и только на коленях резко пропадает, соскальзывая в сторону.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Просыпайся уже утро, – сквозь камень рассматриваю изгибы фигуры девы, под плохо скрывающей их ночной рубашкой. Мне будет жаль с ней расставаться, теперь выбери она не то, я не смогу осуществить задуманное уж слишком многих из нас ей посчастливилось увидеть без масок, - пора собираться и идти в основное место.

Куда собираться? Какое еще место?.. Этот голос... Знакомый голос... Облизываю пересохшие за ночь губы, вытягиваю руки над головой, засовывая их под подушку, и потягиваюсь. Немного выгибаю спину и тяну носки, делая глубокий вдох. Голос! Открываю глаза, резко выдыхая, и смотрю на господина Видэ, стоящего возле моей кровати, с приподнятым посохом. Я замерла, как лежала, только пара взволнованных глубоких вдох-выдоха прорвались наружу. Опускаю растеряно взгляд и вижу одеяло у его ног. Быстро осматриваю себя и понимаю, что моя сорочка лишь формальность одежды, не более. Сжимаю губы, вновь смотрю на зеленоглазого брюнета, чуть хмурюсь. Стянул одеяло... Высокородных стучать не учили, прежде чем входить в комнату девушки? Но понимаю зыбкость своего положения, и еле сдерживаюсь, что бы не сказать лишнее. Быстро вытаскиваю из-под головы подушку и прикрываюсь ею, крепко прижимая к телу. Вновь опускаю взгляд, чтобы не метать молнии из глаз в Безликого, и подтягиваю пятки к ягодицам, стараясь сжаться в комок, и стать невидимой.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Тебя проводит Джузеппе и объяснит что делать, но прежде скажи красный, желтый или голубой?

Первая часть была вполне понятна, но вторая... Снова поднимаю взгляд на Видэ и непонимающе смотрю. Цвета? Какие еще цвета? Что за игры? И что означают цвета? Приоткрываю рот чтобы задать вопрос, но Безликий покидает комнату, оставляя меня в растерянности и с кучей вопросов наедине. Вздохнула и закрыла рот. Немного расслабилась, задумавшись о вопросе, и хотела было убрать с себя подушку, как тут вновь дверь комнаты открывается.
- Да что тако... - но тут же замолкаю. Вдруг господин Видэ что-то забыл у меня в комнате. Кроме совести. В комнату вошел мужчина с платьем и маской на руках. Видимо тот самый Джузеппе. Я вздохнула с облегчением, что это не господин. Проходной двор... Натянуто улыбнулась слуге и не двинулась с места. Тот удалился, как только положил одежду на стул. Вновь вздох облегчения.
Платье было красивым, но как по мне - слишком открытым, но я видела женщин на трибунах арены, которые были в подобных платьях, разве что по дороже эти платья выглядели. Привела себя в порядок, переоделась и взяла маску в руки. Выйдя из комнаты обнаружила за дверями того самого Джузеппе.
- Я провожу, идем...
И я последовала на мужчиной.

Мы вошли в прекрасный сад. Немыслимой красоты творение. Здесь было все, что можно придумать или что только могло бы быть в саду. Разнообразные растения и деревья, удивительные заморские птицы, белые, разгуливающие по саду с шикарными хвостами. Беседки из камня оплетенные растением. Вдалеке виднелись разноцветные шатры...
- Так какой цвет вы скажете, - отвлек меня Джузеппе. - Красный, желтый или голубой?
Какой? И какой же я выбираю? Смотрю себе под ноги и думаю что выбрать. Есть ли связь, означают ли что-то эти цвета? Или это простая прихоть богатого и властного господина?..
- Зеленый, - выдаю я. Поднимаю взгляд и смотрю на слугу «Вереска». - Под цвет его глаз, - добавляю и улыбаюсь. Я не буду играть по его правилам. У меня есть свои. Не думаю, что цвет играет какую-то роль во всем этом. Думаю, что он уже давно определил мою судьбу.
Джузеппе смотрел несколько растерянно. Это меня не удивило. Я не сказала того, что произнес Видэ, я сказала другое. Может это ему и не понравится. Но мне и не запрещали говорить другой цвет...

Слуга ушел. Я поправила браслет на запястье, надела маску, и принялась гулять по саду.

Через некоторое время я поняла, как сильно выделяюсь. Мое бирюзовое платье на фоне кроваво красных плащей сильно бросалось в глаза. Я мне плащ не дали. Специально... Я зло стиснула зубы и, поправив подол платья, направилась по тропинкам в глубь сада. Туда, где меньше гостей.

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 20:53

Таверна недалеко от рынка

До комнаты я добирался, крепко стиснув зубы. Почти упал на кровать и сразу снял рубашку. Поколебавшись мгновение, принялся стаскивать штаны. Чтобы не смущать девушку, сразу прикрылся простыней.
- Лиг, пойди вниз и принеси дров!- Сам я сейчас не был способен на такой подвиг, а рану требовалось прижечь. Это было лучше, чем потом вырезать куски плоти вместе с гноем.
- Зачем тебе дрова?! Надо промыть рану…
- Лиг, прошу тебя, иди вниз и попроси дров, нам надо затопить камин…
Слава богам, она послушалась и бегом ринулась вниз.
Вскоре вернулась в сопровождении раба-мальчишки с охапкой дров и ведром воды. В руках у нее было блюдо с очередной курицей. Похоже, Лигейе удалось очаровать обычно не слишком сговорчивую кухарку.
Мальчик тут же принялся затапливать камин, удивленно оглядываясь на нас: на улице стояла жара, несмотря на спустившийся вечер...
Едва огонь разгорелся, я сделал ему знак, и паренек вышел, оставив нас.
Я неловко поднялся, придерживая простыню, достал из ножен короткий меч и сунул лезвие в огонь. Металл быстро нагрелся. Я улегся прямо на пол и быстро приложил клинок к ране.
От крика я удержался только потому, что боялся напугать Лигейю.
Запахло паленым мясом. Кожа вокруг раны запузырилась, зато порез сразу перестал кровоточить.
Она бросилась ко мне, испуганно наклонилась.
- Все в порядке - прохрипел я, кое-как вставая с ее помощью и снова падая на кровать. - Надо рану мазью смазать...
Девушка, сердито ворча, принялась рыться в моем мешке, извлекла склянку с мазью и, отстранив мои руки, принялась обрабатывать и перевязывать рану. Я только плотнее завернулся в простынь, щадя ее стыдливость, но не имея сейчас сил справиться сам.
Закончив с ногой, Лиг заставила меня приподняться и принялась разматывать бинты на груди.
- Надо поменять повязку! - строго заявила она.
Я улыбнулся, но спорить не стал. Забота девушки была приятна, а повязку и в самом деле нужно было поменять.
Сняв ткань, Лигейя осторожно ощупала порез, убеждаясь, что нет воспаления, смазала и, ворча, принялась накладывать новую повязку.
Она обнимала меня своими тонкими руками, перекладывая бинты из ладони в ладонь где-то за спиной и почти ложась при этом на мою грудь. Волосы щекотали мне лицо, ее запах - нежный запах луга - бил в нос, опьяняя.
Упираясь одной рукой в кровать, другой я осторожно обнял девушку, положив ладонь на узкую спинку. Лиг, вероятно, решила, что это от слабости, потому что ничего не сказала, только на короткое мгновение подняла голову, прекратив ворчать, посмотрела мне в лицо и вернулась к своему занятию. Потом отстранилась, удовлетворенно оглядывая результаты собственного труда.
- Все! Теперь ложись! Надо отдыхать.
Я послушно откинулся на подушках.
- Ты тоже укладывайся. Поздно. Отдохнуть нужно нам обоим...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 21:07

И так понятно, что это Палацо Дель Марэ.
Это магия и чистое волшебство. Когда он рядом.
Как мне хорошо с тобой.
Мне кажется это было написано на моем не перестающем улыбаться лице. В каждый поцелуй я вкладывала благодарность.
Спасибо. Спасибо, что ты со мной. За нежность и страсть. Спасибо.
За то, что вдруг появился в моей жизни и удивительным стал тот факт, что тебя когда то не было рядом. Как я раньше была без тебя?? Как жила без затапливающей безмятежности и любви.
Чувствую как мои крылья за спиной распахиваются все сильнее. Кажется я готова последовать за ним куда угодно, если он скажет сейчас, что хочет, чтобы я уехала с ним, сбежала куда глаза глядят, я соглашусь. Лишь бы рука об руку с ним. Всегда.
Сердце поет как и все тело. Чувствую, как загорелись щеки, хотя смущаться перед ним считаю очень глупым. Глупым закрываться перед ним. Это все его, ему принадлежит. Я вся его.
От чего же смущение? Я закусила губку. Странно, после того, что между нами было, мне хотелось еще.
Резкий стук в дверь разрушил всю идиллию.
Цитата:
- Вы там жить остались? Голубки?

Губы округляются удивленно. Так легко было забыть, что там за стенами этой каюты был другой мир.
Цитата:
- Тебя, наверно, потеряли? Надо идти.

Не хочу думать о том, что будет. Хочу остаться сейчас, здесь, навсегда.
Целует меня еще. Прижимаюсь всем телом, наслаждаясь этими мгновениями и пеняя на них за то, что только хуже. Еще невыносимее будет уйти от него.
Еще удар в дверь.
Отрываемся друг от друга с сожалением. Не спеша одевает меня, пока я глажу пальчиками его волосы и лицо. Но вот момент настал, нет повода задержаться дольше, пора уходить из этого места, которое стало нашим. Пусть и не на долго. Странное чувство грусти охватывает меня. Ну почему мы не можем убежать от сюда? Я согласна!!!
Идем в сторону дома, не торопясь. Растягивая каждое мгновение проведенное вместе.
У самых ворот целует меня, и я льну к нему сильнее, вжимаясь. Между поцелуями говорит мне, чтобы завтра оставалась дома. Вспоминаю, что говорил Серхио про сады Безликих. Шепчу ему в ответ еще теснее прижимаясь, что буду его ждать. Последний поцелуй и он уходит. До завтра. Боже, это целая вечность.

Дойдя до своей спальни я упала на кровать и тут же уснула. Всю ночь мне снилось как он ласкает меня мучительно долго, заставляя кричать и просить... а потом берет меня, глубоко проникая, даря нам обоим освобождение.
Проснулась я рано, от криков матушки:
- Набегалась и опять заснула в платье! Как маленькая, ей богу! - Матушка качает осуждающе головой, вперив в меня внимательный взгляд.
Я быстро подскочила и оглядела себя. Никаких признаков изменений нет. Она ничего не заметит. Я улыбнулась маме глупой улыбкой в ответ на ее подозрительный взгляд. Потом вспомнив, что обещала сказаться больной и улеглась обратно на постель, прижимая руку ко лбу со страдальческим видом и причитаниями:
- Матушка, что-то мне не хорошо. Кажется, слишком быстро встала. Ах этот климат... - театрально запричитала.
Подойдя ко мне мама осмотрела меня и потрогала лоб.
- Да у тебя лихорадка! Из дома сегодня ни ногой!!!
Изобразив болезненную мину, в душе я ликовала. Все получилось! И он придет сегодня сюда... И я уже жду с нетерпением, когда он будет тут. Рядом.

Госпожа изъявила желание посетить сады Безликих, матушка, конечно же собралась ее сопровождать.
Узнав, что я нехорошо себя чувствую, госпожа с удивлением посмотрела на меня, но казалось, поняла все без слов.

Время тянулось издевательски медленно. Я устала ходить по своей комнате из угла в угол, выглядывать в коридор или окно, ждать его и метаться в сомнениях. Молюсь, чтобы пришел. И не обманул, он не мог. Проклинаю стрелки на часах, что идут так медленно, мешая нам встретится.
И вот, так же, как в тот день, который, кажется, был в прошлой жизни, а на самом деле всего день назад, когда солнце готовилось к закату, он появился. И мне уже не нужно было то солнце, что светит на небе, не нужно было ничего кроме него.

»» 20.03.14 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>20 Мар 2014 22:25

Я занимаюсь весьма специфическим видом безопасности — безопасностью подсознания. (с) к-ф Начало

Туууууупое соревнование выяснять, кто может смешать и выпить больше: тигр или безликий. Но проверочные бои мы с Брайаниром устраивали с завидным постоянством. С немалой помощью досточтимого Космы тухан тигра в его прибежище мы все же оттащили. Да и сам я был пьян в достаточной мере даже для Безликого.

Путь мой обратно к Гнезду лежал через рыночную площадь, мимо трактира. Спору нет, я мог бы воспользоваться одним из скрытых ходов, но суждено ли мне еще раз пройти открытый путь, отстроенный моими предками, чтобы с вершины мощенных белым камнем ступеней увидеть пристань, освещенную огнями, сплетение узких улиц и цветные крыши домов - всю бедность и все великолепие Греха.

В окнах трактира еще горят огни. Толкаю дверь, один из последних запоздавших гостей. Мне навстречу, перебросив полотенце через плечо, выходит из-за стойки перевертыш.
Сажусь, оставив плащ на коленях, кладу ладонь на стол.
- Позови мне ту, кого здесь ты зовешь сестрой.
Парень дергается, не сдвинувшись с места. Всегда проблемы с этими перевертышами.
- Позови мне сюда ту, кого звал сегодня на представлении сестрой.
Он оборачивается, окликнув девушку. Майя - вот как зовут это прекрасное создание с чудесным чувством юмора.
Убеждаю парня в том, что ему самое время пересчитать бочки с вином в погребе и пересчитывать надо снова и снова в течение получаса.
- Что угодно господину? - девушка вся подбирается, скрестив руки на груди: чувствует угрозу. Правильно, девочка. Это очень правильно.
Смех мой мягок и тих. Вопрос задан тоже как нельзя верно, ибо ты сделаешь все, что господину угодно.
- У меня для тебя будет одно небольшое задание, - улыбаюсь девочке, - а пока ты очень хотела бы прогуляться со мной до Гнезда.

В девчонке что-то нещадно сбоило, ее сопротивление стоило мне ночью такого усилия, что вернувшись в палаццо, встреченный слугами, я стирал кровь с подбородка и с удивлением удостоверился в том, что моя уже почти затянувшаяся рана вновь открылась и кровоточит. Она останется, пока не исполнит мою задумку, указания отданы. Разобраться с тем, что же не так, случай может представиться и позже. Возможно, стоит попросить сестренку Лу присмотреться к ауре девушки.

Предстоящая шутка казалась мне на редкость удачной. Потому ничего не могло испортить мне настроение в то праздничное утро, когда я отправился прямо к тигру, предоставленный понимающими родственниками сам себе. День Садов, никто не желает омрачать его разговорами о моей судьбе.

Тигр с трудом продирает глаза и тут же вжимает ладонь в висок.
- Напомни мне, Святой, когда я нанял тебя лично осуществлять мне побудку?
- Ты все такое же негостеприимное, дикое чудовище, тигр, - падаю в облюбованное в спальне Брайанира кресло. - Но, так и быть, как старый друг я люблю тебя даже со всеми твоими недостатками!
Тигр только фыркнул, потянувшись к графину с водой.
- Не ценишь ты моей доброты, тигр, - тяжко вздыхаю, - а я тебе подарок принес.
Тигр сощуривается с классическим выражением "От Безликих добра не жди" на лице. Закатываю глаза, нельзя же так не доверять людям. Ладно, полулюдям. Нелюдям. Мотаю головой, оборвав резкий кризис самоидентификации.
Подзываю раба, откидываю крышку кофра, который мальчишка держит на вытянутых руках. Лучи вокруг глаз тигра залегают еще глубже.
- Не могу же я глумиться над братом один, - ухмыляюсь в ответ. - Да и термы наши славно распарят сегодня ночью.

»» 23.03.14 03:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>20 Мар 2014 23:19

Трактир «У Хвостатого» – вилла Батиата
Ночь-утро

– А что такое предчувствие?
– Видимо, ничем на первый взгляд не подкрепленная уверенность в
том, что какое-то событие произойдет или не произойдет.
– Я бы сказал, что это результат подсознательного осмысления данных,
о наличии которых ты даже не подозреваешь.
Роберт Хайнлайн.

Моя труппа выступила шикарно. Не ожидал от них. Даже маску снял, которую при входе выдали. Вообще – не люблю я масок. Разве что гладиатору она нужна – лицо закрыть, чтобы не сразу ранили, а так – зачем? Честный человек лицо маской прикрывать не будет. Хотя, кто у нас честный? И сам я грешен… Посмотрел по сторонам – что-то тебя Азарий на философию потянуло, не умирать ли собрался, – усмехнулся про себя. Отпил вина и взял с блюда гроздь винограда. Бросая в рот одну за другой сочные сладкие ягоды, вспомнил, как Валериа кормила свою рабыню, а потом целовала ее. Посмотрел на одну – на другую, во рту почему-то пересохло, а еще порадовало, что за столом сижу… Прикрыл глаза, представив их обеих в своей постели, обнаженных…
Смех публики вернул к действительности. Показывали презабавнейшую пьесу про Безликих. Вволю посмеялся, даже свою обиду забыл, но все же по сторонам посмотрел – нет ли где Кассия. Не увидел. Зато показалось, что противник его тут. А может и обознался, маски же кругом. Сплошные маски…
Представление кончилось, и народ стал расходиться. Кто-то, радостно смеясь, а кто-то – с опаской озираясь – все-таки содержание всего действа было достаточно крамольным.
Выпив еще вина и успокоив бурное воображение, подумал, что тоже пора домой.
Джулиано, ты с нами или под бочок к своей девице, – спросил я приятеля.
– Я уж на постоялый двор, пора еще раз проверить, на самом деле мне продали сокровище или обманули, подмигнул Ломброзо.
– Договорились, жду завтра – пойдем в сады Безликих на праздник, – мы вышли из трактира на улицу, где уже ждали слуги с носилками. Подсадив в них Валерию, я отправился пешком, подумав мельком, что не видел сына с момента последнего боя. И куда это шалопай запропастился? Пусть только появится.

Ночь прошла в приятной компании двух молоденьких рабынь, так что я все-таки осуществил свои фантазии, пусть и нес теми девами…

Утро началось не рано. Что, впрочем, естественно, и прошедший день и ночь были бурными.
Теплая вода купели и массаж привели в чувства, а бокал хорошего вина и кусок свежей телятины – вернули хорошее настроение.
– Принеси мне еще вина и скажи даме, что гостит на вилле, что я жду ее, чтобы ехать на праздник в сады Безликих, если она захочет, чтобы я ее туда сопроводил, – кивнул слуге и вышел на балкон.
Солнце поднималось над морем, озаряя новый день. Каким он будет и что принесет лично мне? Сердце неожиданно кольнуло болью и грудь сдавило от недоброго предчувствия…

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Мар 2014 23:40

Комната в таверне

Я не понимала, зачем ему камин… не понимала, зачем вытащил меч и сел на пол… зачем он воткнул его в огонь а затем… затем… Наверно и через сто лет я не забуду запах горелой плоти Аррона… Хриплый рак. Плотно сжатые челюсти… Боги милосердные как же это должно быть больно!!! Чувствуя как к горлу подкатывает тошнота я покачнувшись опустилась рядом с ним глядя на темную корку… Боги!
- Все в порядке! Надо рану мазью смазать...
Он меня поспешил утешить и старался держаться прямо… Но тяжело оперся на мое плечо когда я помогла ему встать и довела до постели.
Я сердилась на него! За то, что он так безрассудно рисковал своей жизнью! За то, что сегодня прекрасно зная, что у него серьезная рана позволял себе напрягаться и меня на руках таскать…
Едва он потянулся за склянкой, я хлопнула его по рукам, заставив сидеть смирно пока буду обрабатывать рану. Покончив с бедром, я перешла к его ребрам.
-Надо поменять повязку!
Размотав вчерашнюю повязку, внимательно осмотрела порез. Я не была специалистом в области обработки ран, но вспоминая вид раны на бедре, становилось понятно, что она заживает хорошо.
Закончив наносить мазь, я отыскала припрятанные в моем узелке чистые ленты которые предусмотрительно смотала в рулончики и почти усевшись к нему на колени стала обматывать его ребра тихо ругая его за храбрость, граничащую с глупостью. Мельком взглянув в его лицо, я нахмурилась, и чего спрашивается улыбаться? Только что жег свое бедро, а сейчас сидит и как ни в чем не бывало, улыбается!
Я замерла когда большая ладонь легла на мою спину, и хотела в очередной раз фыркнуть, но промолчала… ему было больно, и он пытался удержаться!
- Все! Теперь ложись! Надо отдыхать! – пробормотала я закрепляя кончики повязки и едва удерживаясь от смеха глядя как этот большой мужчина покорно ложиться спать.
Запах горелой плоти все еще стоял в комнате когда я сбрасывала платье и укладывалась в постель.
Засыпала я на краю постели, а просыпалась как всегда под боком Аррона. Крепкая рука уверенно обнимала меня за спину. Он еще спал… Какое-то время я просто лежала вдыхая приятный мускусный запах мужчины, а потом осторожно приподнялась и посмотрела в его спящее лицо. Сейчас, когда он был полностью расслаблен, не хмурился, не сжимал зубы…Он был даже красивым! Из всех кого я видела за всю свою короткую уединенную жизнь…
Протянув руку, я легонько коснулась кончиками пальцев его губ. Я все еще помнила их легкое прикосновение к своим… И помнила какими они были мягкими. Невольно пришло воспоминание как меня целовал в щеку Велизарий. Это было настолько омерзительно что хотелось вымыться… выдраять морским песком щеки лишь бы не чувствовать этого! Но прикосновение Аррона было таким приятным… и губы его были такими… такими… Он спит, а значит ничего не узнает… Склонив голову я легонько прижалась к его губам…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2014 23:44

еще Арена- трактир- ночь

Пока между соревнованиями гладиаторов выступали девушки, я следила за их выступлением. Вспоминала наши с Мэл совместные танцы на берегу. Как она смеялась. Как выгибалась под моими руками. Отбегая и снова возвращаясь. Грустно вздохнув, я посмотрела на госпожу, которая отпивала из бокала. Как отламывает ягоду, поднося к губам, замирая и переводя взгляд на меня.
Я очень хорошо знала такой взгляд. Взгляд - неуверенность, взгляд - сомнение и решимость.
Прохладная ягода прикасается к моим губам, ощутимое нажатие и сок тонкой струйкой растекается по губам стекая ниже.
Я не отрываю от госпожи своего взгляда, не шевелясь, не веря своим глазам, не веря тому что вижу и чувствую.
Все звуки пропали, сузившись до узкого промежутка двух лиц. Моего и госпожи. Сок стекает с губ все ниже, вызывая желание слизнуть, проглотить и ощутить его сладость. Рука сжимает волосы оттягивая голову чуть назад, вызывая желание попросить "сильнее". Но я молчу и жду. Жду ее приказа.
Но вместо приказа, она сама слизывает сок, скользя языком по губам мимолетной, неуверенной лаской, заставляя тело напрячься, а пальцы сжать в кулак. Замереть и ждать. Что это? Прихоть? Каприз? Испытание? Способ найти наказание? Что?
Вокруг люди. Она госпожа и вольна делать что захочет. Но, она резко отстраняется отталкивая от себя и как ни в чем не бывало возвращаясь на место. Тут же забывая обо мне.
Только не забыла я. Осторожно прикасаясь кончиком пальца туда, гуда прикасался ее язык. Обводя контур губ своим языком, слизывая остатки сока и ее вкуса. Едва- едва уловимого.

Остальные бои, я просидела то закрывая глаза, что бы не видеть и только слышать, то открывая один глаз, что бы запечатлеть не самые кровавые удары. И постоянно чувствуя руку госпожи в своих волосах. То сжимающую, то ослабляя. Постепенно, я научилась по ней определять, когда можно смотреть на арену, а когда нет.
И когда бои закончились, и господа поднялись, я осталась на месте, чуть задержавшись. Тут же следуя за госпожой после ее окрика.

Видимо на острове был какой то праздник, потому что господа о чем то переговаривались, и следуя за ними, я слышала обрывки разговоров. Когда пришли в таверну, где шли представления, я сидела в стороне, наблюдая. Сравнивая с теми, что видела дома.
Эти отличались от наших представлений, неся в себе какое то таинство и загадку. Или мне возможно это только казалось.
Я не смотрела в сторону госпожи, рассматривая то саму таверну, то представление. Я была здесь в первый раз, возможно в последний, и запомнить хотелось многое.Зачем? Я и сама не знала. Жизнь раба не слишком длинная. Возможно и по этой причине я с таким интересом рассматривала все, наслаждаясь короткими минутами своей жизни.

Путь в тот же дом. приказ госпожи ее раздеть. Задерживая взгляд на ее коже, неуверенно поднимая свой взгляд, и встречаясь с изучающим ее.
Я резко присела, занимаясь ее сандалиями, и оставаясь сидеть в такой позе, пока, немного постояв надо мной, госпожа отошла к кровати. Я со страхом и предвкушением ждала ее приказа. Какого? Чего я хотела? Она ни Мэл. Она другая. Но я продолжала сидеть не поднимая взгляда.
- Уберешь все, и ложись,- короткий приказ, и госпожа легла на кровать.
Я потушила свечи, снимая с себя одежду и пристраиваясь на той же самой тахте. Эта ночь прошла спокойно и без сновидений.
Только под утро, я почувствовала прикосновение к своим губам, растянув губы в улыбке, прошептала
- Мэл.
Когда я проснулась, госпожи на кровати не было.

Кассий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2014 2:19

Еще вчера.
Таверна "У Хвостатого".

Они сказали "Свобода". Это слово редко произносили в лудусе Батиата. В последний раз, когда гладиатор заикнулся о свободе для себя и своего партнера, ланиста отрезал ему член и перерезал горло, не боясь марать руки. Об этом мне рассказала под покровом ночи Савиа, которая предоставлялась мне каждый раз, когда я принесу дому Лентула Батиата победу на арене.
- Свобода, - произнес я. Странное послевкусие осталось на языке. В таверне все также доливали выпивку, а я все это поглощал с завидной быстротой.
Азарий был вне себя от гнева, он плевался и разговор его был быстрым и отрывистым. Таким злым, кажется, я его еще не видел. Потому я даже не пытался оспорить его слова. Сейчас я могу потешить себя мыслью, что лудус Батиата больше не будет таким прибыльным, как было раньше - не стало двух лучших его гладиаторов. Выпил за лучи добра для Хистона. Ему там лучше, чем здесь. Чертов песок! - с горечью улыбнулся я и выпил еще одну кружку эля.
Прямо сейчас началось представление.
Я сел в самом дальнем уголке, накинув на голову капюшон - сейчас в таверне слишком много находилось знакомых лиц.
Казалось бы, обычная история должна была начаться, но нет. Я был поражен мастерством выступающих. Я пытался каждый раз сдержать приступ смеха, вспоминая изувеченное тело Хистона.
Безликие. Отвратные существа. Осмеивались.
Этот, - вспомнил противника на Арене, - остался бы без головы. Я слышал после тихий шепот людей, будто им не пристало просто вот так умирать на Арене. Мое предложение было коротким - пусть умрет вне ее. Но никто не понимал моих слов и проходили дальше.
Полностью изнеможденный, я отправился в верхние комнаты таверны. Небольшое окно, тапчан и стул - все убранство моего нового пристанища.

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>21 Мар 2014 2:37

И так понятно, что я возле Рыжули. Оседлым стал.

Неправильно все это.
Ой, как не правильно... Идти не хотел. Нет... Точней, хотел. Боги, спасите мои органы - лопнут же от притока крови.
Хотел... но понимал, что нельзя. И доводы все построил как надо. И .. "прощай" сказал - про себя поставив точку.

Неправильно все это... Иду по винтовой лестнице. Как воришка.
Неправильно все это... Вижу рыжую головку - улыбаюсь...
Неправильно все это... Смотрю на восторженные глазки. Прижав к себе трусь носом о нос.
И крепко сжимаю в руках. ...Стискивая пока не начинает пищать... Крепко в себя вжать. Будто объятие может вставить пробел в совесть...

Наказание мое...откуда же ты такая? - думаю отрывая от себя обняв за плечи.

- Я тебя ждала, - говорит закидывая ручки на плечи и повисает на мне.
Ждала... Бездна...

Кладу руки на талию. В паху растет возбуждение, поглаживаю по ребрам и опускаю руки к попке, чтобы сжать в ладонях каждую ягодичку и приподнять чуть-чуть, чтобы животом почувствовала... что я тоже ждал...
Опускает глаза в секундном смущении отчего желание становится еще сильней. Безликий меня покусай - я стал извращенцем.
- Твои ушли? - спрашиваю, целуя уголочек губ.
Кивает в ответ и захватив за края рубахи заводит в комнату.
- А слуги?
Отходит от меня становясь в центр комнаты, играя в бликах заходящего солнца. Которое словно лизнуть ее хочет светом через окно.
Куколка. Руками проводит по волосам- поправляя. Улыбается хитренько:
- Ушли на праздник.
- Все? - Делаю шаг к ней. Она два от меня.
Хмурюсь не понимая такой смены настроения.
- Все. Только охрана. Да домоправительница. Но она почти глухая и мешает маковый сок с чаем для лучшего сна. И если замереть тихо. Можно услышать как она храпит.
- А ты...
- А я притворилась больной....
Еще пару шагов к ней уже более осторожно. Улыбается и отскакивает быстро от меня.
- Значит тебя надо лечить? - Крадясь за ней начиная понимать ее игру.
- Как лечить? - спрашивает.
Улыбаюсь начинаю стаскивать с себя рубаху.
- О... Есть знатный способ... Иди сюда..
Качает головой из стороны в сторону.
Наступаю. А она с визгом кидается от меня. Задирает юбки, когда забирается на кровать. Спрыгивает с нее, и бегает по комнате солнечным зайчиком. Стоит подкрасться, тут же отпрыгивает и убегает вновь
- Я тебя поймаю и сделаю то, что давно надо с тобой сделать.
- А что надо со мной сделать? - мне кажется в этом тоне с которым она это говорит столько обещаний...
- Выпороть! - Еле сдерживая улыбку
Ошарашенно смотрит на меня и замирает.
- Меня нельзя, - заявляет возмущенно. И добавляет с уверенностью: " Не посмеешь!"
Боги... я захотел её еще больше....

Придавливая рукой изящную спинку между чуть выпиравших крыльев-лопаток. Так чтобы нагнулась еще ниже вжалась в матрас телом, а попка приподнялась. Отчего вхожу глубже в ее маленькое тельце. Растягивая собой с каждым ударом. Стонет в подушки, сжимает в кулачки простыни. Вторая рука стискивает одну из ягодиц, так что отпуская остаются белые следы на покрасневший коже. Двигается попкой ко мне, одеваясь резко навстречу каждому удару. И просит еще... убивая тем самым. Разводит ножки шире. И могу войти еще глубже. Наклоняясь к ней и шепчу на ухо о том какая она тесная. Трусь носом о плечико. Кусаю его тут же. Замазываю укус поцелуем. И уткнувшись лицом в волосы закрываю глаза. Понимаю, что уже не соображаю от тех ощущений что дарит ее тельце. Положив руки под животик и на грудь.. подтягиваю к себе снова и снова. Пока не начнет мурлыкать от удовольствия и не сожмет меня внутри....

- Это лучше чем порка...- Говорит, когда чуть отдышится убирая прилипшие прядки волос с лица. Улыбаюсь и разваливаюсь рядом на подушках. Выкарабкивается сверху. Садясь чуть выше живота. Так что я могу видеть. Оооо.. что я могу видеть. Маленькая бесовка.
С трудом перевожу взгляд с того чего хочу сейчас коснуться ртом. На ее лицо.
- Иди ко мне...- протягивая руку к груди, провожу по сосочкам...
- Я и так с тобой...
Качаю головой и пальцами второй руки показываю на рот...
- Сюда иди...

»» 21.03.14 11:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>21 Мар 2014 8:20

Она принимает мою пустоту:
Плащ + маска, вот что в сумме "ее".
Кричит в темноту и стоит на мосту
В смирительных лапках безумие.

Темнота и тяжесть глухой щелчек на затылке, и голос учителя словно он за сотню метров, под водой, наверное в этой маске будет просто чудесно два с лишним часа слушать бредовую мессу полусумашедшего магистра времени, какой пассаж ведь именно он должен вести церемонию.
- Ты как воздуха хватает? – голос учителя у самого уха
-А каким должен быть правильный ответ? - темнота, это заботит меня куда больше чем небольшая нехватка воздуха, я не плохо видел я не видел совсем и комфорта это не добавляло – Маска не сломана я ничего не вижу, при том сейчас не во мне причина.
-Подними подбородок – я слушаю указание, но по-прежнему темнота – выше, еще
- Еще немного и я сломаю себе шею – слова ядом стекают с губ.
- Если сейчас не сломаешь шею, то в зале сломаешь себе многое, вспомни количество ступеней – голова неудобно задрана верх и наконец, то открываются те самые прорези для глаз, о чудо я хоть что-то вижу – Твою маску не просто так назвали Величие
- В ней будет легко идти ко дну. Давай мне этот плащ, и идем уже, раньше начнем, раньше закончим – руки в требовательном жесте протянуты на встречу синему плащу.
- Нет – снова этот резкий тон
- Почему ?
- Ты идешь с открытым сердцем к браку и будущим потомкам, а не на закланье на Царь остров. Наручи, ну я жду- расстегнув нарукавники передаю их учителю, вновь требуя плащ.- Дальше мальчик мой, дальше
На стол со звоном летит стилет, за ним второй, но плаща по-прежнему нет в руках, настойчивый нервный стук ноги, проведя ладонью по груди достаю золоченую пластину серп, последние, что оставалось из оружия.
-Теперь все?
- Нет
- Бездна забери того кто это придумал, что мне еще сделать снять сапоги, штаны, стать на колени и три дня умолять тебя отдать мне этот плащ?
- Посох? ОТДАЙ мне свою палку с камнем – Витторио протягивает руку, с тяжелым вздохом передаю ему «палку» получив взамен «тряпку», которая тяжело ложится на плечи. Когда магистр открыл вторую дверь я лишь недовольно присвистнул, ступени которые вели вверх к моему личному кругу ада, их было много, но я не мог наступить на них, разве что только стать на четвереньки. – Проблемы? Спокойно я буду идти за спиной, и говорить тебе, на сколько поднять ногу.
Зал блистал золотом стен, исписанный рунами древних языков и знаний, украшенный картинами проведения ритуала, от золота рябило в глазах, оно было повсюду пять магистров образовали круг, в котором оставалось одно, последнее место для шестого, магистр времени в алом плаще, накрест перевязанном цепью стоял в центре круга рядом с невысокой закутанной в то же золото фигурой, ее головы была низко опущена, но эмоции она была так спокойна и уверенна, что мысль о том сколько ей лет и какой это брак по счету невольно пришла в голову…
- А ее маска зовется Смирение, ступай сын мой. Ступай к своему будущему. – Витторио занял место в круге магистров, я же вышел в центр круга, следом за мальчишкой несущим оковы, церемония началась. Будущее, светлое, точнее сказать золотое будущее вот что меня ждало в впереди, до него оставалось совсем немного … девушка вложила свою руку в мою ладонь, переплетая пальцы, уверенность была в этом жесте, она доверилась мне, под монотонный бубнеж магистра времен… Глаза охватывают, серебро пластин второго этажа, множество, множество ликов, я надеялся, что Эллинор была там, впервые за последние двадцать лет я так отчаянно в ней нуждался…

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2014 9:00

Ночь. Утро. Вилла Азария Лентула Батиата
По дороге домой, находясь под впечатлением от увиденного в таверне представления, Валериа старалась не обращать внимания на сидящую рядом с ней на носилках девушку. Она все еще не решила, что с ней делать. Чувства и желания, которые та вызывала в Валерии, пугали женщину. Она не была ханжой. Еще при муже начала заводить себе любовников. Но никогда, даже мысленно не смотрела на женщин как на сексуальный объект. Первый раз в жизни она была так не уверена в себе и своих поступках. Эта ситуация угнетала женщину, заставляя настроение скакать от крайне доброжелательного, что собственно ей было несвойственно, до крайне раздраженного.
Попав на виллу раньше ланиста, Валериа не стала дожидаться мужчину, слишком противоречиво было ее настроение и поддерживать светскую беседу она была уже не в состоянии.
Валериа поднялась в отведенные ей комнаты, Мелина шла за ней, не отставая ни на шаг.
- Раздень меня, - Валериа не поворачиваясь к девушке, отдала приказ, стараясь не смотреть на ту. Женщина так и не решила что делать.
И вновь прикосновения нежных рук, пальчики скользят по бархатистой коже, вызывая дрожь и сладкое томление в теле Валерии. Она, прикусив губу, стараясь сдержать стон, рвущийся с губ.
Мелина, проводя пальчиками по коже, поднимает голову и встречается с Валерией взглядом, ожидая, предвкушая. Однако, вновь поборов себя, свои чувства, женщина молча отвела взгляд, ожидая, когда рабыня закончит свою работу. Как только Мелина сняла с ноги Валерии сандалий, она молча отошла к своему ложу, продолжая усердно думать и взвешивать свои мысли, желания и поступки.
- Уберешь все, и ложись.
Что-то, решив для себя, она легла на прохладные простыни, стараясь не прислушиваться к шорохам, производимым Мелиной.
Этой ночью Валериа заснула сразу, как только девушка потушила свечи. Однако сны не принесли ей ни отдыха, ни умиротворения. Казалось что даже боги подталкивали Валерию к девушке, насылая сновидения в которых она предавалась безумной страсти. Сны, в которых, ласковые пальчики и нежные губы маленькой рабыни не давали ей покоя, доводя до грани, останавливаясь и начиная ласки заново.
Она проснулась задолго до рассвета. Луна освещала комнату настолько, что можно было разглядеть всю обстановку. Валериа поднялась со своего ложа и, подойдя к тахте, на которой спала девушка, осторожно опустилась на край. Наблюдая, как мерно вздымается небольшая девичья грудь, как трепещут ресницы, не удержавшись, Валериа чуть склонилась над Мелиной и нежно коснулась ее губ легким поцелуем. Этого оказалось достаточно, чтобы разбудить девушку.
Мелина писал(а):
- Мэл.

Валериа резко отстранилась, поднялась с тахты и отошла к окну.
Кто такая эта Мэл? Почему она думает об этой девушке? А девушка ли это?
Мысли метались не находя выхода, Валериа понимала только что ей до безумия неприятно слышать чужое имя от рабыни и неважно женское оно или мужской.
Мелина поднялась, оглядывая комнату, ища и находя свою хозяйку.
Валериа стояла спиной к окну, наблюдая за реакцией девушки. И видя облегчение и радость, отразившиеся на лице Мелины, она приняла решение.
- Мы сегодня посетим сады Безликих, так что приготовь все для купания.
- Будет исполнено, госпожа Валериа, - девушка кинулась к своему платью.
- Не одевай, оно тебе не пригодится.
Мелина прикусив губу и чуть склонив голову, прошла в купальню, отделенную от спальни резной дверью. Валериа последовала за девушкой, наблюдая за ее стройным гибким телом. Любуясь округлой попкой и торчащими грудками с небольшими ягодками сосков, женщина почувствовала, как тело наливается истомой, как кровь начинает быстрее бежать по телу, приливая к лицу, к груди. Сердце начало отбивать сумасшедший ритм, а дыхание участилось.
-Все готово, госпожа.
Мелина помогла Валерии опуститься в небольшой бассейн с теплой ароматной водой.
Валериа, откинув голову на бортик, на мгновение прикрыла глаза, а открыв, встретилась с взглядом широко раскрытых, цвета горького шоколада, глаз. Учащенное дыхание девушки, срывалось с пухлых губ, щечки налились румянцем. Не понять чего она желает было не возможно.
Желания двух женщин совпали.
- Иди сюда, - Валериа поманила к себе рабыню, - не бойся.
Дважды просить не пришлось, Мелина быстро спустилась в воду и, не ожидая дальнейших указаний, всем телом прижалась к Валерии, тут же отстраняясь, проводя ладошками по влажной коже, спускаясь под воду, лаская все, до чего дотягивались ручки. От напора девушки Валериа ненадолго потеряла ориентир, но придя немного в чувство, обхватила ладонями лицо Мелины, притягивая ее к себе, губами прижимаясь к ее сладкому ротику, языком раздвигая губы, желая ощутить ее вкус и тепло. Шепот, стоны, руки, губы, языки все переплелось, завертелось в водовороте страсти и желания освободиться от оков условностей. Как и когда они выбрались из воды неизвестно, но вот уже Валериа, стоя на коленях перед своей маленькой рабыней, губами накрыла ее гладкий холмик, лаская пальчиками и языком, вырывая стоны наслаждения с красивых губ… не помня кто госпожа, а кто рабыня, даря наслаждение друг другу.

Спустя пару часов.

Довольные и удовлетворенные, практически готовые к выходу, девушки продолжали мимолетные ласки, ненавязчиво касаясь друг друга, встречаясь глазами и улыбаясь друг другу, от осознания, что есть у них какая-то общая тайна. Тайна их желания.
Негу утра, разорвал слуга, принесший весть, что Валерию ожидает Азарий, чтобы сопроводить женщину в сады Безликих.
- Пойдем, - непривычно мягким тоном, обратилась женщина к Мелине, вновь прижимаясь к девушке и целуя ее в губки, - посмотрим, как живут Безликие.
- Доброе утро, Азарий, - довольно улыбаясь, поприветствовала Валериа мужчину, спускаясь по лестнице, - как спалось? Думаю, сегодня будет прекрасный день, - оглянувшись Валериа, протянула руку, ожидая, когда Мелина протянет в ответ свою ладошку, переплетая пальцы, - пойдемте скорее, хочется поскорее увидеть собственными глазами, чем же так манят всех эти волшебные сады.
Мужчина и девушки вышли во двор, где их ожидали носилки, однако Валериа неожиданно остановилась, вспомнив о чем-то.
- Азарий, а где твой мальчик? Айзек не желает посмотреть на сады?

»» 21.03.14 09:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>21 Мар 2014 11:31

Дом Понирос - Сады Безликих

- Выглядишь так, будто собрался не на свадьбу, а на похороны, - сообщил Варрава, раскручивая на столе нож для фруктов.
- Поцарапаешь полировку – лично отправишься в Амир мне за новым столом, - ответил я, застегивая манжеты темной шелковой рубашки. – Что касается свадьбы… никогда не знаешь, чем именно закончатся развлечения безликих, не так ли?
- Ну да, - согласился брат. – Я вчера на арене подумал - мне вино в голову ударило, когда увидел безликого на песке.
- Именно. Представляешь, что было бы, если тот гладиатор проткнул его мечом?
- Мы бы с тобой не разговаривали сегодня?
- Возможно. Хвала богам, они не допустили этого.
- Орвик… Мы слишком зависим от них.
- От богов?
- Не делай вид, что не понимаешь! От Безликих. Вся наша жизнь зависит от их прихоти. Когда мы успели так намертво с ними связаться?
- А что ты предлагаешь? Я вот что-то не вижу у наших дверей очереди из могущественных покровителей. Жизнь – это всегда союз. Одиночки не живут долго.
Варрава пожал широкими плечами.
- Тебе видней, ты у нас стратег. Я бы лучше три раза на Амир слетал, чем добровольно отправился в сады к безликим. – Он тоскливо посмотрел, как я облачаюсь в жилет. – А тебе обязательно туда идти?
- У меня персональное приглашение. Отказаться, сам понимаешь, невозможно. К тому же, мне необходимо узнать, каково сейчас положение дел. Не каждый день в правящей семье происходит свадьба. Расклад сил может поменяться, мне нужно быть в курсе. Заодно узнаю, не связаны ли оба эти события.

Я вытряхнул из конверта небольшую плоскую брошь – две скрещенные маски, голубой перламутр и красная эмаль – и приколол пониже плеча. Поймал в зеркале обеспокоенный взгляд брата.
- Тебя кто-нибудь сопровождает?
- Нет, - качнул головой. – Я найду себе спутницу в садах, благо в дамах недостатка не будет.
- Учитывая, какие слухи ходят по острову, удивляюсь, что их туда тянет.
Я обернулся, усмехаясь.
- Опасность, друг мой. Опасность будоражит кровь и заставляет острее чувствовать жизнь. Кроме того, соблазн предаться самым всем мыслимым и немыслимым развлечениям, оставаясь при этом неузнанной. Какая дама устоит?
- Ну… - Варрава почесал в затылке. – Госпожа эр-Риах, например.
- Очень на это рассчитываю, - сухо ответил я. – Ей там точно не место.

В приоткрывшуюся дверь заглянула Лорена.
- Господин Орвик, конюх просил передать, что Тай оседлан.
- Заходи, Лори. Как я выгляжу?
- Хмм… Если я была бы безликой невестой, точно сбежала бы из-под венца к вам.
- Лгунья. Тебе бы и в голову не пришло покинуть безликого жениха ради обычного рыцаря.
Лорена задумалась.
- Ну… если бы я и впрямь была из семьи…
- Вот, посмотри, Варрава, как переменчивы женщины!
- Вот, даже помечтать нельзя! – Лори обиженно надула губки.
Я звонко поцеловал ее в капризный рот.
- Мечтай. Только о чем-нибудь настоящем, - сделал вид, что не заметил, как она украдкой покосилась мне за спину. – Мне пора. Брат, увидимся утром.

Ажурные кованые ворота ослепительно сияли в лучах солнца. За ними вглубь сада убегали посыпанные белым песком дорожки, маня прохладной тенью разросшихся деревьев.
Вдалеке слышалась музыка.
- Господин, ваша маска, - прощебетала хорошенькая рабыня в желтой тунике.
- И плащ, - добавила вторая, протягивая мне алый сверток.
Я послушно нацепил бархатную полумаску – мне досталась черная – и пристегнул к плечам длинный плащ. Безликие решили всех своих гостей одеть по собственной моде.
- Приятного вечера, господин рыцарь, - в унисон пропели они.

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2014 13:40

Наша комната в таверне

Я сразу услышал, когда она проснулась. Как чувствовал ночью, что она прижалась ко мне во сне в поисках тепла и защиты, и обнял, устраивая на плече. Услышал по изменившемуся ритму дыхания, по легкому движению головы на своей груди, потом почти невесомое прикосновение пальцев к губам… Замер, не открывая глаз и не двигаясь…
Неожиданно теплые девичьи губы прижимаются к моим, изучая. Не выдержав, хватаю ее обеими руками, быстро перекатываю на себя и крепко прижимаю к своему напряженному телу, поглощая губами испуганный вздох.
Жадно обхватываю ее губы. Целую по-настоящему, как мне давно хотелось, наверное, с той самой минуты, когда увидел ее испуганное личико среди кустов на задворках деревни. Ласкаю ее губами, трогаю языком, пытаясь проникнуть глубже. Девушка напрягается, и я немного сбавляю напор, уже не требуя, а ласково выпрашивая открыться. Она тихонько вздыхает, расслабляясь, приоткрывает губы, принимая мой язык. Целую ее глубже и осторожно поглаживаю ладонями узкую хрупкую спинку с выступающими косточками позвонков. Немного прогибается, прижимаясь ко мне грудью, отчего целую еще более яростно и опускаю одну ладонь на ее попку.
Лиг маленькая, но мягкая и приятно округлая в нужных местах. Поглаживаю ее ягодицы, рисуя пальцами огненные узоры на коже. Другой ладонью ласкаю спину, талию, вверх, и нахожу упругое полушарие груди. Тихонько постанывает, сильнее прижимаясь к моей ладони и ерзая по мне. Сжимаю пальцы обеих рук, ощущая приятную наполненность и слыша ее очередной полувздох-полустон
Мы оба спали обнаженными, и она сейчас легко может почувствовать мое желание у места соединения ее бедер. Толкаюсь вверх, прижимаясь к ней крепче.
Она с любопытством начинает исследовать мое тело, поглаживая маленькими ладонями плечи, руки, грудь, проникает между нашими прижатыми друг к другу телами, ощупывая живот и опускаясь к паху…
Ар, ты же не ровня ей… Она еще совсем невинна… И обещана другому…
Все доводы рассудка отметены прочь волной бешеного желания, копившегося во мне, а теперь вырвавшегося на свободу под ее неумелой лаской…
- Ты знаешь, что сейчас будет, девочка?
Удивленный взгляд мне в лицо и растерянная доверчивая улыбка…
Со стоном снова прижимаюсь к ее губкам и, положив ладонь на бедро, заставляю раскрыться и обнять меня ножками. Медленно веду по внутренней стороне бедра вверх, туда, где уже так влажно и горячо. Осторожно трогаю ее там, поглаживая пальцами. Прикрыв глаза, прислушивается к новым ощущениям, тяжело дышит, начинает двигаться, потираясь о мою руку. Помогая рукой, направляю себя в нее, медленно толкаюсь, чуть-чуть ее раскрывая.
Заставляю приподняться надо мной и сесть, крепко держу ее за бедра, не позволяя отстраниться, и толкаюсь еще немного глубже.
Так лучше. Я большой, а Лиг совсем маленькая, хрупкая, я боюсь придавить ее собой.
Она уже возбуждена до предела. Там, куда я стремлюсь сейчас, так жарко. Двигается сама, медленно на меня насаживаясь…
Сейчас, милая… Еще немного…
Упираюсь в ее преграду. Приподнимаюсь на постели и начинаю ласкать ртом ее грудь с нежными розовыми сосками, целую, прихватываю губами и касаюсь языком. Всхлипывает, втягивая в себя воздух и откинув голову. Сильно прикусываю сосочек зубами и делаю быстрый толчок вверх, проникая в нее целиком и наполняя собой.
Только резкий прерывистый вздох.
Я замираю, откинувшись на кровать и тихонько поглаживая ее ножки и мягкий живот. Постепенно расслабляется и начинает двигать бедрами. Мягко толкаюсь в нее. Осторожно, чтобы не причинить боли. Отвечает встречным движением – все в порядке. Толкаюсь уже смелее. Еще… еще… Снова хватаюсь за стройные бедра, сжимая их ладонями, и двигаю ее над собой
- Вот так, девочка, вот так…
Упирается коленями в постель и ритмично раскачивается надо мной, сводя с ума, заставляя забыться и только вскидывать бедра, проникая в нее снова и снова, все глубже, пока не зайдется долгим протяжным стоном, мягко сокращаясь вокруг меня и падая обессилено на мою грудь. Тогда толкнуться резко раз, и другой, и еще, и излиться в глубине ее маленького горячего тела…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение