Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какую выкладку предпочтете вы?
Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
 81%  [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
 18%  [ 2 ]
Всего голосов : 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>13 Июн 2014 12:28

Большое спасибо!
Очень тяжелое продолжение.
Все какие-то не настоящие мужики Кате встречаются.
Ладно Вовка - балбес великовозрастный. А Дима? Даже не задумался о последствиях.
Прямо до слез жалко девчонку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>13 Июн 2014 13:00

Дариночка спасибо за главы. Очень жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>13 Июн 2014 14:41

Боже... Не ожидала такого...
Тяжёлая у Кати жизнь, а пережить смерть своего ребёнка, этого и врагу не пожелаешь.
Дарина, спасибо огромное за продолжение истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июн 2014 17:31

Дарина, спасибо большое за новые главы. Очень нравится эта история. Кошмар просто, какая жизнь у Кати, как ей не везло с мужчинами. Я понимаю Вовка, что с него взять, пацан-школьник, но Дима. Если он никогда не собирался оставаться с Катей, то почему не позаботился о презиках. Козел просто! У него видите ли любовь, но семья дороже. А то, что у любви могут быть последствия думать взрослому мужику не обязательно? Не мудрено, что Катя после такой жизни надеется только на себя.
А какая у нее мама добрая и мудрая женщина, так поддерживала дочь, несмотря на ее ошибки. Ведь стоит признать, что обе беременности были не от большого ума Кати.
Гибель младшего сына-просто кошмар. Теперь понятно, почему Катя такая сильная и жесткая женщина, считающая, что мужчина ей совсем не нужен.
Теперь все интереснее, что будет с ней дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>27 Июн 2014 19:17

Дарина приветик! Кажется ты все успешно сдала и поздравляю от всей души))))
Прочитала все главы второй истории, все так шло безобидно, но на последней главе меня так проняло и впечатлило (мне кажется судьбу героини ты писала с кого- то, ну очень реально) Я все понимаю, и мужик бросил, но так со вторым ребенком поступить.... Тем более первого в интернат отдавать то не хотела, выгнала свекровь с порога, а в чем же второй ребенок виноват, при том, что рос таким добрым, ласковым умненьким и отзывчивым, ни на что не жаловался, радовался любому вниманию матери, в общем для меня глава очень сложная, и если Катя себя за все это время не простила, это я понимаю. Мать у нее вообще золотой человек была. В целом "черствость, может жесткость" ее характера мне понятна, она пережила много неприятных моментов в жизни.
Но хочется хорошего конца истории, жду дальше с нетерпением)))) Не пропадай надолго!

>11 Июл 2014 8:10

А продолжение скоро?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>13 Июл 2014 8:39

Девочки, мои дорогие, если тут еще кто-то остался, я вас приветствую! Да-да, я свинья, и я это знаю))))))))))))) Но моему поведению есть три оправдания - диплом, работа и лето, которое как известно, маленькая жизнь. Если кому-то, также как и мне, повезло столкнуться с этими вещами одновременно, то вы меня поймете и, надеюсь, простите
evbagira писал(а):
А продолжение скоро?

Собственно, зачем я сегодня здесь)))))
Renata-muha писал(а):
Спасибо большое за продолжение.
Очень нравится читать Ваше произведение.

Наталья, не представляешь, как мне нравится подобное читать))
IrinaAlex писал(а):
Все какие-то не настоящие мужики Кате встречаются.

Ирина, я рада, что это было прочитано))
IrinaAlex писал(а):
Ладно Вовка - балбес великовозрастный. А Дима? Даже не задумался о последствиях.

Кто задумывается о последствиях на курортах
evbagira писал(а):
Боже... Не ожидала такого...

Ева, а чего ожидала?))
Соечка писал(а):
Гибель младшего сына-просто кошмар. Теперь понятно, почему Катя такая сильная и жесткая женщина, считающая, что мужчина ей совсем не нужен.

Лена, в точку
irina-m писал(а):
Кажется ты все успешно сдала и поздравляю от всей души))))

Спасибо, Ира!
irina-m писал(а):
но на последней главе меня так проняло и впечатлило (мне кажется судьбу героини ты писала с кого- то, ну очень реально)

Воооот, не поверишь, но это сплошь моя фантазия...хотя я не исключаю такой возможности, что где-то на нашей планете такая героиня имеется.
irina-m писал(а):
Я все понимаю, и мужик бросил, но так со вторым ребенком поступить....

Я сама себя порой боюсь - откуда в моей светлой голове появляются такие мрачные мысли. Эта история началась именно с сюжета о Катином прошлом, а он просто однажды возник у меня в голове - откуда - не знаю.
irina-m писал(а):
В целом "черствость, может жесткость" ее характера мне понятна, она пережила много неприятных моментов в жизни.

Верно. "Опыт приходит с гадами" (с)
irina-m писал(а):
Но хочется хорошего конца истории, жду дальше с нетерпением)))) Не пропадай надолго!

Хороший конец обязательно будет, а насчет не пропадать - я буду стараться))))

Итак, глава следующая..эмм..почти эротическая Laughing
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>13 Июл 2014 9:14

» История вторая. Глава седьмая

Новогодняя ночь плавно перетекла в утро первого января. Хотя утро в этот день начиналось ближе к обеду. Учитывая, во сколько Катя легла, ей по-хорошему полагалась еще пара полноценных часов сна, но чье-то постороннее шебуршание в комнате заставило ее приоткрыть оба сонных глаза.
- Черт, я вас разбудила, да?! – уставилась на Катю хозяйка комнаты, младшая из сестер Горбатюк, пытаясь одновременно стащить с себя узкие брючки. Кофточку снять она уже успела, оставшись в одном лифчике.
- Ага, - плотнее закутываясь в одеяло, кивнула Катерина.
- А вы чего здесь спите?
- Ты разбудила меня специально, чтобы об этом спросить? – буркнула Катя.
- Не-а. Но раз вы все равно уже проснулись.. – пожала голыми плечиками девушка, тем самым всколыхнув гриву темных волос.

Кате хотелось спать. Смертельно хотелось. Глаза сами собой закрывались. Но и не удовлетворить девичье любопытство, тем более что вверглась Катя в чужую светлицу практически незаконно, совесть не позволяла.
- Пришлось потесниться. У нас тут вчера незваные гости нагрянули.
- Кто это? – бросив процесс переодевания на половине, девушка уселась по-турецки на кровать у противоположной стены и не спускала с Кати глаз, чем давала понять, что живой с нее не слезет. Матушкин характер давал о себе знать.
- Бывшая пассия некоего Александра Стрелецкого.
- Дяди Саши? – удивленно вскрикнула Ксю, говорившая до этого момента исключительно шепотом.
- Ага, - кивнула Катя.
- Он был здесь? – Кате показалось, или Ксю расстроена?!
- Был.
- И как он вам?
Такого подвоха Катерина никак не ждала. Сон как рукой сняло. Она в упор посмотрела на девушку. Взгляд невинный, но заинтересованный.
- А причем здесь вообще я? – попыталась «съехать» со скользкой темы Катя.
- Он офигенный… - мечтательно протянула Ксю, томно вздохнув, - Была бы я чуть постарше, или он помоложе – обязательно бы прибрала к рукам. Хотя, - кокетливо улыбнулась она белозубой улыбкой, - не такая уж у нас катастрофическая разница в возрасте.
- Я надеюсь, ты шутишь? – серьезно поинтересовалась Катя у девушки.
- Да ладно вам, - махнула Ксю рукой и беззвучно рассмеялась, - Где он, - указала она глазами куда-то в потолок, - и где я, - ее взгляд переместился на пол. Мы птицы разного полета. И что было дальше? – резко вернулась она к первоначальной теме разговора.

Катя попыталась выдохнуть, хотя какой-то неприятный осадок в душе остался. Александр в роли соблазнителя маленьких (по меркам Кати) девочек и повод для развития комплекса неполноценности у таких красавиц и умниц, как Ксю, всколыхнул в Катерине волну глухого раздражения. Теперь она вполне могла понять Инку за ее нелюбовь к этому женскому идеалу в мужском обличии. Она ведь сама поддалась его чарам и, выражаясь современным языком, «поплыла» от его внимания.
- Двести двадцать пятая серия «Санта-Барбары». Влюбленная до беспамятства Анна-Мария просит Хуана Карлоса остаться с ней до гробовой доски. Родить кучу детей, растить внуков. Но у Хуана Карлоса другие планы. Он оставляет ее на пороге чужого дома умирать от тоски, голода и холода. Как-то так.
- Злая вы, - упрямо заметила Ксю, - Наверняка, она ничего путного из себя не представляет. Дядя Саша правильно сделал, что выставил ее за дверь.
- Я злая, а ты жестокая, - парировала Катерина, - Где же твоя женская солидарность?
- Давно на пенсии, - рассмеялась Ксю и сменила тему, - А вы одна или с Федькой?
- А у Федьки, похоже, появилась личная жизнь.
- Да ладно! Блондинка, брюнетка? Хорошенькая?
- Да кто ж ее знает, Ксю. Мне он ее пока не показывал.
- Они что, все сговорились… - тяжело вздохнула девушка.
- Ты о чем?
- Аська замуж собралась, даже вон у Федьки уже девушка появилась. А я все одна – мой характер, как асфальтоукладочный каток. Его все боятся.

Справедливости ради, действительно стоит отметить, что характер у Ксю был непростой. Мамочкин. И вполне соответствовал ее имени. Большинство с малых лет знали ее как Ксю, а на самом деле звали младшую дочку Инки и Толика Аксиньей. Отец семейства в свое время отличился. А девочке теперь с этим жить. Но с другой стороны – имя ей необыкновенно шло. Высокая, статная, жгучая брюнетка Ксю приковывала к себе мужские взгляды. Породой обе дочки уродились в мать. Разница в возрасте у них была небольшая – всего год с небольшим, поэтому иногда их даже принимали за двойняшек. Но если старшая, Анастасия, или сокращенно, как все привыкли, Ася, унаследовала от матери красоту, а от папеньки легкий и щадящий характер, то Ксю хапнула от Инны по полной. Смесь получилась адская. Девочка, в отличии от спокойной и кроткой старшей сестры, была задиристой и хулиганистой. Порой даже сама Инка не могла с ней совладать. Все мальчишки из окрестностей боялись эту черноволосую бестию, которая могла заткнуть за пояс любого, даже в два раза старше себя. Аська пошла по стопам матери, поступила в медицинский, а сейчас проходила стажировку в Штатах, Ксю же, по примеру отца, увлеклась техникой и математикой, поступила в Политех. Закончила его с красным дипломом и теперь трудилась в конкурирующей фирме, чем очень злила Толика.
Ввиду давней и крепкой дружбы между их семьями, Аська, Ксю и Федька с малых лет крепко сдружились. Федька всерьез воспринимался девчонками, как младший брат, а сам он не отказывался иногда назвать девчонок старшими сестрицами.
- И твое время придет. Попадется тебе еще твой принц на белом мерседесе. А что там насчет Аськи? - теперь уже Кате стало интересно.
- Тогда уж лучше пускай это будет белый Порш Кайен. Хотя коню-то в зубы не смотрят. Какой прискачет. А, - махнула она рукой, - Проехали. А Аська действительно собралась под венец.
- Родители знают?
- Ой, да что вы! Если они узнают, скандал будет. Мама ведь категорически против интернациональных браков, она Аське так на эту тему мозг перед отъездом промывала. Не знаю я, как сестрица выкручиваться станет. Хотя у него вроде родители русские. Эмигрировали в свое время. Может быть, это хоть как-то сгладит праведный родительский гнев.

Они еще чуть-чуть поболтали, а потом уснули. Но долго поспать снова не получилось – по дому началось хождение, слышался смех и разговоры. Ксю крепко спала (вот что значит молодой, здоровый организм), Катя же при всем желании проигнорировать шум снизу не могла. Время завтрака пришлось уже на послеобеденное время. Недаром первое января считается самым коротким днем в году. Проснулся – а уже вечер. За столом сидели все те же лица, громко обсуждая программу дальнейшего празднования. Катя плеснула себе в кружку ароматного чая и устроилась с краешку, чтобы никому не мешать. Оглядев присутствующих, она поняла, что чего-то не хватает. Или кого-то.
- А где вчерашняя гостья? Может, стоит и ее к столу позвать? – спросила радеющая за униженных и оскорбленных Катерина.
- Отбыла восвояси, - сказала Инна.
- То есть?
- Уехала вместе с Сашкой рано утром, - пояснил для особо непонятливых Толик.
Разговор за столом быстро вернулся в свое первоначальное русло, а Катя про себя отметила: «Ну, вот все и закончилось. Слава Богу, я больше его не увижу». Только легче ей почему-то от этой мысли не стало.
Коллективно было решено продолжить празднование на свежем воздухе. Ибо грех сидеть в четырех стенах, когда на улице стоит замечательная погода и дышится на удивление легко и вольготно. Прикрывший все вокруг, словно белым пуховым одеялом, снег создавал впечатление настоящей русской зимы. Высокие сосны и ели, принарядившиеся в белые сверкающие на солнце полушубки, были великолепны. Мороз был не сильный, ветра не было, а потому все вдруг решили тряхнуть стариной и пойти на каток. Благо отстроенный за последние десять лет элитный коттеджный поселок предоставлял своим жителям такую возможность. Здесь вообще было все, что твоей душе угодно. Супермаркет, бассейн, фитнес-клуб, салон красоты, каток, ресторан. Можно жить и носа в суматошный и душный город не показывать.

Несмотря на то, что это было первое января, народу на местном катке было немало. В основном семьи с детьми, молодые парочки. Их компания на этом фоне, скажем так, выделялась. Катя кататься умела. Когда-то очень давно, еще в школе. Но сохранился ли этот навык до сих пор – сомневалась. Поэтому получив в прокате коньки, с опаской шагнула на лед. Первые несколько шагов дались с трудом, но дальше дело пошло куда лучше. Виталик и Наташа остались за бортиком, предпочтя холодному и скользкому льду, теплый чай из термоса и подбадривающие крики. Остальные вышли на лед и разбились по парам. Кате естественно достался Игорь. Стоял он на коньках неплохо. Но на этом все его умение заканчивалось. Кататься он не умел. Стоять рядом с ним Катя не собиралась, учить его тоже. Поэтому она сделала ему ручкой и пустилась в свободное плаванье. Постепенно мышечная память возвращалась, и с каждым сделанным кругом Катя чувствовала себя все уверенней и раскрепощенней на льду. На очередном вираже прямо перед ней откуда-то сбоку выскочил паренек, подросток, и запнувшись, растянулся на льду. Ни уйти в сторону, ни погасить скорость, ни тем более затормозить Катя уже не могла. Слишком неожиданно он появился. Единственное, что она смогла сделать – это максимально поджать под себя ноги, чтобы не задеть парня коньками. Чтобы сгруппироваться самой времени уже не хватило. Удар и почти одновременно глухой треск, а потом на несколько секунд темнота. Что трещало – лед или ее черепная коробка, Катя не поняла. Но то, что головой она приложилась не хило, поняла сразу, как только помутнение в глазах отступило. Ее сразу же окружила толпа, кто-то тут же перевернул ее на спину. Толпа ахнула. Катя машинально коснулась рукой лба и глянула на свои пальцы. На них была кровь.
- Живая? – нависла над ней Инка.
- Редкая птица долетит до середины Днепра, да, Ковалева? – стоявший рядом Толик был как всегда в своем репертуаре, - Красиво летела, Катюха, - прокомментировал он, помогая ей сесть.
- Расступитесь, - донесся до нее твердый мужской голос, и народ послушно сделал шаг в сторону, уступая дорогу – кому бы вы думали? Только откуда он здесь взялся – непонятно.
- Нужно холодное приложить, - выдал Александр сходу, присаживаясь около нее и крепко фиксируя руками Катины плечи, - Смотри на меня, - скомандовал он. Катя подняла на него глаза.
- Голова болит, кружится, тошнит? В глазах не двоится?
- Нет, - хрипло ответила Катя, - Звенит только что-то и кровь.
- Вижу, - кивнул он.
Кто-то из расторопной молодежи сунул ему в руки приличного размера снежок, который он тут же приложил к месту ушиба.
- Где-то еще болит?
- Нет, - махнула Катя головой, отчего та сразу слегка закружилась.
- Спокойно, без резких телодвижений, - улыбнулся ей Александр, одной рукой помогая подняться со льда. Толпа постепенно стала расступаться и разъезжаться в стороны. Мальчишку, так эффектно Катю подрезавшего, давно и след простыл. Катю проводили до машины Александра и помогли сесть в черного монстра.
- Что с ней? – обеспокоенно поинтересовалась Инка.
- Жить будет.
- До свадьбы заживет, - подмигнул Толик Катерине.
- Точно.
Толик и Александр переглянулись и понимающе улыбнулись друг другу.
- Я серьезно.
- Так и я не шучу, - ответил Саша, - Скорее всего легкий «сотряс» и бровь рассечена. Надо обработать рану.
- Я поеду с вами, - стаскивая с ног коньки, решительно заявила Инна.
- Думаю, я сам справлюсь.

- Ты в курсе, где в этом доме аптечка? – по-хозяйски шаря в Инкиных кухонных ящиках, поинтересовался Александр, уже успевший скинуть куртку и усадить Катерину на высокий табурет у окна.
- В самом верхнем над раковиной, - отозвалась она, освобождаясь от своего пуховика.
Александр достал из указанного Катериной места аптечку, деловито перебрал ее содержимое, поставил перед собой на стол несколько флаконов, достал пластырь, вату и бинт. Катя, так и не взглянувшая на себя в зеркало, чтобы оценить масштаб бедствия, теперь боялась туда смотреть. Он, словно прочитав ее мысли, ободряюще улыбнулся:
- Не бойся, не все так страшно.
- Надеюсь.
А дальше началось то, к чему Катя оказалась не готова ни морально, ни физически. Она и пискнуть не успела, как он, крепко ухватив ее за подбородок левой рукой, повернул ее лицо к свету. Ватным тампоном, смоченным в перекиси, легонько стер с ее лица кровь. Прикосновение его теплых пальцев к ее холодной тоже электрическим током расходилось по венам. От него очень хорошо пахло – терпкий запах хвои и чего-то сладковатого вперемежку с естественным запахом его кожи и морозной свежестью, действовали получше всяких там афродизиаков. Его губы, гладко выбритый подбородок, мощная шея и ямочка в ее основании, между выступающих в вырезе трикотажного джемпера ключиц, сбивали Кате дыхание. Дышать она могла только сквозь слегка приоткрытый рот, чтобы вырывающиеся наружу вздохи получались ровнее. Она честно пыталась справиться с внезапно разыгравшимися чувствами, но его обольстительная сексуальность оказалось сильнее. А может все дело было в том, что впервые за долгие годы к ней прикасался мужчина. Ведь чтобы она там себе о них не думала, время и природа брали свое.
- Дыши хотя бы через раз. Чтобы я знал, что все в порядке, - едко заметил он и снова очаровательно ей улыбнулся. В которой раз ее сердце пропустило удар?!

Кто бы мог подумать, что маска железной леди треснет вместе с ее черепной коробкой при ударе об лед?! Ни одного ехидного комментария в его адрес, ни одного вообще лишнего слова не издала Катя за последние минут двадцать. Покорно выполняла все его указания, а главное – делала это молча. Блаженство. Руки технично выполняли свою привычную работу врача-травматолога, в то время как мысли в голове шли совсем в другом направлении. Бледное лицо, испуганные зеленые глазищи в пол лица, растрепавшаяся коса, высоко вздымающаяся грудь рождали в нем нездоровые желания. Но главное губы. Два нежных розовых приоткрытых лепестка на уровне его губ. Сквозь них вырывается наружу теплый ветерок ее неровного дыхания. Эти губы сами просят его поцелуя. Вне зависимости от того, хочет их хозяйка этого или нет. Соблазн настолько велик, что ему стоит титанических усилий сдержать свой порыв. Он сделает это – рано или поздно, но только сейчас.

Он вернулся обратно, после того как отвез ранним утром Стеллу в город. Зачем – сам не знал. Хотя нет, знал конечно, только понимал, что шансов у него попросту нет. Но и оставить, все как есть, не смог. Долго звонил в дверь, но ответом ему была тишина. Вариантов было два – либо гости разъехались, либо куда-то коллективно свалили. Когда он уже был готов повернуться и уйти, дверь отворилась, являя его взору полуголую, завернутую в одеяло, сонную Аксинью. Хотя это нисколько не помешало ей радостно повиснуть у него на шее. Он шагнул вглубь прихожей, закрывая за собой дверь, чтобы девушка не простудилась. От нее он узнал, что все ушли на каток. Он рванул следом. Не ожидал он увидеть здесь столько народу утром первого января. Хотя это не помешало Александру сразу выцепить взглядом в толпе катающихся Катю. Он облокотился на край бортика, наблюдая за ней. Конечно, излишней грации в ней не было, но каталась она хорошо, скорость набирала приличную. В этот момент, выскочивший ей наперерез подросток, растянулся на льду, и Катя среагировать не успела. Сердце подскочило и ухнуло в желудок, свернувшись там противным комком. Раздавшийся удар будто ударил наотмашь по нему самому. Стиснув челюсти так, что зубы заскрипели, он в два счета перемахнул через достаточно высокий борт и рванул к лежащей неподвижно на льду Катерине. Но те, кто были в коньках, имели перед ним преимущество, ибо как он не старался идти быстрее, ноги скользили и разъезжались в разные стороны. Наверно со стороны это выглядело очень смешно, но Александру сейчас было глубоко наплевать. В результате вокруг нее уже собралась приличная толпа из просто глазеющих и сочувствующих, через которую ему пришлось продираться. Ну а дальше дело техники – профессионал он или где?

В душном мареве хорошо натопленной бани было влажно и горячо. После дня, проведенного на свежем, зимнем воздухе, воздух в парной с ароматом трав расслаблял и погружал в нирвану. Катя потянулась, чувствуя, как размягчаются под градусом высокой температуры все косточки, превращая ее тело и разум в желеобразное состояние. Они с Инкой, самые жаропрочные, как любил их называть Толик, остались в парилке вдвоем, лишь изредка перекидывались парой слов, наслаждаясь моментом. Тихо скрипнула деревянная дверь, впуская внутрь нагретого до предела помещения прохладный воздух, а вместе с ним показалась темная головка Ксю.
- Мам, там Аська звонит.
- Неси телефон сюда, - промычала Инка, не открывая глаз и не двигаясь с места.
- Мам, она по скайпу звонит, – рассмеялась Ксю.
Инка чертыхнулась и открыла глаза. Порой чудеса современной техники врывались в их жизни очень уж не вовремя.

Катя не знала, сколько времени прошло с того момента, как она осталась одна, потому как ей показалось, что она попросту задремала, очнувшись, лишь когда дверь в парную широко распахнулась и в облаке густого пара высилась темная мужская фигура.
- Ты что, сдурела? А ну выметайся отсюда живо! – по голосу она сразу узнала Александра. Да и облако пара, что он принес с собой, постепенно стало рассеиваться. Катя задохнулась – то ли от неожиданности, то ли от возмущения. Вскочила на ноги, плотнее прижимая к груди тонкую простыню.
- А ну выйди отсюда! – заорала Катя, указывая ему рукой на дверь.
- Дура! Для тебя же стараюсь, – крикнул он в ответ и в одно движение сняв Катю с ее места, вынес из парной. Зажатая в тисках сильных мужских рук Катерина была лишена возможности для маневра, а кричать считала ниже своего достоинства. Как только он ее отпустил, она замахнулась на него, чтобы ударить. Но долго размахивать руками он ей не дал. Перехватил оба тонких запястья своими ручищами, и тут Катя поняла свою стратегическую ошибку. Которая вот-вот грозила перерасти в катастрофическую. Простыня, обмотанная вокруг ее тела, держалась на честном слове. А без поддержки грозила вообще пасть ниц, оставив ее в чем мать родила. Катя вмиг притихла, испуганно глядя ему прямо в глаза. Его взгляд был таким напряженным и колючим, что ей вдруг захотелось поежиться. Вжаться в стенку или раствориться в окружающем пространстве.

Он, не отпуская ее рук и не сводя с нее глаз, сделал шаг. К ней. Катя тоже сделала шаг. Назад. Он шагнул еще вперед, она отступила назад. Когда спиной Катерина коснулась теплой древесины, Александр выпустил ее руки из своего захвата, но она не успела его оттолкнуть, а получилось лишь вцепиться в края его расстегнутой куртки. Она оказалась зажата между ним и стеной так плотно, что издать какой-либо звук стало весьма проблематично. Кислорода в воздухе тоже стало вдруг в разы меньше – иначе как объяснить тот факт, что дыхание Катерины сбилось, а сердце в груди тревожно затрепыхалось?! Она кожей почувствовала холод взгляда и жар его тела. Александр выставил вперед руку, упираюсь ею в стену над Катиной головой, наклоняясь к ней еще ближе. Вторая рука аккуратно легла на ее талию, обжигая даже через слой ткани. Катя подавила в себе судорожный вздох. Абсолютно иррациональное желание качнуться вперед и коснуться его плотно сжатых губ. Обвести этот точно очерченный контур кончиком пальца, а потом, привстав на носочки, дотянуться своими губами.
- После такого удара тебе противопоказана парная, - хриплым, грудным голосом выдал он, опаляя ее висок своим теплым дыханием.
Наверно, надо было что-то сказать, но этот голос, звуки которого мурашками влезли ей под кожу, окончательно расплавили остатки Катиных мозгов. Она понимала одно – он вытащил ее оттуда из исключительно благих намерений, но ими, как известно, обычно выстилают дорогу в ад…

Ад оказался сладким, волнующим и необыкновенно чувственным. Вместе с его глубоким, ненасытным и яростным поцелуем. Или просто Катя давно не целовалась, но то, как он ее целовал, теперь уже крепко обхватив обеими руками и прижав к себе полностью, снесло ей крышу. Плюнув на все и с головой уйдя в мир давно забытых ощущений, которые дарили его мягкие, теплые губы и руки, она обвила его шею своими руками, позабыв про весьма символически прикрывающую ее наготу простынку. Заострившиеся соски больно царапались о ткань его джемпера, и в этом ощущалась какая-то вселенская несправедливость – что он одет, а она практически голая. Его руки плавно спустились на Катины бедра, чтобы прижать ее в тому месту, где ему горячо и уже весьма тесно. Очень удачно пришелся край обмотанной вокруг ее тела простынки на середину ее бедра. Он раздвинул складки, скользя по нежной коже внутрь. Она была без белья. В этот момент Катя судорожно втянула в себя воздух, чуть не взвыв от боли. Было больно, но она не обратила на это внимание, за что тут же была жестоко наказана. Александр резко отстранился, так, что Катины руки сами собой слетели с его плеч и ей с трудом удалось сохранить равновесие. В голове все ходило ходуном, кровь шумела в ушах. Она, со смесью ужаса и непонимания, смотрела широко распахнутыми глазами на стоящего подле нее мужчину. По его хмурому виду и слегка прищуренному взгляду невозможно было и подумать, чем они тут только что занималась. Александр резко развернул Катю к себе боком, оголяя ее ногу и неласково так обхватывая ладонью бедро. На нем красовался огромный лиловый кровоподтек, последствие сегодняшнего падения. Выругавшись себе под нос чем-то нехорошим, он бросил в ее сторону сердитый взгляд и вышел, громко хлопнув тяжелой дверью. А Катерина, крепко зажав простыню в кулаке, медленно сползла по стеночке вниз, утирая свободной рукой пот со лба. Стыдно на удивление не было – было жалко, что все вот так закончилось. И как бы она не сопротивлялась этому, положа руку на сердце (и на грудь одновременно) Катя сама себе призналась – если бы он не остановился, она бы его точно не оттолкнула бы.
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Июл 2014 10:43

Какой долгожданный подарок сегодня, Спасибо!!!
Первый день нового года получился весьма насыщенным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>13 Июл 2014 11:49

Дарина, добрый день! Flowers Зашла в Вашу тему, начала читать первую историю о-о-очень понравилась, принимайте в читатели Smile

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>13 Июл 2014 15:42

Дарина спасибо за продолжение. Глава супер. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2014 18:26

DarinaIz писал(а):
Ева, а чего ожидала?))
Много чего, но того, что она переживет смерть своего ребенка... Жутко, страшно. Я об этом даже думать не могу.
Спасибо за продолжение)
Травматическое начало года у Кати)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>13 Июл 2014 18:32

Прочитала первую часть истории про Надю и Сергея. Дарина, мне очень понравилось, как Вы пишите, легко читается wo
Я понимаю, что опоздала с отзывом, все уже далеко вперёд ушли по прочитанному, просто захотела высказаться
Надя мне кажется симпатичной девушкой (даже если не смотреть на образ героини "в картинках" там она вообще красотка) просто самооценка у неё занижена. А подруги вроде Гали меня бесят, какая- то не здоровая прямолинейность, у меня стойкое убеждение, что Галина намеренно помогает Наде эту самую самооценку занижать. Сергея пока не поняла. Когда читала прям отчетливо увидела такого гордого красавца знающего себе цену, снисходительно уделяющего частичку своего драгоценного внимания всем кто заслужил Mr. Green Сбила с толку его фраза у озера

Цитата:
Ну, маленькая, не плачь, - одна его рука вдруг скользнула вверх и он запустил всю пятерню в мои растрепанные волосы, нежно массируя мне затылок, - Скажи мне, кто тебя обидел, и я ему башку откручу

Ну прямо такая нееежность!!!! tender Откуда, если он на Надю ноль внимания?! Или всё таки заметил??

О-о-очень интересная история!!! Пошла дальше читать Laughing

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>13 Июл 2014 19:41

Дарина спасибо за продолжение, мне очень нравится твое творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>14 Июл 2014 12:16

Дарина, спасибо за долгожданное продолжение!
Замечательная нлава Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня настругали салат Риф с крабовыми палочками, сварил папа холодец. Бананы, мандарины, вкусные чаи, малиновый и персик. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда её совсем не ждешь (сборник историй) [17873] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение