|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 11:27
Len-ta писал(а):
Поздравляю с окончанием первой книги
Вдохновения тебе, будем ждать продолжения! Очень уж интересно Лена привет. Спасибо за поздравления и пожелания. Буду стараться не разочаровать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:42
Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 14:49
tina bairon писал(а):
Таша привет! Только дочитала роман! Не веселая концовка, но как понимаю неизбежная. Понравился роман, такие вещи в моем вкусе, прекрасная история вышла.Насыщенная событиями,авантюрами, в общим яркий, динамичный роман Как по мне так очень удачный. Спасибо тебе!
Лера привет. Очень рада, что тебе понравился роман. Продолжение начну выкладывать к выходным, да позвонит свободное время. По поводу шрифта, учту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 14:10
Спасибо за интересный роман, буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2014 6:05
vilar писал(а):
Спасибо за интересный роман, буду ждать продолжение. vilar, рада, что понравилось. Добрый день всем, хотела в выходные начать выкладку второй книги, но комп вчера сдох , не знаю, когда налажу Если за выходные наладить не получиться, то начало выкладки откладывается до понедельника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nelis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 21:01
Спасибо! Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 6:07
» ОбъявлениеДоброе время суток всем.Я начала, потихоньку, выкладку второго романа. Рыжий ангел 2. Смерть это только начало Буду рада видеть всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Куран Джулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:10
yari писал(а):
Таша! спасибо! очень понравилось. Варя. Я очень рада, что тебе понравилось и буду ждать тебя в новой теме. yari писал(а):
Лика она рисковая у тебя!! яркая жизнь, но что-то очень дорого она по счетам платит.. Ну вот такая она у меня получилась - с головой и в омут. К сожалению дорого ей пришлось заплатить и еще предстоит, но все же обещаю необычный, но ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 14:55
RinaZR писал(а):
Спасибо за книгу, понравилась! RinaZR, пожалуйста. Приглашаю на продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:05
Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти. Ещё раз - большое спасибо за произведение! Пойду читать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 17:46
Margot Valois писал(а):
Наконец-то я дочитала - прости, что так долго.
Это просто невероятные эмоции - смеялась и рыдала вместе с героями - они стали для меня такими родными, что самой хотелось выть после каждой смерти. Ещё раз - большое спасибо за произведение! Пойду читать продолжение. Спасибо Рита за теплые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 18:51
Приветик Таша))) Принимаюсь читать твое произведение........ ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|