zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:03
Милые мои,
Напишу продолжение вечерком сразу как приду домой |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:07
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!('')('')('') |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:44
Дорогому автору и любимым собутыльницам, БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
Продка хорошая получилась. София поняла, что поступила глупо, выйдя замуж за Макса, но решила исправить ситуацию. Макс, думаю воткнет ей палку в колесо, да и женился он на Софии, как мне кажется из за денег или влияния ее отца. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:00
Милые мои,
Сейчас поем и сажусь писать сразу же )) В воскресенье гости с маленьким ребенком приехали, не отлучиться было :((( Но я снова с пером в руке...)) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:07
Спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:08
Ждём!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:23
Я не поняла?????? У нас что ужин в сухую пройдет?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:16
Наливай! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:43
Люба, уже все разлито и остывает.
Рита, крутой у тебя понедельник, али праздник какой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:36
» Глава 16 (часть 3)Максим зашёл к своей жене через час после отъезда отца. Вид у него был озадаченный-Софи, нам нужно поговорить, наконец! Ты отдаляешься от меня. После того, что случилось, я вообще не понимаю, что между нами! Софи уставилась на него -Между нами ничего не произошло. И не было, Макс. Он застыл в дверях -Всмысле? Ты издеваешься надо мной?! Софи смотрела на него безразличным взглядом -Нет. Я хочу развод. Максим подлетел к ней и застыл на месте, стоя близко -Ты с ума сошла? – он резко схватил её за плечи и резко поднял, встряхнув – слушай меня. Я терпел твои закидоны. Я тебя добивался. Я даже закрыл глаза на то, что ты тут убиваешься по чужому мужику! Я не дам тебе развод, поняла?! Софи толкнула его в грудь. Он её отпустил -Не смей на меня орать! Я тебе никогда не обещала, что буду паинькой! Ты знал, что я до сих пор люблю другого! И не ври, что даже не догадывался! Я не могу переступить через себя. Не могу! Максим шумно выдохнул -Ты – неадекватная, сумасбродная, избалованная истеричка! – он стал надвигаться на неё, глаза горели злым огнём. Софи испугалась. Она пятилась назад – ты мне портила нервы всё время! Я готов был принять твоего ребенка, даже если бы его папочка, которому по факту срать на собственного ребёнка, всё-таки бы наведывался к нам … - закончить он не успел, потому что рука Софи прошлась по его щеке, оставив красный след. Максим резко схватил её за волосы сзади и дернул назад. Голова Софи запрокинулась назад и она, потеряв равновесие, упала на пол. Клок её волос остался у него намотанным на руке. Максим злобно ухмыльнулся -Запомни, лучше тебе со мной не связываться. Я-то всю историю знаю. Расскажу-ка я, пожалуй, что отец твоего ребёнка – вор, который обокрал твоего отца. Параллельно, он тебе приделал живот. Ах да, может даже подкину идею репортёрам, сказав, что ты с ним в сговоре была? А что, хорошая идейка! – он зло хмыкнул – значит так, уматывать ты можешь, куда угодно. Но брак наш пока будет существовать на бумажке. Мне кредиторы дали зеленый свет лишь потому, что я зять твоего папочки. Уничтожишь меня, я уничтожу тебя. Ясно? Через год дам тебе развод. Когда строительство будет почти завершено. А пока можешь уматывать, куда угодно – он хмыкнул Софи смотрела на него и зло улыбалась -Зачем комедию ломал-то? Сразу бы сказал, что я тебе для бизнеса нужна Максим хохотнул -Не ты одна умная такая. У меня тоже мозги есть. Да, и еще, будешь прилетать, когда я тебе скажу. На деловые и званые вечера. Я ж без жены не могу - с этими словами он вышел из комнаты. Софи устало потерла глаза, сидя на полу. Её жизнь катилась к чертям. Больше всего на свете ей сейчас хотелось оказаться рядом с сыном. Он единственный и самый родной для неё человек. Ничего, завтра она купит билеты и поедет к сыну. Только она и её Димочка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:48
Вот я как в воду смотрела, что Макс козлом оказался.Ррррр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:49
» Глава 16 (часть 4)Антон-Где я? - Антон моргал глазами и ошалело смотрел по сторонам Рядом с ним стоял человек в белом халате и светил каким-то фонариком в глаза. Антон часто-часто моргал и дергал головой -Что случилось? Где я? Да хватит светить! – Антон пытался отделаться от назойливого врача Доктор отодвинулся и посмотрел на него с улыбкой -Как голова? Не болит? Дайте вас осмотреть. Вы что-то помните? – он снова потянулся к нему. Антон успокоился и попытался напрячь память. Он помнил события обрывками. Ранения не помнил совсем. Поэтому не совсем понимал, почему он оказался на больничной койке -Где моя жена? – Антон спросил у врача Доктор удивленно посмотрел на него -Жена?! – он замялся – никого к вам не приходило. Не знаю. Антон выдохнул -Как не знаете?! Расскажите, черт возьми, что стряслось-то? Доктор хмыкнул -Вы были ранены. В голову. На волоске от смерти. Прошло две недели. Вы были в коме. Антон ахнул от удивления -Две недели?! Вы шутите Врач мотнул головой -Нисколько. Итак, мы вас еще подлечим. Вы проходите по программе защиты свидетелей. Ну, это вам следователь скажет. Он позже придёт. Я ему сообщил, что вы очнулись – он улыбнулся – с возвращением с того света! Доктор вышел, а Антон откинулся на подушки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:51
Девочки, я пошла байки... завтра с утречка напишу продку...
Работы завтра меньше, поэтому завтра вас порадую Целую вас, мои дорогие! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:55
Спасибо большое за продолжение!
Вот теперь мне Максима совсем-совсем не жалко - не достоин он мужиком называться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:38
|
|||
|
[17946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |