Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:22
Просто мастер качелей. То туда, то сюда. Верх на вершину блаженства и снова вниз. Умен, искусен и сумасшедшей. Ну и сочетание.
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:50
Большое спасибо за продолжение! Адам быстро спохватился, видно у него день начинается с проверки Грейс. И как-то он совсем не адекватен, видно что есть у него идея-фикс . |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:57
Спасибо за продку... да, ОТНОШЕНИЯ у них те еще, Джейс - молодец, мне интересно - может это он Адама ударил?????? |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 23:39
ООООоооо, неужели первые нотки ревности?
Что же, все может поменяться. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 23:41
я почету-то сразу подумала что сон в чужой футболке Грейс ещё аукнется))) правда Адам меня слегка удивил - никогда бы не подумала что он умеет ТАК извинятся)) классно в общем)))
спасибо за проду и как всегда жду дальнейших развитии событии)) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:03
Дианочка,спасибо за проду!Ну,что сказать?Налицо признаки мюнхенского синдрома у Грейс.Адам наказывает всех и вся,а себя,любимого,больше всех.Грейс подсознательно хотела быть вместо той девушки.Ну вот и ей подфартило.Так чего уж "пересаливать лицом",ублюдок,презираю,и все такое.А сама боится своих чувств к Адаму,в шоке сама от себя.Не знаю,мне так кажется.Может со мной кто-то будет не согласен,просто озвучила свои мысли.Насчет сбитых костяшек и разбитой губы.Это точно какие-то бои,типа,без правил.Там Адам выплескивает весь свой негатив.Думает,что ему больше ничего не светит,не заслуживает он чего-то хорошего.Дианочка,спасибо тебе за ГГ-ев.Очень интересно наблюдать за этой схваткой. |
|||
Сделать подарок |
|
Edelweiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2013 Сообщения: 13 |
13 Янв 2014 0:07
Спасибо большое за продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:41
Узнать бы что у него в голове сейчас творится..........
Спасибо, Диана!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:53
IrinaAlex писал(а):
И как-то он совсем не адекватен, видно что есть у него идея-фикс . Да, большая такая идея-фикс, имя которой Грейс На самом деле, у него и правда есть определенные проблемы с психикой. rmariv писал(а):
Джейс - молодец, мне интересно - может это он Адама ударил?????? Нет, не он) cbeta писал(а):
Все против нее,хорошо что расслабиться немного дали!!! И это тоже надо, иначе совсем загонит ее, бедную Ignisilex писал(а):
ООООоооо, неужели первые нотки ревности? Ignisilex, с чьей стороны? Грейс? Да-а, она уже влипла больше, чем хотелось бы) cristinne писал(а):
правда Адам меня слегка удивил - никогда бы не подумала что он умеет ТАК извинятся)) О, он вообще человек контрастов. Может и в рай, и в ад отправить agafena писал(а):
Налицо признаки мюнхенского синдрома у Грейс. agafena, да, и это только начало. Он ее так к себе привяжет, она бедная с ума будет сходить. agafena писал(а):
Адам наказывает всех и вся,а себя,любимого,больше всех. А вот это очень в точку. Он может быть по-настоящему беспощадным, к себе в особенности. agafena писал(а):
Насчет сбитых костяшек и разбитой губы.Это точно какие-то бои,типа,без правил. Возможно Малинка писал(а):
Узнать бы что у него в голове сейчас творится.......... Малинка, позже, когда личность Адама немного раскроется, я напишу о том, что же в его голове Ларсон писал(а):
Диана спасибо, читаю с большим удовольствием. Avi писал(а):
Спасибо за продолжение. IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! rmariv писал(а):
Спасибо за продку... cbeta писал(а):
Диана спасибо,ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ Ignisilex писал(а):
Спасибо. agafena писал(а):
Дианочка,спасибо за проду! Edelweiss писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Малинка писал(а):
Спасибо, Диана!!! Пожалуйста, дорогие мои читатели _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:55
Грейс замечательная она понимает что согласилась на медленную погибель, но где-то глубоко в душе она надеться что Адам изменит отношения к ней, она хотела любви, и нашла ее, но в самый неподходящий момент Адам ворвался как ураган , и изменил все. он думает что может сломить девочку жестким поведением , неординарном сексом, ведь до Адама она была обычной и отношения были простенькими.От Адама не знаешь что ждать, что о выкинет, и каждый раз Грейс думая о нем или видя его хочет ненавидеть, но получается что стоит коснуться его она забывает обо всем и хочет чтобы он подарил ей неземное удовольствие. То он груб, то нежен и впрямь можно сойти сума, и то как он не отпустил ее из объятиях, придает маленькую надежду что Не только у Грейс есть чувства, но и Адам может потерять покой. А их любовное воссоединение просто супер!!! спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 1:05
Carlota писал(а):
Грейс замечательная она понимает что согласилась на медленную погибель, но где-то глубоко в душе она надеться что Адам изменит отношения к ней, она хотела любви, и нашла ее, Проблема Грейс в том (или ее несчастье), что она за свою жизнь испытала мало любви, только со стороны бабушки и дедушки, а это все же не то. Она не знала родительской ласки, нежности, поэтому, подсознательно она ищет этого. Она будет тянутся к Адаму, ведь помимо кнута он покажет ей и пряник. Наступит момент, когда она сама не захочет уходить от него. Carlota писал(а):
и то как он не отпустил ее из объятиях, придает маленькую надежду что Не только у Грейс есть чувства, но и Адам может потерять покой. Да у него там такие чувства, черт ногу сломит. Покой ему может только сниться, этот человек его уже давно потерял. Carlota писал(а):
спасибо !!! кристина, пожалуйста _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
NapudaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 4:20
Спасибо, понравилось, ждем продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 4:58