Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

juli:

Графика. Сразу предупреждаю - фотошоп, это та область, в которой я ничего не умею и не понимаю. Все впечатлялки исключительно на настроении и вкусовщине.
Поэтому:

№1 Красотища Не смотря на то, что внешки обоих героев "не мое", зато фон невероятно хорош, руки так и тянутся проголосовать.

№2 Оооочень стильно и красиво. Потрясающей красоты мужина, с обалденным торсом да еще и без штанов! Ну никак не пройти мимо. Голос

№3 Красивая работа

№4 Че-то пугает меня эта работа в кровавой мазне. Простите автор. Может это совпадает с сюжетом игры, но я ее не читала...

№5 Удовлетворите любоытство плиз - тут головы и тела героев слеплены? Работа стильная, качественная... еще многовато попы героини)

№6 Отчего-то не вдохновило, совсем. Простите.

№7 Уже говорила что не люблю его... Но пара на картинке очень красивая, и фон показался оригинальным решением. Подумаю над голосом.

№8 Очень красивя пара, внешки, и работа стильная.

№9 Стильная и красивая работа, но этот актер меня буквально отталкивает, и фото как по мне далеко не удачное.

№10 Простенько

№11 Мужчина лыс и некрасив, зато работа стильная, глаз не оторвать. Голосую.

№12 Не мое

№13 Очень красиво

№14 А тут дама не понравилась, и платье простое, и выражение лица дурацкое. Простииите вредину Non

№15 Мням, очень понравилось, красотища. Думаем над голосом)

№16 А тут шорты не понравились. Да что ж такое... И герои те же, ну как назло. Меня точно побьют((opleuha

№17 Красиво, чувственно

№18 Не впечатлило

№19 Красиво и атмосферно. Разве что девушка чересчур грустная

№20 Очень красивый коллаж, просто совершенство Думаем над голосом.

№21 Кровавое оригами, вот два слово пришедшие в мою несчастную голову. Мне очень стыдно писать это.

аааа написала до 27-го коллажа и потеряла отзывы(((

...

med-ve-dik:

Привет Всем!
juli писал(а):
Графика. Сразу предупреждаю - фотошоп, это та область, в которой я ничего не умею и не понимаю. Все впечатлялки исключительно на настроении и вкусовщине.

juli писал(а):
...Меня точно побьют...

С фотошопом та же ситуация, но ваша категоричность в суждениях вызвала желание вас не побить,
но покусать, однозначно.

juli писал(а):
№2 ... Потрясающей красоты мужина, с обалденным торсом да еще и без штанов! ...
... №11 Мужчина лыс и некрасив..

Сколько людей, столько и мнений, а уж о красоте мужчин отдельный разговор. Вот как по мне, так лысый Питбуль с ухмылкой авантюриста и в скафандре будет интересен, а с моделью №2 (без штанов, но в куртке) я бы и на разговор не согласилась. Вот не мой типаж, да и его рельефный пресс мне кажется усушенным. Non
Без обид. rose

...

juli:

Наташа, ну чего уж там, кусайте
Я теперь даже рада, что потеряла часть поста. Видимо фотошоп еще более не мое, нежели мне казалось... Меньше всего я хотела кого-то задеть и быть категоричной.

med-ve-dik писал(а):
juli писал(а):
№2 ... Потрясающей красоты мужина, с обалденным торсом да еще и без штанов! ...
... №11 Мужчина лыс и некрасив..

Сколько людей, столько и мнений, а уж о красоте мужчин отдельный разговор. Вот как по мне, так лысый Питбуль с ухмылкой авантюриста и в скафандре будет интересен, а с моделью №2 (без штанов, но в куртке) я бы и на разговор не согласилась. Вот не мой типаж, да и его рельефный пресс мне кажется усушенным.
Без обид.

Между прочим, я проголосовала за оба этих коллажа. Поэтому причину спора не вижуRolling Eyes
Вернее, поспорить о красоте и ее субъективности - любимое дело. О красоте и харизме, тоже, запросто. Я могу считать и называть героя некрасивым и даже страшным, при этом быть от него без ума. К примеру, я равнодушна к Ален Делону и в мурашках от Депардье. Но если попросите применить слово красота, я применю его к первому и не смогу ко второму. Для меня красота не важнейший критерий. В любой же работе главное - чтобы зацепило, а не строгие критерии, линии, черты и цвета.

...

Фройляйн:

juli писал(а):
Я теперь даже рада, что потеряла часть поста.

Юля, не вздумай лишить меня радости продолжения.))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Юля, не вздумай лишить меня радости продолжения.))

присоединяюсь)) Юля, жду проды!! ))) у тебя получается одним словом отразить свои эмоции)) интересно услышать обо всех работах)

...

Peony Rose:

Вот люди здесь, а. Стахановки. На все работы пишут ))) Комментаторам - Pester И категоричным, и некатегоричным тоже )))

froellf писал(а):
Кому-то больше нравится варёное яйцо без соли, а кто-то и посолит и на хлебушек положит и сверху килечку забабацает)))

Ах ты ж... Эльфи. Нельзя так. Соблазнительно.)))))) килечка - наше все, особенно в кризис ))

"Готовы на все" - о, этот Восток и шейхи )) только в ЛР они и могут отказаться от власти и трех жен в пользу брата ) Милая вещь. Немного "блошек" попалось, но не критичных )
"Дом, полный любви" - еще одна семейная идиллия ) что зацепило - дважды повторяется описание внешности девочки, и таки дверь забыли закрыть родители, ну а вдруг ))))
"История повторяется" - автор, простите, но вот на этом моменте: "...несчастной, сгорающей во всех грешных страстях, которые только возможны, ..." меня пробило на смех, что романтике не способствует. Smile Спишу на фантазию бабули )) Дальше пошло лучше. Перенос в прошлое - удачное решение во всех смыслах. Понравилась миниатюра )
"Стихия огня" - фон немного "съел" текст слева, читать тяжеловато было ) Очень красиво, очень поэтично написано, спасибо автору ) Жаль, не попала на ту игру. Надо бы почитать. Маленькая такая, даже не зацепка, заминка - краснеющая женщина да, краснеющий мужчина (когда пальцами соприкоснулись), ну, не очень понятен )
"Дело было в Измалково" - Иван Лумумба Laughing ОМГ. Предупреждать же надо. Мну чуть не погиб с первой строки ))))) Очень симпатичная работа, увидела деревенский вечер, спасибо )))

Голоса в прозе следующие: "Молитва", "Дождь в ее глазах", "История повторяется", "Стихия огня", "Дело было в Измалково".
Большое спасибо всем авторам рассказов ) Poceluy

...

Virgin:

Всем доброго вечера! Я пришла озвучить свои голоса в категории "видео". Сперва хочу поблагодарить всех авторов за то приятное время, что я провела за просмотров роликов. Простите, я без смайлов, для ускорения процесса.

1. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио».

Не сомневалась, что не обойдётся без этой замечательной, красивой, трогательный пары. Видео хорошее. Отражает дух времени. Музыка подходит и ненавязчива. Особенно меня порадовали кадры с героями. Они очень красивые и вызывают к себе большую симпатию. Сердце радуется за них, и такие же эмоции вызывает клип.

2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес».

Я пока не видела всех клипов, но явно буду голосовать за этот. Видео сделано в любимом мною стиле (читай между строк: я так не умею, такой программы нет, но научиться бы хотела). Такие вот неясные чуть образы с какой-то обработкой, всплывающие фразы. Очень красиво и очень профессионально! Клип горячий, как и сама парочка. Герои очень красивые, и кадры подобраны идеально. Ну, и выбор трека. Обожаю Лану, и эта песня очень подошла к клипу. Особенно фраза про bitches, которую я раньше не замечала)

Мой голос!

3. Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров».

О, как же приятно видеть себя в ролике! Сидишь и весь внешний мир забываешь, вспоминая ту игру, те эмоции. Я, конечно, опять повторюсь, но герои такие красивые. Ева такая красотка, горячая штучка. И прямо такая радость, что это моя девочка. Найт, дорогая, я думаю, что ты тоже очень-очень счастлива оттого, что нам сделали такой подарок на день всех влюблённых. Вся наша история – в этом клипе. Спасибо большое, автор! Я растрогана. Эмоции написаны ещё до того, как появилась в клипе музыка. Пересмотрев, хочу отметить, что она подошла к клипу. Лично на мой взгляд. Ещё раз спасибо, автор.

Мой голос!

4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах».

Это видео очень красивое. Оно такое плавно-нежно-страстное. Вызывает у меня такие эмоции. Хочется смотреть на этих героев, вспоминать их историю, радоваться последним кадрам, когда Анна в свадебном платье. Вообще автору видео повезло с исходниками, как мне кажется. И, как и многим, мне показалась удачной идея отразить в видео короткую разлуку героев.

Мой голос!

5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей».

Боже-Боже! Какой ролик! Обожаю такие. Настоящий профессионализм. Автор, возьмите в ученики? Шутка) Свою голову не поставишь) Очень понравился. Так, что даже слов нет. И музыка (особенно совпадением визуального и музыкального рядов), и кадры, наполнение, эффекты. Замечательно!

На вашей работе стоял мой голос, но я решила, что с уверенностью 100% голосов у вас будет много, и подарила голос другому автору.

6. Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим».

Герои мне неизвестны, но доставило удовольствие полюбоваться красивыми героями ролика. В ролике отражена какая-то история. Я её не знаю, но показалось, что герои только в периоде становления отношений. Возможно, я бы сделала видео чуть-чуть короче. Например, те кадры, что я вижу в начале ролика, повторяются в конце. А так очень достойная, красивая, романтическая работа.

7. Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд»

Яркая красивая работа в болливудском стиле. Мне понравилась. Неважно, что окно просмотра уменьшено, какие-то значки, на танцующих и поющих героев просто приятно смотреть.

8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»

Автор, я оценила вашу фантазию. Работа без особенных наворотов, но с фантазией и юмором. Мне не хочется критиковать музыку или несовпадение текста и видео. Мне просто понравилась идея.

9. Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей».

Видео по викингам было ожидаемо, да и герой Торвальда взят из сериала про викингов. С Ульрикой повезло меньше. Сочувствую автору. Лично мне чего-то в этом видео всё же не хватило. Вроде и герои есть, и музыка подобрана хорошо, но что-то не складывается в общую картинку. Возможно, действительно помогло бы объединение в один цвет.

10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона».

Эта пара мне не знакома, но посмотреть видео было приятно. Оно смонтировано очень профессионально на мой взгляд. И музыка отличная, а вот количество надписей я бы убрала. Слово «paradise» настолько значимо для пары? Почему на нём сделан такой акцент?

11. Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио».

Автору очень повезло, что Слава загодя выпустила новый клип с нужными кадрами)) До этого у неё не было сильно подходящих кадров (я проверяла))). Перез зрителем открывается история дона и Альмы, и особенно даты помогают понять, что в их жизни была разлука, но в итоге они счастливы.

12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро».

Я, конечно, предвзята! Даже понимая, что, возможно, многовато показано кадров с внешками героев, но любовалась ими и не один раз. Мне просто нравится это видео, этот подарок для нас с Леоном. Большое спасибо автору!

13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона».

Мне нравится музыка. Мне нравится нарезка. Красивые герои. Не думайте, что раз мало сказала, то это плохой призрак. Придраться не к чему, посмотрела с удовольствием. Больше добавить нечего, если только что очень красивые кадры замедленные с Кассией.

14. Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели».

Работа оригинальная, интересная, но, буду вредничать: я бы взяла её и почикала. Убрала бы несколько кадров. Например, где мужчина падает, а его находит героиня Николь Кидман. Я бы оставила первые кадры, где написано, что Аляска дикая и опасная, переместила бы в начало несколько коллажей с героями – они действительно классные. Короче, я замолкаю, потому что во мне просыпается какой-то Переделкин, а тут мы просто оцениваем видео. Мне ваше видео нравится, автор.

15. Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим».

Автор, я переставила сегодня на вас свой голос. При первом просмотре я недооценила ваше видео. При видимой простоте под ним явно кроется большая проделанная работа, которая вылилась в очень гармоничное, красивое, целостное видео. Глаз ни за что не цепляется, вот что важно. Красивая обработка. Название ролика отражается по его ходу. И хотя исходники автору достались как просто позирующие герои, он смог их так использовать, будто герои постоянно думают друг о друге. А когда Ричард смотрит в кадр, кажется, что он смотрит в лицо Анастасии. По ролику понятно, что она о нём постоянно думает и скучает по нему. А ещё мне очень понравилась затуманенная постельная сцена. Сама как-то всё не решаюсь начать их использовать, да и где взять, мне что-то в голову не приходит, но у вас идеально сцена легла в видео.

Мой голос!

16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка»

Ничего не знаю о паре. Люблю Кэтри Пери. Яркая внешность, на которую не устаёшь смотреть. Хорошее видео. Вопросов и критики у меня не возникло.

Надеюсь, что никого не обидела.

...

Фройляйн:

Почта!

...

Vlada:

Проголосовала за ВИДЕО.
1.Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»
5.Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - мой фаворит tender tender
15.Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим»
10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона»
4.Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»

Всем авторам видеоработ хочу сказать огромное спасибо за доставленной удовольствие! Знаю, как трудно бывает найти удачные кадры, особенно, если внешка не актера, а модели или т.п. Знаю, как прога не хочет делать то, что нужно и не сохраняет видео. Знаю, что музыка -вообще головная боль в работе, особенно когда ее блокирует ютуб. Поэтому всем удачи!

...

Блер:

Наконец-то я дошла))
Повторюсь, но конкурс получился СУПЕРСКИЙ!!! Я тоже, очень ждала открытие голосования, только за кадром)) И была приятно удивлена увиденным))) Такой пир красоты, я еще не видела)) Особенно видео! Это просто нечто! Я сравнила с прошлым годом, рост авторов на лицо))Я реально была в приятном шоке))
Эрика, спасибо за организацию))

Несколько слов о моих впечатлениях о видео.))))
Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио» - Это настоящий фильм! Сюжет на лицо. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся))) Мне казалось не возможно найти исходники на данную тематику, но как вижу, у автора это получилось и очень даже удачно))) Красота)))

Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» - О Боже сколько эффектов разных. Видно, что проделано глобальная работа или, мне, новичку так кажется)) Но реально вдохновляет и хочется самой добиться всего этого))) Одним словом видео классное)) Вообще не скажешь, что кадры взяты с разных исходников, так все гармонично смотрится))) Эх, можно я вашим учеником пойду после конкурса? Я обожаю всякие такие эффекты))

Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» - Сразу что я заметила, так это рамки, кстати читала у кого-то)) Тоже не люблю такое количество рамок))) Видео сделано красиво, классический стиль) Возникли вопросы, почему герои такие счастливые после катастрофы? А далее только ночной клуб) Это уже наверно история в эпилоге)

Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» - Обалденное видео)) мне все нравится и даже рамка не помешала насладиться историей пары) Эффекты все со вкусом)) Музыка идеально подошла и слова в песне дополняют сюжет в кадрах)) Красота))

Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - Готова бесконечно смотреть на этого актера))) Как же красиво все сделано, кадры, музыка прям отражает стиль игры)) Немного пикселит, но это совершенно не повлияла на просмотр))) Отличное видео)

Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим» - Я отлично знаю этих героев и с уверенностью могу сказать, как идеально показал их автор ролика. Показал характер, манеры, даже телодвижение подходит. Единственное видео, где просто шикарно отражается стиль персов)) Музыка хорошая, очень подходит этой паре)) Обычно мы видим сюжет, рассказ или просто общее сведение о героях, а тут Автор хлопаю стоя, за то как вы умудрились передать характер героев)) Класс!!

Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд» - Я хоть и люблю Индию, но тут я не досмотрела((( Вообще ничего не поняла, кто главный герой, а кто героиня) Или тут 2 пары? Приношу глубочайшие извинения, но я не увидела тут ничего кроме танцев)Никакой связки между кадрами))

Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес» - Интересная задумка))) Вспоминается старые немые кинофильмы))Музыка идеальная)) Люблю я классику)) Герои просто лапочки))) Получила удовольствие от просмотра))Спасибо))

Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - Эх Ульрика , что-ж вы в свое время не взяли актрису из фильма подобную игре)) (риторический вопрос) Автору было рискованно брать эту пару. Для героя полно исходников, а для героини раз два и нет черно белых видео(( Но респект, что взялись и у вас получилось, очень не плохо, учитывая обстоятельства)))

Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона» - Опять неописуемая красота с эффектами))) Рамочка только по моему лишняя)) Хотя какая разница, есть она или нет ее, все равно идеальное видео)) Мне все нравится, и музыка, и страсть, и ненавязчивость ролика)) Прям смотришь и расслабляешься с героями)) Очень красиво)))

Все остальные завтра)) А то спать пора, работа ждет с утра))

...

happy girl:

Сегодня по паре слов о работах.
№ 11 Антон Гусев и Элия Ботари - Как то пустовато, на мой взгляд. Возможно, нужно было переместить шрифт на верхнюю часть коллажа, чтобы заполнить эту пустоту.
№ 12 Сиб Неру и Дивья Кумар - Симпатичная рамочка, все сделано аккуратно, начиная от цвета фона, шрифта в восточном стиле и заканчивая видео пленкой с краю. Единственное что не понравилось это желтая полоса. А вот Боке нравится.
№ 13 Дилан Данэ и Маргарет Картер - В этом туре, много работ с монохромом, что заставляет мое сердце кровью обливаться. Вроде бы и красок хочется, но и монохром безумно люблю))) Милая работа, Дилан словно наблюдает за Маргарет с дивана. За работу с волосами Маргарет, автору респект. Как-то говорила, что было бы хорошо если бы все герои были лысые это настолько упрощает работу)))) А тут кудри . Город внизу коллажа, придает картинке некую элегантность. Хоть и просто, но со вкусом.
№ 14 Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий - Как мне когда-то сказали: Монохром и цвет нужно совмещать аккуратно, не всегда они "пляшут" друг к другу. Но в этом случае, нравится как картинка переходит от зеленного луга к монохромно- коричневого цвета. Лица симметричны, что для меня огромный плюс. А вот со шрифтом Вам, автор, нужно поэкспериментировать. Вычислить Вас по ним очень легко)))))
№ 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас - Работа которой я отдала свой голос. На мой вкус, немного не хватает яркости работе, а так сделано очень хорошо и профессионально. Нравится как Эжен прижимается к Тамаре, словно это самое дорогое и ценное, что было в его жизни. Танцовщица и мелкие детали на фоне, такие как статуя и пальмы полностью передают атмосферу игры.
№ 16 Кассия Ле Нард и Люк Бог Странствий - Кто-то, видимо, тоже любит монохром))) Понравилась фраза , игриво и интригующе)))
№ 17 Генри Мур и Шарлин Вудс - Уже говорила об этой работе))) и отдала за нее свой голос. Нравится размытый город, словно за мокрым стеклом. Шрифт идеально вписался в общую картину. Не вычурный и минимальный. Парочка, словно на этапе прелюдии, что придает коллажу оттенок интимности. Хорошая работа.
№ 18 Джад Абьяд и Джессика Конорс - милая открытка. Джад и Джессика, словно смотрят друг другу в глаза. Исходник у Джада не очень качественный, что немного портит общую картину. И волосы у Джессики сверху словно дорисовывали или же неудачно вырезали. Нравится шрифт, стильный и в тот же момент экзотический.
№ 19 Дейрдре и Кевин Линч - Еще одна мрачная работа, что уже у меня характеризуется с мистическим уклоном самой игры. Нравится красный шрифт, на общем черно/белом фоне. Дейдре словно в раздумьях, а Кевин, пока дама думает, быстро действует, закрывая дверь))) Ну, какие-то такие ассоциации с этой работой.
№ 20 Рокко Грано и Лучия Терессио - Мне нравится цвет работы. И с технической стороны исполнена работа хорошо. Задумчивый Рокко и мечтательная Лучия, очень хорошо смотрятся. Шрифт уже до воле узнаваемый, а именно стиль - витиеватый чередуется с простым. Милая и интересная работа.
Фройляйн писал(а):
Совсем не обижаюсь. Наоборот, я очень рада, что мне указали на недостатки. Как только выдастся свободная минутка, рассмотрю пристрастно перечисленные недостатки и вспомню, каким образом я к ним пришла. Большое спасибо за анализ работы от профессионала.

Дорогой автор работы № 5. Я рада, что вы не приняли близко к сердцу мои слова)) А насчет профессионала, это преувеличение, век живи век учись)) До этого звания мне еще далеко. Но спасибо.

...

juli:

Дорогие авторы работ №4 и №21. Я не знаю, почему вижу кровь в ваших работах. Вот как прочитала ваш вопрос пару часов назад, так и думаю - почему? Когда только прочитала, мне даже нехорошо стало... и правда, что со мной? Но пересмотрев долго и тщательно данные работы, еще раз скажу - для меня это кровь, больше ни на что не похоже. Коллажи в лучших традициях Декстера Моргана. Поэтому счастливые лица на этом фоне выглядят странно. Возможно, дело в сочетании с белым цветом? Потому что есть еще работа 38 - вся сплошь из красного цвета, но она мне кровь не напоминает) Так что я здорова.

Но я зашла написать о другом, пока мысль не потеряла. Во-первых - спасибо огромное Вирги и Блер за подробные отзывы по видео. Было очень интересно прочесть ваши впечатлялки.
Блер писал(а):
Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - Эх Ульрика , что-ж вы в свое время не взяли актрису из фильма подобную игре)) (риторический вопрос) Автору было рискованно брать эту пару. Для героя полно исходников, а для героини раз два и нет черно белых видео(( Но респект, что взялись и у вас получилось, очень не плохо, учитывая обстоятельства)))

С одной стороны - мне тоже не раз при просмотрах видео и графики приходила эта мысль - почему эти внешки? Ну почему эти??? Но с другой стороны - ведь так интереснее, сложнее. Ведь, как я понимаю, в ролевой игре никто заранее пары не планирует, они либо получаются, либо нет, и обязательно кто-то остается одиноким. Но когда все буквально факторы складываются, а еще и материал можно надыбать нехилый - вот тогда это наверное настоящий праздник души.
И еще - залезла в фильмографию Дениз Ричардс - она довольно обширна. Но для того чтобы все это пересмотреть, нужна огромная куча времени. И не всегда на такое есть возможности. Автор, я хочу вас поддержать - не смотря ни на что вы взяли очень красивую пару. FlowersМне нравится Ульрика, чес слово.

...

Танюшка:

juli писал(а):
Мне нравится Ульрика, чес слово.

А уж как она мне нравится!

...

froellf:

№11 Антон и Элия
Коллаж из трёх частей, скорей из дух и посередине видео момент. Мне понравилось как тонко всё исполнено. Подпись красивая, а перевести? (шучу) Исходники очень нравятся. Можете смеяться, но мне пара очень гармоничной кажется. Не красавица и чудовище, а просто два созданных друг для друга человека. Думаю, поймёт меня тот, кто читал игру))
№12 Сиб и Дивья
Мой голос. Замечательно получилось всё. Как они сидят, как смотрят на нас, пропорции, шрифт. Очень красивая пара.
№13 Дилан и Маргарет
Исходники классные. И Маргарет видится именно такой, какой была в Рио. Свободная, раскрепощённая. Оставила прошлое прошлому и стала призом для Дилана.
№14 Кассия и Люк
Не знаю пару, но на коллаже будто семейный портрет. Домашние, спокойные, довольные. Славно смотрятся вместе.
№15 Эжен и Тамара
У нас мода на полутона и монохром?))) Мне очень нравится. Стих хорошо лёг, так же как и всё, что вплелось в коллаж. Я люблю, когда надо присмотреться, заметить что-то, что не сразу и разглядишь. Девушка в карнавальном костюме, купюры веером, знаменитая набережная, роза и гора... Это Рио. Лица героев могут показаться мрачноватыми, но читаешь стих и понимаешь, что другие не подойдут. Хорошая работа. Не знаю, хватит ли голосов, но проголосовала бы.
№16 Кассия и Люк.
Снова эта пара, но уже другое впечатление, мистическое. Верится уже , что Люк -бог странствий или ещё чего -нить. Немного темновато, а хочется рассмотреть, что у него в руках и узнать зачем. Дева, если честно, не понравилась не очень хорошо смотрится, на мой взгляд, может её шорты закрасить?))
№17 Шарлин и Генри
Шарлин как всегда бесподобна, в чём бы она не была. Генри... мне больше нравится спереди.) Но вот смотришь на коллаж и будто подглядываешь. Очень тут всё интимно и только для них. Ну и ч/б фото - моя любовь.
№18 Джад и Джессика
Изящество в простоте... Понравилось, как они смотрят друг на друга. Они ещё не вместе, но очень нравятся друг другу. Вижу что что-то не так с волосами и нечёткость его лица, но всё равно что-то есть в них обоих. Нравится фон - летящая ввысь башня и название игры кажется сейчас улетит. И двое не могущих наглядеться друг на друга.
№19 Дейдра и Кевин
Подпись такая многообещающая, что вот прям сейчас и захотелось посмотреть, где же сказка эта. Но фон мрачноват и героиня печальная. У меня много версий почему). Без него ей было одиноко , он пришёл и открывает ту самую дверь в сказку. Или наоборот закрывает ото всех, чтобы сказку сделать былью. Автор, не сердитесь, мне понравился коллаж
№20 Рокко и Лучия
Фон хорош, прямое попадание в то время и в ту страну. Снова хочется приглядеться к деталям, рассмотреть всё, что изображено. Лучик такой симпатичный, как воробушек сидит на жёрдочке и улыбается. И Рокко: тревога во взгляде и в самой позе.. Понравился коллаж.
№21 Лео и Шахерезада
Узкая улочка южного городка, заметьте- монохром, но автор неравнодушен к красному)) Я тоже. Вижу подкрашеные растения повсюду, и горшок и столики сияют отблесками. Треугольнички плоские и парочка пирамид. Автор, я улыбаюсь, вы - смелый экспериментатор)). Это коллаж мне тоже понравился.
№22 Моллинаре и Мерседес
Такое ощущение, что он сейчас будет перевязывать её руку. Не кидайте помиками и не дайте помереть, что у Мерседес с рукой? Он недоволен, но сейчас всё решит. Мерседес горда, сама справлюсь, но сдаётся мне, что всё же даст себя полечить, но только ему. Остановите меня, а то я ещё что-нибудь придумаю. Мне понравился коллаж, автор. И вид за окном и пара, и то, что верх картинки засветлён и контрастом темнота внизу, прозрачная какая-то.
№23 Торвальд и Ульрика
Фон замечательный, лодка причаливает к берегу. Всё вроде хорошо и драккар и герои, но почему он кажется сейчас убьёт кого-нибудь, а Ульрика спокойна? Там всё было наоборот)) шучу. Имела ввиду отношения в паре.

...

Блер:

juli писал(а):
Мне нравится Ульрика, чес слово.

Мне тоже стало интересно, после ваших обсуждений посмотреть на актрису))) Красивая девушка, не спорю))) И автор нашла более подходящие кадры)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню