Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:12
Кажется, что-то начало получиться с новой задумкой. Уже пять раз переделала, но все же уже нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:52
Vlada писал(а):
Кажется, что-то начало получиться с новой задумкой. Уже пять раз переделала, но все же уже нравится. А я переделывала уже столько раз, что вчера думала хана настала ноутбуку. Выключился, и больше не включался. Сегодня побежали в ремонт, протестировали - вроде заработал. Но стресс был нехилый. Права ты, Владочка - лучшее враг хорошего. Еще раз перепишу... и ну его, нафиг) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:08
Всем привет)
Как вы тут девочки?) Как видео к Зною?) Дело продвигается) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 16:44
Юлёна писал(а):
Всем привет)
Как вы тут девочки?) Как видео к Зною?) Дело продвигается) Привет Юльчик) Народ разбежался, лето, каникулы, никто не хочет учиться У меня был сломан ноут, так что все работы заморозила, и ваще не надеялась вернуть. Но думаю скоро снова засяду. Если бы еще кто пенделя дал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:03
juli писал(а):
Народ разбежался, лето, каникулы, никто не хочет учиться Ох,каникулы, это конечно хорошо, жалко пока мне они не светят juli писал(а):
У меня был сломан ноут, так что все работы заморозила, и ваще не надеялась вернуть. Но думаю скоро снова засяду. Если бы еще кто пенделя дал... Ну вдохновения тебе! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 17:54
Пришел главный пендель и приказал всем творить! Ибо я уже сделала видео, а хочется увидеть ваши!
Как раз думаю, кто бы мне дал пендель засесть за Сони вегас)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 22:02
Всем привет! Действительно, нужен пендель) Так как творить хочется, а времени и сил не хватает. Но потом же явно буду жалеть, что пропустила очередной тур. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 22:08
А тут еще один конкурс намечается, я попросила категорию видео включить.
вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4215493#4215493 Девочки, я вас жду в конкурсах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 22:31
Vlada писал(а):
вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4215493#4215493 Девочки, я вас жду в конкурсах! Спасибо за ссылку. Сейчас сяду почитаю поподробнее. На Штучки меня к сожалению не хватает. Я даже не уверена что на Зной напишу. Очень хочу, но как сажусь за дело - все из рук валится. Да, Владочка, пользуясь случаем поздравляю с победами в конкурсах видео - в Голубке и в Детках. Ты умничка, обставила меня и там и там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 22:46
juli писал(а):
Владочка, пользуясь случаем поздравляю с победами в конкурсах видео - в Голубке и в Детках. Спасибо, моя дорогая Юлечка! Но твои работы на порядок выше технически. Но делать "Сущих ангелов" было такое удовольствие! А теперь жду твоего шедевра в Зное и уже готовлю подарок победителю в видео номинации. Надеюсь, понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 0:05
Vlada писал(а):
вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4215493#4215493 Влада, спасибо. А я бы и не заметила. И меня тоже на всё точно не хватит... Надо как-то брать себя в руки и пытаться через силу заставлять творить. У меня очередной кризис "я - серая убогость". У меня бывает. Влада, поздравляю с победой в конкурсах! Ты молодец! Джули, давай пинать друг друга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 8:12
Vlada писал(а):
А теперь жду твоего шедевра в Зное Полностью согласна с тобой, Влада! Юля, очень интересно посмотреть на твои работы в конкурсе! Влада, поздравляю с победой! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 10:02
Большое спасибо, девочки!
Virgin писал(а):
Надо как-то брать себя в руки и пытаться через силу заставлять творить. У меня очередной кризис "я - серая убогость". У меня бывает.
Это у меня такое с прозой (((((. В поэтических конкурсах не переживаю, в графике -тоже, ибо там я двоечник, видео делать - для меня удовольствие, но иногда переживаю. что не могу сделать задуманное. Танюша, надеюсь, что тема тебя вдохновит на создание видео, мне не хочется остаться единственным автором . Юлена, и твою работу буду ждать. Ведь тема чудо как хороша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 13:11
Vlada писал(а):
Это у меня такое с прозой (((((. В поэтических конкурсах не переживаю, в графике -тоже, ибо там я двоечник, видео делать - для меня удовольствие, но иногда переживаю. что не могу сделать задуманное. Танюша, надеюсь, что тема тебя вдохновит на создание видео, мне не хочется остаться единственным автором . Переживаю я всегда, независимо от того, что нужно сделать. Я подумаю, конечно, что можно сотворить. Времени масса. И настроение плохое пройдёт, и идея может возникнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 22:07
Юля, Девочки всем Привет!!!
Можно к вам, очень хочется научится вашему мастерству))) Возьмите меня пожалуйста в ученицы ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |