Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Алисия:

Привет Соня, и вправду эта та еще веселая парочка, идеально подходят! Ждемс проду...

...

Соня Соня:

Девушки, приветствую!

Lelinka писал(а):
Фото грабителей идеально вписывается в главу романа, то что надо;)

Спасибо!

astre писал(а):
Привет детка Poceluy Ой ржала как ненормальная Laughing Laughing Laughing Laughing Спасибо за главы Flowers Guby

Астрик, привет!
Очень рада, что повеселила! Спасибо за отзыв!

Victoria M писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Очень весело! Very Happy Very Happy Very Happy
Парочка грабителей супер! Smile Smile Smile

Марина, спасибо за внимание к "Тортику"!

Алисия писал(а):
Привет Соня, и вправду эта та еще веселая парочка, идеально подходят! Ждемс проду...

Алиса, спасибо!

...

Августа:

Девочки, спасибо большое за похвалу!

Соня Соня писал(а):
Все может быть, особенно, если вспомнить, кто у него в братьях числится

Я помню брат его - Степашка,
Моя отрада, Мой милашка!
Скажу тебе я между прочим,
Я по нему скучаю очень!

Соня Соня писал(а):
Веселые грабители

Коротышка - в точку! prv Я его именно таким и представляла. А вот Шкаф у меня немного другой - лицо потупее

...

kamilochka камилла:

Соня привет! Спасибо за интересное продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rusik:

Сонечка, привет! Последняя глава очень понравилась! Несмотря на серьезность ситуации, получилось очень весело. Очень оригинальная задумка. Такого я еще нигде не читала. Молодец. Жду с нетерпением продолжения. Very Happy

...

grissoni:

Спасибо за продолжение! Повеселила так повеселила! Very Happy

...

Соня Соня:

Девушки, привет!

Августа писал(а):
Я помню брат его - Степашка,
Моя отрада, Мой милашка!
Скажу тебе я между прочим,
Я по нему скучаю очень!

Он шлет горячий поцелуй И обещается в следующей главе быть обязательно
Августа писал(а):
Коротышка - в точку! prv Я его именно таким и представляла. А вот Шкаф у меня немного другой - лицо потупее

Думаю, если Арни поднапряжется, то сумеет изобразить

kamilochka камилла писал(а):
Соня привет! Спасибо за интересное продолжение.

Камиллочка, спасибо за внимание к Тортику!

Rusik писал(а):
Сонечка, привет! Последняя глава очень понравилась! Несмотря на серьезность ситуации, получилось очень весело. Очень оригинальная задумка. Такого я еще нигде не читала. Молодец. Жду с нетерпением продолжения. Very Happy

Танечка, спасибо за добрые слова!

...

Соня Соня:

Соня, привет!
grissoni писал(а):
Спасибо за продолжение! Повеселила так повеселила!

Очень рада, что понравилось!
Спасибо за отзыв!

...

tina bairon:

Сонечка привет! Спасибо за главу! Твой юмор бесподобен. Обожаю его! Ну, а грабители, это нечто, не передаваемое словами. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лея:

Сонечка, какая очаровательная парочка! Laughing Ar Надеюсь, мы еще с нею увидимся. И не при каких-нибудь прискорбных обстоятельствах. Wink
Августа Flowers замечательно комментирует твой роман, молодец! Посмешила от души. Very Happy

...

Соня Соня:

Всем привет!

tina bairon писал(а):
Сонечка привет! Спасибо за главу! Твой юмор бесподобен. Обожаю его! Ну, а грабители, это нечто, не передаваемое словами. Very Happy Very Happy Very Happy

Лерочка, спасибо за добрые слова!

Лея писал(а):
Сонечка, какая очаровательная парочка! Laughing Ar Надеюсь, мы еще с нею увидимся. И не при каких-нибудь прискорбных обстоятельствах. Wink

Спасибо Ничего не могу обещать
Лея писал(а):
Августа Flowers замечательно комментирует твой роман, молодец! Посмешила от души. Very Happy

Настоящий талант
Лея, спасибо за отзыв!

...

iren-a:

Сонечка, тебе мой весенний

Когда я увидела название главы, то подумала о скотче как о выпивке (вот фантазия Laughing ), но когда прочла, то просто не смогла сдержаться от смеха))))))

Вот так поворот... поздний вечер... двое людей зарывшихся в бумагах... колоритные грабители, охотящиеся за информацией и скотч... Laughing

И вот в такой не простой позе, бедный Нортон чуть не накинулся на девушку))))) Что ж это он забывает о себе?)))) Хотя рядом с такой девушкой конечно будут лезть подобные мысли в голову. И Джил тоже разглядела в боссе красоту. Значит пора действовать)))))
А их перепалка так мила и позитивна не смотря на такую сложную ситуацию.
И вот интересно, что папа Джил может так разозлится из-за столь позднего возвращения дочери домой? )))

Сонюшка, спасибо за главу! Очень повеселила и очень восхитительна она! Спасибо огромное!

...

Соня Соня:

Яриночка, очень рада тебе
iren-a писал(а):
Когда я увидела название главы, то подумала о скотче как о выпивке (вот фантазия Laughing ), но когда прочла, то просто не смогла сдержаться от смеха))))))

У нас все намного надежнее
iren-a писал(а):
Вот так поворот... поздний вечер... двое людей зарывшихся в бумагах... колоритные грабители, охотящиеся за информацией и скотч... Laughing

Вот и оставайся на работе после этого сверхурочно
iren-a писал(а):
И вот в такой не простой позе, бедный Нортон чуть не накинулся на девушку))))) Что ж это он забывает о себе?)))) Хотя рядом с такой девушкой конечно будут лезть подобные мысли в голову. И Джил тоже разглядела в боссе красоту. Значит пора действовать)))))

Чичас зашевелятся
iren-a писал(а):
И вот интересно, что папа Джил может так разозлится из-за столь позднего возвращения дочери домой? )))

Папа еще более нервный, чем босс. Он может
Яриночка, спасибо, дорогая, за отзыв!

...

Соня Соня:

» Глава 19. Кое-что о Стиве

Глава 19. Кое-что о Стиве

После обеда Энджи хотела переодеться во что-то более пристойное, но до своей комнаты так и не дошла, а забрела в гостиную, которая, судя по количеству собранных здесь книг, могла считаться библиотекой. Ранее она уже проводила ревизию шкафов, но пока ничего интересного для себя не нашла.
В этот раз ее внимание привлекла лежащая на журнальном столике книга: на вид недавно изданная, но довольно потрепанная. На обложке красовались пирамиды, и золотыми буквами было выведено: «Империя инков». На обратной стороне – фотография автора и его краткая биография. Питер Уилмор – Энджи никогда о таком не слышала. Некоторое время она рассматривала молодого симпатичного археолога, а потом открыла его книгу.
Писал он легко, и она быстро увлеклась. Не прекращая чтения, девушка присела в ближайшее кожаное кресло, почти утонув в нем. На улице стояла знойная жара, но в комнате, из-за работающего кондиционера, царила приятная прохлада.
Книга неспроста была такой замызганной, страниц через десять, начались пометки на полях – Энджи легче было расшифровать язык инков, чем эти каракули. Дальше хуже: подчеркнутый, перечеркнутый текст и все те же каракули. Складывалось ощущение, что поверх напечатанного текста кто-то пытался писать новый. И неизвестно, что было интереснее, попытаться прочитать старую версию или расшифровать новую.
На какое-то время Энджи выпала из жизни. Она так увлеклась, что не заметила, как пролетело несколько часов. Даже быстрые шаги в коридоре не насторожили ее, хотя краем сознания она их уловила.
Дверь резко распахнулась и, не сбавляя скорости, к журнальному столику стремительно подошел Стив.
– Ничего нельзя оставить, – задумчиво пробормотал он, глядя на пустую столешницу.
Энджи смотрела ему в затылок. Если «маньяк» обернется, то увидит ее. В голову закрылась шальная мысль сбежать, пока он стоит к ней спиной. Но, конечно, он ее сразу заметит, стоит лишь пошевелиться. И она сидела тихо, как мышка. А вдруг он убежит так же быстро, как и появился, не глянув по сторонам.
Но нет, он не уйдет так просто без своей книги, а она была у Энджи в руках.
– Ничего нельзя оставить, все уберут, – задумчиво повторил Стив, подходя к книжным полкам.
Энджи чувствовала, как испуганно колотится сердце. И сама себе удивлялась: чего ей бояться? Что он ей сделает?
И тут она вспомнила, что так и не переоделась и на ней то самое пресловутое платье, больше похожее на сорочку! Сейчас, глядя на «маньяка», застывшего у полок с книгами, она понимала, насколько глупо было думать, что он перестанет язвить и станет ее личным рабом, лишь увидев прелестный наряд. Счастье будет, если Стив не заметит, во что она одета!
Девушке казалось, что она ни разу не пошевелилась, но кожаное кресло под ней вдруг предательски заскрипело.
Стив резко обернулся. Теперь Энджи знала, как улыбаются крокодилы, когда видят потенциальную жертву: совершенно счастливо, во всю ширь своей крокодильей пасти.
– Привет, – протянул он, разглядывая ее, и улыбка становилась еще шире, если такое вообще возможно.
Его оценивающий взгляд уверенности девушке не придавал, и ей это не нравилось.
– А где твой жених? – вкрадчиво спросил он.
– В отличие от некоторых, Шон работает.
– Оставил тебя здесь одну?!
Энджи не удостоила его ответом, тряхнула головой и демонстративно уткнулась в книгу, попутно пытаясь ею прикрыться.
– Что это у тебя? – не отставал он.
– Это называется К–Н–И–Г–А, – по буквам произнесла Энджи и показала ему развернутую книгу. – КНИГА, понимаешь?
Стив свел глазки в кучку и скорчил совершенно идиотскую физиономию.
– Пошел вон, – сказала она.
– А поговорить? Мне скучно.
– Я не собираюсь тебя развлекать. Мне хватило нашего прошлого общения.
– Так то было давно! Сегодня же я еще ничего не сделал, – пожал он плечами.
– Значит, у меня все впереди?! – изумилась она. – Что ты сегодня придумал?
– Ничего. Я заранее не готовлюсь, у меня все спонтанно получается.
Энджи фыркнула и снова взялась за книгу.
– Зачем ты читаешь эту муть? Я собирался ее сжечь.
– Чего еще от тебя ждать? Это ты все страницы искалякал? Тебя не учили, что в книге рисовать нельзя?
– Я работаю с ней, – Стив стал тянуть книгу к себе, но Энджи не отдавала. Она прекрасно понимала, что это его вещь, но что-то толкало ее не уступать.
– Хочу дочитать! – упрямилась она.
– Вся книга – вымысел, не подтвержденный ни одним фактом! Любишь сказки?
– Все там подтверждено! – Энджи удвоила усилия, продолжая тянуть книгу к себе, и, совершенно обнаглев, ударила Стива по руке.
– Только для жалких дилетантов! – В ответ он тоже шлепнул ее по руке! Пусть и легонько, но все равно такого она не ожидала и чуть не выпустила книгу, но вдруг разозлилась и дернула ее к себе с такой силой, что Стив чуть не упал на нее.
Неизвестно, чем бы закончилась дележка книги, но неожиданно прозвучавший от двери голос, остудил пыл обоих.
– Какие страсти здесь кипят, – молодая женщина, в которой Энджи не сразу опознала Мег, мило улыбнулась и прошла в комнату.
То была миниатюрная тоненькая шатенка. Симпатичная, с правильными чертами лица и большими серыми глазами, строго взирающими на мир. Даже улыбаясь, Мег выглядела серьезной. Вид у нее был такой, будто все вокруг ей должны, причем крупные суммы.
Одета она была просто: легкая блузка и тоненькие брючки, – но то была дорогая элегантная простота, подкрепленная легким запахом духов.
– Добрый день, – все с той же милой улыбочкой, поздоровалась Мег.
Энджи неуверенно кивнула в ответ.
– Какие люди! Я уже заждался! Давно не виделись! – Стив раскинул руки, и сестра кинулась в его объятия.
– Привет, клоун, все кривляешься? – засмеялась Мег.
– Но-но! Я попрошу не оскорблять! – возмутился Стив.
Мег чмокнула брата в щеку и высвободилась из его объятий. Она обернулась к Энджи, которая поднялась с кресла и скромно стояла в сторонке. После чего последовал ритуал знакомства. От девушки не ускользнуло, каким удивленным взглядом окинула ее Мег, разглядывая платье.
– Я подумала, может быть, Шон сегодня приедет, – проблеяла Энджи, зачем-то оправдываясь.
– О, нет, он не приедет, – махнула рукой Мег. – Я ему звонила днем. Он сказал, что у него какое-то важное совещание завтра. И что же вы тут делили? – резко перескочила она на другую тему.
Мег взяла с кресла всеми забытую книгу и стала ее рассматривать.
– Питер Уилмор! Я его помню! – воскликнула она. – Его уже издают! Хорошо пишет?
– Отвратительно! – фыркнул Стив. – Мы с ним по поводу этой книги долго спорили.
– Бедняга! – посочувствовала Мег.
– Я в споре победил, – утешил сестру Стив.
– Да, я не про тебя говорю. Надеюсь, ты не покалечил Пита, пока спорил?
– Подожди, а где ты с ним познакомился? А ты можешь познакомить меня с ним? У меня к нему столько вопросов по этой книге! – взволнованно затараторила Энджи.
– Я же говорю, он плохо пишет, раз у людей вопросы возникают! – обрадовался Стив. – Зачем тебе Уилмор, когда у тебя есть я? Я тебе на любой вопрос отвечу! Я лучше! Честное слово, лучше! – разрекламировал себя Стив, не забывая при этом зазывно улыбаться.
– Сомневаюсь, – буркнула Энджи.
– Стив преподает в колледже Историю древнего мира. Он доктор исторических наук, – вмешалась Мег. Она присела на диван и похлопала рядом с собой, приглашая Энджи, та послушно опустилась рядом.
– Кто ж его к детям пустил?! – удивлению девушки не было предела. Она уже поняла, что Стив каким-то образом связан с археологией, но преподаватель!.. Это не укладывалось в голове.
– Ха! Да там такие детки ходят! Закачаешься! – воскликнул Стив, изобразив при этом целомудренный взгляд в сочетании с нахальной едкой улыбочкой. Убойная смесь! Энджи потом долго тренировалась у зеркала, но так и не смогла изобразить такую же гримасу. – Это меня нужно от них охранять, как редкий вымирающий вид!
Мег скептически фыркнула:
– Ты, наверное, в своем колледже всех студенток перепортил.
– Фу-фу-фу! Я с ними вообще боюсь связываться. В последнее время, я все как-то больше к мумиям тяготею.
– С ними проще договориться? – не смогла удержаться от язвительного вопроса Энджи.
– У меня с ними чисто платоническая любовь. Они тебе не конкурентки, – заверил он ее.
Энджи бросила на него полный презрения взгляд, ей хотелось послать его куда подальше с такими намеками, но хорошее воспитание и присутствие Мег мешали это сделать. Впрочем, Стив на ее взгляд никак не отреагировал, видимо, его было тяжело прошибить такими мелочами.
– Мама сказала, что ты заболел в экспедиции, – неожиданно перевела тему Мег.
– Ничего особенного. Водички не той попил.
– И поэтому чуть не умер?
– Кто знает, что в той водичке плавало, – философски заметил Стив. – И ведь обидно как: года два в экспедиции не был, только до места раскопок добрался и отравился!
– Хоть бы немного осторожнее был, – проворчала Мег, неодобрительно качая головой.
– Зато я здесь! Сразу всю семью увидеть захотелось. Даже любимого брата.
При его последних словах Мег поморщилась.
– Пора бы уже перестать вам с Шоном ругаться. Двадцать восемь лет – не мальчики уже, – сказала она. – Что тебе Шон сделал? Почему вы не можете нормально общаться?
– Интересно, как ты себе это представляешь? Между прочим, мы не виделись с похорон отца, а когда встретились, вместо приветствия Шон попытался меня избить, только за то, что я стоял и разговаривал с Энджи.
– Наверняка, ты ему что-нибудь сказал, – не поверила Мег. – Ответь мне, за что ты Шона так ненавидишь?
– Ничего подобного! Мне до него вообще дела нет, – Стив пожал плечами, и, подумав, добавил: – Просто я его не уважаю, он слабак.
– Шон не слабак и никогда им не был! – горячо заступилась за брата Мег.
– Раньше ты так не считала, – удивился Стив.
– Раньше я была маленькой и глупой. Да если бы Шон не останавливал нас в наших сумасшедших играх, мы бы давно шеи себе свернули! Вспомни, сколько раз он звал взрослых, чтобы нас откуда-нибудь сняли! Бедный Шон только и делал, что бегал за нами и вытаскивал из разных неприятностей! И так все детство, сколько себя помню!
Энджи с интересом слушала их спор. Ну, наконец-то, она хоть что-то узнает! Ей было безумно приятно, что Мег заступается за Шона. А еще она видела, что Стива разговор здорово задевал, и Энджи не могла не злорадствовать по этому поводу.
– Он всегда был трусом. И почему я должен его уважать, если всегда был сильнее?
– Это не правда. Шон ничем тебе не уступает.
Энджи усмехнулась, глядя в ошарашенное лицо Стива. Он явно не ожидал таких слов от сестры. Заметив, что девушка над ним смеется, он разозлился.
– Вот как? Посмотри, чего добился я в жизни и чем занимается он! Ему все на блюдечке досталось! Чего он стоит? Сидит в своем кабинете и пузо чешет!
Услышав это, Мег тоже разозлилась. Глаза ее сузились, ноздри раздулись, и она заговорила на повышенных тонах, почти переходя на крик:
– Ты судишь о том, чего не знаешь! Я была у него и видела, как он работает! А ты знаешь, что отец почти разорил компанию? Когда Шон стал президентом, он работал, как вол, ради того чтобы «Нортон Корпорейшн» осталась на плаву. Это тебе не в песочке ковыряться! Неужели ты думаешь, что слабак, как ты его называешь, смог бы всего этого добиться? Это же бизнес! Там такие акулы водятся, и они Шона уважают! А для тебя он оказывается слабак!
От такого напора Стив слегка растерялся.
– Допустим, я всего этого не знал, мы давно с ним не общались. Хорошо, я могу признать, что Шон изменился за это время. Но я не понимаю к чему весь этот спор? Да мне, если честно, плевать, чем занимается Шон, и кем он там стал!
– Теперь, когда ты признал что Шон не слабее тебя, ты можешь с ним нормально общаться? – уже более спокойно спросила Мег.
– Я не понимаю, зачем тебе это надо?
– И я, и мама хотим, чтобы наша семья воссоединилась. Ты здесь, Шон сюда приезжает, вы могли бы пообщаться, подружиться.
Стив кисло смотрел на сестру и молчал.
– Подумай…
– Мег, у тебя уже своя семья, вот ей и занимайся, а в наши с Шоном отношения не лезь, – бросил он с раздражением и добавил: – Все. Тема закрыта.
– Какой же ты упрямый! – воскликнула Мег и, помолчав, примирительно добавила: – Ладно, не злись, расскажи лучше нам, что вы там нашли в своей экспедиции.
– Они нашли, – поправил ее Стив и начал рассказывать.
Рассказчиком он оказался прекрасным. Энджи и Мег слушали его с большим интересом. Стив прочитал им целую лекцию о Древнем Египте и поведал о раскопках. Но Мег вспомнила о детях, которых наглым образом спихнула на мужа. Она решила, что им пора идти и увела за собой Энджи, хотя та с удовольствием осталась бы и еще что-нибудь послушала о Египте.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню