Том Синден:
Экран телефона засветился, высвечивая номер Брианны. А вот и она, легка на помине. Не торопясь Том взял телефон в руку и дав отзвонить ему три раза, нажал на кнопку приёма:
- Да?
Брианна Уайт писал(а):- Том, привет. Ты где? Я немного заблудилась в городе и, тут такое дело... Одним словом, меня обокрали. Не сможешь забрать меня?
Подавив в себе раздражение и желание сказать, что так и знал, что ей что-то нужно, Том спросил:
- Где это? - Выслушав в ответ, что она на тропе горы Корковаду, он поморщился: -
Бри, ты уже далеко ушла? Нет? Вернись наверх и жди там. Там полно кафешек и забегаловок.
Поняв, что она собирается возражать, Том напомнил, что на дорогу ему понадобится время и это в её же интересах посидеть в кафе, а не ждать посреди дороги.
- А потом мы вместе спустимся на подъёмнике.
Второй раз за день преодолевать путь в гору Тому совсем не хотелось.
Отключив телефон, он, чертыхаясь, засунул его в карман, проверил на месте ли портмоне и вышел из номера. Довольно быстро поймав такси, он отправился обратно, к статуе Христа-Спасителя.
...
Эжен Вердье:
На дорожке, за поворотом, стоял крытый миниэлектромобиль, за рулем которого сидел один единственный человек. И этот человек был не тот, которого Эжен хотел уничтожить.
С его стороны, конечно, было наивно ожидать, что его враг пожелает встретится с ним лично - один на один.
И дело было тут совсем не в боязни Эжена. Нет. Скорее всего, его враг даже не подозревал о существовании Вердье.
Для него Эжен был в лучшем случае всего лишь вор или охотник, как это было принято называть себя в их среде.
Для него Вердье был всего лишь инструментом в достижении желаемого, который за ненадобностью однажды можно просто сломать. Чтобы приобрести новый.
Это был не тот человек. Но Эжена все же подвергли осмотру двое крепких охранников - на предмет оружия и спрятанного микрофона. Хмуро сообщив боссу, что "клиент чист", Вердье пропустили к электромобилю.
Едва он успел сесть на сиденье рядом с водителем, как машина характерно заурчав, плавно покатилась вдоль дорожки.
- Месье Вердье, - приступил человечек сразу к делу, - мы благодарны вам за те усилия и смелость, которые вы в полной мере приложили к тому, чтобы помочь нам в нашем щекотливом деле.
У человечка, не смотря на его хлипкий рост, оказался очень звучный баритон и профиль, похожий на птичий. Эжену не нравился этот странный контраст, вызывающий у него диссонанс восприятия - словно, перед ним был не один, а сразу два человека, которые постоянно прятались друг в друге, - по примеру русской матрешки.
- Мне неплохо заплатили, - уклончиво ответил Вердье.
- Перед тем, как с вами встретиться, мы вас хорошо изучали, - человечек на секунду оторвался от созерцания дороги и взглянул на Эжена. И снова Вердье неприятно поразила его внешность. На этот раз это были глаза. Вернее, их выражение - холодное и беспощадное.
- Вы в меру осторожны, ответственны, ваш телефон чист, связи безупречны ... одно "но", - человечек снова посмотрел на Эжена, - не выходите впредь для разговора по мобильнику на балкон. Поверьте, совершенно невозможно ничего разобрать. Нам приходится прислушиваться, месье Вердье.
Эжен приподнял бровь, изображая праведное удивление.
- Ах, оставьте, Вердье, - устало отмахнулся от него его собеседник. - Как будто вы сами не догадались. Эти болваны, - последовал энергичный кивок головы в сторону оставшихся позади охранников, - ничего не делают аккуратно. Даже устранить человека не могут без шума и пыли. Вечно столько кровищи после себя оставят. Что с них возьмешь? Дикари, одним словом.
Эжен осторожно кашлянул.
- Другими словами, Вердье, - подытожил человечек, - мы решили, что вы нам подходите.
Сегодня вечером, как вы возможно уже знаете,
состоится традиционный ежегодный бал-маскарад для ограниченного круга на загородной вилле месье Лабана. Вы и ваш друг войдете в число гостей. Там, на вилле, состоится обмен и там же вам будут оглашены условия нового договора. Советую не опаздывать. Вам все ясно?
Электромобиль остановился, и Эжен только сейчас заметил, что за время разговора они успели сделать полный круг вокруг озера.
Двое охранников подошли к ним, давая тем самым понять Эжену, что аудиенция закончена.
Вердье вышел из электромобиля и, не спеша, двинулся в сторону своих собравшихся в группу спутников.
Им с Данэ было над чем подумать...
...
Брианна Уайт:
Как я и ожидала, Том был "безумно" рад меня слышать и прямо-таки "поспешил" на спасательную операцию. Вот как, скажите, перекантоваться в забегаловках, когда у тебя нет денег? Да ещё и подниматься обратно в гору. Я медленно сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь прийти в себя. На самом деле, Том мог вообще отказаться меня спасать, а я распаляюсь на пустом месте. Умерив свой пыл, я пустилась в обратный путь. Кажется, я стёрла все ноги, а пластырь, конечно же, остался в сумочке. Сев на большой камень, я устало вздохнула и прикрыла глаза.
...
Хавьер Гонсалес:
Лилиан Бетанкур писал(а):- Мир уже не просто тесен, - усмехнулась Лилиан так же как и Саманта махая рукой Киту и Хавьеру.- Добрый день!
Хавьер кивнул в сторону вчерашних знакомых. Улыбнулся девушкам и поздоровался:
- Добрый день!
Кит Палмер писал(а):- Это? - переспросил, снял бейсболку и положил на стол. А хорошая какая, - подумалось. - Не знаю, - почти честно ответил я Хавьеру. Не мог же я сказать, что шел туда, не зная зачем. Почти не зная... - Очередное приключение? - предложил я.
- Да, хорошие у тебя приключения, чувак! - усмехнулся Хавьер. Кит даже не думал, рассказывать, кто были те люди и что они от него хотели. Хотя Хавьеру было как то без разницы, ему по профессии не положено слишком вникать в проблемы людей. Он на работе такого насмотрелся и наслушался, что такие мелкие проблемы для него казались мелочными.
В жизни самое главное здоровье, а если ты сам себе создаешь такие условия, которые грозят твоему здоровью, то уже тут Бог тебе судья.
В начале своего рабочего опыта, Хавьер все принимал близко к сердцу. Старался помочь своим пациентам, каждому индивидуально, но потом понял: разделяя их проблемы он создает себе свои. Доктор должен понимать, а не принимать проблему больного.
Хавьер внимательно посмотрел на Кита и подумал о сестре:
если он меня использовал для своих целей, почему бы его самого не привлечь в свои? Но тут же отбросил данную мысль. Во-первых потому что он привык решать свои проблемы сам, и во- вторых, Гонсалес надеялся, что до оружия у них не дойдет.
Кит Палмер писал(а):- Голова болит, - коротко ответил я и подозвал официанта, после чего заказал стейк средней прожарки и пиво в бутылке. - Что будем делать дальше? - спросил я в ожидании своего заказа.
Хавьер последовал примеру Кита и заказал себе какое то бразильское мясное блюдо с непонятным названием и виски.
- Думаю нам надо присоединится к нашей вчерашней компании!
...
Саманта Грей:
Гидеон Анхелес писал(а):- Спасибо вам большое, Саманта. С нетерпением буду ждать готовых фотографий.
- Не за что - закрыла крышку Никона и повесила его обратно на шею - Я еще помню о своем долге перед Вами - улыбаясь посмотрела на Кармен, которая бросала недовольные взгляды в сторону мистера Анхелеса. Поистине страсти по-латиноамерекански. Решив не сунуть свой любопытный нос в их дела, оглянулась вокруг.
Лилиан Бетанкур писал(а):Тепло улыбнувшись девушке, Лилиан подошла к ней поближе. Какая-то тревога что ли или что-то во внешнем виде немного насторожило девушку.
- С тобой всё в порядке, Сэм?- Потом вопросительно посмотрела на Инес и снова на Сэм. - О каком потрясении ты говоришь, Саманта. - дело в том, что Лилиан, все события, предшествующие своему появлению в отеле, пропустила).
- Все впорядке - благодарно улыбнулась Лилиан - небольшое происшествие по пути к Статуи.- И понизив голос, дабы не напоминать мадам Игнес о пережитом ужасе, продолжила - Вчера сеньора Игнес, обнаружила пропажу своего ожерелья, но как потом оказалось, оно лежало на тумбочке.
Леон Кёнинг писал(а):Ну моя профессия не настолько интересна насколько ваша, - уклонился от прямого ответа Кенинг. - так бизнесом занимаюсь потихоньку.
Бизнесмен? Наверное из-за этого мистер Леон столь серьезный:
- Я всегда считала, что профессия должна доставлять удовольствие и нравиться. - пожала плечиками, глядя на серьезного мистера.
Леон Кёнинг писал(а):- Не рискуете пробовать бразильскую кухню?- с интересом спросил Леон, заказывая себе охлажденный матэ.
-Нет-нет - рассмеялась - это для меня слишком остро. Так что обойдусь сладким
Леон Кёнинг писал(а):- Не хотите попробовать бригадейро?- предложил он девушкам. А официант в этот момент усиленно закивал, одобряя выбор мужчины.
Вопросительно посмотрела сначала на Леона и затем на кивающего официанта:
- Если вы советуете... то я доверюсь Вашему вкусу - кивнула официанту, подтверждая заказ.
Лилиан Бетанкур писал(а):- Мир уже не просто тесен, - усмехнулась Лилиан
- Наверное, почти все постояльцы гостиницы, рассматривали одни и те же буклеты в холле - рассмеялась - и вот результат.
Кит Палмер писал(а):Как только мы зашли в кафе я наткнулся взглядом на группу вчерашних знакомых.
- Надо же, как интересно получилось, - указал пальцем на столик с Самантой, Кармен, Гидеоном и еще каким-то мужчина с пожилой дамой, и помахал в знак приветствия.
Улыбнулась мужчинам. Но Кит и Хавьер решили устроиться в стороне. Пожав плечами, я повернулась к
Лилиан:
- А вы от куда Лилиан? и что привело в Рио? Если это конечно не секрет.
Официант поставил на столик мой заказ и я с энтузиазмом начала пробовать экзотическую сладость.
...
Кармен Редгрейв:
Кармен завидела Хавьера и Кита, расположившихся неподалёку и махнула им рукой. Как она и предполагала, известие об их с Сэм аварии вызвало множество вопросов, и хоть Кармен предпочла бы вообще не рассказывать кому бы то ни было о происшествии, сделанного было не воротить. Но она поймала себя на мысли о том, что ей бы хотелось увидеть, что Гидеон волнуется за неё.
Гидеон Анхелес писал(а):- Вы не пострадали? - Голос Гидеона дрогнул и он сделал глубокий вдох ничуть не заботясь тем как должно быть выглядит сейчас его перекошенная физиономия и попытался взять себя в руки. Он обращался к обеим девушкам , но смотрел сейчас именно на Кармен. Не мудрено, что она все время нервничала. Должно быть все еще находится в состоянии стресса, а он как последний дурак приставал со своими глупыми шуточками.
- Нет, - Кармен отрицательно качнула головой, с благодарностью посмотрев на Гида. - С нами всё в порядке, - заверила она его и добавила чуть слышно: - Кажется.
Принесли заказанную еду, разговор за столиком вновь перешёл с обсуждения аварии на вещи менее прозаические. Такие как великолепные виды, которые приветливо раскинулись перед гостями ресторана, а также о планах на вечер и карнавал. Кармен невпопад отвечала, бросая быстрые взгляды на Гидеона и вяло ковыряясь в тарелке с едой. Ей совсем не нравилось то напряжение, которое сейчас царило внутри. Словно оно копилось, копилось и копилось, а сейчас готово было выплеснуться наружу. Зря она вчера с таким восторгом восприняла своё состояние эйфории. Скорее всего, это было своего рода "затишье перед бурей". И что самое паршивое, большую часть этого напряжения порождали мысли о Гидеоне. Сейчас, когда он снова был рядом, Кармен не могла отказать себе в постоянной потребности бросать на него взгляды или слушать его голос. Такой спокойный и размеренный. Низкий и обволакивающий.
- Я бы хотела купить на память какой-нибудь сувенир, - Кармен поспешно вскочила на ноги, бросая на стол салфетку, которую комкала всё это время в руке. Она чувствовала себя здесь лишней, да и вообще ей хотелось побыть одной. Ну, или не совсем одной... А ещё этот чёртов прокат машин. Кармен была уверена - стоит ей только оказаться там, как она обязательно разревётся, как маленькая девочка. Как же сейчас не хватает Рейны... Точно! Нужно позвонить пуговке!
- Скоро вернусь! - заверила компанию девушка и слепо зашарила на спинке стула в поисках висящей там сумки.
...
Том Синден:
Доехав до горы, Том отпустил такси и, заняв место в подъёмнике, стал подниматься на гору. В этом способе тоже была своя прелесть. Снова оказавшись у постамента, в толпе туристов, он набрал номер Брианны:
- Я уже здесь. Где ты? - услышав в ответ, что Брианна сидит на каком-то камне, так и не добравшись до верхней площадки, Том вскипел: -
Бри, ты думаешь, что подъёмник остановится на полпути, чтобы "подобрать" тебя? Или ты думаешь, что я сейчас пущусь в пеший путь вниз? В общем, так, - он огляделся по сторонам, выбирая место, которое можно было бы легко опознать. - Я выпью чашку кофе в кафе прямо возле статуи. Видела эти столики? Я буду там. Поднимайся.
Отключив телефон, он засунул его в карман джинс и прошёл к упомянутым столикам.
Леон Кёнинг писал(а):Новая знакомая еще кому-то махнула, компания становилась все больше и больше с каждой минутой.
- Не хотите попробовать бригадейро?- предложил он девушкам. А официант в этот момент усиленно закивал, одобряя выбор мужчины.
- Какое интересное название, - заметил Том какому-то незнакомцу и сделал знак официанту, - Мне тоже.
Проследив за взглядом мужчины, он увидел двух женщин: одну с фотоаппаратом и другую, позирующую с каким-то амбалом.
- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.
...
Кит Палмер:
Хавьер Гонсалес писал(а):- Да, хорошие у тебя приключения, чувак!
- Неплохие, - усмехнулся я и прикоснулся рукой к знойной руке испанца, как бы случайно, совсем на миг. Отняв ладонь, чтобы не смутить Хавьера, принялся разглядывать бейсболку. - Будет что рассказать на работе, - буркнул я невнятно. - А вообще, - продолжил более живо, - я люблю эти приключения. Неважно, какие они, главное - воспоминания.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Думаю нам надо присоединится к нашей вчерашней компании!
- Можно, - кивнул я, - забудем о недавнем приключении, если получится, - подмигнул я и направился ко
всем. - Дамы и господа, - как-то слишком официально начал я, - привет! -
улыбка на все 32. - Позвольте присоединиться, - протащил стул, скрепя, ко столу и сел возле одной из девушек. - Меня зовут Кит, Кит Палмер, - представился я незнакомым и протянул руку для приветствия.
Саманта Грей писал(а):- Наверное, почти все постояльцы гостиницы, рассматривали одни и те же буклеты в холле - рассмеялась - и вот результат.
- Об этом месте говорил еще вчера, - заметил я и повернулся к официанту забрать свой заказ - средняя прожарка, как я люблю. Нарезая мясо, я охотно слушал, о чем болтают за столом, хотя и не понимал, что к чему.
...
Гидеон Анхелес:
Саманта Грей писал(а):- Не за что - закрыла крышку Никона и повесила его обратно на шею - Я еще помню о своем долге перед Вами
- После того, как я аполучу свои фотографии, будем считать , что мы в расчете. - ответил Анхелес с искренней улыбкой.
Кармен Редгрейв писал(а):- Нет, - Кармен отрицательно качнула головой, с благодарностью посмотрев на Гида. - С нами всё в порядке, - заверила она его и добавила чуть слышно: - Кажется.
После этих слов , Гид еще больше утвердился в мысли, что , черт возьми, не все в порядке.
Решив до поры не поднимать эту тему, Гидеон сделал заказ , ткнув в первое попавшее блюдо. Он был почти уверен, что сейчас кусок в горло не полезет. Гид не мог себе простить: пока он бесцельно слонялся отелем, Кармен подвергалась опасности. Все решили несколько гребаных минут. Если бы он только зашел сначала к ней, а не к Кэтрин...
Принесли заказ. Козлятина под каким-то соусом. Хорошо, хоть не рыба.
Гидеон бросил осторожный взгляд на Кармен, ковырявшую вилкой в тарелке. похоже, аппетит пропал не только у него.Гидеон знал, что сейчас она нуждается в дружеской поддержке, но нужна ли ей его поддержка - еще вопрос.
Гидеон почти не слушал как девочки болтали о своем. Леон тоже оказался не особо разговорчивым и это его вполне устраивало.
Инес напротив была в превосходном расположении духа. Почувствовав общее напряжение за столом после признания Кармен об аварии, она посочувствовала "милым девочкам" и направила разговор в нейтральное русло, за что Гидеон готов был прямо сейчас расцеловать старушку. Она с явным удовольствием вкушала принесенное официантом блюдо и что-то доверительно рассказывала сидевшей рядом Лили. Хоть кому-то сейчас хорошо.
Том Синден писал(а):- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.
Гид вздрогнул и перевел взгляд на подошедшего мужчину. Вопрос был адресован не ему, но поскольку Леон был увлечен разговором с Самантой, он взял на себя труд ответить:
- Присаживайтесь, конечно. Мы будем только рады новому знакомству.
Кармен Редгрейв писал(а):- Я бы хотела купить на память какой-нибудь сувенир, - Кармен поспешно вскочила на ноги, бросая на стол салфетку, которую комкала всё это время в руке.
Кит Палмер писал(а):- Дамы и господа, - как-то слишком официально начал я, - привет! - улыбка на все 32. - Позвольте присоединиться, - протащил стул, скрепя, ко столу и сел возле одной из девушек. - Меня зовут Кит, Кит Палмер, - представился я незнакомым и протянул руку для приветствия.
- Здравствуй, Кит. Хавьер. Рад видеть вас снова. - Коротко кивнув знакомым, решившим подсесть к ним, Гидеон перевел взгляд на Кармен , как-то неожиданно вскочившую из-за стола. Ее движения были резкими и нервными, а на лице блуждало странное выражение, будто она вот-вот расплачется.
Кармен Редгрейв писал(а):- Скоро вернусь! - заверила компанию девушка и слепо зашарила на спинке стула в поисках висящей там сумки.
Гидеон понимал, что он по-сути никто и не имеет права останавливать девушку, но и отпустить ее одну в таком состоянии тоже не мог.
- Какое совпадение, я тоже собирался купить несколько сувениров. Кармен, ты не будешь против, если я навяжусь в спутники? - Осторожно поинтересовался Гидеон, втайне надеясь, что девушка не станет упрямиться и примет его предложение.
...
Саманта Грей:
Гидеон Анхелес писал(а):
- Вы не пострадали?
- Только благодаря мастерству Кармен - вмешалась я, в разговор Кармен и Гидеона
Том Синден писал(а):- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.
- Присаживайтесь конечно - дружелюбно улыбнулась мужчине - Чем больше народа, тем веселее.
Кит Палмер писал(а):- Дамы и господа, - как-то слишком официально начал я, - привет!
- Привет, Кит - кивнула мужчине, и повернулась к Хавьеру - Вы опять потерялись сеньор? Я помню об инструкции. -хмыкнула, глядя на вчерашнего оппонента в забавном разговоре о обезьянках и современных технологиях.
Кит Палмер писал(а):- Об этом месте говорил еще вчера, - заметил я
- Наверное, в тот момент я отсутствовала ибо точно не помню такого разговора - нахмурилась - Но все же это замечательно, что мы все здесь встретились. Будет весело.
Наколов на вилку последний кусочек пирожного, с удовольствием доела.
...
Кармен Редгрейв:
Кармен быстро сдёрнула сумку со стула и повернулась на звук голоса подошедшего к ним мужчины.
- Привет, - тихо поздоровалась она, открывая сумку и пытаясь найти в ней телефон. Очень хотелось услышать голос Рейны, сестрёнка уж точно найдёт слова, чтобы успокоить Кармен. Всё практически летело из рук, ей попадалась то пудреница, то кредитки, невесть отчего рассыпавшиеся внутри сумки. Телефона было не найти. Неужели она забыла его в номере? Отбросив желание высыпать содержимое прямо на стол, Кармен решительно застегнула сумку и повесила её на плечо.
Кит Палмер писал(а):- Об этом месте говорил еще вчера, - заметил я и повернулся к официанту забрать свой заказ - средняя прожарка, как я люблю. Нарезая мясо, я охотно слушал, о чем болтают за столом, хотя и не понимал, что к чему.
К ним присоединились Хавьер и Кит, и Кармен потёрла переносицу, размышляя, где она могла оставить сотовый. В номере, не иначе. Значит, нужно возвращаться в отель, чтобы только поскорее найти мобильный и набрать сестрёнкин номер. Она уже почти собралась покинуть застолье, снова уведомив всех, что скоро вернётся, когда Гид обратился к ней:
Гидеон Анхелес писал(а):Гидеон понимал, что он по-сути никто и не имеет права останавливать девушку, но и отпустить ее одну в таком состоянии тоже не мог.
- Какое совпадение, я тоже собирался купить несколько сувениров. Кармен, ты не будешь против, если я навяжусь в спутники? - Осторожно поинтересовался Гидеон, втайне надеясь, что девушка не станет упрямиться и примет его предложение.
- Я? - уточнила она на всякий случай, посмотрев на Гидеона. - Нет, я совсем не буду против, - ответила она, не особо понимая о чём речь. А после повернулась и направилась куда-то, толком не соображая куда идёт.
Он был рядом, она знала это, хоть и не прислушивалась к звуку его шагов, да и это было совсем невозможно, учитывая, какой шум стоял на улице. Достигнув какой-то лавочки, где продавали сувениры, Кармен вошла внутрь, быстро подошла к прилавку и взяла дрожащими пальцами первую попавшуюся вещицу.
- Как тебе это? - не глядя на то, что держит в руке, повернулась Кармен к Гиду и прикусила нижнюю губу, поднимая взгляд и встречаясь глазами со взглядом Гидеона. Ей сейчас хотелось, чтобы он исчез, ушёл и никогда не возвращался. Но больше ей хотелось, чтобы он просто прижал её к себе. И больше ничего. - По-моему, очень миленько, правда?
Сладких снов всем! До завтра! ...
Том Синден:
Гидеон Анхелес писал(а):Гид вздрогнул и перевел взгляд на подошедшего мужчину. Вопрос был адресован не ему, но поскольку Леон был увлечен разговором с Самантой, он взял на себя труд ответить:
- Присаживайтесь, конечно. Мы будем только рады новому знакомству.
- Спасибо, - Том пожал руку мужчине. - Меня зовут Том Синден. Турист. Впервые в Рио.
Зачем-то выпалил Том, хотя обычно не говорил о себе ничего, пока не спросят.
Саманта Грей писал(а):- Присаживайтесь конечно - дружелюбно улыбнулась мужчине - Чем больше народа, тем веселее.
Кармен Редгрейв писал(а):- Привет, - тихо поздоровалась она, открывая сумку и пытаясь найти в ней телефон.
Обведя компанию взглядом, он пришёл к выводу, что все они хорошо знакомы, возможно даже приехали вместе. Эффектная шатенка показалась ему смутно знакомой, а присутсвие за столом мисс Бетанкур натолкнуло на мысль, что, возможно, её он тоже видел в отеле.
- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?
...
Хавьер Гонсалес:
Кит Палмер писал(а):- Неплохие, - усмехнулся я и прикоснулся рукой к знойной руке испанца, как бы случайно, совсем на миг. Отняв ладонь, чтобы не смутить Хавьера, принялся разглядывать бейсболку. - Будет что рассказать на работе, - буркнул я невнятно. - А вообще, - продолжил более живо, - я люблю эти приключения. Неважно, какие они, главное - воспоминания.
Кит случайно дотронулся до его руки, Гонсалес сперва подумал, что.... но отогнал эти мысли и с улыбкой ответил:
- Да, как говорится: и смех и грех, - рассмеялся Хавьер, вспоминая недавние события.
Кому расскажешь не поверят.
Кит принял предложение присоединиться к остальным и вскоре они сидели за столом, где уже собралась большая компания:
Гидеон Анхелес писал(а): - Здравствуй, Кит. Хавьер. Рад видеть вас снова. - Коротко кивнув знакомым, решившим подсесть к ним, .
Кармен Редгрейв писал(а): К ним присоединились Хавьер и Кит,
- Всем дорого дня, рад вас еще раз увидеть! С кем не знаком, зовут меня Хавьер! Приятно познакомится!
Официант принес заказы к этому столику и Хавьер с удовольствием начал прием пищи.
Саманта Грей писал(а): - Привет, Кит - кивнула мужчине, и повернулась к Хавьеру - Вы опять потерялись сеньор? Я помню об инструкции. -хмыкнула, глядя на вчерашнего оппонента в забавном разговоре о обезьянках и современных технологиях.
- Привет Саманта, так и есть опять потерялся, и всегда так будет, пока вы мне не поможете!
Саманта Грей писал(а):Официант поставил на столик мой заказ и я с энтузиазмом начала пробовать экзотическую сладость.
И Хавьер не мог отметить как соблазнительно Саманта ела свой десерт:
- Как вам спалось? Надеюсь не мучила совесть за бедных обезьянок?
Он повернулся и поздоровался с
Лилиан:
- Здравствуйте мисс, вчера так и не получилось с вами пообщаться! Как вам вчерашний десерт? Надеюсь угадал ваш вкус?
Том Синден писал(а):- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?
- Я в Рио первый раз и рискнул заказать мясное фирменное блюдо кафе! На вкус очень хорош! Советую!
Всем спокойной ночи) ...
Кит Палмер:
Саманта Грей писал(а):- Привет, Кит - кивнула мужчине, и повернулась к Хавьеру - Вы опять потерялись сеньор? Я помню об инструкции. -хмыкнула, глядя на вчерашнего оппонента в забавном разговоре о обезьянках и современных технологиях.
- Обезьянки? - озабоченно спросил я. - Я люблю обезьянок, - скорчил
рожицу и запихнул огромный кусок мяса себе в рот.
Божественно, - чуть не мычу от удовольствия.
Саманта Грей писал(а):- Наверное, в тот момент я отсутствовала ибо точно не помню такого разговора - нахмурилась - Но все же это замечательно, что мы все здесь встретились. Будет весело.
- Может быть, - пожал плечами и продолжил есть свой стейк. - Только кроме клуба и этого места мне ничего не известно.
Том Синден писал(а):- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?
- Я - да, - зачем-то поднял руку вверх, как первоклассник. - Вчера я пробовал блюдо национальное, вроде как. На "Ф" начинается. Хотя обычный стейк мне нравится больше, - договорив, прожевал последний кусочек и принялся за пиво. - Я Кит, кстати.
Хавьер Гонсалес писал(а):- Здравствуйте мисс, вчера так и не получилось с вами пообщаться! Как вам вчерашний десерт? Надеюсь угадал ваш вкус?
Закатив глаза, я посмотрел сначала на Лилиан, затем на испанца.
Когда он уже успел угадать с десертом...
- Какие у вас планы по программе дальше? - обратился к оставшимся.
...
Дилан Данэ:
Маргарет Картер писал(а):Марго сделала вид, что задумалась.
- Смелые или безрассудные? Тут есть небольшая разница. Это не всегда одно и то же.
- Смотря по обстоятельствам
Маргарет Картер писал(а):Марго послушно шла вслед за Диланом
Ведь пошла же... Увлекая Марго подальше от остальных, я ещё не знал, что буду делать дальше. Здравый смысл требовал оставить её где-нибудь другими девушками, а самому последить за Вердье. Но к чёрту его. Толи запах экзотических цветов ударил мне у голову, то ли давал знать о себе скопившейся тестерон, а может всё дело в девушке, мелькнула шальная мысль, но я уверил себя, что следить за Эженом сейчас не самая лучшая идея. В конце концов им нужны деньги и наши услуги, значит как минимум до окончания переговоров Вердье ничего не грозит.
Поэтому наплевав на работу, решил, что настало время для отдыха
Маргарет Картер писал(а):Марго замедлила шаг.
Я остановился, и обернулся
- Что случилось?
Маргарет Картер писал(а):Сделав пару шагов, Марго подошла к нему вплотную и положила ладони на грудь.
Пока в голове лихорадочно прокручивалось- почему и за что мне такой подарок - руки, не теряя времени, сомкнулись на её талии, привлекая Марго ближе
Маргарет Картер писал(а):и она довольно улыбнулась.
Именно это мне понравилось в ней с самого начала, смелость и открытость уверенной в себе женщины.
Я с трудом удержался, чтобы не провести ладонями по её бёдрам, запоминая изгиб, погладить поясницу, заставляя её выгнуться и теснее прижаться к себе. Позже... сначала я хочу увидеть, что она задумала
Маргарет Картер писал(а):Скользнув руками вверх, Марго стянула с него темные очки и, глядя в глаза, погрузила пальцы в спутанные волосы, нажимая на затылок, наклоняя голову мужчины к себе.
Кто в сила противится такому приглашению? Уж точно не я.
С улыбкой наклоняю голову, чтобы попробовать вкус манящих губ, но какое то шестое чувство останавливает меня в последний момент
Маргарет Картер писал(а):- Меня зовут Марго, - выдохнула она ему прямо в губы. Горячее дыхание смешивалось, губы невесомо, но обжигающе касались губ, - Ты слышишь? - прошептала она, - Марго... - она отстранилась, прервав телесный контакт, - а не Мэг.
И всё? Нееет так не пойдёт!
Рывком привлекаю её обратно, вторгаясь в рот горячим, требовательным поцелуем.
Близость девушки сводит с ума, дождавшись своего часа руки нестесняясь исследуют изгибы женского тела, привлекая его ближе.
Шаг, ещё, наконец её спина касается желанной опоры, навалившись на Марго всем телом, оставляю губы и прокладываю дорожку из поцелуев вниз, произнося
- Теперь, - поцелуй, - понятно... Сразу... бы.... так... объяснила, - произнеся последнее слово, отстраняюсь, собрав остатки воли
Маргарет Картер писал(а):Сделав шаг назад, Марго поправила волосы, и перевела дыхание, стараясь не смотреть на Дилана.
- Вы правы, совершенно незачем. Ну, ведите, показывайте, что вы хотели показать?
- А мы уже пришли, - отдышаться оказалось не так просто, - Вот это место, - я показываю на дерево, у которого мы только что стояли. - Говорят, это дерево исполняет желания, надо только к нему прикоснуться.- усмехаюсь, - и кажется я начинаю верить этому
...