Annik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:30
Огромное спасибо всем, кто трудился над переводом, редактированием и иллюстрированием этой замечательной сказки!
Я, как любительница сказок, уже давно, благодаря крайне завлекательным отзывам, хотела прочитать ее, и вот - мечты сбываются! "Неспящая красавица" оказалась именно такой, как я и представляла: легкой, забавной, с невероятно милыми и приятными главными героями (отношениям Анни и Лиама невозможно не умиляться ) и приключениями... в общем, настоящей сказкой в лучших традициях жанра. Очень надеюсь на перевод продолжения этой замечательной истории (надо же узнать, как у Гвенни сложится с ее принцем-медведем, да и Анни с Лиамом много не бывает )! _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 11:56
» Наставление юным принцессам (от lisitza)Небольшое послесловие к сказке.Наставление юным принцессам. Глаза закрывая, мечтают девчонки: Ах, мне б ее платье, ах, мне б ее стать. Ах, мне бы такой же изящной и звонкой Красою-принцессой когда-нибудь стать. Заполучить бы прекрасного принца, Чтоб вечно любил и носил на руках. Но если как следует не потрудиться, Все это останется только в мечтах. Как много премудростей нужно освоить: Бесстрашие, хитрость, учтивая речь, Уменье сдержаться, когда-то поспорить, Когда-то друзей от беды уберечь. Носить, коль придется, и платье, и брюки. Других и себя, безусловно, любить. Прикладывать к делу и разум, и руки. Читай, настоящею женщиной быть. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 14:22
Наткнулась на тему и не смогла пройти мимо, не высказав свое восхищение командой переводчиков. Все здесь уникально - и идея, и ее воплощение. Поздравляю Ваших читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:06
» Рисунки (от Amica)Оленька-Amica оказалась первой, кто прислал мне творения своих детокЛюбуемся! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:21
Амика, какая красота!!! Оба мишки превосходны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 22:05
Амикуша, какая красота!
Доченьки, такие молодцы, и что мне особенно понравилось, что у каждой свой взгляд на сказку. Старшая так прописала веретено в цветке, птичку, дерево потрясающе! А у младшей медведь просто обалдеть! Такой милаха, покорил меня Передай своим малышкам, что они настоящие художественные кудесницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:24
gloomy glory писал(а):
Оленька-Amica оказалась первой, кто прислал мне творения своих деток Молодцы девочки Очень красивые рисунки. Тщательно выписано деревце и прялка с веретеном. Понятно, что это произвело на девочку очень сильное впечатление. gloomy glory писал(а):
[spoiler="Младшая, 5 лет"] Тоже мишка Гордая мама говорит: "Она первый раз сама медведя нарисовала" Мишка просто прелесть. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:37
Прочитала я сказочку. ну что я могу сказать - хороша сказочка. Только вот мне девочку очень уж жалко. где же она столько принцев-то насобирала. Никак по всей Европе пришлось собрать. А так, прикольно, легко, весело. Читала с удовольствием! Спасибо!!!
Оля, рисуночки супер!!! Твои дочки - настоящие художницы!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 1:03
Читала , а в уме все время присутствовала фраза - "старая сказка на новый лад")) , при этом в конце , хотелось добавить- "Сказка ложь, да в ней намек ,добрым молодцам - урок ")) ,просто в детстве побывала, в волшебной передаче "В гостях у сказки ".Спасибо всем ,кто трудился над переводом , чтобы подарить нам эту волшебную сказку и возможность ее прочесть !!! Единственное сожаление ,что это только одна книжка , а есть ли серия , хотелось бы это знать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:54
» Рисунки (от Sig ra Elena)Вот и наша Леночка со своим одиннадцатилетним чадом решили не отставатьНаслаждаемся _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 18:59
Лена, вот это да!!! Дочка - талант! В художественную школу ходите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 21:21
Жаль, что нет школ; у нее и правда способности - говорю как помешенная на искусстве))) Но хорошо, что есть интернет и уроки там. Желаю расти и развиваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 21:26
Ленуся, передай Дашуське мое крайнее восхищение! Прекрасно исполнено! А как мне понравилась красочная картинка (главное и палитра как подобрана!). А еще подписи на английском Дашка учит?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[18494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |