Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:55
Virgin писал(а):
Я бы никогда не назвала Себастьяна тираном, но это уже субъективно. А поговорить разве он не пытался? Нелл выставила свой странный меморандум или что там и пустилась во все тяжкие. Вирги . Мне вот тоже вся борьба Нелл за независимость показалась преувеличенной и всю книгу меня раздражала, а вот Валентин довольно интересный персонаж, но я ожидала от такого распутника большего, тем не менее книга неплохая (для меня на 4), после ее прочтения захотелось в первую очередь прочитать именно про Себастьяна, привлекла меня его властность и надо сказать книга не разочаровала,но несколько напрягла надуманность сюжета. А вот про других братьев, хоть они и довольно милые, но читать не тянет и скорее всего не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 1:45
uljascha писал(а):
Virgin сложно сказать - 4 сборника, 8 романов,я беру тайм-аут на пару дней, постараюсь выложить отзывы на все, хотя, по ощущениям много порезано в переводе Gun Ульяша, была бы очень рада видеть отзывы! Фрэнсисс писал(а):
Мне вот тоже вся борьба Нелл за независимость показалась преувеличенной и всю книгу меня раздражала Мне хотелось даже грубо сказать, что девочка просто "зажралась". Фрэнсисс писал(а):
а вот Валентин довольно интересный персонаж О, нет. Меня он просто бесил. Фрэнсисс писал(а):
после ее прочтения захотелось в первую очередь прочитать именно про Себастьяна, привлекла меня его властность и надо сказать книга не разочаровала,но несколько напрягла надуманность сюжета. А вот про других братьев, хоть они и довольно милые, но читать не тянет и скорее всего не буду. Аналогично. Очень заинтересовал Себ, но вот другие браться как-то не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 21:04
«Мой любимый дикарь»
Роман понравился . Даже не смотря на героиню «синего чулка», которая оказалась довольно чувственной: и когда упала в обморок после вручения скандальных красных роз, и чуть ли не наследующий день, отдавшись главному герою (мне кажется, он сам не ожидал такого везения ). Герой, конечно, понравился, настоящий дикарь из серии пришел-увидел-соблазнил . Очень милые его попытки все сделать по правилам ради героини. Милая сестра героини с удовольствием прочитала бы про нее продолжение. Обезьянка это видимо к большой любви , помниться в каком-то романе про обезьянку и писателя-исследователя уже читала. Отличные вставки из дневников главного героя в начале глав, сплошная ирония . Вообщем, оригинально 5 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:41
Kimmi, отличный отзыв!
Kimmi писал(а):
Роман понравился
Даже не смотря на героиню «синего чулка», которая оказалась довольно чувственной: и когда упала в обморок после вручения скандальных красных роз, и чуть ли не наследующий день, отдавшись главному герою (мне кажется, он сам не ожидал такого везения Laughing ). Уж точно, не ожидал. Kimmi писал(а):
Герой, конечно, понравился, настоящий дикарь из серии пришел-увидел-соблазнил. Очень милые его попытки все сделать по правилам ради героини. Герой необычный для Энок. Единственное, что ему немного не хватало, так это хитрости и расчета. Он часто действовал сгоряча. Но все равно мне понравился. Kimmi писал(а):
Вообщем, оригинально 5 Надеюсь, что другие книги серии тоже удивят. Хорошо, когда автор пишет романы, непохожие друг на друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:56
Virgin писал(а):
отличный отзыв! Virgin писал(а):
другие книги серии тоже удивят. Хорошо, когда автор пишет романы, непохожие друг на друга. Вирги, а подскажи есть и другие книги серии? вроде отфильтровала по сериям, а там только этот роман _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:23
uljascha писал(а):
Сейчас на третьем застопорилась - перевод бредовый, а другого нигде нет? Тут и все имена перевраны, но это я исправила простой заменой, но и все остальное - такой язык жуткий, ужас. Это который "Нечто греховное"? Тогда ничего удивительного: его ж "чудо"-переводчик Сорвачев переводил. Kimmi писал(а):
Вирги, а подскажи, есть и другие книги серии? Недавно вышел второй роман - "Уроки плохих манер". Kimmi, и спасибо за отзыв на "Моего любимого дикаря": приятненько, что у книжки и автора появляются новые поклонницы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 10:05
Virgin писал(а):
Это я на будущее загадываю. Angel писал(а):
Недавно вышел второй роман - "Уроки плохих манер". буду искать , хотелось бы в электронном виде. Ангел, а ты второй роман серии читала, как он тебе? Angel писал(а):
приятненько, что у книжки и автора появляются новые поклонницы! да мне самой понравилось ее читать _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:34
Kimmi писал(а):
Ангел, а ты второй роман серии читала, как он тебе? Только сегодня купила))) Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Приятненько, что у книжки и автора появляются новые поклонницы! Да мне самой понравилось ее читать. Это же был первый прочитанный роман Сюзанны Энок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 9:44
Angel писал(а):
Только сегодня купила))) приятного чтения будем ждать отзыва Angel писал(а):
Это же был первый прочитанный роман Сюзанны Энок ага, лучшее как говорится впереди _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 23:21
Читала у Энок Сюзанна серию про Саманту Джеллико!!!
Мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 0:49
Angel, поздравляю с покупкой и с нетерпением жду отзыв!
-Иринка-, а исторические романы Энок читали? Angel писал(а):
uljascha писал(а):
Сейчас на третьем застопорилась - перевод бредовый, а другого нигде нет? Тут и все имена перевраны, но это я исправила простой заменой, но и все остальное - такой язык жуткий, ужас. Это который "Нечто греховное"? Тогда ничего удивительного: его ж "чудо"-переводчик Сорвачев переводил. Ульяша, дочитала третий роман серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 11:04
Исторические романы Энок пока не читала, но в скором будущем приступлю!!!
Про Саманту Джеллико - интересный роман с захватывающим сюжетом. Чем-то он мне напомнил Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Книгу я правда не читала , но фильм по не один из моих любимых!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 1:31
-Иринка- писал(а):
Исторические романы Энок пока не читала, но в скором будущем приступлю!!! С какого начнешь? -Иринка- писал(а):
Про Саманту Джеллико - интересный роман с захватывающим сюжетом.
Чем-то он мне напомнил Сидни Шелдон "Если наступит завтра". Книгу я правда не читала Embarassed , но фильм по не один из моих любимых!!!! Very Happy А чем напомнил? Сюжетом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:08
"Покоренная любовью"
Какое хорошее начало и какое до чего же нудное продолжение! Мне от этого романа хотелось заснуть, а такое было только с еще одним романом! Вот уж не ожидала я такого от Сюзанны Энок! Роман я читала всего три дня, а мне показалось, что целую вечность! Нет, ну поначалу все былохорошо, герои мне понравились. Понравились и их перепалки, но потом отношения между ними очень быстро начали разглаживаться и я если честно вообще не поняла, где был тот момент в котором дружба переросла в нечто большее и стала любовью! Я это называю "Любовью свалившейся с небес", а я это ой как не люблю! Отношения между ними были по мне тусклыми, сначала зажглись как искра, а потом очень быстро затухли! Да и ее отношения с другими героями романа, мне тоже не очень понятны! как-то уж очень быстро ее принял отец Куина, даже слишком быстро-эту линию, как мне кажется надо было начать чуть раньше! Да и с матерью у нее все быстро получилось! Единственная, кто мне понятна в этом романе была, так это Элоиза, но и она какая-то обычная, штампованная! В общем роман явно не мой! Оценка: 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:42
Милашка писал(а):
"Покоренная любовью" Милашка писал(а):
В общем роман явно не мой!
Оценка: 2 Милашка, спасибо за отзыв , дочитала - это уже подвиг _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |