Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Dizel:

Спасибо большое за главу

...

Светулек:

Девочки, спасибо за отзывы. В блог всех добавила, добавляла с телефона, надеюсь ни у кого с именами не ошиблась.

...

DeliRey:

Ух ты!) Как Маркус, оказывается , ревнует Evil or Very Mad . Хоть внешне это , конечно, и незаметно. Зато внутреннее состояние передано точно. Теперь он уж точно не упустит возможность лишний раз пофлиртовать с Дарьей. Serdce
С нетерпением жду продолжения! )))

...

ulia-kirov:

Здравствуйте, Светлана! Добавьте меня пожалуйста!

...

Lolita:

Здравствуйте,Светлана!Безумно понравились все ваши книги хотелось бы и дальше читать, добавьте меня пожалуйста)

...

Оль-ка:

Светлана, здравствуйте. Во первых с праздником! И конечно большое спасибо за ПРОДУ. Пока читала, мурашки бегали от переполнявших меня эмоций, как будто сама испытала на себе гнев Маркуса. Интересно сколько они будут друг друга изводить. Конечно очень хочется, чтобы они наплевали на все и опять сошлись, но как подумаю, какое будущее их ждет, Катя смертная, даже незнаю, что Светлана придумает со всем этим, у меня вот даже мыслей никаких нет по этому поводу.

...

Mary-Ann:

Здравствуйте, Светлана)
Я ваша новая читательница. Я невероятно люблю ваше творчество, вы необыкновенная писательница!
Очень хочется узнать продолжение, добавьте меня пожалуйста) Wink

...

Светулек:

Девочки, всем спасибо. В блог добавила.

...

aleшka:

добавьте меня, плиз Embarassed

...

Millicenta:

Свет,добавь пожалуйста в список друзей(в блоге),а то всё никак прочитать не могу.Заранее спасибо*

...

Marishechka-a:

Светуля Спасибо за продку))Хоть Саша оказался человеком,а не "темным")

...

Aneli:

Здравствуйте! Очень хочется почитать продолжение книги, добавьте и меня пожалуйста в блог!

...

мисс грей:

Спасибо за продолжение:-)

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!

...

Иришка:

Светулек добавьте меня меня пожалуйста, хочется дочитать. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню