alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 12:24
Катя, хочу сказать спасибо за историю Олега и Эммы
У героев непростые характеры и непростые судьбы, но они не разучились видеть главное. Да, Эм очень противоречивая личность, но если честно, при той жизни, что у неё сложилась, она и не может быть иной. А Олег её отогреет, уже отогревает - они так долго жили друг без друга, теперь нужно наверстать всё, что упустили. А Яша... Любовь его больше на раболепие похожа. Мало женщину любить, нужно иметь смелость, чтобы сделать её своей, а он всё чего-то выжидал. Ну и дождался... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 18:18
Катя, спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 19:45
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:05
Привет, Катя.
А мне очень жалко Яшу. Мужик полжизни любил Эм, уже поверил, что, наконец, женится, а тут такое разочарование! А еще хорошо, что Олег все до конца вспомнил. И хорошо, что Эм и Олег разговаривают друг с другом. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:45
viktorua писал(а):
примите в читатели Наталья Ларионова писал(а):
В читатели возьмете? Добро пожаловать! Аллунчик писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение Лёнчик писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. НатальяКалмыкова писал(а):
Вот что значит не любить - это расстаться и легче на душе от этого становится! не столько потому что не любила, сколько чувствовала себя виноватой перед ним, за подаренную надежду htanya писал(а):
Яша поступил, как настоящий мужчина. Не стал упрекать и скандалить. Он для этого слишком умный htanya писал(а):
Тем более он прекрасно знал, что Эм никогда его не любила и не полюбит. Потому что на протяжении 26 лет ее сердце всегда было занято только Олегом. ну, вот по поводу занятого сердца - вряд ли Скорее он самообманывался, полагая, что это у нее любовь такая своеобразная, ведь она его не отталкивала, он же не знал, что она его жалела htanya писал(а):
Им, вместе с Эм, еще многое надо преодолеть. Олегу предстоит объяснение с женой и детьми. Но, они все смогут, ибо они теперь вместе полагаю, мы пропустим все эти объяснения, иначе эта санта-барбара завяжет узел на моей шее, и я в итоге брошу писать вообще га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
Чудесная глава!!! Непростая история..... Спасибо! alenatara писал(а):
Да, Эм очень противоречивая личность, но если честно, при той жизни, что у неё сложилась, она и не может быть иной. В том-то и дело. Будь у нее в жизни все проще, и она была бы другой alenatara писал(а):
А Олег её отогреет, уже отогревает - они так долго жили друг без друга, теперь нужно наверстать всё, что упустили. Это отогревание само собой происходит, просто когда он рядом, просто потому, что ей можно расслабиться и быть слабой женщиной любящей и любимой alenatara писал(а):
А Яша... Любовь его больше на раболепие похожа. Мало женщину любить, нужно иметь смелость, чтобы сделать её своей, а он всё чего-то выжидал. Ну и дождался... Это точно Марфа Петровна писал(а):
А мне очень жалко Яшу. Мужик полжизни любил Эм, уже поверил, что, наконец, женится, а тут такое разочарование! По большому счету, ему никто особо не мешал, еще десять лет назад, после смерти Люсьена, развестись, приехать в Париж, взять все дела в свои руки и жениться на Эм, пока она была еще слаба, долго сопротивляться она не могла - просто сил не было. А он, полагая, что считается с ее мнением, просто оказался слаб. Марфа Петровна писал(а):
И хорошо, что Эм и Олег разговаривают друг с другом. Они столько лет не виделись, что есть о чем поговорить Девочки, спасибо за ваши теплые слова! По сути, мы подошли к логическому завершению. Незаконченной осталась линия сокровищ - но оказалось, что приключения - не мое, - и потому эта часть вышла корявой - если ее дописывать, как она просится - появляется еще куча второстепенных героев, а у нас их и без того полная коробочка... В общем у нас не много осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 22:28
Катя,спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 18:08
Всем привет!
Простите, что опять потерялась! Последние дни были довольно напряженными, да и сейчас не особо-то легче. Однако, пропала я не поэтому. Как я говорила раньше, этот роман имеет концовку. Вот я до нее дошла, и поняла, что такой вариант мне совсем не нравится, особенно учитывая изменения. В итоге с неделю назад написала другую, но она меня тоже кое в чем смущает. Поэтому решила подождать, перечитать и, наконец, решить вопрос. В общем, если звезды сойдутся на днях выложу концовку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 20:52
жду.... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:44
» Глава 37- Мась, ты что-то знаешь о маме? – спросила Юля, когда они выходили из зоны досмотра.- С чего ты взяла? – посмотрел на нее ласково, приобняв за талию. - Уж слишком откровенным был твой тон, - улыбнулась она. - Все просто, - он усмехнулся и подвел ее к витрине с газетами, - Смотри, - развернул одну на всю полосу. – Эм и Олег Мережковский – актер со вчерашнего спектакля. Юля оторопело смотрела на свою мать и не узнавала. - Я ее такой никогда не видела, - проговорила пораженно, - Она совсем другая! Она и сегодня другая пришла! Она… настоящая, что ли… - Ты разве не знала, что она актриса? - Конечно, знала, - фыркнула девушка, - я в детстве была у нее на спектаклях. Но у нее никогда вот так, - она ткнула пальчиком в фото, - не горели глаза. - А с твоим отцом? - С ними обоими этот блеск был каким-то… тусклым, наверное… с ноткой грусти. Максим улыбнулся несколько снисходительно, и Юля решила, что он ей не верит. - Вернемся, я покажу тебе фотки. – заявила она, желая его переубедить. - Хорошо, - легко согласился он, убирая выпуск обратно. - Давай возьмем. - Не стоит, - взял ее за руку и повел к выходу в самолет, - судя по заголовку, в статье ничего хорошего нет. Оставив Юлю в гостинице, Макс отправился к бывшей теще, решив, что заручиться ее поддержкой не помешает. - Забирай! – запричитала женщина, суетясь у плиты, - Всей душой буду рада. Хоть и далеко, да только лучше ему будет там, где его любят. Разве ж дело это! Ребенку пятый годок пошел, а он не говорит совсем. А те слова, что знал, и то забыл. Зойка хоть и говорит Илье, что сын его. Да только не слепой он. Антошка на него не похож совсем, его чуратся. Тот слова ему сказать не может, этот в угол забивается, или того лучше под кровать прячется… Я бы к себе его забрала, воспитала бы, да здоровье подводить стало. Сердце через день прихватывает. - А что врачи говорят? – поинтересовался он, потягивая ароматный травяной чай. - Возраст говорят. Седьмой десяток все-таки доходит. - Лекарства нужны? - Операция нужна, да только не хочу я, - женщина махнула рукой, - сколько отведено, столько и проживу… - Анна… - хотел было переубедить ее Максим. - Ты, милок, себе голову ерундой не забивай, - строго остановила его женщина, и села напротив, - Я-то думала, Зойка просто дуреха, а она, оказывается, с мамашей твоей не сошлась, потому и не захотела ехать за тобой. И потом, они ж с Илюшкой три года до армии женихались. Он уехал, она и почувствовала свободу. Тут ты появился, весь из себя. Она хвостом и закрутила. А ему все донесли. Вот когда она к нему с пузом приехала, сама не зная от кого понесла, он ее и послал. Когда вернулся у них все по новой закрутилось. А ты лишним оказался. И Антошка тоже лишний им. Маленькая чудесная случайность, заплетающая судьбы в узел. Люблю его безумно, но понимаю, что не будет ему здесь нормальной жизни. Ты у Веры один. Она молодая женщина, вполне способная воспитывать внука. Вместе вы сможете поставить его на ноги. А что его ждет здесь? - Анна Ивановна, я его в Париж заберу, - предупредил Максим. - Зачем это? – женщина взволнованно приложила ладонь к груди. - Работу мне там предложили. - А Антошка-то с кем будет? - Я жениться собираюсь. - На француженке поди? - С русскими корнями, – кивнул Макс и улыбнулся, - Скуратовская она. - Из этих что ль? – женщина мотнула головой в сторону графского дома, в котором и сейчас проживали потомки Скуратовых, соседствуя с родственниками Веры. - Ага. - А она-то согласна твоего сынка воспитывать? - Она еще учится, - Макс нахмурился, только теперь представив Юльку в качестве воспитательницы для сына. Картинка вышла не самая удачная, но он тут же понял, что это даже к лучшему, так как на данном этапе для них главное найти общий язык с ребенком, а для воспитания можно и гувернантку нанять, - но в любом случае согласна. Зойка дома? - Она в ясли нянькой устроилась, и дети при ней, - снова затараторила теща, подрываясь со своего места, - А вот Илья как раз выходной… Илья сначала заартачился, но причитаний тещи не вынес. Решил, что эта может и со свету сжить, а жена разве что поревет и успокоится. И потому согласился, что рот лишний кормить накладно, а денег и так не много. Но тут пришла Зоя с детьми, и накинулась на Максима. Антошка сразу за бабкины юбки нырнул, а девочки в папкины руки попали раздеваться с улицы. - Скажите, пожалуйста, сын ему понадобился! – вопила Зойка, - Чей сын-то? У тебя-то сына нет! - Сама прекрасно знаешь от кого родила, - процедил сквозь зубы Макс, - Дурой не прикидывайся. - Дурой была, когда замуж за тебя вышла! - И ей же остаешься, если не понимаешь, что дать ему ничего не сможешь. - Будто ты сможешь! - Я смогу. Уж поверь на слово. Подпиши отказ по-хорошему. - Иди откуда пришел… - Зойка, не дури, - это Илья справился с детьми и пришел на кухню, - Что я не вижу что ли, не мой он. - Твой он! Твой! – разревелась Зоя, сев на стул, и спрятала лицо в ладонях. Тут из-за тещи выглянул Антошка, сверкая черными глазками. - Сама посмотри, какой он мой! – Илья взял мальчика и посадил на колеи Максиму, - Как две капли! Подписывай. - Полетишь со мной на самолете? – спросил Макс сына, и тот довольно кивнул, - Не боишься? – Мальчик растянул губы еще шире и помотал головой, - Я в тебе не сомневался. Тебе в садике нравится? Хочешь с друзьями попрощаться? – снова моток головой. - Он же не говорит, вот и не нравится, - развела руками Анна Ивановна, - Можно он у меня сегодня останется? Надолго ведь уедете Макс посмотрел на мальчика и тот согласно кивнул, слез с его колен, подбежал к бабушке и обнял за ноги. - У вас два дня, - согласился Максим, - соберите ему только один сменный комплект одежды и самые любимые игрушки. Из игрушек оказалась одна маленькая машинка, а сменный комплект оставлял желать лучшего. Он вполне подходил для прогулок во дворе, но для выхода «в люди» нужно было что-то поприличнее. Детский магазин нашелся недалеко от гостиницы. - Вы в отдел игрушек, - предложила Юля, - а я пока одежку подберу. Когда спустя полчаса она их нашла, игрушек была уже целая корзина, а они прямо в магазине испытывали машинку на радиоуправлении. - И как мы все это повезем? – рассмеялась девушка. - Какая разница, - счастливо отмахнулся Макс, с удовольствием играя с сыном, - В Москве у нас вряд ли будет такая возможность. Дел полно. А ему будет скучно. - Нужно кое-что примерить. - Времени мало осталось, - покачал головой Макс, - Заверните, пожалуйста, - передал пульт консультанту, - Давай смотреть. Он пересортировывал выбранные ею вещи, советуясь с Антошкой, а она ими любовалась, только теперь понимая, что должна стать мамой этому мальчику, хотя по сути больше годится ему в сестры. В аэропорту их встречала делегация новоявленных бабушек и дедушек. Олег заявил Эм, что пора и ему познакомиться с ее семьей, не желая отпускать ее от себя. А она не сильно-то сопротивлялась, понимая, что он не тот человек, которым сможет командовать. И тому даже рада была, ведь в ее жизни теперь появился действительно сильный мужчина, на которого можно полагаться во всем, и он не подведет. Эм не отказалась от идеи воскрешения парфюмерных фабрик на родине, но притормозила процесс, решив не торопиться в этом вопросе, подумывая вернуться на сцену и в кино. Правда пока еще не сообщила об этом Олегу, желая сделать ему сюрприз. Иван Аркадьевич, едва подав документы на развод, примчался в Москву к Вере, под предлогом знакомства с внуком, намереваясь попутно уговорить ее переехать в Питер. - Вот так за неделю мы обзавелись сразу двумя внуками, - шепнул Олег Эм, обнимая ее со спины, стоя в зале ожидания, заметив в толпе юную рыжеволосую девушку так похожую на его любимую девочку четверть века назад. - О, ужас, как я стара, - вздохнула женщина, стыдясь собственного безумства с крестником тремя неделями ранее, глядя, как сейчас он счастлив с ее дочерью и сыном. И безмерно ему благодарная, за одну пренебрежительную фразу в ее сторону, в корне изменившую ее жизнь. - Вер, как он на меня похож! – восхищенно пробормотал Иван, глядя на Антошку. - Я бы сказала, они оба на тебя похожи, - усмехнулась она, стоя с ним под руку, - и не только внешне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:57
Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 18:44
Спасибо! Все хорошо, что хорошо кончается! Все счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 18:53
Катя,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|